Салат с курица с ананасами и грибами рецепт с фото
Салат с курицей, ананасами и грибами
пошаговый рецепт с фото
Салат с курицей, ананасами и грибами еще называется «Дамским», так как его вкус содержит в себе сладкие и кисловатые нотки. Такое блюдо подают с бокалом шампанского или белого сладкого вина на свиданиях, романтических ужинах и тет-а-тетах. По желанию его можно дополнить отварными куриными или перепелиными яйцами.
Майонез можно заменить сметаной или греческим йогуртом, но тогда срок годности салата уменьшается до одних суток вместо двух. Хранить блюдо рекомендуется в холодильнике, если вы сразу не съедите его. Можно использовать любые маринованные грибы: шампиньоны, вешенки, маслята, опята и т. д.
- 1 Ингредиенты
- 2 Приготовление
- 3 Хозяйке на заметку
Ингредиенты
- 0,5 банки консервированных ананасов
- 1 отварной куриный окорочок или 1 филе
- 0,5 банки маринованных грибов
- 100 г твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. майонеза
- соль по вкусу
Приготовление
1. Заранее отварите куриный окорочок или куриное филе в подсоленной воде примерно 30 минут, а затем резко остудите. Охлажденное мясо разберите руками на волокна или нарежьте их небольшими кусочками, высыпая в салатник.
2. Твердый сыр нарежьте крупными кубиками и также всыпьте в емкость. Можно использовать любой сыр, но если есть в наличии сыр с терпко-сладким вкусом, то добавляйте его.
3. Маринованные грибы разрежьте пополам, если они мелкие, или на четыре части, если грибы крупные. Высыпьте нарезку в салатник.
4. Спрессуйте несколько очищенных и промытых зубчиков чеснока, всыпьте соль, добавьте майонез. Этот холодный соус вы вольны выбирать по своему вкусу: диетический, с горчицей, с высоким содержанием жира и т. д. Аккуратно перемешайте содержимое емкости между собой и оставьте салат на 20-30 минут в холоде для пропитки чесночным ароматом.
5. Затем выложите блюдо в подготовленные креманки или пиалы и подавайте к столу, украсив листочками свежей зелени.
Хозяйке на заметку
2. Кисловатый изысканный ананас призван лишь оттенять теплый вкус мяса. Избыточное количество экзотического фрукта может исказить вкус салата, но интересным его вариантом может стать введение свежих обжаренных с луком грибов – только их необходимо освободить от излишков масла, отбросив на дуршлаге, и исключить пряный чеснок. При использовании свежего ананаса надо обязательно выбирать спелый, иначе блюдо приобретет неожиданные вяжущие нотки.
3. Кушанье «собирают» из подготовленных (обсушенных) охлажденных ингредиентов. Смешивание компонентов разной температуры повлияет на сроки хранения.
4. Готовый, крупно нарезанный салат перемешивают осторожно, не допуская расслоения мясных кусочков — в этом случае он будет выглядеть не так презентабельно.
5. Салат как праздничное блюдо можно выложить на салатные листья, украсить ломтиками маринованных огурчиков, крупными глянцевыми маслинами, зернами кукурузы, ягодами клюквы, морковными розочками. Его стоит заправить легким майонезом.
Куриный салат с грибами, ананасами и сухариками
Ананас отлично подходит не только для приготовления десертов и ароматной выпечки, но и для салатов. Его используют в свежем или консервированном виде. Особенно вкусными салаты получаются с куриным филе, которое отваривают, обжаривают или запекают в духовке. Для вкуса и сытности их дополняют обжаренными грибами, куриными яйцами, твердым или копчеными сырами, сухариками или жаренной в масле картофельной соломкой. Сухарики используют купленные в магазине с различными вкусами или домашние.
Готовим вкуснейший салат из курицы с ананасами, грибами, вареными яйцами, сыром, майонезом и домашними сухариками.
Салат из куриной грудки с грибами и ананасами: пошаговый рецепт
Ингредиенты на 5 порций:
- Филе куриной грудки – 300-350 г;
- Куриные яйца – 3 шт.;
- Свежий ананас (неочищенный) – 200 г;
- Шампиньоны (свежие) – 150 г;
- Твердый сыр – 70 г;
- Белый хлеб – 1 ломтик;
- Майонез – 4 ст. л.;
- Растительное масло – 3 ст. л.;
- Молотый перец;
- Соль.
Время приготовления: 85 минут.
Как приготовить вкусный салат из курицы с ананасами и грибами
1. Свежие шампиньоны моем, протираем бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу, и нарезаем на небольшие кубики. Затем отправляем в горячее масло в сковороду и готовим на средней температуре, помешивая, около 15 минут.
2. Филе грудки без костей и кожи промываем, заливаем водой и варим после закипания 25 мин. Воду солим и по желанию добавляем лавровый лист. Мясо вынимаем из бульона на тарелку, остужаем. Бульон охлаждаем, переливаем в банку и используем для приготовления овощного пюре и супов.
3. Яйца промываем под водой с губкой и выкладываем в небольшую кастрюлю. Заливаем водой и отвариваем около 8 мин. Затем охлаждаем в ледяной воде, удаляем скорлупу.
4. Обжаренные шампиньоны солим, перчим, перемешиваем, убираем с плиты и остужаем.
5. Белый хлеб разрезаем на длинные тонкие брусочки и измельчаем на кубики. Выкладываем хлеб на плоскую тарелку, ставим в микроволновую печь и готовим около 3 минут. Через каждую минуту кубики перемешиваем и проверяем на готовность. Остужаем.
6. Курятину нарезаем на небольшие куски и отправляем в миску или глубокую тарелку.
7. Очищенные яйца нарезаем мелко и добавляем на курицу.
8. С куска свежего неочищенного ананаса срезаем корку, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем на тарелку с измельченными продуктами.
9. На кусочки ананаса добавляем охлажденные грибы. Когда убираем из сковороды шампиньоны, слегка отжимаем, чтобы удалить излишки масла.
10. Сыр измельчаем на мелкой терке и вместе с майонезом дополняем продукты на тарелке.
11. Вкуснейший ароматный салат с ананасом и курицей перемешиваем и охлаждаем минимум 30-40 минут. Затем выкладываем куриный салатик горкой на тарелку, красиво размещаем сверху сухарики и подаем на стол. Такое блюдо отлично подойдет в качестве перекуса со свежим хлебом или как дополнение к обеду или ужину.
- Салат получится не менее вкусным, если свежий ананас заменить на консервированный.
- Получить другой вкус можно исключив грибы и добавив поджаренные измельченные грецкие орехи.
- Блюдо получается красивее, если ингредиенты собрать слоями в стеклянной миске. Первым слоем будет курица, затем яйца, ананас, шампиньоны, сыр. Сухарики добавляем последним слоем, между ингредиентами наносим майонез.
Салат с курицей, ананасами и грибами. Пошаговый рецепт с фото
За последние годы салат с курицей, ананасами и грибами стал не менее популярен, чем салат с крабовыми палочками, яйцами и кукурузой. Причем, увеличилось и количество рецептов этого салата. Классический рецепт салата включает в себя вареную куриную грудку, яйца, консервированные ананасы и жареные шампиньоны. Помимо этих ингредиентов рецепты салата с курицей, ананасами и грибами могут содержать такие продукты, как сухарики, консервированную кукурузу, маринованный лук, сыр, грецкие орехи, зерна граната, чернослив.
Для салата можно использовать не только вареную куриную грудку, но и копченую, а жареные грибы заменить маринованными. Если у вас есть свежий ананас, то его можете смело использовать в салате. Вкус салата с копченой курицей, свежими ананасами и консервированными шампиньонными будет существенно отличаться от салата, приготовленного с жареными грибами, отварной куриной грудкой и консервированными ананасами.
Приготовленный салат с курицей, ананасами и грибами слоями будет уместен на любом праздничном столе, особенно в том случае, если придумать для него красивое украшение.
Сегодня я хочу предложить вам свой рецепт салата с курицей, ананасами и грибами шампиньонами с добавлением маринованного лука, сыра и яиц. Салат получается кисло-сладким на вкус за счет ананасов и лука, кроме того эти ингредиенты салата делают его сочным. В свою очередь яйца, сыр и жареные грибы делают его сытным и калорийным. Первые и вторые продукты прекрасно гармонируют друг с другом, что и отображается на вкусе салата.
А сейчас предлагаю посмотреть, как приготовить салат с курицей, ананасами и грибами пошагово с фото.
- Куриная грудка — 300-400 гр.,
- Консервированные ананасы — 100 гр.,
- Свежие грибы шампиньоны — 200 гр.,
- Лук репчатый — 1 шт.,
- Яйца — 2 шт.,
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу,
- Растительное масло для жарки грибов
Ингредиенты для маринования лука:
- Соль — 1 ч. ложка,
- Уксус столовый — 3 ст. ложки,
- Сахар — 1 ч. ложка,
- Вода — 1 стакан.
Салат с курицей, ананасами и грибами — рецепт
После того как все ингредиенты были подготовлены можно начинать приготовление салата с курицей, ананасами и грибами. Приготовление салата начнем с отваривания куриной грудки, яиц и маринования лука. Луковицу очистите. После этого нарежьте ее мелкими кубиками. Приготовьте из воды, сахара, уксуса и соли маринад. Перелейте его в небольшую пиалку. Выложите лук. Маринуйте лук около 20 минут.
Отварите куриную грудку до готовности. Дайте ей остыть. Яйца отварите вкрутую. После остывания снимите с них скорлупу. Нарежьте их мелкими кубиками.
Остывшую куриную грудку разберите на пряди (волокна) или нарежьте кубиками.
Для приготовления салата с курицей, ананасами и грибами подойдут как вешенки, так и шампиньоны. Грибы ополосните холодной водой. Измельчите грибы тонкими слайсами.
Обжарьте их на подсолнечном масле.
Чтобы салат не получился слишком жирным, снимите жареные шампиньоны со сковороды с помощью шумовки и выложите на тарелку застеленную салфетками. Кусочек твердого сыра натрите на терке среднего размера.
Осталось подготовить последний ингредиент салата – кольца ананасов. Достаньте их из банки и нарежьте кубиками.
Замаринованный лук откиньте на дуршлаг. Дайте маринаду стечь. Все ингредиенты салата – грибы, ананасы, куриное филе, лук яйца и сыр сложите в миску.
Салат посолите. Количество соли регулируйте по вкусу. Дополнительно можно посыпать салат черным молотым перцем. Выложите майонез.
Перемешайте ингредиенты салата.
Готовый вкусный салат с курицей, ананасами и грибами можно подавать как на плоской тарелке украшенной листьями салата, так и в салатнице или небольших пиалках. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с курицей, ананасами и грибами вам понравился и пригодится.
Салат с курицей, ананасами и грибами. Фото
Также вы можете приготовить и вкусный слоеный салат с курицей, ананасами и грибами, который готовится слоями. Для смазывания слоев салата отдайте предпочтение более жирному майонезу. С ним салат получится вкуснее.
- Консервированные ананасы — 100-150 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Сыр — 100 гр.,
- Куриная грудка — 200 гр.,
- Маринованные шампиньоны — 100 гр.,
- Чернослив — 100 гр.,
- Майонез,
- Соль
Салат с курицей, ананасами и грибами слоями – рецепт
Приготовление салата начинается с отваривания куриной грудки и яиц.
Остывшее куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Яйца натрите на мелкой терке. На крупной терке натрите твердый сыр.
Чернослив промойте в теплой воде.
Нарежьте его кубиками. Мелко нашинкуйте маринованные шампиньоны. Кубиками нарежьте ананасы.
Салат выкладывайте слоями, смазывая их щедро майонезом.
Первый слой – курица.
Пятый – маринованные шампиньоны.
Шестой – кубики ананасов.
Посыпьте салат зеленью и подавайте на стол. Рекомендую приготовить также и салат с курицей, черносливом и грецкими орехами.
Вкусный салат с ананасом, курицей и грибами
Когда хочется приготовить что-то оригинальное и необычайно вкусное, на выручку вам придёт вкусный рецепт салата с ананасом, курицей и грибами. Это не просто аппетитное «трио». Это – великолепная основа для закуски, выложенной слоями. Тут всегда есть место для кулинарного эксперимента. Например, мясо можно отварить, запечь с травами и пряностями в духовке, пожарить или сразу же использовать копчёное. Грибы – тоже повод внести новизну в привычный микс. Они могут быть как маринованными, так и свежими. Но во втором случае их придётся пожарить на сковороде. Разбавить базовый рецепт можно сваренными вкрутую яйцами, измельчёнными грецкими орехами, тёртым сыром, оливками, свежей зеленью.
- Консервированный ананас 200 гр
- Копченая куриная грудка 300 гр
- Твердый сыр 100 гр
- Шампиньоны 150 гр
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Майонез 4 ст. л.
- Зелень 1 пуч.
Калории: 118 ккал
Начать приготовление вкусного куриного салата с ананасами и грибами стоит с подготовки мяса. В этом рецепте предлагается использовать копчёную грудку, поскольку в сочетании со сладенькими консервированными фруктами она даёт великолепное звучание. Именно поэтому с филе надо в обязательно порядке снять шкурку – этот продукт в пищу использовать строго не рекомендуется. Порезать мясо небольшими кубиками.
Сразу же выложить мясо первым слоем салата с курицей, ананасами и грибами. Сверху ничем смазывать не требуется. Но если вы считаете, что без заправки закуска получится несколько сухой, можете добавить немного майонеза или иного соуса.
Свежие шампиньоны тщательно промыть и порезать небольшими тонкими пластинами. Влить на сковородку чуть-чуть очищенного растительного масла. Когда оно нагреется, отправить в него грибные ломтики. Немного подсолить. Жарить на среднем огне до полной готовности. Остудить.
Выложить жареные шампиньоны следующим слоем вкусного салата с курицей, грибами и ананасами.
Обратите внимание! Снова промазывать ничем не нужно, поскольку соус в сочетании с маслом не сделает закуску аппетитнее, а только добавит лишние калории.
Очистить репчатый лук. Мелко-мелко порубить ножом.
На отдельной сковороде разогреть растительное масло. Отправить в него лук. Обжарить до мягкости и получения золотистого оттенка. Остудить.
Выложить луковую зажарку сверху на грибы.
Этот слой салата с ананасом, курицей и шампиньонами щедро промазать майонезом. Равномерно распределить его по всей поверхности продуктов.
На заметку! Для салата с ананасом, грибами и куриной грудкой можно сделать и другой соус. Так, хорошо оттенит вкус ингредиентов смесь из майонеза и сметаны, используемых в соотношении 1:1. Также можно приготовить заправку из натурального йогурта без всяческих красителей и добавок. К нему стоит выжать немного лимонного сока, добавить измельчённого чеснока и свежих трав. Получится оригинально и менее калорийно.
Продолжаем выкладку салата из куриной грудки, шампиньонов, ананасов и сыра. Этот слой – консервированные фрукты. Чтобы упростить себе задачу, стоит сразу же купить лакомство, порезанное кружочками. Но даже если в магазине вы нашли только ананасы кольцами, ничего страшного. Просто порежьте их небольшими кубиками и выкладывайте на прослойку из жареного лука. Тут заправка не нужна.
Теперь нужно натереть на тёрке сыр. Подойдёт любой сорт. Главное, чтобы продукт был твёрдым, а не плавленым. Можно взять «Пармезан» или более бюджетный вариант сыр «Российский». Засыпать сырной стружкой весь верх салата с ананасом, курицей и грибами, выложенный слоями. Тут снова заправка не требуется.
Остаётся только украсить салат с ананасом, грибами и куриной грудкой. Для этого стоит использовать свежую зелень. Её потребуется предварительно вымыть и обсушить. Например, укропом можно выложить краешки закуски, а листики петрушки будут аппетитно смотреться в центре блюда.
Для украшения салата из куриной грудки, шампиньонов, ананасов и сыра можно ещё использовать оливки или маслины. Они придадут закуске особый гастрономический шик.
4 рецепта салатов с курицей, ананасами, сыром и…
Сочетание отварной или копченой курицы с консервированными ананасами, сыром, чесноком и майонезом – это, можно сказать, база этого салата, которую можно считать классической. Ну, а когда захочется разнообразить и приготовить его как-то по другому, то можно добавить всего 1-2 других ингредиента, выложить слоями или как-то иначе (что мы и увидим на фото ниже) и получить похожий и не очень, но не менее вкусный вариант.
Салат с ананасом, курицей, грецкими орехами и сыром
- куриная грудка – 250гр;
- куриные яйца – 2шт;
- ананасы консервированные – 1 банка (350гр);
- сыр – 100гр;
- кукуруза – 1 банка (200гр);
- грецкие орехи очищенные – 1горсть;
- чеснок – 1 зубчик;
- соль – по вкусу;
- майонез – 3ст.л.
- Нам надо отварить заранее курицу и яйца. Для салата мы берем куриную грудку без кожи и костей, отвариваем ее в подсоленной воде до готовности и полностью остужаем. Остывшую нарезаем кусочками.
- Яйца, отваренные вкрутую и остывшие, чистим и рубим кусочками.
- Сыр трем на мелкой терке.
- Чеснок пропускаем через пресс.
- Очищенные от скорлупы орехи нужно измельчить. Сделать это можно в блендере, но достаточно нажать на кнопку пару секунд, чтобы просто порубить их мельче, а не в пыль. А можно насыпать в полиэтиленовый пакет и прокатать по нему скалкой.
- В миске смешиваем курицу, орехи, сыр, чеснок, яйца. Кладем туда же сладкую консервированную кукурузу, с которой надо предварительно слить жидкость. Ананасы нам нужны кусочками, если у вас колечки – надо нарезать. Солим по вкусу и заправляем майонезом.
И все – готово! Быстро и вкусно.
Салат с курицей, ананасами с грибами
- куриное филе – 250гр;
- грибы (шампиньоны) – 300гр;
- лук – 0,5 луковицы;
- яйца – 2шт;
- сыр – 100гр;
- ананасы – 1 банка;
- растительное масло – 2ст.л.;
- соль – по вкусу;
- укусу 9% — 1ч.л.;
- майонез – 3-4ст.л.
- Грибы нарезаем кубиками.
- В сковороде нагреваем растительное масло и выкладываем шампиньоны. Жарим пока не выпарится жидкость грибы не поджарятся.
- Куриное филе (половинку грудки) отвариваем в подсоленной воде и остужаем. Нарезаем.
- Половинку луковицы чистим и нарезаем тонкими полукольцами или четвертинками.
- Кладем лук в миску, наливаем примерно половину стакана кипяченой холодной воды и добавляем уксус. Пока оставляем в сторону. Лук должен немного замариноваться и одновременно из него уйдет лишняя горечь.
- Отваренные крутую яйца чистим и рубим ножом.
- Сыр натираем на мелкой терке.
- Салат будет слоеный. Первый слой – курица.
- Затем грибы.
- И лук.
- Смазываем майонезом.
- Кладем рубленные яйца.
- Снова слой майонеза.
- Посыпаем сыром.
- Сверху на сыр кладем кусочки ананаса. Украшаем свежей зеленью. Даем салат настояться в холодильнике в течение 2 часов.
Салат с курицей, ананасом и яблоком
- яблоко – 2шт;
- консервированный ананас – 30гр;
- консервированная кукуруза – 30гр,
- отварная куриная грудка – половинка;
- майонез — по вкусу.
- Отварную куриную грудку нарезаем ножом или разбираем на волокна руками.
- С яблока снимаем кожуру, а мякоть нарезаем мелкими кубиками.
- Ананас нам нужен небольшими кусочками, поэтому как кольца, так и более крупные куски нарезаем помельче.
- В миску выкладываем подготовленные ингредиенты, добавляем майонез и все перемешиваем.
- В стеклянную миску выкладываем пищевую пленку, сверху на нее кладем салат и плотно его утрамбовываем обратной стороной столовой ложки.
- Затем переворачиваем миску с салатом на блюдо. Снимаем пленку.
- Украшаем салат с ананасами и курицей веточками петрушки и ягодами смородины.
Башенки из ананасов с курицей
- отварное куриное филе – 200гр;
- ананасы кольцами – 1 банка;
- сыр твердых сортов – 100гр;
- яйца – 2шт;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- соль – по вкусу;
- майонез.
- Это будет порционный салат, который хорошо подавать на праздничный стол, например на новый год. Поэтому откладываем в сторону количество колечек, равное количеству порций. Остальные нарезаем помельче.
- Курицу режем мелкими кусочками.
- Яйца рубим ножом мелко.
- Кладем все ингредиенты в миску, добавляем 2/3 тертого на терке сыра, пропущенный через пресс чеснок, солим по вкусу и заправляем майонезом.
- Кладем на тарелку колечко ананаса, на него вкладываем пару столовых ложек нежного куриного салата. Посыпаем сверху тертым сыром.
- Подавать можно либо каждому гостю на отельной тарелочке, либо поставить все башенки на одно большое блюдо.
Вот такие салаты с курицей и ананасами сегодня у нас были. Попробуйте все и выберите подходящий для себя рецепт. А пошаговые фото помогут вам в приготовлении.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2
Салат с курицей и ананасами «Барский»
Всегда хочется удивить гостей чем-то необычным, экзотическим и конечно же вкусным. Каждая хозяйка знает, что хороший салат послужит хорошим поводом для разговоров и просьб поведать, из чего же он состоит. Когда среди компонентов будут названы курица, ананас и грибы — не останется сомнений, что этот салат по-настоящему подходит для праздничного стола, будь то Новый год, День Рождения или какой-нибудь другой праздник.
Для приготовления салата с курицей и ананасами нам понадобятся:
- Куриные грудки — 0,5 кг (или филе курицы, лучше белое мясо)
- Грибы свежие (шампиньоны) — 300 г
- Лук — 2 средние головки
- Ананасы — 1 банка (500 г, резанные кусочками)
- Сыр твердый — 300 г
- Яйцо — 4 шт.
- Майонез — 200 г
- Масло постное — для жарки
- Соль — по вкусу
- Соевый соус
- Зелень для украшения
Как приготовить салат с курицей и ананасами
- Куриные грудки необходимо отварить в подсоленной воде и дать им остыть. Яйца также можно отварить заранее, чтобы приготовление самого салата заняло меньше времени. Начнем приготовление с нарезки лука полукольцами. После того, как луг будет нарезан, разогреваем на сковороде немного постного масла и начинаем обжарку лука.
- Пока лук обжаривается, готовим грибы. Тщательно их промываем и нарезаем повдоль, не нужно мельчить, поскольку грибы хорошо ужариваются, примерно вот так:
- Доводим лук до нужной золотистой кондиции. И когда она будет достигнута, добавляем к луку порезанные грибы. Перемешиваем, и оставляем жариться-тушиться.
- А в это время, режем мелко отваренное филе куриной грудки. Работа эта достаточно кропотливая, поэтому отведите на ней 7−10 минут. Когда все мясо будет порезано, выкладываем его в глубокую чашку, в которой будем делать салат. Отлично! Не забываем сами себя похвалить и облизнуться!
- Не забываем, что на плите у нас жарятся грибы. Пришло время заглянуть в сковородку и добавить чайную ложечку соевого соуса, который придаст грибам аромат и нам удастся избежать использования соли. Если же соуса нет, просто солим грибы по вкусу. Выключаем плиту и оставляем грибы на какое-то время. Грибы обжаренные с луком не должны получиться подгоревшими, слишком жидкими или наоборот засохшими. Они должны по консистенции напоминать салат, перемешанный с майонезом. Надеюсь, вы поняли.
- Пришло время остальных компонентов салата. Открываем банку ананасов (напомню, мы взяли банку консервированных ананасов кусочками), сливаем сок, и выкладываем сверху на курицу.
- Сверху на ананасы выкладываем порезанные яйца. Здесь могу посоветовать небольшое ускорение процесса приготовления путем измельчения яиц с помощью обыкновенной тёрки — быстро, просто, мелко!
- Натираем на тёрке сыр. Лучше для этого салата использовать сыр средней твердости, например, «Российский». И добавляем в чашу к другим компонентам.
- Теперь все можно тщательно перемешать, чтобы равно распределились компоненты салата.
- Пришло время добавить грибы, которые к этому времени уже приготовились. Жаренный лук с грибами должны быть теплыми, потому что они придадут салату особый аромат. Добавляем их в чашу с салатом.
- Тщательно перемешиваем весь салат до заправки его майонезом.
- Заправляем салат майонезом, еще раз перемешиваем и выкладываем в салатник. Украшение придумайте по вашему вкусу.
Салат получается очень вкусным и подходит для любого торжества.
Кто попробовал — пишите отзывы в комментарии
Вам понравился этот рецепт, отзыв или статья?