Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
15 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с печенью кролика рецепты

Тeплый салат с печенью кролика

0.5k 5 / 5 30 минут 4 порции

Если бы к салату было бы применимо слово «уютный», то вполне можно было его так назвать. Из-за того, что все составляющие этого блюда тeплые, его очень приятно кушать. Салат получается вкусным и сытным. Легко готовится и красиво смотрится на столе, а это немаловажно, если к вам вдруг нагрянули гости. Я очень рекомендую его всем попробовать. Заходите.

Ингредиенты для Тeплый салат с печенью кролика

  • Печень кролика
  • Листья салата — 1 пуч.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Помидор — 3 шт
  • Масло оливковое
  • Сок лимонный
  • Перец черный
  • Соль
  • Кунжут

Пошаговая инструкция приготовления Тeплый салат с печенью кролика

Шаг 1

Листья салата помыть и руками порвать на кусочки (мельчить не нужно). Именно в этом салате лучше не шинковать, а именно нарвать листья.

Шаг 2

Яйца отваренные вкрутую и нарезать средним кубиком.

Картофель сваренный в мундире, почистить и так же нарезать кубиком как помидоры и яйца.

Помидоры опустить в кипяток на 2 минуты, чтобы легче было убрать плёнку и тут же обдать холодной водой. Очищенные от шкурки помидоры нарезать на кубики среднего размера.

Важные нюансы:
Яйца и картофель нужно нарезать, когда они уже не слишком обжигающиее, но еще горячие . И тогда, когда вы будете смешивать их, они будут той температуры, какая нужна.

Все ингредиенты держать в отдельной посуде!

Перед тем как соединить все продукты, у помидоров слить выделившийся сок. Он нам не нужен, т.к. сделает салат чересчур мокрым. Можно, конечно, сделать как шеф-повара в ресторанах — вырезать сердцевину с семечками, но я считаю это расточительством, да и серединку я люблю.

Шаг 3

Печень кролика (наверное, можно и куриную) нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сливочном масле минут 10.

Шаг 4

Перед самой подачей на стол соединить все составляющие в большой посуде, добавив натертый на крупной тёрке сыр, немного посолить, поперчить. Залить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком.

Шаг 5

Выложить горкой на тарелку и сверху положить горячую печень кролика. В идеале нужно посыпать всё сверху кунжутом (но у меня он закончился).

Быстрее нужно кушать, пока салат тёплый! Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Едун — один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления. Более 100 кухонь народов мира. Все статьи с рецептами отсортированы по разделам: бульоны и супы, горячие блюда, салаты, закуски, напитки, соусы, выпечка, десерты, заготовки, каши, и много другое — все это вы найдете в нашей большой кулинарной книге. Не знаете, как приготовить блюдо? Ищете нужный рецепт? Как удивить гостей своими кулинарными способностями? Что подать на праздничный стол или что приготовить на завтрак, обед или ужин? У нас вы точно найдете интересные и вкусные решения с пошаговой инструкцией приготовления блюда

Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя». Попробуйте обязательно

Рецепт «Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора igraem потребуется: Кроличья печень, Апельсины, Сладкий перец, Стебель сельдерея, Авокадо , Помидоры черри, Кедровые орехи, Зеленый базилик , Тертый сыр пармезан, Микс салат, Апельсиновый сок, Коньяк, Сахар, Растительное масло, Оливковое масло, Соевый соус.

Из апельсина вырезать сегменты без белых пленок.

Авокадо, перец и сельдерей нарезать соломкой.

Пюре маракуи выпарить с сахаром до густоты.

Микс-салат смешать с овощами и апельсином.

Заправить оливковым маслом и соевым соусом. Выложить на тарелку, рядом положить половинки черри.

Печень разрезать пополам, посолить, поперчить. Обжарить, полить коньяком и поджечь, добавить апельсиновый сок, накрыть крышкой и отставить на 1 минуту. Главное — печень не передержать, внутри она должна быть розовая.

Печень уложить вокруг салата, полить соусом маракуя.

Салат посыпать сыром и орехами, украсить базиликом.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Им тоже понравится!

Отправить список продуктов тому, кто пройдет за покупками

  • В Telegram
  • В WhatsApp
  • В Viber

Реклама

Оцените рецепт

  • 80
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Автор

Влюблен в процесс готовки вкусных и различных блюд. Стараюсь, не упускать никакой возможности в своей жизни.

Вам может пригодиться

Молоток для мяса

Кухонный органайзер

Ручная овощерезка

Стоит попробовать

Часто задаваемые вопросы про Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя

Что можно нарезать слайсером?

Слайсер — это ломтерезка, способная нарезать продукты тонкими ровными ломтиками, он режет ловко и аккуратно. Колбаса, сыры, твердые овощи. Промышленные слайсеры оборудованы несколькими видами ножей для разных продуктов, так для нарезки рыбы используют зубчатые ножи. В том случае когда нужно нарезать сырое мясо или бекон, продукты нужно слегка заморозить, так порезка будет более результативной.

Какой кухонный комбайн нарезает кубиками?

Для нарезки кубиками необходима определенная насадка к кухонному комбайну, как правило она так и называется насадка для нарезки кубиками. Нужно внимательно изучить комплектацию интересующего агрегата. Наличие нужно насадки определяет необходимый функционал.

Какой кухонный нож выбрать?

Посмотрите на свой старый нож и отметьте что в нем нравилось, а что нет. Нужно определиться со своими требованиями и возможностями смириться с недостатками. К примеру, лезвие из нержавейки прослужит долго, но будет быстро тупиться, углеродистая сталь хорошо держит заточку но более хрупкая, может ржаветь и окисляться. Вот уже готов чек лист к выбору ножа. Подробнее

Читать еще:  Рецепт салата с курицей ананасом и шампиньонами рецепт

Можно ли точить керамический нож?

Можно, но крайне осторожно. Керамический нож — хрупкий инструмент, он может разбиться попросту упав на пол с кухонного стола. Поэтому и к заточке нужно подходить бережно и осторожно. Существуют точилки для керамических ножей. При использовании точильного станка с алмазным шлифовальным кругом, рекомендуемый угол заточки 20 — 25 градусов, лезвие к точильному кругу плотно не прижимать.

Салат из печени кролика.

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино»4 ст. ложки
Вареная печень кролика.300 гр.
Лук2 шт.
Морковь2 шт.
Яйцо2 шт.
Майонездля смазывания слоев
Масло растительноедля жарки
Соль, перецпо вкусу

Приготовление

1.Отвариваем печень и натираем на крупную терку.

2.На этот слой соль, перец свежемолотый по вкусу. Смазать майонезам.

3.Обжарить лук и морковь.

4.Это второй слой, смазать майонезам.

5.Смешиваем молоко и яйца.

6.Из полученной смеси обжариваем оладушки на растительном масле. Жарятся очень быстро.

7.Готовые и охлажденные нарезаем их полосками или квадратами.

8.Выкладываем и смазываем майонезам. Салат готов. Приятного аппетита.

9.Для тех кто как и я не любит печень предлагаю добавить свежий огурец, очень вкусно, свежо и не так ощущается печень.

добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь

© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642

Код успешно активирован.

На Ваш счет зачислено

Поделится:

Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.

Как сделать фотографию чека

  • Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
  • Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
  • Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
  • В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
  • Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».

Обработка фотографии чека

  • Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
  • В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.

Паштет из печени кролика

Ингредиенты

Печень кролика — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Сливочное масло — 30 г (+ 30 г для подачи)

Горошины чёрного перца — для украшения (по желанию)

  • 163 кКал
  • 25 мин.
  • 10 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Печёночные паштеты я готовила с разной печенью (свиной, говяжьей, куриной, индюшиной), но самый вкусный и самый нежный паштет получается именно из печени кролика. Он имеет однородную структуру и немного сладковатый вкус. Его легко можно нанести на ломтик хлеба или печенье.

В нашей семье паштет из печени кролика занимает почётное место, и зачастую подаю я его на завтрак с чашечкой ароматного чая. Если готовлю такой паштет для гостей — делаю презентацию более праздничной, хотя и упрощённый вариант, на мой взгляд, смотрится отлично.

Ознакомившись с рецептом, Вы поймёте, что приготовить такой паштет очень просто. Результат, надеюсь, понравится многим. Рекомендую попробовать.

Для приготовления паштета из печени кролика в домашних условиях подготовить необходимый набор ингредиентов.

Печень помыть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, удалить плёнку и прожилки. Нарезать печень средними кусочками.

Лук очистить, помыть и нарезать небольшими кубиками.

Морковь очистить, помыть, натереть на средней тёрке.

В сковороде растопить сливочное масло (30 г) и выложить печень.

Обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны.

На печень выложить подготовленные овощи. Посолить и поперчить по вкусу.

Периодически помешивая, обжарить овощи до готовности, около 5 минут на медленном огне.

Отправить печень с овощами в чашу блендера и перебить до однородности.

Паштет из печени кролика готов.

Переложить его в удобную посуду и залить тонким слоем растопленного сливочного масла. Масло нужно для того, чтобы паштет не обветривался и дольше хранился. Украсить паштет из кролика горошинами чёрного перца и отправить в холодильник.

Когда масло полностью застынет — блюдо можно подавать на стол.

Паштет, приготовленный из печени кролика, получается вкусным, нежным и ароматным. Подавать его можно на хлебе, гренках, солёном печенье, а ещё очень вкусно использовать в качестве начинки для блинов. Рекомендую попробовать.

Салат из печени и винограда

Возможно, кому-то такое сочетание и покажется немного странным, но поверьте — печень, яблоко и виноград просто созданы друг для друга.
Этот салат из печени и винограда хорош как с теплой печенью, так и с холодной, но теплый вариант мне нравится больше.

  • Общее время готовки – 0 часов 20 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 20 минут
  • Стоимость – средняя стоимость
  • Калорийность на 100 гр – 149 ккал
  • Количество порций – 2 порции

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить Салат из печени и винограда

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 300 г
  • Виноград – 140 г
  • Салат – 40 г микс
  • Яблоко – 1 шт. маленькое
  • Масло растительное – 5 ст.л.
  • Уксус – 1.5 ч.л. бальзамический
  • Сахар – 0.5 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление:

Для приготовления салат из печени и винограда потребуются такие продукты.

2 столовые ложки масла нужны для обжарки печени, и еще 3 на заливку.
Виноград лучше брать без косточек. Если он крупный, то разрезать на две половинки. Если с косточками, то их, конечно же, выбрать. У меня сладкий и довольно мелкий виноград без косточек. Виноград лучше взять сладкий, а вот яблоко любое, для меня важно, чтобы оно хрустело и было достаточно твердым. Я взяла сорта Ананас.

Читать еще:  Салат ералаш рецепт с фото пошагово с мясом и сырыми овощами

Куриную печень промыть, разрезать на 2 части по соединению, посолить, поперчить и обжаривать на раскаленной сковороде с добавлением двух столовых ложек масла.
Огонь не маленький, поскольку печень немного пускает воду, а нам нужно интенсивное испарение жидкости, иначе получится больше варка, чем жарка.
Время приготовления печени — около 5 минут. Конечно, всё зависит от размера этой самой печени. Пару раз в процессе приготовления печень перемешать.

Пока печень жарится, очистить от шкурки яблоко и порезать его кубиком.
Виноград снять с веточки. Если у вас виноград крупный, то его надо разрезать, а если есть косточки — удалить.

Печень выложить на тарелку — пусть немного остынет.

Выложить на тарелку салатный микс. У меня это руккола и обычные салатные листья.

Сверху выложить печень и кубики яблока.

Далее выложить виноград.

Для заливки перемешать уксус, соль, сахар и масло до получения однородной эмульсии.

Очень вкусно в заправку добавить немного брусничного варенья. Тогда уксуса можно взять только 1 ч.л., а сахар убрать вовсе. Также сахар можно заменить медом.
Пробовала в этот салат добавлять как свежий, так и обжаренный красный лук, мне он только мешал, но это на мой вкус. Вы можете попробовать салат из печени и винограда и с луком.
Приятного вам аппетита!

Рецепты блюд из печени кролика

Субпродукт – это отменный деликатес. Чтобы приготовить блюдо, используя печень кролика, необходимо совсем немного времени. Печень – это легкий и быстрый в приготовлении продукт, в ней мало калорий.
Субпродукты отлично подходят для диетического питания. Сколько необходимо варить данный продукт? Для приготовления достаточно 15 минут.
Печень кролика нежирная, в ней содержится большое количество витаминов и минералов. Рецепты блюд из печени просто изумительные. Из нее можно приготовить различные закуски, салаты и вторые блюда: печень жаренную, вареную, тушенную, запечённые блюда, паштет и многое другое.

Паштет

Ингредиенты:

  • Печень – 300 г;
  • Лук – 3 шт.;
  • Соль;
  • Перец молотый – три вида
  • Пряности по желанию;
  • Масло растительное .
  1. Вымыть печень, очистить от пленок.
  2. Замочить печень кролика в нежирном молоке или воде по желанию.
  3. Слить жидкость, разрезать печень на средние куски.
  4. Не варить, просто разогреть сковороду и обжарить.
  5. Лук нашинковать и спассеровать. Готовить на слабом огне около 8 минут.
  6. Достать кухонный комбайн и измельчить овощи и мясо.
  7. Все тщательно перемолоть для получения нежного паштета.
  8. Паштет из печени готов.
  9. Можно добавить в паштет немного оливкового масла по желанию.
  10. Паштет из печени кролика можно подавать с первыми блюдами или просто к чаю с белым хлебом.Рецепт паштета легкий и простой в приготовлении. Такое блюдо понравится взрослым и детям. Приятного аппетита!

Сытный салат

Ингредиенты:

  • Печень кролика – 500 г;
  • Лук репчатый – 3 шт.;
  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Молоко 2,5% – 3 ст. л.;
  • Мука по желанию;
  • Майонез – 200 г;
  • Соль, пряности по вкусу.
  1. Начинать приготовление нужно с печени.
  2. Печень вымыть, очистить и сварить до готовности.
  3. Натереть печень на средней терке.
  4. Лук очистить и натереть на средней терке.
  5. Спассеровать печень и лук в масле на слабом огне.
  6. Посолить и поперчить, добавить пряности по желанию.
  7. Приготовить блины.
  8. Яйца, сахар, соль перемешать, добавить молоко и снова перемешать.
  9. Полученное тесто использовать для приготовления блинов на сковороде. 10 средних штук будет достаточно.
  10. Взять красивую и глубокую чашу и слоями выложить продукты.
  11. Первым слоем выложить печень кролика, смазать майонезом.
  12. Выложить блин в салат из кролика.
  13. Продолжить чередование печени кролика и блинов.
  14. Сверху смазать салат майонезом. Можно выкладывать любое количество слоев.
  15. Салат с печенью кролика готов!
  16. Украсить зеленью.Рецепт очень сытный и вкусный, понравится всем членам семьи. Приятного аппетита!

Печень в сметане

Ингредиенты:

  • Печень кролика – 1 кг;
  • Лук – 1-2 шт.;
  • Сметана нежирная – 5 ч. л.;
  • Вода – 2 стакана;
  • Соль, пряности по желанию.
  1. Готовить в мультиварке.
  2. Печень кролика хорошо обработать, очистить и промыть.
  3. Разрезать на порционные куски для приготовления в мультиварке.
  4. Лук можно нарезать кольцами или полукольцами для приготовления в мультиварке.
  5. В мультиварке включить режим «Жарка», вылить масло и обжарить лук.
  6. Варить в мультиварке не стоит, просто жарить около 15-20 минут.
  7. После обжарки лука добавить субпродукт, соль, пряности.
  8. Далее воду разбавить со сметаной и залить полученной смесью блюдо.
  9. В мультиварке включить режим «Тушение» на 60 минут.
  10. Печень кролика в сметане подавать с пюре, рисом или тушеной капустой.Рецепт в мультиварке фантастический, печень в сметане очень нежная на вкус. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Печень кролика 400 г;
  • Рис рассыпчатый – 400 г;
  • Морковь – 3 шт.;
  • Лук – 3 шт.;
  • Соль;
  • Приправы;
  • Лавровый лист.
  1. Печень кролика промыть и очистить.
  2. Нарезать на порционные куски.
  3. Рис отварить до полуготовности.
  4. Субпродукт обжарить, добавить к нему лук.
  5. Добавить печень с луком в рис, тщательно перемешать. Посолить, поперчить, можно по желанию добавить травы.
  6. Готовить около 5-8 минут.
  7. Плов из кролика готов!Рецепт просто изумительный, понравится взрослым и детям. Можно подать плов к праздничному столу или повседневному ужину в красивом блюде, украсив петрушкой или кинзой. Также можно использовать кисло – сладкий соус к блюду. Приятного аппетита!
Читать еще:  Салат с капустой и сыром рецепт с фото

Печень кролика тушенная в вине со сладким перцем

Ингредиенты:

  • Печень – 300 г;
  • Перец болгарский – 400 г;
  • Вино белое сухое – 200 мл;
  • Морковь – 2 шт. ;
  • Лук – 2 шт.;
  • Соль;
  • Сахар;
  • Пряности;
  • Травы по желанию.
  1. Печень вымыть, очистить и нарезать средними кусками.
  2. Болгарский перец, лук и морковь промыть, очистить и нарезать кубиками среднего размера.
  3. Потушить печень на слабом огне 15-20 минут.
  4. Добавить овощи, специи и травы.
  5. В конце приготовления добавить вино и сахар.
  6. Потушить еще немного.
  7. Украсить зеленью перед подачей на стол.Приятного аппетита!

Макароны с пастой

Ингредиенты:

  • Печень – 200 г;
  • Лук – 3 шт.;
  • Перец болгарский – 3 шт.;
  • Макароны – 300 г;
  • Томатная паста – 30 мл;
  • Соль;
  • Сахар;
  • Пряности по желанию.
  1. Печень промыть, очистить и нарезать небольшими кусками.
  2. Выбрать макароны на свое усмотрение.
  3. Макароны отварить в течение 10 минут.
  4. Посолить и поперчить.
  5. Обжарить болгарский перец, морковь и лук, перемешать с томатной пастой и добавить сахар и специи.
  6. Перемешать и украсить зеленью перед подачей на стол.Восхитительное блюдо можно подавать как к праздничному столу, так и просто к ужину. Приятного аппетита!

Печень жаренная с травами

Ингредиенты:

  • Печень – 950 г;
  • Лук – 3 шт.;
  • Чеснок – 3 шт.;
  • Сыр твердый – 300 г;
  • Пряные травы по желанию;
  • Соль, специи по вкусу.
  1. Печень промыть, очистить от пленки.
  2. Разрезать пополам.
  3. Каждый кусок натереть солью, пряностями, травами по желанию.
  4. Выложить на разогретую сковороду и обжарить около 15 минут с двух сторон.
  5. Отдельно обжарить овощи.
  6. Лук и чеснок потушить около 8 минут.
  7. Взять печень, сверху нее выложить тушеные овощи и натереть твердый сыр.
  8. Повторить процедуру со вторым куском.
  9. Поставить в духовой шкаф.
  10. Готовить до появления аппетитной корочки, дать остыть и подавать к столу.Подавать в красивой тарелке, можно украсить зеленью или использовать какой-нибудь легкий соус. На гарнир подойдет пюре картофельное, рис или запеченный картофель в сливочном масле. Приятного аппетита!

Видео-рецепт: Паштет из кролика

Паштет из печени кролика

Для завтрака…

Разжился килограммом кроличьей печени и не смог вспомнить ел я ее в этой жизни или нет. Что бы представить вкус пришлось изъять из упаковки чуть менее трети (весы показали 270гр) и забацать самый простой паштетец. О нем и пойдет речь. Основные компоненты: печень, лук и сливочное масло…

Печенка приятная на ощупь и нежирная на вид. Вырезаем ножиком всякий ненужный крепеж и обсушиваем на салфетках…

Вапще делается очень просто и быстро. Берем грамм 60–70 масла и кидаем в блендер чтоб нагревался потихоньку…

Луковицу обжариваем на сливочном масле, добавляем зубчик чеснока и тертую морковку

Как станет готово – вываливаем в блендер к маслу…

На той же сковородке жарим печень…

Кровь должна уйти, куски стать румяными но внутри розовыми. В этот момент приступаем к основному священнодействию. Паштет любит алкоголь, а кто его не любит… Годится и сухое и крепленое, я слышал можжевеловый оттенок джина хорошо оттеняет печенку. Я пошел путем папроще и купил нам с паштетом небольшой пузырь коньяка. Так вот, кидаем немного порезаной зелени и вливаем неполную рюмаху в сковородку. Себя тож не забываем…

Быстро отшкребываем деревянной лопаткой всякие прилипшие ко дну сковородки вкусные ништяки, все расмешиваем и вываливаем в блендер к остальному…

Даем немного остыть, солим-перчим и делаем три раза чирк мускатным орехом по терке. Остальное лишнее…

Смалываем вот в такую массу…

Раскладываем по мисочкам и заливаем растопленым маслом. Убираем в холод…

Употребляем на завтрак на горячей гренке. Вкусно.

Жена сказала – похоже на натуральный паштет — я чуть не уссался…

ТОН.

Мегабыстро. Весна таки началась – но весьма и весьма условно. Вроде как и март на дворе, а за окном валит снег, да и ожидается вроде как погода говнянская холодная и .

Ёлочный посол… Раньше, как мне сказали, я солила красную рыбу неправильно. Поэтому, чтоб сделать правильно, пошла в магазин и купила небольшую форель. А потом открыла .

В ожидании ожидания… В ожидании подведения итогов конкурса, вспомнил, что в закромах имеются фотки простой, но весьма водочной закуси. Парадоксальным образом именно в тот .

Готовим по книжкам. Честно скажу – перловку до вчерашнего дня уважала только в рассольнике и ещё суп с грибами варила с перловкой. Кашу перловую вообще не люблю и .

Кухня морского ковбоя. Памятуя, давешний разговор с хозяином сайта, и, как Вы знаете, имея страсть к заготовкам, по случаю решил посолить рыбы. Преамбула (п р е а м .

Комментарии (63) к “Паштет из печени кролика”

а есть принципиальное отличие от паштета из куриной печени?
а то чот я на днях тоже присматривался в кроличьей печени, появилась в магазине, но цена в 3 раза выше куриной, вот и думаю, брать али нет)

вон жена не может от пакупнова отличить…не то что курицу от кролика…нет там никакой разницы принципиальной, на вкус одно и тоже…правильно только бабки дерут,вроде как кролик это тебе не курица

она вот ровно в три раза и вкуснее…

да не *** подобного 80% не отличат, если поставить перед ними одинаковые такие две тоновские посудины,одинаково приготовленные, с разницей куряча и кролик…. (особенно если куриная печень от домашнего цыплака)

так у нас 80% населения в стране не ту ни ту не ели ни разу нормально приготовленную…

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector