Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт салата с кукурузой и тунцом

Салат с тунцом и кукурузой

Пышные Оладьи на дрожжах
Быстрый Завтрак на сковороде. Завтрак из Лаваша
Картофельные Зразы «Пальчики оближешь!»
Сырная Лепешка на сковороде. Ленивый Хачапури на завтрак
Горячие Бутерброды на Завтрак КРОК МАДАМ
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • постные
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • На завтрак
  • Полезное питание

Быстрый, вкусный и полезный салат с тунцом и кукурузой! Его можно подать на завтрак, обед или ужин, или на праздничный стол — везде он будет уместен. Салат легкий и в то же время питательный, поэтому он исчезает со стола в мгновение ока!))
Сейчас просто идеальное время для этого салата, пока полно сезонных вкуснейших помидоров и свежей зелени с грядки! Хорошие консервы тунца теперь можно купить в любом приличном супермаркете и это радует.
Так что скорее поспешим на кухню и порадуем наших близких вкусным, сытным и полезным салатиком!

Также, сердечно поздравляю вас с праздником Рождества Богородицы (21 сентября). Живите долго и счастливо под Покровом Божией Матери!

Ингредиенты

тунец (в масле или собственном соку) 80-100 г (1 баночка)
помидоры 2-3 шт
перец болгарский 1 шт
салат Айсберг (или другой листовой хрустящий салат) 200-300 г
кукуруза (консервированная) 100-150 г
чеснок 1 зубчик
зелень петрушки, укропа, базилика, зеленого лука по 2 веточки
Для заправки
сок лимона 1-2 ст.л. (по вкусу)
масло оливковое 2 ст.л.
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить ингредиенты для Салата с тунцом и кукурузой.

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кубиками или четвертькольцами.
Перец вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать перец полосками, затем кубиками.

Салат вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порвать руками на небольшие кусочки или нарезать при помощи острого ножа.
Чеснок очистить и измельчить при помощи чесноковыжималки
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
С тунца слить жидкость и, при необходимости, разделить рыбу вилкой на волокна.

В миске соединить помидоры, болгарский перец, салат Айсберг, добавить кукурузу, тунец, чеснок, зелень и перемешать.

Для заправки.
В миску, или маленькую баночку с завинчивающейся крышкой, выжать лимон, добавить оливковое масло, соль, перец, по вкусу, и перемешать венчиком (или закрыть крышкой и потрясти в баночке).

Заправить салат соусом, украсить зеленью и подавать к столу (предварительно можно немного охладить салат в холодильнике).

Приятного вам аппетита и чудесного настроения на все выходные!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Салат с тунцом, кукурузой и яйцом

Вы любите рыбные закуски, тогда предлагаю вам приготовить салат с тунцом консервированным и яйцом. Он очень простой, нежный и вкусный. Яйца очень гармонично сочетаются с рыбой, сладкая кукуруза придает сочность и сладость. Майонез считается отличной заправкой, которая объединяет все ингредиенты, а использовать магазинный или домашний решать вам. Готовится салат из консервы тунца, вам нужно буде его только измельчить. Всего за 15 минут вы сделаете очень вкусную праздничную закуску. По цене блюдо получится немного дорогим, ведь тунец не дешевый и много его не купишь.

Салаты очень часто используют в качестве закусок, также они являются прекрасным дополнение к основным блюдам и даже рассматриваются как варианты самостоятельного блюда. К последним в частности можно отнести салаты с мясом, грибами и морепродуктами. Они богаты питательными ингредиентами и поэтому не требуют дополнительных приготовлений, так же содержат в своем составе белковые продукты, а значит очень сытны. Большая польза подобных закусок также в том, что они содержат растительные компоненты, а это значит содержат клетчатку, необходимую для комфортного пищеварения. Предлагаем вам приготовить очень простой и полезный салат с тунцом консервированным и кукурузой, весь процесс вы увидите на в пошаговых фото.

Можно приготовить очень бюджетную закуску из рыбной консервы. Которая так же очень простая и вкусная.

Ингредиенты

Тунец консервированный – 50 г.
Яйцо – 2 шт.
Кукуруза консервированная – 100 г.
Зеленый лук – 2 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Соль — щепотка

Как приготовить салат из тунца консервированного и вареного яйца

Отварите пару куриных яиц до крутого состояния. Остудите яйца в холодной воде и очистите от скорлупы. Нарежьте их небольшими кубиками или измельчите. Можете еще помять вилкой до необходимого размера.

Откройте консервы с кукурузой, выложите ее в дуршлаг или на сито, чтобы стекла вся жидкость. Переложите кукурузу в миску к яйцу. Используйте консервированную кукурузу заготовленную летом или в начале осени, тогда золотистые зерна порадуют вас своей нежной сочной и сладкой мякотью.

Для салата понадобится консервированный тунец, лучше всего использовать рыбу приготовленную в собственном соку — так максимально сохранятся вкусовые данные и польза диетического продукта. Также подойдет натуральный тунец, либо тот же продукт в масле (излишки масла можно отжать вилкой). Если рыба в консервах крупными кусочками — измельчите ее с помощью вилки и выложите в миску к другим ингредиентам.

Луковые перья промойте под проточной водой и измельчите. Добавьте зелень.

Добавьте майонез,соль и тщательно перемешайте. Можно использовать домашний майонез, либо заменить его сметаной, оливковым маслом.

Выложите аппетитный салат с тунцом и яйцом в тарелки и подайте к столу. Для оформления можно использовать специальную стальную цилиндрическую форму — тогда блюдо будет выглядеть в традициях лучших ресторанов. Закуска очень вкусная и сытная, поэтому ее можно подавать в качестве дополнения к легкому обеду или как самостоятельное блюдо для ужина. При желании можно дополнить свежим огурцом, листьями салата или шпината.

Читать еще:  Салаты недорогие но вкусные рецепты

Салат с тунцом и кукурузой

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Салат с тунцом и с кукурузой

Этот салат из разряда простейших и вкуснейших, которые готовятся на раз-два. А принимается он всегда с неизменным успехом, будь то домашний ужин или гостевой стол. Казалось бы, что сложного в таком сочетании, а вот не все додумались. :)) Считаю этот салат еврейским изобретением, ибо впервые попробовала его в Израиле, где посчастливилось работать моему мужу. Попробуйте, надеюсь, понравится.

Как приготовить «Салат с тунцом и кукурузой» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления салата возьмите баночку филе тунца в масле, сладкую кукурузу, вареные яйца (их количество можно увеличить по желанию), свежую петрушку, зелёный и репчатый лук (последнего хватит и 1/4), майонез.

С банки тунца слейте лишнее масло и слегка разомните в салатнике. Там уже готовые кусочки, хорошо подходящие для салата. Но не берите тунец для салатов. Он измельчён до такой степени, что превращен в пюре и выглядит очень непрезентабельно.

Зелёный лук, петрушку нарежьте очень мелко, чтобы лук почти не ощущался в салате, а лишь отдавал ему вкус и запах.

Добавьте зелень в салатник к тунцу.

Туда же отправьте сладкую консервированную кукурузу.

Отварные яйца мелко порубите.

Смешайте яйца с остальными составляющими и заправьте хорошим майонезом. Это один из тех редких салатов, где майонез очень в тему для моего извращённого вкуса и даже приветствуется. Салат не требует досоливания.

Салат готов. Приятного аппетита!

Рекомендуем

Отзывы (51):

Ух, какой интересный состав. Хочется попробовать, правда майонез сейчас немного не вписывается в мою систему правильного питания:))

Умру сейчас, что ж все любят чужие глупости повторять. Ксюш, ты масло подсолнечное или оливковое используешь, ты яйца ешь, ты лимонным сок в заправку добавляешь? Если все это есть в твоем питании, то чем же тебе майонез не угодил? Приготовь его сама в течение 3 минут, и все будет правильно.

:+1: Даже если и заправить покупным, то не поправишься. Чтобы потолстеть от майонеза, надо его есть пачками)). Тем более, что сейчас есть хорошие производители, которые в состав химии не кладут.

Если сделать самому, то это другой вопрос, потому как в покупном гораздо больше, чем просто масло, яйца и кислота:))

А Вы в курсе, что все эти системы ПРАВИЛЬНОГО питания — все это ерунда?! Я, как человек, сидящий на диете 3 года по МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАНИЯМ, это знаю уже точно.

Основной принцип как сейчас модно говорить «правильного питания» — это кушать все, но не переедать! А то нажрутся всего-всего в ту же новогоднюю ночь, а потом правильное питание. Кушать жареный картофель с салатом оливье (в котором, на минуточку, тоже картофель), пусть и заправленным йогуртом — это нормально, а вот майонез — чур меня, чур меня.

И, кстати, как Вас зовут? Оксана? Ксения? А то Вам уже почти 30, а все Ксюша. 😏

Олеся, по паспорту меня зовут Ксения, приятно познакомиться)) Спасибо за напоминание о возрасте (оно, правда, здесь совсем ни при чём и немного не уместно), но я в профиле специально указала, что ко мне можно обращаться — Ксюша, т. к. Ксения для меня немного официально:))

Моя система правильно питания базируется на том, что утром сложные углеводы, в обед белок и овощи, вечером кефир! В течение дня 4-5 питаюсь+много воды. Так питаются спортсмены))

Жареное не ем и картоху тоже:)))

Да даже не пыталась напомнить о возрасте (чего о нем напоминать, если нам столько лет, сколько есть?). А вот Ксения очень даже неплохо звучит. Ксень, Ксеня. Ксюша было актуально, когда Вам было лет 5 — 10 😏

Ко мне можно на «ты», Олесь, правда!!)

Не знаю, с детства не люблю обращение «Ксеня»!

На ты — эт отлично))) Будем на ты)))))

А мне так нравится — Ксенька😊 Есть в этом что-то озорное:+1: Правда, у меня сестра Ксения, очень озорная девица, хоть ей тоже уже даже не 20 лет😄

Ну раз нравится, значит зови так))))

Фух, ну слава богу, отвоевала😄

Но чтобы ты знала — это совсем не зло, а очень даже по-доброму. У нас тут Алианка, та вообще меня зовет Лесенок. А Лесенку между тем уже почти 35😄

Ох, почти 35. Да самый сок, ты что?!)) Жизнь только начинается во всей красе. Вот у меня под ногами сейчас болтается 9-ти месячный карапуз, так я расцвела и запахла, как никогда раньше! А вроде цвести-то надо было и пахнуть лет в 20-ть.

Я даже и думать не думала, что ты со злобой.

Сейчас в школе, на факультативе, мой 8-летний «карапуз», ростом почти с меня, да и весом — скоро догонит. Я смотрю на него и понимаю, как быстро летит время. Эх, печалька. А ты мне тут про какой-то сок😩😆 Но. сын растет, муж стареет, а я — хорошею. 😄

Аххах, добрая))) Время летит непередаваемо быстро, я ничего не успеваю)

Читать еще:  Рецепт печеночный салат с морковью и луком и огурцом

Про сок — правда! Но, наверно, тут писАть уже неприлично))

У меня сейчас ларингит, голоса нет, но хоть тут потрындеть, и то не дают. 😩😄

Закругляемся, а то Света сейчас явится, даст нам😄

Необычные салаты с тунцом и кукурузой

Консервированный тунец – низкокалорийный морепродукт, который богат белком, железом, аминокислотами и витаминами. Он обладает специфическим вкусом, полезен для работы сердца и мозга. В салатах хорошо сочетается тунец с кукурузой. Предлагаем варианты проверенных рецептов.

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут

Быстрый салат с тунцом и кукурузой

Простой рецепт пригодится, когда нет времени на приготовление ужина, а нужно быстро накормить семью. Кроме того, приготовленным по этому рецепту салатом можно начинять тарталетки.

  1. Рыбные консервы измельчить вилкой.
  2. Яйца отварить и натереть на мелкой терке.
  3. Лук нашинковать и замариновать.
  4. Огурцы порезать кубиками.

Все компоненты смешать и добавить кукурузу. Готовое блюдо поперчить, посолить и заправить майонезом по вкусу.

Если нет свежих огурцов, то вполне подойдут и маринованные.

Рецепт постного салата «Мимоза» с тунцом и кукурузой

Простой и вкусный вариант знакомого блюда, но без яиц. Этот рецепт хорош для постящихся. По окончании поста в блюдо допускается добавлять яйца.

  • Картофель – 3–4 шт;
  • Морковь – 2 шт;
  • Тунец консервированный – 250 гр;
  • Кукуруза консервированная – 200 гр;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Зелень для украшения;
  • Майонез постный – по вкусу.
  1. Рыбные консервы размять вилкой и выложить на дно салатника.
  2. Лук нарезать полукольцами, замариновать и выложить вторым слоем в салатник.
  3. Картофель отварить, натереть на крупной терке. Это будет третий слой.
  4. Морковь отварить и натереть, выложить поверх картофеля.

Каждый слой перемазывать майонезом. Последним будет кукурузный слой, его смазывать не нужно. Готовое блюдо украсить зеленью.

Салат с тунцом, креветками и кукурузой

  • Консервированная рыба – 1 банка;
  • Креветки – 100 гр;
  • Кукуруза – 100 гр;
  • Авокадо – 1/2 шт;
  • Яйца – 2 шт;
  • Огурец свежий – 1 шт;
  • Сыр твердый – 100 гр;
  • Масло оливковое – 2 ст. л;
  • Зелень и специи по вкусу.
  1. Креветки отварить в подсоленной воде 2–3 мин., нарезать колечками.
  2. Яйца отварить и порезать кубиками.
  3. Огурец нашинковать тонкой соломкой.
  4. Авокадо и сыр нарезать кубиками.
  5. Консервы измельчить вилкой.

Все ингредиенты смешать, добавить консервированную кукурузу, специи и масло. Готовое блюдо украсить зеленью.

Салаты из тунца запоминаются своим необычным вкусом и сочетанием продуктов. Готовить их можно на протяжении всего года, добавляя сезонные овощи, тем более что в этом нет ничего сложного.

Салат с тунцом и кукурузой

Рецептов: 6

100 гр. макаронные изделия
120 гр. тунец
200 гр. кукуруза
1 лук
4 яйцо
2 маринованный огурец

    13335
  • 2
  • 2

Dorota Gorczynska

  • 13 января 2014, 13:14

картофель (средний) — 1 шт
тунец в собственном соку — 1 б
оливки — 7 — 10 шт
яйца — 3 шт
огурцы маринованные — 2 шт. небольшие
сыр пармезан — 150 г

    14833
  • 12
  • 25

k@terinka

  • 31 октября 2011, 16:05

свекла — 1-2 шт. ( в зависимости от размера)
огурец соленый консервированный — 2-3 шт
тунец консервированный в собственном соку — 1 бан.
кукуруза консервированная — 3/4 бан.
лук зеленый — 1/2 пучка
яблочный уксус — 1 ст.л.

    9653
  • 40
  • 79

Inna_2107

  • 24 марта 2010, 23:44

макароны(лучше цветные) — гр. 300-350
тунец (консервированный) — одна стандартная банка
помидоры, лучше черри — 6-8 шт.
кукуруза консервированная — 2/3 банки
петрушка свежая — несколько веточек
листья салата (какой есть) — для подачи

    33436
  • 24
  • 47

katerinka.kz

  • 01 октября 2009, 18:36

тунец консервированный — 1 бан.
лук репчатый (не большой) — 1 шт
вареные яйца — 4 шт
сыр тертый
кукуруза консервированная — 1 бан.
листья салата

    7818
  • 5
  • 34

o-olivka

  • 28 марта 2009, 21:08

яйцо — 1
картошка вареная — 1
брокколи — 150 г
тунец консервированный — 1 банка
молодая консервированная
кукуруза в початках — 4-5 початков

    6542
  • 26
  • 61

fanny

  • 22 сентября 2008, 03:42

Эсмира Исмаилова «На берегах Босфора. Стамбул в рецептах, историях и криках чаек.»

Вкусный салат с тунцом, кукурузой и яйцом

Тунец – океаническая рыба, обладающая оригинальной текстурой мышечных волокон, больше напоминающих мясо. Значительное количество белка, содержащееся в ней, позволяет быстро испытать чувство сытости и надолго зарядиться энергией. Самый легкий и доступный способ попробовать тунца – купить баночку консервов. Использовать ее можно по-разному, но если приготовить с ней салат, то результат порадует своими вкусовыми качествами и привлекательным внешним видом. Подавать такие блюда можно, как для повседневного приема пищи, так и для праздничного стола.

Простой пошаговый вариант

  • Банка консервов тунца 1 шт
  • Кукуруза ½ банки
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Огурец свежий 2 шт
  • Майонез 3 ст/л
  • Соль и перец черный молотый – по вкусу
  • Зелень укропа, петрушки и лука – по желанию

Вариант подойдет идеально, как дополнение к рису.

С помидорами

Базовый салатик можно дополнить другими компонентами. Внося томаты, увеличивают сочность и добиваются легкой кислинки. На приготовление уйдет приблизительно 20 минут.

  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Помидоры салатные – 3 шт. среднего размера.
  • Кукуруза консервированная – 1/2 банки.
  • Яйца перепелиные – 8 шт.
  • Огурцы свежие – 1 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль и смесь перцев – по вкусу.
  • Калорийность – 80-90 кКал.
  • Белки – 9-10 г.
  • Жиры – 4-4,5 г.
  • Углеводы – 2-2,5 г.
  • Поставить яйца на варку.
  • В чаше, в которой планируется подача салата разобрать при помощи ножа тунец на равные кусочки.
  • Добавить к нему кукурузу.
  • Охлажденные яйца очистить от скорлупы и мелко порубить,
  • Помидоры обдать кипятком для того, чтобы снять с них легко шкурку. Мякоть нарезать кубиками.
  • Огурец почистить и нарезать небольшими кусочками.
  • Заправить все майонезом, перцем и солью – перемешать и подавать к столу.
Читать еще:  Мимоза салат классический с сыром рецепт с фото

С маслинами

Для того, чтобы в салате почувствовать вкус Средиземноморья необходимо к нему добавить соответствующие компоненты. В качестве них подойдут маслины. Готовится салат просто и легко и займет минимум времени. 15 минут и на вашем столе потрясающее блюдо.

  • Тунец консервированный в собственном соку – 1 банка.
  • Кукуруза – 1/2 банки.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Огурцы свежие – 3 штуки.
  • Листья салата – 4 шт.
  • Маслины – 100 г.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Горчица – 1/2 ч.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Соль и перец — по 1 щепотке.
  • Калорийность – 100-105 кКал.
  • Белки – 10-11 г.
  • Жиры – 3,4-4,2 г.
  • Углеводы – 2,5-3,2 г.
  • Отварные яйца очистить от кожуры и нарубить.
  • Огурец нарезать на тонкие дольки.
  • Маслины раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Если в них есть косточка, то предварительно ее удалить после разминания.
  • Салат тщательно промыть и просушить. Мелко порвать руками и сложить в емкость для подачи.
  • Тунец разобрать на небольшие куски и смешать все компоненты блюда.
  • Сделать соус, соединив оливковое масло, горчицу, соль и перец. Внести заправку к другим компонентам и все тщательно перемешать.

Известный шеф-повар Джейми Оливер рекомендует выбирать и маслины, и оливковое масло «в стеклянной таре исключительно из темного стекла». Так в готовый продукт не попадают окислы из жестяных банок и нет пагубного воздействия солнечных лучей.

С авокадо

Для диетического питания в базовый салат с консервированным тунцом и кукурузой можно добавить такой компонент, как аллигаторова груша. На самом деле – это второе название авокадо, которое способно насытить организм полезными полиненасыщенными жирными кислотами. Заправку в этом случае стоит выбирать не такую калорийную и насыщенную, ведь сам плод содержит в своем составе до 25% жиров. Приготовление также не хлопотное и займет не более 20 минут.

  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Кукуруза консервированная – 1/2 банки.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Огурец – 3 шт.
  • Петрушка – 1/2 пучка.
  • Укроп – 1/2 пучка.
  • Оливковое или кукурузное масло – 2 ст.л.
  • Горчица – 1/2 ч.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Морская соль – 1 щепотка.
  • Перец молотый – по вкусу.
  • Калорийность – 120-130 кКал.
  • Белки – 10-11 г.
  • Жиры – 5,5-6,5 г.
  • Углеводы – 4-4,5 г.
  • В глубокой чаще для подачи необходимо разобрать тунца на небольшие куски.
  • Отварив и остудив яйца, нарубить их при помощи яйцерезки.
  • Добавить необходимое количество кукурузы.
  • Огурец промыть и нарезать тонкими дольками.
  • Авокадо очистить от шкурки. Идеально будет, если его консистенция будет мягкой или приближаться к таковой. Но не стоит брать чрезмерно перезревший плод, так как он будет превращаться в кашицу при нарезке. После очищения необходимо вдоль по всему контуру надрезать мякоть. Сдвинуть две половинки в разных направлениях, проворачивая их – так получится раскрыть авокадо. Одна половинка останется без сердцевинки. А из второй нужно будет удалить крупную косточку. Для этого по ней слегка ударяют ножом и немного выворачивая, достают ее.
  • Авокадо нарезать полосками и затем небольшими кубиками.
  • Сложить все составляющие в миску.
  • Зелень вымыть, просушить и мелко порубить.
  • Смешать отдельно растительное масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Заправку добавить к остальным ингредиентам и все перемешать.

С фасолью

Этот рецепт потребует большей подготовки. Но зато он вполне подойдет в качестве самостоятельного блюда – ведь фасоль достаточно питательная. Но приготовление потребует предварительной подготовки. Ведь нужно приготовить фасоль, а она долго варится. Поэтому этот момент необходимо учесть, прежде чем приступить к приготовлению салата.

Время подготовки фасоли составляет приблизительно 1 час. А когда она будет готова, сборка всего салата потребует не больше 20 минут.

  • Фасоль любого сорта – белая, красная, черная, но обязательно сладкая – 150 г. в отваренном виде.
  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Кукуруза – 1/2 банки.
  • Яйца отварные куриные – 4 шт.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Жирная сметана – 3-4 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Свежевыжатый лимонный сок – 1 ст.л.
  • Соль морская, смесь разных перцев – по вкусу.
  • Калорийность – 110-125 кКал.
  • Белки – 11,5-12 г.
  • Жиры – 3,5-4,3 г.
  • Углеводы – 4,5-5 г.
  • Чтобы фасоль сварилась быстрее, ее необходимо замочить. Это можно сделать даже на ночь. Но брать исключительно фильтрованную, подготовленную воду.
  • Затем слив ее, добавить новую и поставить варить. В зависимости от сорта и размера, процесс займет приблизительно 40-50 минут.

Также отварить яйца. После их охлаждения, нарубить небольшими кубиками.

  • В глубокую чашу выложить банку тунца и разобрать на небольшие волокна.
  • Туда же внести соответствующее количество кукурузы консервированной.
  • Огурцы нарезать соответствующим размером.
  • В небольшой плошке смешать сметану, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Получив однородную консистенцию, добавить к остальным ингредиентам и все тщательно перемешать.

Заключение

Используя базовый рецепт салата с тунцом и с кукурузой, можно всегда добавлять какие-либо новые ингредиенты, проводя эксперименты на кухне. Многие сочетания стали уже классическими. Добавляя рис, жареные или маринованные шампиньоны, болгарский перец и сыр получают разные ежедневные или праздничные блюда.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector