Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кулинария рецепты с фото пошаговое приготовление салаты

Салаты

Салаты играют важную роль на нашем столе. Оригинальное сочетание ингредиентов и способ оформления — вот что порадует ваших гостей и близких. Для каждого найдется свой рецепт салата: овощной для диеты, фруктовый для детей, грибной для вегетарианцев, для праздничного стола — мясной и это только малая часть разнообразия. Самое замечательно в этих блюдах, что с ними можно экспериментировать при создании и фантазировать при оформлении. Кстати говоря, не все знают, что салаты могут подаваться как холодными, так и горячими, не говоря о том, что приготовить их можно слоями и открывать для себя все новые и новые сочетания вкусов и ароматов.

  • Популярные
  • Новые

Салат сибирский очень вкусное и оригинальное блюдо, ведь в его состав входят разнообразные, и на первый взгляд совершенно не совместимые друг с другом ингредиенты. Но это только так кажется. На самом деле салат приводит в восторг всех гостей именно своим необычным и неповторимым вкусом: нежное куриное мясо, пикантные оливки, сочные крабовые палочки, вкусный сыр, сухарики и остренький чеснок. И все это с лимонным соком и майонезом. Ну, очень вкусно, пальчики оближешь!

Салат «Чафан» стал известен и приобрёл популярность, придя к нам из Сибири. У многих он стал очень любим на любом праздничном столе. Он очень сочный и питательный, красочный на вид и что самое главное — дает возможность комбинировать ингредиенты по своему желанию. Фантазии есть, где разыграться. Теперь я его готовлю на все дни рождения. Всем очень нравится.

Салат «Зимний» получил своё название от того, что он обычно готовился многими хозяйками на новогодние праздники, то есть в зимнее время года. Рецепт его может напоминать другие похожие блюда, такие как: «Оливье», «мясной» или «столичный», ведь продукты содержаться те же самые, отличается только их соотношение. С течением времени менялся и сам процесс его приготовления, до наших времён дошло уже несколько способов. И именно поэтому для тех, кто не знает или не помнит, хочу напомнить традиционный зимний салат советского периода.

Хотите приготовить сочное и нежное блюдо? Тогда возьмите на заметку рецепт приготовления салатика Идиллия. Хрустящий и вкусный салат по достоинству оценят ваши домочадцы!

Чтобы быть здоровым, необходимо правильное питание! Для этого надо есть свежие овощи и другие немаловажные продукты, в которых содержатся нужные организму витамины, кислоты, белки, минералы, а также макро- и микроэлементы. Поэтому сегодня мы с вами приготовим божественно вкусный, очень простой, недорогой, а главное, полезный салат с огурцом и сыром!

Для любителей острых пикантных блюд можно приготовить отличный салат. При этом на его приготовление вы затратите всего 10 минут, ведь вам не придется ничего предварительно отваривать или обжаривать. Что значительно облегчает работу, если вам необходимо быстро накормить своих родных или близких друзей. А входящий в его состав чеснок, сделает ваш салат ещё и очень полезным, особенно в холодное время года, когда организм нуждается в защите. Итак, рецепт приготовления пикантного салата с фасолью.

Рецепты — Простые салаты в домашних условиях

Салат из редиски с зеленым горошком и мятой: рецепт с фото

В сезон свежих овощей можно приготовить салат из редиски с зеленым горошком и листьями мяты.

Салат из стручковой фасоли: рецепт с фото очень вкусный

Очень вкусный салат из стручковой фасоли можно приготовить в домашних условиях без лишних хлопот.

Салат Хризантема: рецепт с фото

Вкусный и нежный салат «Хризантема» готовится очень быстро из доступных ингредиентов.

Салат из шпината по-корейски: рецепт с фото

Любителям острых блюд наверняка придется по вкусу салат из шпината по-корейски.

Зеленый салат в чашечках из блинов: рецепт с фото

Зеленый салат в чашечках из блинов приготовленный по этому рецепту с фото, отличается своей универсальностью.

Салат “Париж в снегу”: рецепт с фото

Закуски на праздничном столе встречаются довольно часто. По рецепту с фото можно без труда приготовить салат «Париж в снегу».

Салат Дипломат с крабовыми палочками: рецепт с фото пошагово

Салат Дипломат с крабовыми палочками – очень простое в приготовлении и сытное блюдо, которое можно подать на любой праздник.

Салат Обжорка с фасолью и копченой колбасой: рецепт с фото

Салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой – один из самых вкусных и простых в приготовлении рецептов с фото.

Салат с баклажаном и нутом

Из нута и баклажана можно приготовить очень сытный, вкусный и малокалорийный салат.

Свекольный пряный салат: рецепт приготовления

Молодую свеклу можно использовать не только для борща, но и для приготовления пряного вкуснейшего салата, который можно подавать в качестве гарнира.

Салат с нутом: рецепт с фото пошагово

Яркий и очень вкусный салат с нутом и другими овощами не останется незамеченным на праздничном или повседневном столе.

Салат с копчёной куриной грудкой и свежими огурцами: рецепт с фото

Салат с копчёной куриной грудкой и свежими огурцами, приготовленный по этому рецепту с фото, получается очень нежным и сытным.

Салат с консервированными шампиньонами: рецепт с фото — очень вкусный

Очень вкусный и полезный салат с консервированными шампиньонами станет звездой праздничного стола или воскресного обеда.

Салат из печени трески с зеленым горошком: рецепт с фото — очень вкусный

Печень трески — калорийный, но полезный продукт. В ней очень много полезных веществ, чем и объясняется популярность разного рода закусок из него.

Салат из шпротов — Мужской каприз, с кириешкам: рецепт

В записной книжке каждой хозяйки должен быть рецепт простого, но очень вкусного салата. Он не должен содержать много ингредиентов, а приготовление отнимать много времени.

Салат из фунчозы с овощами: рецепт с фото, очень вкусный

Салат из фунчозы с овощами уже давно завоевал любовь россиян. Легкий и очень вкусный — он станет изюминкой праздничного стола.

Морковный салат с сухариками и колбасой: рецепт

Салат из морковки с сухариками и колбасой готовится очень быстро, а самое главное, для такого блюда понадобится минимальное количество продуктов.

Теплый салат из куриных желудков с опятами «Свежесть чувств»

Читать еще:  Гостей не ждали салат рецепт с фото

Куриные продукты хорошо гармонируют в сочетании с грибами. Этот салат готовится из куриных желудков, опята при желании можно заменить на более доступные шампиньоны.

Салат с ананасом и курицей и сыром: пошаговый рецепт с фото

Сочетание консервированных ананасов и курицы получается необычным, хотя уже много лет используется в кулинарии.

Салат «Нежность» с куриными яйцами

Салат из стручковой фасоли пользуется популярностью, его готовят из разных ингредиентов, благодаря чему закуску можно сделать диетической.

Фунчеза салат с овощами по-корейски: рецепт с фото в домашних условиях

Тонкая лапша «Фунчоза» используется для приготовления различных салатов в азиатской кухне. Хозяйки подают закуску на стол, так как она подходит к любым блюдам.

Салат Подсолнух с чипсами: рецепт классический, пошаговый рецепт с фото

Салат «Подсолнух» знаменит своим ярким внешним видом, ведь при правильном оформлении закуска получается в виде красивого цветка.

Салат из арбуза и сыра Фета

Легкий в приготовлении салат, который разнообразит Ваш летний стол.

Салат из фунчозы с овощами

Простое, но оригинальное блюдо китайское блюдо для повседневного стола. Приготовить его проще простого, а вкус приятно удивит даже опытных хозяек.

Салат из сельдерея с морковью

Очень простой и легкий для усвоения салат на каждый день, который подойдет для постного меню, либо для тех, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания.

Винегрет с фасолью

В этом знакомом всем нам салате собрана вся польза зимних овощей и бобовых.

Постный салат с грибами

Вкусный и простой в приготовлении салат с грибами и фасолью к постному столу.

Вкусный, быстрый и простой в приготовлении салатик «Днестр» из капусты, колбасы и горошка.

В начало весенней поры наш организм особенно «скучает» за свежими сочными овощами и витаминами.

Классический салат «Нежность»

Это тот самый классический салат Нежность, рецепт которого знаком уже не одному поколению хозяек и любим многими семьями.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • следующая ›
  • последняя »
  • Новогодние салаты
  • Салат из морепродуктов
  • Салат с мясом
  • Консервированные салаты
  • Сладкий салат
  • Салат зимой
  • Салат из огурцов
  • Простые салаты
  • Праздничные салаты
  • Овощной салат

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

Летние рецепты

Салаты свежие

Летние салаты из свежих овощей – рецепты с фото. Лёгкие, вкусные, освежающие салаты с рецептами пошагового приготовления

Летние супы

Холодные и сезонные летние супы: окрошка, свекольник, зеленые щи, крем-суп, фруктово-ягодные и сладкие супы

Холодные блюда

Холодные основные блюда и холодные закуски. Сытные холодные блюда на второе или на ужин

Вкусные и простые рецепты

Легко готовить – вкусно есть! Рецепты вкусных блюд простого и быстрого приготовления

Шашлыки

Рецепты приготовления шашлыков, маринады, соусы, закуски и гарниры к шашлыку

Закуски к пиву

Пивные закуски домашнего приготовления: чипсы, кольца кальмаров, луковые кольца, сырные закуски, хлебные палочки, сухарики, другие закуски к пенному

Летняя выпечка

Пироги со свежими фруктами и ягодами: сезонная летняя выпечка

Мороженое в домашних условиях

Вкусное мороженое домашнего приготовления

Холодные десерты

Летние и холодные десерты – вкусные простые и сложные десерты на лето

Холодные напитки

Холодные и освежающие напитки домашнего приготовления

Смузи

Рецепты приготовления фруктовых, овощных и ягодных смузи

Свежевыжатые соки

Фруктовые и овощные свежевыжатые соки, вкусные и витаминные миксы из них

Домашнее консервирование

Заготовки из фруктов, ягод, овощей, грибов и зелени

Полезные советы и статьи на лето

Поделитесь с друзьями подборкой летних рецептов!

Летнее меню

Летние рецепты – лучшие рецепты сезонных блюд и напитков, которые внесут разнообразие в ваше меню. Это, в первую очередь, полезные блюда из овощей, фруктов, зелени, ягод.

В жару организм требует потребления большого количества витаминов, желательно не синтетических, а настоящих, в натуральном виде. Именно поэтому в теплый период года желательно не упускать такой возможности и перейти на витаминные, сочные и лёгкие блюда. А помогут нам в этом многочисленные рецепты летних блюд, которые можно найти в большом количестве на «Поваренке», на любой вкус и любое пожелание. Так какие обычно блюда на лето готовят многие современные хозяюшки?

Летние супы

Конечно же, это в первую очередь такие летние супы, как окрошка, свекольник, холодник, гаспаччо и многие другие. В летнюю жару такие первые блюда – отличная альтернатива горячим супам, рассольникам, борщам и солянкам.

Преимущество летних холодных первых блюд в том, что продукты в них в большинстве своем используются свежие, а значит сохранившие все свои витамины. Такие блюда хорошо охлаждают разгоряченный организм, а вот калорий летние супы содержат совсем мало, а значит, с их помощью не будет набран лишний вес – просто находка для лета!

Салатики и закуски к летнему столу

Какие летние рецепты обходятся без салатов и закусок из овощей и зелени? Такие рецепты нужно обязательно брать на заметку и стараться без них не проводить ни один летний день.

Свежие салаты из овощей и зелени летом было бы правильным приправлять не майонезом, а более витаминными и полезными салатными соусами, например, растительным маслом с лимонным соком, или натуральным йогуртом, или горчичной заправкой.

Какое лето без шашлыков?

Лето ассоциируется у нас не только с овощами и ягодами, выращенными на своем дачном участке, но и с пикниками, выездами на природу, а также с шашлыками, барбекю, которые являются главными коронными блюдами в меню для таких загородных выездов.

Шашлыки приготовить могут не только умельцы, но и те, кто примет во внимание наши советы, как их правильно замариновать, пожарить на углях, красиво подать к столу, какой соус к ним приготовить. Не забудьте к шашлычкам и блюдам-барбекю подать летние закуски к пиву и мясу, приготовленному на огне.

Как видим, рецепты на лето поражают своим разнообразием. Даже десертные блюда для летнего меню особенные — витаминные, освежающие. К летним десертам относятся такие сладкие блюда, как мороженное, приготовленное своими руками, желе, муссы, пудинги, десертные салаты из фруктов и ягод, густые смузи со льдом.

Читать еще:  Салат ошибка сапера рецепт

Напитки в летнем меню

Летом достаем из кладовок и дальних уголков соковыжималку и жмем на ней интенсивно соки из свежих овощей, ягод, зелени и фруктов летнего сезона. А также готовим в качестве напитков прохладные компоты, домашние лимонады, безалкогольный мохито, чтобы жажда отступила и напиток освежил вас в летнюю жару.

***
Составляйте летнее меню и готовьте летние блюда с рецептами «Поваренка», и ваше лето будет самым вкусным, самым витаминным, самым радужным периодом года!

Комментарии

18 июля 2019 года ИраЖав #

10 июня 2018 года sbern2018 #

Оставить комментарий

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Творожный чизкейк

Ингредиенты:
400 гр песочного печенья типа «Юбилейное»
130 гр сливочного масла
800 гр творога жирности не менее 9%
120 мл сливок 20% жирности
250 гр сахара
250 гр сметаны 20% жирности
3 яйца
ванильный экстракт или сахар по-вкусу
шоколад, фрукты или ягоды для украшения
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 часа + 12 часов на застывание
Калорийность в 100 гр: 394 ккал

По этому рецепту творожный чизкейк всегда получается, конечно, он далек от оригинального рецепта, но от этого не становится менее вкусным. Украсить такой торт можно любыми фруктами или ягодами, непосредственно перед подачей на стол, чтобы избежать размокая. Подавать такой десерт лучше всего холодным и хранить его обязательно в холодильнике.

Булочки со штрейзелем

  • 60
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ингредиенты:
Для теста:
500-550 гр пшеничной муки высшего сорта
260 мл теплого молока
80 гр сливочного масла
80 гр сахара
1/2 ч ложки соли
11 гр сухих дрожжей
Для штрейзеля:
50 гр мелкого сахара
50 гр сливочного масла
50 гр муки

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Калорийность в 100 гр: 418 ккал

Булочки со штрейзелем для многих это воспоминания о детстве и о детском садике, довольно часто там на полдник давали такое лакомство для детей. Приготовив булочки по этому рецепту вы сможете ненадолго вернуться в детство и ощутить тот забытый вкус.

Вареный куриный рулет

  • 40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ингредиенты:
1 курица весом 1,5-2 кг
2 ст ложки желатина
2 зубчика чеснока
2 ч ложки хмели-сунели
1 ч ложка соли
около 50 см отреза марли
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 час 30 минут
Калорийность в 100 гр: 243 ккал

Хорошая закуска, которая подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Такой рулет можно использовать как начинку для бутербродов и салатов.
При приготовлении не стоит убирать куриную кожу, с помощью нее рулет будет лучше держать форму, если кто то совсем не приемлет ее, то можно просто убрать кожу уже с нарезанного рулета.
Так же такой рулет можно приготовить только из филе куриной грудки или бедер, но когда получается разная текстура и цвет мяса, то он смотрится наряднее и вкус рулета будет богаче.

Гедза со свининой

  • 60
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ингредиенты:
200 гр свиного фарша
150 гр белокочанной или пекинской капусты
1 см корня имбиря
1 зубчик чеснка
хлопья сушенного чили
соль по-вкусу (можно заменить соевым соусом)
Для теста:
130 мл воды
200 гр пшеничной муки
50 гр крахмала
10 мл растительного масла
5 гр соли
5 гр сахара
2 ст ложки растительного масла для жарки или масло для фритюра
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 30 минут
Калорийность в 100 гр: 258 ккал

Рецепт ни в коем случае не претендует на аутентичность. Рецептов всевозможных пельменей существует великое множество и если добавить один и убрать какой то другой ингредиент вкус может получиться совсем иным.
Пропорции даны примерные, ориентировочно стоит придерживаться чтобы количество мяса по объему было приблизительно равно количеству нарезанной капусты. Специи так же можно варьировать по своему вкусу, а вместо соли использовать соевый соус.

Салат из свеклы с маринованным огурцом

  • 60
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ингредиенты:
2 средних свеклы
1 небольшая луковица
1 небольшой маринованный огурец
1 ст ложка растительного масла
соль по-вкусу
Сложность приготовления: *
Время приготовления: 10 минут+время на приготовление свеклы
Калорийность в 100 гр: 112 ккал

Очень простой в приготовлении салат, самое длительное — это приготовить свеклу, а то что ингредиенты доступны практически в любое время года, делает его универсальным блюдом для любого случая. Для того, чтобы рецепт стал универсальным, можно заранее приготовить свеклу и положить ее в холодильник, а затем, использовать по мере необходимости.

Курица с кешью

  • 60
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ингредиенты:
300 гр куриного филе
1 небольшая морковь
100 гр стручковой фасоли
100 гр молодого цуккини
1 небольшая луковица
50 гр кешью
1 зубчик чеснока
1 см корня имбиря
2 ст ложки растительного масла
1 ст ложка устричного соуса
1 ст ложка соевого соуса
1 ч ложка сахара
1 перчик чили
соль по-вкусу
пакет или рукав для запекания
Сложность приготовления: *
Время приготовления: 12 минут
Калорийность в 100 гр: 216 ккал

Приготовление такого блюда займет совсем немного времени, его можно готовить в любое время дня и в любой день недели, времени это занимает от силы 10-15 минут, учитывая чистку и нарезку овощей. Овощи могут идти в такое блюдо по-сезоно или в соотвествии с вашими предпочтениями, стоит только учитывать что если использовать болгарский перец, то основной вкус он перетянет на себя и другие ингредиенты уже не будут так ярко выражены. Кешью лучше всего брать предварительно обжаренный, если попался все-таки сырой, то стоит сначала прокалить его на сухой сковороде для появления легкого карамельного цвета, тогда вкус орехов будет чувствоваться в готовом блюде более ярко.

Мясо в пакете для запекания

  • 60
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ингредиенты:
1 кг свинины
соль, перец, специи
пакет или рукав для запекания
Сложность приготовления: *
Время приготовления: 45 минут+2 суток на маринование
Калорийность в 100 гр: 413 ккал

Закуска, которая подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола. Специи можно выбрать любые, которые придутся по вкусу, в данном случае использована сладкая паприка и специя с дробленым грецким орехом.
Еще одним неоспоримым плюсом этого рецепта, является то, что посуды для приготовления используется минимум.

Читать еще:  Спаржа рецепт салата

Булочки с корицей и сливочным сыром

  • 60
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ингредиенты:

Тесто:
1 пачка сухих дрожжей (11 грамм)
200 мл теплого молока
2 яйца
50 гр сливочного масла
100 гр сахара
700 гр пшеничной муки
1 ч ложка соли

Начинка для теста:
50 гр сливочного масла
200 гр сахара (в оригинальном рецепте используется коричневый сахар)
20 гр корицы

Крем:
50 гр. сливочного сыра
100 гр. сахарной пудры
50 гр сливочного масла
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 час 30 минут
Калорийность в 100 гр: 765 ккал

Эти булочки попытка воспроизвести известные во всем мире булочки с корицей «Синнабон». Для приготовления в оригинальном рецепте используется коричневый сахар, корица в палочках, которую размалывают или натирают на терке непосредственно перед приготовлением и сливочный сыр филадельфия, но в этом рецепте использован обычный сахар, сыр «Омичка», только корица была в палочках. На вкус булочки получились отличные, нежные, мягкие и ароматные, в чем то напоминающие оригинал.

Сыровяленая свинина

  • 60
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ингредиенты:
1 кг постной свинины
100 гр соли крупного помола
1 ст ложка сладкой паприки
1 ст ложка хмели-сунели
Сложность приготовления: *
Время приготовления: 10 минут + время на засолку(5-7 суток) и вяление (7-14 суток)
Калорийность в 100 гр: 398 ккал

Сыровяленая свинина вкусная и оригинальная закуска, которая будет уместна как на праздничном, так и на повседневном столе, для ее приготовления не потребуются какие то сложные манипуляции, главное запастись терпением. Для приготовления этого блюда подойдет любая не жирная часть свинины, в случае со свининой очень важно просолить ее полностью и лишь затем приступать к вялению.

Шашлык в духовке на луковой подушке

  • 60
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ингредиенты:
1 кг свинины
500 гр репчатого лука
30 гр растительного масла
соль,специи по-вкусу
уксус
Сложность приготовления: *
Время приготовления: 30 минут+2 часа на маринование
Калорийность в 100 гр: 376 ккал

Приготовление шашлыка уже считается настоящим ритуалом, сначала разжигают костер, под неспешный разговор пока готовятся угли нанизывают мясо, а потом и жарят. Но не всегда бывает возможность выехать на природу, а поесть горячего ароматного мяса хочется, на выручку придет этот рецепт. Приготовить совсем не сложно, справится даже новичок, а вкус получается очень похожим на мясо, приготовленное на мангале.

Кулинария рецепты с фото пошаговое приготовление салаты

  • Для кухонной техники
    • Рецепты для аэрогриля
    • Рецепты для вафельницы
    • Рецепты для йогуртницы
    • Рецепты для микроволновки
    • Рецепты для мультиварки
    • Рецепты для пароварки
    • Рецепты для фритюрницы
    • Рецепты для хлебопечки
  • Поводы
    • 8 марта
    • День Рождения
    • Масленица
    • Новый Год и Рождество
    • Пасха
    • Пост
  • Рецепты
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Закуски
    • Салаты
    • Выпечка
    • Детское
    • Молочные продукты
    • Консервация
    • Разное
  • Рецепты по продуктам
    • Крупы, Мука
    • Мясо
    • Овощи, Бобовые
    • Птица
    • Рыба, Морепродукты
    • Фрукты, Ягоды
  • Способ приготовления
    • Варить, Тушить
    • Выпекать, Запекать
    • Гриль, Мангал
    • Жарить
    • Фритюр

Кулинария

Если говорить о праздничном новогоднем столе, то первое что приходит в голову – салат «Оливье», «Винегрет» и «Шуба». Действительно какой же Новый Год без традиционного Оливье.

Сколько хозяек – столько и рецептов разнообразных блинчиков. Толщина, текстура, цвет, вкус, запах, начинка кардинально отличается в зависимости от того, какие вы будете использовать

Панкейки – модное на сегодняшний день слово, которое пришло к нам с Америки.

Для многих Масленица давно стала традицией. В этот день принято печь блины, которые символизируют приход Великого поста перед Пасхой. Существует огромное количество рецептов приготовления блинов.

Из говядины можно приготовить не только бефстроганов, гуляш или бифштекс, но и очень вкусный салат, который при этом не будет слишком тяжелый для пищеварения.

Салат «Подсолнух» – необычный, но очень вкусный. Один только его вид заставляет обратить внимание на себя среди всех остальных блюд на праздничном столе.

Когда речь заходит о том, что приготовить на праздничный стол, первым делом мы вспоминаем о салатах.

У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт рулета с любимой начинкой.

Клубника – одна из самых вкусных ягод. Когда наступает клубничный сезон, многие из нас стараются насладиться вкусом этой замечательной

  1. Манго отправить в кухонный комбайн. Измельчить до однородной массы.
  2. Манговое пюре выложить в миску, добавить сок лайма и сахар. Перемешать.

Легкий рецепт приготовления кекса с укропом в хлебопечке. Приятного аппетита!

Рецепт багета с сыром в французских традициях. Приятного аппетита!

Рецепт здобного хлеба у себя дома. Приятного аппетита!

Легкий способ приготовления грибов фо фритюрнице. Приятного апптетита!

Рецепт зраз из хека и семги во фритюрнице. Приятного аппетита!

Кулинария рецепты с фото пошаговое приготовление салаты

Что приготовить на завтрак, обед, ужин или десерт? Каким интересным блюдом порадовать гостей или себя любимого? Как смешать вкусный и тонизирующий коктейль или сварить ароматный чай или кофе?

Ответ NA-TARELKE.RU Здесь собрана коллекция кулинарных рецептов разнообразных блюд и напитков, которая пригодится и опытной хозяйке и ленивому холостяку и любому, кто собирается сварганить на своей кухне что-нибудь эдакое. Приятного Вам приготовления и аппетита!

Наши группы в соцсетях:

КУЛИНАРУ НА ЗАМЕТКУ:

Масса в граммах некоторых продуктов в различных емкастях.

Очень часто необходимо узнать сколько граммов в чайной ложечке сахара, сколько столовых ложек составляет 100 грамм муки или сколько весит стакан изюма. Дабы не бегать с калькулятором и весами по кухне и не отвлекать себя от приготовления вкусных блюд, приводим сводную таблицу. Заглянув в нее, можно узнать сколько грамм чего и в чем.

Наименование продуктаЧайная ложкаСтоловая ложкаСтакан
Вода515250
Мука пшеничная921160
Крупа гречневая723210
Крупа овсяная61290
Крупа манная824200
Крупа перловая825230
Крупа ячневая720190
Рис925230
Пшено826220
Фасоль1025220
Сахарный песок1228200
Соль1031325
Масло растительное520230
Молоко 3,2%522250
Изюм1025155
Крахмал1030150

Американские кулинарные меры объема и веса.

Помимо привычных нам стаканов и ложек, существуют еще некоторые меры измерения продуктов. Например, в американской кулинарии, используются унции (oz), фунты (lb), пинты (pt) и чашки (cup). Разобраться в заморских мерах объема и веса поможет следующая таблица.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector