Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новые рецепты салатов простых и вкусных

Простые и вкусные салаты – как приготовить

Вкусные и витаминные салаты на любой вкус.

Простейшие салаты готовятся очень быстро, а продукты нужны для них довольно обычные. Несмотря на это, результат удивит замечательным вкусом и эффектным внешним видом. Такой салат может украсить праздничный стол.

Салат «Минутка»

  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Сыр плавленый – 1 шт. (90-100 г)
  • Чеснок – 1 зубок (по вкусу)
  • Сухарики – 50 г
  • Майонез – 1,5 ст. л.
  • Соль – 3 щепотки (по вкусу)
  • Перец черный молотый – 2 щепотки (по вкусу)
  • Листья салата – для подачи
  • Зелень (петрушка) – для украшения

Прежде всего плавленый сырок следует поместить в морозильную камеру, чтобы он затвердел и потом было легче натереть его на терке.

Помидоры вымыть и нарезать дольками или брусочками любого размера, на свой вкус.

Плавленый сырок натереть на мелкой терке в миску с помидорами.

Чеснок пропустить через пресс в миску с помидорами и сыром. Добавить майонез, соль (следует учитывать соленость сыра и майонеза), молотый черный перец. Аккуратно перемешать салат.

Перед подачей на стол добавить сухарики. Выложить блюдо на листья зеленого салата и украсить свежей зеленью.

Салат из копченой курицы

  • Копченая курица – 400 г
  • Огурцы – 300 г
  • Салат – 150 г
  • Имбирь – по вкусу
  • Масло растительное -2 ст.л.
  • Соевый соус – 4 ст.л
  • Кунжутные семечки – 1 ст.л

Копченую курицу разобрать на волокна. Огурцы порезать тонкими кружочками.

Для заправки смешать соевый соус с растительным маслом без запаха. Добавить черный и белый кунжут и перемешать.

Собрать салат. В миску положить порванные руками листья салата, кружки огурца, копченую курицу, маринованный имбирь и полить заправкой. Перемешать и сразу подавать.

Салат «Гармония»

  • Помидоры – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Твердый сыр – 150 г
  • Оливки – 150 г
  • Базилик – по вкусу
  • Петрушка – по вкусу
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу

Помидоры нарезать дольками, а лук – полукольцами. Сыр нарезать кубиками. Соединить продукты в салатнике. Петрушку и базилик крупно нарезать. Добавить оливки.

Добавить сок, масло, соль. Все перемешать. Вкусный салат готов!

Салат «Летнее настроение»

  • Листья зеленого салата – 1 большой пучок
  • Свежий укроп – 1 пучок
  • Репчатый белый лук – 0,5 головки
  • Вареные яйца – 2 шт.
  • Сметана 15% – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Смесь молотых перцев (розового и черного) – по вкусу.

Тонко нарезать полукольцами репчатый лук и замариновать его. Для этого выложить лук в отдельную емкость и добавить в него сахар и смесь перцев, залить уксусом и оставить на 15 минут, чтобы исчезла горечь.

В глубокое блюдо порвать руками листья салата. Укроп порубить ножом. Яйца нарезать крупными ломтиками, чтобы они ощущались в салате. К салатным листьям добавить укроп, яйца и маринованный лук.

Заправить салат сметаной и слегка перемешать, чтобы не разрушить структуру и форму продуктов.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Салаты

Рецепты простых и вкусных салатов на скорую руку. Как приготовить салаты быстро и не дорого

Салаты — самое распространённое и привычное блюдо в нашем меню, редкий обед обходится без него.

А если это праздничный стол, то его украшают, как правило, несколько красивых, самых разнообразных и удивительно вкусных салатов.

В этом разделе Вы узнаете очень много различных рецептов приготовления простых, легких, на скорую руку, салатов, а также сытных, из самых разных продуктов, настоящих кулинарных шедевров.

Как можно украсить салат и приготовить его к конкретному празднику, торжественному случаю или просто, чтобы было приятно поставить своё любимое блюдо на стол.

Здесь регулярно появляются новые рецепты, обновляются старые.

Салаты из морепродуктов

Салаты из морепродуктов не только вкусны, но и очень полезны Читать далее…

Салат Цезарь, простые рецепты вкусного салата

Салат Цезарь — один из известнейших салатов, получивший всеобщую популярность и любовь. Читать далее …

Салат Цезарь с курицей, классический простой рецепт в домашних условиях

Недавно решили зайти перекусить в кафе. А так как самый популярный в кафе и ресторанах салат «Цезарь с курицей», то

Салат с репой, морковью и яблоком — простой и вкусный рецепт

Салаты из свежих овощей, а особенно из репы помогают запастись витаминами, подготовить иммунитет к противостоянию зимним недомоганиям. Яркие овощи, из

Селёдка под шубой — классический рецепт приготовления

Салат «Селёдка под шубой» — это классика кулинарного меню. Мало найдётся тех, кто хотя бы раз не попробовал это удивительное

Салат с креветками — 9 самых вкусных и простых рецептов в домашних условиях

Сегодня хочу предложить несколько необычных рецептов салата с креветками, которые готовят в странах Юго-Восточной Азии. Это Вьетнам, Таиланд, Малайзия. Все

Очень вкусный салат с креветками и кальмарами, самые простые рецепты к празднику

Любителям экзотических блюд, морепродуктов и оригинальных сочетаний посвящается сегодняшняя статья. Предлагаю рассмотреть самые вкусные рецепты салатов с креветками и кальмарами.

Зимний салат оливье — домашние рецепты праздничного классического салата

Брызги шампанского, аромат хвои и мандаринов и, конечно же, тазик оливье! Вот он, традиционный Новый год! Как раз об оливье

Бесподобно вкусные салаты на Новый год, первыми сметаются со стола

Здравствуйте, дорогие читатели! Вот уже приближается главная ночь года – новогодняя. Уже охватывает эта неповторимая, приятная суета. Люди начинают украшать

Вкусный салат Загадка для гостей, просто объедение — попробуйте и удивите своих гостей

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня речь снова пойдет о салатах. Но не об обычных, привычных всем, а особенных и загадочных. Для

Салат с жареными шампиньонами, кукурузой, яйцом и сыром слоями — очень вкусный рецепт

Предлагаю Вам попробовать приготовить такой салат с грибами шампиньонами. Эти грибы прочно вошли в нашу жизнь, стали практически одним из легкодоступных,

Салат из консервированного тунца с яйцом и авокадо — очень вкусный классический рецепт

Сегодня я решил приготовить на обед самый простой салат из тунца с авокадо. У меня была баночка консервированной рыбы и

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Винегрет с селёдкой это альтернатива классическому блюду, только с большей игрой вкусов. Также в некоторых рецептах кладут отварную или консервированную

Читать еще:  Тиффани салат рецепт с фото в виде грозди винограда

Греческий салат с пекинской капустой, сыром фетой и оливками — 10 домашних рецептов

В оригинале, греческий салат готовится из свежих овощей, как говорится, прямо с грядки, мягкого рассольного сыра, вкусных оливок. Заправки бывают

Салат из цветной капусты по-корейски с морковью — очень вкусные рецепты приготовления

Для Вас рецепты очень вкусного салата из цветной капусты по-корейски. Для тех кто любит по острее, по ядрёнее, в общем

Салат из цветной капусты с помидорами и сыром — рецепты простые и вкусные с фотографиями

Цветная капуста, это искусственно выведенный сорт. Вывели его в Сирии и первоначально называли «сирийской капустой». Сейчас этот овощ распространён по

Классический салат «Мимоза» — рецепты с рисом, консервированной рыбой и яйцом

Салат «Мимоза» с рисом, это игра вкусов, простота приготовления, доступность ингредиентов входящих в состав. Рецептов невероятное количество. Блюдо выкладывается слоями,

Пять самых легких и простых салатов на новый год

  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1
  • крабовые палочки — 200 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сыр плавленый — 70 гр.
  • кукуруза — 150 гр.
  • огурец — 1 шт.
  • зелень
  • майонез — 3 ст.л.
  • 2
  • пекинская капуста — 150 гр.
  • кукуруза — 150 гр.
  • огурец — 1 шт.
  • зелень
  • майонез — 2-3 ст.л.
  • 3
  • фасоль красная (в собственном соку) — 100 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • крабовые палочки — 100 гр.
  • черный перец
  • майонез 30% — 2-3 ст.л.
  • 4
  • крабовые палочки — 100 гр.
  • помидор (большой) — 1 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • кукуруза — 100 гр.
  • зеленый лук
  • соль
  • сметана — 3 ст.л.
  • 5
  • копченое мясо — 150 гр.
  • сыр — 150 гр.
  • огурец — 1 шт.
  • кукуруза — 150 гр.
  • майонез 30% — 3 — 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Огурец разрезаем на части и тонкой соломкой.

Крабовые палочки нарезаем тонкими кольцами.

3 вареных яйца нарезаем кубиками, плавленый сырок натираем на средней терке, измельчаем зелень, добавляем 150 гр. кукурузы.

Соединяем все в миске, добавляем 3 столовые ложки майонеза и перемешать.

Салат готов,он получается очень вкусный и легкий в приготовлении.

150 грамм пекинской капусты нарезаем небольшими кусочками.

Огурец нарезаем соломкой, добавляем измельченную зелень, 150 гр. кукурузы и майонез.

Перемешать и салат готов.

Такой салат очень простой но вкусный.

В миску высыпаем красную фасоль в собственном соку, два нарезанных кубиком яйца, измельченную зелень. 100 грамм крабовых палочек разрезаем пополам и небольшими кубиками, добавляем по своему вкусу черный перец и заправляем 30% майонезом.

Формируем салат и подаем к столу.

В миску высыпаем 100 гр. нарезанными кольцами крабовые палочки.

Добавляем 100 гр. кукурузы, нарезанный соломкой огурец.

Большой помидор разрезаем на кусочки, убираем жидкость и нарезаем кубиками.

Измельчаем зеленый лук, по своему вкусу добавляем соль и 2 столовые ложки сметаны, перемешать и салат готов.

Такой салат подойдет на любой праздничный стол.

150 гр. копченого мяса разрезаем пополам и нарезаем соломкой.

150 гр. сыра натираем на средней терке, огурец нарезаем соломкой, добавляем 150 гр. кукурузы, 2-3 ст.л майонеза, перемешать и салат готов.

Салат получается очень сытный и вкусный.

Обязательно приготовьте все эти салаты на праздничный новогодний стол.

Видео рецепт

Салаты на Новый 2021 год: вкусные
и простые рецепты

  • 2 куриных филе
  • 2 картофелины
  • 2 средних моркови
  • 2 яйца
  • 200 г грибов (шампиньоны или вешенки)
  • 1 луковица
  • соль
  • черный молотый перец
  • майонез для пропитки
  • петрушка для декора

Готовим:

1) Куриную грудку отвариваем на пару.

2) Морковь и картошку отвариваем в кожуре, охлаждаем и очищаем.

3) Грибы нарезаем и обжариваем с луком на сливочном масле. Можете заменить на растительное, но на сливочном грибы вкуснее.

4) Яйца отвариваем и очищаем.

5) Куриную грудку нарезаем мелкими кубиками и выкладываем первым слоем на плоскую тарелку.

6) Сверху на курицу кладем натертую картошку. Все смазываем майонезом и формируем «морковку».

7) На картофель выкладываем жареные грибы и мелко нарезанные яйца. Эти два слоя тоже смазываем майонезом.

8) И последний слой – тертая морковка. Она должна полностью закрыть весь салат сверху и по бокам. Кстати, по желанию, этот слой можно подсолить.

9) И последний штрих – из веточек свежей петрушки формируем хвостик для нашей новогодней морковки.

  • 300 г пророщенной пшеницы
  • 2 небольших свежих огурчика
  • 1 зубчик чеснока, пол пучка салата «латук»
  • 1-2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • соль

Готовим:

1) Ростки пшеницы 4-5 минут отвариваем в подсоленной воде, затем сливаем и охлаждаем.

2) Листья салата рвем руками.

3) Огурец натираем на крупной терке.

4) Чеснок нарезаем очень мелко.

5) Все ингредиенты аккуратно смешиваем, солим, перчим и заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Перед подачей на стол даем настояться 30 минут.

  • 300 г отварного языка
  • 100 г любого твердого сыра
  • 100 г грецких орехов
  • 100 г чернослива
  • 4 яйца
  • майонез

Готовим:

1) Первым делом заливаем кипятком чернослив. Когда он распарится – очищаем его от косточек и нарезаем.

2) Грецкие орехи поджариваем на сухой сковороде, затем очищаем от пленочек и рубим ножом.

3) Сваренные вкрутую яйца натираем на терке.

4) Отварной язык нарезаем на мелкие кубики.

5) Все ингредиенты слоями выкладываем в салатник, каждый слой смазывая майонезом. Даем пропитаться в холодильнике.

  • 1 куриная грудка
  • 3 яйца
  • 1 огурец
  • 1 кислое яблоко
  • пол пучка зеленого лука
  • пол пучка укропа
  • 5 ст. ложек сметаны
  • 100 г «докторской» колбасы
  • маслины

Готовим:

1) Укроп и лук мелко нарезаем и смешиваем со сметаной. Можно по вкусу добавить соль – это будет заправка для салата.

2) Куриную грудку отвариваем и нарезаем кубиками.

3) Яблоко очищаем от кожи и сердцевины и натираем на крупной терке.

4) Огурец нарезаем кубиками.

5) Сваренные вкрутую яйца натираем на терке.

6) Смешиваем куриную грудку, яблоко, огурец и яйца. Заправляем сметанным соусом и выкладываем на круглое блюдо. Ложкой выравниваем поверхность – должна получится ровная полусфера.

7) От «Докторской» отрезаем 1 тонкий кружочек и разрезаем его пополам – это будут «ушки».

8) Оставшуюся колбасу натираем сверху на салат, закрывая верх и бока. Должен получится розовый шарик – это основа нашего поросенка.

Читать еще:  Простой рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой

9) По бокам вставьте «ушки» из кусочков колбасы. А из маслин сделайте «пятачку» глазки.

Простые салаты, рецепты на скорую руку

Сегодня, когда времени катастрофически не хватает, любая хозяйка желает знать как же быстро, вкусно, а самое главное просто приготовить вкусные салаты, которые бы запомнились и стали незаменимой частью стола.

Салат рецепт на скорую руку «Косичка»

Когда приходишь домой, а времени на приготовление остается мало, то на помощь придет именно этот простой салат на скорую руку, так как для его приготовления нужно сварить только один продукт, а все остальные компоненты уже готовы. Этот рецепт легкий, вкусный, а самое главное в нем присутствует аромат копчености.

  • 1. Сыр (косичка) – около 100 гр.
  • 2. Яйца – 4-5 шт.
  • 3. Кукуруза – 1 банка.
  • 4. Колбаса (можно использовать вареную либо ветчину).
  • 5. Сухари.
  • 6. Заправка – майонез.

    Приготовление:
    1. Колбасу либо ветчину нарезать небольшими кусочками (желательно соломкой);
    2. После этого разделить сыр и нарезать его не совсем мелко;
    3. Отварить яйца и нарезать их (форма нарезки по желанию);
    4. После проделанной работы смешать ингредиенты с майонезом;
    5. Солить по желанию, так как сыр является солёным;
    6. Перед тем как подавать блюдо на стол посыпать сухарями.
    Рецепт является очень простым, но в тоже время безумно вкусным!

    Простой салат на скорую руку “Фасоль”

    Этот рецепт пригодиться, когда на праздничный стол нужно быстро приготовить вкусные закуски.

    Лук нарезать и обжарить. Выложить в чашку лук, чеснок, консервированную фасоль, сухарики. Нарезать зелень и все ингредиенты перемешать. Пошаговый рецепт с фото смотрите здесь.

    Быстрый салат из капусты

    Для этого рецепта потребуется совсем не много продуктов, которые обычно, особенно в летний – осенний период, есть в каждом доме.

  • 1. Капуста белокочанная — маленький вилок
  • 2. Лук — 2 средние луковицы
  • 3. Помидоры — 3 штуки

    Капусту и лук нашинковать тонкой соломкой, посолить и хорошо помять, чтобы она стала мягкая. Помидор нарезать ломтиками, добавить в салат, аккуратно перемешать. При желании можно сдобрить майонезом, хотя он и так вкусный получается. Пошаговый рецепт этого салата с фото, смотрите здесь.

    Салат из свеклы с чесноком

    Что может быть проще, отварить свеклу, добавить чеснок и немного майонеза. Эта закуска всегда расходиться за столом первой.

  • 1. Свекла – 1-2 корнеплода
  • 2. Чеснок – 4-6 зубчиков
  • 3. Майонез -1-2 ст.л

    Процесс приготовления уже был описан в начале рецепта, если хотите посмотреть с пошаговыми фотографиями, рецепт здесь.

    Деревенский салат из простых ингредиентов

    Этот салат прост тем, что все компоненты обычно есть в каждом доме, докупать продукты возможно и не придется.

  • 1. Колбаса (курица, мясо) — 300 грамм
  • 2. Картошка — 2 штуки
  • 3. Морковь — 1 штука
  • 4. Лук репчатый — 1 штука
  • 5. Огурцы маринованные — 200 грамм
  • 6. Зелень — 1 пучок
  • 7. Соль, перец черный молотый, чеснок сушеный (по желанию)

    Картофель натереть на терке для корейской моркови и обжарить. Колбасу, огурцы, нарезать соломкой. Лук с морковью измельчить и обжарить. Смешать все ингредиенты, добавить зелень и специи. Подробнее с фото здесь.

    Простой и вкусный салат «Курица под шубой»

    У каждой женщины существует огромное количество разнообразных рецептов на разные случаи жизни. Данный салат готовиться очень просто и содержит в себе обычный набор продуктов. Рецепт с копченой курицей, с пошаговыми фото смотрите здесь.

  • 1. Картофель – около 3 шт;
  • 2. Морковь – 1 шт;
  • 3. Филе курицы – около 200 гр;
  • 4. Свекла – 1 шт;
  • 5. Грецкие орехи – количество по желанию;
  • 6. Соль;
  • 7. Майонез.

    Приготовление:
    1. Картошку очень хорошо вымыть, а после сварить;
    2. Дать ей остыть и натереть на терке (размер натертого картофеля по желанию, но лучше на крупной терке);
    3. Морковь вымыть, а потом сварить;
    4. Также натереть на терке, но тут желательно на мелкой;
    5. Филе курицы отварить, а после нарезать мелко;
    6. Орехи чистим и мелко режем;
    7. Свеклу вымыть, сварить и натереть, после смешать с измельченными ранее орехами;
    8. На блюдо выкладывать слоями, при этом каждый слой смазывать майонезом.

    Порядок выкладывания слоев:
    1. Картошка;
    2. Морковь;
    3. Филе;
    4. Свекла с орехами.

    Готовому салату нужно время для того что бы напитаться. Для этого лучше всего поставить его в холодильник на 2-3 часа. Перед тем как подавать его на стол по желанию можно украсить зеленью.

    Рецепт быстрого картофельного салата «По-американски»

    Этот простой рецепт берет свое начало из американской кухни. Ни один праздник там не обходиться без этого чудесного простого салата, хотя по своей структуре приготовления он является очень быстрым и простым.

  • 1. Картофель – 4-5 шт;
  • 2. Яйца – 4 шт;
  • 3. Соль;
  • 4. Паприка;
  • 5. Перец;
  • 6. Зеленый лук;
  • 7. Майонез – 3 ст.л.;
  • 8. Горчица – 1 ст.л.

    Приготовление:
    1. Картофель почистить;
    2. Нарезать кубиками средней формы;
    3. Отварить;
    4. После картофель размять;
    5. Яйца варим;
    6. Отделяем желтки от белков;
    7. Лук нарезать полуколечками;
    8. Отделенные желтки разминаем вилкой до формы кашки;
    9. Смешиваем их с майонезом и горчицей;
    10. Потом добавляем соль, паприку и перец;
    11. Белок нарезаем соломкой;
    12. Картошку перемешиваем с луком и белком;
    13. И теперь заливаем это все заправкой из желтков, майонеза и горчицы;
    14. Перед тем как подавать салат на стол выкладываем его в виде маленькой горки и украшаем перышками лучка.

    Весьма не обычный для нас рецепт, но на самом деле невероятно простой вкусный и быстрый!

    Салат вкусный на скорую руку «Острый»

    Имеет необычный, но приятный вкус. Готовиться он быстро и может украсить любой праздник.

  • 1. Картофель – 4-5 шт.;
  • 2. Чеснок – 3-4 зуб.;
  • 3. Уксус 9%-ый – половина ст.л.;
  • 4. Оливки желательно без косточек – около 10 шт.;
  • 5. Жгучий стручковый перец – половинка;
  • 6. Перец;
  • 7. Паприка;
  • 8. Оливковое масло;
  • 9. Зеленый лук;
  • 10. Укроп;
  • 11. Сахар, соль.

    Приготовление:
    1. Почистить картофель;
    2. Разрезать его пополам, после поместить в емкость и залить водой;
    3. Немного посолить и добавить не много сахара;
    4. Варить картофель от 10 до 15 минут;
    5. Картофель, который сварился, остудить, а затем мелко нарезать;
    6. Затем в измельченный картофель добавить чесноки мелко нарезанный перец;
    7. Залить это уксусом и добавить специи, которые остались;
    8. Все это смешать и заправить оливковым маслом;
    9. Перед тем подавать блюдо его необходимо охладить, для этого поставим его в холодильник;
    10. Перед подачей непосредственно на стол посыпаем салат луком и укропом.

    Читать еще:  Рецепт салата легкий и простой

    История происхождения салатов

    Салаты берут свое начало с римской кулинарии, когда в эпоху рабской работы устраивались каждодневные пиры. Во время таких празднеств принято преподносить к столу блюда из различных трав и овощей, которые, зачастую, приправлялись медом, разными сортами вин, солью и прочими специями.

    Слово «salato» происходит от слов «солёный, присолённый», а значило оно – «еда с какой-либо заправкой». Но салат получил свое название от овоща – латука. Латук – это овощ, листья которого всегда входили в состав римских салатиков.

    Новая эра началась во время эпохи Возрождения. Еда стала изысканной, многообразной, начали появляться не известные ранее продукты, появились различные виды вин. Салат, безусловно, становиться обязательным элементом праздничного стола. Впервые экспериментировать с наборами продуктов стали французы, они соединяли различные сорта латука, сыра, решил привнести в ингредиенты огурец, спаржу. Можно сказать, что большая часть 17 века прошла в экспериментах.

    До периода 19 столетия в салаты входили только овощи и фрукты, а начиная с 19 века, появляются такие ингредиенты как мясо, вареные, солёные и квашеные продукты. Также начинают появляться отварные яйца. Позднее именно такой продукт как яйца станет основным элементов любого вида данного вида закусок.

    Окончание 19 века считается новой эпохой заправки из майонеза. Майонезные заливки не очень часто преподносились к блюдам, а в России этот вид соуса смешивался с салатами. Рестораны, желая угодить клиентуре, начинают приготавливать салаты специально под майонез. Первым, кто смешал салат с майонезным соусом – был мсье Оливье, но изначально он использовал его в качестве отдельного элемента. Для своих клиентов кулинар стал смешивать майонез с компонентами, именно это послужило толчком к новому течению в кулинарии.

    В период начала 20 века в салатной кулинарии присутствуют огромное разнообразие видов мяса, а также рыбы, грибов, бобов и фруктов. Простой салат становится уже не дополнительным блюдом либо закуской, а видоизменяется, и встает в ряд к самостоятельным блюдам. В начале такой продукт как рыба вводился очень осторожно, а в конце 20 века используются абсолютно все виды морепродуктов.

    В советское время он считался признаком роскоши и хорошей, безбедной жизни. Из ресторанов он перешел на обычные столы людей, но при этом его состав мог изменяться и становиться проще. В простых салатах советского периода появляются такие ингредиенты: колбаса, плавленый сыр, горошек, консервированные виды рыбы, но пропадают листья салатов. Из заправок остаются только майонез и подсолнечное масло.

    Простые и вкусные салаты

    Смотрите и выбирайте простые и вкусные рецепты салатов на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные и простые рецепты салатов с фото для приготовления дома. Приятного аппетита!

    Хотите приготовить салат из консервированной печени трески? Возьмите на вооружение целых 5 рецептов из кулинарного блока журнала woman365.ru!

    Классический рецепт «Винегрета» и смелые эксперименты с добавками. Варианты для вегетарианцев и сыроедов. В чем ценность блюда. Восемь советов, как сделать еще вкуснее. Отзывы.

    Салат из печени с морковью и луком: рецепт простого и вкусного блюда, которым можно быстро украсить праздничный стол.

    Рецепт салата «Щетка» для похудения, польза и вред блюда. Как приготовить «Метелку» с капустой, сельдереем, черносливом и курагой. Варианты с цитрусами, отрубями, курицей. Употребляем блюдо в разгрузочный день и на диете. Отзывы.

    Рецепты салатов из красной капусты: с майонезом и без него. Как смягчить и улучшить вкус главного компонента. Что будет, если добавить свеклу, помидоры, фасоль и яблоки. Сочетается ли с мясом. Пять рекомендаций от шеф-поваров.

    Простые рецепты диетических салатов с курицей, тунцом, печенью, кукурузой, огурцами. Особенности приготовления легких овощных блюд без майонеза. Варианты «Метелки», «Ниццы», «Грацио». Шесть правил питания для похудения.

    11 рецептов салатов с копченой курицей. Классический способ приготовления и слоями. Варианты с корейской морковью, ананасами, фасолью, блинами и сухариками. Приготовление «Подсолнуха», «Тиффани» и «Гранатового браслета».

    «Анкл бенс» из кабачков на зиму: классический рецепт, с томатной пастой, c «Краснодарским» соусом, c перцем чили и c рисом. Советы, чтобы банки не «взрывались». Тонкости выбора кабачков для салата.

    Рецепты салатов с языком: подборка из восьми вариантов с говяжьим и свиным субпродуктом. С майонезом и без. Правила подготовки основного ингредиента. Готовим дома со свежими и маринованными огурцами, шампиньонами, перцем.

    Как приготовить салат с маринованными опятами? И какие еще блюда можно сделать с этими чудесными грибочками, читайте на Woman365.ru!

    Польза и вред салата «Чука», рецепты. Как употреблять для похудения. Какие водоросли выбрать: сухие или замороженные. Варианты приготовления с ореховым соусом, огурцом, кикурагэ, красной рыбой, курицей.

    13 рецептов салатов с копченой колбасой. Варианты с фасолью, сухариками, кукурузой, капустой, блинами, перцем, яблоком, огурцом. Приготовление «Венеции», «Фигаро», «Обжорки», «Гранатового браслета». Подача без майонеза.

    • 1
    • 2
    • 3
    • 6
    • 7

    В статье вы узнаете, как сделать тесто для блинов. Предлагаем простые и быстрые рецепты теста на молоке, кефире и воде!

    Творожная запеканка как в детском саду — классические рецепты. Как приготовить идеальную запеканку — советы и основные принципы. Рецепт манника без творога, быстрый рецепт запеканки из 3 компонентов. Низкокалорийный рецепт в духовке.

    Узнайте, как вкусно запечь курицу в духовке и получить роскошную золотистую корочку! Предлагаем 3 простых и оригинальных рецепта блюда в панировке, с овощами по-турецки, в лимонно-чесночном соусе.

    Узнайте, как приготовить тесто для чебуреков на молоке, кефире, водке или кипятке, чтобы ваши чебуреки получились потрясающе вкусными!

    Узнайте, как приготовить дома вкуснейшие булочки Синабон, рецепт с фото поможет вам в этом. А также в статье вы узнаете секреты приготовления Шокобона и Пекабона!

  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector