Рецепт салата с колбасным сыром с фото
Рецепты с колбасным сыром
Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке
Суп с тоненькой вермишелью «паутинкой» многие считают слишком простым. Но если проявить фантазию, то обычный суп можно превратить в изысканное блюдо. А поможет этому преображению колбасный сыр. Но не любой, а только тот, который хорошо плавится, из н
раздел: Сырные супы
Говяжьи котлеты с капустой и сыром, запечённые в духовке
Котлеты — блюдо вкусное, сытное и довольно дорогое. Чтобы накормить ими семью из 3-4 человек, нужно взять примерно 1 кг фарша. Поэтому многие хозяйки готовят их редко. Но можно проявить фантазию и сделать бюджетные котлеты, не уступающие классическим
раздел: Котлеты (из фарша)
Салат новогодний слоеный
огурцы соленые, картофель, лук репчатый, колбаса вареная (без жира), сыр колбасный, морковь, яйцо, майонез, чеснок, грецкие орехи
раздел: Слоеные салаты
Салат слоеный со скумбрией
скумбрия горячего копчения, колбасный сыр, лук репчатый, масло сливочное, яйцо, майонез.
раздел: Слоеные салаты
Пикантные биточки из манной крупы
молоко, манная крупа, сливочное масло, сыр (тертый), яйцо, тмин, соль, черный перец, колбасный сыр (копченый)
раздел: Манные каши
Пирог с рыбой и колбасным сыром
яйцо, сахар, соль, кефир, разрыхлитель ( пакетик), маргарин, мука, рыба (треска), рис, лук репчатый, укроп, яйцо, сыр колбасный
раздел: Пироги с рыбой
Телапия, запеченная с копченым сыром
телапия (филе), репчатый лук, майонез, сок лимоный, соль, перец, сыр колбасный копченый
раздел: Рыба запеченная
Пирог с капустой и брынзой
брынза (средне соленая), сыр, сыр колбасный (копченый), масло растительное, чеснок (мелко порезать), сухари (молотые), кефир, яйцо, куркума, карри, капуста белокачанная, лук репчатый, яблоко (кисло-сладкое), морковь, клюква
раздел: Капустные пироги
Закусочный торт из крекеров
печенье крекеры (соленые), колбасный сыр, морковь, лук репчатый, яйцо, рыбные консервы (горбуша или сайра), майонез, растительное масло
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Салат с курицей и дайконом
морковь, дайкон, лук репчатый, сыр колбасный, зелёный горошек (замороженный), яйцо, картофель, куриная грудка, соль, оливковое масло
раздел: Салаты из курицы, Салаты из редьки
Сырно-творожная запеканка с кабачком и зеленью
творог, кабачки, яйцо, сливки (10-15%), сыр колбасный копченый, укроп, кунжут, крупа манная, чеснок, соль, перец (молотый)
раздел: Запеканки творожные
Куриные желудки, запечённые в кефире
желудки куриные, кефир, морковь, лук репчатый, пряности (куркума, кориандр, хмели-сунели, черный перец, красный и белый перец), лавровый лист, соль, куриный жир (топленый), колбасный сыр (копченый)
раздел: Блюда из курицы
Ватрушки с копченым сыром и чесноком
дрожжи (быстродействующие), сахарный песок, соль, молоко, сыр колбасный (копченый), чеснок, зелень, майонез, яйцо, мука
Салат из свиного сердца и сухариками
сыр колбасный, сердце свиное, сухарики, яйцо, майонез
раздел: Салаты мясные, Салаты сырные
Рыбные биточки из пикши с капустой
пикша (филе), лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, сыр колбасный, яйцо, молоко, сметана (15%), мука, специи, соль, перец, масло сливочное, сухари панировочные (в фарш), масло растительное.
раздел: Рыбные котлеты
Закусочный торт из слоеного теста с салатом из шпрот и колбасным сыром
слоеное тесто, майонез, яйцо (вареное), шпроты, сыр колбасный
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Салат «Килька под шубой»
морковь, лук репчатый, килька (консервированная), яйцо, колбасный сыр, майонез
раздел: Салаты рыбные, Слоеные салаты
Запеченный печеночный паштет с курятиной
печень куриная, грудка куриная (филе), морковь (большая), лук репчатый, яйцо, масло сливочное, сыр колбасный, сливки (10%), сахар, сметана, лавровый лист, черный перец (горошек), соль
раздел: Мясные паштеты
Чесночный соус с сыром для гренок
чеснок, колбасный сыр, молоко, соль, черный перец (молотый)
Закуска на крекерах с колбасным сыром и ветчиной
крекеры, ветчина, колбасный сыр, яйцо, помидор, петрушка, майонез,
раздел: Закуски на крекерах
Конвертики из лаваша с колбасным сыром, помидором и яйцом
тонкий лаваш, колбасный сыр, яйцо (вареное), чеснок, помидор, укроп, растительное масло,
раздел: Закуски из лаваша
Жареный колбасный сыр
сыр колбасный (копченый), мука пшеничная, панировочные сухари, мак, яйцо, растительное масло, соль,
раздел: Закуски из творога и сыра
Жареные конвертики из лаваша с колбасой, копченым сыром и сухариками
лаваш, домашняя колбаса, колбасный сыр (копченый), грибы (любые), лук репчатый, сухарики (любые), томатная паста, яйцо, сметана, растительное масло, соль ,
Рецепты с колбасным сыром
Лучшая подборка рецептов с колбасным сыром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с сыром. Еще у нас есть две тысячи пятьдесят один рецепт с сыром филадельфия.
Закуска с колбасным сыром
Ингредиенты: Хлеб 6 Ломтиков, Колбасный сыр 6 Ломтиков, Помидоры 3 Штуки, Зелень По вкусу У меня под рукой был колбасный сыр, но если у вас есть другой, то используйте его. Закуску можно запечь в духовке или в микроволновой печи. К столу лучше подавать ее теплой, чтобы сыр тянулся. Вы можете по вкусу дополнить блюдо травами и специями. Нарежьте .
Суп из колбасного сыра
Ингредиенты: Вода 2,5 Литра, Колбасный сыр 150 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Вермишель 100 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень По вкусу Предлагаю вам внимательно изучить рецепт, в котором описано как приготовить суп из колбасного сыра. Достаточно лёгкое блюдо с ярким вкусом. Плюс, он ещё и готовится быстро, так как не нужен мясной бульон. Суп отлично подойдёт для тех, кто торопится, а наест.
Салат с колбасным сыром
Ингредиенты: Колбасный сыр 200 Грамм, Шпроты 200 Грамм (или другие рыбные консервы), Картофель 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 2-3 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Майонез По вкусу Этот аппетитный и простой салатик можно приготовить как слоями, так и перемешав все ингредиенты. Он получается очень сочным и аппетитным, так что быстро съедается. При желании классический рецепт салата с колбасным сыром можно изменить, убрав майонез и заме.
Салат из колбасного сыра
Ингредиенты: Помидоры 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Колбасный сыр 50 Грамм, Свиной окорок 150 Грамм (копченый или отварной), Яйцо 2 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Майонез По вкусу, Редис 5 Штук, Сухарики 125 Грамм, Огурцы 1 Штука Быстрый и простой в приготовлении салатик придется к месту как на праздничном столе, так и в ежедневном рационе. В нем много полезных овощей, а вкус у него мягкий и легкий. К тому же он прекрасно насыщает. Употреблять его можно и в закуски и как начинку для.
Пицца с колбасным сыром
Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Тертые помидоры 5 Ст. ложек, Колбасный сыр 50-80 Грамм, Розмарин — По вкусу (по желанию) Колбасный сыр многими любим. И стоимость его приемлема для всех. Мне нравится этот сырный продукт своим вкусом, я часто добавляю его на бутерброды. К тому же с колбасным сыром можно приготовить вкусную легкую пиццу. Можно готовить ее без добавок, но в моей .
Суп с колбасным сыром
Ингредиенты: Колбасный сыр — 300 гр, Вода — 2 л, Картошка — 300 гр, Морковь — 80 гр, Лук репчатый — 80 гр, Оливковое масло — 30 мл, Корень петрушки — 1 шт., Чеснок — 1 зубч., Вермишель — 70 гр, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Петрушка — по вкусу 1.В первую очередь очищаем все необходимые для супа овощи, моем их и сушим бумажным полотенцем.2. Очищенный картофель нарезаем кубиками среднего размера и кладем их в кастрюлю. Далее заливаем картошку чистой прохладной водой и ставим кастрюлю на плиту. На с.
Горячие бутерброды с кабачком и колбасным сыром
Ингредиенты: Батон — 6-7 ломтиков, Колбасный сыр — 100 г, Кабачок — 280 г, Морковь — 70 г, Майонез — 50 г, Соль — 0,25 ч.л., Перец черный молотый — на кончике ножа, Асафетида (100%) — 0,25 ч.л. Ломтики батона у меня достаточно крупные, т.к. батон я резала слегка наискосок, поэтому площадь кусочков батона получается больше, чем если резать батон, допустим, четко поперек или брать уже нарезанный. Асафетида — необязательный ингредиент, но с ней будет.
Салат с колбасным сыром и морковью
Ингредиенты: Колбасный сыр (копченый) – 350 г, Морковь – 1 шт., Чеснок – 3-4 зубца, Укроп – несколько веточек, Майонез – по вкусу, Соль — по вкусу Итак, приступаю! Сразу готовлю продукты для салата с копченым сыром и морковью по списку. Колбасный сыр охлаждаю в холодильнике, натираю в миску на крупной терке. Иногда колбасный сыр бывает мягким, тогда немного подмораживаю его в морозильной камере. Свежу.
Рулет из лаваша с тунцом и колбасным сыром (вариант)
Ингредиенты: 1 упаковка лаваша (2-3 листа), 1 банка консервированного тунца (или сайры), 100-150 г. колбасного сыра, 2-3 маринованных огурчика, 2 яйца, майонез, зелень С тунца слить жидкость, размять вилкой. Отваренные яйца и колбасный сыр натереть на средней терке, огурчки мелко порезать. Зелень мелко порубить. Смешать тунец, сыр, яйца, огурцы, зелень, добавить майонез и хорошо размешать. Соль по вкусу. На рабочую поверх.
Салат с колбасным сыром и морковью
Ингредиенты: Морковь 1-2 Штук, Сыр колбасный 150 Грамм, Кунжут 1 Ст. ложка, Шпинат 1 Пучок, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Перец черный 1 Щепотка, Соль 1 По вкусу Морковку для салата выбираем сочную и сладкую, зелень подойдет любая, по вкусу. Так же, вместо кунжута, можно использовать орехи или семечки. Для заправки используем оливковое масло. Подготовим ингредиенты. Морковь чистим, трем на терке и высыпаем в пиалу. .
Салат с колбасным сыром и морковью
Ингредиенты
Колбасный сыр (копченый) – 350 г
Чеснок – 3-4 зубца
Укроп – несколько веточек
Майонез – по вкусу
- 335 кКал
- 15 мин.
- 15 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Копченый сыр прекрасно сочетается с сырой морковью, и именно с таким сыром салат получается более нежным. Иногда в салат с колбасным сыром и морковью добавляется натертое вареное яйцо, кукуруза или грецкие орехи. Если ингредиенты для салата натереть на мелкой терке, то получится отличная бутербродная масса.
Итак, приступаю! Сразу готовлю продукты для салата с копченым сыром и морковью по списку.
Колбасный сыр охлаждаю в холодильнике, натираю в миску на крупной терке. Иногда колбасный сыр бывает мягким, тогда немного подмораживаю его в морозильной камере.
Свежую морковь очищаю от кожуры, мою.
Натираю ее на крупной терке.
Добавляю морковь к сыру.
Чеснок очищаю, мою, измельчаю и добавляю в миску к остальным ингредиентам.
Затем добавляю нарезанный укроп.
Добавляю по вкусу майонез.
Перемешиваю салат. Пробую, нужно ли подсолить салат, если да, то добавляю соль и снова перемешиваю ингредиенты. Обычно я не добавляю соль в это блюдо.
Салат с колбасным сыром и морковью готов!
Я украшаю салат веточками укропа и клюквой.
Рецепты салатов
Пошаговые рецепты с фотографиями
Салат со шпротами и колбасным сыром
Салат со шпротами и колбасным сыром выкладывается по слоям, некоторые из которых предварительно смешиваются с майонезом. Чем дольше салат настаивается, тем вкуснее становится, а потому вполне подходит для приготовления впрок для будней, но так же очень хорош и на праздничном столе.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления (без учета отваривания, обжаривания и настаивания): 15-20 минут
Ингредиенты
- Шпроты – 1 банка
- Картофель – 3-4 шт. (небольшого размера)
- Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
- Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
- Яйца – 3 штуки
- Сыр колбасный плавленый – 150-200 г
- Зелень (петрушка и укроп) – по 4-5 веточек
- Соль – по вкусу
- Масло растительное (для зажарки)
- Майонез
Пошаговый рецепт
Отварить яйца, картофель и морковь. Яйца положить в небольшую кастрюлю, залить холодной водой из расчета, что вместе с яйцами будут вариться картофель и морковь и довести до кипения. Пока яйца доводятся до кипения, тщательно вымыть картофель и морковь, положить их в кипящую воду к яйцам и убавить огонь. Минут через 10-15 вытащить яйца, обдать холодной водой и оставить остывать. Проверить готовность моркови. Если она легко протыкается вилкой, ее тоже вытащить из кастрюли и положить остывать. Еще минут через 10-15 проверить готовность картофеля. Если клубни легко протыкаются вилкой, вытащить их и положить остывать.
Пока варятся яйца, картофель и морковь, поджарить лук. На сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно на 1-2 мм выше дна и разогреть на среднем огне. Пока масло разогревается, очистить луковицу и порезать мелкими кубиками. Положить лук в разогретое масло, перемешать, распределяя по всей площади сковороды, слегка убавить огонь и жарить лук, периодически помешивая до золотистого цвета. Готовы лук выложить на тарелку остывать.
Как только яйца, картофель, морковь и жаренный лук остынут, можно начинать готовить салат со шпротами и колбасным сыром.
1-й слой – картофель. Отваренный картофель очистить, натереть на крупной терке, слегка подсолить, добавить немного майонеза, перемешать и выложить ровным слоем на блюдо.
2-й слой – шпроты. Шпроты вытащить из банки, размять вилкой и выложить поверх картофеля.
3-й слой – жареный лук. Жареный лук выложить ровным слоем поверх шпрот.
4-й слой – морковь. Отваренную морковь очистить, на крупной терке, слегка подсолить, добавить майонез, хорошенько перемешать и выложить ровным слоем поверх жареного лука.
5-й слой – колбасный сыр. Колбасный сыр натереть на крупной терке, добавить немного майонеза, перемешать и выложить ровным слоем поверх моркови.
6-й слой – яйца. Отваренные яйца натереть на крупной терке, слегка подсолить, перемешать и обсыпать ровным слоем салат со всех сторон.
7-й слой – зелень. Петрушку и укроп мелко порезать и посыпать салат.
Убрать салат в холодильник и дать настояться несколько часов.
Салат со шпротами и колбасным сыром готов!
Салат со шпротами
- Калории: 195 ккал.
- Белки: 7,2 г.
- Жиры: 14 г.
- Углеводы: 3,4 г.
Салат с ветчиной и сыром
Продумывая праздничное меню , хозяйки обязательно включают в список множество салатов . Гости с удовольствием их едят , а , значит , голодным после застолья никто не останется . Особенно тщательно продумывается меню на Новый год . В этот праздник принято подавать на стол деликатесы и самые лучшие на вкус угощения .
Вот только с каждым годом у хозяйки остается все меньше рецептов , чтобы приготовить новый вкусный салат . Предлагаем свежую идею . Рекомендуем запомнить рецепт , как приготовить пикантный и утонченный салат с ветчиной и сыром .
Готовится блюдо из простых , обычных продуктов . Но изюминка – в особой подготовке ингредиентов и последовательности выкладывания слоев . Достаточно поменять слои местами , и вкус получится совершенно непредсказуемо новый .
Этот рецепт при желании можно дополнить . Вкусно получится , если добавить слой из кукурузы , свежего огурчика .
Время приготовления – 30 минут .
- ветчина — 150 г ;
- картофель — 2 шт .;
- морковка сырая — 1 — 2 шт .;
- сыр колбасный — 200 г .;
- лук — 1 шт .;
- яйцо — 3 шт .;
- уксус — 50 мл ;
- сахар — 1 ч . л .;
- чеснок — 1 зубчик ;
- майонез — 100 мл ;
- петрушка — 2 веточки .
1 . Сначала займемся луком . Почистим его и порежем широкими полуколечками . Замаринуем , посыпав сахаром и залив уксусом . Через несколько минут отожмем луковые полуколечки и сольем жидкость . Этот овощ подготовлен для салата .
2 . Ветчину порежем кубиками средней величины . При желании этот продукт можем порезать соломкой .
3 . Отварим яйца вкрутую , подготовим норму колбасного сыра . Потрем все на мелкой терке .
4 . Мелко потрем свежую морковку , чеснок . Хорошо перемешаем эти два продукта .
5 . Отварим в мундире картошку и , почистив , потрем также на терке . Выложим на большой тарелке из этого овоща первый слой салата .
6 . Щедро польем майонезом и сверху выложим лук , маринованный в уксусе .
7 . Третий слой – морковка , перемешанная с чесноком .
8 . Снова польем майонезом и выложим на морковку подготовленную ветчину .
9 . С помощью терки измельчим яичные белки и выложим их на слой из ветчины . Нарисуем на белковой крошке майонезную сетку .
10 . Завершаем салатную пирамиду тертым колбасным сыром .
11 . Остается желтковой крошкой оформить сверху салат , украсить его веточками петрушки . Поставим салат с ветчиной и сыром в холодильник минимум на 1 , 5 часа .
Кулинарные советы к рецепту салата с ветчиной и сыром
1 . Если нет ветчины , то можно заменить ее копченой птицей , вареной колбасой .
2 . Вкусно получится , если добавить еще несколько слоев , например , из свежего огурчика , плавленого сыра , сладкого перца , консервированной кукурузы .
3 . Салат , чтобы получился сочным и вкусным , следует щедро поливать майонезом, лучше домашнего приготовления ( см. рецепт ) . Обязательно блюду дать время настояться , чтобы слои пропитались .
4 . Если готовится этот салат , например , к Новому году , то можно выполнить и оформить его в форме звезды , часов , варежки , мордашки Собаки .
Сыр колбасный копчёный
Всего опубликовано 16 рецептов
Салат из моркови и плавленного колбасного сыра
Простой, вкусный и полезный рецепт салата из моркови и сыра с чесноком. Готовить такой салат совсем несложно. Для того.
Ингредиенты
- Майонез — 70 г
- Морковь — 3 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр колбасный копчёный — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
Маринованные грибы под шубой
Это один из «фирменных» рецептов, который обязательно спрашивают на следующий день вчерашние гости. Казалось бы, ничего.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Куриная грудка копчёная — 200 г
- Лук репчатый — 50 г
- Майонез — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Опята маринованные — 100 г
- Сыр колбасный копчёный — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Горячие бутерброды с колбасным сыром
Бутерброд для многих — палочка-выручалочка. Его легко приготовить утром на завтрак к горячему кофе или чаю. Его легко взять.
Ингредиенты
- Батон — 1 шт.
- Ветчина — 300 г
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Сыр колбасный копчёный — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Салат «Мужской каприз»
Вкусный и сытный салат для нашей сильной половины. Как известно, мужчины любят блюда в которых обязательно есть мясо, а в.
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Кукуруза консервированная — 0.5 банка
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 1 г
- Сыр колбасный копчёный — 150 г
- Чеснок — 3 зубчик
Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой
Рулет из куриной печени — это блюдо, которое пользуется стабильной популярностью вот уже много лет. Вариантов рулетов масса.
Ингредиенты
- Куриная печень — 750 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр колбасный копчёный — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Салат с колбасным копчёным сыром
Колбасный сыр — один из редко встречающихся в блюдах ингредиентов. Его обычно едят в бутербродах или просто так. Я редко.
Ингредиенты
- Ветчина — 300 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Помидоры — 2 шт.
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр колбасный копчёный — 200 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Драники с копчёным сыром
Картофель — это прекрасный овощ, из которого готовят огромное количество блюд. Вообще, блюда из картофеля относятся к.
Ингредиенты
- Картофель — 400 г
- Майонез — 60 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр колбасный копчёный — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Салат с копчёной колбасой, кукурузой и фасолью
Салат с копчёной колбасой, кукурузой и фасолью — это невероятно вкусный и сытный салат, которому будут рады и в праздники, и.
Ингредиенты
- Колбаса копчёная — 150 г
- Кукуруза консервированная — 380 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Сыр колбасный копчёный — 150 г
- Фасоль белая консервированная — 340 г
Пирожки с картофелем, шампиньонами и копчёным сыром
Я уверена, что каждый хоть раз в жизни ел дрожжевой пирожок из самого шикарного теста. Мне нужно было испечь пирожки, но я.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 11 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Картофельное пюре — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 600 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 10 г
- Сыр колбасный копчёный — 200 г
- Шампиньоны замороженные — 400 г
Булочки с сыром
Сыр — один из любимых мною продуктов. Недавно мне попался колбасный сыр, сделанный по ГОСТу, и я сразу же вспомнила вкус.
Салат из помидоров и колбасного сыра
Это очень, очень, очень и очень простой салат. И при этом очень, очень, очень и очень вкусный. Совершенно случайно образовавшееся сочетание продуктов в результате дало необходимый вкусовой баланс.
А случилось это в далеком уже 2011 году, урожайный на помидоры это был год, я вам скажу. Мы их если просто так, в составе греческого салата, в составе негреческого салата и еще во всяких разных составах. Итог был неизбежен. Надоели они нам.
И тут наступил четверг, день, когда наготовленные за выходные полуфабрикаты приходят к своему логическому завершению, а наступающая на следующий день пятница делает каким-то нелогичным поход в кафешку — ресторан. Вернувшаяся с работы жена (это была я), встретила вернувшегося с работы мужа (это был мой муж), и не обнаружила в холодильнике ничего кроме колбасного сыра помидоров и яиц. Семья хотела есть, надо было импровизировать.
Сложность: проще простого
Время приготовления: максимум 15 минут
Начнем с яиц, их отварим и порежем.
Порежем кубиками помидорки.
Потрем на крупной терке колбасный сыр. Поделюсь своим расстройством – не тот нынче колбасный сыр, ой не тот! Раньше, в моем детстве, эта ароматная, подкопченная корочка, этот тверденький сырочек, ах! Сейчас все не то, хоть и ищу максимально похожий на тот, из детства, но пока не нашла. Но без колбасного сыра вкус будет не тот, не хватит салату остроты.
Я отвлеклась, а тем временем пора собирать салат.
Туда же выдавим чеснок и добавим заправку.
Перемешаем и пробуем.
Нашей семье это сочетание очень нравится, настолько, что с наступлением сезона хороших, а не пластмассовых помидоров, мы этот салат едим чуть ли не каждую неделю.
Только молчите, молчите о талии, а то я заплачу!:)
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!