Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт салата с консервами рыбными и рисом

Салат «Морской» с рыбными консервами и рисом

Салат «Морской» с рыбными консервами и рисом

Просмотров
4608

    30 г зелени петрушки 1-2 луковицы 1-2 варёные моркови 1 ст. ложка отварного рассыпчатого риса 1/3 стакана майонеза 250 г рыбных консервов (приблизительно 1 банка)

Для приготовления салата «Морского» с рыбными консервами и рисом кусочки рыбы измельчить вилкой, лук и морковь очистить и нарезать соломкой.

Подготовленные ингредиенты смешать с отварным рисом (см. рецепт «Рис по-японски»), заправить майонезом и маслом из консервов.

Готовый салат «Морской» с рыбными консервами и рисом перемешать и украсить зеленью.

Сейчас смотрят рецепты

Выбрать ещё рецепты

Сейчас смотрят рецепты

Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели

Рекомендуемые статьи
  • Особенности приготовления салатов
  • Рыба
  • Рис
  • Особенности приготовления блюд из круп
  • Лук-репка
  • Морковь
  • Обработка зелени петрушки и укропа
  • Особенности приготовления отварных овощей
  • О соусах
Рекомендуемые статьи
  • Особенности приготовления салатов
  • Рыба
  • Рис
  • Особенности приготовления блюд из круп
  • Лук-репка
  • Морковь
  • Обработка зелени петрушки и укропа
  • Особенности приготовления отварных овощей
  • О соусах
О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала — Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

Рыбный салат у всех нарасхват

Накануне праздника у всех очень много неотложных дел и очень мало свободного времени. Но праздник праздником, а обед никто не отменял. Я могу вам предложить рецепт очень быстрого в изготовлении салата, но при этом очень сытного и вкусного. Это салат с рыбными консервами.

Тема эта не нова, подобных салатов очень много. Я готова рассказать свой рецепт. Когда у меня есть такой салат, то на обед мне больше ничего не надо. Ведь в нём есть рыба, есть рис, яйцо, лучок, огурец, а заправлен он вкусным майонезом «Махеевъ».

Ингредиенты

  • 1 банка рыбных консервов (у меня «Сайра натуральная»);
  • 3 яйца;
  • 2 небольших маринованных огурца;
  • рис (у меня пакетик 80 г);
  • 1 небольшая луковица (у меня собственноручно выращенный лук-шалот, луковки по 25-30 г);
  • соль и перец черный — по вкусу;
  • майонез «Провансаль с лимонным соком» от «Махеевъ».

Время приготовления салата — 30 минут.


Ингредиенты

Приготовление

Первым делом надо отварить яйца вкрутую 10 минут и закипятить литр воды для риса. Как только вода закипит, подсаливаем её и опускаем вариться пакетик риса на 15 минут.

За это время нарезаем продукты, не требующие термообработки. Лук-шалот не острый и хорошо подходит для салатов, поэтому не боюсь нарезать его побольше. Думаю, что двух головок будет достаточно. Если у вас обычный репчатый лук, то залейте его на пару минут кипятком, а потом промойте под холодной водой.

Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком.

Консервированную рыбу выложить на тарелку, в каждом её кусочке обязательно удалить хребтовую косточку. Рыбу разломать на небольшие кусочки. Жидкости в консервах совсем не много, не надо её выливать, она сделает салат более сочным.

Яйца уже сварены, нарезать кубиком.

Все продукты сложить в одну чашку. Рис готов, быстро остудить помог Дедушка Мороз.

Я такой салат совсем не солю, огурчик, консервы, майонез уже с солью, да и рис отваривали в подсоленной воде. А вот немного черного свежемолотого перца можно добавить. Заправить майонезом «Провансаль с лимонным соком» от «Махеевъ» по вкусу. Аккуратно перемешать.

Теперь можно с удовольствием перекусить и восстановить свои силы. И друзей угостите, им тоже понравится!

Салат с рисом и рыбной консервой

Я уже говорила, что рецепт этого салата с рисом достался мне от мамы. К слову сказать, рецепты салатов с рисом всегда сытные, поэтому на шумные вечеринки, где будет много людей, я стараюсь хотя бы один рыбный салат с рисом обязательно приготовить. Ведь, как известно рис, попадая к нам в животики, разбухает и позволяет долго ощущать сытость. Первый раз, когда я попробовала этот салат с рис ом и рыбными консервами у мамы, он мне так понравился, что я налегала только на него. Но когда она мне позже передала секрет салата с рисом рецепт с фото, я была очень удивлена составом продуктов. Мне казалось, что наборчик тот еще! Но на самом деле этот рыбный салат с рисом получается очень вкусным и пользуется спросом у моих гостей.

Говоря об ингредиентах, помимо риса, рыбных консерв и майонеза нам понадобится свежий огурец, морковь, репчатый лук и яйца. Правда ведь, много ингредиентов, которые часто между собой не используются. Но не бойтесь несварения желудка. Главное не напутать с консервами – вам потребуется баночка сайры или горбуши. Мне с сайрой нравится больше, но решать только вам. Говоря о моркови, ее необходимо обязательно обжаривать немного в масле с солью. Вареная морковь не пойдет, то есть вкус у салата будет совершенно другой. Огурец нужен самый обычный свежий, соленый не пойдет! Еще есть два варианта заправки майонезом: вы можете промазывать сверху каждый слой майонезом, но для меня это через чур много, поэтому я предлагаю рис перемешать с небольшим количеством майонеза заранее, а потом промазать раз посередине салата и сверху хорошо напитать майонезом. Так салат получится менее «жирным».

Салат с рисом и рыбной консервой хорошо подходит под картофельные блюда. Могу посоветовать на второе подать такие вкусные блюда: Запеканка картофельная с мясным фаршем или Картофель запеченный с молоком и сыром.

Нам потребуется:

Рис – 2/3 стакана

Сайра или горбуша консервированная – 1 банка

Огурец свежий – 1 средний

Морковь – 2 средние

Лук репчатый – 1 шт

Майонез, соль – по вкусу

Приготовление:

    Яйца отварить и остудить. Отварить рис в подсоленной воде и остудить. Морковь потереть на крупной терке и обжарить на сковороде в масле, немного посолив.

На большую тарелку выложить слой риса, перемешав его с майонезом.

Сверху добавить слой размятой рыбной консервы и мелко нарубленного лука.

Далее добавим слой обжаренной моркови, перемешав хорошо с майонезом.

Теперь добавить слой мелко нарубленного свежего огурца.

Самый верхний слой состоит из вареных яиц, протертых через крупную терку.

Не забудьте обильно, хорошо смазать сверху наш салат майонезом. Пусть немного постоит в холодильнике (минимум 2-3 часа) чтобы напитался.

Рецепты салатов с рыбными консервами

Лучшая подборка рецептов салатов с рыбными консервами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Оцените также рецепты салатов с грейпфрутом и рыбными консервами. Еще у нас есть восемьсот два рецепта салатов с салатным миксом.

Салат с рыбными консервами

Ингредиенты: Рыбные консервы 1 Штука (скумбрия в масле), Яйца вареные 3 Штуки (вкрутую), Огурцы соленые 4 Штуки, Морковь 1 Штука (отварная), Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Майонез 250 Грамм, Укроп 1 Пучок, Лук зеленый 1 Пучок, Соль По вкусу Слоеные салаты пользуются огромной популярностью, так что рекомендую запомнить, как приготовить салат с рыбными консервами. Наверняка этот рецепт пригодится вам, когда вы будете продумывать свое праздничное меню. К тому же готовится он очень быстро! Заранее.

Салат с рыбными консервами и рисом

Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Рыбные консервы 1 Штука (банка), Лук зеленый 20 Грамм, Соль, перец, майонез По вкусу Для этого салата подойдут любые консервы в собственном соку или же в масле. Вы можете использовать сардины или горбушу, еще очень хорошим выбором будет тунец. Также можно добавить любую другую зелень: укроп или петрушку. Чтобы узнать, как приготовить салат .

Салат из рыбных консервов

Ингредиенты: Рыбная консерва 400 Грамм, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Соль, перец — По вкусу, Оливки 10 Штук, Козий сыр 100 Грамм Салаты из рыбных консервов я очень люблю, в первую очередь, за их простоту приготовления. Рыбная консерва — например, тунец — отлично сочетается с великим множеством продуктов, некоторые из которых всегда находятся в холодильнике. Поэтому, когда мне нужно н.

Слоеный салат с рыбными консервами

Ингредиенты: Сардины в масле 200 Грамм (половина банки консервов ), Сыр твердый 150 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Майонез легкий По вкусу Главное, что можно сказать об этом простом рецепте слоеного салата с рыбными консервами, — так это то, что очень сытный получается салатик, хоть и легкий. Именно поэтому я редко его выкладываю горкой и украшаю, — обычно подаю в качестве соуса к гренкам! Иле.

Салат с рыбными консервами в трубочках

Ингредиенты: тесто слоеное — 500 г, маслины — 150 г, сыр твердый — 50 г, рыбные консервы — 1 банка, яйца — 2 шт., майонез, специи, зелень, кунжут Порезать готовое магазинное тесто полосками, выпечь трубочки, дать остыть, снять с конусов, заполнить рыбной смесью. Для приготовления начинки открыть консервы, удалить сок, размять вилкой. Крутые яйца порубить, сыр натереть, маслины разрезать на колечки, в.

Салат из рыбных консерв и плавленого сырка

Ингредиенты: Рыбные консервы 1 Штук, Картофель 2-3 Штук, Яйцо 2 Штуки, Морковь 1 Штук, Плавленый сырок 1 Штук, Зеленый лук По вкусу, Майонез По вкусу Этот салат не только вкусный, но еще и легкий, необычный. Мимозу многие делают с добавлением твердого сыра, шпрот или другой консервы. Я предлагаю добавить плавленый сырок и сардины. Кроме этого, в салат входит картофель, морковь, яйца и зеленый лук (можно .

Салат с рыбной консервой

Ингредиенты: Рыбная консерва 1 Штука, Яйцо вареное 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 300-350 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Майонез 150 Грамм, Соль 2-3 Щепоток, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Сыр твердый 75 Грамм Салаты с рыбными консервами очень популярны в холодное время года. Ведь чаще всего готовим мы их с майонезом, а значит они получаются довольно сытными. Предлагаю вам один из вариантов, как приготовить салат с рыбной консервой. Приготовить его сможет каждый.

Салат «Новогодняя свинка» с рыбными консервами

Ингредиенты: консервы рыбные в масле — 1 банка, коржи вафельные — 1 упаковка, майонез — 500 г, сыр — 200 г, яйца — 6 шт., огурцы маринованные — 2 шт., морковь — 2 шт., сыр плавленый — 2 шт., чеснок — 3 зубчика, сметана — 4 ст.л., маслины Приготовить соус из равных частей майонеза и сметаны. Отварить морковь и куриные яйца, очистить. Натереть плавленый сыр, чеснок, яйца. Приготовить смеси для прослойки коржей: мелко нарезанные маринованные огурцы с рыбными консервами в масле, плавленый сы.

Cалат из рыбной консервы

Ингредиенты: Картофель вареный 3 Штуки, Яйца 3 Штуки (сваренные вкрутую), Сыр плавленый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Огурец соленый 2 Штуки, Зелень По вкусу Для приготовления этого салата подойдут любые консервы в масле, вроде тунца, лосося или сайры. Украсить и оформить салат можно по-разному, к примеру, я выложил что-то на подобие змейки из соленых огурцов, горошка, зелени и половинки яйца. Смотрите, как приг.

Салат из рыбных консервов с огурцом

Ингредиенты: Консервы рыбные 1 Штука (любые, у меня сардина), Картофель 2-3 Штук (сваренный в кожуре), Яйцо 2 Штуки (вареное), Огурец 1 Штука, Лук зеленый По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Майонез По вкусу Готовится салат просто и очень быстро. Его можно подать в будни или в праздничные дни. Украсьте салат свежими овощами или сезонной зеленью и он точно не останется на столе незамеченным. Консервы можно брать любые, у меня сардина в масле. Подготовьте все инг.

10 простых и аппетитных салатов с рыбными консервами

Из простых консервов с рыбой, доступных каждому, можно приготовить много сытных и вкусных салатов.

Рыбный салат с рисом

Рыба и рис в салате -это уже классика, очень вкусно и сытно.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной горбуши (можно взять другую рыбу);
  • 100 г риса (сухого);
  • 2 — 3 луковицы;
  • 3 яйца;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • майонез;
  • соль, перец.

Приготовление:

1. Рис нужно отварить до готовности.
2. Варить яйца в течение 10 минут, подождать пока они остынут и нарезать.
3. Нарезанный кусочками лук, немного обжарить на масле, перед добавлением в салат — остудить.
4. Консерву размять вилкой.
5. Все смешать.

Салат с рыбными консервами и кукурузой

Этот салат прост в приготовлении, а съедается очень быстро!

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной сайры или другой рыбы;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 4 яйца;
  • 1 луковица;
  • 3 ст.ложки майонеза;
  • соль, перец.

Приготовление:

1. Яйца перед приготовлением нужно сварить (10 минут), остудить и измельчить.
2. Рыбу размять вилкой.
3. Лук мелко нарезать.
4. Все смешать и сдобрить майонезом.

Рыбный салат с зеленым луком

Несложный рыбный салат с зеленью прекрасно дополнит ваш обед или ужин.

Ингредиенты:

  • 200 г консервированной сайры или другой рыбы;
  • 3 яйца;
  • 2 свежих огурца;
  • 60 — 70 г зеленого лука;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • соль, перец.

Приготовление:

1. Яйца сварить, остудить и натереть их на крупной терке.
2. Крупно натереть и огурцы.
3. Измельчить лук.
4. Размять рыбу вилкой.
5. Все смешать.

Сырный салат с рыбными консервами

Сыр делает это блюдо очень нежным.

Ингредиенты:

  • по 200 г консервированной сайры и горбуши;
  • 200 г твердого сыра;
  • 5 яиц;
  • 1 луковица;
  • 250 г майонеза.

Приготовление:

1. Вареные яйца нарезать (белки и желтки отдельно).
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Рыбу размять вилкой (по отдельности).
4. Лук измельчить.
5. Дно салатницы смазать майонезом и начать выкладывать ингредиенты слоями.
6. Первый слой — лук (половина от нарезанного), далее — горбуша, половина от натертого сыра, половина белков, лук, сайра, вторая половина сыра, оставшаяся часть белков.
7. Каждый слой промазывать майонезом.
8. Сверху посыпать желтками.

Овощной салат с рыбными консервами и сыром

Рыба и овощи — отлично дополняют друг друга в легком салате.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной горбуши или другой рыбы;
  • 100 г твердого сыра;
  • 3 яйца;
  • по 2 огурца и помидора;
  • по небольшому пучку салата, укропа и зеленого лука;
  • 4 ст. ложки майонеза;
  • соль. перец.

Приготовление:

1. Яйца сварить, натереть на крупной терке.
2. Сыр натереть покрупнее.
3. Нарезать помидоры и огурцы.
4. Листья салата нарвать руками.
5. Консерву размять вилкой.
6. Зелень измельчить.
7. Ингредиенты выкладывать слоями: салат, рыба, яйца, огурцы, помидоры, зелень.
8. Лук, огурцы и салат — можно слегка посолить.
9. Каждый слой смазывать майонезом (не обильно).
10. Сверху посыпать сыром.

Салат из рыбных консервов с солеными огурцами

Еще один сытный салат, особенно подходящий для зимы.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной горбуши или другой рыбы;
  • 5 яиц;
  • 3 соленых или маринованных огурца;
  • 2 луковицы;
  • небольшой пучок зелени;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление:

1. Сварить яйца и нарезать их.
2. Огурцы нарезать кубиками.
3. Лук слегка обжарить и дать ему остыть.
4. Горбушу размять вилкой и положить к остальным ингредиентам
5. Все тщательно перемешать.

Сытный салат с рыбными консервами и картошкой

Такой салат можно даже сделать отдельным приемом пищи.

Ингредиенты:

  • 1 банка шпрот или других рыбных консервов;
  • 3 яйца;
  • 3 картофелины среднего размера;
  • 2 соленых огурца;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • майонез.

Приготовление:

1. Яйца сварить, остудить, разделить белки и желтки.
2. Белки натереть покрупнее, а желтки максимально измельчить.
3. Овощи сварить и натереть их, используя крупную терку.
4. Выкладывать слоями: картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь.
5. Каждый слой смазывать небольшим количество майонеза.
6.Сверху салат украсить желтками.

Грибной салат с рыбными консервами и сыром

Интересное сочетание грибов и рыбы определенно делает этот салат вполне подходящим для праздничных застолий.

Ингредиенты:

  • 100 г консервированного тунца или другой рыбы;
  • 2 яйца;
  • 70 г твердого сыра;
  • 100 г шампиньонов;
  • по 1 луковице и моркови небольших размеров;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • соль, перец.

Приготовление:

1. Сварить яйца, дать им остыть и нарезать.
2. Сыр мелко натереть.
3. Для моркови использовать крупную терку.
4. Рыбу размять вилкой.
5. Нарезанные шампиньоны немного поджарить и извлечь из сковороды.
6. В сковороду после грибов поместить нарезанный лук и морковь на непродолжительное время.
7. Все ингредиенты выложить слоями: грибы, рыбу, морковь с луком, яйца.
8. Каждый слой смазывать майонезом.
9. Готовый салат посыпать тертым сыром.

Рыбный салат со свеклой

Легкий салат без майонеза для тех, кто следит за фигурой.

Ингредиенты:

  • 100 г шпрот;
  • 3 картофелины средних размеров;
  • 3 небольших моркови;
  • 3 свеклы средних размеров;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • по 1 ст. ложке яблочного уксуса (можно заменить лимонным соком), соевого соуса и дижонской горчицы;
  • 4 ст. ложки оливкового масла.

Приготовление:

1. Овощи сварить, остудить и нарезать небольшими кубиками.
2. Мелко нарезать лук и чеснок, смешать их с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей, и взбить полученную смесь блендером.
3. Сложить овощи в салатницу, заправить соусом и добавить шпроты.

Необычный рыбный салат с яблоками и орехами

Для любителей пикантных вкусовых сочетаний!

Ингредиенты:

  • 200 г консервированных сардин;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 яйца;
  • 1 крупное яблоко;
  • горсть грецких орехов;
  • 2 -3 ст. ложки майонеза.

Приготовление:

1. Яйца сварить, остудить и натереть на крупной терке.
2. Сыр крупно натереть.
3. Сардины измельчить вилкой.
4. Яблоко нарезать длинной соломкой.
5. Разместить все ингредиенты слоями: рыбу, яйца, яблоко, сыр.
6. Каждый слой немного промазать майонезом.
7. Сверху украсить орехами.

Рыбные салаты с рисом

Салат из печени налима с рисом и яйцом

печень налима (сырая) — 300г; рис — 100г; яйцо — 3 шт.; укроп свежий — по вкусу; лук зеленый — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный — по вкусу.

Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой

консервированная рыба (сайра, тунец, макрель) — 1 банка; рис — 50г; маринованный огурец (корнишоны)- 4-5 шт.; яйцо — 2 шт.; кукуруза консервированная — 1/2 банки; репчатый лук — 1/2 шт.; майонез — по вкусу; соль — по вкусу.

Горячий рыбный салат

сайра (в масле) — 3 банки; яйцо (вареное) — 8 шт.; петрушка — по вкусу; рис — 5 ст.л.; лук репчатый — 600 г.

раздел: Салаты рыбные

Три антипасты

для салата из морепродуктов: каракатица (большая) — 1/2 шт.; кальмар (среднего размера) — 1 шт.; морковь — 1 шт.; сельдерей (стебель) — 1 шт.; креветки — по вкусу; соль, перец, оливковое масло — по вкусу; для рыбного салата: бранзино (или любая рыбка

раздел: Итальянская кухня

Рисовый салат с копченым лососем

лосось (копченый) – 400г, рис (смесь белого и дикого риса, вареный) – 400г, горошек – 100г, кукуруза – 100г, зеленый горошек (молодые стручки) – 100г, огурец (без кожуры, нарезанный) – 50г, спаржа (зеленая) – 8 стеблей, укроп (нарезанный) – 1 .

раздел: Салаты рыбные, Салаты из круп

Салат из сельди с рисом

сельдь (филе), рис, лук репчатый, зеленый салат, яйцо, майонез.

раздел: Салаты рыбные

Рыбный салат с картофелем и рисом

картофель (вареный), рис, помидоры, перец, лук репчатый, масло растительное Altero Gold, белое сухое вино, томатная паста, соль, сахар, перец, чеснок, сардины в томате.

раздел: Салаты рыбные, Картофельные салаты

Салат японский

рис, майонез, копченая рыба, яйцо.

раздел: Салаты рыбные

Салат с морской капустой и копченой рыбой

морская капуста, копченая рыба, яйцо, помидоры, огурцы, соленый огурец, отварной рис, зелень, майонез.

раздел: Салаты рыбные, Салаты из морской капусты

Салат из рыбных консервов, риса и гороха

рыбные консервы в масле, горох, рис, яблоко (кислое), лук репчатый, соль и перец.

раздел: Салаты рыбные

Салат из консервированной рыбы и риса

консервы в томате, рис (вареный), огурец (малосольный), майонез, соль, специи.

раздел: Салаты рыбные

Салат из копченой рыбы с рисом и хреном

рыба (копченая), хрен (тертый), рис (вареный), сметана, уксус (3%-ный), свекольный сок, зелень, сахар, соль.

раздел: Салаты рыбные

Рисовый салат с макрелью

рис (длиннозернистый), помидоры, макрель (консервированное филе), лук резанец, петрушка, винный уксус, горчица (не очень острая), соль, черный перец (молотый), растительное масло, анчоус.

раздел: Салаты рыбные, Салаты из круп

Салат из сайры

сайра, рис, солёные огурцы, яйцо (варёное), сыр, репчатый лук, зелень, майонез.

раздел: Салаты рыбные

Салат рыбный горячий

сайра (в масле), яйцо (сварить), петрушка, рис, лук репчатый.

раздел: Салаты рыбные

Салат из камбалы с рисом

камбала (свежемороженая), кукуруза (консервированная), майонез, рис отварной, лук репчатый, укроп, соль, перец.

раздел: Салаты рыбные

Баскский салат с треской

треска (вареное филе), лук репчатый, фасоль красная (вареная), морковь (отварная), рис отварной рассыпчатый, вино сухое красное, зелень петрушка, паприка, сахар, соль.

раздел: Салаты рыбные

Салат из минтая с рисом и помидорами

минтай (отварное филе), рис, майонез, помидор, лук репчатый, щавель, петрушка (зелень), соль, перец.

раздел: Салаты рыбные

Салат из бычков в томате

майонез, бычки в томате, зелень, соль, рис, огурцы соленые, перец красный.

раздел: Салаты рыбные

Рисовый салат со шпротами

рис, морковь, шпроты, чеснок, майонез, соль, перец черный, сыр (твердый тертый).

раздел: Салаты рыбные, Салаты из круп

Рисовый салат с креветками и анчоусами

сок лимонный, перец черный (молотый), соль, масло растительное, сельдерей (зелень), салат-латук, креветки (очищенные), анчоусы (филе), рис.

раздел: Салаты из креветок, Салаты рыбные

Слоеный салат из консервированной сайры с красной икрой

сайра (консервированная в масле), лук репчатый, рис, морковь, майонез, красная икра, яйцо.

раздел: Слоеные салаты, Салаты рыбные

Салат из морского окуня и мидий с рисом

мидии, морской окунь (филе отварное), рис, помидоры, яйцо, масло соевое, уксус рисовый, лавровый лист, укроп, соль.

раздел: Салаты рыбные, Салаты из мидий

Рисовый салат с зеленым горошком и шпротами

шпроты, зеленый горошек (консервированный), огурцы, яйцо (вареное), рис, майонез, укроп (измельченный).

раздел: Салаты из круп, Салаты рыбные

Рисовый салат с консервированным лососем и моцареллой

лосось (консервированный), рис (смесь обычного с диким), помидоры черри, огурец, моцарелла, петрушка, пармезан (тёртый), масло оливковое, сок лимонный, чеснок, укроп (нарезанный), цедра лимона.

раздел: Салаты рыбные, Салаты сырные, Салаты из круп

Рисовый салат с сардинами и яйцом

сардины (в масле), яйцо, лук репчатый, майонез, соль, зелень, рис.

раздел: Салаты рыбные, Салаты из круп

Читать еще:  Салат с опятами свежими рецепт с фото
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector