Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
20 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты салатов окей

О’КЕЙ — Скидка 30% на выпечку, салаты и горячие блюда.

Вечером дома так приятно насладиться по-домашнему вкусным ужином, и не тратить при этом свое время на кухонные хлопоты! Каждый вечер во всех магазинах О’КЕЙ действует скидка до 30% на выпечку, салаты и горячие блюда в отделах «Кулинария» и «Пекарня», за исключением заказных блюд, полуфабрикатов, продукции гриль и кондитерских изделий.

Текущие акции

21 октября — 27 января
Акция ОКЕЙ. Меняй фишки на технику Swiss Diam.

21 октября — 28 октября
Акции в ОКЕЙ «Свежие новости» с 22 по 28 октя.

23 октября — 1 января
О’КЕЙ — Каталог товаров и акций

4 февраля — 1 января
О’КЕЙ — Карта постоянного покупателя

21 ноября — 4 января
Каталог магазина ОКЕЙ 2020. Супер-цены на алк.

21 октября — 4 ноября
Акции в ОКЕЙ с 22 октября по 4 ноября 2020. Д.

13 октября — 4 ноября
Акции ОКЕЙ октябрь-ноябрь 2020. До 35% на авт.

13 октября — 4 ноября
Акции в ОКЕЙ «Дарим скидки за бонусы» с 8 окт.

10 января — 1 января
О’КЕЙ — Подарочные карты

Похожие предложения

5 августа — 17 ноября
Акции Глобус. Фишки в обмен на скидку на техн.

17 февраля — 1 января 2029
Акции в Перекрестке сегодня. Скидки месяца

1 августа — 31 декабря
Акции Зельгрос. Фишки на скидку до 60% на тех.

15 октября — 28 октября
Акции МЕТРО с 15 по 28 октября 2020. Качество.

Салат окей рецепт

Салат «Петроградский» (Окей салаты)

С приветом к вам из славного города Санкт-Петербурга. Решила вас порадовать рецептом салата с неменее славным названием нашего города. Салат немногим известный, но уже завоевавший большую популярность. Вкусный салатик , не требует много сил при готовке. Покупала его в магазине «Окей», теперь делаю сама.

Для «Петроградского» салата вам потребуются следующие продукты:

-4 вареных вкрутую яйца;

— 1 вареная морковь среднего размера;

-2-3 небольшие картофелины;

-баночка маринованных шампиньонов (можно использовать и жареные);

-1 отварное филе курицы;

-100 г твердого сыра;

Курицу, грибы и яйца измельчите ножом, все остальное натрите на крупной терке. Сыр можно натереть на мелкой, а вообще, как вам нравится.

Выложите поочередно слои:

Солить салат можно между картофелем и морковью, все остальное и так соленое.

Салат «Петроградский» (Окей салаты): 7 комментариев

Каких только комбинаций не придумывают из обычных продуктов. И всегда это очень вкусно, а главное, не приедается, так как никогда не получится так же, «как в прошлый раз». Спасибо, за новенький рецептик!

Моя семья обожает разные салатики. Попрбую и этот рецепт.

салат действительно очень вкусный . я его тоже попробовала впервые в «окее». делаю его на все праздники и он уходит самый первый и все ищут добавки.

Самый Божественный салат)) очень вкусный и очень сытный))

Я тоже познакомилась с этим салатом в магазине Окей, очень понравился. Хочу дома сделать. Правда у нас в Тольятти слои немного по-другому кладут

А где же жареный лук, забыли?

В составе салата, купленного мной, его не было.

[neutral title=”Салат – Петроградский – (Окей салаты) – Я-женщина”]
Салат «Петроградский» (Окей салаты) С приветом к вам из славного города Санкт-Петербурга. Решила вас порадовать рецептом салата с неменее славным названием нашего города. Салат

Салат окей рецепт

Салат это не только вкусно, но и сытно, его можно подать в качестве отдельного блюда и как гарнир. 0,5кг.

Обалденный слоеный сытный салат, который не только будет украшать ваш стол, а и обязательно станет вашим.

Салат с капусты и болгарского перца это самый простой, быстрый и вкусный салат! Обязательно приготовьте.

Слоёный салат “Купеческий” был придуман для того, чтобы мы не только наслаждались вкусом салата, но и чтобы.

Улетный салат из свеклы. Со стола улетает сразу. Этот салат из свеклы – улетный салат. Почему улетный? Потом.

Мясной салат На Новый год”Купеческий” на праздничный стол. Очень сытный вкусный салат с мясом! ПОШАГОВЫЙ.

Салат узбекской кухни “Диёр” с жареным картофелем. ждем фото ваших кулинарных шедевров на нашей группе.

Безумно ВКУСНЫЙ, нежный и необычный салат БЕЗ МАЙОНЕЗА. Салат украсит любой, в том числе праздничный стол.

Новый кулинарный рецепт салата Салат “Самый вкусный” Ингредиенты: 500 г говядины 3-4 свежих помидора 2-3.

Мой самый любимый салат с пекинской капустой и ветчиной! Рецепт: ветчина 300 гр твердый сыр 200 гр пекинская.

Рецепт приготовления маринованной капусты. С морковью и сладким перцем. Хрустящая, ароматная и очень вкусн.

Состав не соответствовал действительности.

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ, ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ! Вкусный салат Цезарь от tastyweek: (порция на четверых) • четверть.

Мой вариант приготовления “Селедки под шубой” с яйцом и жареным луком. Продукты: филе сельди 2 шт. картофель.

Готовим любимый салат оливье. Очень вкусный салат! Пошаговый рецепт от канала Рецепты со вкусом. Простой.

Для приготовления Салата – Сельдь под Шубой понадобится: 1 шт. сельдь, 3 шт. картофель отварной, 0,5 мелк. лука.

Спасибо, что смотрите наш канал))) На нашем канале еще много интересных блюд))) Подписывайтесь на наш канал.

БАКЛАЖАНЫ ПО – КОРЕЙСКИ. салат https://www.youtube.com/watch?v=07lRC8ABHj0 ЗИМНЕЕ ЛЕЧО. Овощной калейдоскоп. https://www.youtube.com/watch?v=3Br.

Изумительно красивый и оригинальный #салат “Елисейские поля”. Салат на столе смотрится красиво и необычно.

очень вкусный слоеный салатик красиво смотриться на праздничном столе рецепты от Dovna Enterprises более подробно.

Нежный слоеный салат На Новый год с крабовыми палочками и ветчиной “Снежная королева” Продукты: крабовые.

Где можно купить дешевле. Бюджетные покупки можно сделать на рынке. Какой вкусный простой салат можно приго.

Помидоры по-корейски. Очень вкусная закуска, быстро готовится, подходит как для обеда или ужина, украсит.

Салат из огурцов “Нежинский” на зиму Вкусный салат на зиму, рецепт из книги ‘О вкусной и полезной пище’. Назва.

Салат из красных помидор на зиму по корейски. Ингредиенты для заготовки – рецепт салата из помидор на зиму.

Очень вкусный салат с кукурузой. Попробуйте! Приятного аппетита! Ингредиенты: Морковь — 2-3 Штук Яйцо —.

В этом салате всего три основных ингредиента,но очень вкусно. Попробуйте сделать, вам точно понравится.

Читать еще:  Салат с тунцом рецепт пошаговый

Всем привет! Сегодня мы маринуем перепелиные яйца. Вкус шикарный. хоть и необычный! 40 яиц на 700 гр банку.

Как приготовить салат цезарь в домашних условиях. Готовим вместе с детьми салат цезарь пошаговый рецепт.

Простой пошаговый рецепт фаршированного болгарского перца капустой на зиму из серии домашние заготовки.

Салат из цветной капусты от tastyweek: (порция на 4-х) • четверть среднего кочана сырой цветной капусты • 1 вкусны.

Салат с креветками просто и быстро салат из креветок рецепт рецепты салатов на новый год креветки рецепты.

Спасибо, что смотрите наш канал))) На нашем канале еще много интересных блюд))) Подписывайтесь на наш канал.

Этот салат, смело можно считать коронным салатом вашего праздничного стола, обязательно его приготовьте.

Салат “Леди” – Простой вкусный салат с курицей и сметаной. РЕЦЕПТЫ ПОШАГОВЫЕ НА САЙТЕ http://vikka.com.ua/ Продукты.

Греческий салат с фетаксой. Кулинарный рецепт приготовления Греческого салата.

Популярный легкий салат “Морковь по-корейски”. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки.

Овощной салат на зиму из огурцов и помидоров с болгарским перцем. Ингредиенты на рецепт салата на зиму из.

Салат из печени рецепт из фасоли. ВКУСНЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ печеночный салат из вареной фасоли и жареной печен.

Ингредиенты:500гр.моркови,1 луковица,соль,перец,сок лимона 1/2. http://www.youtube.com/playlist?list=PLUpujVRELtCGuZJpYZrsB8j94jA1kqYGe здесь.

Блюда из мидий. Рецепт салата из мидий и огурца. Хочу Так Жить рекомендует: Недорогие и качественные товары.

ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА. Этот салат станет оригинальным украшением праздничного стола! В этом рецепте.

Как приготовить салат из огурцов на зиму – просто и вкусно. Ингредиенты на рецепт салата на зиму из огурцов.

[neutral title=”Салат самый вкусный из окея рецепт”]
Салат окей рецепт Салат это не только вкусно, но и сытно, его можно подать в качестве отдельного блюда и как гарнир. 0,5кг. Обалденный слоеный сытный салат, который не только будет украшать

Салат «Будапештский»

p, blockquote 1,0,1,0,0 —>

Салат «Будапештский» с говядиной готовится всего лишь из нескольких компонентов, но получается удивительно вкусным и ароматным. Радует и внешний вид блюда, ведь за счет сочетания яркого перца и сочной зелени, мы получаем красочную «композицию», которая мгновенно вызывает аппетит.

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Этот сытный, но не тяжелый салат готовится без майонеза — его заменяет простая заправка из растительного масла и чеснока. Отлично дополняет общий вкус легкая кислинка, получаемая за счет маринованного лука.

p, blockquote 3,1,0,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

  • говядина — 250-300 г;
  • лук репчатый — 1 средняя головка;
  • перец болгарский — 1 крупный;
  • свежая петрушка или другая зелень — 5-6 веточек;
  • уксус 9% — 1 ст. ложка;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • растительное масло (для заправки) — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат «Будапештский» с говядиной рецепт

Как сделать салат «Будапештский» с говядиной

p, blockquote 5,0,0,1,0 —>

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

  1. Луковицу очищаем, измельчаем ножом и помещаем в отдельную пиалу. Вливаем 1 ст. ложку уксуса, перемешиваем. Пока мы подготовим остальные компоненты салата, лук успеет промариноваться.
  2. Болгарский перец режем небольшими кусочками, предварительно удалив плодоножку и семена. Для будапештского салата желательно применить красный перец или смешать два разных оттенка, чтобы блюдо получилось ярким и насыщенным.
  3. Заранее отваренную в подсоленной воде мякоть говядины шинкуем кубиками. Чтобы мясо резалось красивыми кусочками, а не расползалось на волокна, сразу после варки извлекаем его из бульона и перед нарезкой позволяем отлежаться пару часов в холодильнике.
  4. Слив маринад, отравляем в салатник лук. Следом добавляем говядину и болгарский перец. Свежую зелень мелко рубим ножом и загружаем к остальным компонентам.
  5. Растительное масло любого сорта смешиваем с 1-2 зубчиками чеснока, пропущенными через пресс. Заправляем салат, снимаем пробу, добавив соль/перец по вкусу.
  6. Пропитывать салат «Будапештский» с говядиной и овощами нет необходимости, поэтому сразу после приготовления распределяем по тарелкам и подаем.

p, blockquote 7,0,0,0,1 —>

Ресторан «Окей»

Мечтаете об особенном свадебном торжестве и только в кругу близких и знакомых?

Ресторан Окей поможет вам в этом серьезном деле! Свадебные банкеты от 40 человек теперь в ресторане Окей только для вас!

Аренда банкетного зала и его оформление по вашему предпочтению, музыкальное сопровождение банкета на ваш вкус, составление меню вместе с Вами — здесь прислушаются к вашим требованиям. А уютная обстановка ресторана Окей помогут Вам расслабиться в кругу своих гостей на закрытой вечеринке.

Ресторан Окей – любая задача выполнима! 7-64-07

Кафе Окей — вкусные и недорогие обеды ежедневно, без выходных!

Приходите на обед в Окей. Здесь всегда разнообразные: супы, холодные закуски, блюда японской кухни, горячие мясные и рыбные блюда, десерты и напитки. Кафе Окей — вкусные и недорогие обеды ежедневно, без выходных!

Шашлыки в «Окее»

«Лето закончилось, а шашлыки в «Окее» остались. Мы жарим вкусный шашлык для своих гостей.. Окей, Бульвар Лазарева 2

Торжество в ресторане «Окей»

Свадебные банкеты от 40 человек в ресторане Окей только для вас! Аренда банкетного зала и его оформление по вашему предпочтению, музыкальное сопровождение банкета на ваш вкус, составление меню вместе с Вами — здесь прислушаются к вашим желаниям. Уютная атмосфера ресторана «Окей» поможет вам расслабиться в кругу своих гостей на закрытой вечеринке.

Здесь вас ждет потрясающее радушие. Это демократичное народное заведение, которое завоевало любовь и уважение. Это территория современных людей, предпочитающих шумные вечеринки среди большого круга друзей и знакомых. Это место для больших компаний, куража, непринужденного общения, где кипит раскованная атмосфера всеобщего праздника. Днем «Окей» превращается в место деловых встреч и бизнес-ланчей. Вечером — это место для встречи с друзьями, общения и зажигательной атмосферы.

Классические, постные и сладкие!

Постный обед приглашает отведать ресторан «Окей»

Постный стол часто приводит в уныние: дороговизной продуктов, временем, которое приходится проводить у плиты, отсутствием выбора. Но это только на первый взгляд, и если приноровиться, приобрести сноровку, можно научиться накрывать постный стол быстро, дешево и разнообразно.

Читать еще:  Салаты рецепты с фото по корейски

Как правило, о завтраке надо позаботиться с вечера: испечь постные пирожки или постный пирог. Тогда с утра останется только отрезать кусочек. Можно приготовить и взять с собой на работу вот такой бутерброд: разрезать булочку, смазать её по вкусу хумусом, горчицей или хреном, нафаршировать тертой морковкой, кусочком свежего огурца, помидора, листком салата. Но для приготовления постного бутерброда нужно время, которого утром обычно катастрофически не хватает.

В обед, если вы дома, можно приготовить витаминные салаты из свежих овощей и заправить их по вкусу яблочным уксусом, постным маслом, соевым соусом, горчицей, лимонным соком, маслом из семян тыквы, оливковым маслом, рапсовым маслом, бальзамическим уксусом. Заправки можно смешивать, выбирая понравившийся вкус. Можно добавлять специи, приправы, чеснок, зелень. Вполне допустимо приготовить такой салатик вечером, а утром взять с собой на работу.

Горячий суп в постные дни должен быть наваристый и густой. В постные супы надо добавлять по возможности больше разнообразных корнеплодов: морковь, лук, сельдерей, пастернак, картофель, топинамбур, лук-порей, корень петрушки и другие.

Очень питательны и полезны всевозможные бобовые, содержащие растительный белок: белая и красная фасоль, горох, чечевица, нут.

Можно выращивать на окне зелень, и тогда к столу у вас всегда будет свежее украшение для блюд и отличный компонент для витаминных салатов. Особенно рекомендуют выращивать на окне ростки пшеницы и есть их по ложке в день.

Также, по возможности, на вашем столе всегда должны быть орехи, семечки, сушеные фрукты и ягоды (инжир, финики, курага, яблоки, клюква, изюм).

Для сладкоежек в продаже есть халва, козинаки, мармелад на агар-агаре, жаренные в сахарной карамели орехи. Но самым вкусным и полезным блюдом к десерту будет печеное яблоко.

Зимой запасливых хозяек выручают замороженные ягоды, овощи и зелень. Если позаботиться вовремя, то постный стол не будет ни дорогим, ни однообразным.

Ну а если вам попросту некогда, можно заглянуть в ресторан Окей.

На первом этаже торгового центра «ОКЕЙ»

Ежедневная вечерняя распродажа в кулинарии ресторана «Окей»! С 18 до 20 часов скидка на продукцию от 20 до 50%! Быстро, дешево и вкусно! «КУЛИНАРИЯ» — для современных женщин, холостяков и гостей города! Первый этаж торгового центра Окей. С 10 до 20, ежедневно, без выходных. Кулинария — это Отличная экономия времени!

ЯПОНСКАЯ КУХНЯ ресторана Окей!

История возникновения суши берёт начало в Южной Азии, где варёный рис стали применять для приготовления и консервации рыбы. Очищенная и разрезанная на небольшие кусочки рыба посыпалась солью и смешивалась с рисом, после чего помещалась под пресс из камней, благодаря чему рыба оставалась годной к употреблению в течение года. Рис, который превращался в клееобразную массу с неприятным запахом, выбрасывался или использовался для приготовления новой партии рыбы. Приблизительно в 7 веке через Китай и Таиланд этот способ консервации получил распространение в Японии.

Традиция использования в пищу квашеной или маринованной рыбы сохранилась до наших дней в странах Южной Азии. Китайский иероглиф, обозначающий суши, означает «маринованная рыба», однако традиция такого приготовления в самом Китае была утрачена. В Японии в настоящее время подобным образом готовят нарэдзуси.

В 17 веке появилось рисовое суши, которое включало в себя варёный рис, рисовый солод, морепродукты и овощи. Вскоре стали готовить рисовый уксус, который начали добавлять в рис, что исключило процесс брожения и значительно сократило время приготовления суши.

В 19 веке повар Ёхэй Ханай из Токио решил полностью отказаться от маринования рыбы и подавать рыбу сырой. Процесс приготовления блюда сократился до нескольких минут. Новое суши быстро завоевало популярность, и появилось два стиля приготовления блюда. Первый получил название Кансай — по имени района города Осака, второй — Эдо (так до 1868 года назывался Токио). Очень быстро возникли закусочные и рестораны, в которых подавалось суши, а в магазинах стали продавать специальным образом обработанный рис для домашнего приготовления суши. С тех пор процесс приготовления суши принципиальным образом не менялся, только появлялись новые рецепты и ингредиенты для блюда.

Последним принципиально важным этапом в истории суши стало начавшееся в 1980-х годах внедрение в практику автоматов для изготовления суши, так называемых суши-роботов, изобретённых в конце 1970-х годов. Одна линия суши-автоматов (каждый выполняет одну или несколько операций, начиная от промывки риса и заканчивая упаковкой каждого суши в полимерную плёнку) способна заменить до нескольких десятков профессиональных поваров-сушистов, при этом вопросы соблюдения технологии, гигиены и санитарии, очень важные из-за специфики суши, в значительной мере перестают зависеть от человеческого фактора. Применение суши-роботов расширяется, хотя его и сдерживает распространённое мнение, что суши должен обязательно готовить человек.

Ресторан «Окей» приглашает!

На бесшабашную, сумасбродную, зажигательную вечеринку в честь Нового года приглашает ресторан «Окей».
В программе: танцы — до упаду, песни — до хрипоты, веселье до кОликов!
МЕГА ХИТ от Ольги КожЕвниковой и Александра БочАрникова с чудесными превращениями, конкурсами и подарками.
Новый год в «Окее»! — это ТО, что вам нужно! ВЫ С НАМИ?
ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС? 7-64-07
Количество свободных дней для корпоративов ограничено!

Правила посещения ресторана «Окей»

Салаты

Салат «Цезарь» самый простой рецепт

Куриное филе, Сыр, Батон, Салат, Помидор, Яйцо, Чеснок

Грибной салат с кукурузой без мяса

грибы, кукуруза, яйца, морковь

Салат «Цезарь» с креветками

креветки, салат, помидоры черри, сыр, батон, чеснок, масло оливковое, яйцо, лимон, горчица.

Салат «Гурман» с ветчиной и с сыром проще простого

ветчина, сыр, помидоры, яйца, майонез

Салат с курицей и ананасом

курица, банка консервированных ананасов, яйца, лук

Салат «Цезарь»

куриное филе, салат, хлеб, помидоры, сыр, лимон, чеснок.

Салат с курицей «Нежность»

курица, грибы, яйцо, майонез, сыр, помидоры

Салат из свежей моркови с чесноком и майонезом

морковь, кукуруза, сухарики, майонез

Салат с курицей «Зимний»

курица, огурцы маринованные, яйца, картофель

Рецепт салата с курицей и кукурузой

курица, капуста, кукуруза, яйца, майонез

Cалат «Мимоза» без сыра и с кукурузой

картофель, сардина, лук, морковь, кукуруза, яйцо

Вкусный простой салат из помидоров с сухариками и копченой курицей или ветчиной

копченая курица или ветчина, помидоры, сыр, батон

Читать еще:  Салаты рецепты с фото кулинария

Слоеный салат со свеклой, яйцами и морковью

свекла, лук, картофель, морковь, яйцо, майонез

Селедка под шубой без моркови

селедка, лук, картофель, морковь, свекла, майонез

Салат с фасолью и кукурузой

фасоль, кукуруза, огурец, зелень

Салат «Цезарь» с ветчиной, помидорами и сыром

Ветчина, Помидоры, Сыр, Яица, Листья салата, Хлеб, Масло оливковое, Чеснок

Салат с пекинской капустой, грибами и сыром

пекинская капуста, помидоры, грибы, сыр, майонез

Салат с корейской морковью на скорую руку

морковь по корейски, сыр, яйца, майонез

Салат с курицей, сухариками, грибами и крабовыми палочками

курица, сухари, крабовые палочки, грибы, кукуруза

Салат «Мимоза» с сыром

яица, картофель, морковь, лук, сыр, скумбрия, майонез

Слоеный салат с жареными грибами, яйцами и сыром

грибы, сыр, морковь, яйца, картофель

Греческий классический салат

Помидоры, Огурцы, Перец, Маслины, Оливковое масло

Салат с курицей и черносливом

курица, чернослив, огурцы, майонез

Салат «Изюминка» из свеклы, моркови и сыра

свекла, морковь, сыр, изюм, орехи, майонез

Вкусный салат с грибами жареными, солеными огурцами, морковью и картошкой

грибы, огурец, картофель, морковь

Вкусный зимний салат с соленой скумбрией и яйцом

скумбрия, яйцо, огурец, лук, морковь, горошек, майонез

Салат из свеклы и чернослива с сыром

свекла, чернослив, изюм, сыр, майонез

Классический слоеный салат из печени трески с картошкой и морковью

печень трески, картофель, морковь, огурцы

Простой салат с курицей, кукурузой и пекинской капустой

курица, пекинская капуста, кукуруза, майонез, яйца

Салат «Подсолнух» с чипсами

курица, грибы, сыр, яйца, майонез, оливки, чипсы

Классический винегрет без горошка и без капусты

свекла, картофель, морковь, огурец, лук

Слоеный салат «Бунито» с курицей и корейской морковкой

курица, морковь по-корейски, сыр, яйца

Овощной салат из пекинской капусты с огурцом и помидором

пекинская капуста, огурец, помидор, подсолнечное масло

Салат с ветчиной, солеными огурцами и сыром

ветчина, сыр, огурцы, капуста, майонез

Салат с ананасами, курицей, яйцом и сыром

курица, ананас, сыр, яйцо

Салат с курицей, грибами и сыром слоями

курица, грибы, яйца, сухарики, сыр

Салат «Цезарь» с ветчиной и сухариками

ветчина, помидоры, салат, сыр, батон, яйцо, подсолнечное масло, чеснок

Салат с сухариками «На траве дрова»

ветчина, сухарики, горошек, яйца, соленый огурец, майонез

В будни и на праздник практически каждая хозяйка готовит на стол салаты. Холодная закуска с различными ингредиентами и под разнообразными соусами готовится непосредственно перед подачей на стол.

На нашем кулинарном портале вы найдете вкусные и простые рецепты с фото с мясом, грибами, сыром, фруктов, зелени, рыбы. Последнее время стали популярны теплые салаты, которые особо оценят мужчины. Это уже не просто легкая закуска, а полноценное блюдо. На праздничном столе оно не останется незамеченным – разнообразие составляющих и цветов не оставит никого равнодушным.

Если необходимо приготовить быстрое кушанье на скорую руку, то на страницах сайта вы всегда сможете найти простой рецепт из самых обычных продуктов. Наиболее легкие сочетания это: морковь, яблоки, чеснок, куриное филе, зелень, свежие овощи. Варианты соусов для таких блюд тоже не отличаются сложность: растительное масло, майонез, сметана или йогурт. На приготовление необходимо всего несколько минут

Особой категорией выступают слоеные закуски. Это сытные, красивые и аппетитные кушанья, которые особо популярны на праздничном столе. Все ингредиенты выкладывают слоями и перемазывают поочередно заправкой. Как правило, в качестве соуса используется майонез. На сайте вы найдете фото-рецепт салата на праздник пошагово «Цезарь», «Мимоза», «Селедка под шубой», «Подсолнух» в различных вариациях. Такие блюда особо красиво смотрятся в прозрачных салатницах или в оригинальном оформлении. Ингредиенты зачастую натирают на терке или нарезают очень мелко. Если в кушанье присутствует лук, его предварительно маринуют в уксусе или лимонном соке.

У нас вы найдете вкусный праздничный салат на любой вкус и с различными компонентами да еще и с пошаговой инструкцией: с мясом, рыбой, грибами, печенью, овощами. Теперь, зная секреты приготовления и различные рецепты, вы сможете удивить гостей и домашних оригинальными закусками.

Винегрет

Как оказалось, домашний винегрет, можно легко и просто приготовить на завтрак. Ведь завтрак — самый важный прием пищи за день. А приготовить этот вкусный салат можно менее чем за три четверти часа. И это не фаст-фуд в забегаловке, или еда, простите, в «ресторане» со «свободными кассами» на площади. Вот вчера менее чем за час приготовил. Быстро и практически не напрягаясь.

Маленькое отступление. Выдающийся советский ученый и автор книг по кулинарии В. Похлебкин писал, что русская кухня практически не знала салатов до XIX века. Этот салат не есть
исконно русское блюдо, как считают многие. Хотя, наряду с салатом «оливье», на западе его называют «русский салат». Делают его из отварных свёклы, картофеля, моркови с добавлением солёных или маринованных огурцов, репчатого или зеленого лука, квашеной капусты, отварной фасоли. Заправляется подсолнечным маслом.

Классический винегрет (от фр.: vinaigrette) — вообще-то не салат. Это салатная заправка. На основе винного уксуса и прованского масла. Использовался для заправки зеленых салатов.

От первоначального варианта — осталось только название. Многие, перед тем как его написать слово, задумаются, «и» или «е». Запомните, слово это начинается с вина. Все просто.

Ингредиенты для винегрета

Сколько муки в стакане?
  • Свекла красная 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Картофель 2-3 шт
  • Квашеный огурец(или квашеная капуста) 2-3 шт
  • Сладкий или зеленый лук 1 шт
  • Свежий огурец 1 шт
  • Фасоль (или горошек) 50 г
  • Соль, подсолнечное масло, винный уксус (по желанию) по вкусу

Как приготовить винегрет

  1. Свежие овощи, обычный набор, который практически всегда есть в холодильнике. Подготовить картошины, свеклу, морковь, свежий и соленый (не маринованный!) огурец, сладкий репчатый лук, или несколько стеблей зеленого лука.

Овощи для салата

Картошку, свеклу и морковку испечь. Фасоль отварить

Все овощи кроме свеклы нарезать небольшими кубиками. Сложить в глубокую миску и добавить фасоль

Посолить по вкусу и смешать

Нарезанную свеклу полить растительным маслом и перемешать

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector