Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат фаворит рецепт с фото пошагово

Салат Фаворит

Этот оригинальный и вкусный салат Фаворит особенно понравится мужчинам, так как готовится из 3 видов мяса и получается очень сытным. Если вы ищете питательный и красивый салат для праздничного стола, тогда этот рецепт — то, что вам нужно.

Ингредиенты

  • 400 гр свежих шампиньонов
  • 300 гр говяжьего языка
  • 250 гр свинины (можно заменить говядиной)
  • 200 гр маринованных огурцов
  • 100 гр ветчины
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • небольшой пучок листьев салата
  • 1-2 ст.л. маринованного имбиря (не обязательно)
  • 2 ст.л. уксуса 9%
  • пол-ч.л. сахара
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. В кастрюле вскипятить около 2 л воды, добавить лавровый лист, несколько горошин перца, а затем опустить промытую свинину и язык. После повторного закипания немного убавить огонь и варить все до готовности при слабом кипении воды (языки и говядину около 1,5-2 часов, а свинину в пределах 2,5 часов).
  2. Вареный язык вынуть из кипящей воды и сразу же снять с него кожу под струей ледяной воды. Готовые мясные продукты остудить и порезать вместе с ветчиной небольшой соломкой. Грибы тщательно вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
  3. На сковороде разогреть 1-2 ст.л. растительного масла и выложить шампиньоны, жарить их на небольшом огне около 10 минут. Когда вся жидкость выпарится из сковороды, немного увеличить огонь и прожарить грибы до румяности в течение 2-3 минут, как можно чаще помешивая. Ближе к концу жарки посолить их по вкусу.
  4. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами, сложить в сито и ошпарить кипяток. Переложить ошпаренный лук в мисочку, добавить уксус, сахар и хорошенько перемешать, оставить мариноваться на 15 минут.
  5. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Маринованный имбирь обсушить на салфетке и мелко нарезать острым ножом. Маринованные огурцы нарезать соломкой, соединить в салатнице вместе со всеми мясными продуктами, добавить жареные грибы, маринованный лук (вместе с маринадом), болгарский перец, имбирь, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  6. В готовый салат Фаворит можно добавить немного уксуса, специй или растительного масла по вкусу. Накрыть салатницу крышкой и убрать в холодильник как минимум на 2-3 часа. Вынуть салатницу из холодильника, листья салата промыть под струей прохладной воды и обсушить.
  7. Выложить салат Фаворит порционно или на дно большое блюдо, предварительно подстелив на тарелки салатные листья. Приятного аппетита!
  • Напечатать рецепт
  • Отправить на почту

Похожие рецепты:

Праздничный салат из телятины с тыквой

Грушевый салат с хамоном и фисташками

Салат «Гнездо глухаря»: рецепт с фото

Салат с ананасом и курицей и сыром: пошаговый рецепт с фото

Салат «Невеста» с плавленым сыром и курицей

Фунчеза салат с овощами по-корейски: рецепт с фото в домашних условиях

Салат «Фаворит»: рецепт с фото

Если вы готовите праздничный стол, а традиционные салаты уже порядком поднадоели, значит, вам придутся по душе следующие рецепты салата «Фаворит» с фото. Известно несколько вариантов его приготовления: с говяжьим или свиным языком, ветчиной, отварным мясом и курицей, на основе майонеза или специальной, пикантной заправки. Предлагаем попробовать каждый из них и выбрать для себя наиболее понравившийся рецепт. Можно не сомневаться в том, что гости останутся довольны праздничным угощением.

Рецепт классического салата «Фаворит» с фото

Несмотря на то, что в составе этого блюда достаточно много ингредиентов, готовится оно очень просто и быстро. Рецепт классического салата «Фаворит» с фото заключается в последовательном выполнении следующих шагов:

  1. Филе курицы или индейки (300 г) сварить в кипящей воде с солью в течение 25 минут, остудить, измельчить соломкой.
  2. Свежие шампиньоны нарезать пластинками. Пассеровать их в небольшом количестве масла, остудить и переложить в миску к куриному филе.
  3. Сварить вкрутую и нарезать соломкой 2 яйца.
  4. Болгарский перец почистить и измельчить таким же способом, как и другие ингредиенты.
  5. Пару долек чеснока измельчить через пресс.
  6. Подготовить любую зелень (укроп, петрушка).
  7. Соединить все ингредиенты вместе, посолить по вкусу.
  8. Салат «Фаворит» по классическому рецепту заправляется майонезом. Перед подачей блюдо украшается зеленью.

Салат «Фаворит» с черносливом

Некоторые хозяйки именно этот рецепт блюда называют классическим. Чернослив отлично сочетается и с языком, и с маринованными шампиньонами, и делает более пикантным вкус салата «Фаворит». Рецепт такого интересного блюда заключается в следующем:

  1. Филе (250 г) отваривается до готовности, остужается и нарезается небольшими кусочками.
  2. Чернослив (50 г) заливается кипятком на 15 минут, после чего вода сливается, ягоды обсушиваются на полотенце и разрезаются на 2-3 части.
  3. Заранее сваренный язык (300 г) нарезается в виде соломки.
  4. Болгарский перец, свежие огурцы и помидоры (по 2 шт.) нарезаются крупными кубиками.
  5. Маринованные грибы разрезаются на 4 части.
  6. Все ингредиенты перемешиваются между собой в глубокой миске. По вкусу насыпается соль и перец. Салат заправляется майонезом. Блюдо рекомендуется подавать на листьях пекинской капусты.

Салат «Фаворит» с говяжьим языком

В состав такого блюда входит большое количество мясных ингредиентов. Именно поэтому такой салат можно подать к столу как полноценный ужин, в том числе и с гарниром из картофельного пюре. Подойдет он и для праздничного стола.

Салат «Фаворит» по рецепту готовится в такой последовательности:

  1. Говяжий язык (200 г) и свинина (150 г) отвариваются в течение 40 минут. В конце варки в воду добавляется соль по вкусу.
  2. Лук измельчается полукольцами и складывается в небольшую миску. К нему добавляется уксус и сахар (по 2 ст. ложки) и немного холодной воды. Маринуется лук в течение 30 минут.
  3. Грибы (200 г) нарезаются тонкими пластинами и обжариваются на растительном масле.
  4. Маринованные огурцы (70 г), ветчина (100 г) и сладкий перец нарезаются соломкой.
  5. Аналогичным образом измельчается остывшая свинина и говяжий язык.
  6. Все нарезанные ингредиенты перемешиваются в глубокой миске. Заправляется салат винным уксусом (3 ст. ложки) и натертым имбирем (1 ч. ложка). По вкусу блюдо солится и перчится.
Читать еще:  Салат из морского замороженного коктейля рецепты

Салат» Фаворит» с ветчиной, грибами и курицей

Существуют разные варианты приготовления этого вкусного, сытного и полноценного блюда. Рецепт салата «Фаворит» с фото представлен ниже. Пошагово его нужно готовить в такой последовательности:

  1. В состав этого блюда входит и отварная курица, и ветчина. Благодаря такому сочетанию компонентов салат получается очень сытным.
  2. В первую очередь, филе курицы или индейки (300 г) следует отварить, остудить и нарезать.
  3. Аналогично измельчается ветчина (300 г).
  4. Свежие шампиньоны (250 г) нарезаются пластинками и обжариваются на сливочном масле в течение 10 минут.
  5. Болгарский перец очищается от семян и плодоножки. Его можно нарезать в произвольном порядке (соломкой или кубиками).
  6. Майонез (3 ст. ложки) перемешивается с выдавленным через пресс чесноком и мелко нарезанным укропом. Полученным соусом следует заправить нарезанные ингредиенты. Соль и специи добавляются по вкусу.

Салат «Фаворит» со свининой и языком

Калорийность 100 граммов такого блюда составляет почти 172 ккал. При этом такой салат отличается высоким содержанием белков. Он вполне может заменить полноценный обед или ужин.

Рецепт салата «Фаворит» со свининой и языком заключается в следующем:

  1. Помидор и огурец тщательно помыть, лук почистить и нарезать как можно мельче.
  2. Отварной язык (100 г) и свинину (200 г) большими кусками обжарить на растительном масле.
  3. Остывшие мясные ингредиенты нарезать соломкой.
  4. Аналогичным способом следует измельчить огурец и болгарский перец. Помидор разрезается на несколько частей.
  5. Все ингредиенты складываются в глубокую миску и перемешиваются. После этого их следует сбрызнуть уксусом и оставить салат на столе на 5 минут.
  6. Добавить к ингредиентам сахар (1 ч. ложка), соль и перец по вкусу.
  7. По желанию можно заправить блюдо оливковым или любым другим растительным маслом.

Рецепт салата «Фаворит» как в «Магните»

Существует несколько способов подачи этого блюда. Ингредиенты либо перемешиваются между собой, либо выкладываются на тарелке слоями. Независимо от рецепта салат «Фаворит» получается очень сочным и вкусным. Второй вариант подачи больше подходит для праздничного стола.

Для салата «Фаворит» все ингредиенты берутся в одинаковых пропорциях. Всего понадобится: 200 г сваренного в мундире картофеля, столько же отварного языка и куриного филе, а также ветчины, маринованных грибов и свежих огурцов. По возможности ингредиенты нарезаются одинаковым способом, например, соломкой или кубиком. Также следует подготовить измельченную свежую зелень.

Заправляется салат майонезом. Для этого ингредиенты складываются в миску, добавляется соль и перец по вкусу, а также 2-3 столовые ложки майонезного соуса. Салат перемешивается и подается к столу.

В случае формирования блюда слоями ингредиенты выкладываются на тарелку в такой последовательности: картофель, куриное филе, маринованные грибы, ветчины, язык, огурец. На каждый слой наносится сеточка из майонеза.

Салат «Русская красавица»

Вареный картофель500 Граммов
Любая ветчина350 Граммов
Огурец среднего размера, свежий2 Штуки
вареные яйца4 Штуки
Филе курицы отварное300 Граммов
твердый сыр250 Граммов
Помидоры свежие3 Штуки
майонезПо вкусу
СольПо вкусу
ПерецПо вкусу
Красная рыбаПо вкусу
Оливки10 Штук
Огурец свежий1/2 Штуки
Зелень свежаяПо вкусу
Ягоды клюквы1/3 Стакана

Для салата понадобится широкое плоское блюдо или специальная форма в виде русского кокошника. Если формы нет, просто выкладывайте слои, формируя визуальный кокошник.

Первым делом натрите на крупной терке вареный картофель, выложите в виде кокошника, это и будет основа фигуры. Посолите, поперчите и смажьте немного майонезом.

Ветчину нарежьте мелкими кусочками, выложите на картофель, снова смажьте. Свежий огурец нарежьте тонкими ломтиками, это будет следующий слой. Посолите по вкусу и смажьте майонезом.

Куриное филе нарежьте кубиками и уложите последующим слоем. Снова посолите и смажьте. Сыр натрите на крупной терке и уложите на филе. Чуть-чуть смажьте.

Помидоры нарежьте небольшими кусочками, это будет последний слой.

Теперь формируем украшение, выкладывая русский узор. Можно выбирать любой, какой вам понравится. Каждую дольку кокона можно украсить красной рыбкой или сформировать из зелени и ягод клюквы цветок, можно украсить тонкими кружочками оливок. В принципе, вы можете использовать для украшения любые из указанных ингредиентов. Основное правило того, как приготовить салат Русская красавица, заключается в следующем: кокошник должен быть ярким и по цвету напоминать свой настоящий прообраз. Это совсем несложно! Располагайте элементы украшения в виде цветов, кружочков, завитков, волн. По внутренней стороне кокошника нужно выложить вырезанный тонкой гармошкой огурец. Не бойтесь испортить салат, если что-то не понравится, всегда можно украшение убрать и заменить другим!

По краям кокошника сделайте легкие волны-узоры из майонеза. Перед подачей на стол обязательно дать блюду постоять в холодильнике 2-3 ч.

Рецепт салата «Русская красавица», конечно, потребует некоторой сноровки. Но это касается лишь части украшения. Немного терпения, и у вас обязательно получится красивое и эффектное блюдо для новогодней ночи! Не забудьте сфотографировать готовый салат, ведь нечасто приходится делать что-то подобное. Приятного аппетита! Фото: Татьяна Зубченко

Салат «Фаворит». Пошаговый рецепт с фото

Если вы зададите вопрос в любом поисковике, как приготовить салат «Фаворит», то будете приятно удивлены количеством рецептов. Вашему вниманию будут предложены рецепты салата «Фаворит» с курицей, ветчиной, кальмарами, грибами, фасолью, языком, рыбными консервами. Как видите, состав салата по ингредиентам очень разнообразный. А это значит, что все эти рецепты салатов будут отличаться по вкусу и внешнему виду. Салат фаворит классический готовят с языком, но и все другие рецепты его приготовления тоже вкусны и заслуживают внимания. Красивый слоеный салат в стакане будет эффектно смотреться на новогоднем и любом другом праздничном столе.

Читать еще:  Салат мимоза с скумбрией классический рецепт с фото

Салат «Фаворит» готовят преимущественно слоями. Причем много рецептов этого салата готовят слоями не в тарелке, а в стакане. Рецепты салата «Фаворит» в стакане называют салатами-коктейлями.

Недавно в сети я нашла рецепт салата «Фаворит» с консервированной сардиной в масле. Помимо рыбных консервов в составе салата присутствовали и такие ингредиенты, как помидоры, твердый сыр, яйца и лук.

Сразу решила его приготовить, так как все ингредиенты на тот момент были под рукой, да и сам салат, судя по составу, обещал получиться вкусным. Кроме того понравилось и его внешнее оформление. Глядя, на аппетитную картинку возле рецепта я не сомневалась, что будет не только вкусно, но и красиво.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить салат «Фаворит» с рыбными консервами пошагово с фото.

  • Яйца — 3 шт.,
  • Помидоры – 2 шт.,
  • Твердый сыр — 100 гр.,
  • Консервы «Сардина в масле» — 1 банка,
  • Майонез — 2 ст. ложки,
  • Зеленый лук — 3-4 веточки,
  • Соль — по вкусу

Салат «Фаворит» — рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата «Фаворит». Моем помидоры и нарезаем их мелкими кубиками.

Отвариваем вкрутую яйца. Белки отделяем от желтков. Желтки разминаем в крошку вилкой или натираем на мелкой терке.

Белки натираем на терке среднего или крупного размера.

На крупной терке натираем твердый сыр.

Кусочки консервированной сардины выкладываем в миску. Разминаем ее вилкой.

Начинаем формировать наш слоеный салат «Фаворит». На тарелку выкладываем ровным слоем рыбные консервы.

Наносим на рыбу майонез.

Размазываем его ложкой.

Посыпаем тертыми желтками.

Выкладываем помидоры. Солим наш салат.

Следующим слоем выкладываем измельченные яичные белки.

Наносим на них совсем чуть-чуть майонеза. Верхушку салата формируем из тертого сыра.

Посыпаем салат мелко нарезанным зеленым луком. Так как салат с рыбными консервами и помидорами у нас готовился слоями, ему перед употреблением нужно постоять некоторое время для пропитки. Одного часа в холодильнике будет вполне достаточно. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата «Фаворит» вам понравится и пригодится.

Салат Фаворит – рецепт с фото

Как приготовить салат Фаворит “классический” как в “Магните”? Очень просто! Это настоящая находка для хозяек, которые любят баловать вкусными блюдами своих домочадцев и гостей.

В состав блюда входит два вида мяса: говяжий язык и куриное филе. Благодаря этим компонентам блюдо получается довольно сытным. Также в составе присутствует большое количество чеснока, это по достоинству оценит мужская половина.

Салат принято считать слоеным, поэтому собирать его мы будем соответственно.

Приготовление занимает 40 минут.

Список ингредиентов для приготовления:

  • Куриное филе – 550 гр.
  • Говяжий язык – 300 гр.
  • Чеснок – 3 головки.
  • Помидоры черри – 4 шт.
  • Капустный лист (для подачи)
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 1 шт.

Рецепт салата Фаворит с фото пошагово:

  1. Кипятим воду, помещаем в нее куриное филе, солим, перчим и варим в течение 20 минут до готовности. Достаем, остужаем и нарезаем соломкой.

Еще раз ставим воду, ждем закипания и аналогично отвариваем язык. Полностью остужаем и нарезаем соломкой.

Твердый сыр натираем на средней терке.

Чистим головки чеснока, затем пропускаем их через чесночницу.

Репчатый лук, чистим и мелко шинкуем.

В кипящую воду помещаем яйца и варим в течение 15 минут вкрутую.

Сливаем кипяток, заливаем сваренные яйца на 10 минут холодной водой. Очищаем и нарезаем соломкой.

Берем помидоры черри 3 шт. (1 оставляем для подачи и декора). Моем под проточной водой и нарезаем соломкой.

  • Все ингредиенты подготовлены, берем салатницу, смешиваем все с майонезом и тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник для пропитки на 2 часа. Затем берем порционное блюдо, кладем на него заранее вымытый и высушенный капустный лист, и формируем порцию салата в виде кружочка. Украшаем помидором черри.
  • Салат Фаворит готов, можно подавать к столу.

    Салат Бунито. Рецепт как в Челентано


    Предлагаю вашему вниманию очень вкусный салат Бунито. Если вам уже знаком Бунито, то, скорее всего, вы попробовали его в пиццерии “Челентано”, как и я. Мне салат Бунито понравился сразу. Очень удачное сочетание ингредиентов создает неповторимый вкус салата, а корейская морковка, в избытке имеющаяся в его составе, делает салат невероятно пикантным и ярким.

    Салат Бунито – блюдо красивое, обращающее на себя внимание. Его готовят таким образом: выкладывают слой за слоем ингредиенты – отварную куриную грудку, корейскую морковку, сыр, белок яйца и завершают композицию желтком. Каждый слой салата Бунито смазывают майонезом. Как видите, все более чем просто и понятно. Готовить Бунито вовсе не сложно и достаточно быстро. Только заранее следует отварить куриную грудку и яйца, а также побеспокоиться о наличии в холодильнике моркови по-корейски.

    Готовить салат Бунито можно как по случаю семейного застолья, так и на каждый день. Салат хоть и выглядит нарядно, но никакой кулинарной экзотики в себе не содержит. Совершенно обычные продукты, причем в небольшом количестве. Опять же, и времени на приготовление минимум. Так почему бы не готовить Бунито почаще?

    Многие задаются вопросом: как правильно варить куриное филе, чтобы оно было сочным и мягким? В рецепте салата Бунито как раз используется отварное куриное филе и я отдельно расскажу как его правильно сварить.

    Читать еще:  Оригинальные салаты рецепты

    Ингредиенты:

    • 0,5 куриной грудки (филе)
    • 100 г моркови по-корейски
    • 100 г любого твердого сыра (типа “Российский”)
    • 3 яйца
    • 4 столовые ложки майонеза
    • зелень для украшения салата (по желанию)

    Салат Бунито, рецепт с фото

    Итак, для того, чтобы приготовить салат Бунито, нам понадобится половинка отварной куриной грудки (филе). И нам следует приготовить эту куриную грудку таким образом, чтобы она не потеряла свою сочность и мягкость. В интернете гуляет много советов о том, как варить куриное филе, и вы можете воспользоваться ими. Но я расскажу вам о том способе варки куриного филе, которым пользуюсь сама.

    Как варить куриное филе

    Наполняем небольшую кастрюлю водой и закладываем в нее тщательно вымытое куриное филе (нам нужна только половина). Добавляем чайную ложку соли и половину чайной ложки молотого черного перца. Отправляем кастрюлю на плиту, при этом огонь сильный. Ожидаем закипания воды, а затем убавляем огонь до минимума, неплотно накрываем кастрюлю крышкой и варим куриное филе в течение 15 минут. За это время и на минимальном огне оно не успеет стать жестким, но при этом полностью проварится.

    Куриное филе для Бунито готово, теперь его следует достать из бульона и подождать, пока оно остынет. А бульон, получившийся в результате приготовления куриного филе, не выливайте. На нем можно сварить незамысловатый супчик или кашу. А можно заморозить в большом одноразовом стакане (или двух) и затем использовать по необходимости.


    Куриное филе остыло и теперь его с легкостью можно порезать на небольшие кусочки.

    Небольшое отступление: салат Бунито выкладывают слоями. Для того, чтобы он был правильной формы, можно использовать стенки от разъемной формы для пирога или любую другую подходящую кухонную утварь. Также можно не прибегать к помощи разъемной формы и просто аккуратно выкладывать слой за слоем салата Бунито. А еще можно готовить салат Бунито сразу в пищевом контейнере, но этот вариант больше подходит для повседневной подачи, а для праздничного стола все же лучше использовать форму.

    Берем тарелку, на которой будет подаваться салат Бунито. Берем разъемную форму без дна, как у меня на фото, и кладем ее в тарелку. Формируем первый слой салата Бунито из измельченного куриного филе.

    Смазываем слой курицы столовой ложкой майонеза (возможно, кому-то понадобится чуть больше или наоборот, меньше майонеза для этой цели).


    Далее идет слой морковки по-корейски. Я ее слегка порубила ножом, прежде чем отправила в салат.


    Снова слой майонеза поверх морковки по-корейски.


    Далее натираем на крупной терке 100 г любого твердого сыра. Равномерно распределяем его поверх слоя морковки и майонеза. Ну и куда же без слоя майонеза, смазываем им сыр.


    Три отваренных до готовности куриных яйца остужаем и очищаем. Отделяем белки от желтков и отдельно измельчаем на крупной терке белки, а на мелкой терке – желтки.

    Как варить яйца для салата Бунито. В небольшую кастрюлю с холодной водой отправляем три яйца. Доводим воду до кипения и засекаем 10 минут. Спустя 10 минут кипяток сливаем и наполняем кастрюлю холодной водой. Ждем 10-15 минут, пока яйца остынут, затем используем их.


    Поверх слоя сыра с майонезом выкладываем слой куриных белков. Снова майонез, а затем завершающий слой – желтки.


    Салат Бунито готов, осталось украсить его зеленью, но это по желанию.


    Теперь салат Бунито можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!

    Классический салат «Фаворит» с языком

    Холодная закуска из языка – отличное угощение и для праздничного стола, и на каждый день. Классический салат «Фаворит» с языком является тому подтверждением. Известно множество рецептов приготовления данного блюда, и в классическом варианте можно встретить иной набор продуктов для салата, но я предпочитаю готовить эту закуску именно с языком, а не с курицей. Все тонкости процесса раскроет рецепт с фото пошагово. Как по мне, сочетание свежих овощей, зелени и нежных яиц с сыром, более гармонично с вареным языком.

    Такое блюдо приготовить можно всего за 10 минут, если заранее отварить некоторые продукты для него.

    Салат «Фаворит» получается весьма сытным и одновременно нежным на вкус.

    Ингредиенты:

    • язык отварной (говяжий или свиной) – 300 г;
    • огурец свежий – 1 шт.;
    • лук зеленый – 50 г;
    • сыр твердый – 100 г;
    • яйцо — 2 шт.;
    • майонез – 2-3 ст. л.;
    • соль – по вкусу.

    Способ приготовления

    В первую очередь, нужно отварить до полной готовности главный ингредиент – язык. Я использую свиной субпродукт. Предварительно помыть его в проточной воде, зачистить ножом и варить в течение 1 часа (не забудьте, при варке, добавить соль, перец и лавровый лист). Если, вы отдаете предпочтение говяжьему языку, то варить его нужно значительно дольше (2 часа). Затем, слегка остудить язык, до комнатной температуры и снять с него кожуру. Завернуть готовый отварной язык в пищевую пленку и отправить в холодильник на несколько часов. Спустя это время, будет значительно легче нарезать язык небольшими кусочками.

    Помыть свежий огурец и перья зеленого лука. Измельчить огурцы тонкой соломкой, а зелень мелко порубить.

    Два крупных куриных яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать их на небольшие ломтики.

    Твердый сыр (любого сорта) измельчить также на кусочки.

    Смешать вместе все компоненты, заправить салат майонезом и посолить по вкусу. Перемешать и можно подавать салат к столу.

    Салат «Фаворит» с языком удался на славу! Все гости, попробовав его, остались в полном восторге!

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector