Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с курицей и черносливом и грецкими орехами фото рецепт пошаговый

Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами. Пошаговый рецепт с фото

Какой бы вы мы ни взяли салат с курицей, черносливом и грецкими орехами для приготовления, он все равно получится вкусным. Знаете почему? Ответ очень простой. Все потому, что вареная куриная грудка просто идеально сочетается с копченым вкусом чернослива и пикантными хрустящими грецкими орехами. Рецепты салатов с курицей, грецкими орехами и черносливом можно поделить на две категории – это слоеные и перемешанные салаты.

На праздничный стол, конечно, лучше готовить салаты слоями. Такие салаты по своему желанию вы можете сформировать как с помощью кулинарного кольца или кубика, так и выложить горкой как классический салат «Шуба».

Помимо курицы, чернослива, и грецких орехов в салате часто используют такие ингредиенты, как яйца, твердый сыр, лесные грибы или шампиньоны, кукурузу, яблоки, огурец, виноград, чеснок, ананасы, свеклу, курагу.

Сегодня я хочу показать вам, как готовится простой и очень вкусный салат курицей, черносливом и грецкими орехами слоями пошагово с фото. А после этого пошагового рецепта мы рассмотрим еще несколько вариантов приготовления салатов из курицы, чернослива и орехов.

  • Твердый сыр — 100-150 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Чернослив без косточек — 100 гр.,
  • Куриная грудка — 200 гр.,
  • Грецкие орехи — 100 гр.,
  • Майонез,
  • Соль.

Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с курицей, черносливом и грецкими орехами. Для нашего салата нам нужно отварить яйца и куриное филе. Половину куриной грудки помойте, выложите в кастрюлю, отварите в подсоленной воде со специями и лавровым листом до готовности. Параллельно с ней поставьте вариться яйца.

Куриное филе достаньте из бульона и выложите на тарелку, чтобы оно остыла. С яиц слейте воду и залейте их холодной водой. Остывшие яйца очистите и отделите белки от желтков. Вилкой разомните желтки в крошку.

Белки натрите на крупной терке.

Ядра грецких орехов подсушите в духовке или на сухой сковороде. Чернослив без косточек нарежьте кубиками.

Куриное филе, как и чернослив тоже нарежьте кубиками.

Поджарьте и мелко нарежьте грецкие орехи.

Натрите на крупной терке сыр.

Так, все ингредиенты салата полностью готовы и можно начинать его сборку. По центру красивой тарелки поставьте кулинарное кольцо или квадратную жестяную формочку. Если у вас нет кулинарного кольца, вырежьте его из полутора литровой бутылки. Первым слоем салата выложите куриное филе.

Нанесите на него майонез.

Желток тоже смажьте майонезом.

Посолите слегка. Выложите кусочки чернослива.

Салат посыпьте тертым сыром.

Смажьте его майонезом. Выложите рубленые грецкие орехи.

Орехи тоже полейте майонезом. Выложите белки.

Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами готов. Посыпьте его рублеными грецкими орехами. Поставьте его в холодильник на 1-2 часа, чтобы он стал сочнее.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт слоеного салата с курицей и черносливом вам понравился и пригодится.

Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами. Фото

Рекомендую приготовить также и салат с курицей, черносливом, грибами и грецкими орехами под названием «Нежность».

  • Шампиньоны — 200 гр.,
  • Куриное филе — 200 гр.,
  • Картофель — 2 шт.,
  • Лук — 1 шт.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Чернослив — 100 гр.,
  • Грецкие орехи — 50 гр.,
  • Твердый сыр — 100 гр.,
  • Соль,
  • Майонез.

Салат с курицей, черносливом, грибами и грецкими орехами – рецепт

Для приготовления этого салата нужно отварить картофель, яйца, куриную грудку и морковку. Куриную грудку после того как она остынет, разделите на пряди.

Картофель, твердый сыр, морковку и яйца натрите на крупной терке в разные тарелки. Нарежьте чернослив и грецкие орехи. Очистите лук.

Измельчите его кубиками. Шампиньоны нарежьте тонкими дольками. Обжарьте их вместе с луком на подсолнечном масле. Начинаем сборку салата. Каждый слой смазываем майонезом.

Первый слой – куриная грудка, второй – жареные шампиньоны, третий слой – картофель, четвертый – морковь. Слой из картофеля и моркови можно слегка подсолить.

Пятый слой салата – яйца, шестой слой – твердый сыр. Этот заключительный слой салата майонезом не смазываем. Вместо этого посыпаем салат черносливом и грецкими орехами.

Отличный на вкус и очень сочным получается салат с курицей, черносливом, грецкими орехами и огурцами. Его, как и предыдущие салаты, можно приготовить как слоями, так и перемешанным. Для приготовления этого салат вам понадобится.

  • Куриная грудка — 300 гр.,
  • Свежий огурец — 1 шт.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Чернослив — 100 гр.,
  • Твердый сыр — 100 гр.,
  • Грецкие орехи — 100 гр.,
  • Майонез,
  • Соль

Салат с курицей, черносливом, грецкими орехами и огурцами – рецепт

Для приготовления этого салата отварите яйца и куриную грудку. Твердый сыр нарежьте кубиками. Куриную грудку и яйца тоже нарежьте кубиками.

Ядра грецких орехов подсушите в духовке или на сухой сковороде. Чернослив ополосните холодной водой. Мелко порубите ножом грецкие орехи.

Чернослив нарежьте мелкими кубиками. Мелкими кубиками нарежьте свежий огурец.

Все ингредиенты салата выложите в салатницу. Посолите. Полейте майонезом. Салат с курицей, черносливом, грецкими орехами и огурцом перемешайте.

Готовый вкусный салатик подавайте на стол, посыпав рубленой зеленью. Желаю вами приятного аппетита.

Не менее сочным, чем предыдущий салатик получается и салат с куриной грудкой, орехами и черносливом, в состав которого входит яблоко. Для приготовления салата вам понадобится следующий набор продуктов.

  • Куриное филе — 300 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Твердый сыр — 100 гр.,
  • Яблоко — 1 шт.,
  • Консервированная кукуруза — 100 гр.,
  • Грецкие орехи — 50 гр.,
  • Чернослив — 100 гр.,
  • Майонез,
  • Соль,
  • Петрушка.

Салат с курицей, черносливом, грецкими орехами и яблоком – рецепт

Куриную грудку отварите до готовности. Яйца сварите вкрутую. Натрите яйца и кусочек твердого сыра на крупной терке. Кубиками нарежьте куриную грудку. Мелко нарежьте грецкие орехи и чернослив.

Читать еще:  Маринованные салаты рецепты с фото

В самую последнюю очередь помойте, очистите от шкурки и натрите на крупной терке яблоко.

Приступаем к формированию салата. На дно плоской тарелки выложите кубики куриной грудки.

Нанесите на мясо майонез. Посыпьте салат черносливом и грецкими орехами. Посолите. Смажьте майонезом.

Третий слой салата – тертый сыр. Смажьте майонезом. Выложите яблоко.

Опять слой майонеза. На яблоко выложите тертые яйца. Смажьте их майонезом. Салат посыпьте консервированной кукурузой. Украсьте зеленью петрушки. Приятного вам аппетита.

Салат с курицей и черносливом и грецкими орехами фото рецепт пошаговый

РЕЦЕПТЫ С ФОТО >>>


  • рецепты с фото

  • проверенные блюда

  • рецепты кулинаров

  • словарь терминов

  • советы от самоучки

  • рецепты похудения

  • анекдоты и картинки

основной список пошаговых рецептов

Салат с черносливом

В принципе, этот салат с черносливом ничем не отличается от других слоеных закусок с курицей, яйцами и майонезом. Только вместо свеклы, моркови или другого наполнителя мы пускаем в него чернослив.
Вкус получается отличным (от других, как минимум), а блюдо очень нравится женщинам, обычно. Из различных соображений.

С точки зрения женского здоровья, чернослив интересен тем, что содержит мягкие слабительные вещества, включая феноловые комплексы и сорбитол, а также большое количество антиоксидантов и пищевых волокон. Таким образом чернослив — отличный продукт для здорового питания и хорошее средство от запоров.

С точки зрения кулинарии, этот сухофрукт интересен тем, что отлично сочетается почти с любыми продуктами. Следует лишь учитывать его сладость и копчёный привкус, который он придаёт блюдам. В большом количестве чернослив может затмить все остальные ингредиенты.

Как обычно, чернослив надо приготовить заранее — промыть и размочить. Для плодов без косточек (а я другой и не беру, извините) их достаточно замочить на 30-40 минут в воде комнатной температуры для размягчения.
Это, кстати, получается значительно быстрее, чем отваривать свеклу, особенно крупную.

Само блюдо также готовится быстро, просто, и без особых хлопот.
Единственный «фокус» моего салата с черносливом — я его делаю сразу порционным, в виде салата-коктейля. Получается еще быстрее и еще проще. И мне и гостям за праздничным столом.
А то, что это салат праздничный, по-моему и объяснять не надо.

Итак, чернослив размочили, взяли креманки и вперед.

Для салата с черносливом нам потребуется:

— свежий огурец — 2 шт. (огурчики лучше брать небольшие по размеру);
— филе куриное — 210 г (можно взять грудку копченой курицы — блюдо будет еще более ароматным);
— яйца куриные — 6 шт.;
— чернослив — 130 г;
— орехи грецкие — 40 г;
— майонез 120 — г;
— соль по вкусу.

На фото все исходные продукты для этого блюда.

Рецепт приготовления

Опустить куриное филе в кастрюлю с водой и поставить на огонь.

Снять пенку. Посолить воду. Готовить до полной готовности 20 минут.

Отварить яйца до полной готовности. Примерно 10 минут.

Очистить орехи, измельчить их скалкой.

Тщательно промыть чернослив проточной водой.

Порезать чернослив на мелкие кусочки.

Помыть и нарезать тонкой соломкой огурцы.

Очистить яйца от скорлупы и порезать их соломкой.

Измельчить филе руками на тонкие соломки и разложить в равном количестве по креманкам – это первый слой.

Второй слой – огурцы.

Третий слой – чернослив.

Четвертый слой – яйца.

Полить обильно майонезом.

Посыпать измельченными орехами.

Салат с черносливом готов!
Причем, порционный! За столом уже не придется устраивать представление и раздавать закуску по протянутым тарелкам — «Вам, салатика? Или водочки?».
Каждому свое, однако.

дополнительная информация:

полезные советы:

— Для салата с черносливом отбираем только хорошие сухофрукты — плоды должны иметь ровный чёрный цвет с блеском, а также они должны быть мясистыми и слегка упругими. Коричневато-кофейный оттенок слив говорит о низком качестве продукта, который может дать горечь и испортить все блюдо.

— Если чернослив замачивать в горячей воде, то это намного ускорит процесс его размягчения, по сравнению с вымачиванием в воде холодной.

— Майонез в салате можно легко заменить на сметану или натуральный йогурт.

Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами

Ингредиенты

Филе куриное отварное — 120 г

Чернослив — 80 г

Ядра грецких орехов — 50 г

Соль и молотый черный перец — по вкусу

  • 268 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами — настоящий кулинарный шедевр вкуса, особенно для гурманов. Блюдо получается бархатистым на вкус, благодаря добавленному черносливу — нежным и сочным, а также легкоусвояемым, но не путайте с низкокалорийным, так как ядра грецких орехов очень питательны.

Куриное филе отварим заранее в течение 25-30 минут в подсоленной воде и остудим, так как в салат принято добавлять только охлажденные ингредиенты. Чернослив приобретем без косточек, выложим его в миску и зальем обычной водой на 5 минут, затем промоем его от пыли, особенно если вы приобретали его на рынке, а не в магазине! Грецкие орехи очистим от скорлупы, ядра немного просушим в духовке или на сковороде и тоже остудим.

Итак, подготовим необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

Отварное куриное филе или грудку курицы нарежьте мелкими кубиками.

Поместите на тарелку кулинарное кольцо, а в него выложите нарезку куриного филе. Помните, что продукт должен быть охлажденным!

Ядра грецких орехов измельчите в крошку и высыпьте в пиалу, добавьте 0,5 ч.л. майонеза и аккуратно все перемешайте.

Посолите и поперчите слой куриного мяса, выложите на него сеточку из оставшейся 0,5 ч.л. майонеза любой жирности, и добавьте в кольцо слой орехов с майонезом, слегка прижимая ложечкой. Помните, что в таком салате важен слой курицы с орехами, поэтому не путайте слои — выкладывайте так, как в рецепте.

Промытый чернослив без косточек нарежьте мелкими кубиками, выложите в кольцо и так же прижмите ложечкой. Аккуратно удалите кулинарное кольцо.

Украсьте салат половинкой ядра грецкого ореха, свежей зеленью и майонезом — можно обойтись и без последнего, если вы не любите такой продукт. Кстати, если вы решите заменить майонез сметаной, то помните, что у блюд, заправленных таким молочным продуктом, срок годности — меньше на 4-6 часов, нежели у блюд, заправленных майонезом.

Подайте салат с курицей, черносливом и грецкими орехами к столу сразу после его создания.

Салат «Черепашка» с курицей, грецкими орехами и черносливом

Представляем Вам один из наиболее вкусных и сытных салатов. К тому же, он очень прост в приготовлении. А вкус и вид салата понравится и взрослым, и детям!

Чтобы приготовить салат «Черепашка» с курицей и грецкими орехами, используем:

  • куриная грудка 1 штука;
  • репчатый лук 2 штуки;
  • яйца 4 штуки. Нам понадобятся яйца, сваренные вкрутую. Для этого доводим их до кипения в воде и оставляем еще на 8-10 минут, после чего снимаем с плиты;
  • яблоко 1 штука;
  • ядра грецких орехов 100 г;
  • чернослив 100 г;
  • любой сорт твердого сыра 100 г;
  • майонез средней жирности для заправки салата;
  • соль добавляем по вкусу.

Как же приготовить вкусный салат «Черепашка» с курицей, грецкими орехами и черносливом?

Вам поможет рецепт от Cookery.site! Данное блюдо относится к слоеным салатом. Каждый этап приготовления расскажет, как сделать слои салата. Соль добавляйте между теми слоями, где считаете нужным сделать вкус немного насыщеннее. Немного усилий и результат Вас порадует!

  • Рецепт рулета с грецкими орехами и маком– вкусная и простая выпечка в…
  • Чернослив с грецкими орехами в сметанном соусе. Рецепт с фото
  • Запеченный гусь с яблоками и черносливом в духовке – идеальный рецепт с…

1. Для первого слоя нам понадобятся белки яиц.

Половину яйца оставляем для украшения на последнем этапе.

Остальное количество натираем на терке и формируем из белков ровный слой на посуде для подачи.

2. Второй слой создаем из мелко нашинкованного лука.

Перед приготовлением советуем обдать его кипятком, чтобы сделать его менее горьким и придать более мягкий вкус.

Когда сформирован второй слой, добавьте немного майонеза. Можно делать майонезную сетку.

3. Натираем сыр на крупной терке и формируем слой.

4. Четвертый слой делаем из яблока. Предварительно очищаем его от кожуры (по желанию) и натираем на терке.

5. Далее режем отварную или копченую куриную грудку на мелкие кусочки и выкладываем ее ровным слоем. Заправляем майонезом.

6. Мелко нарезаем чернослив и добавляем в салат.

7. На данном этапе делаем слой из измельченных желтков. Снова заправляем майонезом.

8. Следующий слой формируем измельченными ядрами грецкого ореха.

Несколько штук оставляем для украшения и не используем в этом слое!

9. Сделаем нашу черепашку милой и красивой! Из половинки яйца делаем ей голову, а из кусочков грецких орехов сделаем аккуратные лапки. Глаза можно сделать из горошин перца.

Салат «Черепашка» будет просто великолепно выглядеть на праздничном столе, а также он порадует Вас отличным вкусом. Желаем приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления салата с курицей и черносливом

Если хочется разнообразить привычный набор блюд на праздничном столе, рекомендую приготовить вкусный салат с черносливом и курицей. В него можно добавить различные компоненты (огурцы, грибы, сыр), что позволит еще больше разнообразить его вкус.

Впервые я попробовала приготовить такой салат пару лет назад на один из семейных праздников. Все были просто в восторге! Теперь мы не представляем праздничного стола без этого салата.

Салат с черносливом, курицей и шампиньонами

Ингредиенты

грибы335 г
куриное филе375 г
чернослив155 г
твердый сыр205 г
грецкие орехи70 г
майонез175 г
лук1 шт.
подсолнечное масло20 мл
соль6 г

Этапы готовки

  1. В подсоленной воде отвариваем куриное филе до готовности.
  2. Чернослив промываем и заливаем теплой водой в отдельной миске. Оставляем на двадцать минут.
  3. Грибы промываем и режем мелко (кубиками или пластинками).
  4. Очищаем лук от кожуры и режем полукольцами, при необходимости – делим на четвертушки.
  5. На сковороде разогреваем подсолнечное масло и выкладываем грибы.
  6. На среднем огне жарим грибы до полуготовности.
  7. Всыпаем к грибам порезанный лук и перемешиваем. Жарим лук с грибами до готовности.
  8. На отдельной сухой сковороде слегка обжариваем грецкие орехи.
  9. Отваренному куриному филе даем слегка остыть. Сливаем с чернослива воду.
  10. Режем мелкими кусочками филе и выкладываем его на дно блюда. Равномерно распределяем.
  11. Сверху смазываем филе майонезом.
  12. Чернослив режем тонкой соломкой и выкладываем сверху на филе.
  13. Следующим слоем будем выкладывать грибы, обжаренные с луком.
  14. Отдельно трем на мелкой терке сыр.
  15. Посыпаем натертым сыром всю поверхность салата.
  16. Ножом измельчаем грецкие орехи и посыпаем ими салат.
  17. Салат можно закрыть пленкой и отправить в холодильник на два-три часа.

Видеорецепт салата из чернослива, курицы и грибов

Из этого видео вы сможете узнать, как приготовить салат с черносливом, курицей и грибами.

Салат с черносливом, курицей и огурцом

  • Время готовки: 45 минут.
  • Количество порций: 3.
  • Нам понадобятся: кастрюля, миски, терка, блюдо или большая тарелка, пресс для чеснока, пищевая пленка.

Ингредиенты

куриное филе225 г
яйца4 шт.
чернослив55 г
огурцы2 шт.
майонез105 г
чеснок2 зубка

Этапы готовки

  1. В подсоленной воде отвариваем куриное филе до готовности.
  2. Чернослив промываем и заливаем теплой водой на 15 минут.
  3. Варим яйца в подсоленной воде 8-10 минут.
  4. Когда яйца и филе сварятся, даем им немного остыть. С чернослива сливаем воду. Теперь можно начинать готовить салат.
  5. Режем огурцы соломкой. Если у огурцов толстая кожура, то ее лучше очистить.
  6. Чернослив режем мелкими кубиками.
  7. Яичные белки отделяем от желтков. Трем белки на крупной терке или мелко режем ножом.
  8. Очищаем чеснок, измельчаем его через пресс и добавляем к курице.
  9. Куриное филе нарезаем на кубики, поливаем майонезом и перемешиваем.
  10. На дно блюда выкладываем филе.
  11. Далее выкладываем чернослив.
  12. Следующим слоем будем выкладывать яичный белок.
  13. Затем выкладываем нарезанные огурцы.
  14. Смазываем огуречный слой майонезом.
  15. Сверху присыпаем измельченным яичным желтком.
  16. Закрываем салат пищевой пленкой и отправляем в холодильник на два-три часа.

Видеорецепт салата из огурцов, чернослива и курицы

В этом видео вы ознакомитесь с подробным рецептом вкусного салата из курицы и чернослива.

Салат из чернослива, курицы и грецких орехов

  • Время готовки: 45 минут.
  • Количество порций: 3.
  • Нам понадобятся: кастрюля, миски, терка, посуда для салата, пищевая пленка.

Ингредиенты:

чернослив175 г
куриное филе325 г
сыр115 г
орехи110 г
яйца3 шт.
майонез105 г

Этапы готовки

  1. В подсоленной воде отвариваем куриное филе до готовности.
  2. Чернослив промываем, заливаем кипятком в отдельной миске. Даём постоять 10 минут.
  3. В подсоленной воде варим яйца 8-10 минут.
  4. С чернослива сливаем воду.
  5. Отваренное филе и чернослив нарезаем мелкими кубиками.
  6. Мелко режем ножом грецкие орехи.
  7. Отделяем белки от желтков и трем их на мелкой терке в отдельные тарелки.
  8. Натираем на мелкой терке сыр.
  9. На дно тарелки выкладываем филе и смазываем майонезом.
  10. Затем по очереди выкладываем желтки, чернослив, сыр, орехи. Каждый слой обязательно промазываем майонезом.

  • Сверху посыпаем салат тертым яичным белком.
  • Накрываем блюдо с салатом пищевой пленкой и отравляем в холодильник на пару часов.
  • Видеорецепт салата с курицей, черносливом и грецкими орехами

    В этом видео вы ознакомитесь с подробным рецептом салата с черносливом, сыром и курицей.

    Добрые советы

    • Этот салат можно выкладывать, повторяя слои несколько раз.
    • Украсить салат можно петрушкой, помидорами или огурцами.

    Еще одно мое любимое праздничное блюдо это салат «Тиффани». Оригинальный вкус ему придает куриное филе, обжаренное с карри. Однажды в гостях довелось попробовать салат «Лесная поляна». Теперь он не покидает праздничные столы в моей семье. Он привлекает не только вкусом, но и оригинальным оформлением.

    Салат «Черепаха» сможет украсить любой стол. Особенно он нравится деткам своим оригинальным оформлением. Еще один салат, который всегда привлекает изначально своим внешним видом, это салат «Подсолнух». Его украшают чипсами и маслинами, что делает его очень похожим на настоящий подсолнух.

    Салат «Черепаха» с курицей и грецкими орехами

    Рецептов приготовления салата «Черепаха» существует множество. Его часто готовят с рыбой, черносливом, виноградом и даже киви. В данном же рецепте представлен салат «Черепаха» с курицей и грецкими орехами. Сюда также для вкуса добавляют сыр, яблоки и яйца. Салат получается нежным, легким и одновременно сытным.

      Сложность: Средняя Подготовка: 0 мин. Приготовление: 35 мин. Всего времени: 35 мин. Порций: 5

    Ингредиенты для блюда

    • Энергетическая ценность (beta)
    • Общая масса ингредиентов: 1 кг.
    • Калорий на 100г: 249 ккал
    • Калорий на порцию: 502 ккал
    • Калорий всего блюда: 2508 ккал
    • Белки: 106.4
    • Жиры: 177
    • Углеводы: 85.2
    • Для салата

      Как приготовить Салат «Черепаха» с курицей и грецкими орехами — пошаговое описание

      1 Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.

      2 Яблоки с сыром трем на крупной терке. Желтки с белками тоже трем на терке, предварительно отделив их друг от друга. Лук с курицей нарезаем мелкими кубиками.

      3 На тарелку выкладываем ингредиенты слоями, каждый слой смазав майонезом. Сначала кладем белки, затем курицу .Можно подсолить по вкусу.

      4 Затем лук, яблоки и сыр. Делаем сеточку из майонеза и в каждый квадратик кладем ядро грецкого ореха. Из белка формируем голову и лапки. Из перца — глаза и нос, а из моркови рот.

      5 Подаем салат к столу. Приятного аппетита!

      Салат «Тако» с курицей

      Шоколадные конфеты с черносливом и орехами

      Салат «Цезарь» с курицей

      Салат «Оливье» с мясом

      Салат из капусты с курицей

      Салат из курицы с виноградом и орехами

      Салат из курицы со шпинатом

      Салат «Цезарь» с копченой курицей

      Смотрите также:

      • Выпечка
      • Гарниры
      • Горячие блюда
      • Десерты
      • Заготовки
      • Закуски
      • Напитки
      • Питание
      • Салаты
      • Соусы
      • Супы
      • Для детей
      • На завтрак
      • На обед
      • На полдник
      • На праздничный стол
      • На природу
      • На ужин
      • На фуршет
      • Быстро
      • Легко
      • На костре
      • Недорого
      • Подается к столу
      • При помощи
      • Сладкие
      • Способ приготовления
      • Бобовые
      • Грибы
      • Желатин
      • Зелень
      • Имбирь
      • Какао
      • Крупы
      • Кукуруза
      • Лаваш
      • Лапша
      • Мак
      • Мед
      • Молочные продукты
      • Морепродукты
      • Мясо
      • Овощи
      • Орехи
      • Птица
      • Рыба
      • Сухофрукты
      • Сыр
      • Тесто
      • Фрукты
      • Шоколад
      • Ягоды
      • Яйцо
      • Азиатская
      • Американская
      • Арабская
      • Еврейская
      • Европейская
      • Индийская
      • Китайская
      • Корейская
      • Республики СССР
      • Русская
      • Тайская
      • Турецкая
      • Японская

      Рулет из кабачков

      Закусочный торт на Новый год

      Салат «Черепаха» с курицей и грецкими орехами

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector