Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт салата с мясом и фасолью

Салат с фасолью и мясом

Праздники и любые торжественные события всегда доставляют определенные хлопоты хозяйкам. Большую часть времени и сил всегда отнимает изучение и поиск каких-то новых рецептов, но мало кто догадывается, что готовить нужно из хорошо сочетаемых между собой продуктов. Этот вкусный и сытный салат с фасолью и мясом понравится всем гостям без исключения.

Салат с фасолью и мясом

На салат с консервированной красной фасолью отварное мясо, огурец, морковь, картошка, яйцо измельчаются кубиком, как для Оливье. Заправлять закуску лучше прямо перед подачей.
Мясо может быть любых сортов, равно как и отварной продукт можно заменить копченым.

как приготовить салат с фасолью и мясом рецепт

Ингредиенты:

  • отварное мясо (любое) – 200 грамм,
  • вареный картофель – 300 грамм,
  • соленые огурцы – 150 грамм,
  • куриные яйца – 4 штуки,
  • репчатый лук – головка,
  • вареная морковь – 100 грамм,
  • консервированная красная фасоль – 150 грамм,
  • оливковый майонез – 150 грамм.

Процесс приготовления:

Взять соленые огурцы. Порезать этот продукт мелко. Отжать от лишней влаги, если она есть. Переложить в глубокую салатницу. Идеально подойдут огурчики домашнего посола.

Отваренные яйца нужно остудить, очистить и мелко порезать.

Вареные клубни картофеля накрошить небольшими кубиками.

Остывшее отварное мясо порезать как можно мельче.

Измельчить острый лук.

Вареную морковь нарезать мелкими кубиками. Всыпать в миску фасоль.

Хорошо все перемешать.

Перед самой подачей на стол добавить в мясной салат майонез. Тщательно размешать.

Как приготовить салат с мясом и фасолью рассказала Ирина Гребенкина, рецепт и фото автора

Салат с говядиной и фасолью

В вечернее время суток, когда вся семья собирается за одним столом, уместно будет предложить на ужин салат с говядиной и фасолью. Это оригинальное блюдо станет «гвоздем» праздничного застолья, ведь с ним можно экспериментировать, добавляя различные ингредиенты по вкусу. Средняя калорийность на 100 г продукта составляет 132,18 ккал.

Очень вкусный салат с говядиной и фасолью – фото-рецепт

Благодаря своим основным компонентам, а именно говядине и фасоли, салат выходит очень сытным и питательным. Его можно смело подавать отдельно от гарниров.

Для сочности добавляем помидоры и перец, для резкого и пикантного вкуса — салатный красный лук. За счет салатного микса блюдо получается пышным и свежим. Заправляется оно гранатовым соусом, который идеально дополняют жареную говядину.

Ингредиенты

  • Говядина: 220 г
  • Фасоль консервированная: 100 г
  • Салатный микс: 100 г
  • Помидоры черри: 120 г
  • Красный лук: 1/2 шт.
  • Перец сладкий: 1 шт.
  • Масло растительное: 2-3 ст. л.
  • Гранатовый соус: 1.5 ч. л.
  • Черный кунжут: 1 ч. л.
  • Соль, перец: на вкус

Инструкция приготовления

Говядину нарежьте кусочками среднего размера, выложите на раскаленную сковороду, предварительно смазанную маслом. Мясо жарьте на сильном огне до приобретения румяной корочки со всех сторон примерно 5 минут. Солить лучше в конце. После огонь снизьте до минимального, сковороду накройте крышкой, томите содержимое еще 5 минут. При необходимости подлейте немного масла.

Листочки салата распушите руками, уложите на плоское блюдо.

Консервированную фасоль откиньте на дуршлаг, промойте ее от клейкого маринада, дайте стечь жидкости. Разложите сверху.

Следом выложите жареную говядину, немного ее остудив.

Перец освободите от семечек, мякоть нарежьте полосками. Черри порежьте дольками. Красиво разложите поверх других ингредиентов.

Красный лук нашинкуйте полукольцами, дополните ими основной состав. Смесь заправьте растительным маслом, гранатовым соусом, присыпьте солью и перцем.

Такой салат перемешивать не нужно, можно сразу подавать на стол. Для красоты посыпьте его кунжутом.

Рецепт салата с говядиной и красной фасолью «Тбилиси»

Салат «Тбилиси» – яркое и насыщенное вкусовыми красками блюдо. Каждый компонент несет некую изюминку и аромат. Понадобятся следующие составляющие для приготовления:

  • Мясо говядины – 250 г;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Орех грецкий – 50 г;
  • Банка красной консервированной фасоли – 1 шт.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Кинза – 1 пучок;
  • Перец «Чили» – половина стручка;
  • Красный лук – 1 шт.;
  • Растительное масло и винный уксус 6%-ый – для заправки;
  • Соль и приправы – по вкусу.

Что делать дальше:

  1. Нарежьте лук полукольцами и сложите в подходящую емкость.
  2. Консервированные бобы промойте водой и откиньте на дуршлаг, дав стечь жидкости. Высыпьте их в общую миску.
  3. Болгарский перец нашинкуйте соломкой, чили – мелкими кусочками. Отправьте туда же.
  4. К этой массе присоедините заранее порезанную кубиками отварную говядину.
  5. Кинзу можно просто порвать руками, чеснок мелко нарезать и отправить в общую посуду.
  6. На сковороде просушите орехи. Затем порубите их на приблизительно одинаковые кусочки и высыпьте к остальным ингредиентам.
  7. По вкусу посолите. Добавьте специи, желательно хмели-сунели.
  8. Заправьте салат смесью из подсолнечного масла и винного уксуса, по желанию притрусите молотым перцем.
  9. Перемешайте. Дайте время настояться «миксу» продуктов около получаса.

Вариации салатов с мясом говядины, фасолью и овощами: перцем, морковкой, луком, помидорами, огурцами, кукурузой

Мясной салат с овощами – это пикантное отдельное блюдо, которое подойдет как отличный гарнир к кашам или макаронам. Основные ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Фасоль консервированная – 1 банка;
  • Филе говядины – 200 г;
  • Репчатый лук – 100 г;
  • Петрушка – по желанию;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Оливковое масло – 3 ст. л.;
  • Соль и молотый чёрный перец – по вкусу.

Как готовить:

  1. Как и в предыдущем рецепте, фасоль промойте и слейте лишнюю воду.
  2. Нашинкуйте соломкой отварное мясо и добавьте в глубокую миску к бобам
  3. Лук порубите полукольцами. Порежьте мелкими кусочками чеснок и петрушку сюда же.
  4. Заправьте салат оливковым маслом с добавлением соли и перца по вкусу. Основа готова.

Чем так уникален этот салат, так это тем, что в него можно добавлять самые разные овощи по желанию. При этом всём его вкус испортить просто невозможно.

Добавьте, например, порезанный соломкой один болгарский перец, и вы получите красочную картину. Если хотите более сытный вариант – натрите на крупной тёрке морковку, а вместо оливкового масла для заправки возьмите 3 ст. л. майонеза. Дополнительно можно бросить 300 г маринованных огурцов, нарезанных соломкой.

Читать еще:  Рецепты с куриным филе салат рецепты

При желании можно использовать спелые томаты. Возьмите один крупный помидор и порежьте его ломтиками. Для разнообразия возьмите 160 г консервированной кукурузы, слейте лишнюю воду и добавьте в миску к салату. Можно придумать еще массу вариантов, все зависит от фантазии и имеющихся продуктов.

Как приготовить салат с говядиной и стручковой фасолью

Этот салатик одновременно и мясной, и лёгкий, что позволит женщинам сохранить свою фигуру, а мужчинам, как настоящим хищникам, насытиться сытным ужином. Для приготовления фантастического блюда необходимы:

  • Говядина – 400 г;
  • Стручковая фасоль – 400 г;
  • Красный лук – 1 шт.;
  • Любые салатные листья (можно заменить пекинской капустой) – 250 г;
  • Помидор свежий – 150 г;

Для соуса:

  • Оливковое масло – 5 ст. л.;
  • Соевый соус – 5 ст. л.;
  • Лимон – ½ часть;
  • Уксус бальзамический – 1 ст. л.;
  • Пармезан для украшения – 50 г.

Дальнейшие действия:

  1. Промойте стручковую фасоль и отварите её на протяжении 5 минут.
  2. Чтобы внешний вид фасоли остался таким же привлекательным, сразу высыпьте её на дуршлаг и обдайте холодной водой.
  3. Дайте время лишней жидкости стечь. Обрежьте кончики стручков и порубите каждую фасолинку на 3 равные части.
  4. Говядину пожарьте стейками, а затем порежьте на полоски длиной 2-3 см.
  5. Для заправки смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, перец и специи на усмотрение. Выдавите половину лимона.
  6. Порежьте лук полукольцами и полейте его ложкой приготовленного соуса.
  7. На плоскую тарелку выложите мясо, лук и фасоль. Аккуратно перемешайте.
  8. Сверху положите листья салата. Разбросайте порезанные дольками помидоры.
  9. Перед подачей на стол полейте салат соусом, притрусив пармезаном. Для красоты допустимо посыпать сверху кунжутом.

Советы и рекомендации

Салат с говядиной и фасолью – очень пикантное и изысканное блюдо, которое может сравниться с едой из ресторана. Этот салат по-своему уникальный, такой себе шедевр грузинской кулинарии.

Острый, вкусный и сытный – он понравится каждому мужчине. В то же время легкий и низкокалорийный, что оценят женщины. Есть его можно с гарниром или как самостоятельную закуску.

Фишка этого салатика состоит в том, что в основу можно добавлять различные овощи, тем самым меняя вкусовую гамму. Не стесняйтесь и экспериментируйте.

Сытный салат с говядиной и фасолью

  • Лук репчатый1 шт.
  • Говядина200 г
  • Болгарский перец1 шт.
  • Огурец1 шт.
  • Фасоль красная4 ст.л.
  • Соль
  • Майонез4 ст.л.

Предлагаем Вам смачный, аппетитный, а главное – полезный мясной салат. Немаловажный ингредиент этого блюда – говядина. Сегодня этот вид мяса является, пожалуй, самым распространенным. Такая популярность не случайна, ведь в говядине содержится большое количество белка (так, в 100 г говядинки присутствует около 19 грамм белка и всего 16 грамм жира). Кроме того, в данном виде мяса есть витамины. Также следует отметить и тот факт, что основное преимущество говядины заключается в наличии в ней железа, цинка, калия, йода и других немаловажных элементов. В нашем предлагаемом салате говядина в отварном виде великолепно сочетается со свежими овощами (лук, сладкий болгарский перец, огурец) и консервированной красной фасолью.

Подготавливаем для блюда салатник, в котором будем смешивать все необходимые ингредиенты. Начнем с репчатого лука. Овощ следует очистить от шелухи, а затем порезать на тонкие полукольца.

Отварную говядину для сытного салата следует расщепить на волокна. Перекладываем мясной расщепленный мясной продукт к луку.

Сладкий болгарский перец (желательно, чтобы он был красного, желтого или оранжевого цвета) освобождаем от семенной коробочки, а потом режем полосками.

Свежий огурчик (этот ингредиент мы оставим в кожуре) нарезаем аналогично, т.е. полосками.

А вот прежде, чем добавить в салат красную консервированную фасоль, с нее следует слить жидкость.

Все необходимые ингредиенты для сытного салата с говядиной и фасолью нарезаны и соединены друг с другом, поэтому можно послить их.

Заправляем салат майонезом.

Перемешиваем ложкой салат.

Сытный мясной салат готов к подаче на праздничный стол.

Сытный мясной салат «Итальянская трапеза» с фасолью

Для обычных, праздничных салатов, часто используются продукты, калорийные по своему составу, чтобы было легко накормить большую компанию друзей и родных. Именно поэтому в рецептурах обычно присутствует мясо разного вида, а также консервированные бобовые. Салат с фасолью консервированной с мясом – отличная альтернатива другим надоевшим блюдам. Это прекрасное сочетание, ингредиенты подходят по вкусу и по составу. Мясо и фасоль – очень полезные продукты, которые обязательно должны быть в рационе. Они помогают поддерживать гемоглобин на нужном уровне, отлично поддерживают процессы кроветворения, а также состоят, в основном, из белка, который необходимо употреблять каждый день. Такая закуска будет насыщать, так что ее можно использовать как самостоятельное блюдо. Причем, стоит остановиться на полезной заправке к данному блюду.

Салат с консервированной фасолью и мясом

Этот фасолевый салат с грибами предполагает наличие свежих овощей, а также жареного мяса, которое отлично сочетается с остальными продуктами. Очень важно правильно приготовить стейк, чтобы он оставался сочным, не твердым. Присутствие красной капусты делает блюдо достаточно острым, так как сам продукт обладает характерным вкусом. Для заправки в данном случае используется пряный, кислый соус на основе постного масла, который обычно применяется при приготовлении закусок из вареных овощей.

На салат фасоль с мясом нужно:

  • Мясо говядина – 360 г;
  • Соль – 9 г;
  • Смесь ароматных перцев – 6 г;
  • Смесь различных листьев салата – 160 г;
  • Капуста краснокочанная – 210 г;
  • Маринованная фасоль – 120 г;
  • Шампиньоны — 200 г;
  • Лук — 1 средняя луковица;
  • Сладкий перец – 180 г;
  • Зелень петрушки – 35 г;
  • Постное масло – 55 мл;
  • Уксус 9 % — 15 мл.

Салат с фасолью, мясом и болгарским перцем:

  1. Мясо должно быть качественное, свежее, без различных жировых прослоек и пленок, полностью зачищенное. Лучше сразу брать вырезку. Стейк нужно промыть, немного посолить с двух сторон, приправить перцем, оставить на 10 минут, чтобы мясо немного просолилось. После этого разогреть на сковороде одну каплю растительного масла, а лучше взять сковороду с антипригарным покрытием. Обжарить стейк с двух сторон по 2 минуты на каждой, тщательно засекая время. Для того, чтобы мясо было полностью прожарено, стоит проделать манипуляцию с переворотами 2 раза. Но нужно следить за толщиной куска, она должна быть не больше 1,5 см. После обжарки нарезать мясо на тонкие брусочки, причем сок, который выделился из мяса, не стоит сливать, его можно добавить в салат.
  2. Листья салата отлично будут смотреться в блюде, если взять смесь разных цветов. Она должна быть хорошо промыта и просушена перед закладкой в закуску.
  3. Капусту красную промыть, снять верхние листья, которые могут быть испорчены, нашинковать тонкими полосками продукт. В отдельной тарелке можно помять руками капусту с небольшим количеством соли, пока она не даст сок.
  4. Лук очистить, помыть и мелко нарезать.
  5. Грибы ополоснуть, нарезать пластинками.
  6. На разогретой сковороде обжарить лук и грибы с добавлением растительного масла.
  7. Перец болгарский можно взять разных цветов, отрезав от них по небольшому кусочку. Очистить продукт от семян, находящихся внутри, вынуть их вместе с плодоножкой. Порубить ножом на тонкие пластины.
  8. Фасоль маринованную открыть, вынуть из банки, немного промыть кипяченной, холодной водой от оставшегося соуса.
  9. Для заправки стоит взбить уксус вместе с маслом, пока смесь не помутнеет. Нарубить мытую зелень петрушку, добавить к маслу, а также посыпать солью и перцами.
  10. В глубокой, красивой тарелке смешать продукты, а сверху полить готовым соусом.
Читать еще:  Салат с курица с ананасами и грибами рецепт с фото

Мясной салат с фасолью рецепт

Молодое мясо телятины – это очень вкусный, нежный продукт, который прекрасно смотрится в составе любого блюда. В данной закуске присутствует фасоль, а также соленый огурчик, который отлично будет оттенять вкусовые особенности каждого продукта. Чеснок добавит салату с фасолью и огурцом приятный аромат и острый вкус, что еще больше будет усиливать аппетит.

Продукты на салат из фасоли и мяса:

  • Молодая говядина – 340 г;
  • Фасоль консервы – 230 г;
  • Морковка – 160 г;
  • Лук – 120 г;
  • Соленые корнишоны – 190 г;
  • Майонез – 120 мл;
  • 2 дольки чеснока;
  • Постное масло — 45 мл.

Салат с фасолью с мясом:

  1. Мясо телятины достаточно мягкое, поэтому готовится значительно быстрее говядины. Необходимо промыть кусочек в воде, вскипятить воду в кастрюле, посолить ее и добавить ароматных специй для вкуса. Заложить продукт в воду и варить 1,5 часа.
  2. Готовое мясо достать из бульона, порезать на кусочки.
  3. Лук и морковь очистить от кожуры, лук порезать мелкими кубиками, а морковь натереть на терке с крупными отверстиями. На сковороде разогреть постное масло, обжарить сначала лук около одной минуты, а затем добавить к нему морковь. Этот прием позволяет сохранить необходимое количество масла, чтобы приготовились все продукты.
  4. Фасоль промыть от собственного сока в сите.
  5. Маринованные огурчики требуются не слишком соленые, которые были приготовлены в сладковатом маринаде. Порезать их соломкой.
  6. В майонез потереть дольки чеснока, который заранее нужно очистить и промыть. Смешать продукты в салатнике, заправить острым майонезом.

Салаты с фасолью и мясом «Тбилиси»

Это блюдо грузинского происхождения, поэтому оно яркое, острое, пряное. К тому же очень вкусное и сытное. В закуске есть все: и сытность, которую придает мясо и фасоль, и свежие овощи, и острый перец. Казалось бы, все состоит в идеальной пропорции, нет ничего лишнего.

Продукты (для 4 порций):

  • Мясо – 350 г;
  • Фасоль красная в собственном соку – 210 г;
  • Болгарский красный перец – 230 г;
  • Луковица фиолетовая – 130 г;
  • Красные перец чили – 35 г;
  • Чеснок – 2 дольки;
  • Кинза свежая – 45 г;
  • Орехи грецкие – 60 г;
  • Соль – 6 г;
  • Ароматные перцы – 4 г;
  • Мало оливы – 75 мл;
  • Уксус яблочный – 25 мл.

Салат с красной фасолью и мясом:

  1. Мясо можно брать любого происхождения, но обычно используют говядину. Отварить его до готового состояния, остудить и порезать на тонкие брусочки.
  2. Фасоль красную извлечь из банки, сцедить сок, в котором она находилась.
  3. Перцы болгарские должны быть хорошо очищены от семян, поэтому удобнее будет вынуть их сразу с плодоножкой. Промыть их внутри, порезать соломкой.
  4. Луковицу салатную очистить от шелухи, нарубить полукольцами очень тонко.
  5. Перец чили стоит брать небольшой, необходимо вынуть семена внутри, они придают очень сильное жжение, которое будет лишним в салате. Порезать стенки на полукольца.
  6. Кинзу промыть в прохладной воде, порубить ножом не слишком мелко.
  7. Чеснок очистить от кожицы, нарезать очень маленькими кубиками. Он должен чувствоваться и быть виден в салате, поэтому не нужно прибегать к помощи пресса.
  8. Грецкие орехи проще брать заранее очищенные, обжарить их несколько минут на сухой сковороде, чтобы просушить, затем нарубить их ножом или другим измельчительным устройством в крошку.
  9. Продукты ссыпать в одно большое блюдо, полить заправкой, которая состоит из смеси оливкового масла, уксуса, соли с перцем.

Салат с фасолью и мясом

Этот салат с фасолью и помидором получается достаточно легким, ведь в нем много зелени, овощей, и нежирное куриное мясо. Готовится закуска довольно быстро и просто, может послужить отличным вариантом для самостоятельного ужина, который насытит и не придаст лишних килограммов.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Филе курицы – 320 г;
  • Салат «Айсберг» — 190 г;
  • Томаты – 170 г;
  • Сметана – 65 мл;
  • Горчица неострая – 25 мл;
  • Фасоль в банке – 230 г;
  • Хлебные сухари – 80 г.

Салат из фасоли с мясом:

  1. Куриное мясо промыть, убрать всю кожицу и жир, отварить ее в соленой воде до размягчения. Остудить продукт, затем порезать на кубики.
  2. «Айсберг» ополоснуть от пыли и всевозможных загрязнений, нарубить ножом на небольшие сегменты.
  3. Помидоры промыть, отрезать плодоножку, разделить сочный овощ на кусочки произвольного размера.
  4. Фасоль открыть, слить маринад.
  5. Смешать сметану с горчицей, получившимся соусом заправить продукты, которые были ранее нарезаны. Перед подачей блюдо посыпать готовыми сухарями из хлеба.
Читать еще:  Салат с сушеными грибами и курицей слоями рецепт

Мясной салат с фасолью

Такое сочетание всегда навевает праздничное настроение, так как ингредиенты очень хорошо подходят друг другу, поэтому всегда получается вкусный фасолевый салат с шампиньонами. Она богата полезными веществами, нужными для человеческого организма, но достаточно тяжелая, поэтому не стоит ей увлекаться.

Состав (4 порции):

  • Мясо – 340 г;
  • Грибы консервированные – 170 г;
  • Фасоль консервы – 200 г;
  • Лук салатный – 80 г;
  • Майонез – 90 мл;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Горчица – 25 мл;
  • Соль – 5 г.

Салат из фасоли с луком:

  1. Сварить мясо говядины с добавлением соли, остудить и порезать брусочками.
  2. Банки с консервами, грибами и фасолью открыть, слить маринад, грибы измельчить, если это требуется.
  3. Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить мелко.
  4. Лук почистить и нарубить мелко.
  5. Смешать продукты в блюде для подачи, заправить смесью майонеза и горчицы, посолить и перемешать.

Обычно такие блюда заправляются майонезом или соусом на основе него. Чтобы не употреблять этот продукт, который оказывает не слишком полезное действие на организм, можно подкорректировать заправку, внести свои изменения. Например, очень легко, при наличии смешивающего устройства, можно сделать домашний майонез, из более полезных и необходимых продуктов. Также стоит попробовать соус на основе сметаны или йогурта без добавок. Любители немного пикантного вкуса, могут добавить в заправку немного измельченного чеснока или домашней горчицы. А для тех, кто предпочитает нежность, можно оставить все как есть.

Салат с фасолью и говядиной

  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • вареная говядина
  • вареная красная фасоль
  • китайская капуста
  • красный болгарский перец
  • маринованные огурцы
  • красный лук
  • соль
  • перец
  • укроп
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Точного рецепта я не знаю,знаю только ингредиенты.В принципе,я всегда готовлю «на глаз», поэтому не могу написать точный вес в граммах.

В общем, мясо нужно приблизительно 500гр.Отварить.

Фасоль-гр. 150-200. Отварить.

Маринованных огурчиков полбанки(банка-720 мл.)

1 сладкий перец, небольшая красная луковица, кочан капусты- грамм 300, пучок укропа.Все порезать,(кроме фасоли, естественно=)), посолить, поперчить,заправить майонезом, смешать.

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Комментарии

такой по мне и для меня)

что-то свеженькое. 5

интересный салатик. поробую.

интересный и вкусный-5+

Вкусно. 5

Эсмира Исмаилова «На берегах Босфора. Стамбул в рецептах, историях и криках чаек.»

Салат «Восточный»

Очень вкусный пряный салат. Попробуйте — точно понравится! 🙂

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить Салат «Восточный», вам потребуется:

Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

  • Лук порезать полукольцами. Ошпарить кипятком.
  • Болгарский перец нарезать соломкой
  • Мясо порезать на тоненькие полосочки или кубики
  • Острый перец (я использовала 13 часть) очень мелко измельчить
  • Чеснок тоже измельчить
  • Грецкие орехи измельчить
  • Кинзу измельчить

Смешать фасоль (воду слить), лук, говядину, перец, чеснок, зелень, орехи. Посолить, поперчить.

  • Отдельно смешать оливковое масло и винный уксус (если вы его используете).
  • Заправить салат и выложить в салатницу.

Комментарии (5)

Это точно вкусно — вареная говядина и орешки каждое блюдо украсят 🙂

Люблю салаты с вареной говядиной.

Представляю, как это вкусно)))

Мой супруг не любит, когда в салате фасоль и лук. Боюсь, что этот салат не для нас.

Я думаю, что в этом салате лук лишний. А все остальные ингредиенты отлично сочетаются. Вкуснотища! 🙂

Очень интересный салат, рекомендую всем!

Один из вариантов салата с куриным филе

Очень вкусный салат с курицей и ананасом

Очень интересный салат, рекомендую всем!

Один из вариантов салата с куриным филе

Очень вкусный салат с курицей и ананасом

Необычный салат с колбасой, для любителей салями 🙂

Тарталетки – это очень интересная закуска, она будет достойно смотреться на праздничном столе или разнообразит обычный семейный ужин.

Салат, конечно, на любителя, так как не каждому понравится соленый огурец в салате. Но нашей семье понравился

Очень вкусный и полезный салатик

Рецепт этого салата нашла в дебрях своих вырезок из разных журналов, которые коплю уже много лет) Салат этот очень любит мой муж- он ОЧЕНЬ сытный.

Мы все знаем про»Селедку под шубой»,а вы когда нибудь пробовали «Печень под шубой»?Это очень вкусно.

Конечно, оформлением уже никого не удивить, но салат получается очень вкусным!

Очень красивый салат на праздничный стол

Этот салат — неимоверно вкусный! Обязательно попробуйте.

Необычное и очень удачное сочетание продуктов. Попробуйте!

Один из вкуснейших праздничных салатов

Очень красивый салат с зернами граната

Праздничный салат с мясом и орехами — очень вкусно!

Салаты из печени- мои любимые

Этот салат с курицей отлично подойдет для праздничного стола

Это любимый салат нашей семьи, очень вкусно! Обязательно попробуйте!

Очень и очень вкусный салатик, который готовится невероятно просто 🙂

Необычный и очень вкусный салат с куриным филе и грибами, попробуйте!

Салат для любителей сочетать мясо с фруктами. Красивая подача в апельсиновой корзинке сделают блюдо праздничным

Простой, но вкусный салатик. Приготовила его в форме кольца, наподобие салата «Гранатовый браслет».

Украсить салат можно по всякому, я же, как музыкант, все связываю с жизнью )))))

Вкус очень необычный!

Мой любимый рецепт салата оливье! Свежие огурцы предлагаю добавлять по желанию — по мне, так салат свежее. Оливье с мясом намного вкуснее, чем с колбасой, кто не готовил, попробуйте обязательно!

Наверное, нет ни одного человека, который бы не готовил мясной салат и я тоже не исключение. Но в последнее время я готовлю его с копченой куриной грудкой.

Еврейский салат любит вся семья, а идею оформления взяла из кулинарного журнала «Люблю готовить!»

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector