Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат гранатовый браслет с копченой курицей рецепт с фото

Салат гранатовый браслет с копченой курицей рецепт с фото

Вкусный, сытный и эффектный салат с гранатом, который украсит любой праздничный или новогодний стол!

Гранатовый браслет состоит из слоев и готовится при помощи стакана или узкой длинной чашки, вокруг которой формируется вкусный бублик этого пикантного салата с гранатовыми зернышками.

Из чего приготовить

  • Лук репчатый (лучше – красный) – 1 головка;
  • Картофелины – 2 шт. среднего размера;
  • Петрушка – пол пучка;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сыр твердых сортов – 50 г;
  • Окорочок копченый – 1 штука (или копченая грудка, можно ветчину или вареную курицу

300 г);

  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Свекла – 1 шт. маленькая;
  • Гранат – 0,5 штуки;
  • Грецкие орехи – горсть;
  • Майонез;
  • Стакан цилиндрической формы; плоское и округлое блюдо или большая тарелка.

    Из этих самых простых продуктов мы приготовим вкусный и оригинальный салат!

    Как приготовить

    • Сварить яйца, картошку и свеклу в мундирах (можно в одной кастрюле). Остудить, очистить.
    • Измельчить составляющие салата: натереть на мелкой терке (каждый продукт отдельно): картошку, 1 яйцо, сыр, чеснок, свеклу. Второе яйцо – нарезать тонкими полосками (яйцо пополам и половинки тонко нарезать), лук нарезать мелко, листочки петрушки – средне, курицу (с кожицей) – небольшими кубиками.
    • Смешать картофельную, сырную и чесночную массу мягкими и приподнимающими движениями, сохраняя воздушность массы.
    • Сборка салата: в центр тарелки поставить перевернутый стакан (если он у вас ровный, не расширяющийся, можно не переворачивать) и выложить слои салата, отступив от края тарелки 4-5 см – с каждым новым слоем свободное пространство между краем салата и блюда будет сокращаться.
    • Дать гранатовому салату немного постоять, потом выкрутить стакан из салата (как если бы вы откручивали пробку у бутылки), чтобы не сломать салат.
    • Готовый Гранатовый браслет должен постоять минут 30-40 для пропитки. Потом – можно подавать к праздничному столу!

    Слои Гранатового браслета

    Промазать майонезом, аккуратно, не утаптывая;

    Промазать майонезом так же аккуратно, сохраняя воздушность слоев Гранатового браслета;

    Этапы приготовления в картинках

    Первый слой – луковый

    Второй слой сейчас смажем майонезом, осторожно, распределяя его легкими движениями

    Сверху майонез посыпаем зеленью

    Поверх петрушки выкладываем яичные полоски

    Посыпаем все куриными кусочками

    Посыпаем копченую курицу остатками лука

    В этот майонезный слой должны вплавиться частички свекольного пюре, не просто лечь поверх, а соединиться, чтобы свекла не подсыхала

    После украшения салата гранатовыми зернами и орехами, выкручиваем стакан

    Советы по приготовлению

    В чем секрет салата Гранатовый браслет?

    Первый секрет этого салата в технологии сборки при помощи стакана, что дает ему неожиданную форму.

    Второй – в роскошных гранатовых зернышках, которые взрываются при раскусывании сладковато-терпким соком, сдабривая солоноватый и плотный по вкусу салат легкими пикантными нотами.

    И третий: сочетание ингредиентов. Под фасадом гранатового браслета может скрываться любой салат, компоненты которого гармонично сочетаются – как между собой, так и с гранатом.

    Вот так выглядит салат Гранатовый браслет внутри

    Поэтому, можете приготовить в виде гранатового браслета и другой вкусный салат. И не только гранатовый. Он может быть янтарным – с кукурузой или ярко-желтой паприкой (и скрывать под собой самый простой салат из крабовых палочек). Малахитовым браслетом можно стать салат оливье, украшенный горошком и/или зеленью, мясной салат с киви, посыпанный кусочками этого зеленого кисло-сладкого плода. Коралловый браслет может быть быть посыпан кусочками алого сладкого перца или помидорами.

    А если вы любите минерал чароит, то сиреневый (красный ялтинский лук) поможет вам приготовить даже чароитовый браслет.

    В общем, принцип сборки салата Гранатовый браслет – основа для творчества при приготовлении любых салатов.

    Как быть с гранатовыми зернами – они же с косточками!

    Знаю тех, кто, поедая гранат, раскусывает зернышки, собирает частички сока и выплевывает косточки. Друзья, ну разве это – дело? По-моему, это как жить наполовину! Даже на треть или четверть… Мне даже жалко людей, которые так делают и не могут получить полного наслаждения вкусом граната. Простите, если задела чьи-то чувства.

    В общем, гранат надо есть (жевать) с зернышками и это совершенно не портит вкус блюда, напротив, добавляет ему пикантности. Гранатинки смешиваются с салатом и никаких косточек вы и не почувствуете, как съедите их, если, конечно, не будете специально выискивать гранатовые зерна и их косточки.

    Для тех, кто категорически против зернышек граната, сообщаю – бывают сорта граната без косточек. Поищите на рынках или в магазинах.

    Вот такой вкусный и симпатичный получается салат Гранатовый браслет!

    Наш салат с гранатовыми зернами – очень рассыпчатый и воздушный (поэтому, не надо приминать слои при приготовлении, никакого насилия над едой!). Гранатовый сок значительно освежает его зимний, сытный вкус.

    Вот так Гранатовый браслет рассыпается по тарелке

    Если копченой курицы нет, можно взять обычную, вареную или жареную.

    Гранатовый браслет – отличный новогодний салат или салат для особых случаев и праздников! Очень вкусное, затейливое и оригинальное блюдо из простых компонентов!

    Желаю вам удовольствия от этой вкусной еды с гранатом и приятного аппетита!

    Приятного вам аппетита и отличного праздника!

    САЛАТ «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ»

    «Гранатовый браслет» — не только вкусный, но и очень красивый салат, способный украсить любой праздничный стол. Кроме того, салат достаточно прост в приготовлении.
    Очевидно, что свое название салат получил, во-первых, из-за кольцевидной формы и, во-вторых, из-за того, что его поверхность украшена гранатовыми зернами. Кольцевидную форму салату придает отверстие в его центре. Отверстие формируется на этапе выкладки салата при помощи стакана, бутылки и т. п. Гранаты лучше использовать урожая прошлого года — у них косточки становятся мягкими.

    На фото: салат «гранатовый браслет» — украшение праздничного стола.

    Ингредиенты

    1. куриное филе (вареной, а лучше, копченой курицы) — 300 г
    2. яйцо — 4 шт.
    3. огурцы маринованные — 4 шт.
    4. лук репчатый — 1 шт.
    5. свекла — 2 шт.
    6. грецкие орехи — 100 г
    7. сыр твердых сортов — 200 г
    8. майонез
    9. гранат — 1 шт.

    Пошаговый фото-рецепт

    Перед приготовлением салата необходимо отварить свеклу и яйца.

    • В середину большого блюда поставить стакан. Выложить вокруг стакана куриное филе, порезанное маленькими кусочками.
    • Лук порезать полукольцами и выложить на курицу.
    • Хорошо промазать майонезом.
    • Маринованные огурцы порезать и выложить слоем.
    • Сыр потереть на терке, выложить на огурцы.
    • Промазать майонезом.
    • Свеклу потереть на терке, выложить слой.
    • Грецкие орехи измельчить в кухонном комбайне, выложить на свеклу.
    • Яйца измельчить и выложить на орехи.
    • Еще раз промазать майонезом.
    • Гранат разделать на зернышки. Гранатовые зернышки выложить на поверхность салата.
    • Аккуратно вынуть стакан из салата.Салат «гранатовый браслет» готов.

    Салат «гранатовый браслет». Пошаговый фото-рецепт
    © КартаВкуса. ру

    Салат «Гранатовый браслет» с копченой курицей

    Красивый, роскошный, пикантный и дерзкий – эти восхитительные слова можно перечислять до бесконечности, но к чему слова, когда можно отдаться ощущениям. Эмоции восторга вызовет у вас на сей раз не мужчина, а салат — «Гранатовый браслет» с копченой курицей, им-то вы и покорите сердце того единственного.

    Все женщины прекрасно знают, через что лежит путь к сердцу мужчины, так что, если надумали покорять — записывайте рецепт и приступайте к делу, а купидон не заставит себя ждать.

    Вы никогда не задумывались, почему восточные женщины так будоражат воображение мужчин? Может быть потому, что в них есть некая загадка, которую сильному полу каждый раз предстоит разгадывать заново. Обыденность теряется, остаётся только интерес и восторг. С салатом «Гранатовый браслет» дело обстоит также.

    Всё самое главное скрывается под слоем гранатовых зёрен, а чтобы узнать содержимое блюда — нужно открывать его для себя, поглощая слой за слоем. Звучит завораживающе? Тогда приступим к приготовлению, не откладывая ни минуты, ведь на создание красивой загадки требуется немало времени.

    Восточный салат «Гранатовый браслет» с курицей

    Ингредиенты

    • Куриные окорочка (копчёные) — 3 шт. + —
    • Лук репчатый — 1 шт. + —
    • Картофель — 2 шт. + —
    • Морковь — 1 шт. + —
    • Яйца куриные — 3 шт. + —
    • Грецкие орехи — 50 г + —
    • Свекла — 1 шт. + —
    • Гранат — 1 шт. + —
    • Майонез — по вкусу + —
    • Растительное масло — для жарки + —
    • Соль — по вкусу + —
    • Черный молотый перец — по вкусу + —

    Рецепт приготовления салата «Гранатовый браслет» с копченой курицей

    Подготавливаем продукты для салата
    • Яйца и морковь отвариваем до готовности.
    • Самый вкусный картофель получается в мундире. Для этого тщательно его моем, кладем в кастрюлю с холодной водой, солим, доводим до кипения и варим, пока он не станет мягким. Очищаем его, как только он немного остынет.
    • Свеклу тоже тщательно моем, каждый клубень заворачиваем в фольгу и отправляем в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку минут на 30-40, в зависимости от крупности овоща. Принцип, как у картофеля: когда нож мягко входит – значит плод готов, вынимаем его, немного остужаем и чистим.
    • Отдельно нарезаем лук, но не слишком мелко. Он должен чувствоваться в салате. Обжариваем его в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, постоянно помешиваем.
    • Копченую курицу очищаем от кожи и костей, мясо нарезаем на кусочки средней величины.
    Собираем оригинальный салат «Гранатовый браслет»
    • Для этого берем плоское блюдо подходящего размера и ставим в центре тарелки стакан – это будет основа кулинарной композиции. Старайтесь, чтобы стакан был ровным по ширине, иначе нарушится весь салат, когда вы будете стакан вынимать.

    • Для первого слоя плотно укладываем курицу и слегка приминаем ее пальцами. Слоев в салате будет много, поэтому, чтобы он не рассыпался при подаче, хорошо утрамбовываем каждый из них. Если любите блюда поострее — вмешайте в птицу молотый черный или душистый перец.
    • Следующим слоем укладываем морковь, также плотно. Сверху слегка приправляем её майонезом.
    • Очищенный картофель, как и другие овощи, натираем и выкладываем поверх моркови. Затем отделяем примерно треть грецких орехов и посыпаем ими картофель. Опять тонкий слой майонеза.
    • Настала очередь жареного лука. Если он получился слишком жирным — предварительно положите его на салфетку, чтобы стекло масло, а уже потом добавьте в салат.
    • Сверху кладем вторую часть курицы. Не забываем каждый слой хорошо приминать, и опять посыпаем всё орехами.
    • Яйца в отдельной емкости смешиваем с одной-двумя ложками майонеза и выкладываем на салат. Будьте внимательны, на этот раз мы делаем не очередной слой, а просто покрываем всю поверхность, как бы запечатываем все нижние слои в один купол.
    • По такому же принципу укладываем свеклу: тертый овощ смешиваем с майонезом, при необходимости, слегка приправляем его перцем и распределяем по всей поверхности салата.
    Настаиваем салат в холодильнике
    • Если время позволяет — затягиваем салат пищевой пленкой и убираем в холодильник. Как и многие блюда их отварных овощей, такой салат гораздо вкуснее, если дать ингредиентам пропитаться ароматами друг друга. Если же времени нет — просто пропускаем этот шаг и приступаем к украшению.
    Украшаем салат с копчёной курицей
    • Очищаем гранат от шкурки. Удобнее всего сделать это так: на 3-5 мм (вкруговую) надрезаем шкурку, на расстоянии 3 см от соцветия, а затем снимаем ее как шляпку. Теперь нам видно, как удобнее разломить гранат.
    • Разламываем его, собираем зерна и украшаем ими закуску по всей поверхности.

    Салат «Гранатовый браслет» с копченой курицей готов. Можно подавать его к столу и радовать любимого мужчину или дорогих вам гостей изысканной холодной закуской. В восторге от такого блюда будут все. Поверьте, вы прослывёте замечательной хозяйкой, а ваше блюдо станет коронным угощением на долгие годы.

    Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

    Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

    Салат Гранатовый браслет

    Этот нежный салат — настоящее украшение праздничного стола. Такое название блюдо получило благодаря своему необычному внешнему виду. Салат «Гранатовый браслет» не только эффектный и нарядный, но и невероятно вкусный. Сочетание мяса птицы с грецкими орехами и зернами граната придают ему свежесть и пикантный вкус. Попробуйте этот оригинальный слоеный салат, и вы точно не разочаруетесь.

    Сначала поставим варить овощи, так как это самый долгий процесс. Помоем морковь, свеклу и картофель. Зальем овощи холодной водой и отварим до мягкости. Далее помоем куриное филе, удалим с него все пленочки и жир, зальем горячей водой. Добавим в воду листок лаврушки и душистый перец для аромата и будем варить на протяжении 20 минут. Яйца сварим вкрутую. Все ингредиенты остудим до комнатной температуры.

    С помощью острого ножа подробим грецкие орехи в мелкую крошку. Можно также измельчить их в блендере на минимальной мощности, чтобы они не превратились в порошок.

    Аккуратно отделим от кожуры зернышки граната. Для этого срезаем с фрукта верхушку, делаем надрезы вдоль прожилок и переворачиваем гранат. Постукивая ложкой по плоду, выбиваем из него зерна.

    Репчатый лук очистим, помоем и порежем мелким кубиком.

    Нальем на сковороду две столовые ложки масла и обжарим его до золотистого цвета. Во время приготовления будем помешивать лук, чтобы он хорошенько прожарился и не пригорел.

    Тщательно очистим яйца от скорлупы. С помощью терки с крупными отверстиями измельчим яйца.

    Охлажденное куриное филе нарежем кубиком среднего размера.

    Когда овощи полностью остынут, очистим их от кожуры и измельчим на крупной терке. Сначала натрем молодой картофель.

    Затем измельчим две моркови.

    Последней натрем свеклу.

    На середину большой плоской тарелки поставим стакан. Вокруг него выложим половину порезанного куриного филе. Посолим, добавим щепотку молотого перца. Смажем мясо небольшим количеством майонеза.

    Поверх куриного филе выложим тертую морковь, смажем майонезом.

    Теперь выложим слой тертого картофеля. Добавим соль и перец. Сверху нанесем сеточку из майонеза.

    Посыплем картофель 1/3 частью рубленных грецких орехов.

    Не смазывая орехи майонезом, выложим половину натертой свеклы. Смажем все майонезом.

    Снова посыплем свеклу третью грецких орехов.

    Поверх орехов, не смазывая их майонезом, выложим поджаренный лук. Равномерно распределим его по салату. Смажем майонезом.

    Теперь выложим вторую половину куриного филе. Добавим немного майонеза и посыплем мясо оставшимися грецкими орехами.

    Орехи посыплем натертыми вареными яйцами. Нанесем сверху сеточку из майонеза.

    Следующий слой – свекла. Распределим ее сверху и по бокам салата. Сверху смажем все небольшим количеством майонеза. Аккуратно достанем из салата стакан. Украсим салат зернами граната.

    Оставим салат на полке холодильника на 2 часа, чтобы он пропитался.

    • Салат «Пражский»
    • Салат «Похрустим»
    • Салат «Тиффани»
    • Салат с копченой курицей и корейской морковью

    Дима, у меня вопрос не по салату, а про гранат. В нашей семье и все знакомые, и все родственники, и у мужа тоже, не едят гранат с косточками. Меня с детства так учили и ругались, если я случайно косточку съем, типа вредно такие большие косточки жевать, живот будет болеть. И потом, я помню, что косточки горькие. Для меня всегда непонятно как гранат добавляют в блюда, ну ладно там украсить немного. У моей подруги муж грузин, он гранаты обожает, ест тоннами, но рядом ставит блюдечко для косточек. Дим, прокомментируйте, пожалуйста, сей момент. Может гранаты какие другие стали, со съедобными косточками?

    Гранаты все те же 🙂 С несъедобными косточками

    Смех смехом, а серьезно? Что, прямо так с косточками и есть? Даже не верится :))) Они ж твердые. Почти как у вишни, только мельче, конечно. Про Гранатовый браслет читала давно, но всегда думала, что гранаты это украшение и перед едой вилочкой их в сторонку отодвигают. Дим, скорей всего не я одна мучаюсь, расскажите всю правду людям об этом салате :)))

    Если серьезно, то спасибо за хороший вопрос, Ивановна! Вы вообще всегда задаете хорошие вопросы 🙂 Для салатов можно использовать особый сорт граната с маленькими, прозрачными мягкими косточками. В продаже они и так и называются «гранаты без косточек». Чем отличаются от обычных: шкурка не красная, а желтая или желто-оранжевая. Внутри семена не рубиновые, а бледно-розовые, прозрачно-розовые. Косточки есть, но настолько мягкие, что их и не чувствуешь.

    Дима, вот спасибо так спасибо! Обращу внимание на такие гранаты, мы гранаты любим, но из-за возни с косточками практически не покупаем. Надеюсь в Ашанах и разных других сетях они бывают. Надеюсь этот сорт по вкусу не уступает обычным гранатам 🙂

    Очень вкусный салат , гранат не только можно но и нужно есть , просто у некоторых людей крепит желудок от косточки …

    Салат Гранатовый браслет с курицей

    Оригинальный салат « Гранатовый браслет » на столе в праздник не останется без внимания гостей . Этот яркий салат хозяйки любят приготовить на Новый год , Рождество , Крещение Господне . Вариаций этого салата много , а один из них – это « Гранатовый браслет » с добавлением чернослива и грецких орехов .

    Время : 1 , 5 ч .
    Выход : 6 порций .

    • гранат — 2 шт .;
    • курица — 400 г ;
    • чернослив — 80 г ;
    • картофель — 2 — 3 шт .;
    • свёкла — 1 — 2 шт .;
    • масло рафинированное — 1 ст . л .;
    • морковь — 2 шт .;
    • соль ;
    • яйца — 3 шт .;
    • грецкие орехи — 10 шт .;
    • черный перец ( молотый );
    • майонез ;
    • зелень .

    1. Вначале подготавливаем все необходимые продукты для салата . Больше всего времени уходит на приготовление свеклы . Вот с неё и начнём . Отвариваем свёклу на печке в кастрюле с водой или запекаем на противне в духовке до готовности . Так же в отдельных кастрюлях ставим отвариваться курицу , яйца , морковку и картошку . Пока отвариваются овощи , поджариваем порезанный лучок на маслице ( растительном ).

    2. Оригинально и красиво можно подать « Гранатовый браслет » с курицей на белом блюде . Поэтому берём большое белое блюдо . В середину блюда аккуратно ставим стакан , который смазан маслом , чтобы при извлечении его из готовой закуски не повредить структуру салата .

    3. Сваренную « в мундире » картошку очищаем от кожицы , крошим ее небольшими брусочками . Теперь солим , добавляем молотый перец . Затем , поместив брусочки картофеля вокруг стаканчика , намазываем майонезом .

    4. Остывшую отварную морковь , очистив от кожицы , натираем на тёрке . Выкладываем измельчённую морковку вторым слоем салата . Покрываем сверху майонезной сеткой .

    5. Освобождаем ядра грецких орехов от скорлупы , мелко рубим их ножом . Можно их даже немного потолочь . Частью измельчённых орехов посыпаем морковь .

    6. Остывшую курицу для салата нарезаем брусочками . К уриное мясо выкладываем на морковку с грецкими орешками . К урицу перчим и наносим на нее майонезную сетку .

    7. В остывший обжаренный лук добавляем оставшиеся измельчённые орехи , отправляем эту смесь в салат на слой из курицы . Сверху покрываем майонезо м .

    8. Очищаем от скорлупы отварные вкрутую яйца , режем яички некрупными ломтиками . Выкладываем ломтики яиц , смазав их майонезным соусом .

    9. Отварную свёклу очищаем от шкурки , а затем натираем её на тёрке . Если в овоще много влаги , то легонечко отжимаем полученную массу .

    10. Чернослив , вымыв , мелко нарезаем и отправляем в свекольную массу . Затем смешиваем свеколку , чернослив и майонез . Покрываем свекольной массой послойный салат со всех сторон . Выравниваем силиконовой лопаткой поверхность салата , придавая форму браслета .

    11. Берём крупный спелый гранат . Освобождаем гранат от кожуры , извлекаем из него зёрна .

    12. Приступаем к самой кропотливой работе – выкладывание гранатовых зёрен по всей поверхности « браслета ». Чтобы « Гранатовый браслет » с курицей получился красивым , гранатовые зёрна начинаем размещать снизу , постепенно двигаясь вверх . Салат , покрытый полностью зёрнами , прикрываем вместе со стаканом пищевой плёночкой . Далее ставим в холодильник настояться , можно на ночь . Достав из холодильника , аккуратно убираем из салата стакан . На тарелку вокруг « Гранатового браслета » выкладываем зелень , подаём это оригинальное блюдо на стол к празднику .

    Салат Гранатовый браслет с копченой курицей

    У многих людей одно из самых любимых блюд в отечественной кухне – это салат Гранатовый браслет с копченой курицей. Он не перестает пользоваться популярностью уже не первое десятилетие. Курицу можно закоптить самостоятельно, но если вы не заинтересованы слишком долго готовить блюдо, то лучше купите готовый окорок – благо, сейчас в магазинах такие продукты в изобилии.

    Время приготовления – 1 час 30 минут.

    Количество порций – 5-6 .

    1. Ингредиенты
    2. Как приготовить салат Гранатовый браслет с копченой курицей?
    3. Видео-рецепт салата Гранатовый браслет с копченой курицей

    Ингредиенты

    Для салатика вам потребуются самые вкусные и полезные продукты. Прежде чем отправиться в магазин за необходимыми ингредиентами, напишите список покупок в соответствии с нашим перечнем. А еще список ингредиентов можно просто сфотографировать или сохранить у себя в гаджете, чтобы использовать на каждое торжество:

    • Копченое мясо курицы (филе) – 200 гр.
    • Гранат – 1 шт.
    • Свекла – 2 шт.
    • Картофель – 2 шт.
    • Морковь – 2 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Масло растительное – 2-3 ст. л.
    • Яйца куриные – 3 шт.
    • Майонез – по вкусу.
    • Перец и соль – по вкусу и при желании.

    Для украшения мы предлагаем использовать зелень. Хотя салат Гранатовый браслет смотрится изысканно и красиво и без всяких дополнительных элементов.

    Как приготовить салат Гранатовый браслет с копченой курицей?

    Мы составили для вас самый простой рецепт салата Гранатовый браслет с копченой курицей. Выполняйте все рекомендации пошагово, и у вас получится отличное праздничное блюдо.

  • Овощи и яйца отварите до готовности. Очистите свеклу и картофель от кожуры, яйца – от скорлупы.
    1. Курицу очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
    1. Лук нарежьте соломкой потоньше и обжарьте в растительном масле.
    1. Овощи натрите на терке и разложите в разные тарелки.
    1. Яйца порубите на кубики.
    1. Поставьте на плоскую тарелку стакан и выложите вокруг стакана картофель. Смажьте его майонезом.
    1. Теперь выложите остальные слои в таком порядке: лук, копченая курица, майонез, яйца, свекла. Все слои надо промазывать майонезом. По вкусу солите и перчите компоненты салата сразу же.
    1. Последний слой – самый красивый. Состоит он только из зерен граната. На него не нужно наносить майонез. Положите пару симпатичных веточек укропа, дайте немного настояться и подавайте на стол в первую очередь.

    Видео-рецепт салата Гранатовый браслет с копченой курицей

    Пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить самый вкусный салат Гранатовый браслет. Он выручит в преддверии любого торжества, потому что такое блюдо – это точно беспроигрышный вариант украшения трапезы на любой праздник. Самое же главное его достоинство – вкус. Сочетание таких простых продуктов позволяет сделать салат самым запоминающимся блюдом на праздничном столе.

    В завершение предлагаем посмотреть видео. В нем будет показан весь процесс приготовления салата Гранатовый браслет с копченой курицей. В этом видео-рецепте предложено добавить грецкие орехи, которые придают салату восхитительный вкус и аромат.

    Читать еще:  Рецепт гранатовый салат с фото
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector