Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
46 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат светофор рецепт со свеклой с фото

Салат светофор рецепт со свеклой и чипсами

Салат светофор рецепт со свеклой и чипсами

Рецепты для всех Салат светофор рецепт со свеклой и чипсами Картошку нужно нарезать тонкими ломтиками и обжарить во фритюре, после чего добавить к остальным ингредиентам и перемешать.

Заправить салат следует смесью сметаны с майонезом и обильно посыпать рубленой зеленью луком и укропом. Салат светофор Салат светофор в полной мере оправдывает свое название. Наверное, многим автомобилистам, да и простым пешеходам хотелось бы увидеть настоящий светофор у себя дома.

Разумеется, в виде салата. В блюде присутствуют перцы, за счет которых во многом и удается добиться такой игры красок. А свеклгй курица придает салату питательность и насыщенность. В качестве заправки применяют майонез или домашний соус. Обязательно трут сыр и кладут репчатый лук. Без него салат будет казаться пресным. Овощи придадут полезности салату, салчт дополнять вкусом вот ссылка ароматов свежие помидоры и зеленые огурцы.

Противень для выпекания в духовке смазать маслом и выложить на него приготовленные кружочки на расстоянии 2 см. Сверху крекеры смазать молоком и посыпать кунжутными семечками 2 ст. Запекать в духовке 10 минут при температуре градусов. Черные маслины 12 банки измельчить на маленькие кусочки и соединить с ветчиной гкоторую необходимо нарезать тонкими ломтиками, чтобы напоминали лапшу.

Затем в массу добавить кукурузу ст.

Все перемешать и заправить небольшим количеством майонеза. Филе трески 85 г поместить в керамическую емкость для выпекания в духовом шкафу. Сверху на рыбу положить небольшой кусочек сливочного масла и отправить запекаться 15 минут.

Далее соединить между собой такие ингредиенты: Всю полученную смесь приправить перцем. Как только рыба приготовиться нужно ее достать и размять вилкой. Сверху блюдо посыпать картофельными чипсами 25 г и снова отправить в духовку на минут до готовности. Ориентировка на золотистую корочку. Муку 25 гяйца 2 шт. Похожие статьи Затем приправить перцем и солью и добавить консервированную кукурузу г.

Всю полученную массу переложить в чписами для запекания, сверху посыпать растолченными чипсами 1 упаковка и выпекать 35 минут при температуре градусов. Готовая запеканка по консистенции должна быть плотной. Подавать к столу в горячем виде. Салат из кукурузы с чипсами. В глубокую миску положить кукурузу 1 банка и добавить к ней лук с яйцами. Компоненты перемешать и заправить майонезом.

Салат светофор со свеклой и чипсами рецепт Перед подачей блюда на стол нужно сверху салат посыпать чипсами 1 упаковка. Мясной рулет с чипсами. Соединить между собой говяжий фарш гизмельченный лук 1 шт.

Массу перемешать и переложить в узкую форму для запекания в духовке. Сверху рулет смазать сметаной, посыпать измельченными чипсами 1 упаковка и предварительно натертым сыром. Яркая закуска источник статьи Готовить при градусах 1 час. Пирог с тунцом из кладовки.

Консервированный тунец 2 банки соединить с такими ингредиентами — кукурузой 1 банказеленым горошком г и консервированным куриным супом мл.

Сервировать тарелку подготовленными ингредиентами. Соус подать либо отдельно, либо рацепт в центр ингредиентов.

Кстати, привычный твердый сыр можно заменить мягкой рассольной брынзой. А для соуса смешать сметану с домашним мягким сыром. Куриное филе — 1 шт г Огурец свежий — 2 шт г Сыр твёрдый — г Морковь свежая — 2 шт г Капуста пекинская — г Яблоко кислое — 2 шт г Лимон — 1 шт Сметана — по необходимости Процесс: Курицу продолжить кубиками и обжарить в масле. Остудить и выложить на блюдо в центр.

Соль и перец по вкусу Оливковое масло — 3 ст. Помидоры и брокколи вымыть. Брокколи почистить, оставить только его шапочку. Ставим его вариться в почти кипящую воду.

Пока готовиться брокколи 3 — 4 миночищаем два апельсина и нарезаем их небольшими кубиками. Третий апельсин разрезать пополам и отложить в сторону. Достаем наши свеьофор и даем им время остыть. В это время нарезаем наши помидоры на пополам и добавляем их к апельсинам.

Затем добавляем брокколи, соль и перец по вкусу. Заправляем салат оливковым маслом, перемешиваем и подаем к столу. Куриное филе — гр.

Салат Светофор сыр яблоки болгарский перец

Яркий витаминный салатик призван поднять вам настроенеи! Вкусный и красивый салат Светофор! Блюдо диетическое, легкое и при этом сытное. Обилие разнообразных овощей зарядит нас витаминами, энергией и подарит отличное настроение. Выглядит блюдо нарядно, потому его можно подать и на праздничный стол.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Салат светофор с болгарским перцем и курицей

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
171 ккал
Белков:11 гр
Жиров:13 гр
Углеводов:4 гр
Б/Ж/У:39 / 47 / 14
Н 75 / С 0 / В 25

Время приготовления: 1 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Болгарский перец возьмите разных цветов, чтобы салат был ярче. Если нужно, разморозьте куриное филе на нижней полке холодильника. Промойте, очистите его от пленок и жира.

Шаг 2:

Как правильно сварить куриную грудку? Налейте в кастрюльку примерно 1,5 литра воды. Когда закипит, подсолите (около 0,5 ст. л. соли) и отправьте туда мясо. Для вкуса можно добавить перец горошком (3-4 шт) и лавровый лист. Варите под крышкой (около 20 минут после закипания). Если филе легко протыкается ножом, значит готово. Чтобы мясо сохранило свою сочность, остужайте в бульоне. Затем достаньте, обсушите бумажными салфетками. Нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3:

Помойте желтый, красный и зеленый болгарский перец. Помойте, обсушите бумажными полотенцами. Очистите от семян, удалив плодоножки. Красный перец нарежьте небольшими кубиками и переложите в мисочку.

Читать еще:  Салат из языка говяжьего рецепт
Шаг 4:

Теперь нарежьте желтый перец и переложите его в отдельную мисочку.

Шаг 5:

Нарезанный зеленый перец также отправьте в отдельную емкость. Нарезать перцы можно не только квадратиками, но и тонкой соломкой, как вам больше нравится.

Шаг 6:

Твердый сыр нарежьте небольшими кубиками. Подойдет любой сыр, главное, чтобы он был вкусным.

Шаг 7:

Яблоко выбирайте кисло-сладкое, лучше зеленое. Промойте, обсушите, разрежьте пополам, вырежьте сердцевину. Нарежьте кубиками.

Шаг 8:

Помойте, обсушите салфетками петрушку. Измельчите ее ножом. Несколько веточек оставьте для украшения.

Шаг 9:

В салатнике соедините все нарезанные ингредиенты (курицу, перец, сыр, яблоко и зелень). Перемешайте содержимое. Важно! Не добавляйте весь перец. Оставьте приблизительно третью часть каждого цвета для украшения, не смешивая их.

Шаг 10:

Приготовьте соус. В отдельной емкости смешайте майонез и сметану. Слегка взбейте смесь вилкой. Заправьте салат и еще раз перемешайте.

Шаг 11:

На плоском блюде можно разложить помытый и обсушенный бумажными полотенцами листовой салат. На него горкой выложите салат, придайте ему овальную форму. Посыпьте рубленой зеленью. Сверху выложите по очереди зеленый, желтый, а затем красный перец, как в светофоре. Украсьте листиками петрушки. Дайте пропитаться салату 20 минут и подавайте. Приятного аппетита!

В салат можно добавить корейскую морковку. Она не только добавит красок блюду, но и остроты вкусу.

Рекомендую майонез приготовить самостоятельно, будет вкуснее и полезнее. Варианты рецептов домашнего майонеза вы найдете здесь

Если по какой-то причине майонез вы не едите, заправьте салат только сметаной или натуральным йогуртом без добавок.

Салат «Светофор»

В зимнее – весенний период особенно ощущаешь нехватку витаминов. А так хочется чего-нибудь свеженького. Вот рецепт довольно бюджетного салата, но при этом полным витаминов. Это отличный салат для праздничного стола. Выглядит он довольно эффектно и красочно….

Ингредиенты

  • Свекла – 1 штука__NEWL__
  • Морковь – 1-2 средних корнеплода__NEWL__
  • Капуста белокочанная – 100-200 грамм__NEWL__
  • Картофель – 4 штуки__NEWL__
  • Лук зеленый – 1 пучок__NEWL__
  • Зеленый горошек – 1 банка__NEWL__
  • Яблоко – 1 штука (лучше кисло-сладких сортов)__NEWL__
  • Сметана, майонез – для заправки__NEWL__
  • Масло растительное – для жарки__NEWL__
  • Соль – по вкусу__NEWL__

Объем порций на 6 человек.

Рецепт приготовления:

Салат можно сделать быстрее, если использовать специальное шинковальное приспособление. Все овощи нарезаются тонкой соломкой.

Вначале подготовим морковь. Ее вымоем, очистим от шкурки и нарежем соломкой.

Затем таким же образом нашинкуем свеклу.

Теперь настало очередь яблока. Его также нарежем соломкой, избегая сердцевины. Для того чтобы оно не потемнело, сбрызнем немного лимонным соком.

Теперь приступим к самому вкусному, но не очень полезному ингредиенту – картофелю. Так как мы будем делать картофель фри.

Вымоем, очистим от кожуры и нарежем соломкой. Для того чтобы, он не потемнел, положим в емкость с холодной водой.

Теперь поставим сковороду на плиту и хорошенько ее разогреем. Нальем в нее немного растительного масла. Когда оно нагреется, положим в сковороду картофельную соломку. Только предварительно тщательно отожмите ее от воды. Лучше это сделать с помощью чистого вафельного полотенца, оно впитает в себя всю лишнюю воду.

Обжарим до золотистой корочки и в конце присолим.

Теперь застелем большую тарелку бумажным полотенцем и выложим в нее наш картофель фри. Полотенце возьмет в себя лишний жир.

Все ингредиенты разложим небольшими кучками по краям большого блюда. Блюдо в диаметре около 50 сантиметров. В центр этой композиции нальем сметаны и майонеза, смешанных в равной пропорции. Присолим его немного и выложим зеленый консервированный горошек на сметано-майонезную смесь. Нарежем тонко зеленый лук и высыпим на зеленый горошек.

На праздничном столе его перемешаем в присутствии гостей. Это выглядит очень эффектно.
Ну а если вы решили приготовить его для узкого круга семьи, то просто смешайте все ингредиенты в большой емкости. Майонез и сметану добавляйте порционно, непосредственно перед подачей к столу. Так как картофель потеряет свою хрустистость.

Салат из свеклы

Салат из сыра, яиц и свеклы

На днях я пролистала свои старые кулинарные записи и наткнулась на этот салат, который часто раньше готовила, а потом он был незаслуженно забыт мной. Салат из серии «на каждый день», готовится очень быстро, а продукты имеются в каждом «уважающем себя» холодильнике )))

Салат из белокочанной капусты и мяса «Не верю»

Первое слово, которое вырывается из уст собеседника, когда ему оглашаешь состав салата и обещаешь, что он будет безумно вкусным — «не верю». Все понимают, что салат съедобный, но чтобы вкусный — не верит в первый раз никто (даже я не поверила). Но скажу Вам не приукрашивая, еще ни разу данный салат у меня не остался на столе после торжества, точнее он всегда съедается гостями (да и моими домашними) в первую очередь — в каком объеме он бы ни был приготовлен. И все забирают рецепт, просят на последующие встречи приготовить еще и еще. Представляю Вам салат из белокочанной капусты, моркови, свеклы и жареного мяса. В любом случае, кто не верит, советую, попробуйте, сделайте, он готовится очень быстро и из продуктов, которые уж точно есть на кухне!

Салат «Сельдь под шубой» в новом амплуа

Знаю, рецептов этого салата уж очень много, но решила рискнуть и выложить свой рецепт. Как мне кажется, преимущество этого рецепта в том, что, сколько бы салат не простоял, из него не вытекает свекольный сок, тем самым не портится вид на тарелке.

Салат «Любовница»

Делаю этот салат уже много лет, но все равно он остается одним из самых любимых. Быстро, вкусно и пикантно!

Салат «Букет невесты»

Вы помните тот день, когда марш Мендельсона играл только для Вас, а может, Вы только ждете этого события. и непременный атрибут невесты – свадебный букет. вы чувствуете аромат роз? «И сладкий розы аромат хранит тебя от бед», — писал средневековый поэт, обращаясь к юной невесте. традиция свадебного букета имела под собой изначально не столько декоративную, сколько защитную функцию. А в композицию, которую несли по ходу свадебной процессии нежные ручки невесты, наряду с традиционными розами, входили… пшеница и чеснок! Букет должен был отпугнуть от молодой семьи голод, болезни и злых духов.. поэтому прошу отведать мой букет с чесночком и пшеничкой в виде блинчиков… с картошечкой, морковочкой, свеколкой, огурчиками, сыром.. ну и, конечно, селедочкой

Читать еще:  Рецепт недорогих салатов простых и вкусных

Свекла по-корейски

Мимо не проходите, приготовив один раз, будете готовить снова и снова. Этот салатик готовить меня научила моя соседка тетя Идильга, они на нем денежки зарабатывают, т. к. корейские салаты на развале нарасхват.

Салат «Сельдь под шубой»

Опять селедка? Опять под шубой? Ну, сколько можно. Да, но зато с маленьким секретиком и в новом оформлении! Давайте порадуем нашу овечку или козочку вот такой, красивой, на мой взгляд, полянкой из уже традиционного салата, который готовят практически в каждой семье на праздники!

Свекла с чесноком «Однажды по-другому»

Ну кто из Вас не любит салат из свеклы с чесноком или грецкими орехами, или и то и другое вместе, заправленный майонезом? Думаю, такие есть, но их не много. Те, кто не любит свеклу или кому нельзя острое. Не ругайтесь, но нам действительно, нежелательно есть майонез и я стараюсь где можно его заменить. Просто заправляла свеклу с чесноком натуральным йогуртом с горчичкой и капелькой лимона. А однажды Остапа понесло. Что из этого получилось судить Вам. А вот муж сказал на праздник только так! Ну обалденно вкусно вышло. Готовлю так второй раз, первый был на пробу и фото не делала. Только свёклу резала брусочками, понравилось и так и эдак. Отведаем?

Салат со свеклой и сельдью

Необыкновенный вкус. Сочетание кисло-сладкого и соленого! На данный момент это самый мой любимый салат, спасибо Наталье (mama tasi) с Кулинара.

Салат «Слоеный»

Нашла очень интересный рецепт салата, в состав которого входит судак. Но так как такой рыбы у нас просто не найти, получился постный салат, да еще какой вкусный!

Салат из свеклы. Салаты из свеклы популярны не только благодаря многочисленным полезным свойствам свеклы. Дело в том, что свекла прекрасно сочетается с другими овощами, а также рядом других продуктов – например, молочными (творогом, сыром и т.д.), пастой, крупами, фруктами и т.д.

Поэтому, несмотря на длительное время варки свеклы, хозяйки терпеливо дожидаются целый час, затем охлаждают свеклу и используют ее в разнообразных салатах – в том числе популярных «в наших широтах» сельдью под шубой и винегретом.

Впрочем, свеклу можно не только отваривать (кстати, если разрезать свеклу на куски, время варки можно немного сократить). Можно, к примеру, приготовить салат из запеченной свеклы. Для этого корнеплоды следует вымыть, обсушить и завернуть фольгу, сделав для выхода пара пару проколов. Затем свеклу выкладывают на противень, посыпанный солью (для равномерности запекания и в качестве профилактики подгорания), и выпекают при температуре 180-200 градусов в течение примерно 40-45 минут.

Правда, диетологи говорят о том, что из-за длительного периода обработки свекла теряет большую часть витаминов и полезных веществ, и предлагают готовить салаты из сырой свеклы. В ней «витаминный набор» сохраняются полностью. Перед приготовлением салата свеклу рекомендуется замариновать в соке лимона либо лайма. Сочетать сырую свеклу в салатах рекомендуется с такими овощами, как огурец, морковь, редис, шпинат, разнообразная зелень.

Одним из самых популярных салатов является свекольный салат с чесноком. Отварную свеклу заливают соусом из чеснока, уксуса, измельченных орехов, добавляют чуть соли, сахара, растительного масла. Также популярны салаты из свеклы и сыра, свеклы и чернослива с орехами. Любителям дальневосточной кухни придется по вкусу острый салат из свеклы, чеснока, красного перца и уксуса.

Дачникам следует знать, что салат из свеклы можно сделать не только из корнеплода. Можно приготовить и салат из листьев свеклы, который не менее полезен.

Заправлять салаты из свеклы можно сметаной, майонезом, растительным маслом. Если вы печетесь не только о вкусе, но и о здоровье, лучшей заправкой будет оливковое масло.

Свеклу используют не только для приготовления свежих салатов. Овощ можно консервировать, наслаждаясь зимой вкусом закатки из свеклы.

Салат калейдоскоп

  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • морковь — 1 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • китайская капуста — 4-5листочков
  • огурец — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • гранат — 1 шт.
  • зелень любая
  • картофель — 2 шт.
  • маринованные грбочки — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковка свежая — натереть на мелкой тёрке

Свекла свежая — натереть на мелкой тёрке

Китайская капуста режется соломкой

Картофельные нарезать соломкой и пожарить на растительном масле

Лук мелко порезать

Зелень мелко порезать.

Всё накладываем горочками в середину маринованные грибочки.

Заправка: смешать оливковое масло и лимонный сок, добавить соль, перец, можно немного чесночка.

Перемешиваем уже на столе. Надеюсь понравиться, Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Похожие рецепты

Комментарии

очень хороший салат! еще на сайте такой есть под названием Лохматый от Гетьмановны.

простите,вы за день выкладываете по несколько рецептов,откуда вы их только берёте?

накопилось много, вот и выкладываю.

Вкусно и 5. но я не люблю на столе салаты перемешивать, люблю чтоб чуть пропиталось

По правилам — вариантом можно выставить только к одному рецепту. .

а у нас такой салат называется «Светофор» или «козел в огороде» — 5

Читать еще:  Салат из свежей капусты с уксусом как в столовой рецепт

Очень красивый салатик! Вкусный! Отличный рецепт! 55555

очень интересные рецепты

Отличное сочитание продуктов !

Эсмира Исмаилова «На берегах Босфора. Стамбул в рецептах, историях и криках чаек.»

Салат из свеклы

В данной теме собраны популярные рецепты салатов из свеклы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить салат со свеклой просто и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов со свеклой

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 300 г

Нерафинированное растительное масло – по вкусу

Сок лимона – по вкусу

Яблоко – 1 шт. (по желанию)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Свежая зелень — по желанию

Соль – по желанию

Перец черный молотый – по желанию

Ингредиенты

Говядина отварная — 100 г

Картофель — 2 шт.

Сыр твёрдый — 50 г

Майонез — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Гранат — для украшения

Ингредиенты

Свекла- 450 грамм;

Чеснок — 1 зубчик;

Уксус яблочный — 2 ст.л;

Заправка:

Масло растительное — 3 ст.л;

Кориандр — 0.5 ч.л;

Перец красный молотый- 0.25 ч.л;

Чеснок — 1 зубчик

Перец острый — 0.5 шт;

Перец черный молотый — 0.25 ч.л.

Ингредиенты

Картофель – 250-300 г

Нерафинированное подсолнечное/оливковое масло – 2 ст.л.

Соленые огурцы – 200 г

Лук салатный – 0.5–1 шт. (по вкусу)

Квашеная капуста – 100 г (по желанию)

Консервированный горошек – 250-400 г (по вкусу)

Для заправки:

Растительное масло – 2 ст.л.

Винный уксус/сок лимона – 1 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка

Зеленый лук – 1-2 стебля (по желанию)

Ингредиенты

Мясо (говядина) – 200 г

Картофель – 2 шт.

Капуста белокочанная – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок

Чеснок – 2 дольки

Масло растительное – 4 ст.л.

Уксус 3% ( или лимонный сок ) — 50 мл

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Свекла вареная — 1 штука (около 250 г)

Морковь сырая — 2 (около 200 г)

Чеснок — 1-2 зубчика

Чернослив — 50 г

Изюм — до 1 стакана

Майонез — 3-4 ст.л.

Грецкие орехи рубленые — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Свекла крупная — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Огурцы соленые — 3 шт.

Зеленый горошек консервированный

Масло растительное не рафинированное или майонез

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Курица (бедра, филе) — 200 г

Лук репчатый — 0.5 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Майонез — 140 г (мал.пакетик)

Ингредиенты

Чеснок — 2 зубчика

Бальзамический уксус — 1 ч.л.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Чернослив – 50 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Майонез – 5-6 ст.л. (по вкусу)

Соль – 2 щепотки (по желанию)

Молотый черный перец – 2 щепотки (по желанию)

Ингредиенты

Свекла большая — 1 шт.

Огурцы бочковые — 3 шт.

Лук белый — 0,5 шт.

Горошек консервированный — 200 г

Фасоль консервированная — 200 г

Масло оливковое — 4-5 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый: 1 шт;

Огурцы соленые: 3-5 шт;

Капуста квашеная: 150 грамм;

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Твёрдый сыр — 180 г

Репчатый лук — 0,3 шт.

Копчёная куриная грудка — 180 г

Майонез — сколько понадобится

Чёрный молотый перец — по вкусу

Орехи или изюм для украшения — 6 шт.

Ингредиенты

Свёкла небольшая – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Печень куриная – 250 г

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Орехи грецкие (ядра) – 50 г

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Говядина варёная — 250 г

Свекла крупная — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Плавленые сырки — 2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Майонез — 3-4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свекла отварная — 400 г

Картофель отварной — 300 г

Огурцы соленые — 200 г

Лук репчатый — 100 г

Ядра грецких орехов — 0,5 стакана

Ингредиенты

Оливковое масло — по вкусу

Лимонный сок — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Сыр твёрдый – 100 г

Чеснок – 1–2 дольки

Палочки крабовые – 200 г

Майонез – 3–4 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 1 шт. (крупный)

Грибы маринованые — 200 г

Огурцы маринованые — 3 шт.

Лук зеленый — 5 шт.

Зеленый горошек — 100 г

Масло растительное- 2 ст.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Чеснок — 1 зубчик

Твердый сыр — 60 г

Соль и перец — по вкусу

Масло оливковое — 2 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Руккола — при желании

Ингредиенты

Сыр плавленый — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное мясо — 200 г

Масло для жарки — 20 мл

Сыр твердый — 50 г

Свежая зелень — 1 пучок

Чеснок — 1-2 зубчика

Чернослив — 2 горсти

Орехи — 1 горсть

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Слоеные пирожки с яблоками на сковороде

Шукрут из квашеной капусты

Гречневая лапша с овощами и соусом терияки

Постные блины с манкой

Пирожки с печенью и картошкой в духовке

Куриный суп с ньокками

Салат «Нежность» с грибами и курицей

Фокачча с моцареллой

Баранья рулька, запеченная в духовке

Салат из запеченной свеклы и тыквы

Яблоки с черносливом, запеченные в духовке

Джем из клюквы на зиму

Варенье из тыквы с облепихой на зиму

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector