Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт охотничий салат с колбасками

Рецепты салатов с охотничьими колбасками

Лучшая подборка рецептов салатов с охотничьими колбасками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть три рецепта салатов с пиццерии челентано.

Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Ингредиенты: Охотничьи колбаски — 160 гр, Болгарский перец — 80 гр, Помидоры — 200 гр, Лук — 80 гр, Лимоны — 20 гр, Чеснок — 2 зубч., Базилик — 5 гр, Бальзамический уксус — 5 мл, Фасоль белая (консервированная) — 200 гр, Петрушка — 20 гр, Соль — по вкусу Перед приготовлением салата подготовим все ингредиенты по списку. Помидоры моем, вытираем полотенцем и режем на половинки или четвертинки в зависимости от размера. Вымытый и обсушенный болгарский перец очищаем от семян и плодоножки, режем крупными кусочками.

Салат с охотничьими колбасками

Ингредиенты: Охотничьи колбаски — 100 гр, Картошка — 1 шт., Маринованные огурцы — 1 шт., Твёрдый сыр — 70 гр, Зелёный горошек — 3 стол.л., Лук-порей — 15 гр, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Майонез — 1 стол.л. Очистим от внешней оболочки колбаски. Нарежем их кружочками или тонкой соломкой. У нас есть отварная картошка в мундирах. Ее надо очистить и нашинковать аккуратным кубиком или соломкой – на ваш вкус. Промоем от рассола огурчик. Чистить его от кожицы не надо.

Салат с охотничьими колбасками

Ингредиенты: Колбаски 1 Штука (охотничьи), Яйцо куриное 1 Штука, Огурец 1 Штука (соленый), Сыр 50 Грамм (твердый), Хлеб 1 Ломтик (ржаной), Петрушка 3 Грамма, Майонез 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу Ингредиенты для салата всегда найдутся в холодильнике у любой хозяйки. Салата получается много, но не переживайте: он не останется долго без внимания. Благодаря сухарикам и колбаскам такой салат будет питательным и сытным, так что экономически это очень выг.

Салат «Охотничий» с колбасками

Ингредиенты: Охотничьи колбаски 150-200 Грамм, Яйцо вареное 3 Штуки, Морковь 2 Штуки (вареная), Шампиньоны 200 Грамм (маринованные), Фасоль 200 Грамм (консервированная), Лук репчатый 2 Штуки, Зелень петрушки 1/2 Пучка, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Майонез 150 Грамм Вкусный и сытный салат можно приготовить с охотничьими колбасками. Такой салат сгодится не только для обычного обеда или ужина, он также хорошо впишется в ваше праздничное меню. Особенно, если ваш праздник в холодное время года, ведь салат получается доволь.

Салат с охотничьими колбасками и сухариками

Ингредиенты: охотничьи колбаски — 200 г., морковь по корейски — 100 г., сыр — 100 г., батон — 100 г., майонез, соль, перец, растительное масло Салат с охотничьими колбасками и сухариками сгодится не только для обычного обеда или ужина, он также хорошо впишется в Ваше праздничное меню. Батон нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Далее нарезаем колбас.

Салат с охотничьими колбасками и курицей

Ингредиенты: охотничьи колбаски — 3 — 4 шт., куриная грудка — 1 шт., яйца — 5 шт., картофель — 3 шт., огурец свежий — 1 шт., огурцы маринованные — 300 гр., горошек консервированный — 200 гр., маслины — 300 гр., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., майонез, соль, перец, масло растительное — 1 ст.л. Подготовить продукты. Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Яйца и картофель отварить и почистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Отправить овощи в сковороду и обжарить их на растительном масле. Нарезать мелким кубиком колбаски.

Салат с сыром и охотничьими колбасками

Ингредиенты: охотничьи колбаски – 150 грамм, сыр – 100 грамм, помидоры – 100 грамм, листья салата – 8 шт., соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, оливковое масло – 2 ст.л., зелень петрушки – по желанию. Листья салата порвать руками, помидоры порезать на 4 части, охотничьи колбаски нарезать наискось тонко, сыр потереть на средней терке. Смешать все ингредиенты в салатнике. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Сверху присыпать зеленью петрушки. С.

Салат с сыром и охотничьими колбасками

Ингредиенты: Охотничьи колбаски — 150 гр, Твёрдый сыр — 100 гр, Помидоры — 100 гр, Листья салата — 8 шт., Соль — 4 гр, Перец черный молотый — 3 гр, Оливковое масло — 2 стол.л., Петрушка — 10 гр Листья салата порвать руками, помидоры порезать на 4 части, охотничьи колбаски нарезать наискось тонко, сыр потереть на средней терке. Смешать все ингредиенты в салатнике. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Сверху присыпать зеленью петрушки. С.

Салат из цветной капусты с охотничьими колбасками

Ингредиенты: 1 средний кочан цветной капусты, 3 охотничьи колбаски, 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 небольшая луковица, 1 пучок укропа, 4 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. винного уксуса, соль, перец Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Луковицу мелко порезать. Болгарский перец порезать кусочками. Помидоры порезать дольками. Укроп мелко порубить. Охотничьи колбаски порезать и обжарить на 2 ст.л. ра.

Салат с охотничьими колбасками и курицей

Ингредиенты: Колбаски (Охотничьи) — 4 шт, Грудка куриная — 1 шт, Маслины — 300 г, Горошек зеленый (консервированный) — 200 г, Картофель (маленький) — 3 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Яйцо куриное — 5 шт, Огурец — 1 шт, Огурец маринованный — 300 г, Майонез (по вкусу) — 2 ст. л., Соль — по вкусу, Перец черный — по вкусу, Масло растительное — 1 ст. л., Зелень — по вкусу 1. Подготовить продукты. Куриное мясо отварить в подсоленной воде, яйца и картофель отварить и почистить 2. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Отправить овощи в сковороду и обжарить их на растительном масле. 3. Перекладываем овощи в глуб.

Читать еще:  Салат крабовый с сухариками рецепт с фото

Салат «охотничий» с сырокопченой колбасой

  • Как приготовить
  • Видео
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • колбаса сырокопченая — 250 гр.
  • твердый сыр — 160 гр.
  • картофель — 1 шт.
  • консервированный горошек — 250 гр.
  • огурцы маринованные — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1) Отварите картофель в мундире до готовности.

2) Колбасу, отварной картофель и огурцы нарежьте соломкой.

3) Сыр натрите на терке.

4) Лук нарежьте полукольцами, кубиками или соломкой.

Переложите лук в тарелку и залейте кипятком на 2-3 минуты, затем воду слейте и промойте лук под холодной водой.

5) В салатник отправляем колбасу, картофель, огурцы, сыр, лук и консервированный горошек.

6) Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте майонез и тщательно перемешайте.

Салатик готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Похожие рецепты

Эсмира Исмаилова «На берегах Босфора. Стамбул в рецептах, историях и криках чаек.»

Салат из охотничьих колбасок – лучшие рецепты для вашего стола

Салат с охотничьими колбасками и сухариками придется по вкусу всем, кто любит вкусно покушать. Это не значит, что в салате будут только охотничьи колбаски. Но, тем не менее, салат получится очень сытным и вкусным.

Для вашего стола у нас есть и другие, не менее интересные рецепты. К примеру, салат лесная полянка классический или с шампиньонами.

Баварский салат с охотничьими колбасками

В салате собрано достаточно большое количество разнообразных ингредиентов. Здесь и хрустящие корнишоны с салатом айсберг, и охотничьи колбаски с говяжьим языком, и даже картофель для окончательной сытности.

Список продуктов:

  • 200 грамм картофеля;
  • 150 грамм корнишонов;
  • 200 грамм говяжьего языка;
  • 200 грамм охотничьих колбасок;
  • 150 грамм салатных листьев;
  • 150 грамм листьев айсберга;
  • 45 мл меда;
  • 45 мл дижонской горчицы;
  • 50 мл майонеза.

Салат баварский с охотничьими колбасками:

  1. Первым делом нужно отварить картофель и говяжий язык. Значит, для варки картофеля необходимо его вымыть и далее опустить в сотейник с холодной водой и поставить вариться.
  2. Варить картофель до полной готовности примерно полчаса с момента первых пузырьков закипания. Картофель должен легко протыкаться ножом, быть мягким внутри.
  3. Готовый картофель вынуть из воды и дать ему остыть.
  4. Остывшие корнеплоды очистить от кожуры и нарезать кубиком.
  5. Далее – подготовка языка. Сначала говяжий язык необходимо вымыть. В это же время вскипятить воду в кастрюле.
  6. В кипящую воду добавить 15 грамм соли, лист лавра и черный перец. Туда положить язык и прикрыть (не закрыть!) крышкой. Варить минимум два часа (если кусок достигает 500 грамм, если меньше, то и время сокращается).
  7. На протяжении двух часов снимать пенку с поверхности воды.
  8. Готовый язык переместить в ледяную воду с кубиками льда.
  9. Взять язык крепко в руки и потянуть за шкурку от основания к кончику. Шкурка должна легко отойти.
  10. Готовый, очищенный и отваренный язык нарезать.
  11. Корнишоны и охотничьи колбаски измельчить соломкой с помощью острого ножа.
  12. Листья салатов вымыть и отряхнуть или подождать, пока высохнут. Нарезать соломкой или порвать руками.
  13. Для заправки смешать мед, горчицу и майонез до однородности.
  14. Соединить картофель, колбаски, корнишоны, язык и оба вида салатов. Заправить все соусом и подавать к столу.

Салат с охотничьими колбасками

Удивительное название для салата, не правда ли? Навряд ли вы когда-то пробовали крутоны со вкусом бекона домашнего приготовления, ну, или проще говоря – сухарики. Салат, скорее всего, напомнит обычный крабовый, но новые ингредиенты смогут изменить его в корне, поверьте.

Список продуктов:

  • 200 грамм охотничьих колбасок;
  • 100 грамм крабовых палочек;
  • 200 грамм кукурузы;
  • 3 куриных яйца;
  • 3 ломтика хлеба;
  • 100 грамм бекона;
  • 150 мл майонеза.

Рецепт салат охотничий:

  1. Так как дополнительно подготавливать придется только куриные яйца, то придется заняться именно ими в первую очередь. Для этого вымыть их и опустить в сотейник с холодной водой. В обязательном порядке обратить внимание на то, что вода должна покрывать яйца на несколько сантиметров.
  2. Яйца с водой довести до кипения и засечь пятнадцать минут. Через четверть часа яйца будут готовы. Слить кипяток и залить их холодной водой.
  3. Уже минут через десять остывшие яйца можно очищать от скорлупы и нарезать кубиками.
  4. Охотничьи колбаски избавить от упаковок и нарезать не толстыми кольцами.
  5. Крабовые палочки измельчить так же, как и куриные яйца.
  6. Открыть кукурузу, слить с нее жидкость.
  7. Бекон нарезать тончайшими ломтиками. Так, чтобы в процессе жарки они превратились в хрустящие чипсы.
  8. С кусочков хлеба срезать корочки, а мякоть нарезать небольшими кубиками.
  9. Разогреть сковороду и отправить туда сначала бекон, чтобы он дал жир, на котором поджарятся крутоны.
  10. Затем бросить туда кусочки хлеба и жарить до румяного цвета.
  11. Половину беконовых чипсов соединить с колбасками, кукурузой, яйцами и крабовыми палочками. Заправить перцем, солью и майонезом.
  12. Хорошо перемешать, посыпать салат сухарями со вкусом бекона, затем еще раз перемешать.
  13. Украсить салат беконовыми чипсами и зеленью.
  14. Подавать салат сразу, так как сухари могут размокнуть.

Салат охотничий с колбасками

Это более освежающий вариант салата с охотничьими колбасками. С любимыми продуктами всегда вкуснее, не так ли?

Список продуктов:

  • 100 грамм охотничьих колбасок;
  • 50 грамм красного лука;
  • 200 грамм томатов;
  • 2-3 веточки петрушки;
  • 5 мл подсолнечного масла.

Салат с охотничьими колбасками рецепт:

  1. Первый салат из сегодняшних, который не требует дополнительной подготовки продуктов. Здесь все в стиле «купил, вымыл, порубил и смешал». То есть для тех, кто не любит возиться на кухне, но обожает вкусно покушать.
  2. Для начала нужно очистить колбасу от упаковок и нарезать ее кольцами желаемой толщины.
  3. Далее, разогреть с маслом сковороду. Не нужно ее раскалять, иначе все, что вы положите туда, тут же пригорит. На горячую сковороду выложить колбасу, обжарить ее до румяности с обеих сторон.
  4. Красный лук измельчить полукольцами, но если вы привыкли иначе, то вперед! Это могут быть целые кольца, их четвертинки или можно вовсе порубить все мелким кубиком.
  5. Измельченный лук замариновать в уксусном растворе. Для этого понадобится сахар с солью и вода с уксусом. Все делается по вкусу. Так и создается свой «фирменный» рецепт маринования лука. Главное условие – раствор должен покрывать лук.
  6. Томаты нарезать крупными кубиками.
  7. Петрушку вымыть и отряхнуть. Мелко ее порубить острым ножом.
  8. В салатнице соединить томаты, колбасу, лук и петрушку.
  9. Можно заправить салат любимым соусом, приправить специями и подавать.
Читать еще:  Рецепт салаты с рисом

Охотничий салат с копченой колбасой

Очень необычный вариант из всех, что сегодня были. Салат будет сытным за счет картофеля и колбасы, а сельдерей с луком добавят приятной свежести. Заправка не из тех, что вы привыкли добавлять, но вам точно понравится. Стоит только разок попробовать.

Список продуктов:

  • 5 клубней картофеля;
  • 250 грамм колбасы, желательно копченой;
  • 1 сельдерей;
  • 1 головка лука;
  • 30 мл горчицы;
  • 15 мл сока лимона;
  • 15 мл масла оливы.

Готовим салат из охотничьей колбасы:

  1. Самый долгий процесс в приготовлении охотничьего салата с сельдереем – это подготовка картофеля.
  2. Для этого, вымыть картофель и поместить в сотейник с холодной водой. Вода должна покрывать корнеплоды на несколько сантиметров.
  3. Поставить сотейник на газ до закипания воды. С этого момента, выждать около получаса. Через полчаса проверить картофель на готовность. Кончик ножа должен легко входить и легко выходить из картошки. Когда эта цель достигнута – картофель готов.
  4. Вынуть его из кипятка и дать остыть.
  5. Остывшие корнеплоды очистить от кожуры и измельчить на мелкие кубики.
  6. Лук очистить от кожуры и вымыть. Для чего его мыть? (Читайте в советах после рецепта).
  7. Измельчить лук на кубики с помощью острого ножа.
  8. Колбасу нарезать кубиками.
  9. Сельдерей вымыть и порезать его слайсами.
  10. Соединить горчицу и лимон с маслом, добиться однородной консистенции.
  11. В салатнице смешать картофель, лук, колбасу и сельдерей. Заправить все горчичным соусом и подавать к столу.

Салат из охотничьих колбасок и огурцов

Кто еще не влюблен в этот классический вкус в мире кулинарии? Кажется, таких уже нет. Грибы с курицей это одно из лучших сочетаний. Это, как сыр филадельфия и лосось, или как шоколад и малина, или томаты с моцареллой.

На салат охотничий классический нужно:

  • 1 колбаска;
  • 250 грамм отваренного куриного филе;
  • 2 картошки;
  • 3 куриных яйца;
  • 1 отваренная морковь;
  • 2 маринованных огурчика;
  • 150 грамм маринованных грибов;
  • 200 грамм сыра;
  • 150-200 мл майонеза.

Готовим охотничий салат классический:

  1. Яйца и картофель отварить до полной готовности. Для этого оба продукта вымыть и, в принципе, можно готовить в одной емкости. Набрать воды, уложить продукты, так, чтобы вода их прикрывала и на плиту.
  2. Время приготовления картофеля – около получаса, а вот яйца варить не более четверти часа с момента закипания. Так, что яйца придется вытащить раньше и залить их холодной водой. А корнеплодам дать еще пятнадцать минут. Затем проверить ножом, и если готовы – вытаскивать.
  3. Картошке дать остыть. Остывшие яйца можно очищать от скорлупы и нарезать кубиками. Остывший картофель нарезать кубиками.
  4. Морковь и огурцы с сыром нарезать кубиками..
  5. Курицу и колбасу нарезать кубиками.
  6. Слить с грибов маринад.
  7. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
  8. Убрать салат для пропитки на три часа в холодильник.

Салат с охотничьими колбасками и фасолью выдался очень сытным по продуктам. Мы надеемся, что одни только слова в рецептах были для вас аппетитными, и у вас появилось дикое желание приготовить каждое из пяти блюд не только для себя, но и своих родных и близких.

Готовьте вкусно и другие салаты, для вас у нас есть в наших рецептах, лесная полянка с корейской морковью, салат с рыжиками и лучший рецепт рыжика.

Салат с охотничьими колбасками

Вкусный, сытный, быстрый салат – яркий вкус гарантирован. Этим салатиком можно побаловать и ближних, причем не только в праздники, и внезапно нагрянувших гостей. Ведь он легко и быстро готовится и сочетается с продуктами разных категорий, которые есть всегда в наших холодильниках. Салат, особенно из серии теплых, может быть использован не только по своему прямому назначению, а и в качестве самостоятельного блюда. Подаем к обеду, на завтрак или ужин, берем с собой на природу, встречаем гостей!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Салат с охотничьими колбасками

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
157 ккал
Белков:10 гр
Жиров:10 гр
Углеводов:7 гр
Б/Ж/У:37 / 37 / 26
Н 86 / С 0 / В 14

Время приготовления: 15 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Очистим от внешней оболочки колбаски. Нарежем их кружочками или тонкой соломкой.

Шаг 2:

У нас есть отварная картошка в мундирах. Ее надо очистить и нашинковать аккуратным кубиком или соломкой – на ваш вкус.

Шаг 3:

Промоем от рассола огурчик. Чистить его от кожицы не надо. Нашинкуем сначала на слайсы, а потом – на соломку.

Шаг 4:

Следующим для салата возьмем лук порей. Я нарезала его тонкими полукольцами.

Шаг 5:

Сыр берем твердый. Его можно и натереть, и нарезать тонко. Я выбрала первый вариант.

Читать еще:  Салаты рецепты с фото простые и вкусные из капусты
Шаг 6:

Отберем нужное количество зеленого горошка, отцедив жидкость.

Шаг 7:

Нам осталось собрать все нарезанные компоненты в миске.

Шаг 8:

А потом заправить молотым перцем, солью (по желанию!), сыром и майонезом. В салате так много острых компонентов. Поэтому я в следующий раз приготовлю со свежим огурцом и со сметаной.

Шаг 9:

Надо размешать все тщательно. Попробовать на вкус и, если что, добавить недостающий компонент.

Шаг 10:

Подаем салат, придав ему красивую форму.

Суть салата заключается в универсальности, а значит, здесь можно брать любые другие продукты, если нет тех, что указаны в рецептуре.

Та же ситуация и с заправкой, т.к. его можно заправить и сметаной, и майонезом, и своим каким-то соусом. Скажем, смесью оливкового масла, сока лимона и любимых специй. Ведь от заправки во многом будет зависеть вкус блюда.

Картошку надо отваривать заранее, так мы сэкономим время. Если ее нет, то прибавьте ко времени, указанному мною, время на варку и охлаждение (25-30 мин.).

Охотничьи сосиски сложно чистятся – если что, обдайте их кипятком, так мы избежим попадания какой-нибудь инфекции, если она притаилась на внешней оболочке колбасок.

Огурцы можно взять и соленые, и свежие.

Лук я нарезала порей – он не такой резкий помягче и послаже. Но, если вам больше нравится острота в таком салате, нашинкуйте фиолетовый лук.

Сыр я резала соломкой, но его можно шинковать и кубиком. И вообще, в том формате, который вам больше нравится или в котором нарезаны остальные продукты.

Кстати, можно приготовить и теплый салат с охотничьими колбасками. Все будет идти на ура!

Салат охотничий

  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Маринованные грибы – 100 гр.
  • Клубни картофеля – 4 шт.
  • Майонез по желанию
  • Вареные яйца – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Укроп
  • Уксус яблочный
  • Колбаски охотничьи подкопченные – 300 гр.
  • Растительное масло для жарки
  • Черный молотый перец
Кухня:Русская
Время приготовления:20 мин
Дата публикации:06/03/2015 18:52
Автор:Dashoo
Отзывы:
Просмотры:4 620
Пищевая ценность (на 100 гр):206 кКал.

Рекомендации к рецепту » Салат охотничий «

Приготовление салата «Охотничий» крайне прост, за то салат получается сытный и вкусный. Название салат получил от главного ингредиента – охотничий колбасы.

Перед приготовлением необходимо отварить клубни картофеля в кожуре и дать им остыть. Параллельно с картошкой круто сварите яйца.

По желанию яйца можно заменить консервированной фасолью. Если вы решили использовать фасоль, тогда и зеленый огурец замените маринованной.

Приготовление салата с охотничий колбасой, картошкой и грибами

Колбаски нарезать кружочками не слишком тонко.
На сковороду влить немного масла и нагреть. Обжарить нарезанные колбаски.

Картофелины очистить от кожицы и порезать кубиками мелко и отправить в салатницу.
Яйца также очищайте от скорлупы и нарежьте кубиками. Добавьте в салатницу.

Отправить к картофелю с яйцам колбаски с луком.
Прибавить в салат фасоль без жидкости — если вы решили заменить яйца фасолью.
Маринованные или свежие огурцы нарезать достаточно мелкими кубиками, перед тем сняв шкурку, если это необходимо.
Грибы оставить целыми, если они достаточно мелкие.
Луковицу очистить и нарезать по желанию – полукольцами или кубиками. Намочите измельченный лук в яблочным уксусом, затем отжимайте.

Добавить огурцы, репчатый лук и грибы к остальным ингредиентам и все перемешать.

По желанию добавить рубленую зелень и заправить майонезом.
Приперчить в нужном количестве и прибавить соль, учитывая соленость маринованных грибов и огурцов.

Салат «Охотничий» (пошаговый рецепт с фото)

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: «Весь жир сжег обычный. «

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта — следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Описание рецепта:

В августе традиционно открывается сезон охоты. Мой муж потомственный охотник, и мне не раз приходилось бывать на этом мероприятии. Этот день отмечается торжественно. В отличие от обычных выходов за добычей, на первую охоту в году берут семьи, устраиваются пикники с шашлыками, шурпою, ухою и другими различными угощениями.

Естественно, меня заинтересовал салат под названием «Охотничий». Логично было бы предположить, что в составе этого блюда будут какие-либо охотничьи трофеи. Но изучив несколько рецептов из интернета, я ничего такого не обнаружила. Все рецепты были разные и все весьма далекие от охоты, так что было весьма удивительно, почему все они назывались салатом «Охотничьим». Тем не менее, бывая не раз на охоте, я усвоила одно: женщины здесь – зрители, а мужчины весьма трепетно относятся к приготовлению ухи и шурпы. Для всей же остальной кулинарии у них существует одно правило – никаких правил. Возможно, отсюда и такое разнообразие в рецептах салата «Охотничьего». В его состав просто-напросто включались те ингредиенты, какие были под рукою. Я же решила отдать предпочтение рецепту салата, который я нашла в популярном печатном издании.

Этапы приготовления:

1) Мне понадобились две охотничьи колбаски. Их я нарезала тоненькой соломкой.

2) Лук нарезала полукольцами и обжарила. Этот шаг меня удивил, но в конечном итоге оказалось, что жареный лук придал особую пикантность блюду.

3) Помидор я нарезала небольшими кубиками, огурец – соломкой.

4) Вот так все выглядит

5) Добавила 2 ложки консервированной кукурузы.

6) Затем 1-2 ст. ложки корейской морковки.

7) Осталось посолить, поперчить салат по вкусу, заправить майонезом и можно употреблять. Удачной охоты!

Ингредиенты:

Колбаска Охотничья – 2 шт., луковица – 1 шт., помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., консервированная кукуруза – 2 ст. ложки, корейская морковь – 1-2 ст. ложки, соль, перец по вкусу, майонез – 100 гр.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector