Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из макарон с тунцом и рукколой рецепт

Салат из макарон с тунцом и рукколой рецепт

  • Каталог рецептов
    • Закуски
      • Холодные
      • Горячие
      • Бутерброды
    • Салаты
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей, грибов
      • Фруктовые салаты
    • Первые блюда
      • Супы
      • Холодные супы
      • Молочные супы
      • Супы-пюре
      • Борщи и Щи
      • Бульоны
    • Вторые блюда
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей и грибов
      • Из круп и бобовых
      • Из макаронных изделий
      • Из яиц и молочных продуктов
      • Пельмени, вареники, манты
    • Десерты
    • Выпечка
      • Несладкая
      • Сладкая
      • Рецепты теста
      • Блины, оладьи, сырники
    • Торты
    • Напитки, коктейли
    • Соусы, заправки
    • Домашние заготовки

    1749

  • Умная техника
  • Кухни мира
  • Полезные заметки
  • Каталог рецептов
    • Закуски
      • Холодные
      • Горячие
      • Бутерброды
    • Салаты
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей, грибов
      • Фруктовые салаты
    • Первые блюда
      • Супы
      • Холодные супы
      • Молочные супы
      • Супы-пюре
      • Борщи и Щи
      • Бульоны
    • Вторые блюда
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей и грибов
      • Из круп и бобовых
      • Из макаронных изделий
      • Из яиц и молочных продуктов
      • Пельмени, вареники, манты
    • Десерты
    • Выпечка
      • Несладкая
      • Сладкая
      • Рецепты теста
      • Блины, оладьи, сырники
    • Торты
    • Напитки, коктейли
    • Соусы, заправки
    • Домашние заготовки
  • Умная техника
  • Кухни мира
  • Полезные заметки
  • Поиск по ингредиентам
  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Из макаронных изделий
  • Спагетти с тунцом, лимоном и рукколой

    Легко
  • Поделиться
  • Печать
  • Режим чтения

В большой кастрюле доведите до кипения 2 л воды, посолите. Выложите в воду спагетти и варите согласно инструкции на упаковке. Важно не переварить — паста должна остаться упругой. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, дав воде полностью стечь. Держите спагетти горячими.

Пока варится паста, слейте из банки с тунцом оливковое масло и переложите рыбу в большую миску. Мелко порубите перья зеленого лука, с помощью мелкой терки снимите с целого лимона цедру и выжмите из половины лимона сок.

В миску с тунцом добавьте зеленый лук, сок и цедру лимона, хлопья сухого чили. Подсолите, если необходимо. Влейте оливковое масло и перемешайте массу вилкой. Также можно добавить в массу с тунцом натертую на мелкой терке половину зубчика чеснока.

В миску с тунцом добавьте теплые спагетти и рукколу. Аккуратно перемешайте и подавайте пасту на стол.

Салат с рукколой и тунцом консервированным

Неимоверно вкусный и весьма полезный салат! Салат с рукколой и тунцом консервированным — непередаваемое кулинарное удовольствие для желудка. Как известно, тунец славится своими полезными свойствами для организма человека, что делает это вкуснейшее блюдо еще и безумно полезным и питательным. К тому же все ингредиенты для этого салата используются в уже готовом виде, что существенно облегчает процесс готовки и сокращает время.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Салат с рукколой и тунцом консервированным

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
123 ккал
Белков:9 гр
Жиров:7 гр
Углеводов:6 гр
Б/Ж/У:41 / 32 / 27
Н 33 / С 0 / В 67

Время приготовления: 30 мин

способ приготовления

Для приготовления этого салата понадобится банка консервированного тунца — целого или кусочками. Нужно слить с него жидкость или масло, в котором он находится и, при необходимости, порезать на небольшие кусочки.

Консервированную фасоль (в данном случае белая, но можно брать и другую) также открыть и слить лишнюю жидкость. Затем промыть бобы чистой прохладной водой и просушить, откинув их на дуршлаг или большое сито.

Листья рукколы промыть прохладной проточной водой и высушить их, разложив на бумажных полотенцах. Они придадут готовому салату пикантный и неповторимый ореховый привкус.

Помидоры черри также промыть, обсушить и порезать пополам.

Оливки понадобятся крупные и без косточек. Можно также взять консервированные, но учтите, что для салата нужно небольшое количество. Остальное можно использовать для другого блюда и съесть просто так. Сами плоды оливок порезать небольшими колечками.

Красный лук (он лучше всего подходит для салатов и визуально хорошо смотрится в блюдах) очистить от шелухи, промыть водой и нарезать тонкими полукольцами.

В салатник большого размера (чтобы было удобно перемешать) положить кусочки консервированного тунца, фасоль, рукколу, половинки помидоров черри. нарезанные оливки и полукольца красного лука. Посолить и приправить салат черным молотым перцем. Посыпать смесью итальянских трав. Перемешать все продукты между собой.

В отдельной емкости смешать оливковое масло первого отжима и свежевыжатый лимонный сок. Перемешать все ингредиенты между собой и заправить получившимся соусом салат.

Сверху в салат из тунца и рукколы положить кусочки сыра Фета.

Получается очень вкусный, питательный салат из полезных ингредиентов.

Салат из макарон с тунцом и рукколой

Автор: MAGGI® Дата: 06.09.2017

487 ККал на 1 порцию

Макароны отварить следуя инструкции на упаковке, воду слить и охладить.

Тунца разделить вилкой на мелкие части.

Помидоры нарезать на половинки, рукколу нарвать кусочками.

Майонез смешать с молоком и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Ингредиенты салата смешать с полученным соусом и дать настояться.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

В этот салат можно добавить маслины или оливки, а также майонез заменить на йогурт.

MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Салат из манго и чечевицы

Экзотический салат из папайи

Итальянский салат из пасты

Свекольный салат с креветками

Салат из сельди с луком и хреном

Салат из стручковой фасоли с луком

Салат из фасоли и копчёной колбасы

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Глазурь для эклеров из какао

Как сделать глазурь для кексов

Майонез из сельдерея постный с соевым соусом

Фруктовый салат в банане

Сырники с жареными бананами

Простой фруктовый салат

Блинчики крепы с творожной массой

Как приготовить глазурь из какао

Витаминный салат из капусты с апельсинами

Куриный салат с грибами

Швейцарский салат с макаронами

Зелёный салат с приправами

Салат из капусты с яблоками

Салат из фасоли и копчёной колбасы

Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо

Моё первое меню

Пн 11 сентября — Пт 15 сентября

Моё первое меню

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Меню без курицы

Пн 11 сентября — Пт 15 сентября

Меню без курицы

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Пн 11 сентября — Пт 15 сентября

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ингредиенты
  • Интересы
  • Интересы
    • Блендер
    • ВаркаЕще
    • 14 февраля
    • 8 мартаЕще
    • Вегетарианские рецeпты
    • Детское питаниеЕще
    • Азербайджанская
    • АзиатскаяЕще
    • Баклажан
    • БрокколиЕще
    • Баранина
    • БеконЕще
    • Авокадо
    • АнанасЕще
    • Горбуша
    • КальмарыЕще
    • Белые грибы
    • БрынзаЕще
    • VK
    • OK
    • YA
    • Рецепты
    • Продукты MAGGI ®
    • Обратная связь
    • Карта сайта

    ® Владелец товарных знаков
    SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

    Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
    Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

    Салат из рукколы с тунцом

    Салат из рукколы с тунцом

    Состав: 2 банки консервированного тунца, 50 г рукколы, 2 огурца, 2 помидора, 1 банка оливок без косточек, четверть лимона, оливковое масло.

    Тунца помять вилкой, помидоры и огурцы нарезать ломтиками. Оливки разрезать пополам, добавить рукколу и сок лимона. Заправить оливковым маслом и перемешать.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Читать книгу целиком

    Похожие главы из других книг:

    Теплый салат из стейка гриль, моцареллы и рукколы

    Теплый салат из стейка гриль, моцареллы и рукколы Говяжья вырезка 800 гОливковое масло 100 гМоцарелла 500 гКрасный лук 60 гВяленые помидоры 40 гПомидоры черри 160 гПармезан 80 гРуккола 120 гСоль, перецВремя приготовления – 12 минКалорийность – 174 ккалВырезку посолить, поперчить

    Салат из груши и рукколы с кедровыми орешками

    Салат из груши и рукколы с кедровыми орешками Груша – 150 гКедровые орешки – 40 гОливковое масло – 100 млЛимон – 150 гМед – 30 гРуккола – 120 гПомидоры черри – 70 гБазилик – 30 г 12 мин 87 ккал 1 Грушу очистить от кожицы и семян. Нарезать на средние сегменты. 2 Кедровые орешки

    Салат из фасоли с тунцом

    Салат из фасоли с тунцом Тунец консервированный – 260 г, фасоль белая – ? стакана, помидоры черри – 8 шт., лук красный – 1 шт., листья салата – ? пучка, масло оливковое – 2 ст. л., уксус винный – 2 ст. л., сок лимонный – 1 ст. л., сахар – ? ч. л., соль – ? ч. л., смесь перцев

    Салат из рукколы с тунцом

    Салат из рукколы с тунцом Состав: 2 банки консервированного тунца, 50 г рукколы, 2 огурца, 2 помидора, 1 банка оливок без косточек, четверть лимона, оливковое масло.Тунца помять вилкой, помидоры и огурцы нарезать ломтиками. Оливки разрезать пополам, добавить рукколу и сок

    Салат из рукколы с перепелиными яйцами

    Салат из рукколы с перепелиными яйцами Состав: 100 г рукколы, 1 веточка помидоров черри, 5 перепелиных яиц, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 2 дольки чеснока, прованские травы.Помидорки разрезать пополам, листья салата порвать руками, перепелиные яйца

    Салат из рукколы с авокадо

    Салат из рукколы с авокадо Состав: 100 г рукколы, 1 авокадо, 250 г помидоров черри, 1 лимон, оливковое масло, 1–2 ч. л. горчицы (в зависимости от остроты), соль, перец.Смешать оливковое масло с горчицей и свежевыжатым лимонным соком, добавить соль, черный перец, перемешать.

    Салат из рукколы с обжаренным сыром и томатами черри под пикантной заправкой

    Салат из рукколы с обжаренным сыром и томатами черри под пикантной заправкой Руккола – 500 гПомидоры черри – 250 гГрейпфрут – 1 шт.Сыр скаморца – 350 гМука – 50 гОливковое масло – 70 млСоль, перецДля заправкиПерец чили – 2 шт.Чеснок – 3 зубчикаТимьян – 10 гРозмарин –

    Горячий салат с тунцом

    Горячий салат с тунцом ПРОДУКТЫ• 50 г китайской капусты, нашинкованной• 3 ст. ложки рисового вина• 2 ст. ложки тайского рыбного соуса• 1 ст. ложка свежего корня имбиря, тонко нашинкованного• 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный• ? маленького стручка чили, мелко

    Салат из рукколы с креветками

    Салат из рукколы с креветками Состав: 250 г рукколы, 10 креветок, 1 веточка помидоров черри, 50 г сыра (лучше всего пармезан), оливковое масло, базилик, перчик чили, 1 ст. л. бальзамического уксуса, молотый черный перец.Помидоры черри разрезать на половинки, рукколу промыть и

    Салат из рукколы с авокадо

    Салат из рукколы с авокадо Состав: 100 г рукколы, 1 авокадо, 250 г помидоров черри, 1 лимон, оливковое масло, 1–2 ч. л. горчицы (в зависимости от остроты), соль, перец.Смешать оливковое масло с горчицей и свежевыжатым лимонным соком, добавить соль, черный перец, перемешать.

    Салат из рукколы с перепелиными яйцами

    Салат из рукколы с перепелиными яйцами Ингредиенты: 100 г рукколы, 1 веточка помидоров черри, 5 перепелиных яиц, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 2 дольки чеснока, прованские травы.Помидорки разрезать пополам, листья салата порвать руками, перепелиные

    Салат из свежей рукколы и помидорок черри

    Салат из свежей рукколы и помидорок черри ? руккола — 150 г.? томаты черри — 200 г.? болгарский красный перец — 100 г.? стебель сельдерея — 2 шт.? огурец — 100 г.? творог (0 %) — 50 г.? соус «Бальзамико» по вкусу? масло оливковое — 1 ч. л.? свежемолотый черный перец по вкусуОвощи

    Салат из макарон с тунцом и рукколой рецепт

    Салаты всегда занимают одно из центральных мест на столе. Салаты отличаются по вкусу, внешнему виду и по восприятию. И сегодня предлагаю вам приготовить очень интересный салат с консервированным тунцом, рукколой и помидорами.

    Не перестаю удивляться тому, что даже один ингредиент может кардинально поменять вкус блюда. Композиция этого рецепта салата с тунцом многим привычна, а вся фишка в необычном соусе, приготовленном на основе однородного творога с соевым соусом. Именно соус делает салат необычным и не похожим ни на что.

    В первые секунды вы даже не сможете внятно сформулировать свои впечатления от салата с этим соусом. Хотя, приготовьте такой салат с консервированным тунцом и сами все поймете!

    Приготовление салата с консервированным тунцом
    1. Рукколу промойте, обсушите.
    2. Помидоры черри порежьте на половинки или четвертинки.
    3. Готовим салатную заправку: смешайте творог с соевым соусом, добавьте немного острого перца, перемешайте до однородности.
    4. Тарелку смажьте соусом, выложите немного рукколы, сверху – тунца, полейте оставшимся соусом и сверху уложите помидоры.
    5. Посыпьте салат остатками рукколы, солью, кунжутом и подавайте на стол. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    • кунжут
    • помидоры черри
    • руккола
    • соевый соус
    • творог
    • тунец
    • Картошка с тыквой в сметанном соусе — супер простой и сытный ужин
    • Вкусные и быстрые пирожки из слоеного теста с фаршем и тыквой
    • Вкусный лаваш с сыром и творогом на сковороде
    • Легкий салат с курицей, виноградом и творожным сыром
    • Вкуснейшие творожные кексы в силиконовых формочках без грамма муки

    Оставьте свое мнение Отменить ответ

    Посетители

    Вконтакте

    Свежие комментарии

    • Наталья (zefira.net) к записи Омлет с молоком и овощами
    • Лилия к записи Омлет с молоком и овощами
    • Наталья (zefira.net) к записи Вкуснейшие кексы на йогурте
    • Наталья (zefira.net) к записи Торт из коржей на сгущенке «Молочная девочка» с клубникой
    • Наталья (zefira.net) к записи Вкуснейшие кексы на йогурте

    Самые рейтинговые рецепты

    • Вкусный куриный суп с цветной капустой(5,00 из 5)
    • Простой пирог с яблоками на кефире(5,00 из 5)
    • Легкий салат с курицей, виноградом и творожным сыром(5,00 из 5)
    • Вкусный лаваш с сыром и творогом на сковороде(5,00 из 5)
    • Необычная шарлотка с яблоками из батона(5,00 из 5)
    • Быстрая пицца на сковороде из батона(5,00 из 5)
    • Баклажаны на зиму быстро и вкусно без стерилизации(5,00 из 5)
    • Жареные на сковороде яблоки в тесте(5,00 из 5)

    Copyright © 2008 — 2020 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

    Праздничный салат с консервированным тунцом с рукколой

    Тунец славится по всему миру своими питательными свойствами, оригинальным вкусом, напоминающим мясо и способностью гармонично сочетаться с большинством ингредиентов. Поэтому с ним можно готовить великолепные многочисленные рецепты салатов, выбирая то, что придется по вкусу. Благодаря таким свойствам, данная рыба получила название «морского золота». Если сочетать тунец с такой пикантной зеленью, как руккола, то можно получить диетическое блюдо, не похожее ни на что другое.

    Классический рецепт

    Классический салат с тунцом и рукколой включает малое количество ингредиентов, но это не мешает ему быть полноценным вкусным блюдом.

    • Салат руккола 1 пучок
    • Помидоры розовые салатные 200-300 гр
    • Тунец консервированный в собственном соку 1 банка
    • Маслины без косточек 1 банка
    • Оливковое масло 3 ст/л
    • Горчица в зернах 1 ч/л
    • Соль и перец – по вкусу

    С помидорами черри

    Оригинальной подачей будет отличаться салат, в котором все ингредиенты будут максимально крупными и находиться в натуральном виде. Для этого необходимо взять помидоры черри и молодые листья зелени небольшого размера.

    Ингредиенты рецепта, которые потребуется взять, чтобы приготовить салат с консервированным тунцом с рукколой:

    • Тунец в масле – 1 банка.
    • Руккола в виде молодой нежной зелени с маленькими листочками – 100 г.
    • Помидоры черри – 300 г.
    • Авокадо – 1 шт.
    • Яйца перепелиные – 10 штук.
    • Масло оливковое нерафинированное первого отжима – 3 ст.л.
    • Уксус бальзамический – по вкусу.
    • Соль морская мелкого помола – 1-2 маленькие щепотки.
    • Перец черный молотый – по вкусу.
    • Лимон – 1 штука.
    • Калорийность – 130 кКал.
    • Белки – 10 г.
    • Жиры – 6,5 г.
    • Углеводы – 4,5 г.

    Готовится такое салат с рукколой и помидорами Черри достаточно просто и занимает минимум времени:

    • Для рецепта нужно сварить перепелиные яйца.
    • Банку с тунцом открыть и выложить все содержимое в глубокую миску. При необходимости вилкой разобрать рыбу на небольшие кусочки.
    • Томаты помыть и разрезать пополам. Положить к тунцу.
    • Авокадо помыть, снять тонко шкурку. Затем разрезать пополам и вытащить косточку. Нарезать мякоть мелкими кубиками.
    • Рукколу тщательно вымыть и просушить на бумажных полотенцах. В таком нетронутом виде мелкие листы переложить в миску. Если листья крупные, то придется их порвать на несколько частей руками.
    • Сваренные яйца очистить от скорлупы и разрезать пополам вдоль.
    • Приготовить соус для салатика, смешивая в плошке бальзамический уксус, сок 1 лимона, оливковое масло, соль и перец. Затем вылить все на почти готовое блюдо и перемешать.

    Под нежным йогуртовым соусом

    Если хочется получить более нежный по вкусу салат, следует в качестве заправки выбрать абсолютно другие ингредиенты. В рецепте нужно сделать упор на нежный сливочный вкус и взять для соуса йогурт. Он великолепно будет сочетаться с руколой из-за горчинки.

    Ингредиенты для салата с нежной йогуртовой заправкой:

    • Тунец консервированный в масле – 1 банка.
    • Огурец свежий – 1 штука.
    • Маслины без косточек – 100 г. Помидоры салатные розовые с плотной мякотью – 4 штуки крупного размера.
    • Листья молодой рукколы – 1 небольшой пучок.
    • Йогурт натуральный без добавления сахара – 1 стандартная баночка.
    • Лук репчатый – 1/2 штуки.
    • Бальзамический уксус – 2 ч.л.
    • Хлопья сушеного чеснока – 1 неполная чайная ложка.
    • Соль и перец – по вкусу.
    • Калорийность – 90 кКал.
    • Белки – 7,8 г.
    • Жиры – 2,5-3 г.
    • Углеводы – 2,5 г.

    Для приготовления салата с рыбой и рукколой необходимо:

    • Помидоры помыть, очистить от шкурки и нарезать крупными кубиками или дольками. Для облегчения снятия кожуры предварительно обдать кипятком.
    • Вымыть зелень и рукколу. Просушить ее.
    • Огурцы помыть и нарезать тонкими полукольцами.
    • Консерву рыбную разобрать на небольшие куски и выложить к овощам. Необходимо чтобы тунец был небольшими кусочками.
    • Оливки разрезать на 4 части.
    • Смешать по рецепту в одной небольшой мисочки для соуса йогурт, соль, хлопья чеснока, бальзамический уксус и перец. Затем мелко нарубить лук и добавить также к йогуртовой смеси. Все тщательно перемешать и заправить этим салат из тунца и пряной зелени.

    Вкус получается нежным и сбалансированным, сочетающим в себе сливочную мягкость йогурта и пикантность лука, рукколы и чеснока. При желании можно добавить немного пекинской капусты.

    С сыром Фета

    Салат с рукколой и тунцом представляет собой рецепт в лучших традициях средиземноморской кухни. Его вкус выдержан настолько сбалансированно, что не оставит равнодушным никого.

    • Тунец консервированный в собственном соку – 1 банка.
    • Огурцы – 2 штуки.
    • Руккола молодая с нежными маленькими листочками – 1 маленький пучок.
    • Фета – 200 г.
    • Лимон – 1 маленькая штука.
    • Перья зеленого лука – приблизительно 5 штук.
    • Укроп – 5 веточек.
    • Соль и перец по вкусу.
    • Оливковое масло – 3 ст.л.

    Питательная ценность на 100 г готового блюда:

    • Калорийность – 110 кКал.
    • Белки – 9 г.
    • Жиры – 3 г.
    • Углеводы – 3 г.
    • Разобрать банку консервированного тунца на небольшие кусочки и выложить в миску, где будут смешиваться ингредиенты.
    • Огурцы вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
    • Укроп и лук вымыть, просушить и мелко порубить.
    • То же самое действие выполнить с руколой, только порезать ее можно крупнее. Если есть желание, то молодые листики можно оставить неразорванными.
    • Фету разрезать большими кубиками.
    • Далее разбрызгать оливковое масло, посолить и поперчить. Отжать лимонный сок. Если блюдо предпочитается менее кислым, то можно выжать только 0,5 лимона.
    • Все тщательно и аккуратно перемешать, чтобы не разбить рыбу на еще более мелкие куски.

    Заключение

    Такие салаты с тунцом отличаются пикантной нотой за счет специфической горечи рукколы. К такому виду зелени нужно привыкнуть. Но зато терпкая зелень оказывается самое полезное воздействие на человеческий организм. Поэтому не стоит пренебрегать данными рецептами. К тому же всегда можно дополнить блюда другими ингредиентами – капустой, болгарским перцем, кукурузой. Но стоит оставлять неизменными составляющими тунец и рукколу. Приготовьте их, и они станут любимыми рецептами на вашем столе.

    Читать еще:  Вкусные салаты рецепты простые и легкие
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector