Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты салатов с фото с грибами и курицей

Салат с курицей, грибами и сыром

p, blockquote 1,0,1,0,0 —>

Готовим вкусный салат с курицей, грибами, сыром и сочным помидором. Филе птицы отвариваем, шампиньоны жарим с луком, остальные компоненты просто измельчаем. Заправляем «микс» овощей и мяса стандартным майонезом и, смешав воедино, наслаждаемся сытным, сочным блюдом.

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Стандартное и очень удачное сочетание продуктов будет понятно каждому — уверены, салат не разочарует даже самых строгих дегустаторов. А если потрудиться над оформлением, блюдо можно подать даже к праздничному столу.

p, blockquote 3,1,0,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

  • филе куриное — 300 г;
  • шампиньоны — 300 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • свежие помидоры — 300 г;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат с курицей, грибами и сыром рецепт с фото

p, blockquote 5,0,0,1,0 —>

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

  1. Прогрев сковороду с растительным маслом, обжариваем мелко порубленный лук до легкого зарумянивания.
  2. Добавляем нашинкованные небольшими пластинами грибы. Периодически помешивая, полностью выпариваем влагу, выделенную шампиньонами. Солим/перчим, снимаем с огня.
  3. Заранее отвариваем и остужаем куриное филе. Готовое мясо разбираем на волокна.
  4. Сыр натираем крупной соломкой.
  5. Срываем плодоножки и режем небольшими кусочками «мясистые» помидоры. Яркие томаты добавят салату красок и сделают его более сочным и «свежим».
  6. Соединяем все подготовленные компоненты в рабочей миске.
  7. Основательно перемешиваем, заправив майонезом, посолив и поперчив по вкусу.
  8. В длительной пропитке нет необходимости. Достаточно просто охладить салат, немного подержав на полке холодильника — и можно нести к столу. Подаем в качестве самостоятельного перекуса или в дополнение к основному обеду.

p, blockquote 7,0,0,0,1 —>

Салат с курицей, грибами и сыром готов! Приятного аппетита!

10 салатов с грибами на любой вкус

Интересные сочетания с овощами, сыром, курицей, орехами и не только.

1. Салат с грибами и фасолью

Ингредиенты

  • 300 г замороженных шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 перец чили;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 банка фасоли (400 г);
  • 30 г грецких орехов;
  • 1 небольшой пучок петрушки и укропа;
  • ½ столовой ложки дижонской горчицы;
  • ½ столовой ложки виноградного или винного уксуса 9%;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка сахара.

Приготовление

Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Перец измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Из банки с фасолью слейте жидкость. Орехи измельчите. Зелень нарубите.

Горчицу смешайте с уксусом, чесноком, 1 столовой ложкой масла, солью и сахаром.

В сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Обжарьте шампиньоны примерно за 3–5 минут. Добавьте лук и готовьте ещё 5–6 минут. Выложите в миску, смешайте с фасолью, перцем и орехами. Заправьте горчичным соусом, посыпьте зеленью и перемешайте.

Угощайтесь

  • 10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова

2. Салат с грибами, морковью и горошком

Ингредиенты

  • 680 г моркови;
  • 190 г маринованных грибов (шампиньонов, опят или других);
  • 100 г консервированного горошка;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 230 г майонеза.

Приготовление

Разогрейте антипригарную сковороду без масла на среднем огне. Выложите в неё крупно натёртую морковь и готовьте 3–4 минуты, постоянно помешивая. После переложите на тарелку и остудите.

Грибы, если они целые, нарежьте средними кусочками. Из горошка слейте жидкость. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом.

Смешайте морковь с грибами, горошком и чесноком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перед подачей оставьте на несколько часов в холодильнике.

Обязательно попробуйте 🥕

  • 15 интересных салатов из моркови

3. Салат с грибами, орехами и курицей

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла;
  • 700 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 3 яйца;
  • 2 маринованных или свежих огурца;
  • 70 г грецких орехов;
  • 3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Курицу посолите и поперчите. В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Обжарьте филе до готовности примерно за 20–25 минут. Остудите и нарежьте средними кусочками.

Шампиньоны и лук нарежьте некрупно. В сковороде без масла обжарьте грибы на среднем огне. Когда испарится сок, который они выделят, добавьте масло, посолите, поперчите и засыпьте лук. Готовьте ещё 5–7 минут. Выложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла. Остудите.

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Нарежьте средними кусочками или соломкой вместе с огурцами. Грецкие орехи за пару минут обжарьте на сковороде без масла и разделите на несколько частей.

Сложите в миску курицу, яйца, огурцы, грибы с луком и орехи. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Приготовьте 🥩

  • 10 сытных и вкусных салатов с говядиной

4. Салат с грибами, курицей и картошкой

Ингредиенты

  • 550 г картошки;
  • 350 г куриного филе;
  • 250 г солёных огурцов;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок петрушки;
  • 300 г маринованных опят;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 5 столовых ложек майонеза.

Приготовление

Картошку и куриное филе отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. Лук и петрушку нарубите.

Сложите в миску овощи, курицу, грибы и зелень. Поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Выберите лучший 🍳

  • 10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации

5. Салат с грибами, языком и корнишонами

Ингредиенты

  • 200 г говяжьего языка;
  • 2–3 корнишона;
  • 70–80 г твёрдого сыра;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • 1 горсть миндаля — для украшения.
Читать еще:  Салат мимоза рецепт с консервой рисом и сыром

Приготовление

Говяжий язык отварите до готовности. Остудите и нарежьте некрупно вместе с корнишонами. Сыр натрите на крупной или средней тёрке.

В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Слегка посолите и обжарьте примерно за 10 минут, после остудите.

Сложите в миску язык, шампиньоны с луком и сыр. Посолите, заправьте майонезом и перемешайте. Сверху намажьте ещё слоем майонеза и украсьте миндалём.

Удивите гостей 🥒

  • 10 классных салатов с солёными огурцами

6. Салат с грибами, ветчиной и огурцами

Ингредиенты

  • 1 картофелина;
  • 1 морковь;
  • 150 г ветчины;
  • 3–4 небольших маринованных огурца;
  • 2–3 яйца;
  • 200 г маринованных опят;
  • 200 г майонеза;
  • 1 небольшой пучок укропа.

Приготовление

Картофель и морковь отварите до готовности. Остудите и натрите на крупной тёрке.

Ветчину и огурцы нарежьте небольшими продолговатыми кусочками. Яйца сварите вкрутую за 10 минут и натрите на средней тёрке.

В миску выкладывайте слоями ветчину, грибы (немного оставьте для украшения), морковь, картошку и яйца. Каждый пласт промазывайте майонезом. Сверху украсьте рубленым укропом и опятами.

Сохраните рецепты 🧀

  • 10 крутых салатов с сыром

7. Салат с грибами, курицей и горошком

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 18 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 400 г консервированного горошка;
  • 150–180 г майонеза.

Приготовление

Куриные грудки отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Грибы нарежьте мелкими кубиками, посолите и обжарьте до золотистого цвета примерно за 10 минут. Остудите.

Нарубите зелень. Из горошка слейте жидкость. Сложите в миску курицу, шампиньоны, горошек и укроп. Посолите, заправьте майонезом и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🌶️

  • 15 вкусных салатов с зелёным горошком

8. Салат с грибами, огурцами и яйцами

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 200 г вешенок;
  • 1 огурец;
  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Куриную грудку посолите, поперчите, заверните в фольгу и запекайте 20–30 минут при температуре 200 °С. Остудите и разделите на средние кусочки.

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Охладите и натрите на крупной тёрке. Вешенки и огурец нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 2–3 минуты обжарьте лук, добавьте грибы и готовьте ещё 12–15 минут. Выложите на тарелку и остудите.

Сложите в миску курицу, грибы с луком, яйца и огурец. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Побалуйте семью 🍚

  • 10 интересных салатов с рисом

9. Салат с грибами, копчёной курицей и помидорами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 300 г шампиньонов;
  • 3 помидора;
  • 2 луковицы;
  • 300 г копчёной курицы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите до готовности за 10 минут. Грибы и помидоры нарежьте средними кусочками, лук и курицу — небольшими. Яйца и сыр натрите на крупной тёрке.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 2–3 минуты обжарьте лук, добавьте грибы и готовьте ещё 3–5 минут. Выложите на тарелку и остудите.

В миску выкладывайте слоями курицу, сыр, половину яиц, грибы, оставшиеся яйца. Каждый пласт смазывайте майонезом. Сверху на салат выложите помидоры. Перед подачей оставьте в холодильнике на час.

Сделайте без повода 🍅

  • 10 оригинальных салатов со свежими помидорами

10. Салат с грибами, орехами и виноградом

Ингредиенты

  • 40 г кешью;
  • 40 г семечек подсолнечника;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • соль — по вкусу;
  • немного воды;
  • 1 луковица;
  • 230 г вешенок;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 чайная ложка чесночного порошка;
  • 1–2 стебля сельдерея;
  • 100 г зелёного винограда;
  • 70 г грецких орехов;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Кешью и семечки замочите в воде. Через час-полтора слейте жидкость. Добавьте яблочный уксус, сахар, несколько щепоток соли и чайную ложку воды. Взбейте блендером, чтобы получилась масса, по густоте похожая на майонез. Если нужно, добавьте ещё немного воды.

Лук и вешенки нарежьте небольшими кусочками. Смешайте их с соевым соусом и чесночным порошком. Тушите на среднем огне 7–10 минут. Остудите и слейте лишнюю жидкость, если она есть.

Сельдерей нарежьте небольшими кусочками, виноград — половинками, удалив из него косточки. Грецкие орехи измельчите. Сложите в миску грибы с луком, сельдерей, виноград и грецкие орехи. Посолите, поперчите и заправьте соусом.

Салат Королевский с курицей, грибами и огурцом: пошагово с фото

Муж часто просит приготовить к ужину различные салаты. Любит он их.
Вот один из его любимых мясных салатов! Салат питательный и, в то же время, благодаря огурцу свежий и сочный.

  • курица (филе) – 300 г
  • шампиньоны – 300 г
  • огурцы – 2 шт.
  • сыр твердый – 100 г
  • яйцо – 3 шт.
  • майонез – 200 г
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • соль
  • для украшения:
  • укроп

Количество порций: 4

Сложность: Легко

Грибы режем на средние ломтики и обжариваем на растительном или сливочном масле. Это 2 слой.

Очень вкусный салатик,всем рекомендую!

Читать еще:  Салат с шпинатом рецепты

Украшение очаровательное Анна, вы уже можете этим зарабатывать

Поддерживаю, дизайнерские способности на высшем уровне!

сохраняю рецепт, потому что в салате собраны все ингредиенты, которые мне нравятся в салатах

Такой салатик уже можно признать классическим и поставить в ряд с оливье и под шубой.вкусно и сытно. Я только грибы лесные использую,получается еще ароматнее и вкуснее.

Совсем не сложный салат, но очень сытный.

Вкусный и красивый салатик, спасибо за рецептик.

Хороший салат, сохраню себе рецепт 🙂

Хороший салат, знаю его, делала неоднократно, только в курицу еще орешки грецкие обжаренные добавляла. Очень удачный салат, спасибо, что напомнили.

Салат очень вкусный, даже если грибы убрать из рецепта)

Салат с курицей и грибами

Удивите родных и близких необычным и очень вкусным салатом

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить Салат с курицей и грибами, вам потребуется:

Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

Приготовьте все необходимые ингредиенты

Грибы мелко нарезать

  • На сковороде, чуть смазанной растительным маслом, обжарить грибы до размягчения
  • В конце жарки добавить измельченный лук
  • Подержать на огне ещё минуты 3
  • Посолить

Сыр натереть на мелкой терке

Куриные яйца отварить, измельчить

  • Куриное филе отварить
  • Нарезать на небольшие кубики

Грецкие орехи измельчить

На большую тарелку укладываем слои:

  • 1/2 части куриного филе. Посолить

  • Хорошо смазать слой с куриным филе майонезом

  • 1/2 части грецких орехов

  • 1/2 части куриных яиц
  • Смазать майонезом

  • 1/2 части грибов

  • 1/3 части сыра
  • Смазать майонезом и ещё раз повторить слои

  • Когда все слои выложены — обсыпать со всех сторон салат сыром
  • Украсить предлагаю грецкими орехами

Салат с курицей и грибами в разрезе

Комментарии (11)

Очень вкусный салат! Только я его поменьше делала, а то уж слишком большой для меня)

Этот салат с курицей и грибами в целом мне понравился. Правда у меня немного суховат получился, но я думаю из-за того, что я мало майонеза положила и он не смого хорошо пропитаться. В следующий раз побольше положу!

Снова приготовила по Вашему рецепту, а то уже надоели приевшиеся салаты оливье и крабовый, захотелось чего-то нового. Получился очень вкусный салат и красивый по своему дизайну. Ириска, скорее всего вы положили мало майонеза, так как у меня получился довольно сочный.

Этот рецепт похож на салат грибная поляна. А вообще, я люблю любой салас с жареными грибами и орехами.

мммммм,вкусненько выглядит,надо сделать)))

а грибы шампиньоны подойдут?

Да, как раз шампиньоны лучше всего и подойдут в этот салат:)

Девчонки салат прелесть!Только не кладите яйца,они совершенно лишние.

привет всем.салат прикольный вместо грецкого ореха положила сухарики.очень вусно)спасибо за рецепт

Зделала салат как в рецерте мне понравился и все похвалили.А второй раз делала вместо курици с капчкным мясом,вышло тоже прикольно.Спасибо за рецепт))))

Не за что!) Так же этот салат очень хорошо делать с консервированными ананасами, но это на любителя. ) А вообще, любые эксперименты, это здорово! 🙂

Рецепты салатов с жареными грибами и курицей

Лучшая подборка рецептов салатов с жареными грибами и курицей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с жареными грибами.

Салат с жареными грибами и курицей с луком на Новый год

Ингредиенты: Куриное филе — 250 гр, Шампиньоны — 300 гр, Твёрдый сыр — 100 гр, Картошка (вареная) — 2 шт., Лук репчатый — 1 шт., Куриные яйца (вареные) — 4 шт., Чеснок — 2 зубч., Майонез — 150 гр, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Подсолнечное масло — 3 стол.л., Уксус — 3 стол.л., Гранат — 50 гр, Вода — 0.2 л Лук чистим и нарезаем полукольцами. Заливаем нарезанный лук кипятком, добавляем уксус и оставляем мариноваться. Филе моем и сушим. Нарезаем тонкими полосочками. Выкладываем филе на сковороду с маслом и жарим до чуть золотистого цвета. В процессе солим и пер.

Салат с картошкой, грибами и курицей

Ингредиенты: Картофель 200 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Куриное филе 150 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка Салат с картошкой, грибами и курицей — сытный и питательный салат, который получается очень вкусным. Такой салат можно приготовить и детям, если вы даете им грибы, только для заправки лучше использовать сметану. Взрослый вариант салата можно заправить майон.

Салат с жареными грибами и курицей

Ингредиенты: Грибы — 300 г, Куриная грудка — 1 шт., Картофель — 3 шт., Лук — 1 головка, Зеленый горошек замороженный — 1 стакан, Укроп — 1 пучок, Растительное масло — для жарки, Специи, подходящие к курице, Майонез — по желанию для заправки, Соль — по вкусу Этот салат с жареными грибами довольно-таки сытный, особенно, если заправить его майонезом, хотя на мой вкус сочности хватает и от жарки ингредиентов. получается, что это салат не только с жареными грибами, а практически со всеми жареными ингредиентами!&nbs.

Салат жареные грибы с яйцом и курицей

Ингредиенты: Копченая курица (можно вареную) — 200 гр, Шампиньоны — 200 гр, Куриные яйца — 2 шт., Лук репчатый (среднего размера) — 0.5 шт., Твёрдый сыр — 100 гр, Помидоры (небольшие) — 2 шт., Майонез — 4 стол.л., Растительное масло — 3 стол.л., Соль — по вкусу Подготовим все необходимые для приготовления салата «Любимый» ингредиенты: копченую курицу (окорочок или грудку); вареные и очищенные куриные яйца; твердый сыр; половинку средней луковицы; шампиньоны помытые или протертые от грязи влажной тряпкой;.

Читать еще:  Салат с курицей и кальмарами рецепт

Салат с жареными шампиньонами и курицей

Ингредиенты: свежие шампиньоны – 200 г, курица (бедро, голень, грудка) – 300 г, огурец свежий – 2-3 шт. (не очень крупного размера), масло растительное – 2 ст. л., соль – щепотка, перец молотый (черный или смесь) – щепотка, репчатый лук – 1 небольшая головка, куриные яйца – 3-4 шт., майонез – для заправки. 1. Можно использовать уже отварную курятину, а можно сварить прямо перед приготовлением салата. Но учитывайте, что мясо должно полностью остыть перед добавлением в блюдо, иначе салат долго не простоит в холодильнике (испортится). При варке курицы ваша цель .

Слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром

Ингредиенты: куриное филе — 250-300 г, грибы — 200 г, яйца — 4 шт., лук репчатый — 1 головка, сыр твердый — 100 г, майонез — 100 г, лук зеленый — 20 г, масло растительное Если у вас сушеные грибы, то их нужно помыть, залить горячей водой, отставить на 60 минут. Снова помыть, порезать. Жарить на масле 25 минут на тихом огне. Измельчить лук, крупно потереть морковь. Обжарить морковь и лук до золотистого оттенка. Куриное филе о.

Салат с жареными шампиньонами и курицей

Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Репчатый лук 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Яйцо 7 Штук, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Майонез 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу Поэтому я ищу новые варианты, которые легко утолят аппетит. Например, я вам предлагаю прочитать о том, как приготовить салат с жареными шампиньонами и курицей «Нежный». Весьма неожиданное решение: не варить яйца, а пожарить их. И, знаете, вышло оч.

Салат с жареными грибами и курицей

Ингредиенты: Куриное филе — 300 гр, Шампиньоны — 150 гр, Твёрдый сыр — 50 гр, Яйца — 2 шт., Морковь — 1 шт., Картошка — 3 шт., Майонез — 100 гр, Соль — по вкусу, Растительное масло — 2 стол.л. Для этого салата некоторые продукты требуют тепловой обработки. Куриное филе окунаем в кастрюлю с кипящей водой, подсаливаем и варим 25 минут, затем вынимаем из бульона. Картофель и морковь отвариваем 40 минут в подсоленной воде, вынимаем из кастрюли. Яйца .

Салат Березка с грибами и курицей

Ингредиенты: Куриное филе — 200 гр, Куриные яйца — 2 шт., Грибы маринованные — 100 гр, Твёрдый сыр — 70 гр, Лук репчатый — 1 шт., Майонез — 3 стол.л., Соль — по вкусу, Зелёный лук — 20 гр, Черный хлеб — 2 гр Куриное филе промываем под проточной водой и отвариваем в подсоленной воде на среднем огне, достаточно варить его 25 минут. Бульон сливаем или используем для приготовления иных блюд, остуженное куриное филе мелко нарезаем ножом. Грибы для этого салата можно.

Салат с жареными шампиньонами и курицей

Ингредиенты: Куриные грудки — 0.5 шт., Шампиньоны — 5 шт., Огурцы — 1 шт., Лук — 0.5 шт., Листья салата — 100 гр, Кунжут — 1 стол.л., Соль — по вкусу, Соевый соус — 40 мл, Растительное масло — 2 стол.л., Лимонный сок — 1 стол.л., Мёд — 0.5 чайн.л. Филе куриной грудки вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте курицу порционными кусочками. Разогрейте подсолнечное масло на раскалённой сковороде. И обжарьте курицу с двух сторон до румяной корочки. В конце приготовления курицу посолите по вкусу. Ша.

Салат с курицей и грибами Березка

12345

Описание рецепта — Салат с курицей и грибами Березка:

Салат Березка носит свое название из оформления. Оно делается очень легко, но тем не менее смотрится потрясающе. Приготовление этого салата так же не займет много вашего времени и не потребует особых навыков. В его состав входят простые продукты, которые выкладываются слоями и хорошо гармонируют между собой по вкусу. Приготовьте такой салат на праздничный стол и вы поразите своих гостей!

Салат с курицей и грибами Березка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Для салата Березка потребуется: куриное филе или грудка, грибы, соленые огурцы, оливка, яйца, лук, майонез и несколько веточек укропа.

Отварите куриное филе в подсоленной воде, охладите мясо и порежьте мелкими кубиками.

Переложите порезанное куриное филе на блюдо и смажьте слой майонезом.

Грибы помойте и порежьте мелкими кубиками.

Поджарьте порезанные грибы в небольшом количестве растительного масла. Посолите по вкусу.

Почистите и помойте лук. Порежьте кубиками.

Добавьте лук к грибам и обжаривайте все вместе до готовности лука.

Выложите обжаренные грибы с луком на слой с курицей.

Порежьте кубиками огурцы.

Выложите порезанные огурцы на грибной слой и смажьте майонезом.

Сварите яйца и очистите от скорлупы. Отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной терке.

Выложите тертый белок яйца на слой с огурцами. Смажьте майонезом.

Желтки натрите на мелкой терке.

Посыпьте тертым желтком на слой из белка.

Нарисуйте майонезом стволы березы. Порежьте оливку тонкими полосками. Сделайте из них рисунок на стволе.

Порежьте мелко веточки укропа и сделайте крону деревьев. Из перышек зеленого лука я сделала траву.

Салат с курицей и грибами Березка готов. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector