Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салаты рецепты с фото с красной икрой

Рецепты с красной икрой

Канапе с перепелиными яйцами на шпажках с огурцом и красной икрой

Эти миниатюрные канапе не только вкусные, но и выглядят на столе эффектнее многих других закусок. При этом рецепт закуски на шпажках крайне прост. Единственно, что от вас потребуется, — это аккуратность и точность движений при сборке.

Канапе на шпажках с красной рыбой, авокадо и красной икрой

Канапе на шпажках эффектно смотрятся на праздничном столе, и при этом готовить их легко и просто. Покажу один рецепт канапе из ломтиков тостового теста с прослойками из творожного сыра с соленой красной рыбой, авокадо и красной икрой. Соленую рыбу мо

Закуски в тарталетках с сыром и красной икрой «Ёлочки»

На новогоднем столе выигрышно смотрится яркая закуска «Елочки». На её приготовление уйдет не больше 10 минут, т.к. для основы можно взять готовые тарталетки. Для начинки в этом рецепте используют творожный сыр, красную икру и свежий огурец. Вот тольк

раздел: Закуски из творога и сыра

Закуска на крекерах с муссом из авокадо и красной икрой «Ёлочки»

Для новогодней закуски подойдут самые обычные крекеры. Они будут основой для «ёлочек» из пюрированной мякоти авокадо с добавлением творожного сыра и свежевыжатого сока лимона, чтобы сохранить цвет фрукта (о да, авокадо — это фрукт!). Красная икра — п

раздел: Закуски на крекерах

Бутерброды с красной икрой

А вдруг кто-то не знает, как приготовить бутерброды с красной икрой? Рецепта как такового нет, есть последовательность действий и советы, как сделать закуску вкуснее, не тратя лишних сил на подготовку. и конечно же, выбирайте хорошую икру, с целыми и

Салат-суши

Если вы любите суши, то этот рецепт салата точно для вас. Только представьте, что в нем послойно собраны все те же ингредиенты, из которых обычно делают самые популярные роллы с лососем, авокадо, свежим огурцом и сыром. Поэтому слоеный салат просто н

раздел: Слоеные салаты

Гребешки в соусе из шампанского и красной икры

Гребешки хороши в любом виде, но иногда стоит немного повозиться, чтобы блюдо выглядело празднично. Этот рецепт как раз из таких. Манипуляции у плиты для приготовления блюда сведены до минимума, а результат, как говорится, на лицо. На столе красуются

раздел: Морские гребешки

Кефаль с соусом из шампанского с икрой

Этот простой рецепт приготовления кефали в духовке понравится всем, кто не любит подолгу стоять у плиты, а вкусно поесть любит. Надо только почистить рыбу, натереть специями и солью, обернуть в фольгу, положить в разогретую духовку и забыть о ней пр

Соус с шампанским и красной икрой

Соус на основе шампанского с добавлением сливок и красной икры подают к рыбе, блюдам из морепродуктов и к рыбным пельменям. Готовится соус очень просто и очень быстро. И есть в приготовлении она тонкость – не доводить сливки до кипения, а лишь слегка

раздел: Белые соусы

Канапе с авокадо и красной икрой

Простой рецепт канапе с авокадо и красной икрой особенно востребован в предпраздничные дни. Авокадо — отменный компаньон для многих привычных продуктов. Его маслянисто-сливочная мякоть хорошо сочетается с другими продуктами, добавляя лёгкий ореховый

раздел: Закуски из рыбы

Закуска с икрой и авокадо

Закуска с икрой и авокадо смотрится очень нарядно на столе. И готовятся такие тартинки за считанные минуты. Соль к сальсе из авокадо добавлять не надо, т.к. красная икра сама по себе достаточно соленая.

Украшение торта «красной икрой» (красная фальшикра)

Украшение торт «красной икрой», приготовленной из обычного магазинного ягодного желе – отличный способ порадовать домашних не только вкусным, но и оригинальным тортом. Но учтите, метать икру для торта – утомительное занятие, т.к. каждую икринку приде

Закусочные блины с паштетом из форели и красной икры

Приготовление закусочных блинчиков с паштетом из форели и красной икры лучше разделить на 2 части, а еще лучше на 2 дня. Сначала надо приготовить начинку, а затем напечь тонких блинов. Блинам дать остыть, и только после этого начать фаршировать. Пере

Паштет из форели со сливочным сыром и красной икрой

Такой паштет из запеченной форели и сливочного сыра не только можно намазывать на хлеб, но и наполнять им закусочные корзиночки из текста, эклеры и начинять блины. В паштет можно добавить не только красную, но и любую соленую икру: щучью, минтая или

раздел: Закуски из рыбы

Блинный торт с лососем и творожным сыром

Для блинного торта с лососем сначала пекут тонкие бездрожжевые блинчики на молоке с водой. Для начинки творожные сыр смешивают со сметаной и этой смесью промазывают блинчики. Сверху каждый блинчик посыпают укропом и раскладывают ломтики лосося. Готов

Профитроли с икорным маслом

Для приготовления икорного масла можно взять любую икру. Я выбрала красную. Желательно не смешивать всю икру со сливочным маслом, а оставить немного для украшения готовых профитролей.-

раздел: Эклеры и профитроли

Блины с красной икрой

Блины с красной икрой – это классика. Я люблю печь дрожжевые пористые блинчики, и сразу, пока они не остыли, начиняю их икрой и подаю к столу. Съедаются они молниеносно. Чем такие блины запивать, каждый выбирает сам.

Паштет из семги и красной икры

Рыбный паштет готовят из обжаренной семги или форели с добавлением сливочного масла и красной икры. Для лучшей сохранности охлажденный паштет заливают растопленным сливочным маслом и оставляют застывать в холодильнике.

раздел: Рыбные паштеты

Наполеон с лососем и кремом с красной икрой

Для тартинок подойдет готовое слоеное тесто или тесто фило. Тесно режут на небольшие квадратики, пекут до готовности, а сверху раскладывают начинку из жирной сметаны с икрой и тонкие ломтики лосося. Получается нежно и вкусно, необыкновенно нарядное и

Хрустящие мешочки с креветками

На обед можно приготовить хрустящие мешочки с креветками и подать с соусом из сливок с красной икрой. Мешочки готовят на масле, но заливают холодной водой и тушат до полуготовности под крышкой. После добавить немного масла на каждый мешочек и готовит

раздел: Рецепты из креветок

Царская шуба

Праздничный слоеный салат из малосольной рыбы (лосося), авокадо, вареного картофеля, свеклы, крабового мяса (или его имитации) и красной икры. Каждый слой промазывают соусом из майонеза и сметаны.

раздел: Салаты рыбные

Профитроли с красной икрой

Профитроли с красной икрой

раздел: Закуски из рыбы

Норвежская семга с картофельными «чешуйками» и икорным соусом

норвежская семга (чистое филе), картофель, масло топленое, соль, перец молотый, брокколи, цветная капуста, сладкий перец, морковь, сливки 30%, шампанское, укроп, петрушка, лук, чеснок, масло сливочное, икра зернистая, икра красная

раздел: Рыба жареная

Салат «Царская радость»

кальмары, яйцо (белок), крабовые палочки, красная икра, петрушка, укроп, майонез.

раздел: Салаты из кальмаров, Салаты из крабовых палочек

Салат из кальмаров, крабового мяса с перепелиными яйцами

кальмары, мясо краба (консервированное), яйцо перепелиное, лук репчатый, икра красная, майонез

Читать еще:  Салаты рецепты с фото с кириешками

раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты из кальмаров

Блинный торт с красной рыбой, сливочным сыром и красной икрой

испеченные блинчики, форель слабосоленая, мягкий сливочный сыр, сметана, укроп (зелень), красная икра

Салаты с икрой

Как же трудно порой отказать себе в удовольствии, попробовать вкусненькое, особенное в честь праздника! Но один раз в год все же можно побаловать себя и своих близких и приготовить салат с икрой к новогоднему столу! Такие салаты очень изысканные и обладают уникальным вкусом притом, что все остальные ингредиенты могут быть простыми. Правильное сочетание продуктов между собой вот единственное на что стоит обратить внимание. Мы собрали для вас рецепты этих новогодних салатов, которые к тому же несложно приготовить.

Рецептов в коллекции: 42

картофель отварной — 3 шт.
огурец свежий небольшой — 1 шт.
лук красный — 25г
семга х/к филе — 150 гр.
бальзамический крем — 8г
икра лососевая — 20 г

    73708
  • 24
  • 42

fanny

  • 03 августа 2013, 22:44

картофель, отваренный в мундире 1-2 шт.
морковка, отварная крупная 1 шт.
горошек, консервированный пол банки.
маринованные огурчики 2-3 шт.
яйцо куриное варёное 3 шт.
зелень укропа и лук зелёный по пол пучка.

    85921
  • 50
  • 64

mama tasi

  • 10 января 2012, 15:39

кальмар – 2 тушки
картофель – 2 небольших клубня
яйца куриные – 2 шт.
сыр твердых сортов – 100 г
икра красная – 1 ст.л. для украшения
икра «черная» (палтуса или др.не дорогая) – 1 ст.л. для украшения

    34347
  • 21
  • 23

Svettt

  • 25 ноября 2014, 13:58

рис длиннозёрный — 1 ст. в сухом виде.
икра красная — 1 баночки 140 гр.
листовой салат — 1 пучок или кочан «айсберга»
креветки — 1 кг. (варёно-мороженные нечищеные) или баночка чищеных креветок в рассоле 400 — гр.
огурчики маринованные — 3-4 шт.
яйцо варёное — 3-4 шт.

    52840
  • 48
  • 65

mama tasi

  • 04 марта 2011, 18:28

крабовое мясо (имитация) — 50 гр.
перепелиные яйца — 30 г
хлеб тостовый — 1 кусок
икра лососевая — 6г
майонез -30 г
лук-сибулет — 1 перо

    18084
  • 19
  • 14

fanny

  • 12 сентября 2014, 00:56

авокадо — 1 шт.
печень трески — 200 гр.
сыр твердый — 50 гр
огурец маринованный — 1 шт.
яйцо — 2 шт.
икра красная — 2 ч.л.

    52547
  • 25
  • 29

chudo

  • 18 декабря 2014, 15:07

креветки очищенные крупные и не очень по 1-ой горсти каждых.
салат любой, у меня несколько листочков от айсберга.
чеснок 1зубчик.
петрушка пара веточек.
лайм или лимон 1 шт.
икра красная несколько ложек, на ваш вкус!

    92427
  • 59
  • 69

mama tasi

  • 22 декабря 2009, 19:27

рыба красная соленая — 250 гр.
рыба белая — 250 гр. (у меня холодного копчения палтус)
хек с/м (отварить) — 2 шт. (можно окунь морской или судак)
икра красная — 250 гр.
картофель (отваренный в «мундире») — 6 шт.
сыр твердый

    70709
  • 68
  • 123

ЯВенера

  • 23 января 2010, 00:09

отварная телятина (говядина) — 300 гр
слабосолёная сельдь — 1 филе
зелёное яблоко — 1 шт
крупная отварная морковь — 1 шт
крупная отварная свёкла — 1 шт
стебель черешкового сельдерея

    26265
  • 54
  • 126

принцесса специй

  • 25 октября 2011, 10:31

кальмары 350 г
яйцо куриное 4 шт
лук репчатый красный 1 головка
морковь крупная 1 шт
груша зеленая (желательно жесткую) 1 шт
огурец соленый 100 г

    19126
  • 12
  • 12

katrina1990

  • 21 декабря 2014, 14:42

сельдь мс — 1 шт.
лук белый — 0,5 шт.
уксус белый бальзамический — 1 ч.л.
картофель — 2-3 шт.
морковь — 2 шт.
свекла маленькая — 2 шт.

    27186
  • 14
  • 21

chudo

  • 12 декабря 2014, 17:43

морепродукты коктейль 2 упаковка
оливки черные без косточек 10 шт.
семга слабосоленая 150 гр.
креветки 300 гр.
яйцо 2 шт.
для соуса:

    47835
  • 48
  • 91

bu inna

  • 26 ноября 2010, 03:24

200 гр. малосольной семги(солила сама),
1 ст. отварного риса,
1 баночка кукурузы,
1 средний огурец,
4 отварных яйца,
200 гр. крабовых палочек,

    17865
  • 36
  • 59

lakshmi — 777

  • 13 марта 2011, 20:49

лосось филе — 150 гр.
картофель — 1-2 шт.
морковь — 1-2 шт.
свекла — 1 шт.
майонез — 4 ст.л.
красная икра — 2 ч.л.

    23204
  • 23
  • 15

Iren_D

  • 16 декабря 2014, 18:31

2 среднии картофелины
2 среднии моркови
2 солёных огурчика
200 гр. курицы
зелёный или репчатый лук
3 яйца

    88875
  • 32
  • 57

Татьяна

  • 29 октября 2010, 19:53

1 баночка икры красной
1 баночка икры чёрной
1 пачка ласося копчёного
4 отварных яйца
8-10 крекеров(соленые печенья)
200 гр. тёртого сыра

    21007
  • 25
  • 67

elenozka

  • 27 июня 2009, 01:40

1 баночку тунца с собс.соку
2 средних помидора
огурец (остатки от фундамента)
зелёные оливки немного
1 красная луковица
сок ½ лимона

    12214
  • 18
  • 51

klepa7

  • 29 октября 2009, 13:39

картофель – 3 шт. (маленькие)
куриное бедрышко – 1 шт.
яйца – 3 шт.
огурец – 1 шт.
майонез
салатные листья и икра (можно заменить искусственной) для украшения

    13215
  • 44
  • 82

irina***

  • 16 июня 2009, 19:32

1.кальмары — 500 гр. 2.крабовые палочки — 300 гр. 3.красная икра — 100 гр. 4.яйца — 5 шт. 5.майонез,соль.

    26061
  • 15
  • 30

Диана

  • 02 февраля 2012, 00:23

для мимозы:
1 баночка лосося в собс.соку
5 крупных картофелин, отварных в мундире
3 варёных яйца
1 маленькая головка репчатого белого лука
3 средних отварных морковки

    21422
  • 44
  • 89

natazi

  • 05 ноября 2008, 00:27

семга консервированная в масле- 1 баночка
мороженное сливочное масло-20-30 гр
лук репчатый- 1 головка
сок лимона для маринования лука
яйца вареные — 3 шт
рис зерна- 2 ст.л.

    14252
  • 12
  • 30

oulga

  • 20 апреля 2009, 00:31

картофель- 1 шт.
морковь-1 шт.
яйцо-2 шт.
огурец маринованный -1-2 шт.
лук репчатый -1/2 шт.
куриная грудка-200 г

    11253
  • 9
  • 11

Алевтина

  • 12 декабря 2014, 20:26

крабовые палочки-100 г
яйцо-4 шт.
майонез слобода оливковый-4 ст.л.
яблоко свежее- 1 шт.
маслины-1/2 банки
икра красная -50 г

    12411
  • 14
  • 9

Алевтина

  • 28 декабря 2014, 15:25

картофель — 6 шт.
морковь — 2 шт.
яйца куриные — 2 шт.
яйца перепелиные — 9 шт.
горошек конс. — 3 ст.л,
огурец маринованный — 3 шт.

Рецепты салатов с икрой красной

Лучшая подборка рецептов салатов с икрой красной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с икрой. Еще у нас есть пятьдесят шесть рецептов салатов с икрой трески.

Ингредиенты: Картофель 120 Грамм, Икра красная 2 Чайных ложки, Сметана 2 Чайных ложки, Зеленый лук По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки Простой салатик способен радовать всю семью в любое время года и по любому случаю, будь то: праздник или будний день. Сочетание на первый взгляд может показаться необычным, но вы обязательно попробуйте! Вот увидите — это невероятно вкусно! Приготовьте проду.

Салат царский с красной икрой

Ингредиенты: Крабовые палочки 200 Грамм, Кальмары 300 Грамм, Креветки 100 Грамм, Красная икра 1 Штука (1 баночка), Яйца 10 Штук, Лук 1 Штука, Майонез По вкусу, Специи По вкусу Вашему вниманию — простой, вкусный и необычный рецепт приготовления салата царского с красной икрой. В первую очередь, разумеется, я бы его порекомендовала всем тем, кто без ума от морепродуктов, но даже если вы просто любите вкусно покушать, вам понравится.

Читать еще:  Рецепт салата из кабачков

Салат Морская жемчужина салат с икрой и кальмарами рецепт

Ингредиенты: Икра красная — 100 гр, Майонез (для заправки) — 150 гр, Крабовые палочки (можно заменить чищеными креветками) — 250 гр, Кальмары — 500 гр, Куриные яйца (отваренные) — 4 шт., Перепелиные яйца (для украшения) — 1 шт. Итак, отвариваем в подсоленной и уже кипящей воде кальмары. Затем остужаем их и нарезаем тонкой-тонкой соломкой. Измельчаем крабовые палочки. Теперь убираем из яиц желтки (насовсем, можно их съесть или использовать в каком-нибудь другом блюде, здесь они не .

Салат с икрой трески консервированной

Ингредиенты: Икра трески — 200 гр, Шампиньоны — 400 гр, Лук (красный) — 50 гр, Картошка — 150 гр, Куриные яйца — 3 шт., Яблоки (кислые) — 150 гр, Твёрдый сыр — 100 гр, Майонез — 150 гр, Вода — 200 мл, Уксусная эссенция (70%) — 20 мл, Растительное масло (для жарки грибов) — 30 мл, Редис (для украшения) — 1 шт., Огурцы (для украшения) — 1 шт. Отвариваем картофель до готовности, но так, чтобы он не разварился.Куриные яйца варим вкрутую, очищаем от скорлупы и разрезаем на половинки, и вынимаем из середины желтки.Красный лук очищаем, промываем и мелко нарезаем кубиками. Затем для придания пикантног.

Крабовый салат с икрой

Ингредиенты: Икра красная — 50 г, Картофель — 3 шт., Корейка свинины копчёная — 100 г, Крабовые палочки — 200 г, Кукуруза консервированная — 1 банка, Лук зелёный — 3 перо, Майонез — 3 ст. л., Морковь — 1 шт., Огурцы-корнишоны — 3 шт., Яйца куриные — 5 шт. Для приготовления салата с крабовыми палочками и красной икрой вам понадобится морковь, картофель, яйца куриные, икра красная, кукуруза, огурцы-корнишоны, крабовые палочки, лук зелёный, карбонад (корейка) и майонез. Подготавливаем все необходимые ингредиент.

Заварные кольца с креветочным салатом и икрой

Ингредиенты: сливочное масло — 100 г, мука — 150 г, сахар — 5 г, соль — 5 г, яйца куриные — 5 шт., вода — 250 мл, креветки салатные — 200 г, яйца куриные — 2 шт., огурцы малосольные — 6 шт., майонез «Слобода» Сметанный — 2 ст. л., майонез «Слобода» Сметанный — 2 ч. л., икра красная — 2 ч. л. Ингредиенты Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой «закрытая звезда» 10 мм. Отсаживаем кольца на противень, застеленный бумагой для выпечки И выпекаем при 200°С в хорошо разогретой духовке до румяной уорочки. Около 15 — 20.

Салат с икрой и сухариками

Ингредиенты: Сыр твердый — 100 г, Грудинка (или карбонад) — 100 г, Икра красная — 3 ст. л., Майонез — по вкусу, Яйцо куриное — 3 шт, Маслины — 1/3 бан., Соль, Перец черный, Укроп (для украшения), Перец сладкий красный (для украшения) Сухарики можно взять готовые, но там много всякой химии и улучшителей вкуса, проще сделать самим. Хлеб ржаной или бородинский порезать полосками и подсушить в духовке на минимальном жаре с приоткрытой дверцей 10-15 минут. Сыр натереть на крупной терке. Груд.

Ингредиенты: Яйцо куриное — 4 шт, Семга — 200 г, Рис — 200 г, Майонез, Сыр голландский — 200 г, Икра красная — 100 г Берем такие ингредиенты. Рис отвариваем, семгу режем кубиками, яйцо и сыр пропускаем через мелкую терку.. В первый слой рис, следующий — семга. Далее намазываем майонезом. Следующий слой — яйцо через терку и сыр, также через терку. Намазываем майонезом .

Салат Медальоны с красной икрой

Ингредиенты: Креветки ( вареные) — 700 г, Кальмар — 700 г, Икра красная — 1 бан., Яйцо куриное (вареные) — 4 шт, Майонез (для заправки), Соль (по вкусу) Креветки очистить, мясо кальмара отварить и порезать не длинной соломкой. Белки натереть на крупной терке, желтки не использовать. Соединить креветки, кальмары, белки, добавить красную икру, все посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать!

Салат «Федоровский» с красной икрой

Ингредиенты: красная рыба — 150 г, капуста пекинская — 100 г, икра красная — 50 г, рис — 1/2 стакана, яйца перепелиные — 4 шт., яйца — 4 шт., сливки 20%, майонез, сметана Яйца и рис отварить. Капусту нашинковать, а рыбу порезать дольками. Для приготовления соуса смешать сливки, майонез и сметану. В блюдо выложить поочередно, сначала капусту, затем рис и куриные яйца, заключительный слой – рыба. Каждый слой промазать соусом. .

Салат с красной рыбой и икрой — рецепт праздничного блюда

Вы представляете новогоднее застолье без изысканного деликатеса — красной икры? Смазать хлеб маслом и посыпать икорочкой — это очень банально. Приготовьте салат с красной рыбой и просто украсьте его икрой.

В составе блюда, которое предлагаем вам сегодня, будет слабосоленая семга. Эту рыбку можно засолить дома самим или купить в магазине. Еще понадобится сочная кукуруза, сливочный плавленый сыр, яйца и авокадо.

Этот салат на праздник получается сочным и сытным. Добавив икру, сделаем просто из него деликатес.

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Слабосоленая семга – 150 г
  • Икра красная – 80 г
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Авокадо – 0,5 шт.
  • Сырок плавленый (сливочный) – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 0,5 банки
  • Горчица – 1 чайная ложка
  • Майонез – 2 столовые ложки

Как приготовить салат с красной рыбой и икрой

1. Для этого праздничного салата заранее отвариваем три куриных яйца. Варятся они минут 10-12. Потом их заливают ледяной водой, чтобы остыли и лучше чистились.

Далее яйца нарезаем кубиками среднего размера. Высыпаем их в одну большую миску, где будем перемешивать салат.

2. Плавленый сырок также порежем на небольшого размера кубиками, но не сильно маленькими.

3. Открываем банку с консервированной кукурузой, сливаем сок и высыпаем полбанки кукурузы в миску.

4. Семгу нужно отделить от костей, если она в виде стейка. Если филе, просто нарезаем примерно такими же кубиками, как и сыр плавленый. Высыпаем рыбу к подготовленным ингредиентам.

В этом салате можно заменить слабосоленую рыбу на копченую. Или вообще, можете смело поменять семгу на форель или лосося.

5. Берем авокадо. Чем мягче оно, тем вкуснее. Разрезаем и вытаскиваем косточку. Чистим фрукт, нарезаем небольшими кубиками.

6. Добавляем в салат столовую ложку икры, чайную ложку дижонской горчицы и пару столовых ложек майонеза.

Можно присыпать все ингредиенты черным молотым перцем, если любите.

7. Сразу перемешиваем всю массу в миске.

8. Для подачи праздничного блюда лучше всего взять прозрачный салатник, чтобы красиво было видно все ингредиенты.

Выкладываем салат. Сверху обильно, по-богатому, посыпаем красной икрой. Если нет настоящей икры, можете купить белковую. Тоже будет очень красиво и вкусно.

Читать еще:  Рецепт салата с кукурузой и куриным филе

Салат с красной рыбой и икрой готов! Приятного вам аппетита!

Салат с красной рыбой и икрой. Пошаговый рецепт с фото

Салат с красной рыбой и икрой – простой и быстрый салат, которым можно украсить любой праздничный стол. Так как скоро мы будем праздновать Новый год, то его можно приготовить и на новогодний стол. Если следовать правилам фен-шуя, то на новогоднем столе 2019 года, который пройдет под знаком свиньи не должно быть мясных блюд из свинины, в частности и салатов, в которых присутствует свинина, бекон, ветчина и колбаса.

Судя по всему, многие останутся без оливье. Для тех, кто, действительно, будет придерживаться этого правила, на выручку придут рецепты блюд с говядиной, рыбой, морепродуктами и курицей.

Красивый, невероятно вкусный салат с красной рыбой и икрой подходит для новогоднего стола просто идеально. Кто-то скажет, что салат по цене получится прямо «золотой». Доля правды в этом утверждении, конечно же, есть. Продукты, увы, что красная рыба, что икра достаточно дорогие. Но все же на цене салата можно немного сэкономить.

К примеру, не обязательно, хоть и желательно, для его приготовления использовать настоящую икру лосося. Заменить ее можно икрой других, более дешевых рыб. К примеру, икрой минтая, трески, горбуши, ряпушки. Можно пойти еще дальше и добавить в салат искусственную белковую икру.

Кроме икры вы можете еще и сэкономить на красной рыбе. Курите свежемороженое филе лосося или семги и засолите его самостоятельно. Сегодня мы рассмотрим три рецепта салата с красной рыбой и икрой.

  • Красная икра – 50 гр.,
  • Слабосоленая семга или лосось – 100 гр.,
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.,
  • Плавленый сырок – 1 шт.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Майонез,
  • Свежая зелень – для украшения

Салат с красной рыбой и икрой – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с красной рыбой и икрой. Первым делом отварим вкрутую яйца. Чтобы салат можно было приготовить еще быстрее, яйца можно отварить накануне готовки. Остывшие яйца очистите. Измельчите их кубиками с помощью ножа или яйцерезки.

Плавленый сырок нарежьте брусочками или кубиками небольших размеров.

Небольшую луковицу очистите от шелухи. Нарежьте ее кубиками.

Достаньте из банки необходимое количество консервированной кукурузы.

Слабосоленую красную рыбу нарежьте небольшими кусочками.

Подготовленные ингредиенты салата – лук, красную рыбу, яйца, кукурузу и сыр выложите в глубокую миску. Добавьте красную икру. Добавьте буквально щепотку соли в салат.

Полейте майонезом и перемешайте.

Готовый вкусный салат с красной рыбой и икрой переложите в салатник или пиалку. Для украшения посыпьте его икрой. По центру декорируйте укропом или петрушкой. Салат готов к подаче. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с красной рыбой и икрой вам понравился и пригодится.

Салат с красной рыбой и икрой. Фото

Изюминкой любого стола станет салат с красной рыбой и морепродуктами под названием «Царский». Действительно, состав салата по-настоящему достоин королей. Для приготовления салата понадобится.

  • Картошка – 2 шт.,
  • Красная рыба – 100 гр.,
  • Креветки очищенные – 100 гр.,
  • Кальмары – 1 тушка,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Красная икра – 50 гр.,
  • Соль – по вкусу,
  • Майонез

Салат с красной рыбой и икрой «Царский» — рецепт

Картофель и яйца отварите. Отдельно отварите тушку кальмара и креветки. Картошку и яйца очистите и натрите на мелкой терке. На терке боле крупных размеров натрите твердый сыр.

Красную рыбу и кальмара нарежьте мелкими кубиками.

Тарелку застелите листьями салата. Выложите картофель. Смажьте его майонезом, посолите. На картофель выложите красную рыбу. Нанесите майонез. Далее выложите кусочки кальмаров. Этот слой салата тоже смажьте майонезом.

Посолите. На кальмары выложите сыр. Вокруг салата разложите креветки. Сверху посыпьте его красной икрой. Подавайте на стол после того, как салат постоит в холодильнике.

Хотите удивить гостей необычным и вкусным рыбным салатом? В таком случае приготовьте салат из красной рыбы в виде рулетика. Такой салат имеет потрясающий внешний вид, при этом готовится очень просто. Для приготовления такого салат потребуются следующие продукты.

  • Картофель – 3-4 шт.,
  • Красная рыба – 100 гр.,
  • Красная икра слабосоленая – 50 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Укроп – 10-20 гр.,
  • Морковь – 2 шт.,
  • Майонез,
  • Соль – по вкусу

Салат-рулет с красной рыбой и икрой – рецепт

Отварите картофель, яйца и морковь. Расстелите прямоугольник фольги на столе. Натрите на крупной терке морковь, картошку и яйца.

На фольгу первым слоем выложите тертую морковь. Посолите этот слой салата. Смажьте ее майонезом. Разложите тонкими слоем картофель.

Его тоже смажьте майонезом и посолите. На картошку разложите тертые яйца.

Помойте и мелко нарежьте укроп. Тонкими полосками нарежьте слабосоленую рыбу. Разложите рыбу с одного края салата.

Возле нее положите укроп. Плотно сверните рулетом салат с красной рыбой. Рулет положите в холодильник на 2-3 часа. За это время рулет пропитается, и будет хорошо держать форму. Посыпьте его красной икрой.

Свежий салат и икра — закуска на ура!

И снова у меня яркая и вкусная закуска на праздничный стол! Эта закуска из свежего салата, красной икры и майонеза с перепелиным яйцом от МахеевЪ в рулетиках, которые сделаны из хлеба для сэндвичей.


Закуска с красной икрой — яркие праздничные рулетики

Этот хлеб очень мягкий. Для того, чтобы сделать рулетики, я раскатываю хлеб для сэндвичей скалкой, чтобы кусочки были тоньше и легко сворачивались. Вообще в тоненькие кусочки всегда лучше заворачивать начинку, а если смазать такие кусочки хлеба майонезом, то они становятся необыкновенно мягкими и просто тают во рту.

Ингредиенты

  • Хлеб для сэндвичей — 5 кусочков
  • Икра красная — 80-100 г
  • Салат «Фриллис» — 2-3 веточки
  • Майонез с перепелиным яйцом от «МахеевЪ» — 5 ч. ложек

Способ приготовления

Раскатываем скалкой каждый кусок хлеба для сэндвичей, чтобы он стал тоньше, так лучше заворачивать в него начинку.


Раскатываем кусок хлеба

Смазываем каждый кусок хлеба майонезом с перепелиными яйцами от «МахеевЪ». С майонезом от «МахеевЪ» наша закуска будет вкуснее!


Смазываем кусок хлеба майонезом от «МахеевЪ»

На угол кладем немного зеленого салата «Фриллис», сворачиваем кусок хлеба рулетиком и в середину кладем красную икру (икру можно любую, черная тоже смотрится красиво!).


Салат зеленый «Фриллис»


Выкладываем немного зеленого салата «Фриллис»


Сворачиваем рулетик


Закуска с майонезом, икрой и зеленым салатом «Фриллис»

Салат «Фриллис» очень хрустящий, он отлично сочетается с нашими ингредиентами. Закуска получается вкусной, сочной и очень красивой. А времени приготовление таких рулетиков занимает совсем немного — чуть больше 15 минут!


Вкусная праздничная закуска

Приятного аппетита!

Приготовьте такие рулетики! Уверена, что ваши родные и гости оценят такую яркую и вкусную закуску на ура! У меня эти рулетики улетают со стола первыми.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector