Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт салата с куриной грудкой и помидорами

Салат грудка куриная, сыр и помидоры

С этим салатом справится и начинающая хозяйка. Универсальный салат из легкодоступных ингредиентов. Готовится в два счета. Яйца и курицу можно отварить заранее. Тогда останется только все нарезать и перемешать. Очень удобно, если к приходу гостей нужно много готовить.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Салат грудка куриная, сыр и помидоры

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
156 ккал
Белков:15 гр
Жиров:10 гр
Углеводов:1 гр
Б/Ж/У:58 / 38 / 4
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты. Для приготовления салата с курицей, помидорами и сыром нам понадобится: куриное филе; помидоры (желательно мясистые); яйца; сыр; майонез и черный молотый перец.

Шаг 2:

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Готовое мясо охладить и нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 3:

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Сыр также нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4:

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.

Шаг 5:

В салатнике соединить куриное филе, помидоры, вареные яйца и сыр.

Шаг 6:

Салат поперчить, заправить майонезом.

Шаг 7:

Шаг 8:

Салат украсить дольками помидоров и зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Салат можно подавать в салатнике, смешав все ингредиенты, а можно оформить в одном большом кулинарном кольце или подать индивидуально, сформировав порции в небольших кольцах.

Также в этом салате ингредиенты можно не смешивать, а выложить слоями: курица — яйца — помидоры — сыр. Сыр при этом можно натереть на крупной или средней терке.

Салат с курицей и помидорами станет более сочным и свежим, если добавить в него сладкий болгарский перец.

Курицу для салата можно не только отварить, но и запечь в духовке в фольге. Для этого нужно целое филе посолить, поперчить и смазать растительным маслом. Выложить филе в фольгу, а лучше в двойной слой фольги и тщательно завернуть все края, чтобы по время запекания куриный сок не пачкал противень. Выложить филе на противень или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности курицы около 40 минут.

Также куриное филе можно обжарить на сковороде целиком (а потом нарезать) или кусочками. В случае обжарки курицы для салата, я обычно добавляю приправу для курицы или просто посыпаю карри — так получается намного вкуснее и ароматнее.

Вместо обычных помидоров можно использовать мелкие помидорки черри. И их же использовать для украшения готового салата.

Daily-menu.ru

  • Odnokl.
  • VK.com
  • Facebook
  • Twitter
  • Google

ПродуктыВес (г)КкалБ (г)Ж (г)У (г)
Сыр твердый (маасдам)1553441
Масло оливковое5455
Салат1001211
Яйцо куриное10015713121
Огурец грунтовый2002825
Помидоры300602113
Куриная грудка, без кожи200226462
Итого:920581672420
На 1 порцию:46029133.611.810.1
На 100 грамм:1009.65.72.3
БЖУ:48%38%14%

Ингредиенты:
?Куриная грудка — 200 г
?Помидор — 2 шт
?Огурец — 1 шт
?Яйцо куриное — 2 шт
?Листья салата — 10 шт
?Сыр твердый
?Оливковое масло//йогурт натуральный — по вкусу

. Приготовление:
1) Куриную грудку приготовить на пару (так она будет сочнее) или отварить, порезать средними кусочками.
2) Огурец, листья салата и помидор помыть, обсушить.
3) Салат порвать или крупно порезать, положить к курице. Огурец разрезать вдоль и нарезать кусочками. Положить все это к куриной грудке и хорошо перемешать (лучше руками).
4) Помидор нарезать крупными кусочками и добавить к салату. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить помидор.
5) Куриные яйца заранее отварить, очистить, и также крупно нарезать. Аккуратно добавить в салат.
6) Заправить оливковым маслом/йогуртом натуральный, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром — по вкусу.

4 комментария

Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь..

Можно в этом салате использовать Российский сыр? За ранее благодарю за ответ!

Татьяна Василенко, конечно можно сыр здесь не основной ингридиент,так что сильно на вкус не повлияет

Салаты с курицей, кукурузой и помидором

Предлагаем вашему вниманию подборку вкусных и простых рецептов салатов с курицей, кукурузой и помидорами.

  1. Салат с копченой куриной грудкой, помидором, кукурузой
  2. Салат с копченой курицей, кукурузой, помидорами, сыром
  3. Салат с курицей, сыром, кукурузой, помидором и майонезом
  4. Куриный салат с помидорами, кукурузой, курицей, перцем
  5. ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Салат с копченой куриной грудкой, помидором, кукурузой

Каждой хозяйке понятно, что копченая курочка — продукт самодостаточный. Сырокопченая целая курица либо окорока, голени, грудки могут стать украшением любого стола. Но что делать, если количество едоков намного больше и на каждого не хватает даже по кусочку вкусного продукта? Умелый повар знает, что делать в этом случае. Нужно просто включить копченую курятину в состав салата.

Несмотря на то, что свежие помидоры можно купить в любой сезон, лучшее время для салатов из них – это лето и осень, когда вовсю поспевают грунтовые овощи.

Для салата из копченой грудки и помидора с кукурузой нужны:

  • копченая грудка – 400 г;
  • помидор – 200 г;
  • кукуруза – 1 банка;
  • чеснок;
  • майонез – 150 г;
  • перец, молотый по вкусу;
  • репчатая луковица красная – 90 г;
  • зелень – 2-3 веточки.
  • В кастрюле нагрейте до кипения литр воды.
  • Помидоры вымойте, сделайте на их верхушках небольшой надрез и опустите в кипяток на 2-3 минуты. Если есть возможность, то выбирайте мясистые томаты с небольшими и малочисленными семенными гнездами.
  • Достаньте помидоры из кипятка, остудите и очистите от кожицы.
  • Нарежьте очищенный томат на кусочки.
  • Из кукурузы слейте воду.
  • Если куриная грудка имеет косточку и кожу, то их удалите, нарежьте мясо на кубики.
  • Луковицу очистите, нашинкуйте на полукольца, залейте кипятком минуты на три, после чего воду слейте. Выбирайте сладкий салатный лук красного сорта.
  • Сложите в подходящую по размеру посуду курицу, помидор, лук, кукурузу и через пресс продавите зубчик чеснока.
  • Добавьте майонез и порезанную зелень. Перемешайте.

Остается переложить салат в салатник и подать его гостям.

Салат с копченой курицей, кукурузой, помидорами, сыром

Для приготовления салата понадобится следующий набор продуктов:

  • помидоры – 2 шт. весом 180 — 200 г;
  • копченая курочка без костей и кожи – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • майонез – 50 мл;
  • чеснок;
  • твердый сыр – 100 г;
  • черный молотый перец по вкусу;
  • 1 банка кукурузы.
  • Для заправки смешайте сметану с майонезом, добавьте чеснок и перец. Отставьте в сторону. Заправка из сметаны с майонезом получается очень приятной и делает вкус салата более насыщенным.
  • Куриное копченое мясо нарежьте соломкой.
  • Спелый томат разрежьте пополам, а потом на узкие дольки.
  • Слейте всю воду до капельки из кукурузы.
  • Сыр нарежьте на узкие недлинные брусочки. Можно использовать любой доступный сорт, российский или голландский.
  • Яйца нарежьте на дольки. Постарайтесь купить для салата домашнее яйцо. Оно не только имеет яркий желток, но и более приятный вкус.
  • В удобной посуде соедините все подготовленные продукты.
  • Влейте заправку и хорошо перемешайте.

Готовый салат сложите в салатник и поставьте на стол.

Салат с курицей, сыром, кукурузой, помидором и майонезом

Копченая курочка — продукт вкусный, но как все вкусное — не очень полезный, поэтому тем, кто вынужден считать калории, лучше использовать для салатов отварную без кожи курочку, а не копченную. В 100 г вареной курицы примерно на 2 % меньше жира, чем в копченной, а общая калорийность меньше на 12 -15 % на 100 г.

Для салата нужно:

  • отварное куриное филе – 200 г;
  • чеснок;
  • твердый сыр – 100 г;
  • 1 банка кукурузы;
  • помидор – 120 — 150 г;
  • майонез – 120 г.
  • Сыр натрите на крупной терке.
  • Вымытые помидоры нарежьте дольками.
  • Отварное куриное мясо разберите на волокна. Чтобы салат получился вкуснее, отваривайте куриное мясо, не снимая с косточек, в небольшом количестве воды, добавив соль по вкусу и лавровый листик.
  • Из открытой банки с кукурузой аккуратно слейте всю воду.
  • В подходящую по размеру посуду сложите все подготовленные для салата продукты, заправьте майонезом, выдавите пару зубчиков чеснока и все хорошо перемешайте.

Готовый салат переложите в салатник и подавайте гостям.

Куриный салат с помидорами, кукурузой, курицей, перцем

Сладкий овощной перец обладает массой полезных качеств, прежде всего, это богатейший источник витамина С. В последнее время учеными проводятся исследования пользы этих овощей для профилактики и лечения раковых образований. Для салата можно использовать перцы одного цвета, но блюдо получится ярче, если взять разноцветные овощи.

Для куриного салата с перцами и помидорами нужно:

  • 1 банка кукурузы;
  • отварное филе – 300 г;
  • перцы овощные разных цветов – 200 г;
  • помидор – 100 г;
  • репчатый лук – 80 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • уксус 9-процентный – 20 мл;
  • чеснок;
  • укроп – 200 г;
  • соль по вкусу.
  • Сложите целые перцы в духовку, включите ее на 200 градусов и запеките перцы до коричневого румянца.
  • Сложите печеные перцы на 10 минут в пакет. Снимите кожицу. После чего потяните за цветоножку, она вытащится вместе со всеми семенами.
  • Перцы нарежьте тонкими язычками.
  • Луковицу порежьте полукольцами.
  • Помидор порежьте дольками.
  • Мясо курицы нарежьте брусочками.

Сложите все в миску, выдавите чеснок, добавьте нарезанный укроп, влейте масло и уксус. Посолите по вкусу. Дайте салату постоять 10 минут и подавайте на стол.

Салат с курицей, помидорами и сыром

p, blockquote 1,0,1,0,0 —>

Миксу куриного филе и свежих помидоров добавляем сытности за счет яиц и сыра — готовим вкусный салат, смешав и заправив майонезом все перечисленные компоненты. Так как в рецепте нет соленых, острых или копченых продуктов, добавляем чеснок, который разбавит пресноватый и не сильно выраженный вкус, сделает его более насыщенным и интересным, придаст блюду изюминку.

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Салат с курицей, помидорами и сыром будет уместен во время рядового семейного обеда без повода. Формируется блюдо всего в несколько действий, самое основное — запечь или отварить куриное мясо. Дальше лишь пара-тройка манипуляций с нарезкой, соединением ингредиентов, и вот она — дегустация!

p, blockquote 3,1,0,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

  • куриное филе — 300 г;
  • помидоры — 2-3 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • яйца — 2-3 шт.;
  • чеснок — 2 зубца;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат с курицей, помидорами и сыром рецепт с фото

p, blockquote 5,0,0,1,0 —>

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

  1. Куриное филе промываем, удаляем влагу бумажными салфетками. Натираем куски солью, посыпаем перцем и любимыми специями/травами для получения насыщенного вкуса. Складываем в жаропрочную форму, накрываем фольгой и запекаем в прогретой до температуры 180 градусов духовке около 30 минут (до готовности).
  2. Готовую курицу полностью остужаем. Если нет желания включать духовку, птицу можно отварить привычным способом или обжарить на сковороде. А при нехватке времени выручает копченая курица, абсолютно не требующая предварительной термообработки.
  3. Сваренные вкрутую яйца (около 10 минут в кипящей воде) очищаем от скорлупы. Режем мелкими квадратными кусочками.
  4. Сыр натираем на крупной терке.
  5. Помидоры рубим мелкими кубиками.
  6. Соединяем птицу, помидоры, яйца и сырную стружку. Выжимаем через пресс зубцы чеснока и заправляем майонезом (по желанию сметаной), перемешиваем.
  7. Пробуем, при необходимости солим/перчим. Ставим салатник на стол или сразу подаем микс компонентов в порционной посуде — пиалах или прозрачных чашах.

p, blockquote 7,0,0,0,1 —>

Наш салат с курицей, помидорами и сыром готов! Быстро и просто! Приятного аппетита!

Салат с помидорами, курицей и сыром

Рецепт вкусного салата с помидорами, курицей и сыром прислала нам Нина. Этот салат не только вкусный и сытный, он еще и необыкновенно прост в приготовлении. Благодарим Нину за рецепт! Салат называется «Сказка»

Любовь дополнила рецепт своими фотографиями.

Ингредиенты:

  • куриные окорочка — 2 шт
  • яйца отварные — 3 — 4 шт
  • помидор — 1 — 2 шт
  • сыр — 150 г
  • майонез
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Куриные окорочка отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками или порвать на волокна.

Яйца отварить, отделить белки от желтков. Натереть на крупной терке.

Помидор нарезать кубиками . Сыр натереть на терке.

Салат укладывается слоями, каждый слой смазываем майонезом.

2. тертые или нарезанные белки

Украшаем тертыми желтками и свежей зеленью, даем ему немного пропитаться и подаем к столу.

Салат с помидорами, курицей и сыром готов. Приятного аппетита.

Другие рецепты с сайта:

26 комментариев к «Салат с помидорами, курицей и сыром»

08 ноября, 2012 в 11:47

Спасибо.
Из всех салатов типа «мимоза» этот наиболее диетический. Сегодня же попробую.
А то мой муж обожает мимозу с тресковой печенкой, тоже восхитительный…

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

08 ноября, 2012 в 12:14

если будете готовить, пришлите нам фото

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

08 ноября, 2012 в 12:58

Да-да, я бы тоже не отказалась от мимозы с печенью трески:)

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

08 ноября, 2012 в 17:13

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

09 ноября, 2012 в 17:42

конечно, хотим рецепт!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

08 ноября, 2012 в 22:49

По моему, в чайной ложке подают такой салат под названием «Голландский». Если я, конечно, ничего не путаю.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

09 ноября, 2012 в 18:07

Исходя из состава,заканчивая внешним видом это салат «Цыплёнок»!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

05 декабря, 2012 в 22:12

Мне больше нравится как здесь, а вообще в каждой семье, наверное, свое название для рецептов, в который раз убеждаюсь =)

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

09 ноября, 2012 в 18:08

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

14 ноября, 2012 в 22:22

И правда очень вкусный салат! Ничего сложного, всё просто и очень оригинально. Нам очень понравился этот салатик. Яйца (белки и желтки) я не стала тереть на тёрке, а просто мелко порезала. Сверху салатик ещё посыпала зеленью. Получилось и красиво, и вкусно! Большое спасибо автору за рецепт. Фото тоже сделала.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

14 ноября, 2012 в 23:58

Прикольный салатик! Как раз собиралась из курицы салат приготовить:)

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

14 ноября, 2012 в 23:25

Любовь, спасибо Вам за то, что дополнили рецепт своими фотографиями! В конце месяца буду раздавать бонусы самым активным комментаторам и про Вас не забуду

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

15 ноября, 2012 в 11:37

Очень приятно что мой салатик понравился

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

19 ноября, 2012 в 10:33

Спасибо Вам Нина за рецепт! Быстрый,вкусный и незатейливый салатик!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

05 декабря, 2012 в 22:01

люблю салаты из курицы,завтра приготовлю.уверена будет вкусно.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

07 декабря, 2012 в 19:47

А если в маойнез добавить чеснок? А то, по-моему, пресноватый салатик, или я ошибаюсь?

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

13 декабря, 2012 в 21:04

Классный салатик, но я добавила еще грибочков и свежих огурчиков. Попробуйте, просто СУПЕР.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

17 декабря, 2012 в 09:48

Скажите, а майонез именно такой спиралькой и все? Просто в мимозе я всегда боюсь переложиь майонез и получается суховато (как муж говорит).
Еще вопрос — из-за сока от помидоров, салат «не расплывается» через какое-то время?

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

04 марта, 2013 в 12:10

Очень нежный и вкусный получается!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

20 марта, 2013 в 12:04

Салат просто супер! Вот думаю, неплохо бы добавить немного чеснока.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

29 сентября, 2013 в 14:11

Судя по комментариям,нужно обязательно приготовить

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

01 ноября, 2013 в 16:19

фу…зачем вы вообще с майонезом готовите ((( куда ни ткни все едят его пачками, это же яд

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

02 декабря, 2013 в 20:16

Интересный рецепт! Просто и вкусно! Спасибо!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

15 января, 2014 в 13:23

Делала такой салат, только добавила чеснок. Без него все таки салат бы казался пресным! Спасибо.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

28 марта, 2016 в 07:31

Отличный рецептик! Вкусный!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

05 августа, 2017 в 11:48

Спасибо за хороший и вкусный рецепт!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

Салат с копченой курицей и помидорами

четверг, 24 мая 2018 г.

Пошаговый рецепт простого, легкого и вкусного салата из доступных продуктов, который можно подать хоть на семейный обед, хоть на праздничный стол. Если в холодильнике ждет копченая курица, отварите яйца, измельчите остальные ингредиенты и заправьте майонезом — все быстро и легко. Готовый салат с курицей, помидорами и кукурузой получается сочным, ароматным и сытным — попробуйте!

Какую именно часть копченой курицы выбрать — решать только вам. Я использовала грудку, хотя отлично подойдут, к примеру, окорочка или бедра. Помидоры советую использовать зрелые, но плотные и упругие, а сыр покупайте ваш любимый твердый или полутвердый. Майонез, конечно, лучше всего приготовить самостоятельно — вот, хотя бы, по этому рецепту.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Для приготовления этого простого и вкусного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: копченая курица, куриные яйца, свежие томаты, сыр, консервированная кукуруза и майонез. Конечно, вы можете посолить и поперчить салат по вкусу, но нам вполне хватает соли (курица, сыр и майонез содержат ее достаточно).

Сразу ставим вариться куриные яйца вкрутую — 9-10 минут после закипания на среднем огне. Как сделать, чтобы про варке яйца не трескались? Во-первых, они должны быть комнатной температуры (то есть заранее достаньте яйца из холодильника), также как и вода. Во-вторых, при варке добавьте в воду немножко уксуса или соли.

Помидоры моем, обсушиваем и нарезаем мелким кубиком. Места крепления плодоножек я вырезаю.

Перекладываем кусочки томатов на сито, чтобы стек сок — лишняя влага в салате не нужна. Пусть так постоят, пока мы будем заниматься остальными ингредиентами.

Любимый сыр (у меня молодой Российский) нарезаем мелким кубиком. Конечно, можно и на крупной терке потереть, но кубиками нам вкуснее — получается другая текстура у салата.

Копченую курицу режем таким же образом. Использовать кожу или нет — решайте сами.

Когда куриные яйца будут готовы, ставим их прямо в кастрюльке под холодную проточную воду минут на 5. За это время они остынут и скорлупа будет легче сниматься. Чистим и режем яйца мелким кубиком.

Перекладываем курицу, яйца и сыр в миску. Туда же добавляем помидоры, с которых стекло достаточно влаги, чтобы потом готовый салат не »плавал». С консервированной кукурузы тоже не забудьте хорошенько слить заливку, в которой она хранится.

Остается заправить салат майонезом.

Перемешиваем и можно подавать. Попробуйте, может на ваш вкус будет мало соли или майонеза недостаточно — все всегда можно откорректировать по желанию.

Салата получается много (на 8-10 порций), поэтому по необходимости сократите количество используемых ингредиентов в два-три раза. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Читать еще:  Вкусные и дешевые салаты рецепты и фото
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector