Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с крабовыми палочками рецепт и мивиной

Студенческий салат

Студенческий салат, как вы сами понимаете, появился в моем арсенале еще во время учебы в университете. Тогда нужно было быстро приготовить что-то вкусненькое и сытное, чтобы не только я могла покушать, но и те, кто был рядом.

Сейчас об университете остались только воспоминания, но рецептом этого салата я уже делилась со многими. Только моему папе он не нравится — он не кушает Мивину, которая входит в его состав. Лично я ничего против этого ингредиента не имею, так как я не использую приправу, которая прилагается (в ней слишком много всего вредного).

Для приготовления студенческого салата необходимы следующие продукты:

    В салате можно использовать только куриные или только перепелиные яйца (количество подбирать, учитывая величину яиц). Вкуснее получается, если использовать и куриные, и перепелиные яйца. Отвариваем их и охлаждаем.

    Тем временем заливаем кипятком Мивину и оставляем ее охлаждаться. Воды много не нужно, чтобы она сохраняла форму. Приправы не используем.

    Крабовые палочки разрезаем на небольшие кубики.

    Луковицу очищаем, моем и нарезаем кубиками. Если вы не любите вкус лука в салате, его можно замариновать уксусом перед добавлением в салат или залить на несколько минут кипятком.

    Яйца очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

    Спелый болгарский перец моем, очищаем от семян и нарезаем кубиками.


    Смешиваем все ингредиенты с майонезом, добавляя кукурузу.

    Солим и перчим блюдо по вкусу.

    Выкладываем на тарелку и украшаем свежей петрушкой, которую можно кушать вместе с салатом (по вкусу они очень гармонируют).


    Вот такой неприхотливый салат получается из обычных продуктов. Таким салатом гостей встречать, наверное, не получится, а вот на каждый день такое блюдо вполне подойдет.

    Желаю всем приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Салат «мивина»

    • Как приготовить
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • 1 пачка вермишели быстрого приготовления
    • (со вкусом сыра)
    • 4 вареных яйца
    • 150 гр. крабовых палочек
    • 1 пучок зеленого лука
    • 2 зубчика чеснока
    • 400 гр. майонеза

    Пошаговый рецепт приготовления

    Сухую вермишель смешать с 250 гр майонеза и

    оставить для размягчения на 1 час.

    Яйца, крабовые палочки и лук мелко порезать.

    Все продукты смешать, добавить оставшийся майонез

    и чеснок (через чесночницу).

    Посолить по вкусу.

    Похожие рецепты

    Комментарии

    совсем не вкусно

    совсем не вкусно

    interesnaya variaciya na temu krabovogo salata

    вот именно,не пробовали,а уже говорите,на вкус и цвет товарищей нет,если не нравится,проходите мимо и не портите оценки и настроение другим ВАМ 55555555555555555555555555555555

    сами то ещё ни одного рецепта не выставили,а других осуждаете,вот покажите свои способности,а мы их оценим тоже по своему вкусу тогда

    Спасибо большое за поддержку.

    5 и только 5! Вот и такое надо есть, а то все суши да суши.. =)

    насчет того,что «рецепт мой» — большие сомнения Пробовала массу вариантов из вермишели быстрого приготовления. Бывают очень даже!

    allenka я этот салат делаю уже лет 7 а то и больше. Вариантов салата с вермишелью много. Но этот рецепт я нигде не искала и не у кого не «воровала» а сделала из тех продуктов, что были под рукой. Вот с тех пор дома любят такой вариант салата, так что рецепт мой.

    Кхм. Может и вкусно, но это . убийство желудка, печени обеспечено .

    Спасибо что напомнили про такой вкусный салат.Мы раньше его всегда делали,только мивину запаривали водой.Очень вкусный салат.

    мивина гадость икрабовые палочки тоже гадость+ гадость=.

    rus77 может для Вас и гадость, а для остальных вкусно.

    rus77 | 08.05.2010 00:16 мивина гадость икрабовые палочки тоже гадость+ гадость=. -Ваши вкусовые пристрастия-Ваша личная проблема.Не нравится-не готовьте. Салат,конечно не из оперы о здоровом питании,но вкусный.555

    rus77,фи,как не красиво с вашей стороны,а вроде взрослая женщина,с не терпением жду ВАШИХ рецептов

    Учитывая, что большинство из того, что нам предлагается пищевой промышленностью в качестве еды, можно отнести в разряд «гадость», не думаю, что этот салат уж настолько плох. Тем более, проверенный годами. 5! » />

    Это моё мнение и я могу его высказывать. Кому нравится — приятного аппетита. Просто есть салаты на много проще и полезнее.

    ни фига мнение!это как минимум не уважение к автору и другим кулинарам,которым нравятся такие рецепты,а кому не нравится оставляйте мнение при себе,а не высказывайте в такой грубой форме,всё желание отбивается выставлять рецепты

    форма не грубая, а в полне допустимая, а вот Вы начинаете хамить

    хамлю только тем,кто это заслужил-это раз,два-даже не начинала ещё хамить,три -если не грубая форма,то как минимум не красивая

    Спасибо ВСЕМ за поддержку! Я тоже считаю некрасиво в отзыве писать про продукт, что он гадость. Можно выразиться как то поскромнее. Ну не нравится и точка. Зачем портить людям настроение.

    55

    Не понимаю я некоторых отзывов. С чего вы взяли, что Мивина – гадость? Ведь делают же салаты из макарон. А чем вам Мивина – не макароны? Те же макароны – только пропаренные и обжаренные. А если говорить о вредности, то тогда все салаты с заправкой из майонеза можно считать вредными, потому что они далеки от правильного рациона. За рецепт 5+. Нормальный салатик и ингредиенты нормальные.

    Читать еще:  Салат из куриной грудки рецепты с фото

    Я с Вами согласна. Большое СПАСИБО.

    Эсмира Исмаилова «На берегах Босфора. Стамбул в рецептах, историях и криках чаек.»

    Классический салат из «Мивины»

    Готовила на праздник салат из мивины с майонезом и яйцами, так же добавляла колбасу и свежий огурец.

    Вы скажете? Что это дешевый салат и на праздничный стол это блюдо готовить не стоит? Не все бюджетные рецепты плохие, я вам это докажу. Этот салат очень понравился моим гостям, которые неожиданно появились на пороге. Процесс приготовления занял очень мало времени, и вечер прошел прекрасно.

    Этот рецепт подойдет не только для такого стрессового случая. Молодые мамы, занятые работающие женщины и просто домохозяйки, которые не хотят тратить на приготовление еды много времени, оценят его по достоинству. Он незаменим, когда нужно что-то перекусить на скорую руку.

    Салат с мивины с колбасой и огурцом

    Простой рецепт не требующий особых кулинарных навыков.

    Ингредиенты:

    • Вермишель «Мивина» быстрого приготовления – 2 пач.;
    • Колбаса – 150-200 г;
    • Лук репчатый – 1 шт. ( маленький);
    • Огурец свежий – 1-2 шт.;
    • Яйца – 3-4 шт.;
    • Майонез – 250 г;
    • Картофель – 1 шт.;

    Как приготовить рецепт пошаговый с фото в домашних условиях

    Вермишель быстрого приготовления помять руками, поломать на мелкие кусочки и сложить в глубокую посуду, в которой будете готовить салат. Специи, которые идут вместе с вермишелью, можете не добавлять, ведь они не очень полезные. Заливаем крутым кипятком, из расчета на одну пачку – 200 миллилитров горячей воды. Накрываем пищевой пленкой или пакетом, а сверху крышкой или блюдом, оставляем на 5-10 минут. За это время вермишель разбухнет, вберет в себя всю воду и таким образом приготовится.

    Копченую или вареную колбасу порезать мелкими кубиками. Можете использовать ветчину, сосиски или отварное мясо.

    Обычно салат с мивины готовят со свежим огурцом. Но если вы решили приготовить его на Новый год, Рождество, или любой другой праздник в зимнее время года, можете смело использовать маринованный огурец. Его нужно порезать такими же кусочками, как и все остальные ингредиенты.

    Репчатый лук очистить порезать.

    Картошку предварительно отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры, порезать.

    Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить, мелко порезать на разделочной доске. Все ингредиенты готовы. Теперь их нужно смешать, добавить соль и заправить майонезом. Все.

    Салат готов к подаче на обеденный или праздничный стол.

    Он очень дешев и быстр в приготовление. Единственное, если вы категорически против химических добавок в виде приправы, вы ее можете не добавлять, особую роль она не играет, и на вкусовые качества не влияет.

    Как разнообразить классическое блюдо

    Я, конечно, не думаю, что именно так выглядел этот салат изначально. Но для меня и моей семьи именно это блюдо является классическим.

    Хотя готовят его по-разному. Несколько примеров того, что можно добавить в салат из мивины с майонезом и яйцами:

    1. Отварную морковь;
    2. Крабовые палочки;
    3. Помидор свежий;
    4. Кукурузу консервированную;
    5. Отварное, копченое мясо или ветчину;
    6. Плавленый сыр;
    7. Измельченную зелень.

    Стоит попробовать приготовить салат с мивины с майонезом и яйцами – это вкусно.

    Рецепты Салат мивина

    Салат «Мивина»

    1 пачка вермишели быстрого приготовления

    2 зубчика чеснока

    400 грамм майонеза

    1 пучок зеленого лука

    150 грамм крабовых палочек

    Сухую вермишель смешать с 250 гр майонеза и

    оставить для размягчения на 1 час.

    Яйца, крабовые палочки и лук мелко порезать.

    Салат с «Мивиной» и печенью трески

    2-3 зелёных луковки

    1 вареная морковь

    1 банка печени трески

    2 упаковки вермишели быстрого приготовления «Мивина»

    майонез+1 ст.л. сметаны

    Упаковки вермишели «Мивина» раскрошить и смешать с майонезом, накрошить туда всё остальное и хорошенько перемешать.

    Если мало майонеза, а он впитывается то положить ещё и сметанки в конце.

    Салат из мивины

    Лапша «Мивина»(куриная) 2шт. Огурцы свежие (среднего размера) 3шт. Кукуруза консервированая 1б. Лук зеленый 1п. Майонез 1б.(200гр.)

    «Мивину» размять,чтобы она была меленькая,перемешать ее с майонезом и отставить часа на два,пропитываться.В это время нарезаем огурчики(я нарезаю средними кусочками),лучок.В пропитавшуюся «Мивину» высыпаем кукурузу,огурчики,лук.Солим припраой с «Мивины»,тщательно все перемешиваем и подаем на стол.Лапша после пропитки должна быть очень мягкой,это означает,что.

    Салат с «Мивиной»

    Лук репчатый — 1 шт

    Крабовые палочки — 1 упак.

    Макаронные изделия — 2 упак.

    Майонез — 150-200 мл

    Яйцо куриное — 5 шт

    Наверное у многих возникнет вопрос — что же такое «Мивина»? «Мивина» — это макароны быстрого приготовления с различными вкусовыми добавками.

    Итак, «Мивину» надо измельчить (она длинная) и залить кипятком на 20-30 мин. Откинуть на дуршлаг и приправить специями к этим макарончикам (по желанию и по вкусу). Крабовые палочки измельчить.

    Хрустящий салат с мивиной

    Пластины миндаля — 100 Грамм

    Сахар — 3 Ст. ложки

    Зеленый лук — 1 Пучок

    Семечки очищенные — 5 Ст. ложек

    Соль — 1 Чайная ложка

    Растительное масло — 100 Миллилитров

    Кочан пекинской капусты — 1 Штука

    Уксус 9% — 4 Ст. ложки

    Мивина — 2 Штуки (пачка)

    1. Листья пекинской капусты очистите от белого центра, промойте и просушите. Нарежьте небольшими кусочками. Затем измельчите зеленый лук и добавьте к нарезанной капусте.

    Читать еще:  Рецепт мимозы салат классический с сыром и маслом

    2. Разогрейте сковороду и без растительного масла обжарьте семечки и орехи в течение 2 минут, постоянно помешивая. Добавьте к салату.

    салат»быстрый»

    1 пачка»мивины»(вермишель быстрого приготовления)

    (колбасу можна заменить крабовыми палочками)

    2-3 зубчика чеснока.

    100-150г любой колбасы(у меня салями)

    вермишель измельчить,засыпать приправой.

    помидоры,огурцы ,колбасу,яйца,мелко порезать.

    перемешать с вермешелью.

    Салат «Каламбур»

    Сыр твердый — 150 г

    Кукуруза — 2-3 ст. л.

    Вермишель — 1 пач.

    Яйцо куриное — 2 шт

    Грибы слегка приварить в воде с солью, сахаром, уксусом и специями. Остудить. А можно взять уже готовые маринованные шампиньоны.

    «Мивину» измельчить и залить кипятком (совсем немного, чтобы чуть-чуть покрыло). Остудить. Проследить, чтобы не осталось жидкости. Пусть лучше вермишель будет слегка твердоватая.

    Грибы порезать соломкой.

    Салат «Солнышко лучистое»

    Картофель — 3-4 шт

    Орехи грецкие — 200 г

    Лук репчатый — 1 шт

    Яйцо куриное — 4 шт

    Лук обжарить на растительном масле, добавить морковку, обжарить и пусть остывает.

    Я, когда жарила, немного присолила приправой куриной «Мивина».

    Мясо отварить (соль, перец, лаврушечка по вкусу).

    Отварное куриное мясо измельчить, у меня были окорочка (2 шт.).

    салат «Обжорка-2» с дополнениями

    0,5кг/свинины 1 небольшая луковица 1 небольшая морковь 1 баночка консервированной кукурузы 1 пачка вермешели быстрого приготовления «Мивина» 1 коробка свежих шампиньонов /250 гр./ 5 яиц 1 небольшой стебель лука- порея специи по вкусу + майонез

    1.для начала надо подготовить мясо.Для этого мясо порезать кубиками приблизительно 1*1 см /можно и поменьше/,маленькими кубиками порезать морковь 0,5мм., так же порезать лук.Соединить вместе мясо, лук, морковь- приправить специями и немного добавить бальзамический уксус,все перемешать и оставить на час постоять. 2.теперь приготовим омлетики.Для это.

    Морковный салат с вермишелью

    Таким образом вы сократите время до дегустации

    1 крупный зубок чеснока

    2 пакета вермишели быстрого приготовления (мивина)

    4 ст ложки сметаны

    2 крупных свежих моркови

    4 ст ложки майонеза

    В салатник выложить майонез и сметану (изначально замочите вермишель в смеси майонеза-сметана.А потом занимайтесть подготовкой других ингридиентов для салата) . Перемешать.

    Размять вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны. Присыпать двумя пакетиками специй. Перемешать.

    Салат «Коралловый риф»

    творог домашний 250гр.

    пачка майонеза (250гр.) и пачка майонеза(150 гр.)

    копчёная рыба 250 гр.

    варёные яйца 4 шт.

    цветочки лука резанца

    пучок зелёного лука

    2 пачки быстрых макарон «мивина»

    Вермишель покрошить мелко и заправить пачкой майонеза (замачивать или варить ничего не надо) как есть сухую так и перемешиваем с майонезом(150гр.).Лук нарезаем мелко,смешиваем с творогом.Добавляем мелко нарезанную рыбу горячего копчения, заправляем майонезом 250 гр.

    Салат с лапшой быстрого приготовления

    Вкусный и легкий салатик. Подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол.

    Ингредиенты для «Салат с лапшой быстрого приготовления»:

    • Макаронные изделия / Макароны («Мивина» или другие макароны быстрого приготовления) — 2 упак.
    • Кукуруза (консервированная) — 0,5 л
    • Крабовые палочки — 1 упак.
    • Лук репчатый (средний) — 1 шт
    • Яйцо куриное — 5 шт
    • Майонез (или другой любимый соус) — 150-200 мл

    Время приготовления: 30 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2886.9 ккал
    белки
    95.1 г
    жиры
    140.3 г
    углеводы
    299.7 г
    100 г блюда
    ккал
    192.5 ккал
    белки
    6.3 г
    жиры
    9.4 г
    углеводы
    20 г

    Рецепт «Салат с лапшой быстрого приготовления»:

    Наверное у многих возникнет вопрос — что же такое «Мивина»? «Мивина» — это макароны быстрого приготовления с различными вкусовыми добавками.
    Итак, «Мивину» надо измельчить (она длинная) и залить кипятком на 20-30 мин. Откинуть на дуршлаг и приправить специями к этим макарончикам (по желанию и по вкусу). Крабовые палочки измельчить.

    Яйца сварить, почистить, измельчить. Лук порезать мелко и замариновать (уксус+вода+сахар) на минут 20-30, чтобы была кислинка. Из консервированной кукурузы слить жидкость.

    Все подготовленные продукты смешать и заправить майонезом. Если к вермишели не добавляли специи, то надо немножко присолить (по вкусу). Разложить по салатничкам и «принарядить», у кого на сколько есть фантазии (меня хватило только на веточку петрушки)!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Вкусный и легкий салатик. Подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол.

    Другие варианты рецепта

    Салат «Итальянский» с макаронами
    • 28
    • 97
    • 39648
    Салат с макарончиками
    • 5
    • 58
    • 3641
    Макаронный салат с ветчиной и овощами
    • 22
    • 43
    • 5650
    Макаронный салатик
    • 31
    • 36
    • 3664
    Салат с макаронами
    • 23
    • 36
    • 8042
    Холодный салат из макарон с сосисками
    • 120
    • 31
    • 6100
    Салат с макаронами
    • 8
    • 28
    • 5219

    Похожие рецепты

    Салат «Красиво жить не запретишь!»
    • 81
    • 63
    • 17539
    Салат «Света»
    • 22
    • 15
    • 5741
    Салат «Бриз» с кальмарами и виноградом
    • 1
    • 75
    • 12328
    Салат «Загулявшие креветки»
    • 26
    • 67
    • 12752
    Салат с кальмарами и пекинской капустой
    • 69
    • 266
    • 30172
    Креветки в капусте
    • 7
    • 57
    • 1141
    Салат с креветками в медово-горчичном соусе
    • 1
    • 15
    • 6081
    Читать еще:  Салат с фасолью и сухариками корейской морковью рецепт с фото
    Салат с семгой, креветками и овощами
    • 82
    • 118
    • 4953
    Салат «Красное море»
    • 10
    • 178
    • 9004

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат с тунцом «Легкий»
    • 245
    • 6198
    • 371964
    Азу в горшочке
    • 242
    • 2412
    • 478954
    Сельдерей маринованный
    • 163
    • 787
    • 15721

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    20 ноября 2009 года лена-ма #

    20 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

    11 ноября 2009 года tat70 #

    11 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

    8 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

    6 ноября 2009 года Lill #

    5 ноября 2009 года Roalanna #

    5 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

    5 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

    4 ноября 2009 года Инночка07 #

    5 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

    5 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

    4 ноября 2009 года eva77 #

    4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

    4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

    4 ноября 2009 года Lzaika45 #

    4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

    4 ноября 2009 года Мадам А #

    4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

    4 ноября 2009 года Натали Чайка #

    4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

    5 ноября 2009 года Натали Чайка #

    4 ноября 2009 года Регина2904 #

    4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

    4 ноября 2009 года Инка Малинка #

    4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

    4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

    4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

    4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

    4 ноября 2009 года smirn deleted #

    4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Салаты с лапшой быстрого приготовления: 6 простых рецептов

    О том, что с вермишелью быстрого приготовления можно готовить салаты, я узнала совсем недавно. Об одном из них (с корейской морковью) мне рассказала одна знакомая и уверяла, что получается очень вкусно. Поначалу отнеслась к такому угощению с пренебрежением и подозрением, но, все же мое любопытство взяло верх и я решила попробовать его приготовить. И что вы думаете, получилось вполне съедобно и даже вкусненько. Поискав немного в интернете, я нашла еще несколько интересных рецептов, которыми поделюсь ниже. Все салаты с «Роллтоном» готовятся просто и быстро, думаю, эти рецепты пригодятся во время дачного сезона, когда нужно приготовить что-то простое, сытное и быстрое.

    Салат с лапшой б/п и корейской морковью

    Ингредиенты:

    • Морковь по-корейски,
    • Пачка лапши б/п,
    • Колбаса,
    • Сыр,
    • Майонез.

    Изначально в рецепте не было сыра, но я решила добавить, по-моему, лишним он там не будет. Корейскую морковь можно взять уже готовую или приготовить самостоятельно.

    Натереть морковь на терке Готовим морковь по-корейски (на фото не хватаем масла) К моркови добавляем колбасу, сыр и лапшу

    Добавляем в морковь нарезанные кубиками колбаску и сыр. Лапшу разминаем прямо в пачке, затем открываем и высыпаем в салат. Заправляем майонезом и оставляем настаиваться минут на 30.

    Салат с вермишелью “Роллтон” и огурцом

    Ингредиенты:

    • “Роллтон” — 2 пачки,
    • 4 яйца,
    • 2 соленых огурца.
    • Майонеза,
    • Сметаны.

    Вермишель покрошите и пересыпьте в глубокую тарелку. Яйца отварите вкрутую, после варки залейте холодной водой, а после очистите от скорлупы. Порежьте яйца и огурцы кубиками. Смешайте все и заправьте соусом, состоящим из майонеза и сметаны. Добавьте по вкусу приправу от вермишели, при необходимости дополнительно подсолите. Дайте салату настояться минут 15, чтобы вермишель стала мягкой.

    Салат с лапшой б/п с чесноком

    Ингредиенты:

    • Лапши б/п — 1 пачка,
    • яйца — 2 шт.,
    • свежая морковь,
    • пара зубчиков чесночка,
    • майонез,
    • сметана.

    Лапшу покрошите, высыпьте в тарелку, добавьте по 2-е ст. ложки сметаны и майонеза, затем перемешайте и оставьте на 20 минут.

    Отварите яйца, после чего натрите их на терке. Морковь также натереть на терке. Чеснок измельчите любым удобным способом. Смешайте все ингредиенты с лапшой, добавьте недостающее количество майонеза и подавайте на стол!

    Салат из лапши “Ролтон” и колбасой

    Ингредиенты:

    • Вермишель б/п — 2 пачки,
    • Сыр,
    • Колбаса,
    • Свежий огурец,
    • Лук репчатый,
    • Майонез,
    • Сметана,
    • Зелень.

    Способ приготовления идентичен предыдущим: вермишель нужно измельчить, остальные ингредиенты нарезать кубиками. Смешиваем все вместе, заправляем майонезом и сметаной, добавляем зелень и оставляем настаиваться на 15 минут.

    Салат с лапшой б/п и крабовыми палочками

    Ингредиенты:

    • 4 яйца,
    • крабовые палочки — 1 упаковка,
    • “Роллтон” — 1 шт.,
    • огурец свежий,
    • зелень,
    • майонез.

    Измельчите вермишель. Отварите яйца, порежьте кубиками. Таким же образом нарежьте огурец и крабовые палочки смешайте все вместе, заправьте майонезом и добавьте зелень.

    Салат с “Роллтоном” и консервированной кукурузой

    • Лапша б/п — 2 пачки,
    • колбаса,
    • кукуруза или зеленый горошек,
    • огурец свежий или болгарский перец,
    • сыр,
    • майонез.

    Измельчите лапшу, добавьте кукурузу, а также нарезанные кубиками колбасу, сыр и огручик. Заправьте майонезом и оставьте настаиваться на 15 минут.

    Вот такие незатейливые салатики. Думаю, вы догадались, что ингредиенты можно менять в зависимости от того, что у вас имеется в холодильнике, и полагаясь на свой собственный вкус. Приятного!

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector