Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат ошибка сапера рецепт

Анекдоты про салат

Вчера уснула лицом в салате, утром проснулась кожа молодая-молодая! Всем рекомендую греческий и 400 водки это чудо!

Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт!
Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджареным салом! Но в целом ваш салат из авокадо с креветками нам очень понравился!

Штирлиц выпил 300 грамм водки и упал лицом в салат. Голос Копеляна за кадром: «Только раз в году, 22 февраля, Штирлиц позволял себе быть простым советским офицером».

Я не подпускаю своего мужа к кухне. В последний раз, когда он там хозяйничал, он сжег салат.

Я никогда не пойму, зачем вегетарианцы делают себе сосиски и котлеты из каких-то заменителей мяса. Я же не делаю имитат салата из фарша!

Реакция француза на наш борщ:
— А зачем вы варите салат?

— Официант! Что это ползает по моему салату?!
— Витамины, сэр.

Салат мясной «Ошибка сапера».

— Что делаешь?
— Готовлю салат с курицей!
— А жена не обижается, что ты ее так называешь?

В ресторане:
— Официант, эти цыплята недожаренные!
— Не может быть!
— А почему тогда мой салат едят?

У мамы было плохое настроение, и она весь вечер пилила папу по поводу и без. Когда она сварила яйца для салата и поставила их в холодную воду, папа заменил их сырыми и закрылся у себя в комнате на замок. Папа говорит, что вопли было слышно на пару этажей вниз. Оба уже на пенсии, а развлекаться не перестали.

— Тебя как зовут?
— Оливье!
— Нафига тебя предки салатом назвали?!

На свадьбе все перепились. Тамада поднимает голову из блюда с салатом:
— Кто еще не поимел невесту?
Жених, очнувшись:
— Я.

— Почему вы заправляете салат «Оливье» детским кремом?
— У гостей от майонеза лицо щиплет.

— Будешь ужинать — доешь салат в холодильнике.
— Там холодно и тесно! Можно, я доем салат на кухне?

Вовочка и Машенька сидят и кушают салат из капусты.
Вовочка:
— Машка, мы с тобою как два козлика: траву кушаем.
Маша:
— Козел здесь один, а я — зайка.

Посетитель ресторана, который съел 10 крабовых салатов, вышел из-за стола боком.

Как-то раз моя девушка на меня накричала, потому что я купил для салата консервированные ананасы не кольцами, а кусочками. И я пошел в десять вечера искать такие, как надо. Я их купил, принес, и знаете, что она с ними сделала? Она порезала их кусочками.

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

После первой брачной ночи в гостинице вызывает молодая жена горничную и заказывает:
— Принесите моему мужу огромную порцию салата и большую морковку.
— Больше ничего?
— Нет. Просто я хочу убедиться, что и ест он точно также как кролик!

В рыбном ресторане Олег съел 10 порций крабового салата и вышел оттуда боком.

Приезжаю домой — все наготовлено: и картошка с мясом, водочка в графинчике, и пиво, и салаты, и разносолы, и про работу мои переживания жена послушала.
Думаю — вот оно счастье. Оказалось — задний бампер.

Я считаю себя достаточно обеспеченным человеком, поэтому покупки совершаю в дорогом супермаркете, правда, с 9 до 11 утра, когда действуют скидки в 50% на вчерашние салаты.

Насторожило меня в этой кафешке не то, что в салат попал таракан, а то, что столь живучее существо сдохло в этом салате.

— Ты что с майонезом салат не ешь?
— Нет, вообще не ем майонеза.
— Не переносишь, что ли?!
— Переношу, но недалеко.

поел поспал и тут внезапно
перехотелось убивать

не надо класть в салаты гренки
они царапают лицо

идите в баню а оттуда
на самолет и в ленинград

всем кто окончил школу жизни
вручают мраморный диплом

вчера изъяли у пиратов
пятнадцать граммов йо-хо-хо

не слушай внутренний свой голос
он тут снаружи не бывал

я мыслю значит существую
а вот обратное не факт

отдайте телевизор бедным
чтоб сделать их ещё бедней

вернулся муж из интернета
а дома смайлом покати

петрович усмирил гордыню
а вот пердыню не сумел

ты не прынцесса коль не чуешь
во сне горошину мою

Чтобы показать свое уважение к гостям, в любой салат рекомендуется класть не менее 600 грамм майонеза.

Дорогие дамы, вы же не мужики, в конце концов, чтобы засыпать лицом в салате «Оливье»! Косметологи рекомендуют салат из свежих огурцов.

Очередь за огурцами.

1-я женщина говорит:

– А мне все равно, мне для салата.

— Официант, в моем салате что-то шевелится!
— Это щавель. Он щавелится.

Если греческий салат просрочен, можно ли его называть древнегреческим?

— Я ем салат из помидоров.
— Зачем эти извращения. Ешь из тарелки.

Продавец шаурмы, меняя пеленки своему ребенку, по привычке добавил салат и майонез.

Приготовление салата станет веселее, если во время добавления сметаны, соуса или масла прокричать «Я тут всем заправляю!».

Салат «Брут» это тот же «Цезарь», но предательски без курицы.

— Я водка — со мной на праздник четко!
— Я салат — вашим лицам рад!
— Я самогон — иду на обгон!
— Я горилка — мозгов дурилка!
— А я гашиш. я слова забыл.

Салат «Ошибка сапера»

Этот простой рецепт салата «Ошибка сапера» хорошо получается всегда, и съесть его можно действительно очень много — поэтому и рекомендую делать его большими порциями! Кроме того, сами ингредиенты можете варьировать. как угодно, — я готовила салат ранней весной, когда овощи еще в магазинах были дорогие, а свои — не дозрели. Поэтому их взяла поменьше. Вы же можете делать его на свой вкус!

Яйца: 7 Штук,
Курица: 500 Грамм,
Помидоры: 200 Грамм,
Огурцы: 200 Грамм,
Сыр твердый: 150 Грамм,
Сухарики: 300 Грамм,
Майонез: По вкусу

1. Курицу отварим, измельчим, посолим и выкладываем на дно салатницы.
2. Дальше — слой измельченных помидор и опять майонез.
3. Затем — слой огурцов, и все тот же майонез. Поверх майонеза — слой из тертых на терке яиц и сыра.
4. Последний раз промажем салат майонезом и сверху выкладываем плотно сухари. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ

5 рецептов для ЛЕНТЯЕВ, которые любят вкусно поесть

10 свежих рецептов:

  • Брауни с творогом и вишней
  • Слойки
  • Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом
  • Котлеты «Экономные»
  • Косички с колбасой и сыром
  • Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом
  • Еще одна «Зебра»
  • Торт «Киевский»
  • Салат с чесночными сухариками
  • Кекс на сливках

Сейчас комментируют

Очень простые и обалденно вкусные тефтели — Кулинарные рецепты
⇒ «Главным достоинством этих тефтелей является то, что они цветные. А если еще добавить красный болгарский перец, то, наверное, вид будет еще интереснее. Надо попробовать, дети будут в восторге«
Добавлено — 27.10.2020

Салат «Снегирь» — Кулинарные рецепты
⇒ «Салаты это моя слабость, вот где можно разгуляться в воображении. Рецепт все ж классический и я даже лук мариную слегка. Но вот оформление вызывает восторг, обязательно попробую так украсить на праздник.«
Добавлено — 27.10.2020

ТОРТ «ЧЁРНАЯ МАГИЯ» НА КЕФИРЕ С КОФЕ — Кулинарные рецепты
⇒ «Рецепт в выполнении прост, готовила его впервые и проблем не возникло, хотя казалось будет сложно, что правда времени много потратила, но тортик получился вкусный, родные оценили, очень хвалили, так-что не зря старалась.«
Добавлено — 27.10.2020

Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется «Каракум» — Кулинарные рецепты
⇒ «Ах, как я люблю эту вкусняшку с вареньем из смородины. В детстве мама баловала нас ей. Теперь моя очередь угощать своих любимых! Спасибо за красочное и ёмкое видео. Пойду готовить!«
Добавлено — 27.10.2020

Сметанный торт — Кулинарные рецепты
⇒ «Как-то давно уже пробовала приготовить сметанный торт, но не совсем все хорошо получилось. Нашла этот рецепт, думаю выйдет лучше, чем в прошлый раз. Побалую свою семью вкуснятиной. «
Добавлено — 27.10.2020

Бусинка

Бусинка — сообщество бисерных мастеров

У нас вы можете создать бесплатное портфолио своих бисерных работ, научиться делать украшение с нуля, или задать вопрос об интересующей технике/материале

Салат «ошибка сапера» с фото

  • Кухня
  • 18 ноября 2014, 09:35
Читать еще:  Салат с языком рецепты простые

Как и обещала admin , выкладываю сей рецепт потрясающего вредного салата с фото: )))

Итак! Варим 7 яиц и полкило куриного филе, остужаем.

Курочку натурально рвем, мелко, резать не надо, рвем руками плотоядно урча.

Засыпаем на дно среднего такого размера тазика и обмазываем майонезом (или сметаной, что вам больше нравится).

Почему тазика? Потому что мороки с этим салатом много, а сожрут его быстро, так что лучше сразу делать таз, чтоб дольше елось
Ложкой соус размазываем по курице.

Берем помидорки, у меня было 6 штук, общим весом в 700 грамм, мелко крошим.

Засыпаем поверх куриного слоя, так же промазываем майонезом.

Теперь огурчики. Берите длинные тепличные, они в салаты оптимальнее всех других. Так же мелко крошим.
У меня ушло полтора огурца, общий вес 480 грамм.

Засыпаем поверх помидор, обмазываем соусом.

Мелко рубим яйца.

И тоже их слоем соуса.

Трем на мелкой терке кусок сыра, у меня был весом в 250 грамм, можно побольше. И тоже его соусом.

Посыпаем сухариками. Сухариков не жалейте, они круто хрустят: ))))

Ну и в общем все, теперь дать салату постоять минут 5-10 и можно лакомиться: ))) Вот так двумя деревянными ложками, чтоб в тазу не перемешался, он и раскладывается по тарелкам.

Про измельчитель. Можно сильно сократить время готовки данного салата, применив чудо-девайс измельчитель. В него можно засунуть все, кроме помидор и яиц, их придется порубать ручками — в измельчителе помидоры станут соусом, а яйца превратятся в паштет, а нам ведь это не надо?: ))))))

Вот такой салат. Вкусный!

  • салат
  • , рецепт
  • , рецепт салата
  • 9

24 комментария

Кухня

Прямой эфир

  • Комментарии
  • Публикации
  • Комментарии
    • Комментарии
    • Публикации

Лучшие авторы за неделю

  • Chemeline +154,00
  • mambush +141,00
  • бисерстоун +118,00
  • Азия +92,00
  • oksi810 +67,00
  • PurpleSun +62,00
  • tes-ov +61,00
  • Мари05 +59,00
  • Бисерибусы +54,00
  • welsi +51,00

Все пользователи

Лучшее за месяц

бисерстоун · 20 октября 2020, 14:11

PurpleSun · 23 октября 2020, 03:24

tes-ov · 21 октября 2020, 13:21

бисерстоун · 21 октября 2020, 14:37

Tamar · 22 октября 2020, 08:31

Пурга · 21 октября 2020, 15:36

Chemeline · 24 октября 2020, 20:14

Portulaka · 22 октября 2020, 00:43

almog · 21 октября 2020, 19:27

Бусинка

Бусинка – проект, посвященный бисеру и бисерному рукоделию. Наши пользователи – начинающие бисерщики, которые нуждаются в подсказках и поддержке, и опытные мастера, которые не мыслят своей жизни без творчества. Сообщество будет полезно каждому, у кого в бисерном магазине возникает непреодолимое желание потратить всю зарплату на пакетики вожделенных бусинок, страз, красивых камней и компонентов Swarovski.

Мы научим вас плести совсем простенькие украшения, и поможем разобраться в тонкостях создания настоящих шедевров. У нас вы найдете схемы, мастер-классы, видео-уроки, а также сможете напрямую спросить совета у известных бисерных мастеров.

Вы умеете создавать красивые вещи из бисера, бусин и камней, и у вас солидная школа учеников? Вчера вы купили первый пакетик бисера, и теперь хотите сплести фенечку? А может, вы – руководитель солидного печатного издания, посвященного бисеру? Вы все нужны нам!

Пишите, рассказывайте о себе и своих работах, комментируйте записи, выражайте мнение, делитесь приемами и хитростями при создании очередного шедевра, обменивайтесь впечатлениями. Вместе мы найдем ответы на любые вопросы, связанные с бисером и бисерным искусством.

Итальянский салат с говядиной

Мясо говядина (стейк)2 Штуки
Помидоры черри250 Граммов
Артишоки маринованные100 Граммов
Орехи кедровые50 Граммов
Сыр пармезан стружка25 Граммов
Масло оливковое extra virgin1 Столовая ложка
соус песто3 Столовые ложки
Салат (листья)100 Граммов

Стейки вымойте, обсушите на полотенце, посолите и поперчите с двух сторон. Обжарьте на разогретом масле, 5 минут, перевернув один раз. Выложите на доску, оставьте на 5 минут, чтобы остыли, затем нарежьте тонкими брусочками поперек волокон.

Для заправки смешайте в чаше соус песто, молотый перец и 2–3 ст. л. воды.

Вымойте листья салата и черри, обсушите, выложите на блюдо вместе с нарезанными артишоками. Полейте заправкой, оставив немного для мяса.

Выложите на салат кусочки говядины и также полейте заправкой. Можете сбрызнуть оливковым маслом. Посыпьте кедровыми орехами и стружкой пармезана и подавайте с вкусным хлебом. Совет: Итальянский соус песто можно легко приготовить дома. Этот зеленый соус для пасты родом из Генуи. Говорят, что именно там растет лучший зеленый базилик – основной ингредиент соуса. Летом зеленый базилик доступен и у нас. Возьмите 2 пучка листьев базилика, 30 г кедровых орешков, соль по вкусу, 2 зубчика чеснока, измельчите в блендере. Добавьте 150 мл оливкового масла и сок половинки лимона. Перемешайте все с 30 г тертого сыра пекорино. Храните в холодильнике. Перед подачей можно развести соус кипяченой водой.

Простой, незамысловатый салат станет отличным дополнением к обыденному столу на обед или ужин, а также прекрасно будет смотреться и на праздничном столе. Вкусное, сытное блюдо с мясом, которое приехало к нам из солнечной Италии, придется по вкусу всем без исключения. Итак, рецепт приготовления итальянского мясного салата.

Ингредиенты для приготовления итальянского мясного салата

  1. Мясо 800 грамм
  2. Помидоры черри 200 грамм
  3. Лук красный 3 штуки
  4. Оливки 100 грамм
  5. Соль по вкусу
  6. Масло оливковое для заправки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление итальянского мясного салата:

Шаг 1: отвариваем мясо.
Шаг 2: подготавливаем лук.
Шаг 3: нарезаем ингредиенты.
Шаг 4: подаем .
Советы к рецепту:

– — Для этого салата мясо можно использовать любое, например отварную говядину, свинину или курицу.

– — Разные виды мяса варятся разное количество времени. Дольше всего варится говядина примерно 50 минут, свинина 30 — 40, курица 30 минут. По этому сами контролируйте время приготовления, от выбранного вами мяса.

– — Оливки можно заменить маслинами. Главное, чтобы они были без косточек.

– — Чтобы придать салату более интересный вкус, к нему можно добавить ароматные приправы, подходящие к мясу.

– — Салат можно дополнить сыром, причем как мягким, так и твердым.

Салат мясной «Ошибка сапера» ( из меню Интернета)

Итальянский мясной салат трудно представить заправленный майонезом.Под рукой итальянских кулинаров достаточно ингредиентов, способных придать яркую вкусовую нотку скучному отварному мясу.

Особенно мне понравился салат из требухи и овощей, которые мы обычно используем для пассеровки.

Салат из требухи Insalata di trippa подается в флорентийском трактире Il Cibreo. Офф-топом замечу, что название трактиру дало старинное флорентийское блюдо Чибрео. Именно это блюдо из петушиных потрошков заказывали в трактире Лиса Алиса и Кот Базилио в сказке Буратино.

Требуха, считай, является «национальным» продуктом флорентийцев. Чистую и уже сваренную требуху можно легко купить в супермаркете. На рынках Флоренциии существуют специальные прилавки, торгующие требухой. Когда-то жители целых флорентийских кварталов, прилегающих к скотобойням, занимались чисткой и варкой требухи, отчего периодически забивалась городская канализация.

Самым популярным среди флорентийцев является тушение требухи в помидорном соусе. Это очень вкусно, но требует длительного приготовления. А тут салат: чик-чик и-готово!

В честь трепетной привязанности флорентийцев к требухе взяла на себя смелость дать салату название

Салат из требухи «Радость флорентийца»/ Insalata di trippa

Ингредиенты: 600 г отварной требухи (предпочтительно рубца), 2 моркови, 1 большая красная луковица, 1 черешок сельдерея, 2 дольки чеснока, петрушка, 2 ложки уксуса, 200 г оливкового масла, соль, перец. красный жгучий перец

Лук, морковь и сельдерей порубить ножом очень мелко, как для пассеровки. Отдельно порубить чеснок с петрушкой.

Требуху порезать на кусочки примерно 1х5 см.

В миске перемешать кусочки требухи с овощами, посолить и заправить оливковым маслом, уксусом. Черный и красный перец добавить по вкусу.

Перед сервировкой дать настояться салату по крайней мере час.

Мои замечания

Для моего вкуса этот салат-настоящий восторг! Мелкие хрусткие овощи отлично оттеняют мягкую, но упругую мякоть требухи, а оливковое масло и немного уксуса придают ее нейтральному вкусу некоторую пикантность.

Салат отлично сохранил свои вкусовые качества и на следующий день, т.к. мне пришлось есть его одной. Рассчитывая на подобную роскошь, я значительно уменьшила количество оливкового масла.

Как хорошо, что когда-то в саратовском детстве меня приучили к требухе, чего не сказать о моем муже, который на дух ее не переносит. Сказывается отсутствие блюд из требухи в кухне Чиленто, откуда он родом. Это ли не подтверждение тому, что все наши вкусовые пристрастия родом из детства?!)))

Второй салат готовится из остатков любого отварного мяса и с болгарским перцем, поэтому моя фантазия сразу выдала соответствующее название салату

Мясной салат «Остатки сладки»/ Imsalata di lesso avanzato con peperoni e acciughe

Читать еще:  Рецепты салатов с салатом листовым

Ингредиенты: 400 г отварного мяса (говядина, курятина, а также рыба), 2 красных болгарских перца, луковица, 4 филе анчоусов, 50 г каперсов, долька чеснока, петрушка, стакан уксуса, оливковое масло, соль, перец

Перцы, порезанные на узкие дольки, бросить в кипящую соленую воду с уксусом буквально на минуту-две. Откинуть перцы на дуршлаг пока они еще остаются упругими.

На сковороде обжарить мелко измельченные лук и чеснок. Затем к ним добавить анчоусы и тутже перемешать их с овощами, снять сковороду с огня.

Каперсы порубить вместе с петрушкой. Можно сбрызнуть смесь парой капель уксуса. Затем перемешать каперсы со соусом из анчоусов.

Мясо разделить на кусочки вдоль волокон, перемешать с соусом, добавив по необходимости оливковое масло. Оставить в холодильнике на несколько часов для созревания вкуса. Перед сервировкой снова перемешать.

Мои замечания

Салат, не смотря на некоторую сложность его приготовления, тоже заслуживает внимания. Перцы при коротком отваривании в воде с уксусом, успевают получить новый вкусовой оттенок к своей сладости, при этом оставаясь цельными и упругими. При обжаривании перцев на гриле подобный эффект теряется.

Упругие перцы с кисло-сладким вкусом хорошо контрастируют с мягкими мясными волокнами, которые теперь приобрели солоноватый анчоусный привкус.

Рецепты взяты из книги Le insalate. Scuola di cucina Slow Food , Giunti, 2013

Хотела бы обратиться с вопросом к моим читателем. Интересно ли кому прочесть перевод некоторых глав этой книги, посвященной правилам приготовления итальянских салатов?!

Библиотека Альдебаран : http://lib.aldebaran.ru

ОРИГИНАЛ идеи тут:: http :// fictionbook . ru / author / krasnaya _ burda / nashe _ menyu / krasnaya _ burda _ nashe _ menyu . html

таверна «у Жраццо и у Ржаццо»

Меню для тебю

( расшаренное специальное, дополненное by PanTheon )

Холодные закуски

Ассорти мясное «Ошибка сапера»

Грибное ассорти. Грибы: вешенки , расстрелянки , четвертованки

Салат из св. сала

Салат «Зимний» под шубой

Холодец из ушей слона под шубой мамонта

Холодец из двух рук, по-македонски

Холодец на вертеле

Масло крестьянское, узловатое, натруженное

Крабовые палочки и елочки замоложенные

Яйцо крутое, в кожаной куртке

Яйца отварные бритые

Колбаса «Останкинская» (525 м)

Колбаса «Пленная» ( бывш . «Языковая»)

Колбасы вареные: «Докторская», « Врачевская », «Медсестринская», «Санитарская»

* Паштет «Последняя мелодия тапера

Горбушка (красный хлеб)

Буженина с будильником

Шпик, замоченный революционерами

Икра красная (голень по-медицински )

Свежий ветер с калиткой отв.

Тыква, больная после вчерашнего

Сало як сало по-украински (подают надкусанными кусочками)

БОМЖенина « Салям » (узбекская колбаса из сырокопченых тюбетеек)

Сырок, плавленный металлургами Череповца

Икра зернистая (из зерна прошлогоднего урожая)

Сало обезжиренное (специально для «москалей проклятых!»)

«Ножки Буша» (результат Иракской противопехотной мины)

Хамбургеры (подается злым официантом). Крысбургеры и догбургеры в придачу

Бычки потушенные в томате (от сигарет ассорти)

Приправы и соусы

Кедровые орешки, по-грецки

Хрен (в хорошем смысле этого слова)

Хрен столовый Боярского

Хрен «Вам» со свеклой

Специи: спецназ МВД и ВДВ

« Анкл Бенс » с побегами молодого зека

Острый соус «Чили» с кусочками Пиночета

Горчиццо под майонезом

Майонез « Провинсаль » глюкс

Подливка в пустой бокал постоянная

Соль земли (хим. формула неизвестна)

Салаты

Салат из св. листьев

* Салат Корейский «Друг человека»

Салат из св. пом . и зам.

Салат из капусты (заячьей) с козьими и коровьими лепешками в придачу

Помидоры из салата, мытые.

Помидоры бланшированные в томате.

Редиска «Пасть порву»

Сельдь с луком и зеленым яйцом

Лицо в салате (ответственное) после застолья

Горячие закуски

Горящие глаза, тушеные в сметане

Таракан, запеченный в тесте по недосмотру

Беляши с красногвардейкой

Беляши, красноши , черныши, синеши в ассортименте

Гамбургеры, Ямбургеры , Екатеринбурги

Гусь-Хрустальный рождественский ( Владимирская обл.)

Мозги студента компостированные

Глазунья из дверных глазков

Скат электрический, порциями по 110 и 220 Вольт

Царь-тушка Царевны Лебедь (не супруги командующего 14-й армией)

Треска жаренная (с опилками и щепками в гарнире)

Жюльен-бульен в ночном горшочке

Жаркое из горячих новостей

Отбивная «Неудача парашютиста»

Жаркое «Жанна Д’Арк»

Котлеты из говнины (говядина и свинина рубленная с соевым мясом)

Первые блюда

Щи нанай-да-опа (блюдо нанайской кухни)

Консоме с мумитролями

Суп ОЗУ по-татарски (на 64 килобайта)

Суп из пакета (пакет полиэтиленовый с портретом Пугачевой)

Изба рубленная с пост . м аслом

Рыльце в собственном пушку

Бульон с хренками

Борщ тещинский вчерашний (приходите завтра)

Суп с отрубями (по самые помидоры)

Вторые блюда

Пельмени ручной лепки скульптора Неизвестного

Пельмени в собственном горшочке

Птица неизвестная жареная

«Ко мне, Мухтар !» (блюдо корейской кухни)

Свинина в собственном хлеву

Мишки Гамми в собственном соку

Котлита по киивськи з пывом

Четвертый патиссон Веры Павловны

Котлеты пожарские (по рецепту Минина)

Котлеты мининские (по рецепту Пожарского)

* Котлеты рубленые «по-Будёновски»

Якут в собственной Саха

Расстегай. Расстегнул? Теперь застегай обратно!

Бифштекс с донорской кровью (первая группа, резус отрицательный)

Котлеты «Де воляй дурака , Америка!»

Утка медицинская с яблоками

Седло барашка со стременами

Гуляш «Допоздна» с девушками

Котлеты паровые, с кочегаром

Свинина жар . с хрен. зн . чем

Гов .н овая отварная

Порционные блюда

Филе Хрюши с ушами Степаши

Филе русалки копченое

Гегемоны под гнетом

Японец в собств. сакэ

Мясо птицы, рубленное самолетным пропеллером

Карп зеркальный в раме из св. овощей

Курица подгулявшая сама по себе.

Акула шоу-бизнеса, кусочками

Рябчики с ананасами по-буржуйски

Крылышки Херувима подкопченные

Мозги промытые свежие

Клецки картофельные (РБ, Минская область г. Клецк )

СМИдии порционные под желтой прессой, продажные

Национальные блюда

Национальное латышское блюдо: Раймонд Палтус

Дряники картофельные по-белорусски

Кагп фагшигованный по-евгейски

Сало с салом по-украински

«Привет, Му-му » с морковью острой по-корейски

Суши, сносы и сорты по-японски

Язык немецкий (офицерского состава) по-солдатски

Блюдо «Не солоно хлебавши» по-русски!

Мясо пушечное (русско-французский рецепт 1812 года)

Индейка Майя (национальное блюдо Ацтеков)

Фирменные и экзотические блюда

Поросенок с большим хреном по-вегетариански

Печень опоссума обыкновенного

Печень отбитая по-ОМОНовски

Галина Касабланка (кубики)

Икра черная по-Верещагински

Колбаски фирменные подкопчикомные

Кобра, фаршированная мангустами

Грибы опухшие с языком длинным и ушами надранными под майонезом

Глаз орла с нюхом собаки

Рецепт Памелы Андерсен: Вымя в собственном соку медовое

Колибри фаршированные кольраби

* Глаз залитый по-свински (заливается любым спиртным в количестве не менее 600 грамм на рыло порцию)

Гарниры

Картофель фри 100 гр. 3–00

Картофель фор 100 гр. 4–00

Сапогетти (макароны по-солдатски)

Тыква в репу по-ментовски

Картофель в исподнем

Грибочки маринованные позапрошлогодние (из экзотических грибов)

Клецки картофельные (РБ, Минская обл.)

Сладкое

Булочка домашняя (в трико и в тапочках)

Кекс «Столичный», 40 градусов

Торт «Поздравляем с пятидесятилетием со дня окончания курсов повышения квалификации работников пищеперерабатывающей промышленности, дорогой Михаил Петрович!»

Варенье, как процесс

Желе «Тварь я дрожащая, или право имею?»

Йогурт (из йогов, приготовленных гуртом)

Блинчики со штангочкой

Уста сахарные с помадкой

Пломбир (и протезир ) зубов

Крым-брюле в хрустящем суверенном стаканчике

« Милки Вэй » (лучшие милки страны придорожные )

« Милки , гэй !» (лучшие милки Украины)

Пирожное «Корзиночка потребителя»

То рт с кр емом для нормальной и жирной кожи

Жевательная резинка шипованная (зимняя)

Баба сладкая ромовая (50$ / час)

* Шоколад «Максим» (Горький)

Закуска из персика и дыни « Запердыня »

Кондитерские изделия, фрукты

Торт ореховый с зеркалами

Торт Орехово-Зуевский ( московская обл.)

Кольцо заварное с аметистом

Конфеты с шибко ладной начинкой

Булочки изюмительные и маковым молочком (250 г.)

Круасаны , круадотеры , круасистеры и круабразеры в ассортименте

Чернослив местной котельной

Брусника, моченая киллерами

«Санта-Барбарис» (карамель многосерийная)

Конфеты « АССАрти » (грузины в шоколаде)

Шоколад «Сказки Ельцина» (Указом Президента объявлен съедобным)

Гранаты «от РПГ» (с гранатометом)

Лимонки и апельсинки

Манда Рины (из Ливана)

Яблоки на снегу

Напитки

Минеральная вода: «Ессентуки-17» и «Арзамас-16»

* Минеральная вода: «Бомжоми»

« Мыкола » («Кока-Кола» по-киевски)

Кумыс Доброй Надежды

Квас «Допил» фирменный

Чифирь « Пиквик » (в пакетиках)

Кофе «Не с кафе» растворимый

Кофе в постель (постель приносить с собой)

Кофейный напиток «Желудь и Ячмень» со сливом (или алычом )

Компот из сухожилий

Сливки общества обезжиренные

Молоко парное, 28 коп . з а пару

«Черемуха» (в баллончике)

Рассол похмельный огуречно-капустный

Настойка сладкая «Венская» (гнать по вене. Официант-медик прилагается)

Хлебобулочные изделия

Батоны нарезные (45-го калибра) и гладкоствольные

Три корочки хлеба (по спецзаказу)

Сухари сушенные . ( г отовятся заранее для спецконтингента )

Булки сдобные, 5-й размер

Спиртные напитки

Водка «Зверь» в комплекте со «Зверобоем»

Водка рисовая (с кашей из опилок)

Водка «Папа Карло» (просьба персоналу не ломать дров после употребления и посетителям не ужираться «в дрова»)

Коньяк Н а поле он. Там и ищи. Самообслуживание.

Шампанское «И ты, Брют !» (с глушителем и оптическим прицелом)

Читать еще:  Овощной с курицей салат рецепт

Пиво «Армянское», три звездочки

* Пиво « «Растущие почки »

Коктейль «Кровавый мерин»

Коктейль «Маргарита Ивановна»

* Коктейль «Полет с лестницы»

Настойка на профсоюзных корочках

Сбитень « Мессершмит », по-немецки

Ананасов в шампанском нет (не пролазят)

Вино грузинское « Минасцалли » 0,7л

Вино грузинское « Васнаебали » 0,68л

Табачные изделия

Набор бычков СП « Беломор-Кэмэл »

Импортные сигареты ( second hand )

Сигареты « Примстон », «Астма», «Язва» (амортизированные, с ментами )

Сигареты « Mary Huanna » (Голландия)

Махорка курительная «Крупская»

Дежурные блюда

Суп с куриными потрахами .

Салат с бялоками .

Ни-рыба-ни-мясо запеченное в горшочках

Кроме того, для праздничного застолья имеются:

Тамада быстрого реагирования

Скатерть быстрого развертывания

Челюсти быстрого вставления

Губы быстрого раскатывания

Посуда громкого боя

Меню по состоянию на 05.09.2008г.

Посетителям также предоставляются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Предлагается украсить ваши столики икебаной. В состав икебаны входят следующие цветы и растения: Papaver Somnypherum (собирал папа Веры на даче), Canabis popularis обыкновенный, Erythroxylon coca южно-американский. Для любителей острых ощущений в состав икебаны могут быть добавлены Atropa Belladonna L, Hyoscyamus niger L. Или иные виды по заказу клиента,в том числе пара Анютиных глазок. Анюта не возражала — не успела..

Предлагаем также в зал для курящих кальян «Момент» (в наборе с полиэтиленовыми пакетами).

Всем посетившим нашу таверну на выходе бесплатно раздаются Свежие плюшки по чайнику.

Приятного вам аппетита и отдыха. Заходите еще! (Адмнсрация) 🙂

* — новые рецепты блюд, дополнительной поддачи.
Зав. производством — — — — ( подпись )

Простые и вкусные блюда на Новый год 2019: топ-10 праздничных блюд

2019-й — год Желтой земляной свиньи. Китайские специалисты утверждают, что свинья, несмотря на свою всеядность, достаточно разборчивое животное. Стол должен быть богатым, изобильным, но не приветствует блюда большого размера и количества. На столе могут быть и рыба, и мясо. Но помните — под запретом сало, ветчина, свиные колбасы, нарезка и паштеты. На праздничном новогоднем столе 2019 должно быть много растительной пищи, которую так любит Свинья. Приветствуются блюда из фасоли и бобовых. Не забудьте о большом количестве зелени, овощей и фруктов. Редакция сайта tvtomsk.ru выбрала для вас простые и интересные рецепты для новогоднего стола.

1. Фаршированная виноградом курица

Вам потребуются: курица – 1 тушка весом около килограмма; виноград без косточек – 200 г; лимон – 1 шт.; лук – 1 шт.; оливковое масло – 50 мл, тимьян, розмарин и орегано – по несколько веточек; соль и перец – по вкусу.

Приготовление: Потрошенную тушку натираем солью и черным перцем. Выкладываем в форму для запекания брюшком вверх. Лимон нарезаем на дольки. Смешиваем его с виноградом и измельченными свежими травами. Полученной смесью фаршируем курочку. Лук чистим. Нарезаем кольцами и выкладываем поверх птицы. Поливаем маслом. Запекаем в предварительно прогретой до 180 градусов духовке в течение полутора часов (рецепт сайта www.2019-god.com).

2. Телятина в красном вине

Вам потребуются: 1 кг. мяса; 100 г. красного сухого вина; 1 ст. л. коньяка; 50 г. растительного масла; 3 зубчика чеснока; 1 ст. л. базилика, черный молотый перец.

Приготовление: Мясо натереть солью и перцем. Приготовить маринад: измельчить чеснок, базилик и смешать их с остальными продуктами, залить мясо и оставить на сутки в холодильнике. После вынуть филе из маринада, сделать на нем небольшие продольные разрезы, поместить в духовку на решетку. Жарить 7-15 минут (в зависимости от формы филе). Подавать на листьях салата (рецепт сайта www.pro2019.com).

3. Салат с хурмой

Вам потребуются: моцарелла – 300 г.; руккола – 200 г.; хурма – 3 шт.; ядра грецкого ореха – 50 г.; тыквенные семечки очищенные – 50 г.; оливковое масло – 80 мл.; бальзамический уксус – 50 мл.; сок граната – 50 мл.; соль, перец – по вкусу.

Приготовление: Хурму режем небольшими кубиками. Нарезаем кубиками и сыр. В блендере измельчаем орехи и тыквенные семечки. Смешиваем сыр, хурму, рукколу, семена тыквы и орехи. Выкладываем на большую тарелку. Поливаем соусом из уксуса, масла, гранатового сока и специй (рецепт сайта 2019-god.com).

4. Салат с сельдью и мандаринами

Вам потребуются: 1 соленая сельдь, 1 крупное яблоко, 1,5 стакана грецких орехов, 2 мандарина или 1 грейпфрут, 100 мл. сметаны (20%) и 3 ст.л. легкого майонеза.

Приготовление: соленую сельдь нарезать ломтиками, яблоко почистить и порезать кубиками; 1,5 стакана грецких орехов крупно порубить; 2 мандарина или 1 грейпфрут — каждую дольку разрезать на 2-3 части. Все смешать, заправить 100 мл сметаны (20%) и 3 ст.л. легкого майонеза.

5. Салат «Грибы под шубой»

Вам потребуются: Картофель – 350 г.; грибы свежие – 250 г.; яйца куриные – 3 шт.; плавленый сыр – 250 г.; твердый сыр – 150 г.; укроп — 100 г.; чеснок – 1 зубчик.; сливочное масло – для жарки грибов.

Приготовление: картофель варим в мундире, даем полностью остыть, убираем кожицу, натираем на крупной терке. Грибы нарезаем тонкими пластами, жарим на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Даем им остыть, выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Вареные яйца мелко нарезаем. Чеснок мелко шинкуем. Плавленый сыр измельчаем на мелкие кубики. Укроп мелко рубим. Яйца, сыр, чеснок и укроп соединяем в отдельной миске и измельчаем с помощью блендера. Твердый сыр мелко натираем. Теперь собираем наш салат. Первым слоем выкладываем картофель, затем обжаренные грибы, яично-сырную пасту и покрываем все тертым сыром. Сверху украшаем зеленью. Чтобы салат как следует пропитался, перед подачей ставим его в холодильник на 1 час (рецепт сайта russianfood.com).

6. Скумбрия домашняя малосольная

Вам потребуется: Скумбрия свежемороженая — 2 шт.; соль — 2-3 ст. ложки; смесь перцев горошком — 15 шт.; лавровый лист — 3 шт.; вода — 400 мл.

Приготовление: В кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Вскипятить. Добавить соль, перемешать до полного растворения. Охладить рассол. Добавить все специи. Скумбрию разморозить. Отрезать у рыбы голову, разрезать брюшко, выпотрошить, промыть рыбу. Поместить скумбрию в рассол. Накрыть кастрюлю крышкой, поставить в холодильник на сутки (рецепт сайта www.russianfood.com).

7. Канапе с копченой семгой «Семь слоев»

Вам потребуется: сливочный сыр (взбейте) – 300 г; цедра лимона (натрите на мелкой терке) – 1 ч. л.; сок лимона – 2 ч. л.; шнитт-лук (мелко нарезанная зелень) – 2 ст. л.; соль – ¼ ч. л.; черный перец – ¼ ч. л.; хлеб ржаной – 6 ломтиков (толщиной около 0,8 см); семга копченая – 220 г.; Икра красная – 50 г.

Приготовление: перемешайте сливочный сыр, лимонную цедру, лимонный сок, зеленый лук, соль и перец. Вырежьте из ломтиков ржаного хлеба прямоугольники размером около 8х10 см. Смажьте каждый 1 ст. л. (с горкой) сырной смеси. Сверху выложите тонкий ломтик рыбы (подходящий точно по размеру). Повторите слои. Сверху смажьте еще раз сырной смесью. Срежьте края, чтобы бутерброды были ровные и одинаковые. Охладите в течение 1 часа. Разрежьте на маленькие канапе (2х3 см). Сверху выложите равномерным слоем красную икру (рецепт сайта www.russianfood.com).

8. Кулечки из лаваша с сыром и виноградом

Вам потребуется:125 мл натурального йогурта, 1 тонкий лаваш, 100 г винограда без косточек
3–4 веточки петрушки, 200 г сыра чеддер, перец черный молотый.

Приготовление: разогреть духовку до 190 °С. Лаваш нарезать квадратами со стороной 10 см. Свернуть квадраты в кулечки, закрепить деревянными шпажками. Выложить на противень и подсушить в духовке, 5 мин. Шпажки удалить. Сыр натереть на крупной терке. Виноград вымыть, снять ягоды с кисти и разрезать каждую пополам. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Перемешать виноград с сыром и зеленью. Заправить йогуртом, поперчить по вкусу.
Наполнить кулечки из лаваша получившимся салатом (рецепт сайта gastronom.ru).

9. Новогодний десерт «Мандариновые облака»

Вам потребуется: зефир (любой) 150 г., сметана 20% 200 г., мандарины 400 г. + 1 мандарин для украшения, орехи грецкие (ядрышки) 80 г.

Приготовление: Мандарины очищаем от кожуры. Зефир и мандарины нарезаем кубиками. Орехи измельчаем ножом. Берем стеклянные креманки или бокалы и выкладываем слоями все ингредиенты. Десерт получается в меру сладкий, если любите очень сладкий, добавьте в сметану 2 ст.л сахара. 1-й слой орехи, 2-й слой сметана, 3-й слой зефир, 4-й слой мандарины. И так повторяем слои до полного заполнения посуды в которой формируем десерт. Сверху украсим измельченными орехами и долькой очищенного мандарина (рецепт сайта cookpad.com).

10. Новогодний десерт без выпечки «Еловые шишки»

Вам потребуется: кукурузные хлопья глазированные — 160 г.; орехи грецкие (дробленые) – 100 г.; сгущенное молоко вареное («Ириска») – 1 банка (370-380 г).; сахарная пудра – 2 ст.л.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector