Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
16 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ливорно салат рецепт

Ливорно салат рецепт

Самые вкусные кулинарные рецепты от Мамы Жени!

Страшшшшные и ужжжасные привидения к Хэллоуину

Пощекочем нервы?? Предлагаю устроить с детками от 6 лет вечер страшилок с рассказами про чёрную руку и летающий гроб в темноте!! А с малышами поиграйте в привидения, они очень любят прятаться и визжа, убегать от «привидений»)) Ведь тут как раз и случай подвернулся: 31 октября потомки шотландце и ирландцев празднуют свой знаменитый Хэллоуин — Канун всех […]

Картошечка пюре с яйцом-пашот

Моя дорогая мамулечка часто готовила мне такую нехитрую еду, я и до сих пор её очень люблю! Теперь я также готовлю и для своей доченьки!

Салат из помидор по-одесски

Очень ароматный и сочный салат, который я решила сдобрить хорошей порцией базилика! Витамины+

Грибной кремовый суп из белых грибов и шампиньонов

Очень ароматный и легкий суп, в сезон грибов самое то!

Пирог с яблочными розами и заварным кремом

Скажу честно, с розочками прийдется немногоповозиться, но это того стоит! Пирог получается необычайно красивым, романтичным и нежным-нежным. Рассыпчатое тесто, кисловатые яблоки и нежнейший заварной ванильный крем — божественно!

Лингвини с морепродуктами по-ливорнски

На этот рецепт вдохновило моё любимое рыбное рагу из Ливорно, Италия. Соус получается необычайно сочным и насыщенным — настоящее наслаждение! А готовить совсем просто!

Самая вкусная, воздушная, а главное быстрая яблочная шарлотка в мире! Она стала у нас дома самой любимой и неизменной в сезон яблок, а все друзья попросили уже рецепт!

Песто Россо (Pesto Rosso)

Сицилийский вариант соуса Песто. Это поистине самый быстрый и вкусный соус к пасте! Добавьте в него пару ложек жидкости от варения пасты и вы за считанные секунды получите вкуснейший соус! Хранить его можно 3-4 недели в холодильнике. Оформленный в красивую баночку и перевязанный ленточкой, Песто Россо станет замечательным подарком для ваших близких и друзей!

Немецкие толстые блинчики Пфанкухен (Pfannkuchen)

В Германии есть только пфанкухены и только толстые. Все остальные тонкие блинчики это либо русские блины, либо французские крепы. Попробуйте немецкий вариант и я уверена, он вас нисколечко не разочарует! Пфанкухены можно подавать с различными вареньями и мармеладами, а также просто с медом, кленовым сиропом и свежими ягодами. Вкусно!

Сливовый конфитюр с корицей

У нас в разгаре сезон слив и яблок, поэтому не хотелось бы пропустить самые вкусные рецепты с этими региональными фруктами! А они, как известно, самые полезные! Сегодня у нас вкуснейший сливовый конфитюр с корицей и гвоздикой! В меру сладкий с кисловатым привкусом — он подойдет к любому десерту: от мороженого и блинчиков, до манной каши […]

Открытый пирог с копченым лососем и руколой

Еще один вариант любимого тарта Фламбэ (Фламкухена) для вегетарианцев. Очень изысканный и простой в приготовлении! В сочетании с бокалом холодного пива или холодного белого вина просто сказка!

Пирог со сливами

Нежное воздушное дрожжевое тесто с кисло-сладкой начинкой. По-настоящему осенний и очень сочный пирог!

Лимонный пирог с маком

Потрясающий пирог!! Нежный и мокрый, тающий во рту! Долго не черствеет и имеет очень выраженный лимонный вкус, оттененный маковым послевкусием. Блаженство! Сказка! Обязательно попробуйте 😎

Немецкий картофельный салат

В Германии картофельный салат также любим и популярен, как у нас салат оливье. Существует множество вариаций и региональных предпочтений. Такой вариант салата очень любят в Южной Германии: в Баварии и Швабии.

Запеченные осьминоги с картофелем по-португальски

Мягкие осьминожки с хрустящими щупальцами и вкуснейшим картофелем! Очень популярное в Португалии блюдо, которое подается со свежим салатным луком и зеленью кинзы.

Блины на кефире и кипятке

Нежнейшие блинчики, тающие во рту! Выпекать их настолько легко, что даже первый блин получится! Из данного количества ингредиентов выйдет 20-25 блинчиков (в зависимости от размеров вашей сковороды).

Самые вкусные кулинарные рецепты от Мамы Жени!

Bella Italia

Лень приготовить поесть самому?

Заказывайте Салат «Ливорно» из кафе «Белла Италия». Это сытное, вкусное, а также полезное блюдо, приготовленное из натуральных продуктов, в состав которого входит:

томат;
вареное яйцо;
маринованные шампиньоны;
майонез;
шампиньоны;
жареное куриное филе.
Вес блюда — 250 г. Оперативная доставка еды на дом от 0 мин.

  • Детали
  • Отзывы

Детали

вареное яйцо, грибы маринованные, майонез, томат, филе куриное, шампиньоны

Обзоры

Отзывов пока нет.

Похожие

Салат «Итальянский рай»

Лень приготовить еду самому?

Покупайте Салат «Итальянский рай» из ресторана «Вива Италия». Это сытное, вкусное, а также полезное блюдо, сделанное из свежайших продуктов, в состав которого входит:

томат;
бастурма;
маринованный лук;
язык отварной;
сыр эдем;
майонез.
Вес блюда — 250 г. Оперативная доставка еды на дом от 0 мин.

Салат «Вегетарианский»

Нет возможности выйти из квартиры, чтобы перекусить?

Заказывайте Салат «Вегетарианский» из ресторана «Белла Италия». Это вкусное, сытное, а также полезное блюдо, сделанное из натуральных ингредиентов, в состав которого входит:

микс салатов;
томат;
сладкий перец;
шампиньоны;
базиликовый соус.
Вес блюда составляет 250 г. Своевременная доставка еды на дом от 0 мин.

Салат «Да Винчи»

Нет возможности выйти из квартиры, чтобы перекусить?

Заказывайте Салат «Да Винчи» из заведения «Белла Италия». Это сытное, вкусное, а также полезное блюдо, сделанное из натуральных продуктов, в состав которого входит:

кукуруза;
микс салатов;
грибы маринованные;
вареное яйцо;
филе куриное;
базиликовый соус.
Вес блюда — 250 г. Быстрая доставка еды на дом от 0 мин.

Салат «Паваротти»

Нет возможности выйти из квартиры, чтобы поесть?

Читать еще:  Салат новогодний рецепт с фото

Заказывайте Салат «Паваротти» из ресторана «Вива Италия». Это сытное, вкусное, а также полезное блюдо, приготовленное из свежих ингредиентов, в состав которого входит:

томат;
маринованный лук;
сладкий перец;
огурец;
запеченная телятина;
базиликовый соус.
Вес блюда составляет 250 г. Оперативная доставка еды на дом от 0 мин.

Каччукко

Cacciucco — суп из смеси рыбного бульона, красного вина и томатного соуса, в которую добавляются морепродукты и рыба.

Ингредиенты для «Каччукко»:

  • Рыба (мелкая морская для бульона (рыба должна быть простой, т.е. бычки, камбала, морские окуни) — 1/2 кг, белая морская для супа (обычно это крупная рыба, которую удобно нарезать кубиками или ломтиками) — 1/2 кг) — 1 кг
  • Морепродукты (ассорти — креветки, осьминоги, каракатицы и другие моллюски) — 1/2 кг
  • Помидор (свежий, или томатная паста) — 1 упак.
  • Вино красное полусухое (крепкое и несладкое) — 3/4 стак.
  • Чеснок
  • Перец красный жгучий (и другие специи)
  • Лук репчатый
  • Зелень (петрушки)

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2795 ккал
белки
413.3 г
жиры
50 г
углеводы
30.8 г
Порции
ккал
559 ккал
белки
82.7 г
жиры
10 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
101.6 ккал
белки
15 г
жиры
1.8 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Каччукко»:

Очистить морепродукты и рыбу (для бульона и для супа)

Отварить рыбный бульон и отцедить его так, чтобы в нем не осталось костей. В сам бульон можно добавить чеснок и даже овощи (по вкусу: сельдерей, морковь и т. д.)

Теперь из остатков бульона нужно отобрать ещё целые куски рыбы и пока отложить их.
Кости и овощи можно отжать в процеженный бульон (так он станет еще более насыщенным).

Сейчас выберите самую вместительную сковороду или кастрюлю с тефлоновым или керамическим покрытием. Все ингредиенты должны вместиться в эту посуду.
Теперь нужно поджарить немного лука.

Если у Вас есть в наличии свежие помидоры, то вы можете приготовить томатный соус сами. Достаточно обдать помидоры кипятком (или немного проварить).

Затем снимите с них кожицу и мелко нарежьте и потушите с орегано и/или базиликом.

Если помидоров у Вас мало или вовсе нет, то можно заменить их томатной пастой или консервированными помидорами (как на фото)

Я, например, совмещаю помидоры и томатную пасту. В такой смеси меньше семечек, и она вкуснее обычного томата.

Так как моллюски долго варятся, их мы добавляем в томатный соус в первую очередь.

В любой момент во время приготовления в соус можно добавить перец.

Когда моллюски будут наполовину готовыми, в соус можно добавить остальную рыбу и чеснок.

Под конец приготовления в суп НУЖНО добавить немного хорошего красного вина. Так как Chianti — это вино из Тосканы, как и само блюдо, то оно отлично нам подойдет.

Каччукко — это блюдо бедных рыбацких семей Ливорно, у них не всегда дома имелся свежий хлеб, поэтому в суп принято добавлять сухари или обжаренный хлеб. Суп, уже разлитый в тарелки или супницу, можно посыпать зеленью.

Это мой первый рецепт, и надеюсь, что меня сразу не заклюют. Ах да. я считаю, что мужчины могут и должны готовить не хуже женщин, поэтому я всегда стараюсь готовить, когда моя девушка остается на работе допоздна.

По легенде Каччукко впервые приготовила вдова одного рыбака из Ливорно.
Друзья погибшего рыбака давали детям вдовы 1 -2 рыбешки или целого осьминога, встречая их в порту. так они собирали ингредиенты для супа, а вечером всe это ассорти варилось в томатном соусе.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Cacciucco — суп из смеси рыбного бульона, красного вина и томатного соуса, в которую добавляются морепродукты и рыба.

Похожие рецепты

Суп «Океан»
  • 21
  • 35
  • 3380
Рыбный суп из Хорватии
  • 118
  • 1288
  • 102942
Суп со спаржей и морепродуктами
  • 22
  • 43
  • 6189
Быстрый рыбный суп
  • 3
  • 12
  • 4083
Тихоокеанский суп с морепродуктами и тунцом
  • 67
  • 606
  • 7942
Простой рецепт финской ухи со сливками
  • 2
  • 96
  • 1905
Суп из карпа
  • 1
  • 17
  • 18421
Уха опеканная
  • 69
  • 105
  • 6237
Рыбный суп с соевым соусом
  • 4
  • 25
  • 4505

Попробуйте приготовить вместе

Фаршированный лук, запеченный в беконе
  • 66
  • 141
  • 10519
Салат «Коулсло» с яблоком и перцем
  • 53
  • 908
  • 9516
Рыбный чизкейк
  • 94
  • 1016
  • 13986

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

8 мая 2019 года sgi007 #

1 ноября 2011 года Granatik1 #

20 июля 2011 года Тато Йа #

19 июля 2011 года Salaros # (автор рецепта)

19 июля 2011 года Salaros # (автор рецепта)

13 июля 2011 года barska #

19 июля 2011 года Salaros # (автор рецепта)

12 июля 2011 года mamaliza #

12 июля 2011 года GreenTea #

19 июля 2011 года Salaros # (автор рецепта)

9 августа 2011 года Oxana_71 #

9 августа 2011 года Oxana_71 #

и варить пока почти все ракушки не раскроются..

12 июля 2011 года Елена1206 #

12 июля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #

12 июля 2011 года ирина66 #

12 июля 2011 года poltavchanka #

12 июля 2011 года Ольга-14 #

12 июля 2011 года мисс #

Читать еще:  Салаты из копченой горбуши рецепты с фото простые и вкусные

19 июля 2011 года Salaros # (автор рецепта)

12 июля 2011 года ХельгаС #

19 июля 2011 года Salaros # (автор рецепта)

12 июля 2011 года Демоника #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сицилийский салат с креветками, фенхелем и апельсинами

Начнем с ингредиентов. Вам понадобится дюжина королевских креветок, несколько черных маслин, корень фенхеля, оливковое масло, 3-4 апельсина (в зависимости от размера) и совсем немного укропа. А еще вам понадобится чуть-чуть артистизма, чтобы не просто молча нарубить все это и подать, а еще и удивить своего мужчину интересными фактами.

Фулвио советует начать с апельсинов. Выберите два одинаковых, но от шкуры очистите только один, а второй просто разрежьте на две половинки. После этого дайте мужчине понюхать сначала очищенный апельсин, а потом разрезанный в шкурке. Как ни странно, их запахи отличаются. Поразив мужчину этим сенсационным открытием, расскажите ему, как важно сохранять дары природы в их первозданном виде. И как больно бывает нарушить такое совершенство ножом, но иногда это нужно для приготовления блюда.

В случае с сицилийским салатом поработать ножом придется с особой жестокостью: Фулвио утверждает, что у апельсина необходимо вырезать только сочную мякоть долек, а все прожилки и прочую шелуху удалить. Скорее всего, он прав: салат в результате получится особенно нежным.

Сок нам тоже понадобится, причем как раз из тех апельсинов, с которых мы не снимали шкуру. Их мы уже разрезали пополам, а теперь выжмем сок и поставим его нагреваться в кастрюльке. А доведя до кипения, уменьшим огонь и уварим до половины, капнув туда немного оливкового масла и добавив немного соли и перца. Всю эту смесь надо еще периодически взбивать венчиком, а потом вы польете ею готовое блюдо.

Если бы я подробно записал все, что рассказал сеньор Фулвио про обращение с креветками, вы бы читали эту заметку еще полчаса. Но если коротко, то он просил относиться с большим уважением к любому живому существу, которое отдало жизнь ради того, чтобы мы утолили голод. Поэтому каждую креветочку Фулвио сначала гладил, а потом даже не чистил, а практически раздевал, бережно расстегивая панцирь.

Понятно, что мертвым креветкам это было не слишком важно, но все присутствующие все равно прониклись огромным уважением и к креветкам, и к Фулвио. (Подумайте кстати про всех животных, которых вы уже съели, и впредь поедайте новых с уважением и благодарностью). Тех креветок, которых вы видите на картинке, Фулвио опустил в кипящую соленую воду буквально на 30 секунд. Но я понятия не имею, с какими креветками будете готовить этот салат вы. Если они зеленые, то варить надо явно дольше.

Теперь про фенхель. Фулвио его очень тонко нашинковал перьями и положил в холодную воду на 20 минут для придания свежести.

А дальше он смешал все эти ингредиенты, полил апельсиновым соусом и получил вот эту вкусную красоту.

С уважением, Игорь Чер-ский

РЕЦЕПТ СИЦИЛИЙСКОГО САЛАТА С КРЕВЕТКАМИ, ФЕНХЕЛЕМ И АПЕЛЬСИНАМИ

НАДО:

12 королевских креветок
Несколько маслин
1 корень фенхеля
3-4 апельсина
Оливковое масло
Немного укропа

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Один апельсин очистить от кожуры и вырезать мякоть долек.

2. Оставшиеся три апельсина разрезать на половинкии выжать сок.

3. Сок апельсинов влить в небольшую кастрюлю и поставить нагреваться на плиту. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и уварить сок до половины. Капнув в соус немного оливкового масла, посолить и поперчить. Периодически взбивать смесь венчиком.

4. Креветки отварить, опустив в кипящую соленую воду на 30 секунд, или дольше – в зависимости от используемых креветок.

5. Фенхель очень тонко нашинковать перьями и положить в холодную воду на 20 минут.

6. Смешать все ингредиенты и полить апельсиновым соусом.

Итальянские каникулы: кулинарный тур

Италия – это место, в которое невозможно не влюбиться. Bella Italia – это не только страна темпераментных итальянцев и модных итальянок, Италия – это amore mio, это чувство во всем. Это также проявляется и в бесподобной национальной кухне, которую ценят во всем мире, и которая поражает своим многообразием. Одна из ярких актрис современности Катрин Денев как-то заметила: “У итальянца в голове только две мысли; вторая – это спагетти.”

Вествинг с удовольствием делится со своими читателями тремя рецептами популярных итальянских блюд, устоять перед которыми невозможно: на первое – трофи с песто, на второе – качукко по-ливорнски и на десерт – кофейная гранита. Если вы не знаете, чем удивить своих друзей, близких и любимых, то попробуйте наши рецепты, и вы останетесь в восторге!

Итальянские каникулы: первое

  • Пункт назначения: Лигурия. Трофи с песто

Трофи с соусом песто – это традиционное лигурийское блюдо, которое является кулинарным символом Тигулийского залива и расположенных в нем местечек Кьявари, Лаванья, Портофино и Рапалло.

Трофи и песто имеют богатую кулинарную историю. Название «трофи» происходит от итальянского слова струфуджа, которое означает «тереть» – действие, производимое при раскатывании теста в тонкую лапшу между ладонями. Вы, наверное, замечали, что если смыть муку с рук водой, образуются кусочки теста. Так, совершенно случайно, возник рецепт этой простой пасты.

Изначально паста трофи была известна в виде вареников с картофелем и считалась традиционным блюдом низшего сословия. К трофи в качестве гарнира подавались измельченные пряные травы. Как-то трофи случайно попало на стол богатых людей и с тех пор стало их излюбленным блюдом, а травяной салат превратился в соус из зелени, приправленный недоступным в то время для бедняков оливковым маслом.

Читать еще:  Теплые салаты рецепты

Пошаговый рецепт приготовления:

Вымойте и высушите базилик. Листья измельчите в ступке пестиком, постепенно добавляя кедровые орехи, зубчик чеснока и щепотку крупной соли. Добавьте сыр и немного оливкового масла, продолжая измельчать массу в ступке, пока она не станет однородной.

Сварите макароны в подсоленной воде. Добавьте в песто столовую ложку воды, в которой варилась паста – так песто получится более кремообразным. Готовую до степени al dente пасту перемешайте с соусом песто, по вкусу украсьте листиками базилика и посыпьте тертым сыром.

Совет по декору стола: Грубый лен натуральных цветов для скатерти и салфеток и неброские стеклянные стаканы для создания простой деревенской атмосферы.

Итальянские каникулы: второе

  • Пункт назначения: Тоскана. Качукко алла ливорнезе

Качукко по-ливорнски был когда-то едой бедняков Ливорно и Виареджо и впитал в себя все запахи моря. Существует множество историй возникновения этого густого рыбного супа.

Одна из них повествует о женщине из Ливорно, муж которой не вернулся в порт из моря, где он с другими рыбаками ловил рыбу. Бедная вдова не могла обеспечить себя и своих детей едой, и тогда рыбаки поделились с ней тем уловом, который у них был. Из имевщихся в рыбацкой сети даров моря женщина сварила рыбный суп.

Качукко – традиционный тосканский густой суп, который подается также и в других приморских регионах Италии. Сегодня, как и раньше, для этого супа используют разные виды рыбы, которые окажутся дома под рукой.

Пошаговый рецепт приготовления:

Рыбу и другие морепродукты хорошо вымойте. В кастрюлю налейте 0,5 стакана оливкового масла, обжарьте в нем лук, сельдерей, острый перец и 2 зубчика измельченного чеснока. Добавьте осьминогов и каракатиц и обжарьте их в течение 2-3 минут. Затем залейте стаканом белого вина и тушите, пока вино не испарится.

Добавьте порезанные помидоры без кожицы и семян. Уменьшите огонь и варите суп в течение 50 минут. Добавьте окуня и варите еще 10 минут, затем моллюсков, столовую ложку измельченной петрушки и 2 стакана теплой воды.

Посолите, поперчите и продолжайте варить еще 5 минут. Подрумяньте хлеб в духовке при температуре 180 градусов, натрите его зубчиком чеснока и подавайте к супу.

Совет по декору стола: Необычное цветовое решение для декора стола. Почему бы не подать это традиционное итальянское блюдо в посуде пастельных тонов в стиле ретро?

Итальянские каникулы: десерт

  • Пункт назначения: Сицилия. Кофейная гранита со сливочным кремом

Кофейную граниту (или холодный кофе со сливками) придумали в городе Мессина на северо-востоке Сицилии. Жители Мессины называют этот прохладительный кофейный напиток «мэдза кон панна».

Холодный кофе со сливками первоначально возник как смесь щербета, снега и льда, который раньше собирали на вершине Этны. А в Неаполе по мнению самих итальянцев сегодня готовят самый лучший холодный кофе со сливками, так как только здесь удается сохранить неповторимый настоящий вкус эспрессо – не совсем приторный, но и не горьковатый.

Пошаговый рецепт приготовления:

Сварите 500 мл кофе эспрессо и дайте ему остыть. В миску насыпьте сахар и налейте кофе. Хорошо размешайте с помощью венчика, пока не растворится весь сахар. Добавьте теплую воду и поставьте миску в морозильную камеру на 2-3 часа, перемешивая массу каждые 30 минут.

В другую миску налейте сливки, добавьте постепенно сахар и взбейте венчиком. Замороженный холодный кофе переложите ложечкой в бокалы и подавайте со взбитыми сливками.

Совет по декору стола: Золотые и серебряные аксессуары в сочетании с белой посудой идеально подойдут для кофейной паузы.

Ливорно салат рецепт

Состав: Язык говяжий, мясо из говяжьих щечек, с миксом салатов, томатами черри и красным луком, под ароматным горчичным соусом.

Салат со свеклой и сыром Фета

Состав: Микс салатов, свекла отварная, сыр Фета, орешки кедровые, грейпфрутовая заправка, соус бальзамик.

Состав: Микс салатов, авокадо, угорь копченый, томаты черри, лук репчатый красный, оливковое масло, соус Унаги.

Салат с куриной печенью

Состав: Салат Айсберг, салат рукола, салат лолло-росса, куриная печень, виноград, клубника, лук репчатый, соус бальзамико, сыр пармезан

Состав: Салат айсберг, куриное филе, корень сельдерея, шампиньоны (поджаренные), каперсы, помидоры черри, сыр пармезан, йогурт

Горячий салат с лососем

Состав: Салат Айсберг, помидоры черри, филе лосося, перец болгарский, лук репчатый красный, цуккини, фасоль стручковая, маслины, масло оливковое, соус итальяно

Состав: Салат рукола, помидоры черри, сельдерей, перец болгарский, креветки тигровые, креветки, мидии, кальмары, осьминоги, лимон, масло оливковое, соус песто, на чесночной кростини

Состав: Салат айсберг, салат лолло-росса ломтики запеченной телятины, копченое куриное филе, корнишоны, маринованные грибочки, сладкий перец, помидоры черри, красный лук, соус итальяно, сыр пармезан

Суп с шампиньонами

Изысканный, густой и ароматный суп из измельчённых свежих шампиньонов и 20% сливок. Подаётся с хрустящими чесночными гренками

Томатный суп с креветками и сельдереем

Классический томатный суп из спелых измельченных томатов с оригинальным добавлением креветок и придающего свежесть этому блюду — нарезанного стеблевого сельдерея

Минестроне с курицей

Итальянский Минестроне с шпинатом, кабачками, стручковой фасолью, измельченными свежими помидорами, морковью и нежным куриным филе, подается с соусом Песто, что придаёт этому супу приятную терпкость

Сырный суп с брокколи

Нежнейший сливочный суп с брокколи и расплавленным сыром, с добавлением изысканного Дор-блю и нотками мускатного ореха

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector