Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты салатов с консервированной фасолью с фото

Рецепты салатов с консервированной фасолью

Лучшая подборка рецептов салатов с консервированной фасолью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с фасолью. Оцените также рецепты салатов с белой консервированной фасолью. Еще у нас есть две тысячи шестьдесят девять рецептов салатов с красной фасолью.

Салат с консервированной фасолью и ветчиной

Ингредиенты: Фасоль белая консервированная — 300 г, Фасоль красная консервированная — 200 г, Фасоль зеленая консервированная — 200 г, Ветчина — 200 г, Сметана — 150 мл, Лук репчатый — 0.3 шт., Соль, перец — по вкусу По времени приготовления салат — суперскоростной и турбореактивный. Потому что мы, по большей части, занимаемся только открыванием консервных банок. Если вам не нужно резать лук, и если банки — с кольцами, то уложитесь даже меньше, чем в 5 минут. С фасоли с.

Постный салат с консервированной фасолью

Ингредиенты: Фасоль консервированная — 1 банка, Картошка в мундирах — 3 шт., Капуста квашеная — 150 г, Огурцы маринованные — 50 г, Лук репчатый — 1 шт., Растительное масло, соль, перец — по вкусу Минус салата — он, я извиняюсь, может провоцировать усиленное газообразование. Ну логично: у него составляющие такие. У консервированной фасоли сливаем воду. Это удобно делать, прижимая уже открытую крышку к банке. Картошку в мундирах чистим и режем крупным.

Салат с консервированной фасолью

Ингредиенты: Консервированная фасоль 250 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Консервированные шампиньоны 120 Грамм, Зеленый лук — По вкусу, Соль — По вкусу, Майонез 1 Ст. ложка Для салата отварите яйца, грибочки будем использовать маринованные: у них чудесный вкус, да и сами они упругие и не разваливаются. Все ингредиенты нарезаем не слишком крупно, добавляем любимую зелень и майонез. Как по мне, так это превосходный вариант сытно.

Салат с белой фасолью консервированной

Ингредиенты: Фасоль консервированная (1 банка) — 240 гр, Лук репчатый — 1 шт., Ветчина — 200 гр, Майонез (для заправки) — 100 гр, Шампиньоны (можно другие) — 400 гр, Соль — по вкусу Вот как готовится эта замечательная еда: Первым делом я очищаю репчатый лук, шинкую его и обжариваю в масле до золотистой корочки. Потом мою и обжариваю в масле отдельно от репчатого лука грибы. Далее нарезаю ветчину кубиками небольших размеров. Теперь можн.

Салат Обжорка с фасолью консервированной

Ингредиенты: Курица (куриные бедра) — 120 гр, Морковь — 1 шт., Лук — 1 шт., Маринованные огурцы — 1 шт., Хлеб — 100 гр, Чеснок — 2 зубч., Майонез — 40 гр, Соль — 0.5 чайн.л., Фасоль консервированная (фасоль белая) — 200 гр Салат Обжорка с фасолью готовится из следующих компонентов: белой консервированной фасоли, куриного мяса, лука, моркови, чеснока, маринованного огурца, хлеба, подсолнечного масла, соли. Заправкой для салата выступит майонез. Первым делом, отвариваем курицу.

Салат из консервированной фасоли

Ингредиенты: Кукуруза консервированная 150 Грамм, Фасоль белая консервированная 200 Грамм, Фасоль стручковая замороженная 250 Грамм, Морковь по-корейски 150 Грамм, Фасоль красная консервированная 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу Предлагаю вам узнать, как приготовить салат из консервированной фасоли и кукурузы. Всё настолько просто, что любой ребёнок его приготовит без труда. Он получается таким ярким и сытным за счёт того, что в нём много бобовых, насыщенных белками. Такой простой .

Салат с консервированной фасолью, морковью и луком

Ингредиенты: Консервированная фасоль — 150 г, Лук — 1 шт., Морковь — 1 шт., Чеснок — 1 зубчик, Соль, перец — по вкусу, Растительное масло — 1-2 ст.л. Для постного рациона и любителям бобовых предлагаю рецепт простого и вкусного салата с консервированной фасолью, морковью и луком. Возьмите продукты по указанному списку. Жидкость, в которой находились бобовые, сливаем. Шинкуем лук (можно два цвета) и морко.

Салат из консервированной фасоли с сухариками

Ингредиенты: Консервированная фасоль 1 Штука (баночка), Консервированная кукуруза 1 Штука (баночка), Луковица 1 Штука, Колбаса или ветчина 150-200 Грамм, Сухарики 100 Грамм, Соль и майонез По вкусу Салатик, который будет готов уже через 10 минут после начала процесса, это потрясающая идея для занятых хозяек. Спешу поделиться с вами классным вариантом, как приготовить салат из консервированной фасоли с сухариками, кукурузой и колбасой. Это рецепт, в ко.

Фасолевый суп из консервированной фасоли

Ингредиенты: Картофель 300 Грамм, Консервированная фасоль 100 Грамм, Копчености 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Помидор 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу Консервированная фасоль — палочка-выручалочка на кухне. Это тот самый продукт, который стоит иметь в своем холодильнике. Из нее легко и быстро можно приготовить и салат, и суп, и что-то из основных блюд. Но если на пороге вашего дома не гости, а вы сами, ус.

Мясо с консервированной фасолью

Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Консервированная фасоль 800 Грамм (2 банки), Морковь 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1/2 Чайных ложки Сразу должна сказать, что этот классический рецепт мяса с консервированной фасолью подходит не на каждый день, учитывая его себестоимость и некоторую «тяжесть» этого блюда. Но иногда можно себя и побаловать, тем более, что такое блюдо отлично соче.

Читать еще:  Рецепты салатов легкого приготовления

Салат из консервированной фасоли с помидорами

Фасоль — полезный питательный продукт, который отлично подходит для приготовления сытных салатов и вторых блюд. Здесь же представлен чудесный салат из консервированной фасоли с помидорами, который готовится за считанные минуты, а пикантная чесночная заправка придает своеобразную вкусовую нотку.

    Сложность: Легко Подготовка: 0 мин. Приготовление: 10 мин. Всего времени: 10 мин. Порций: 3

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 754 г.
  • Калорий на 100г: 108 ккал
  • Калорий на порцию: 272 ккал
  • Калорий всего блюда: 815 ккал
  • Белки: 25.3
  • Жиры: 104.3
  • Углеводы: 82.9
  • Для салата

    Как приготовить Салат из консервированной фасоли с помидорами — пошаговое описание

    1 Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.

    2 С фасоли сливаем жидкость и выкладываем в салатницу. Добавляем нарезанные небольшими кусочками помидоры.

    3 Добавляем нарезанный колечками зеленый лук.

    4 Для приготовления заправки смешиваем пропущенный через пресс чеснок, масло, соль и перец. Взбиваем все с помощью вилки и поливаем наш салат. Тщательно перемешиваем.

    5 Подаем салат к столу. Приятного аппетита!

    Салат из курицы с помидорами и сельдереем

    Салат из креветок с помидорами и авокадо

    Салат с помидорами и гренками

    Салат из лебеды с кукурузой и фасолью

    Салат из курицы с помидорами и сыром

    Салат из ростков фасоли

    Жаркое из говядины с фасолью и помидорами

    Салат со шпинатом и помидорами черри

    Смотрите также:

    • Выпечка
    • Гарниры
    • Горячие блюда
    • Десерты
    • Заготовки
    • Закуски
    • Напитки
    • Питание
    • Салаты
    • Соусы
    • Супы
    • Для детей
    • На завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На праздничный стол
    • На природу
    • На ужин
    • На фуршет
    • Быстро
    • Легко
    • На костре
    • Недорого
    • Подается к столу
    • При помощи
    • Сладкие
    • Способ приготовления
    • Бобовые
    • Грибы
    • Желатин
    • Зелень
    • Имбирь
    • Какао
    • Крупы
    • Кукуруза
    • Лаваш
    • Лапша
    • Мак
    • Мед
    • Молочные продукты
    • Морепродукты
    • Мясо
    • Овощи
    • Орехи
    • Птица
    • Рыба
    • Сухофрукты
    • Сыр
    • Тесто
    • Фрукты
    • Шоколад
    • Ягоды
    • Яйцо
    • Азиатская
    • Американская
    • Арабская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Китайская
    • Корейская
    • Республики СССР
    • Русская
    • Тайская
    • Турецкая
    • Японская

    Японские пельмени Гёза

    Салат из фасоли с помидорами

    Салат с фасолью, овощами и сухариками

    Салат из консервированной фасоли с помидорами

    Вкусный салат с консервированной фасолью и сухариками

    Недавно я была у подруги в гостях и попробовала необыкновенно вкусный салат с консервированной фасолью и сухариками. Естественно, я узнала у нее рецепт, чтобы потом повторить его у себя на кухне. Мне он понравился интересным сочетанием ингредиентов и простотой приготовления.

    ВИДЕО: Как приготовить салат с консервированной фасолью и сухариками

    Вместо вареной колбасы можно добавить куриное филе или ветчину, получится еще вкуснее. Сухарики я использовала магазинные, но, если есть время, их легко можно приготовить самостоятельно в духовке. Итак, начинаем готовить очень вкусный салат с консервированной фасолью — рецепт с фото поможет вам сделать все правильно и без особых хлопот.

    Ингредиенты:

    • 1 банка консервированной фасоли
    • 1 банка консервированной кукурузы
    • 2 свежих огурца
    • 200 г вареной колбасы
    • 150 г твердого сыра
    • 50 г ржаных сухариков
    • 100 г майонеза
    • 2 зубчика чеснока
    • соль по вкусу
    • 0,25 ч. л. черного молотого перца

    Как приготовить салат с консервированной фасолью и сухариками:

    Вареную колбасу очистим от упаковки. Порежем ее на кружки, а затем кубиком среднего размера.

    Свежие огурцы помоем, обрежем у них хвостики. Порежем овощи кубиком такого же размера, что и колбасу. Если у огурцов грубая кожура, ее можно предварительно очистить овощечисткой.

    Твердый сыр измельчим на крупной терке, как того требует рецепт салата с консервированной фасолью и сухариками.

    Откроем банки с консервированными кукурузой и белой фасолью. Сольем с них маринад и высыплем ингредиенты в глубокий салатник.

    Добавим к ним порезанные колбасу и свежие огурцы. Чтобы придать салату пикантный вкус, добавим немного ржаных сухариков. Лучше всего подойдут сухарики со вкусом бекона, сыра или шашлыка.

    Посыплем ингредиенты тертым твердым сыром.

    Зубчики чеснока очистим от шелухи. Помоем их под проточной водой и пропустим через пресс. Добавим в майонез измельченный чеснок, немного черного молотого перца и перемешаем.

    Заправим салат с консервированной фасолью и сухариками майонезом. Зелень укропа помоем, обсушим от лишней влаги и мелко порубим. Добавим ее в салатник к остальным ингредиентам.

    Тщательно перемешаем салат, чтобы все компоненты соединились.

    Дадим блюду настояться в холодильнике 1 час, переложим его в красивый салатник и будем подавать, украсив зеленью, кружками огурца и сухариками.

    Салат с красной консервированной фасолью и сухариками

    Салат из красной фасоли консервированной с сухариками, пошаговый рецепт

    О том, что фасоль полезна и содержит много белка, знают все. Существует множество блюд, которые можно из неё приготовить. Я же вам хочу предложить сделать быстрый салат с красной консервированной фасолью и сухариками. Во-первых, времени на него много не уйдёт. Во-вторых, такой салат смотрится красиво, и его с гордостью можно поставить на праздничный стол. Ингредиентов нужно не много. За счёт листьев салата, его будет казаться много, а за счёт фасоли, он быстро насытит организм. К тому же, такой салат очень полезный и вкусный. Попробуйте и вы угостить свою семью таким лакомством. А рецепт с фото пошагово поможет вам без труда справиться с нехитрой технологией рецепта. А для любителей фасоли есть еще один вкусный рецепт: салат из белой консервируемой фасоли.

    Ингредиенты:

    • Фасоль красная консервированная – 1 банка;
    • Огурец – 1 шт.;
    • Помидор – 1 шт.;
    • Листья салата – 100 гр.;
    • Перепелиные яйца – 8-10 штук;
    • Батон – ¼ часть;
    • Итальянские травы – 0,5 ч. л.;
    • Оливковое масло – 20 мл.;
    • Соевый соус – 20 мл.;
    • Дижонская горчица – 1 ч.л.
    • Кунжут – 1 ст.л.

    Как приготовить салат из красной фасоли быстро и вкусно, рецепт с фото

    1. Фасоль из банки откидываем на дуршлаг и промываем. Оставляем стечь лишней воде.

    2. Для сухариков берём батон и режем на квадратики среднего размера. Можете использовать любой другой сорт хлеба. А вот сухарики из пачки использовать не рекомендую из-за большого количества приправ и усилителей вкуса. Они перебьют настоящий вкус салата.

    3. На сковороде с капелькой оливкового масла обжариваем хлеб до золотистости.

    4. Добавляем итальянские травы, соль и перец по вкусу. Будущие сухарики нужно часто мешать, чтобы они не подгорели. Так же можно подсушить хлеб в духовке.

    5. Листья салата можно использовать любые. У меня фризе, но отлично подойдёт и любой другой вид зелени, а ещё лучше использовать микс-салат. Зелень ополаскиваем, даём стечь воде и рвём руками на кусочки. Именно рвём, а не режем. Складываем в глубокую миску для салата. В ней можно и мешать и подавать на стол.

    6. Выкладываем сверху фасоль.

    7. Огурец моем и нарезаем тонкими колечками наискось. Так он не потеряется в листьях, и его будет удобно накалывать вилкой.

    8. Добавляем огурец в миску.

    9. Затем моем помидор и нарезаем дольками.

    10. Добавляем помидор в миску к остальным ингредиентам.

    11. Перепелиные яйца отвариваем в течении 5 минут в кипящей воде. Затем заливаем холодной и даём остыть. Почистить маленькие яички легко. Нужно легонько стукнуть их об стол, и затем покатать ладонью по поверхности, чтобы скорлупа потрескалась на мелкие части. Затем поддеть с любой стороны и снять скорлупу вместе с плёночкой. Это будет достаточно легко. Затем яйца необходимо сполоснуть под проточной водой, чтобы избавиться от остатков скорлупы.

    12. Режем перепелиные яйца пополам.

    13. И выкладываем в миску с салатом.

    14. Туда же добавляем сухарики.

    15. Теперь приступаем к соусу. Вы можете заправить салат чем угодно. Это может быть и майонез, и растительное масло, а также сметана. Я предлагаю сделать минутный соус, который придаст салату из красной консервируемой фасоли необычный вкус. В небольшой ёмкости смешиваем оливковое масло и соевый соус.

    16. Затем добавляем ложку горчицы в зёрнах.

    17. Ещё раз хорошенько перемешиваем.

    18. Заправляем салат соусом и размешиваем его.

    19. Сверху посыпаем кунжутом.
    Совет: Не солите блюдо, так как соевый соус сам по себе достаточно солёный.
    Вкусный и питательный салат с красной консервированной фасолью и сухариками готов! Подавайте на стол, как дополнение к основным блюдам, но он отлично сможет утолить голод и в обеденный перерыв на работе.
    Приятного аппетита!

    Салат с консервированной фасолью и сухариками

    • Поделиться
    • Нравится 0

    Если у вас намечается торжество с посиделками за столом, а времени на готовку блюд практически не остается, то предлагаем вам сделать аппетитный простой салат. Вкусовой тон такому салатному блюду придает консервированная красная фасоль (в собственно соку), дополненная измельченным сыром, копченой колбасой и сухариками.

      20 минут Порций 4 Легко

    Салат с консервированной красной фасолью можно смело отнести к категории быстрых блюд. Как правило, готовят его, «когда гости на пороге». Салат примечателен тем, что ингредиенты для такого блюда не нужно отваривать, как для большинства аналогичных кушаний. Обратите внимание, что используемая для простого салата фасоль должна быть в собственном соку. Консервированная фасоль с томатной пастой для салата не подойдет. Сыр берите твердых сортов.

    Теперь немного о сухариках, которые используются в блюде. В представленном рецепте – это магазинные сухарики (типа «Кириешки» или аналогичных). Но можно для салата с консервированной фасолью заранее посушить домашние сухарики. Хлеб или несладкий батон для домашних сухариков лучше взять не свежий, а слегка «залежавшийся». Так его будет проще и удобнее нарезать на маленькие кубики. Свежий хлеб в процессе нарезки может попросту раскрошиться.

    Колбасу нужно взять копченую (это может быть и сервелат). Еще в салате используется укроп. Свежую зелень нужно предварительно промыть, а затем обсушить, например, бумажным полотенцем. Для заправки нужен майонез. Особых критериев к данному ингредиенту нет, используете свой любимый майонез. Итак, когда все нужные продукты будут готовы, можно начинать реализацию рецепта.

    Пошаговый рецепт

    Первым ингредиентом измельчим копченую колбасу. Нарезаем ее на разделочной доске в форме мелких по размеру кубиков. Перекладываем колбасную нарезку в подходящую миску.

    Принимаемся за измельчение твердого сыра. Продукт натрем. Сырную стружку перекладываем в миску к колбасным кубикам.

    Теперь в миску нужно добавить консервированную фасоль. Только сначала окиньте фасоль на сито и слегка промойте под водой. Когда жидкость с фасоли полностью сольется, добавляем фасоль к ингредиентам в миску.

    Промытый и обсушенный свежий укропчик мелко рубим. Перекладываем измельченный укроп в миску.

    В последнюю очередь добавляем в салат сухарики.

    Заправляем измельченные ингредиенты салата майонезом.

    Перемешиваем. Никаких специй добавлять не нужно.

    Вкусный салат с консервированной фасолью и сухариками сразу же подаем к столу. Не рекомендуется такой салат готовить заранее, ведь сухарики попросту размякнут, и вкус блюда будет уже не таким привлекательным. Приятного вам аппетита!

    Рецепты салатов с фасолью и бобовыми

    Представленные на нашем кулинарном ресурсе варианты рецептов с фото позволят приготовить оригинальные салаты с фасолью к приходу гостей без лишних затрат времени и сил. Вы узнаете, чем отличается белая, красная, зеленая и стручковая фасоль, какую из них лучше выбирать для того или иного варианта салата с фасолью, с чем лучше сочетать, как готовить. Во многих блюдах используется консервированная фасоль, что облегчает процесс приготовления. Вы сможете на скорую руку готовить вкусные салаты с фасолью, которые удивят ваших гостей. Достаточно изучить коллекцию блюд на сайте, и бобовые салаты станут вашим фирменным рецептом.

    Летний салат суккоташ

    • 100

    Этот яркий летний салат готовится из сезонных овощей, свежей зелени и тёртого сыра. Идеально подходит для пикников, в качестве основного сытного блюда или гарнира к жареному мясу. Чтобы наполнить его.

    Салат с фасолью «чёрный глаз»

    • 100

    Сытный и питательный салат из консервированной фасоли «чёрный глаз» собирается за считаные минуты: просто смешайте её с овощами и заправкой на основе рисового уксуса. Но салату необходимо настояться.

    Свинина на гриле с салатом суккоташ за 25 минут

    • 100

    Полноценный обед из жареной на гриле свинины, летнего салата суккоташ и сметанного соуса будет готов менее чем за полчаса. В приготовлении используются натуральные котлеты из свиной корейки на.

    Жареные на гриле свиные котлеты с салатом эскариоль

    • 100

    Свиная корейка без кости нарезается на толстые котлеты, натирается солью, чёрным перцем и измельчённым свежим розмарином и жарится на гриле до готовности и характерных отметин от решётки. Розмарин.

    Салат с артишоками, фасолью и тунцом

    • 100

    Блюда из консервов могут быть полезными, и этот салат тому подтверждение. Он легко готовится и получается очень питательным и вкусным. Основные ингредиенты салата – консервированная белая фасоль.

    Панцанелла с тунцом и нутом

    • 60

    Летом, в сезон помидоров, итальянцы любят готовить лёгкий, но в то же время сытный, вкусный и освежающий салат панцанелла. Нарезанные помидоры смешиваются с чёрствыми кубиками хлеба, свежим.

    Салат с жареным тофу в кисломолочной заправке

    • 100

    Вкусный вегетарианский салат богат белком, клетчаткой и необходимыми микроэлементами. Для красивой оригинальной подачи салат Айсберг разрезается на толстые дольки и кладётся по одному куску на.

    Вегетарианский нутовый салат с руколой

    • 100

    Сочетание богатых антиоксидантами, витаминами и клетчаткой овощей и фруктов, высокобелкового киноа, нута и авокадо делает этот салат сытным и сбалансированным. В центр тарелки положите пюре из нута и.

    Салат из белой фасоли и спаржи

    • 100

    Белая фасоль – отличная основа для лёгких и в то же время питательных, богатых белком салатов. Используйте консервированную фасоль каннеллини, чтобы быстро приготовить ужин. Она сбрызгивается.

    Восточный салат Табуле

    • 100

    Ближневосточный салат табуле – это кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Он вкусный, сытный и освежающий. Основа табуле – булгур. Вместо варки запарьте его на час в кипятке, и крупа сохранит.

    Салат из помидоров и огурцов с шариками Фалафель

    • 60

    Для приготовления этого фалафеля вам понадобится готовый нут, отваренный или консервированный. Измельчите его в кухонном комбайне со специями, зелёным луком и чесноком, сформируйте шарики, обваляйте.

    Салат с нутом и радиккьо

    • 60

    Этот яркий витаминный салат наполнен сочным радиккьо, горьковатый привкус которого великолепно сочетается с кремовым консервированным нутом. Хрустящая жареная петрушка добавит больше текстуры, а.

    Фасолевый салат с тунцом

    • 100

    Лёгкий, вкусный и полезный итальянский салат с тунцом великолепно насыщает без лишних калорий. В его составе много салатной зелени – руколы, радиккьо, эндивия, благодаря которой он получается сочным.

    Салат суккоташ с зелёным горошком и морковью

    • 60

    Вкусный, полезный и пёстрый салат суккоташ идеален для детского рациона. В его составе зелёный горошек, морковь, цуккини, лук, бобы эдамамэ и кукуруза – всё прогревается на сковороде в растительном.

    Баранина с салатом из чечевицы

    • 100

    В приготовлении этого блюда используются тонкие натуральные котлеты из лопатки ягнёнка. Мясо натирается оливковым маслом, солью, чёрным перцем и сушёной мятой и обжаривается на сковороде в течение.

    Не забудьте гарнир! Дополните меню для большой компании на пикнике блюдами от шеф-поваров.

    Салат для ужина с яйцами и фасолью

    • 100

    Большое количество сочной салатной зелени, консервированная фасоль, овощи и яйца – отличный набор ингредиентов для большого салата на ужин. Но пусть вас не пугает слово «салат» и перспектива через.

    Приготовьте на вечеринку свежие и простые блюда от шеф-поваров.

    Свежий салат из бобов эдамаме и цуккини

    • 100

    Этот невероятно полезный сочный салат с освежающим вкусом можно подать как закуску практически к любому блюду. Его основной ингредиент – незрелые соевые бобы эдамаме, наполненные большим количеством.

    Сливочный салат с макаронами и бобовыми

    • 100

    В приготовлении этого салата используется три вида бобовых: зелёная фасоль, фасоль кидни и нут. Кидни и нут можно взять консервированные, это значительно упростит вам работу, а зелёная фасоль перед.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector