Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкусный и полезный салат рецепт

Рецепты витаминных салатов
для зимы

Апельсиновый салат с морковью

Если полезность морковки соединить с преимуществами апельсинов и яблок, то получите один из лучших витаминных салатов для зимы.

На 2 порции; 50 ккал/порция.

  • 2 моркови среднего размера
  • 2 яблока
  • 1 апельсин
  • 1 ст. ложка жидкого меда
  • 1 ч. ложка рафинированного масла
  • несколько капель лимонного сока

Готовим:

1. Морковь и яблоки очищаем от кожуры. У яблок удаляем семена и сердцевину.

2. Яблоки натираем на крупной терке, сбрызгиваем лимонным соком и тщательно перемешиваем.

3. Морковь тоже натираем на крупной терке и перемешиваем с яблоками.

4. Делаем заправку! Сначала моем апельсин и снимаем половину его цедры. Для этого потрите его, не очищая, на самой меленькой терочке. Все, что оранжевого цвета, — это цедра. А когда дотрете до белого — останавливайтесь, это уже кожура. Из самого апельсина выдавливаем сок и процеживаем его от косточек. Соединяем сок, цедру, мед и масло. Все тщательно взбиваем вилочкой до однородности и заправляем салат.

5. Готовому салату рекомендуется постоять минут 10, чтобы ингредиенты пропитались друг другом. Но если не терпится, можете есть и так, все равно будет вкусно и полезно.

Салат из краснокачанной капусты

В красной капусте очень много особого вещества — антоциана, необходимого для эластичности кровеносных сосудов. И витамина С в ней гораздо больше, чем в белокочанной, поэтому любой салат с ней будет полезным и вкусным.

На 4 порции; 65 ккал/порция.

  • 0,5 кг краснокочанной капусты
  • 2 яблока
  • 0,5 стакана клюквы
  • 1 ст. л. сахарного песка
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. тмина

Готовим:

1. Капусту очень тонко шинкуем, растираем с щепоткой соли и даем постоять 10 минут, пока она не станет мягкой. Можно добиться мягкости еще одним способом: нашинкованную капусту заливаем крутым кипятком и оставляем на 1 минуту. Затем промываем под холодной водой и даем как следует стечь. После этого пропаренную капусту солим.

2. Яблоко очищаем от кожицы, семян и сердцевины, затем натираем на крупной терке и смешиваем с капустой.

3. Соединяем масло, сахарный песок и яблочный уксус. Взбиваем вилочкой и заправляем капустный салат.

4. Отдельно в ступке перетираем тмин и тоже добавляем его к салату.

5. В последнюю очередь добавляем клюкву и аккуратно, чтобы не раздавить ягоды, перемешиваем.

Свежая свекла с имбирем

В холодное время полезны будут овощи с отрицательной калорийностью. Грубо говоря, это когда ты их ешь, а они делают тебя только стройнее. А если к ним добавить еще и имбирь с чесноком, то сразу можно убить трех зайцев: получить витамины, сжечь калории и повысить иммунитет. И вот один из таких полезных витаминных салатов для зимы.

На 4 порции; 110 ккал/порция.

  • 1 свекла среднего размера
  • 1 небольшая морковь
  • 3 стебля черешкового сельдерея
  • 1 ч. ложка натертого свежего имбиря
  • 1 — 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • соль
  • черный молотый перец — по вкусу

Готовим:

1. Начинаем готовить с сельдерея: черешки промываем, высушиваем и тонко нарезаем. Перекладываем в отдельную посуду, чуть-чуть присаливаем и разминаем руками, чтобы кусочки сельдерея дали сок и стали мягче. В таком «придавленном» состоянии оставим их на пару минут.

2. Далее — заправка. Соединяем натертый на мелкой терке чеснок, натертый свежий имбирь, лимонный сок, оливковое масло и черный перец. Все это взбалтываем и даем настояться в холодильнике 10 — 15 минут.

3. Свеклу и морковку очищаем и натираем. Все, что осталось, — соединить их с сельдереем и заправить чесночно-имбирным соусом.

Закуска по-пекински

Пекинская капуста — продукт с доступной ценой и отличным витаминным набором.

На 4 порции; 70 ккал/порция.

  • 0,5 кочана пекинской капусты
  • 2 — 3 огурца
  • полпучка зеленого лука
  • соль
  • прованские травы

ДЛЯ ЗАПРАВКИ:

  • 2 — 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ч. л. жидкого меда
  • Готовим:

    1. Начинать готовить этот салат лучше всего с заправки. Для этого просто смешиваем масло, лимонный сок, горчицу и мед. Взбиваем их вилочкой, а в конце добавляем прованские травы. После этого отправляем заправку минут на 10 — 15 в холодильник. Пусть постоит, «отдышится», пока мы подготовим непосредственно овощи.

    2. Пекинскую капусту тоненько шинкуем и перекладываем в глубокую посуду. Присаливаем совсем чуть-чуть и тщательно разминаем руками, пока она не станет мягкой.

    3. Свежие огурчики и лучок нарезаем, как обычно для салата, и соединяем с пекинской капустой.

    4. Все, что осталось, — заправить подготовленные овощи и подавать салат к столу. Кстати, весьма уместными здесь будут маленькие сухарики из белого хлеба. Присыпьте ими блюдо прямо перед подачей.

    Легкий салат с тунцом. Быстрый и полезный ужин!

    • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
    • 5
    • 2357 просмотров

    Тунец в масле – 1 баночка
    Огурцы – 2-3 шт.
    Листья салата – 1 пуч.
    Базилик – 5-10 листиков
    Лимонный сок – 1 ч.л.
    Кунжутные семечки 1/2 ч.л.

    Подготовим необходимые продукты для приготовления салата.

    У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам и нарезаем тонкими кусочками.

    Листья салата рвем руками на несколько частей и уложим на блюдо.

    Сверху раскладываем нарезанные огурцы.

    Выкладываем мясо тунца (без масла) и листики базилика.

    Салат поливаем лимонным соком и посыпаем кунжутными семечками. Салат солить не надо, так как тунец уже соленый.

    Читать еще:  Простой салат из пекинской капусты рецепт

    Салат готов. Очень вкусный, свежий и полезный.
    Подробный процесс приготовления смотрите в коротеньком видео. Приятного аппетита!

    Комментарии

    Совсем не мое сочетание, но для любителей отличный салат.

    • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

    • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

    • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

    Действительно замечательный салат, быстрый и полезный!

    • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

    • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

    вот сочетание базилика и тунца я не пробовала

    я все как то с укропчиком делаю

    • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

    Очень вкусное сочетание, для тех, кто любит базилик))) попробуйте, Татьяна!

    • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

    Вход на сайт

    Новые комментарии

    Новые отчеты

    Случайные рецепты

    • О проекте
    • Отзывы кулинаров
    • Рекламодателям
    • Новости проекта
    • Реферальная система
    • Мобильная версия
    • Как заработать?
    • Как добавить рецепт?
    • Вывод средств
    • Пользовательское соглашение
    • Авторские права
    • Служба поддержки
    • Каталог рецептов
    • Рецепты
    • Видео рецепты
    • Статьи
    • Блоги пользователей
    • Конкурсы
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Заготовки на зиму
    • Салаты
    • Изделия из теста
    • Десерты
    • Простые рецепты
    • Праздничный стол
    • Рецепты на каждый день
    • Способы приготовления
    • Вкусные рецепты
    • Национальные кухни

    Добавление материала

    Выберите тип материала, который хотите добавить

    Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления

    Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления

    Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить

    Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети

    Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде

    Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%)

    Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда!

    Есть вопрос к нашим кулинарам? Задавайте – вместе найдем ответ!

    Рецепты — Простые салаты в домашних условиях

    Салат из редиски с зеленым горошком и мятой: рецепт с фото

    В сезон свежих овощей можно приготовить салат из редиски с зеленым горошком и листьями мяты.

    Салат из стручковой фасоли: рецепт с фото очень вкусный

    Очень вкусный салат из стручковой фасоли можно приготовить в домашних условиях без лишних хлопот.

    Салат Хризантема: рецепт с фото

    Вкусный и нежный салат «Хризантема» готовится очень быстро из доступных ингредиентов.

    Салат из шпината по-корейски: рецепт с фото

    Любителям острых блюд наверняка придется по вкусу салат из шпината по-корейски.

    Зеленый салат в чашечках из блинов: рецепт с фото

    Зеленый салат в чашечках из блинов приготовленный по этому рецепту с фото, отличается своей универсальностью.

    Салат “Париж в снегу”: рецепт с фото

    Закуски на праздничном столе встречаются довольно часто. По рецепту с фото можно без труда приготовить салат «Париж в снегу».

    Салат Дипломат с крабовыми палочками: рецепт с фото пошагово

    Салат Дипломат с крабовыми палочками – очень простое в приготовлении и сытное блюдо, которое можно подать на любой праздник.

    Салат Обжорка с фасолью и копченой колбасой: рецепт с фото

    Салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой – один из самых вкусных и простых в приготовлении рецептов с фото.

    Салат с баклажаном и нутом

    Из нута и баклажана можно приготовить очень сытный, вкусный и малокалорийный салат.

    Свекольный пряный салат: рецепт приготовления

    Молодую свеклу можно использовать не только для борща, но и для приготовления пряного вкуснейшего салата, который можно подавать в качестве гарнира.

    Салат с нутом: рецепт с фото пошагово

    Яркий и очень вкусный салат с нутом и другими овощами не останется незамеченным на праздничном или повседневном столе.

    Салат с копчёной куриной грудкой и свежими огурцами: рецепт с фото

    Салат с копчёной куриной грудкой и свежими огурцами, приготовленный по этому рецепту с фото, получается очень нежным и сытным.

    Салат с консервированными шампиньонами: рецепт с фото — очень вкусный

    Очень вкусный и полезный салат с консервированными шампиньонами станет звездой праздничного стола или воскресного обеда.

    Салат из печени трески с зеленым горошком: рецепт с фото — очень вкусный

    Печень трески — калорийный, но полезный продукт. В ней очень много полезных веществ, чем и объясняется популярность разного рода закусок из него.

    Салат из шпротов — Мужской каприз, с кириешкам: рецепт

    В записной книжке каждой хозяйки должен быть рецепт простого, но очень вкусного салата. Он не должен содержать много ингредиентов, а приготовление отнимать много времени.

    Салат из фунчозы с овощами: рецепт с фото, очень вкусный

    Салат из фунчозы с овощами уже давно завоевал любовь россиян. Легкий и очень вкусный — он станет изюминкой праздничного стола.

    Морковный салат с сухариками и колбасой: рецепт

    Салат из морковки с сухариками и колбасой готовится очень быстро, а самое главное, для такого блюда понадобится минимальное количество продуктов.

    Теплый салат из куриных желудков с опятами «Свежесть чувств»

    Куриные продукты хорошо гармонируют в сочетании с грибами. Этот салат готовится из куриных желудков, опята при желании можно заменить на более доступные шампиньоны.

    Салат с ананасом и курицей и сыром: пошаговый рецепт с фото

    Сочетание консервированных ананасов и курицы получается необычным, хотя уже много лет используется в кулинарии.

    Салат «Нежность» с куриными яйцами

    Салат из стручковой фасоли пользуется популярностью, его готовят из разных ингредиентов, благодаря чему закуску можно сделать диетической.

    Фунчеза салат с овощами по-корейски: рецепт с фото в домашних условиях

    Читать еще:  Салат под шубой фото рецепт пошагово

    Тонкая лапша «Фунчоза» используется для приготовления различных салатов в азиатской кухне. Хозяйки подают закуску на стол, так как она подходит к любым блюдам.

    Салат Подсолнух с чипсами: рецепт классический, пошаговый рецепт с фото

    Салат «Подсолнух» знаменит своим ярким внешним видом, ведь при правильном оформлении закуска получается в виде красивого цветка.

    Салат из арбуза и сыра Фета

    Легкий в приготовлении салат, который разнообразит Ваш летний стол.

    Салат из фунчозы с овощами

    Простое, но оригинальное блюдо китайское блюдо для повседневного стола. Приготовить его проще простого, а вкус приятно удивит даже опытных хозяек.

    Салат из сельдерея с морковью

    Очень простой и легкий для усвоения салат на каждый день, который подойдет для постного меню, либо для тех, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания.

    Винегрет с фасолью

    В этом знакомом всем нам салате собрана вся польза зимних овощей и бобовых.

    Постный салат с грибами

    Вкусный и простой в приготовлении салат с грибами и фасолью к постному столу.

    Вкусный, быстрый и простой в приготовлении салатик «Днестр» из капусты, колбасы и горошка.

    В начало весенней поры наш организм особенно «скучает» за свежими сочными овощами и витаминами.

    Классический салат «Нежность»

    Это тот самый классический салат Нежность, рецепт которого знаком уже не одному поколению хозяек и любим многими семьями.

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • следующая ›
    • последняя »
    • Новогодние салаты
    • Салат из морепродуктов
    • Салат с мясом
    • Консервированные салаты
    • Сладкий салат
    • Салат зимой
    • Салат из огурцов
    • Простые салаты
    • Праздничные салаты
    • Овощной салат

    FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

    Фантастический очень вкусный салат из моркови за 10 минут – покоряет с первого раза

    Всего 10 минут и у Вас на столе обалденно вкусный и полезный салат из моркови. Этот салат можно готовить каждый день. Да и в праздничные дни он будет ко столу.

    1. Чтобы приготовить вкусный салат из моркови, нужно:
    2. Как за 10 минут приготовить вкусный салат из моркови:
    3. Видео салатов для Вас

    Чтобы приготовить вкусный салат из моркови, нужно:

    • две моркови среднего размера желательно ярко-оранжевого цвета

    • сто граммов сыра
    • два яйца
    • соль и итальянские травы – по вкусу
    • две столовые ложки сметаны
    • черный молотый перец и чеснок – по желанию

    Как за 10 минут приготовить вкусный салат из моркови:

    • Морковь хорошо помыть, очистить кожицу и срезать все лишнее. Морковь желательно брать яркую сочную и сладкую.
    • Очищенную морковь натереть на крупной терке.

    • Натертую морковь отправить в глубокую емкость.
    • На мелкой терке натереть твердый сыр. Сыр добавляют, чтобы подчеркнуть вкус салата.
    • Натертый сыр добавить к моркови.
    • Яйца положить в кастрюлю, залить водой и сварить вкрутую.
    • После остудить их, очистить и порезать мелким кубиком.
    • Отправить яйца в емкость к сыру и моркови.
    • Под конец добавить итальянские травы и соль по вкусу.

    • Положить пару ложек сметаны. Вместо сметаны можете добавить йогурт или майонез – что Вам больше нравится.
    • Все аккуратненько перемешать, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.
    • Если Вы любите блюда поострее, тогда можно добавить к салату черный молотый перец и чесночок.

    Ну вот, буквально за 10 минут приготовили вкусный салат из моркови.

    Теперь осталось красиво сервировать и подать на стол.

    Видео салатов для Вас

    Как приготовить сытные и полезные салаты: 10 рецептов до 400 калорий

    Популярное

    • Тест. Проверьте, достаточно ли вы двигаетесь в течение дня
    • У меня ничего не болит после тренировки. Я что, плохо потренировался?
    • 6 упражнений, которые улучшат растяжку и помогут сесть на шпагат
    • Миф: иммунитет можно «укрепить»

    1. Салат с клубникой и шпинатом

    Клубника и шпинат — отличные источники витаминов и одни из лучших природных антиоксидантов, а кедровые орешки помогают вырабатывать гормон холецистокинин, вызывающий чувство сытости.

    Ингредиенты

    1. Приготовьте брокколи на пару или запеките — это сохранит все полезные витамины и микроэлементы.
    2. Выжмите сок из одного лимона и добавьте к нему масло.
    3. Покрошите клубнику и толстый ломтик моцареллы.
    4. Смешайте все ингредиенты — шпинат, клубнику, сыр, орешки, брокколи — и сбрызните лимонным соусом и бальзамическим уксусом.

    2. Салат c помидорами и моцареллой

    Помидоры содержат мощный антиоксидант ликопин и онкопротектор альфа-томатин, что хорошо для профилактики рака. Кроме того, томаты — прекрасные антидепрессанты. Моцарелла же содержит здоровый белок и легко утоляет голод.

    Ингредиенты

    1. Нарежьте помидоры, листья базилика и перемешайте их.
    2. Выложите на «подушку» из томатов и базилика три толстых ломтика свежей моцареллы и полейте соусом из масла и уксуса.

    3. Салат с чечевицей и яйцами пашот

    Зелёная чечевица богата клетчаткой и растительным белком. Яйца также содержат много питательных веществ. Кстати, такой способ употребления яиц, когда белок становится твёрдым, а желток остаётся жидким (исключая жареную глазунью), считается самым правильным.

    Ингредиенты

    1. Приготовьте чечевицу (для салата больше подойдёт крупная зелёная — в отличие от мелкой оранжевой она лучше сохраняет форму). Вымачивать эти бобовые не нужно, просто тщательно промойте и варите в воде (из расчёта 2 к 1) в течение 30—40 минут. После закипания убавьте огонь до минимума. Солить бобовые нужно в самом конце готовки.
    2. Обжарьте шпинат на одной ложке оливкового масла в течение минуты, всё время помешивая.
    3. Нарежьте авокадо, помидоры и смешайте с чечевицей и шпинатом.
    4. И наконец, самое сложное — яйца пашот. В принципе, их можно сварить и «в мешочке», так как для пашота нужны суперсвежие яйца. Если они у вас есть, добавьте в воду уксус (1 ст. л. на литр) и доведите её до слабого кипения (около 80 градусов). Некоторые шеф-повары советуют для начала подержать в кипятке (8—10 секунд) яйца в скорлупе для сохранения формы. И только потом разбить их в еле бурлящую воду (удобнее это делать из мисочки). При этом нужно создать небольшую воронку, осторожно покрутив лопаткой вдоль стен кастрюли. Через четыре минуты достаньте яйца с помощью шумовки и опустите на минутку в холодную воду, чтобы смыть уксус и остановить процесс приготовления.
    5. Выложите готовые яйца пашот на салат и подавайте к столу.
    Читать еще:  Рецепт салата с шампиньонами и картофелем рецепт

    4. Салат со шпинатом и ростками люцерны

    Незаменимый для здоровья шпинат и хрустящая люцерна плюс ненасыщенные жиры и витамины, содержащиеся в авокадо, — причина, чтобы есть этот салат хотя бы раз в неделю. И ещё пара слов о люцерне. Если в супермаркете вы её не нашли, купите семена люцерны в любом магазине для садоводства, сложите 1 ст. л. в стеклянную банку, залейте водой так, чтобы она их покрыла, и накройте тканевой салфеткой. Закрепите салфетку при помощи резинки. Оставьте банку на 12 часов в тёмном месте, затем слейте воду и держите банку в тёплом тёмном месте 3—5 дней. Промывайте семена и ростки каждый день.

    Простые салаты

    В этом разделе рецептышей будут только простые рецепты салатов и салатики проще простого, без мудреных ингредиентов и особых соусов.

    Салат из зеленой редьки с огурцом


    За тонкой слюдой окна грязь и покрытые льдом лужицы, и совсем не хочется выныривать из-под теплого одеяльца и погружаться в эту так называемую весну, похожую больше на ее поминки. Весенняя депрессия. повод пересмотреть свой рацион питания. Тарелочку салата из зеленой редьки, и непогода уже не страшна.

    • Подробнее о Салат из зеленой редьки с огурцом
    • 3 комментария
    • Добавить комментарий

    Салат из свеклы, моркови и яблока «Метёлка»


    Готовится этот салат из сырых овощей и яблока, заправка тоже самая что ни на есть вегетарианская, постная, так что подойдет Метелка и сыроедам, и веганам, и в пост. А для всех остальных салат станет просто спасением организма от всяких вредностей, накопившихся в нем за годы.

    • Подробнее о Салат из свеклы, моркови и яблока «Метёлка»
    • 14 комментариев
    • Добавить комментарий

    Салат со свеклой «Амбасадор»


    Простенький салат с интересным вкусом и очень очень полезен для крови и сосудов (если не считать присутствия майонеза) 🙂

    • Подробнее о Салат со свеклой «Амбасадор»
    • 7 комментариев
    • Добавить комментарий

    Салат «Обжорка» с курицей и шампиньонами слоеный


    Один из самых обожаемых народом салатов в его классическом исполнении — это Обжорка с отварной курочкой, обжаренной морковочкой и шампиньонами, увенчанный маринованными огурчиками 🙂

    • Подробнее о Салат «Обжорка» с курицей и шампиньонами слоеный
    • 6 комментариев
    • Добавить комментарий

    Салат «Боярский» с бужениной


    Салат с жареными грибами и бужениной, вполне достоин боярского стола 🙂

    • Подробнее о Салат «Боярский» с бужениной
    • 5 комментариев
    • Добавить комментарий

    Салат с курицей, морковью и шампиньонами


    Салат довольно прост в приготовлении, готовится из доступных продуктов, а получается довольно вкусным.

    • Подробнее о Салат с курицей, морковью и шампиньонами
    • 1 комментарий
    • Добавить комментарий

    Салат из капусты с морковью по домашнему


    Очень простой и вкусный капустный салатик, оторваться невозможно. Отлично подойдет на гарнир к жареному мясу, и с отварной молодой картошечкой.

    • Подробнее о Салат из капусты с морковью по домашнему
    • 2 комментария
    • Добавить комментарий

    Яичный салат с редисом


    Сочный весенний витаминный салат, обеспечивающий истощенный за зиму организм всем необходимым, ну или почти всем. Редис полон витамина С и содержит много фолиевой кислоты, витамина В-6, рибофлавина, тиамина и минералов, таких как железо, магний, медь и кальций. Не плохо для небольшого корнеплода 🙂

    • Подробнее о Яичный салат с редисом
    • 1 комментарий
    • Добавить комментарий

    Весенний салат с курицей и зеленью


    Салат из зеленых листьев салата, яиц и горошка или весенний салат — то что нужно весной для пополнения недостатка витаминов и в то же время экономно. Вот такой легкий салат освежит ужин или обед как своим весенее-летним вкусом, так и приятным зеленым цветом.

    • Подробнее о Весенний салат с курицей и зеленью
    • 2 комментария
    • Добавить комментарий

    Салат с овощами, мясом и зеленью «Тбилиси»


    Грузинская кухня – особенная и незабываемая. Если вы хоть раз бывали в Грузии, то наверняка пришли в восторг от ее национальной кухни. Блюда вкусные, пикантные и очень полезные. Даже салаты здесь готовят по-особенному.

    • Подробнее о Салат с овощами, мясом и зеленью «Тбилиси»
    • 3 комментария
    • Добавить комментарий

    Страницы

    • 1
    • 2
    • 3
    • следующая ›
    • последняя »

    Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

    При копировании рецептов ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector