Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат кояш из магнита рецепт

Салат «венеция»

  • Как приготовить
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • колбаса (копченая сухая) — 100 г
  • кукуруза — 1 банка
  • морковь — 1 средняя
  • огурец — 1 средний
  • сыр — 100 г
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Колбасу, огурец и морковь режем тонкой соломкой (морковь, впрочем, как и огурец можно натереть на терке для корейской морковки).

Сыр натереть на крупной терке.

Добавляем майонез перед подачей, т.к. огурец дает сок (и лучше, чтобы салат не стоял заправленный).

Дополнительная информация

Похожие рецепты

Комментарии

Очень даже ничего! 5

Отличный вариант салатика. 5!

Вкусный и быстрый салатик.

почему 4? по-моему очень не плохо! 5

ИСПРАВИМ ОЦЕНОЧКУ 5!

оч интересный салатик.

И мне нравится, главное все свежее, витаминное, питательное! 5!!

И нам нравится! +5

Хороший салатик! ПЯТЬ

Эсмира Исмаилова «На берегах Босфора. Стамбул в рецептах, историях и криках чаек.»

Рецепт салата “Кояш”

Уверенна, что у каждой хозяйки есть несколько блюд, которые «спасают» в различных ситуациях, и о которых смело можно сказать, что эти блюда на все случаи жизни. Предлагаю немного дополнить этот список. Хочу поделиться с вами несколькими рецептами салата «Кояш». Чтобы приготовить это блюдо нам потребуются самые обычные продукты. Рецептов приготовления этого удивительного салатика, на сегодняшний день, уже очень много, и это абсолютно нормально, ведь каждая хозяюшка экспериментирует, добавляет или убирает различные продукты по своему вкусу.

Салат «Кояш» мясной

  • Филе куриное – 400 гр.
  • Свинина или говядина – 200 гр.
  • Маринованные огурчики – 300 гр.
  • Морковка по-корейски – 300 гр.
  • Луковица – 2 шт.
  • Майонез
  • 3 зубочка чеснока
  • 1 ст. молока
  • 100 гр. грецких орешков
  • Петрушка
  • Укроп
  • 5 яиц
  • Растительное масло
  • 4 ст. л. муки
  • Соль

1 шаг: Отварите куриное филе и свинину (говядину), потом остудите и порежьте на кусочки.

2 шаг: Огурчики нарезаем соломкой.

3 шаг: Измельчите грецкие орешки.

4 шаг: Измельчите зелень (укроп, петрушку).

5 шаг: Измельчите лук и обжарьте на растительном масле.

6 шаг: Выкладываем лук в подготовленный салатник, также добавляем мясо, огурчики, петрушку, орехи.

7 шаг: Измельчите чеснок, потом добавьте в салат.

8 шаг: Также к остальным продуктам следует добавить корейскую морковку и майонез. Всё перемешиваем.

9 шаг: Замешиваем тесто для блинчиков: смешиваем молоко, яйца, муку, несколько ложечек растительного масла, укроп, соль. Печём блинчики.

10 шаг: Блинчики нарезаем полосочками и добавляем в салат.

Украшаем укропом и петрушкой.

При желании, блинчики можно не нарезать, а заворачивать в них салат.

Салат «Кояш» рыбный

  • Грецкие орешки – 300 гр.
  • Горбушка свежая – 300 гр.
  • Анчоусы – 250 гр.
  • Горошек (консервированный) – 100 гр.
  • Изюм – 350 гр.
  • Курага – 350 гр.
  • Масло растительное
  • Кориандр
  • Соль
  • Обезжиренный йогурт или кефир

Пошаговое приготовление салатика:

1 шаг: Отвариваем в подсоленной водичке горбушу, далее её необходимо остудить и нарезать кусочками.

2 шаг: Обжариваем анчоусы на подсолнечном или оливковом масле.

3 шаг: Измельчите орешки, курагу и изюм.

4 шаг: Откройте баночку с горошком и слейте жидкость.

5 шаг: Все продукты смешиваем в салатнике, солим, добавляем кориандр и заправляем кефиром или йогуртом.

Отправьте салат на 1 час в холодильник.

Приятного Вам аппетита.

Салат «Кояш» овощной

  • Свежие грибочки шампиньоны – 200 гр.
  • Листовой салат – 1 пучёк
  • Стручковая фасоль – 200 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Помидорчики черри – 100 гр.
  • Лимон – 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Пошаговое приготовление салатика «Кояш»:

1 шаг: Нарезаем лук на небольшие кусочки и обжариваем до золотистого цвета.

2 шаг: Грибочки нарезаем на тоненькие пластины и обжариваем вместе с луком.

3 шаг: К луку и грибам добавьте стручковую фасоль, всё перемешайте и тушите на среднем огне.

4 шаг: Обжаренные овощи остудите и пересыпьте в салатник, на дно которого постелите листья салата.

Читать еще:  Рецепт салат из свеклы и соленых огурцов

5 шаг: Выдавите из лимона 2 ст. л. сока и заправьте им салат, посолите, поперчите.

6 шаг: Сверху положите помидорчики черри перерезанные на 2 части.

Салат манон с курицей рецепт магнит

Детальное описание: салат манон с курицей рецепт магнит от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Все ингредиенты укладываются слоями. Каждый слой смазывают майонезом, или перемешивают каждую часть салата в отдельных тарелках с майонезом и затем выкладывают слоями.

  • 1 СЛОЙ – мелко нарезанные две средние луковицы,
  • 2 СЛОЙ – два или три вареных картофеля, натертых на крупной терке,
  • 3 СЛОЙ – два соленых огурца, нарезанных тонкой соломкой,
  • 4 СЛОЙ – натертые на крупной терке две или три вареные свеклы,
  • 5 СЛОЙ – одна или две сырые моркови, натертые на мелкой терке.

Посыпать последний слой измельченным чесноком (три крупных зубчика). Или потертый чеснок можно добавить в майонез. Два сваренных вкрутую яйца потереть на крупной терке прямо над салатом и украсить зеленью.

Читайте также: СМОРОДИНА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ

/Посетители – 12 584 за все время, 5 визит (-а, -ов) сегодня/

Рецепты – Салаты – Салаты слоеные

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

лук репчатый – 1 шт
картофель – 3 шт
морковь – 1 шт
огурцы соленые – 2 шт
свекла – 1 шт
яйца – 2 шт
150 твердого острого сыра
чеснок – 2 зубчика
майонез

Способ приготовления салата Манон:

Лук репчатый мелко нарезать. Картофель, свеклу отварить и натереть на терке. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке. Яйца сварить и натереть на крупной терке. Огурцы соленые мелко порезать. Чеснок выдавить через чесночницу и смешать с майонезом. Сыр натереть на крупной терке. Теперь выложить салат слоями:
1-й слой: лук репчатый, промазать майонезом с чесноком.
2-й : картофель + майонез.
3-й: соленые огурцы + майонез.
4-й: свекла + майонез.
5-й: Сыр + майонез
6-й: морковь + майонез.
7-й: яйца.
Украсить салат зеленью.

Салат Манон готов – приятного аппетита!

Отличный рецепт зимнего салата, простые ингредиенты, несложное приготовление и масса витаминов.

репчатый лук – 2-3 шт.,

вареный картофель – 2-3 шт.,

соленые огурцы- 2 шт.,

вареная свекла – 1-2 шт.,

сырая морковь – 1 шт.

вареные яйца – 2 шт.,

чеснок – 1-2 зубчика,

  • Готовим соус для заправки. Для этого измельчите чеснок и соедините его с майонезом.
  • Все ингредиенты выкладываем слоями и каждый слой промазываем майонезом.
  • 1-ый слой – мелко нарезанный лук
  • 2-ый слой – натертый на крупной терке картофель
  • 3-ий слой – натертые или мелко нарезанные соленые огурцы
  • 4-ый слой – натертая свекла
  • 5-ый слой – морковь
  • 6-ой слой – яйца
  • Салат украсить зеленью

Источник “Салаты на все случаи жизни”

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Видео (кликните для воспроизведения).

Салат с запеченной курицей, консервированной фасолью и овощами. На каждый день и на праздничный стол. Рецепт этого салата мне дала знакомая, которая работала в «Магните». Очень вкусный салатик! Попробуйте!

Рецепт:
• Курица маринованная запеченная — 350 г
• Огурец свежий — 80 г
• Лук — 50 г
• Перец сладкий — 100 г
• Фасоль консервированная — 180 г
• Уксус яблочный — 10 г
• Масло подсолнечное — 25 г
• Соль — 5 г

#салат #рецептсалата #рецепты #сфасолью #скурицей #салатскурицей

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:

Страничка в Facebook:

Группа в Одноклассниках:

Профиль на Постиле:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!

Читать еще:  Салат капуста провансаль рецепт

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай

*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки!

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста

Как приготовить салат цезарь с курицей (классический)

Ну, оОчень вкусный Салат – Селедка под Шубой!

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Салат, секреты приготовления. Как легко украсить салат. Salad with Herring/

Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) лук – 3 шт.майонез – 200 гр.сыр твердый – 200-300 гр.помидоры – по желаниюсольперецзелень – не обязательно Как приготовить мясо по-французски в…

Ингредиенты: 2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)100 грамм сыра2-3 ст.л. крахмала1 маленькая луковичка (можно без)зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и безсоль, специи — по вкусурастительное…

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйцо куриное — 1 шт● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л.● Какао-порошок — 2 ст. л.● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7…

Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома — это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут — и закуска на столе. Ингредиенты: Скумбрия свежемороженная 3 шт.Лук репчатый…

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Салат «Кояш»

Очень вкусный и питательный салат, который точно полюбит каждый.

Ингредиенты для «Салат «Кояш»»:

  • Филе куриное — 400 г
  • Свинина — 400 г
  • Морковь (По-корейски) — 350 г
  • Огурец маринованный — 350 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Майонез — по вкусу
  • Молоко — 200 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3145.4 ккал
белки
229.2 г
жиры
205.5 г
углеводы
97.4 г
Порции
ккал
314.5 ккал
белки
22.9 г
жиры
20.6 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
138 ккал
белки
10.1 г
жиры
9 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Салат «Кояш»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный и питательный салат, который точно полюбит каждый.

Похожие рецепты

Куриный салат с апельсинами в корзинке
  • 13
  • 20
  • 4591
Салат «Минутка»
  • 98
  • 1406
  • 29340
Салат «Новогодняя елка»
  • 30
  • 318
  • 12262
Порционный салат «Сицилия»
  • 36
  • 849
  • 26021
Салат куриный «Золотая рыбка»
  • 18
  • 40
  • 6520
Салат «Курочка в огороде»
  • 25
  • 48
  • 5519
Слоеный салат «Джулия»
  • 36
  • 81
  • 23649
Салат «Весенний»
  • 24
  • 65
  • 6275
Баварский салат из копченой курицы с фасолью
  • 53
  • 793
  • 247478

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Восточный»
  • 90
  • 229
  • 15977
Горячее «Имам Баялды» без калорий
  • 47
  • 366
  • 6277
Закусочный рулет с форелью
  • 43
  • 195
  • 23914

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

13 декабря 2019 года Galinka1705 # (модератор)

Читать еще:  Салат с печень трески рецепты с фото

15 августа 2019 года ирпенчанка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат Кояш

Сытно, аппетитно, оригинально. Это салатик украсит ваш стол!
Этот салат имеет пикантный вкус за счёт корейской морковки и маринованных огурчиков. Характерной особенностью салата является то, что его сверху украшают рулетиками из блинов, что придаёт блюду нарядный и оригинальный вид.
Салат довольно сытный, благодаря мясу и курице, яйцам и блинам, входящим в его состав. Некоторые хозяйки добавляют измельченный укроп в сам салат, а некоторые — в тесто для блинчиков. Выбирайте, что Вам больше по вкусу.
Не все кулинары кладут в это блюдо вареные яйца, ограничиваясь тем, что яйца входят в состав теста для блинчиков. Мне больше нравится, когда вареные яйца присутствуют в салате, они делают его нежнее.
Есть ещё один момент. Кто-то из хозяек нарезает лапшой часть блинчиков в салат, а другие только украшают поверхность салата рулетиками из блинчиков.
Так или иначе, но салат этот очень вкусный и питательный.
Кстати, с татарского его название переводится как Солнце или Солнченый. Попробуйте салат Кояш, и ваше настроение станет более теплым, то есть улучшится!

Рецепт «Салат Кояш» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 150 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: Куриная грудка (филе), Говядина постная, Куриное яйцо, Корейская морковь, Лук репчатый , Масло растительное, Чеснок, Маринованные огурцы , Орехи грецкие, Зелень укропа, Сметана, Соль, Мука, Молоко коровье цельное, Куриное яйцо, Масло растительное.

Начинаем приготовление салата с того, что делаем тесто для блинчиков из продуктов, изображенных на фото. Яйцо взбиваем, вливаем молоко, 1 ст.л. растительного масла, добавляем соль, всыпаем просеянную муку,тщательно перемешиваем до однородности. Должно получится жидкое тесто для блинов. Печем блинчики на раскаленной сковородке, смазав её дно тонким слоем растительного масла. Из этой порции теста у меня получилось 4 блинчика.

Продукты, необходимые для приготовления салата Кояш. Блинчики остужены. Укроп перебран, вымыт. Грецкие орехи предварительно обжарены на сковороде без масла и остужены. Куриное филе и говядина отварены, остужены. Куриные яйца отварены, очищены от скорлупы, остужены. Корейскую морковь можно купить, а можно приготовить самостоятельно. Я её готовила так, как описано мной в рецепте Салат Кальмары с корейской морковью, размещенном на этом сайте.

Если лук крупный, нарезаем его четверть-кольцами, если средний — полукольцами.

Обжариваем лук до золотистого оттенка на той же сковороде, где пеклись блины, на растительном масле.

Режем говядину и куриное филе соломкой.

Соломкой же нарезаем маринованные или соленые огурцы, яйца, измельчаем укроп. Огурцы немного отжимаем, чтобы удалить лишний сок.

Рубим мелко грецкие орехи, подготавливаем сметану и корейскую морковь.

В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, кроме блинчиков. Пробуем на вкус. При необходимости, добавляем соль. Перемешиваем.

Каждый блинчик разрезаем на полоски примерно одинаковой ширины, чтобы затем свернуть из них рулетики и чуть позже украсить ими готовый салат.

На блюдо выкладываем готовый Кояш, присыпаем его измельченными орехами.

Украшаем сверху салат рулетиками из блинчиков. Мне салат в таком виде показался бледным, поэтому я добавила укроп и полосочки, вырезанные из помидорки. Если Вы хотите покрыть рулетиками из блинчиков всю поверхность салата, — сделайте 2 порции теста для блинчков. Всё, Кояш готов! Особенно он хорош немного охлажденным. Угощайтесь, приятного аппетита!

Готовить салат не так уж и долго. Время готовки я указала с учетом времени, затраченного на приготовление мяса.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector