Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат мао дзе дун рецепт с фото

Салат с рыбой

Всегда можно взглянуть на продукты с новой стороны. И это будет полезно, когда вам надоели привычные блюда или вы захотели попробовать новые вкусовые находки. Например, такие, как в моем рецепте.

Фото салата с рыбой.

Как приготовить

Открываем банку тунца в собственном соку, сливаем жидкость, перекладываем мясо в мисочку и разминаем.

Стебель сельдерея хорошо промываем, сушим и режем мелким кубиком.

Лук также режем кубиком.

Складываем все в миску к тунцу, кладем майонез, ростки кресс-салата, солим и перчим по вкусу.

Теперь салатик перемешиваем.

Подавать блюдо можно порционно, но я люблю накладывать салат на хлеб, выходит очень вкусный бутерброд. Можно добавить туда помидор и зелень.

На заметку

Предлагаю вам один из вариантов того, как приготовить салат с рыбой (а именно с консервированным тунцом). Научитесь готовить это блюдо и вы будете знать рецепт салатика на скорую руку и в то же время рецепт прекрасной начинки для сэндвичей.

Ингредиенты на две порции

  • Тунец консервированный — 1 шт. (банка)
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Ростки кресс-салата — 1 ст.л.
  • Соль, перец — По вкусу

Салат из цикория с копченой рыбой и яйцом

картофель (отварной) 1 шт. • огурец 1 шт. • яйца куриные 1 шт. • горчица 1 ч.л. • мед (цветочный) 1 ч.л. • зелень 3 веточка • пряности 1 ч.л. • масло оливковое 1 ст.л. • йогурт (био) 2 ст.л.

Чечевица содержит высокое количество белка и считается отличной альтернативой мясу. Отличный питательный салат, очень вкусный и простой.

Мягкий и нежный салат приятного оранжевого цвета! Салат готовится быстро. Мясо-свинина нарезана тонкими полосками — готовится быстро. Лук с морковкой и яичные блины тоже не занимают много времени. О вкусе.

Салат к шашлыкам

Видео

Салат из лебеды

Комментарии

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам.
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам.

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

Inentome1975, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!

Inentome1975, салатик — прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала рыбный салат «минимум усилий и максимум удовольствия»!

Ух ты! Как красиво и просто!

Супер, здорово, восхитительно.
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам.

Отлично! муж в восторге. да и гостям понравилось.

В общем, рыбный салатик супер!
Автор-волшебница.

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.

Давно хочу попробовать сделать салат))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.

Картофель 3 шт. • Куриные окорочка 1 шт. • Орехи грецкие 150 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сыр твердый 150 г • Огурцы маринованные 150 г • Майонез 400 г • Лук зеленый 40 г • Перец черный молотый по вкусу •.

Салат с зимним названием безусловно станет хитом на летнем столе Сытный и очень вкусный салат. Многие, наверное, заметили, что зимняя тематика очень актуальна летом, в жару хочется прохлады. Салат состои.

Очень вкусный французский салат «Ницца» (Salade Ni oise) с восхитительным ароматом, нежный и красивый. Как говорят французы, салат «Ницца» — это салат для здоровья и для удовольствия:).

Салат мао цзэдун рецепт с фото

Детальное описание: салат мао цзэдун рецепт с фото из доступных ингредиентов и подробной информации по приготовлению взятой из нескольких источников.

Что собой представляет салат «Мао Цзедун»? Как выглядит блюдо? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье. Сегодня вкусные и полезные салаты так популярны, что их смело можно назвать базовым блюдом на столе после супа и второго блюда. И салат «Мао Цзедун» является одним из них. Мы собрали лучшие рецепты этого блюда, не требующие большого количества свободного времени и каких-либо кулинарных навыков.

С печенью

Как приготовить с печенью салат «Мао Цзедун»? Рецепт может содержать как говяжью печень, так и свиную, и куриную. Этот салат очень вкусный, калорийный и сытный. Для его приготовления вам нужно иметь:

  • две большие луковицы;
  • 40 г грецких орехов;
  • масло подсолнечное;
  • две крупные моркови;
  • три зубчика чеснока;
  • 300-500 г печени;
  • соль, перец;
  • 3-4 яйца;
  • майонез.

Разогрейте на сковороде немного растительного масла. Обжарьте в нем по отдельности лук, нарезанный полукольцами, порезанную полосками печень (не пересушите), тертую на крупной терке морковку.

Далее слегка разболтайте яйца с солью и пожарьте несколько блинчиков. Их нужно свернуть трубочкой и порезать соломкой. После орехи на сухой сковороде обжарьте и крупно порубите, измельчите чеснок.

Теперь смешайте все ингредиенты, поперчите, посолите, заправьте майонезом и перемешайте. Дайте готовому салату настояться.

Классический рецепт

А как сделать рассматриваемый нами салат с мясом и морковью? На три-четыре порции блюда вам необходимо купить:

  • 200 г морковки;
  • 200 г мяса;
  • три яйца;
  • две-три луковицы;
  • майонез;
  • немного молока;
  • 3 зубчика чеснока;
  • пару ст. л. муки (лучше ржаной);
  • соевый соус.
Читать еще:  Морковка салат рецепт с фото

Итак, готовим салат с мясом и морковью «Мао Цзедун». Нарежьте мясо тонкими полосками и обжарьте до румяной корочки (1-3 минуты), сбрызнув соевым соусом. Отдельно обжарьте тертую на крупной терке морковь и порезанный лук. Взбейте яйца с солью, мукой и молоком так, чтобы получилось густое тесто для блинов.

Видео (кликните для воспроизведения).

Пожарьте тонкие яичные блины и нарежьте их соломкой. Смешайте майонез с раздавленным чесноком и заправьте салат.

С креветками

Немногие умеют готовить такой салат «Мао Цзедун». Рецепт с креветками весьма прост. Креветки являются одним из тех морепродуктов, которые великолепно сочетаются с иными продуктами. Это отличный компонент для салатов.

Очень важно уметь креветки правильно отварить. Соль и специи добавляют в холодную воду, а затем в ароматный кипяток кладут креветки. Салаты из морепродуктов являются самыми низкокалорийными и рекомендованы диетологами в разнообразных диетах.

Польза креветок

Почему многие предпочитают рецепт салата «Мао Цзедун» с креветками? Потому, что благодаря своему химическому составу креветки весьма полезны для человеческого организма. Многие говорят, что самой лучшей едой для девушек являются салаты из овощей и морепродукты.

Известно, что креветки содержат очень много настоящего белка. Организм человека расходует протеин не только для роста и восстановления мышц, но и для укрепления кожи. В Китае издавна считали, что креветки содержат янь-энергию, которая для мужского начала является источником жизненных сил. А ученые утверждают, что креветки необходимы человеку потому, что в их состав входит йод, магний, калий, медь, цинк, натрий.

Теплый салат

Итак, готовим теплый, вкусный и полезный салат «Мао Цзедун». Он одновременно очень необычен и прост в создании. Для того, чтобы у вас получилось три порции салата, вам нужно иметь под рукой:

  • 300 г креветок;
  • 150 г лапши;
  • 300 г мясного фарша;
  • пучок кинзы;
  • полстакана сметаны;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • 100 г соевого соуса;
  • перец чили;
  • соль.

Отварите лапшу до готовности в подсоленной кипящей воде. Одновременно сварите креветки также в соленой воде, почистите их, предварительно остудив.

Далее на сковороде обжарьте фарш без масла, добавьте зелень и креветки. Здесь лучше всего подойдет кинза. Теперь приготовьте соус: смешайте сметану, лимонный сок, соевый соус и измельченный перец чили. Соус отправьте к фаршу с креветками на сковороду и продолжайте тушить.

Когда соус закипит, добавьте в него лапшу, перемешайте и тушите на слабом огне 7 минут. Подавать салат нужно теплым. Кушайте его палочками. Кстати, украсить блюдо можно ягодами вишни или дольками мандарина. Кто назвал этот салат именем китайского политика, неизвестно. В рецептах его создания у хозяек имеются собственные нюансы.

Салат «Морской»

Известно, что салат «Мао Цзедун» с капустой не готовят. Поэтому мы расскажем вам, как приготовить очень вкусный салат «Морской». Базовым его ингредиентом является морская капуста. Именно поэтому многие не решаются его делать. Ведь этот продукт, хоть и полезный, но на любителя. Приготовьте его: в этом блюде капуста становится неузнаваемой.

Итак, вам нужно иметь:

  • банку консервированных грибов;
  • банку морской капусты;
  • упаковку крабовых палочек;
  • одну луковицу;
  • майонез.

Все ингредиенты порежьте, перемешайте и заправьте майонезом. В непостные дни в блюдо можно добавить яйцо. А в пост положите в салат кальмара, тогда он станет еще вкуснее.

Салат с курицей

Вы уже знаете, что по традиционному рецепту салат «Мао Цзедун» с омлетом в основном готовят. Представляем вам слоеный вкуснейший салат с курицей, наименованный в честь известного политического деятеля Китая. Продукты, которые вам нужно иметь для его создания:

  • 300 г филе куриного;
  • три морковки;
  • два зубчика чеснока;
  • две крупных луковицы;
  • четыре яйца;
  • майонез, зелень.

Налейте в кастрюлю холодной воды, доведите ее до кипения. Погрузите в кипяток филе курицы, до готовности варите. Затем выньте мясо, остудите его и нарежьте небольшими кусочками.

Перемешайте их с измельченным чесноком и майонезом. Далее нарежьте полукольцами очищенный лук и обжарьте на сковороде на растительном масле. Очистите и вымойте морковку, натрите на мелкой терке. Сырые яйца взбейте с майонезом, обжарьте 3-4 тонких блинчика из получившейся смеси. Когда они остынут, нарежьте их узкими полосками.

На большую салатницу или тарелку выложите салат такими слоями: мясо замаринованное, лук обжаренный, майонезная сеточка, морковка, снова сетка из майонеза, нарезанный омлет. Верхушку блюда посыпьте рубленой вымытой зеленью и майонезом. Приятного аппетита!

Максимально полное описание: рецепт салат мао цзэдун для наших любимых читателей.

Салат из печени с овощами «Мао Цзэдун». Фото рецепт.


Добрый день! Правда, необычное наименование блюда? В свое время салат из печени «Мао Цзэдун» привлек и меня интригующим названием. Приготовила, понравился, взяла на вооружение. Что и Вам советую сделать.
Что же такого интересного в салате? А все, начиная с состава ингредиентов и своеобразной нарезки. Но самое привлекательное, это, конечно, нежный и богатый вкус. Мягкая и сочная печень в овощном окружении. Пальчики облизывают даже те, кто с предубеждением относится к печени. Банальная фраза, но очень точная в данном случае.
Запишем простой и вкусный рецепт? Вот и правильно. Он то уж точно поможет накормить близких полезным продуктом.

Как приготовить салат из печени «Мао Цзэдун». Пошаговый рецепт

Сразу хочу уточнить следующее: готовить можно как из птичьей печени, так и из говяжьей или свиной. Вкусно будет по — любому. Главное – не пережарить печенку. Она должна быть сочная и мягкая.
Из куриного субпродукта получается самый нежный салат. Из говяжьего — чуть богаче на вкус, учитывая особенности самой печени.
Я чаще всего использую куриную . А Вы уж сами определитесь, пожалуйста, какой субпродукт больше Вам по душе. Повторяю – вкусно будет в любом случае.

Какие продукты нужно подготовить

Гр. 350-400 куриной печени

♦ Две крупных луковицы

♦ Две крупных моркови

Читать еще:  Рецепт салата с древесными грибами и фунчозой

♦ Шт. 5-6 грецких орехов (по желанию)

♦ 3 яйца (если мелкие, то можно взять 4)

♦ Мл. 60-70 растительного масла

♦ Гр. 50 майонеза не жирного

♦ По вкусу соли и черного молотого перца.

Пошаговое приготовление

1 . Печень очистить от пленок и т.д., вымыть и порезать небольшими кубиками или аккуратными брусочками.


2. Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Еще раз обращаю Ваше внимание на тот факт, что печень пережаривать ни в коем случае не нужно. Как только перестала выделяться сукровица при прокалывании, сразу снимайте с огня. Солить и перчить нужно в самом конце обжаривания.
3. Лук порезать полукольцами, обжарить до мягкости и прозрачности. Здесь тоже не переусердствуйте. А когда будете вынимать из сковороды, старайтесь не захватывать масло. Для этого нужно наклонить сковороду, что – бы оно отделилось от лука и стекло на другой бок посудины.


4 . Морковь нарезать соломкой. Тоже слегка обжарить до мягкости.


5 . Яйца разбить в небольшую емкость, чуть присолить. Взболтать, как на омлет.
6 . Поджарить несколько тонких яичных блинчиков.
7 . Блинчики свернуть рулетом, нарезать соломкой. Нарезка должна быть такой, что – бы удобно было кушать. Это я намекаю на то, что блины можно разрезать на части, если сковорода у Вас большая.


8 . Орехи очистить и измельчить в ступке.


9 . Все продукты соединить, смешать, заправить небольшим количеством майонеза. Обязательно попробовать на вкус. Может подсолить нужно, или чуть приперчить.
Вот и все, замечательная закуска готова. А Вы отметили для себя, что рецепт не только простой и вкусный, но еще и быстрый? И это еще одно его преимущество!

Чем тоньше нарежете ингредиенты, тем изысканнее будет смотреться готовое блюдо.


Дайте салату немного настояться, что – бы продукты слились в единое целое и поделились своими щедротами. Тогда уж точно салат из печени «Мао Цзэдун» удивит и порадует щедрым вкусом. Приятного аппетита!
Кстати, готовлю салат уже много лет, и все задумываюсь над замысловатым названием. Что им хотел сказать автор оригинального рецепта? Вопрос, конечно, интересный…

Поделиться «Салат из печени с овощами «Мао Цзэдун». Фото рецепт.»

Салат из печени с овощами «Мао Цзэдун». Фото рецепт. : 4 комментария

  1. Аноним 02.01.2019

Олечка! Большое спасибо за рецепт. Очень вкусний салат. Готовила на Новый год. Все доступно и понятно расписано. Ждем с нетерпением других рецептов.

Оля! Большое спасибо за рецепт, делала на Новый год салат «Мао Цзэдун». Ну очень вкусно. С удовольствием ждем еще твоих рецептов. Большое спасибо.

А Вам большое спасибо за высокую оценку трудов моих праведных)))) Рада стараться, и ….заходите, если что…)

Спасибо и Вам!Очень рада, что понравился рецепт.Ждите новых.

Салат «Мао Цзэдун» с курицей – простой и вкусный!

Готовим вкусный салат с курицей, морковью и яичными блинчиками. Всего пару ингредиентов и сытный салат к любому празднику готов! Приготовление легкое и достаточно быстрое. Такой салат обязательно понравится вашим гостям! Если интересуетесь, какие салаты можно приготовить на новый годи или день рождения, то не проходите мимо. Поможет вам в приготовлении пошаговый рецепт с фото и коротким видео:

Ингредиенты:

  • куриное бедро (свинина) – 300 грамм;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • свежая морковь – 1 штука;
  • яйцо куриное – 2 штуки;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • растительное масло – 2 столовые ложки;
  • майонез (сметана) – 2-3 чайные ложки.
Как сделать вкусный и сытный салат с курицей? Смотрите также на видео:
Идеально вкусный салат «Мао Цзэдун» с курицей. Пошаговый рецепт
  1. Мясо нарезаем тонкой соломкой, можно использовать свинину или как я, курицу.

2. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла до готовности (около 2 минут), стараясь не пересушить. Оставляем остывать.

3. После обжариваем лук полукольцами, до золотистого цвета и легкой мягкости. Даем остыть.

4. И в конце морковь тонкой соломкой, перед этим добавив немного масла. Морковь также допускается натереть на крупной терке. Остывать оставляем.

5. Смешиваем пару яиц с солью и перцем по вкусу, взбалтываем вилкой.

6. На смазанной сковороде испечем три тонких блинчика, пекутся они быстро очень. Нарезаем соломкой.

7. Собираем салат: к яичной соломке добавляем лук, морковь и мясо. Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез. Смешиваем и хорошо охлаждаем в холодильнике.

Очень сытный, калорийный салат с курицей — идеально подойдет к празднику. Всех можно накормить и его вкус точно порадует! Готовьте для себя и своих близких, смотрите другие рецепты на сайте. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! Здесь очень много вкусных, простых и проверенных рецептов! Понравился рецепт? Не забудь, поделись с друзьями!

«Мао Цзедуна» пробовали? Рецепты салатов с печенью

К печенке как продукту разные люди относятся по-разному. Одни уповают на то, что гемоглобин поднимает, витаминов Д и, А много содержит , а другие говорят, что печень и почки — фильтры организма и могут накапливать в себе вредные вещества.

Как бы то ни было, блюд печеночных существует очень много, — сытных салатов, которые могут использоваться не только в качестве закуски, но и для «холодного ужина», например. Тут, конечно, придется не очень много, но все же повозиться: пока освобождаешь печень от пленок и протоков, пока ее готовишь…

Кто назвал один из таких салатов именем китайского лидера, неизвестно, в рецептах его приготовления у хозяек существуют собственные нюансы, и лично я предпочитаю путь подлиннее.

Итак, салат «Мао Цзедун».

Сначала вымачиваю печень (0,5 кг) в молоке (так, чтоб прикрывало кусок), потом обжариваю ее и лишь затем режу тонкой соломкой (а кто-то предпочитает кубиками — дело вкуса). Отдельно обжариваю лук (1 большую головку или 2 поменьше), как станет золотистым — добавляю морковь (тоже в лапшу порубленную). А еще туда полагается покрошить омлет из трех яиц. Все ингредиенты смешиваются, когда остынут, сдабриваются молотыми грецкими орехами (некоторые предпочитают их порубить и обжарить в сковородке, где готовилась печень), солью и перцем — по вкусу, заправляются майонезом. Зелень — по желанию.

Читать еще:  Салат из крабовых палочек рецепт с фото без риса

Кстати, в качестве украшения можно использовать дольки мандарина или ягоды вишни.

А теперь — с грибами.

Можно сделать салат из отварной говяжьей или телячьей печени (500 г) с сушеными грибами (50 г) или шампиньонами (200 г). Грибы тоже отвариваются (сушеные — предварительно вымоченные в течение хотя бы 15 минут), шинкуются соломкой. Сваренная печенка (я ее в молоке и варю) также рубится на лапшу. Обжариваются 2 головки лука, поструганные полукольцами, а из двух вареных яиц нарезаются колесики.

Дно салатника выстилается листовым салатом, ингредиенты укладываются слоями и поливаются майонезом (100 г, иногда его смешивают со столовой ложкой белого вина). Перец и соль — по вкусу (я, например, присаливаю печень еще в молоке), чеснок — по желанию.

Можно добавить свежие или маринованные огурцы, вареную морковь или даже картофель (тоже в виде соломки), рис (тогда уж с лимонным соком). Это будут уже вариации к базовой модели, которые выбираются самим кулинаром и чередуются для разнообразия. Главное — не забывать, раз салат из печени, то она и должна быть главным компонентом, который не должно «забивать» окружение.

Как украсить блюдо? Как подскажет фантазия: зеленью укропа-петрушки, полу- или ломтиками лимона, маслинами и даже чипсами, доведя произведение до уровня шедевра (как на картинке).

Шампиньоны (200 г) хороши и с печенью из птицы, например, индейки (250 г). Обжариваем их на смеси растительного и сливочного масла, предварительно не только вымыв и порубив, но и очистив шляпки от кожицы.

Вынув грибы, загружаем в ту же сковородку печень и лук (одна головка). Режем готовую печенку на кусочки излюбленной формы, смешиваем все с салатом-латуком, солим-перчим по вкусу. Для заправки используем 2,5 ст. ложки винного уксуса с тем же количеством оливкового масла.

Если есть возможность, силы и настроение, добавляем обжаренный или сырой бекон. В сыром виде его можно использовать вместе с зеленью, лимоном, оливками или маслинами для украшения, например, свернув рулетиками или розочками.

И, наконец, из печени трески.

Печень трески из банки можно, порезав кусочками или размяв вилкой, смешать с тертыми яйцами (4 шт.) и плавленным сырком (1 шт.), добавить мелко порубленный свежий огурец, репчатый и/или зеленый лук, чеснок, маслины. И подать — в тарталетках.

Салат «Мао Цзедун»

Долго сижу на поваренке и вот решилась на свой первый рецепт. В нашей семье этот салат уже много лет на столе и все время пользуется популярностью.

Ингредиенты для «Салат «Мао Цзедун»»:

  • Лук репчатый — 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Печень индюшиная — 300 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Майонез (по вкусу)
  • Масло растительное — 50 мл
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Вода — 300 мл
  • Орехи грецкие — 30 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1759.3 ккал
белки
77.1 г
жиры
119.9 г
углеводы
96.3 г
Порции
ккал
439.8 ккал
белки
19.3 г
жиры
30 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
138.5 ккал
белки
6.1 г
жиры
9.4 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Салат «Мао Цзедун»»:

Лук репчатый почистить, порезать полукольцами и залить маринадом ( 1,5 ч. л. соли + 2 ст. л. сахара+ 2 ст. л. уксуса ). Пусть стоит в сторонке и ждет своего часа.

Морковь чистим, моем и трем на крупной терке

Разогреваем сковородку, добавляем 35мл подсолнечного масла и обжарим морковь. Она должна стать ярче, но не мягкой.

Моем, чистим от пленочек печень и режем ее полосочками

Разогреть сковороду, добавляем 20 мл подсолнечного масла, кладем печень, солим и обжариваем печень до готовности

2 яйца слегка взбить и обжарить на сковороде смазанной подсолнечным маслом 3 блина

Режем яичные блины полосочками, мелко измельчим грецкие орехи.

С лука сливаем маринад и добавляем морковь, печень, яичные блины, грецкие орехи. Все заправляем небольшим количеством майонеза, так как салат уже содержит масло. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Долго сижу на поваренке и вот решилась на свой первый рецепт. В нашей семье этот салат уже много лет на столе и все время пользуется популярностью.

Похожие рецепты

Салат из фасоли и сухариков
  • 7
  • 8
  • 8804
Салат «Быстрый, Вкусный, Полезный»
  • 3
  • 14
  • 1113
Салат » Шарада»
  • 75
  • 520
  • 73250
Салат с печенью трески «По-новому!»
  • 28
  • 69
  • 2880
Салат «Острый»
  • 59
  • 167
  • 3581
Этнический салат
  • 19
  • 41
  • 3768
Немецкий картофельный салат
  • 40
  • 70
  • 10544
Салат «Изысканная простота»
  • 67
  • 185
  • 5182
Салат «Люсьен»
  • 72
  • 66
  • 17710

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Старорусский»
  • 191
  • 2132
  • 28336
Куриные котлеты «Новомихайловские»
  • 132
  • 1759
  • 129955
Фаршированные черри
  • 92
  • 622
  • 11201

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

17 февраля 2015 года Vicentina #

16 февраля 2015 года natasha9070 #

16 февраля 2015 года aysegul # (автор рецепта)

16 февраля 2015 года freya525 #

16 февраля 2015 года Даша Михайловна #

16 февраля 2015 года gulia0404 #

16 февраля 2015 года aysegul # (автор рецепта)

16 февраля 2015 года kritikessa #

16 февраля 2015 года aysegul # (автор рецепта)

16 февраля 2015 года kritikessa #

15 февраля 2015 года яся1975 #

15 февраля 2015 года Мэриэл #

15 февраля 2015 года aysegul # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector