Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с киви рецепты с фото

Изумрудная россыпь — салат с киви и курицей

Изюминкой этого салата являются кусочки нежного и сочного кисло-сладкого киви, которые придают изысканный вкус, нежный фруктовый аромат и яркий внешний вид обычному слоеному салату с курицей. Попробуйте приготовить этот салат на любой праздник — его съедят первым же! Киви для салата лучше выбирать спелые и сочные, ни в коем случае не «деревянной» спелости.

Этот салат выполняется слоями, между которыми проходит тонкая сеточка майонеза. Помним, что чем больше майонеза между слоями, тем более калорийным и жирным становится салат. Так что с майонезом не усердствуем

Рецепт салата с киви

Для приготовления этого вкусного салата нам понадобится:

  • 3-4 яйца, сваренных вкрутую;
  • репчатый лук 1 шт. (можно заменить на молодой зеленый лучок);
  • 150 грамм сыра;
  • майонез;
  • киви 2-3 штуки;
  • 2-3 помидора;
  • куриное мясо 250 грамм (отварить).

Заранее сварить курочку и яйца, остудить. От курицы на салат возьмем только филе (мясо без косточек и кожи). Можно снять филе с куриных бедрышек или грудки. Вообще, с мясной частью можно экспериментировать бесконечно — взять, к примеру, вместо вареной курицы копченую или заменить курятину более жирной свининой. Здесь, как говорится, на вкус и цвет

Если используете для приготовления салата репчатый лук, а не зеленый, то сбрызните его немного уксусом 6%. Это нужно для того, чтобы ушла излишняя луковая горечь. Праздничный салат с курицей и киви выкладывается в следующей последовательности слоев:

  1. мясо кубиками;
  2. лук зеленый или репчатый;
  3. тертый сыр;
  4. помидоры кубиками;
  5. лук;
  6. тертые яйца;
  7. кусочки киви.

В результате получаем мега-вкусный салат Изумрудная россыпь! Обязательно рекомендую его попробовать!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

25 комментариев

Отзыв написан 15 декабря 2014 в 19:48

интересненько, обязательно попробую

Комментарий написан 17 декабря 2014 в 16:40

Я буду его на новый год готовить)

Откомментчено 18 декабря 2014 в 13:03

Я тоже приготовлю

Сообщение написано 30 декабря 2014 в 21:36

Я приготовлю этот завтра думаю что очень вкусный

Комментарий отправлен 4 января 2015 в 00:41

Отзыв отправлен 6 января 2015 в 18:19

Подскажите, а надо чтоб он пропитался или можно сразу подавать?

Сообщение отправлено 14 января 2016 в 12:30

Можно пропитать полчасика, можно сразу подавать. Как вам удобнее

Опубликовано 5 мая 2015 в 02:32

Очень вкусный салат. Я этот салат уже готовила. Гостям очень понравилось.

Отзыв опубликован 8 октября 2015 в 02:39

Очень вкусный и красивый салат ,в нашем заведении пользуется успехом.

Комментарий опубликован 29 октября 2015 в 13:14

Салат супер. Я его готовила уже в своем кафе,пользовался салат успехом.

Отзыв написан 23 декабря 2015 в 14:48

очень вкусный салат , но я добавила копченую курицу получилось здорово))))))

Комментарий написан 10 февраля 2016 в 16:12

очень вкусный салатик всем понравился!

Откомментчено 18 мая 2016 в 12:35

Вкусный салат готовила как то на пробу ушёл на ура! Искала рецепт хочу приготовить снова Спасибо!)))

Сообщение написано 12 декабря 2016 в 23:49

спасибо красиво и не калорийно

Комментарий отправлен 13 декабря 2016 в 11:54

Вкусно и красиво

Отзыв отправлен 23 декабря 2016 в 17:59

Да классный и очень вкусный салатик, муж был в восторге.и теперь я ему постоянно делаю.

Сообщение отправлено 10 января 2017 в 22:06

Вкусный, свежий, красивый и совершенно необычный вкус. ☺?

Опубликовано 19 января 2017 в 20:13

Спасибо. Очень вкусно и красиво

Отзыв опубликован 7 марта 2017 в 21:13

Спасибо за интересно оформленную подачу рецептов и сбор отзывов! Рецепт салатика «Изумрудная россыпь»очень заинтересовал, да и отзывов положительных много! Завтра буду делать!

Комментарий опубликован 14 апреля 2017 в 16:18

Очень вкусно. Можно с копченой курицей.

Отзыв написан 29 апреля 2017 в 21:12

Спасибо! Салат замечательный.

Комментарий написан 4 декабря 2017 в 17:33

Я попробую салат звтро приготовить будет очень вкусно

Откомментчено 15 декабря 2017 в 17:08

Я хотела у Вас Поинтересоваться каждый слой смазывать майонезом? Или только верхнюю часть

Сообщение написано 28 декабря 2017 в 18:31

Салат делала не раз, всем очень нравился- только без помидоров. Кислинки хватает и от киви, главное спеленькое взять!))

Комментарий отправлен 24 декабря 2018 в 13:57

Очень интересно и нарядно! Надеюсь, результатом буду довольна. Спасибо за идею.

«Малахитовый браслет» и «Африка»: салаты с курицей и киви

Полет фантазии наших домохозяек просто впечатляет. Салаты у нас готовят порой из очень необычных наборов продуктов. Иногда создается впечатление, что вот… хочу салат! Открывается дверца холодильника и начинается обзор запасов: ага, есть курица, корейская морковь, киви… А почему бы и нет? И из этих, казалось бы, абсолютно не сочетаемых между собой продуктов рождается салатик. Но самое-то интересное то, что получается вкусно! Салатик съедается, оценивается на отлично по пятибальной шкале и попадает во всемирную паутину или разбирается подружками. Так и начинают гулять от кухни к кухне, от стола к столу салаты с громкими названиями «Малахитовый браслет», «Изумрудный браслет», «Малахитовая шкатулка», «Африка»… Вы думаете, я осуждаю? Вовсе нет! Простые и вкусные салаты с киви и курицей выручат, когда хочется приготовить что-то необычное, интересное и вкусное. Поэтому для вас сегодня пара таких пошаговых рецептов, которые, кстати, найдут себе уютное местечко на праздничном столе. Смотрите подробно, с фото.

Читать еще:  Тайский салат с говядиной и болгарским перцем и кунжутом рецепт

Салат с киви «Малахитовый браслет» — рецепт с фото

Что нам понадобится:

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • киви – 2 шт.;
  • яблоко – 2 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез – 100 гр.;
  • соль – по вкусу.

Как сделать салат в виде малахитового браслета

  1. Для того чтобы такой оригинальный салат сделать достаточно быстро, необходимо заранее отварить вкрутую яйца, морковь и куриную грудку. Затем охлаждаем и чистим продукты. Теперь от подготовки можно переходить непосредственно к готовке. Первый слой – это нарезанное кубиками куриное мясо.
  2. Затем чистим и нарезаем на маленькие кубики один киви, а второй оставляем для украшения салата. Выкладываем фрукт на мясо. Добавить в майонез зубчик чеснока и покрыть всю поверхность.
  3. У сваренных и охлажденных яиц отделяем белок от желтка. Белок трем на крупной терке.
  4. Отварную морковь тоже натираем на терке.
  5. Чистим от кожицы и семян два средних яблока. Нарезаем их небольшими кубиками и добавляем в салат.
  6. Посыпаем все это тертым на терке с мелкими дырочками яичным желтком. Можно еще присыпать и тертым твердым сыром.
  7. Теперь наш браслет нужно сделать малахитовым не только внутри, но и снаружи. Готовый салат украшаем тонко нарезанными дольками киви. Поставить в холодильник на несколько часов. Затем, можно угощать своих близких и гостей!


Рецепт классического салата «Гранатовый браслет» и вариации не эту тему.

Салат Африка с киви рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

  • куриное филе 200 гр;
  • яйцо 2 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • киви 2 шт.;
  • яблоко 1 шт.;
  • майонез 200 гр.;
  • соль по вкусу;
  • специи для моркови по-корейски – щепотка.

Как приготовить салат Африка с киви, курицей и морковью

  1. Иногда предлагают брать копченую грудку, но отварное куриное мясо мягче и нежнее. Поэтому готовить будем с отварным куриным филе, которое приготовим заранее. Берем курицу, разрезаем на куски или просто разделяем на волокна.
  2. Выкладываем мясные кусочки в стакан. Это будет первый слой.
  3. Смазываем слой из курицы майонезом. Майонез для салата берем классический провансаль. Он не пресный, в меру присутствует кислинка.
  4. Следующий ряд из киви. Киви выбираем мягкие, спелые. Снимаем шкурку, у спелых киви она легко отделяется. Откладываем один плод в сторону, он нам понадобится для украшения. Разрезаем на мелкие кубики, выкладываем на курицу.
  5. Отварную морковь натираем на крупной терке. Присыпаем щепоткой специй, легко мнем руками и выкладываем из нее следующий слой.
  6. Заправляем морковный ряд майонезом.
  7. Дошла очередь до яблока. Срезаем кожуру, вырезаем сердцевину. Натираем на крупной терке. Перекладываем в стакан на морковь.
  8. Отварные яйца рубим ножом или натираем на терке. Пересыпаем в стакан. Салат из курицы и киви готов, но выглядит бледным, поэтому верхний слой делаем ярче.
  9. Берем второй плод киви, разрезаем на кусочки, можно полукольца или другие фигуры, и выкладываем сверху на салат.

Салат очень красивый, подача в стакане оригинальная, яркая.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Салат с киви, курицей и сыром

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Яйца куриные — 2 шт.

Сыр твердый — 70 г

Огурец свежий — 100 г

Кукуруза консервированная — 70 г

Перец черный молотый — по вкусу

Листья салата — 2-3 шт. (для подачи)

  • 142 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Салат с киви, курицей и сыром — простой, но очень вкусный, понравится тем, кто любит слоеные салаты с курицей. Добавление в салат киви освежает салат и придает ему легкую кислинку. Чередовать слои можно по своему усмотрению.

Подготовим все продукты по списку.

В кастрюле в кипящей подсоленной воде отварим куриное филе. Варим мясо 20 минут. Затем достаем филе из бульона и дадим остыть.

Яйца отварим в кипящей воде 9 минут. Остудим яйца, очистим их от скорлупы.

Отваренное куриное филе порвем руками на волокна.

Блюдо выстилаем листьями салата. Выкладываем на листья куриное филе. Смазываем слой мяса небольшим количеством майонеза.

Свежий огурец нарезаем кружочками.

Выкладываем нарезанный огурец поверх слоя мяса, промазываем слой майонезом.

Нарезаем яйца кружочками. Можно их нарезать ножом, а можно использовать приспособление для нарезки яиц.

Выкладываем нарезанные кружочки яйца поверх огуречного слоя, промазываем слой майонезом.

Твердый сыр натираем на средней терке.

Читать еще:  Салаты из свиного языка рецепты с фото простые и вкусные

Выкладываем натертый сыр небольшой горкой, смазываем оставшимся майонезом.

Очистим киви от кожуры и нарежем кружочками или полукружиями.

Можно сделать просто слой киви в салате и затем слой консервированной кукурузы, или разместить слои по-другому. Можно использовать киви и кукурузу для украшения салата, как сделала я. По краям салата раскладываем кусочки киви, серединку украшаем зернами консервированной кукурузы.

Рецепты салатов с киви

Лучшая подборка рецептов салатов с киви собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть восемьсот девять рецептов салатов с клубникой.

Салат с киви, курицей и сыром

Ингредиенты: Куриное филе — 200 г, Яйца куриные — 2 шт., Сыр твердый — 70 г, Киви — 2 шт., Огурец свежий — 100 г, Кукуруза консервированная — 70 г, Майонез — 2 ст.л., Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Листья салата — 2-3 шт. (для подачи) Подготовим все продукты по списку. В кастрюле в кипящей подсоленной воде отварим куриное филе. Варим мясо 20 минут. Затем достаем филе из бульона и дадим остыть. Яйца отварим в кипящей воде 9 минут. Остудим яйца, очистим их от скорлупы. Отваренное куриное ф.

Фруктовый салат с киви

Ингредиенты: Киви 2 Штуки, Банан 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Гранат 0,5 Штуки, Сироп фруктовый 2 Ст. ложки Во-первых, фруктовый салат с киви — это действительно очень вкусно. Главное — чтобы все фрукты были первой свежести, тогда салат будет просто умопомрачительный. Мне доводилось готовить такой салат, когда я жила на Кипре, из свежайших местных фруктов — был ф.

Зеленый салат с киви

Ингредиенты: Киви 100 Грамм, Листья салата 50 Грамм, Творог зерновой 120 Грамм, Семена подсолнуха 40 Грамм, Сахар 5 Грамм, Йогурт или сметана 1 Ст. ложка Зеленый салат с киви получается очень оригинальным. Такой салат очень любит мой ребенок, поэтому, можете попробовать его приготовить и своим деткам. Киви выбирайте сладкий, спелый. Подавать такой салат можно к обеду или на полдник и перекус. Подготовьте инг.

Куриный салат с киви

Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л., Киви — 3 шт., Куриное филе — 300 г, Майонез — 50 г, Морковь — 50 г, Перец чёрный молотый — 1 г, Соль — 1 г Для работы нам понадобится куриное филе, киви, морковь, майонез, Дижонская горчица, соль, чёрный молотый перец. 50 грамм майонеза соединить с 1 столовой ложкой Дижонской горчицы и перемешать. 50 грамм моркови очистить и натереть на тёрке для корейских овоще.

Яркий салат с киви

Ингредиенты: киви — 2 шт., лимонный сок — ч. л., кукуруза консервированная — 4 ст. л., оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л., перец острый — 1 щепотка, перец сладкий — 1 шт., помидоры черри — 4 шт., соль — по вкусу, кунжут — 1 горсть, сыр — 50 г Очистить киви, нарезать тонкими полукружками. Помыть сладкий перец, удалить внутренности и хвостик, нарезать соломкой. Помидоры черри помыть, порезать на половинки. Сыр (лучше взять острый типа Чеддера) нарезать маленькими кубиками (1*1 см). Делаем заправку.

Слоеный салат с киви, овощами и курицей

Ингредиенты: куриные грудки — 150 г, лавровый лист — 1 шт., перец горошком — 4 шт., яйца куриные — 2 шт., морковь — 1 шт., киви — 2 шт., майонез ТМ «МахеевЪ» — 60 г, петрушка зелень — 2 веточки, соль — 1 щепотка Подготовим продукты для салата. Отвариваем куриное филе с добавлением соли, лаврового листа и перца горошком. Куриное филе охлаждаем и мелко нарезаем. Яйца и морковь отварить, охладить и очистить. Яйца разделить на белки и желтки. Морковь и яичный белок нат.

Легкий салат с киви

Ингредиенты: Сыр твердый (Чеддер) — 50 г, Киви — 2 шт, Лимон (сок) — 0.5 шт, Кукуруза (консервированная) — 4 ст. л., Масло оливковое — 1 ст. л., Перец кайен (маленький кусочек) — 1 шт, Перец сладкий желтый — 0.5 шт, Перец сладкий красный — 0.5 шт, Помидоры черри — 4 шт, Соль, Кунжут — 1 горст. Очистить киви, нарезать тонкими полукружками. Помыть сладкие перцы, удалить внутренности и хвостик, нарезать соломкой. Помидоры черри помыть, разрезать на половинки Сыр нарезать маленькими кубиками (1×1 см) Делаем заправку: выжимаем сок из половинки лимона.

Салат с киви и ветчиной

Ингредиенты: Киви 2 Штуки, Ветчина 200 Грамм (куриная), Яйца куриные 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Майонез 100 Грамм О пользе киви уже говорилось мною не раз. Да вы и сами знаете, что это «волосатое яблоко» — просто кладезь витаминов. Его можно использовать в приготовлении многих рецептов из мяса, десертов, но самыми вкусными получаются салаты. Изумительная кисл.

Ингредиенты: Руккола или шпинат 300 Грамм, Клубника 1 Стакан, Киви 1 Штука, Сок лайма 1 Ст. ложка (Для заправки), Мед 2 Ст. ложки (Для заправки), Оливковое масло 1,5 Ст. ложки (Для заправки), Молотый имбирь 1/4 Чайных ложки (Для заправки) Такой салат наверняка оценят дамы и те, кто просто следит за своим здоровьем и фигурой. Такой салат можно подать с орехами пекан и пармезаном. Сочетание этих ингредиентов поражает воображение, а внешний вид удивит своей яркостью. Такой салат не стыдно подат.

Читать еще:  Салаты из творога рецепты

Салат с киви Малахитовый браслет

Ингредиенты: Куриное филе — 250 гр, Майонез — 180 гр, Киви (или 3) — 2 шт., Чеснок (или 2) — 1 зубч., Корейская морковь (по-корейски или отварная) — 150 гр, Яблоки — 1 шт., Яйца (вареные) — 4 шт. Яблоки нарезаем кубиками и поливаем лимонным соком,чтоб не потемнели. В майонез выдавливаем чеснок через пресс и хорошо размешиваем. На тарелку ставим стакан и вокруг него начинаем выкладывать салат слоями: 1 слой — курица,нарезанная кубиками 2 слой — киви .

Салаты с киви — рецепты простые и вкусные

Размышляя о праздничном меню, безусловно всем хочется включить в него что-то новое с оригинальным и запоминающимся лакомым вкусом. Возьмите на заметку и приготовьте дома очень вкусные, необычные на первый глаз по сочетанию овощей, курицы, мяса с нотками тропического фрукта — салаты с киви, рецепты с — фото сделают процесс приготовления простым и приятным. Да и благодаря пошаговым фото вы заранее можете оценить простоту приготовления и налюбоваться на кулинарную красоту.

Салаты с киви — 2 рецепта с фото простые и вкусные

Ингредиенты для первого варианта — с курицей:

  • Киви 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Куриное филе 300 гр.
  • Консервированного горошка 100 гр.
  • Репчатого лука 1/2 часть головки
  • Соль
  • Майонез.

Как приготовить вкусно, пошаговый рецепт с фото —

салат с киви и курицей

  1. Куриное филе предварительно отварить в большом количестве воды(,примерно 25 30 минут после закипания). Бульон слить, мясо остудить, затем порезать на мелкие кусочки.
  2. Картошку отварить до готовности нарезать небольшими кубиками.
  3. Яйца варить вкрутую, около 10 12 минут после закипания воды. После чего залить холодной проточной водой и оставить остужаться. Когда яйца остынут, их стоит очистить и порубить маленькими кубиками.
  4. Киви очистить, порезать тоненькой соломкой.
  5. Репчатый лук очистить, нашинковать тонкими полукольцами.

Рекомендуем еще один оригинальный рецепт, он прекрасно подойдет для особого случая, на праздничный стол —

вкусный салат с киви и мясом

  • фрукт киви — одна штука
  • один стейк говядины-гриль (или кусок от запеченной в духовке или копченное мясо)
  • упругий крупный виноград — 10 штук
  • зелень укропа — пол пучка
  • один средний упругий помидор
  • 1/3 стакан вареного риса высшего качества (лучше пропаренный)
  • зерна граната (для украшения).

Продукты для заправки — соуса:

— 2 чай. ложки соевого соуса

— щепотка душистого перца

— 1 лож. столовая майонеза

— свежий сок лимона и мед жидкий — по 1 чай. ложке

  1. Отварите рис до готовности. Промойте его и остудите.
  2. Сделайте заправку для салата: в майонез добавьте свежий лимонный сок, мед и соевый соус. Хорошенько взбейте, размешайте.
  3. Мясной стейк нарежьте мелкими кубиками.
  4. Затем каждую крупную ягодку винограда порежьте на 3 части.
  5. Порежьте кубиками помидоры и твердый очищенный киви. Поместите все в салатницу.
  6. Добавьте измельченный укроп и отварной рис в рассыпчатом виде. Всё аккуратно перемешайте..
  7. Сверху полейте заранее легким соусом и украсьте красивый и очень вкусный салат с киви и мясом перед подачей на домашний, праздничный стол.

Салат с киви рецепты с фото

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Киви — 2 шт.
Огурец — 1-2 шт.
Салат руккола — 1 пучок.
Помидоры черри — 10 шт.
Масло оливковое — 4-5 ст. л.
Уксус винный — 2 ст. л.
Соус соевый — 3 ст. л.
Перец черный — по вкусу.

  • %0D%0A%0D%0A%0D%0A%09%0D%0A%0D%0A%09%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A%0D%0A%09%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B0%20-%201%20%D1%88%D1%82.%0D%0A%09%09%D0%9A%D0%B8%D0%B2%D0%B8%20-%202%20%D1%88%D1%82.%0D%0A%09%09%D0%9E%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%86%20-%201-2%20%D1%88%D1%82.%0D%0A%09%09%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%20-%201%20%D0%BF%D1%83%D1%87%D0%BE%D0%BA.%0D%0A%09%09%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%8B%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%20-%2010%20%D1%88%D1%82.%0D%0A%09%09%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20-%204-+%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B0+%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82+-+%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B+%D1%81+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&subject=%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%20%D1%81%20%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9%20-%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%20%D1%81%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.+
9 комментариев: Салат с киви и курицей — кулинарный рецепт с фото.

Вау, какой красивый салат! Я о таком мечтала! И как раз у нас дома куча киви завалялась и все остальное есть, обязательно сегодня попробую сделать, спасибо, Катюша!

Тоже хочу такой

Алима, Тина, спасибо за комментарии. Салат легкий в приготовлении, и очень вкусный.

Огурец-огупцом, помидор-помидором, а вот мяса можно, думаю, и побольше в салат взять

Edun, мяса в этом салате предостаточно Все-таки 1/3 куриной грудки на порцию. Салат достаточно сытным получается.

Красота. Салат с киви еще не делала. Катенька, ты молодец, все время что-то интересное делаешь. Надо мне прочитать все, что я из-за напряга с работой упустила. А зачем мякоть из огурцов удалять? Первый раз о таком слышу. И спасибо за возможность распечатывать рецепты!! Обещала и исполнила, умничка!

Ира, обязательно попробуй с киви — очень необычно. Мякоть из огурцов обычно удаляют, когда огурцы уже староваты, вроде как для нежности

А про распечатку — you’re welcome! Еще бы вспомнить про подписку через e-mail…

а на фото совсем не рукола, а другой салат! вы что? не видите?

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector