Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт салата хрустящий

Хрустящий салат Муравейник

Шоколадный батон без выпечки
Яблочное печенье «Простушка»
Творожные булочки с маком
Королевская ватрушка
Быстрый рулет 5-минутка без муки и масла!

Всем большой привет! Готовим салатик с картофелем «пай». Такой салатик непременно порадует Вас и Ваших гостей! Картофель «пай» делает салатик интересным, с хрустящей ноткой, чеснок придает легкую пикантность, огурец сочность!

Ингредиенты

грудка куриная 250 г
яйца 2 шт
огурец 1 шт
помидор 1 шт
картофель 2-3 шт
майонез 2-3 ст.л.
чеснок 2-3 ст.л.
черный кунжут 1/2 ч.л.
укроп 1/3 пучка
соль (по вкусу)
черный пере (по вкусу)
растительное масло (для жарки)
специи к курице (по вкусу)

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1) Куриную грудку нужно отварить в подсоленной воде или запечь в духовке с любимыми специями. Я запекла в духовке с солью, перцем и базиликом. Разбираю мясо на волокна.

2) Картофель чистим и моем. Трем на терке для моркови по-корейски. Промоем три раза, каждый раз в чистой холодной воде, чтобы максимально избавиться от крахмала. Просушим бумажными салфетками. В сотейник нальем достаточное количество растительного масла и обжарим картофель небольшими порциями на среднем огне до готовности. Жарится он быстро. Готовый картофель вынимаем на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

3) Огурец нарежем соломкой.

4) Вынимаем семена помидора ложкой, они не понадобятся. Мясистую часть нарезаем соломкой.

5) Отварные яйца чистим и нарезаем полукольцами.

5) Укроп мелко рубим.

6) Майонез перчим. Чеснок пропустим через пресс и добавим к майонезу. Чем заменить майонез смотрите по ссылке на экране и в описании под видео.

7) В подходящей миске соединяем подготовленные продукты, кроме картофеля. Заправляем майонезом с чесноком и перемешиваем. Солим по вкусу.

8) Кладем салат горкой на блюдо. Сверху на салат выкладываем картофель, посыпаем черным кунжутом и немного солим.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Салат «Хрустящий»

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Рассказываю, как приготовить салат «Хрустящий» — очень вкусный салатик, который можно смело подавать на любой праздничный стол. Опытным путем доказано, что этот салат со стола уходит первым! 😉

Описание приготовления:

Салат называется «Хрустящим» из-за того, что в нем содержатся сухарики. Пожалуй, лишь куриное филе и сухарики — обязательные ингредиенты этого салата, а с остальными можно смело экспериментировать. Я привожу вам наиболее удачную, на мой взгляд, версию этого салата, однако при желании вы можете смело заменять ингредиенты какими-то другими, похожими.

Итак, как приготовить салат «Хрустящий»:
1. Для начала необходимо сварить куриное филе, а затем остудить его. Далее разорвать филе на короткие волокна, а батон нарезать на маленькие кубики. Обжарить батон на растительном масле до появления золотистого цвета либо подсушить в духовке.
2. Огурцы необходимо нарезать тонкой соломкой, а лук — полукольцами.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Затем нужно приготовить заправку; для этого нужно смешать растительное масло, уксус, соль и перец. Добавить измельченный чеснок.
5. Листья салата нужно порвать руками.
6. Смешать все ингредиенты, кроме сухариков. Полить заправкой, а сухари добавить перед подачей на стол.

Вот и все — салат «Хрустящий» готов! Приятного аппетита 😉

Ингредиенты:

  • Белый батон — 200 Грамм
  • Куриное филе — 250 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Огурцы — 300 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Зеленый салат — 1 Штука
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Уксус 6% — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Оценить рецепт Салат «Хрустящий»:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Салат на самом деле очень интересный и вкусный. Мой муж назвал его «ни о чём» в самом наилучшем смысле, он не оставляет ощущения тяжести и такой вкусный, что его можно съесть очень много и . не заметить. Спасибо большое за рецепт.

Интересное сочетание продуктов, обязательно сделаю такой салат.

Практически такой же как Цезарь)

Очень интерестный,заманчивый и лёгкий в приготовлении.

Недостаточно волноваться о состоянии здоровья родного малыша — следует предпринимать решительные действия для его защиты. Притом доверить данный вопрос нужно только лишь опытным профессиональным врачам. На сегодняшний день помощь персонального доктора по карману далеко не многим гражданам Российской федерации. А идти по каждому вопросу в поликлинику, выстаивать длинные очереди и подвергать малыша риску заразиться вирусами от иных детей — тоже не вариант. К счастью, многие частные клиники предлагают программу Детского Добровольного Медицинского Обслуживания (ДМО), которая помогает за несущественную сумму денег купить полис на годовое обслуживание у врачей. К сожалению, не многие люди знают о данной услуге и продолжают лечить детей народными способами, выжидают длительное время в очередях и отдают большие деньги за приемы частных докторов. А программа Добровольного Медицинского Обслуживания для детей даёт возможность: » Бесплатно получить больничный лист по уходу за ребенком; » Бесплатно обследоваться у личных врачей педиатров; » Бесплатно или со скидкой проходить лечебные процедуры и диагностику; » Лечить чадо вовремя, качественно и без очередей. Для того чтобы ознакомиться со списком клиник и условиями оказания услуг необходимо написать в поиск Яндекса или Google ключевое выражение: «Добровольное Медицинское Обслуживание». После этого надо подобрать понравившуюся клинику и оформить договор. 34j5c6h87

Читать еще:  Рецепт интересного салата

Салат «Хрустящий»

Я делаю этот салат порционно каждому. Потому что долго хранить его нельзя, сухарики размякнут, листья салата тоже. И он тогда потеряет свое название — «Хрустящий».

Ингредиенты для «Салат «Хрустящий»»:

  • Курица (филе отварное) — 250 г
  • Сыр твердый ( пармезан) — 150 г
  • Огурец (свежий) — 300 г
  • Батон (белый)
  • Лук красный — 150 г
  • Листья салата / Салат ( зеленый) — 1 пуч.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Чеснок (3 зубчика)
  • Уксус (6%) — 1 ст. л.
  • Соль ( и перец)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1083.9 ккал
белки
81.9 г
жиры
67 г
углеводы
39.6 г
100 г блюда
ккал
92.6 ккал
белки
7 г
жиры
5.7 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Салат «Хрустящий»»:

Филе курицы сварить, остудить. Разобрать на волокна.

Батон нарезать кубиками.

Сыр натереть (я настругала).

Салат порвать руками.

Огурцы нарезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами и окунуть в кипяток.

Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

На тарелку разложить салат и все ингредиенты, полить заправкой, посыпать сыром и сухариками.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я делаю этот салат порционно каждому. Потому что долго хранить его нельзя, сухарики размякнут, листья салата тоже. И он тогда потеряет свое название — «Хрустящий».

Похожие рецепты

Салат «Лесная курочка»
  • 117
  • 223
  • 19247
Салат «Серенада»
  • 10
  • 88
  • 3687
Салат «Нежность»
  • 8
  • 614
  • 13842
Салат «Каждая женщина-фея. »
  • 89
  • 363
  • 59380
Салат «Абонемент в лето»
  • 21
  • 11
  • 1421
Салат «Насыщенный»
  • 22
  • 222
  • 2166
Салат «Кобб»
  • 22
  • 67
  • 11249
Салат с курицей «Весеннее настроение»
  • 61
  • 54
  • 1929
Куриный салат с авокадо и хурмой
  • 12
  • 121
  • 1555

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Кукуруза»
  • 104
  • 274
  • 59144
Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом
  • 147
  • 1054
  • 15464
Кабачки в духовке
  • 62
  • 982
  • 28638

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

14 мая 2017 года Златалиса #

9 апреля 2010 года tanu6kin21 #

5 февраля 2010 года nnnnn deleted #

9 февраля 2010 года крем # (автор рецепта)

15 января 2010 года ШЕЛЛ #

14 января 2010 года Подсолнушек #

14 января 2010 года дюдюка2 deleted #

14 января 2010 года Рыжуля #

14 января 2010 года крем # (автор рецепта)

13 января 2010 года Водолейка #

14 января 2010 года крем # (автор рецепта)

14 января 2010 года дюдюка2 deleted #

13 января 2010 года smirn deleted #

13 января 2010 года maybellin #

13 января 2010 года viktoschka #

13 января 2010 года ирина66 #

13 января 2010 года Oxana_71 #

13 января 2010 года Анири #

13 января 2010 года OLGA_BOSS #

13 января 2010 года kovka deleted #

13 января 2010 года крем # (автор рецепта)

13 января 2010 года Мария По #

13 января 2010 года Емилия #

13 января 2010 года kleo8080 #

13 января 2010 года Мария По #

13 января 2010 года kleo8080 #

14 января 2010 года Емилия #

29 января 2010 года крем # (автор рецепта)

29 января 2010 года крем # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Хрустящий салат из баранины: обязательно попробуйте этот салат!

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, Штырь Поделиться Tweet0 Поделиться

Я наконец смог обновить этот рецепт. Я думаю, что впервые опубликовал это в блоге 4 года назад (посмотрите на неловкое старое фото в конце этого поста), и я думаю, что я сделал это по крайней мере 30 или 40 раз с тех пор.

Проблема в том, что каждый раз, когда я делаю это, я просто хочу съесть это. Так что у меня никогда не было возможности сфотографировать это!

На этот раз я делал это дважды в течение нескольких дней, поэтому мне пришлось подождать 20 минут, чтобы сделать эти фотографии, прежде чем Крис и я запрыгнули на него.

Читать еще:  Рецепт салат помидоры огурцы лук

Прежде чем продолжить, давайте сядем на слона в комнате.

Ягнята в салате? Чем?

Я знаю, это звучит странно.

Подпишитесь на нас в Pinterest!

Впервые он был у меня в ресторане много лет назад в моем родном городе Саутпорт, который назывался The Barking Frog. К сожалению, он закрылся несколько лет назад, и это позор, потому что еда была фантастической. Я думал, что это звучит немного по-другому, но это стоило попробовать.

Когда он пришел и у меня был первый укус, это был один из тех моментов OMG. Знаете, когда вы знаете, что не будете разговаривать за столом до конца еды, потому что эта тарелка требует каждой унции вашего внимания.

Я просил об этом каждый раз, когда возвращался туда, пока мне не пришло в голову воссоздать его дома.

  • Хрустящие кусочки ягненка (я покрываю свою кукурузной мукой и приправляю перед тем, как жарить с небольшим количеством масла, пока она не станет совершенно хрустящей)
  • Сливочный сыр фета
  • Помидоры Sun blush (Помидоры Sun blush похожи на высушенные на солнце томаты, но менее сухие. Они имеют более жевательную текстуру. Обычно их можно найти на прилавке деликатесов, они должны быть ярко-красными, а не тусклый красновато-коричневый от сушки на солнце в виде баночек)
  • Тонкие ломтики сырого красного лука
  • Листья салата младенца
  • Бальзамическая заправка / простое оливковое масло

Это в основном это. Легко и вкусно !!

Если вы обедаете с жареным ягненком или бараньим хвостом, купите немного большую порцию, чтобы убедиться, что у вас достаточно остатков мяса. Вы можете приготовить салат через день или два после жареного обеда или заморозить остатки ягненка, затем разморозить и перекусить, когда у вас будет настроение для этого салата.

Хрустящий рецепт салата из баранины:

Хрустящий салат из баранины

Я снова и снова возвращаюсь к этому хрустящему салату из баранины. Мой самый любимый салат всех времен и, пожалуй, лучший способ использовать остатки жареного ужина!

Курс: ужин, обед, салат

Кухня: британская, греческая

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • приготовленный жареный ягненок, измельченный на мелкие кусочки (около 400 г)
  • 2 столовые ложки кукурузной муки (кукурузный крахмал) смешать со щепоткой соли и перца
  • 140 г листьев детского салата
  • 150 г банок солнечных помидоров в оливковом масле – слить, вы можете смешать слитое масло с бальзамическим для салата, если хотите
  • 1/2 большого красного лука, очищенного и тонко нарезанного
  • 100 г тертого сыра фета
Для перевязки:
  • 2 столовые ложки хорошего качества бальзамического уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • щепотка соли и перца

Великобритания (метрическая система) – ** Преобразовать в измерения США Соединенные Штаты Америки **

инструкции

Разогрейте растительное масло в большой сковороде или в сковороде (для предотвращения разбрызгивания масла лучше всего использовать неглубокую сковороду). Покройте ягненка кукурузной мукой, и когда масло станет горячим, добавьте его в кастрюлю (вы можете убедиться, что оно достаточно горячее, положив в кастрюлю кусок ягненка. Если оно шипит, оно достаточно горячее). Готовьте на сильном огне около 5-6 минут, поворачивая каждые две минуты, пока ягненок не станет хрустящим и золотистым.

Пока ягненок готовится, приготовьте заправку, смешав все ингредиенты для заправки.

Уложить листья салата на четыре тарелки или в большую тарелку.

Когда ягненок готов, выньте его из кастрюли с помощью выдолбленной ложки и положите на кухонный рулет, чтобы впитать лишнее масло.

Посыпьте листья салата хрустящим ягненком, затем добавьте помидоры для загара. Посыпьте кусочками красного лука и сыром фета перед подачей на стол с бальзамической заправкой.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность на порцию.

Вот это старое фото, которое я обещал тебе …

Привет я никки

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми, вкусными и знакомыми рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Штырь Поделиться Tweet0 Share lambCrunchySaladstatetest

Рецепт салата хрустящий

Многие из вас подумают, что в этом простом салате из свежих огурцов и лука нет ничего удивительного, но, прочитав повнимательнее, все-таки найдут отличие от привычной версии. Да, да именно добавление чайной ложечки сахара и пары капель бальзамического уксуса вершат в этом простом салате из огурцов чудеса, делая его удивительно сочным, пикантным и аппетитно хрустящим.

Готовится этот вкусный салат из огурцов за считанные минуты, экономя время и силы. Такой свежий, витаминный огуречный салат отлично впишется в семейное меню, незаменим на пикнике и дачных посиделках. Хрустите с аппетитом!

Приготовление хрустящего салата из огурцов и лука
  1. Огурцы порежьте тонкими кружочками.
  2. Фиолетовый лук порежьте полукольцами.
  3. Лук сбрызните бальзамическим уксусом и посыпьте солью и сахаром, перемешайте и дайте ему настояться 10 минут.
  4. Соедините лук с огурцами, добавьте измельченный укроп, соль и перец. Заправьте огуречный салат сметаной и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Читать еще:  Салаты из кириешек рецепты

Похожие рецепты:

  • лук
  • огурец
  • сметана
  • укроп
  • Великолепные сырники с бананом и шоколадом
  • Картошка с тыквой в сметанном соусе — супер простой и сытный ужин
  • Вкусный пирог со сливой и шоколадом
  • Вкусные и быстрые пирожки из слоеного теста с фаршем и тыквой
  • Вкусный лаваш с сыром и творогом на сковороде

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Посетители

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Наталья (zefira.net) к записи Омлет с молоком и овощами
  • Лилия к записи Омлет с молоком и овощами
  • Наталья (zefira.net) к записи Вкуснейшие кексы на йогурте
  • Наталья (zefira.net) к записи Торт из коржей на сгущенке «Молочная девочка» с клубникой
  • Наталья (zefira.net) к записи Вкуснейшие кексы на йогурте

Самые рейтинговые рецепты

  • Вкусный куриный суп с цветной капустой(5,00 из 5)
  • Простой пирог с яблоками на кефире(5,00 из 5)
  • Легкий салат с курицей, виноградом и творожным сыром(5,00 из 5)
  • Вкусный лаваш с сыром и творогом на сковороде(5,00 из 5)
  • Необычная шарлотка с яблоками из батона(5,00 из 5)
  • Быстрая пицца на сковороде из батона(5,00 из 5)
  • Баклажаны на зиму быстро и вкусно без стерилизации(5,00 из 5)
  • Жареные на сковороде яблоки в тесте(5,00 из 5)

Copyright © 2008 — 2020 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Рецепт салата Хрустящий с сухариками пошагово с фото

Легкий, простой и вкусный хрустящий салат с огурцами и курицей, сыром и сухариками приготовить можно на День рождения, Новый год, 8 марта или любой другой праздник. Наш пошаговый рецепт с фото поможет вам сделать праздничный салат быстро и правильно.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления салата с хрустящими сухариками на одно блюдо вам понадобится:

  • 200 г белого хлеба, чтобы сделать сухари самим;
  • 1 куриная грудка;
  • 150 г сыра твердого;
  • 1 большая луковица;
  • 3 дольки чеснока;
  • 2 больших свежих огурца;
  • листья зеленого салата для украшения;
  • немного растительного масла;
  • уксус 9%;
  • специи с паприкой, базиликом или кари (по вкусу);
  • специи Итальянские травы (по желанию и вкусу).

Пошаговый рецепт с фото

Чтобы хрустящий салат с огурцами, курицей и сухариками получился действительно вкусным и ароматным, старайтесь все делать пошагово, как в нашем рецепте.

Куриное филе промываем под проточной водой, высушиваем бумажным полотенцем и тщательно натираем любимыми специями. Можно использовать кари, базилик, паприку, смесь специй или просто соль с перцем.

Лук нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем в глубокую небольшую емкость и заливаем кипяченой водой. Добавляем к луку 1 столовую ложку сахарного песка, щепотку соли и 3 ст. л. столового уксуса (9%).

Чтобы хрустящий салат с огурцами, курицей и сухариками получился вкусным и по-настоящему домашним, сухари лучше сделать самостоятельно. Для этого нарезаем батон на куски толщиной примерно в 1-1,5см, отрезаем от них корочку и мякоть разрезаем на кубики. Включаем духовку на 200 градусов.

Хлеб помещаем в тарелку, подсаливаем, посыпаем приправой Итальянские травы, немного поливаем растительным маслом и хорошо перемешиваем. Нарезанный батон в один слой выкладываем на противень или силиконовый коврик и устанавливаем в разогретый духовой шкаф примерно на 15 минут.

Обязательно следите за сухарями, чтобы они не пережарились!

За это время белое мясо курицы пропиталось специями и в него надо втереть растительное масло.

Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем на ней со всех сторон куриное филе. Чтобы мясо не получилось жареным сверху и сырым внутри, обжариваем его на среднем огне.

Пока куриная грудка жарится и остывает, на мелкой терке натираем сыр, огурцы нарезаем соломкой.

Заправку для хрустящего салата с сухариками готовим из измельченного на чеснокодавке чеснока, 3 столовых ложек растительного масла и 1 столовой ложки уксуса. Вместо столового уксуса можно использовать лимонный сок. Все ингредиенты тщательно перемешиваются.

Пропитанное специями и обжаренное куриное филе получается невероятно ароматным и вкусным. Его нарезаем соломкой.

Когда все ингредиенты готовы, пора делать сам салатик. А чтобы получился он красивым и украсил праздничный стол, начинаем украшать:

  • на плоское блюдо выкладываем листья салата;
  • перемешиваем огурчики, курицу, лук, половину сыра и заправку в кастрюле или глубокой тарелке;
  • помещаем смесь на листья салата;
  • посыпаем оставшимся сыром;
  • украшаем сухариками.

Внимание! Салат можно сделать слоями: листья салата, куриное филе, огурцы, лук, сыр, опять курица, огурцы, лук, сыр и сверху сухари.

Приготовленный на праздничный стол или просто к обеду хрустящий салат с курицей и огурцами, сыром и сухариками понравится как взрослым, так как и детям. Они с удовольствием будут хрустеть сухарями домашнего приготовления. Приятного всем аппетита!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector