Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат шишка рецепт с фото

Салат Шишка

Ингредиенты

  • Куриные окорочка 1 шт.
  • Соленые огурцы 2 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Куриные яйца 3 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Плавленый сыр 70 г
  • Майонез по вкусу
  • Миндаль 150 г
  • Укроп 1 веточка
  • Пищевая соль по вкусу

Приготовление

По желанию отварную курицу можно заменить копченой. Это ускорит процесс приготовления, а вкус салата будет более пикантным. Для декора используется миндаль с веточками розмарина или укропа.

Сначала в соответствии с рецептом нужно подготовить требуемые ингредиенты. Их следует выложить на рабочую поверхность для удобства. Далее позаботимся о курином мясе, без которого не получится наш салат «Шишка». Окорочок отправьте в кипящую (для сохранения сочности внутри мяса) подсоленную воду и отварите до готовности. Далее выложите его на тарелку, дайте остыть и мелко нарежьте

.

Потом следует подготовить репчатый лук. Освободите его от шелухи, помойте и обсушите. Далее мелко нарежьте, выложите в миску и залейте кипятком. Оставьте ингредиент в таком виде примерно на полчаса.

Плавленый сыр положите в морозилку на 5-10 минут (больше не нужно). Нужно добиться, чтобы продукт слегка подморозился. Потом натрите на крупной терке. Огурцы следует измельчить посредством острого ножа.

Картофель следует хорошенько помыть, а потом отварить в кожуре в кипящей воде на протяжении 20-25 минут. Далее достаньте овощ, слегка остудите и освободите от кожуры. Потом натрите картошку на крупной терке (ее можно слегка смазать растительным (подойдет и оливковое, и подсолнечное, но желательно нерафинированное) маслом, чтобы продукт не прилипал и отправьте в миску. Потом отварите в кипящей подсоленной воде с добавлением небольшого количества уксуса яйца (и соль, и уксус способствуют легкому освобождению от скорлупы), выложите на тарелку и остудите. Потом очистите яйца и натрите на крупной терке. Отправьте ингредиент к картошке.

Выложите в ту же миску и все остальные подготовленные продукты, а именно куриное мясо, огурцы и репчатый лук. Хорошенько перемешайте ингредиенты до однородности, заправьте майонезом и немного посолите по вкусу. Выложите салат в форме шишек на большое блюдо для подачи.

Осталось украсить блюдо так, чтобы оно действительно напоминало шишки. Для этого используйте неочищенный миндаль и веточки укропа. Ориентируйтесь на фото. Вот и все, новогодний салат «Шишка», сделанный в домашних условиях по предложенному рецепту, готов. Отправляйте его на стол. Приятного аппетита!

Салат Шишка с миндалем

Описание блюда.

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта «Pro Vkusnyashki»!

Одним из важнейших элементов любого праздника является богато накрытый стол. Чем красочнее и изящнее блюда, представленные на нем, тем большее впечатление хозяин дома производит на гостей.

Салат, подробным рецептом которого я с Вами сегодня поделюсь, прекрасно подойдет для этой цели. Вы поразите людей своим кулинарным мастерством, гостеприимством, но при всем этом не потратите большого количества времени и сил. Блюдо выглядит благородно, необычно, весьма аппетитно, а на вкус — просто объедение.

Предлагаю запастись всем необходимым и начинать творить кулинарный шедевр…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 6 порций (1,5 кг) .

Ингредиенты блюда.

  • Куриное филе — 300 г.
  • Лук репчатый — 100 г.
  • Картофель — 150 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр плавленый — 270 г (3 шт).
  • Кукуруза консервированная — 100 г.
  • Орехи грецкие — 50 г.
  • Соль — 4 г (1/2 ч.л).
  • Майонез — 150-200 г.
  • Миндаль — 200 г.
  • Укроп или розмарин для украшения — 10 г.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Орехи, зелень, овощи, яйца и мясо моем. Зелень и орехи обсушиваем на полотенце. Репчатый лук очищаем от шелухи.

Сначала необходимо отварить яйца вкрутую (12 мин после закипания), картофель и куриное филе до мягкости (около 20 и 25 мин соответственно).

Подготовленные ингредиенты остужаем. Овощ очищаем от кожуры, с яиц снимаем скорлупу.

Не теряя времени, нарезаем лук мелким кубиком.

Плавленный сыр измельчаем на крупной терке.

Грецкие орехи рубим ножом в мелкую крошку.

Смешиваем сыр, грецкие орехи и 1-2 ст.л майонеза в миске до однородности.

Отварное мясо разбираем на волокна.

Яйца и картофель нарезаем мелким кубиком.

Начинаем собирать салат.

На тарелку выкладываем картофель в виде двух или одной шишки.

Посыпаем первый слой щепоткой соли и смазываем майонезом.

Поверх картофеля кладем куриное мясо, затем лук. Посыпаем все солью.

Следующий слой — консервированная кукуруза.

На кукурузу аккуратно выкладываем яйца, посыпаем их солью, смазываем майонезом.

И наконец, последний слой — смесь плавленного сыра, грецких орехов и майонеза.

Втыкаем в салат миндаль, имитируя внешний вид шишки.

И последний штрих — украшаем шишки хвоей (укроп или веточки розмарина).

Вот и все, наш праздничный зимний салат Шишка с миндалем готов.

Салат «Сосновая шишка» с миндалем – пошаговый рецепт с фото приготовления

Описание

Салат «Шишка» — это удивительно красивая и необычайно вкусная закуска. Те вкусовые качества, которыми она обладает, не присущи, наверное, ни одному другому салату. Этой креативный салатик в виде сосновой шишки станет звездой новогоднего стола.

Бесподобное сочетание вкусов настолько гармонично, что от него невозможно оторваться. Можно сказать только одно: приготовьте салат «Шишка» на Новый год, и ваши гости забудут обо всем на свете, кроме его великолепного вкуса!

Мягкий сливочный крем идеально гармонирует с миндальными орехами, а портвейн, который добавляется в салат «Шишка», скрепляет все вкусы и ароматы воедино. Основой салата являются мягкий и твердый сыры, которые измельчаются в однородную массу и выкладываются на блюдо. Сверху сырная масса покрывается миндалем – и салат действительно не отличить от шишки. За счет того, что у него очень мягкая текстура, салатик можно накладывать на хрустящий крекер или на чипсы.

Читать еще:  Салат из креветок с ананасами рецепт с фото очень вкусный

О пользе салата «Шишка» можно говорить очень долго. Чего стоит только один миндаль? Он является сильнейшим антиоксидантом, выводит из организма свободные радикалы и даже препятствует возникновению раковых заболеваний. Этот орех способен очищать кровь и выводить токсины из организма, поэтому такой салатик будет находкой для новогоднего стола. Даже диабетики могут съесть немного этого салата, поскольку миндаль препятствует поднятию уровня сахара в крови. А еще в «Шишке» нет ни грамма злополучного майонеза, который многие хозяйки добавляют в каждое блюдо.

Приготовив такую закуску один раз, вы навсегда добавите ее в список ваших любимых блюд. И с этого момента ни один праздник не обойдется без изысканного салата «Шишка». Все секреты приготовления и последовательность действий детально описаны в нижеизложенном пошаговом рецепте с фото. Если вы еще сомневаетесь, готовить ли такой салатик, отбросьте сомнения в сторону и приступайте к приготовлению. Поверьте, вы не пожалеете о сделанном выборе.

Ингредиенты


  • Сыр сливочный
    (2 упаковки)

  • Твердый сыр
    (200 г)

  • Портвейн
    (6-7 ст. л.)

  • Миндаль сладкий
    (200 г)

  • Розмарин
    (5-6 веточек)

  • Лук зеленый
    (2 пучка)

  • Перец красный молотый
    (1 ч. л.)

Шаги приготовления

Для начала необходимо выложить мягкий сливочный сыр в глубокую емкость и взбивать миксером в течение 5 минут. Добавьте туда же чайную ложку красного перца, портвейн и продолжайте взбивать.

Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте в емкость к мягкому сыру. Взбивайте миксером на средней скорости в течение нескольких минут.

Зеленый лук хорошенько вымойте и высушите, отрежьте белые концы, измельчите зелень и отправьте в сырную массу. Взбивайте в течение одной-двух минут.

Возьмите пищевую пленку и расстелите ее на столе. Выложите в нее полученную массу, хорошенько заверните и отправьте в холодильник на час.

После того, как приготовленная сырная масса немного затвердеет, выложите ее на блюдо и придайте форму овала. Миндальные орехи почистите, при желании можно немного поджарить их в духовом шкафу. После этого приступайте к формированию шишки. Выкладывайте миндаль в виде чешуек, которые бы напоминали сосновую шишку. Покройте всю сырную массу миндалем.

В качестве украшение можно использовать веточки розмарина. Выложите их у основания шишки. Перед вами звезда новогоднего стола! Разве может такой шедевр оставить кого-то равнодушным? Его креативный внешний вид – это только половина успеха. Стоит только попробовать этот салат… Воздушная текстура и нежнейший сыр… Вкуснее салата «Шишка» могут быть только мамины блюда. С наступающими вас праздниками и сказочного Нового года!

Новогодний салат «Шишка» с миндалем

Сердца многих хозяек покорил вкуснейший салат «Шишка» с миндалем. Для некоторых он уже давно является повседневным блюдом, других радует исключительно на праздники. Наступающий Новый Год – отличный повод побаловать себя и своих близких невероятно вкусным и внешне красивым салатиком. Кроме того, его оформление вполне актуально для этого праздника, ведь еловая или сосновая шишка – один из атрибутов предстоящего торжества. Приготовление салата достаточно простое и не занимает много времени.

Время приготовления – 1 час 20 минут.

Количество порций – 3 .

  1. Ингредиенты
  2. Пошаговый рецепт приготовления салата «Шишка» с миндалем
  3. Видео: как приготовить новогодний салат «Шишка»

Ингредиенты

Чтобы сделать новогодний салат «Шишка» с миндалем, нужны такие ингредиенты:

  • твердый сыр – 150 г;
  • сыр сливочный – 300 г;
  • портвейн – 6 ст. л.;
  • миндаль – 200 г;
  • розмарин – 5 веток;
  • зеленый лук – 2 шт.;
  • красный молотый перец – 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления салата «Шишка» с миндалем

Чтобы праздничный стол стал богаче, стоит приготовить необычное блюдо, используя рецепт салата «Шишка» с миндалем:

  • Сливочный сыр взбить миксером на протяжении 5 минут. Влить портвейн, немного молотого перца. Еще раз взбить.
    1. Твердый сыр измельчить на мелкой терке. Добавить в миксер к общей массе и взбивать еще около 3 минут.

    1. Зеленый лук промыть и нарезать колечками. Высыпать в миксер и взбивать в течение двух минут.

    1. Полученную массу завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час. Она станет более податливой и позволит придать салату любую форму.

    1. Выложить сырную массу в салатницу либо на плоское блюдо в форме шишки. Сверху красиво покрыть поверхность очищенным миндалем.

    1. Миндаль должен быть уложен в виде чешуек и полностью покрывать новогодний салат. Украсить его веточками розмарина.

    Яркий и необычный новогодний салат «Шишка» с миндалем придется по вкусу всем гостям без исключения. Он станет коронным блюдом и главным украшением праздничного стола на Новый Год.

    Видео: как приготовить новогодний салат «Шишка»

    Начинающие кулинары всегда смогут воспользоваться видео-рецептами, чтобы приготовить новогодний салат «Шишка».



    Салат шишки с миндалем, рецепт с фото

    Когда до празднования Нового года остается считанные дни, самое время подумать о торжественном меню, которое должно состоять из оригинальных блюд. Ведь в это волшебное время не только дети, но и многие взрослые хотят создать вокруг себя сказочную атмосферу и находиться в предвкушении чудес. Всем поклонникам Хозобоза известно то, что он обладает чародейскими кулинарными способностями и способен создавать великолепные шедевры из различных продуктов. В этот раз ваш преданный друг и искусный повар ХозОбоз решил сделать вам приятный сюрприз – приготовить красивый и вкусный салат с миндалем в форме сосновой шишки.

    Это блюдо, непременно, станет главным украшением праздничного новогоднего стола, ведь оно динамично будет выделяться на фоне остальных лакомств за счет своей эксклюзивной формы. Но это не главное его достоинство. Потрясающее сочетание нежного куриного мяса с грибами и плавленым сыром – преимущественное отличие этого изысканного салата, обладающего непревзойденными вкусовыми качествами.

    Читать еще:  Корейские салаты с мясом рецепты с фото простые и вкусные

    История происхождения блюда

    Одна из кулинарных легенд гласит о том, что салат шишки с миндалем возник около 10 лет назад в преддверии Нового года. Студентам одного столичного техникума, обучающего учеников кулинарному искусству, задали непростое задание – создать оригинальный салат, который должен быть красиво оформлен. Для того чтобы повара с интересом и азартом подошли к данному испытанию, преподаватель пообещал самого искусного и изобретательного студента освободить от сдачи сложного экзамена. Находясь в поиске интересной идеи, одной из учениц на помощь пришел младший брат, который пытался нарисовать сосновую ветку с шишками и попросил сестру помочь ему это сделать. Успешно изобразив ветку лесной красавицы, студентка решила приготовить салат шишка с миндалем, рецепт которого будет продемонстрирован в сегодняшнем обзоре. Эффектное блюдо произвело неизгладимое впечатление на сокурсников и преподавателя, который при каждом случае ставил в пример образцовую и находчивую ученицу.

    Молва о данном великолепном салате быстро разлетелась по столичным заведениям общественного питания, и многие рестораны включили его в свое новогоднее меню. Почему бы и вам не взять с них пример, приготовив на один из новогодних праздников шикарный салат шишка с миндалем, фото которого вы видите на своих экранах. Для приготовления этого вкусного и красиво оформленного салата понадобится следующие продукты.

    Ингредиенты для салата с миндалем

    • 150 грамм жареного миндаля;
    • 200 грамм свежего куриного филе;
    • 200 грамм плавленого сыра;
    • Одна небольшая луковица;
    • Два куриных яйца;
    • 200 грамм свежих вешенок;
    • 200 грамм майонеза 67% жирности.

    Как приготовить новогодний салат с миндалем

    1. Подготовим продукты в соответствии с вышеуказанными нормами.

    Заготовим необходимые продукты

    Куриную грудку варим и нарезаем мелкими кубиками

    В качестве первого слоя салата выкладываем измельченное куриное мясо не забывая уже сейчас придавать ему форму шишек

    Помельче рубим вымытые и просушенные вешенки

    Нарезаем репчатый лук и обжариваем его с грибами на растительном масле

    Выкладываем пассированый лук с грибами поверх слоя курицы

    Отваренные куриные яйца натираем на терке, причем белки отдельно от желтков

    Далее выкладываем следующим слоем салата желтки и уж потом белки

    Очень мелко трем следующим слоем предварительно замороженный плавленный сыр

    Далее салатные шишки смазываем майонезом, выдавливая его из пакета или специального шприца

    Слой майонеза покрываем натертым плавленым сырком

    Теперь украшаем салат миндальными орехами, как на фото

    Украшаем кулинарное творение в меру собственной фантазии и приглашаем всех к столу!

    Многообразие вариантов приготовления блюда

    Рецепты салатов с миндалем удивляют своим разнообразием, ведь можно всячески экспериментировать – создавать слоя из всевозможных продуктов. Оригинальным вариантом данного блюда является салат в форме сосновой шишки с виноградом, куриной грудкой, сельдереем и зеленью. Не менее вкусным получится это блюдо, если его основа будет состоять из таких продуктов, как копченая курица, отварной картофель, свежие или соленые огурцы, вареные яйца и специи. А впрочем, у вас есть прекрасная возможность проявить фантазию и создать собственный уникальный рецепт этого вкусного блюда, который, безусловно, поразит всех окружающих своим эффектным образом.

    Полезные качества блюда

    Практически все ингредиенты, входящие в состав этого салата, являются полезными для организма. Яйца, диетическое куриное мясо, грибочки – источники белка и витаминов, которые позитивно влияют на функционирование желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы. Поэтому не забудьте включить этот великолепный салат в меню, составленное для торжественного новогоднего стола. Пусть он порадует детишек и удивит взрослых, которые получат огромное удовольствие от употребления вкусного салата в виде сосновых шишек. ХозОбоз искренне желает вам свершения заветных желаний в новом году, покорения новых кулинарных вершин, которых совместно с вашим кулинарным наставником вы обязательно достигнете.

    Салат «Шишки» (3 рецепта с фото)

    Новый Год ‒ уникальный праздник, поэтому и стол в этот день должен отражать всю неповторимость русской природы. На новогодний стол всегда хочется приготовить что-то не только вкусное, но и красивое, непосредственно связанное с зимой или ёлкой. Как раз таким блюдом и является салат «Шишки». Если вы захотите приятно удивить-порадовать своих гостей и предложите им оригинальный салат в виде нарядных «шишек», то стопроцентный восторг будет гарантирован.

    Полезные советы

    ● Для отваривания овощей в кожуре («в мундире») следует выкладывать их исключительно в кипящую воду. Довести до кипения на большом огне, а затем варить до готовности ‒ на маленьком, причём делать это обязательно под закрытой крышкой.
    ● Время отваривания картофеля среднего размера (целиком и в кожуре) составляет около 25-30 минут, а моркови среднего размера ‒ 20-25 минут.
    ● Готовность овощей можно проверять с помощью вилки или зубочистки, и заканчивать процесс варки тогда, когда овощи внутри ещё крепкие.
    ● Чтобы плавленый сыр хорошо натирался на тёрке, его предварительно нужно слегка подморозить.
    ● Делать лучше несколько маленьких «шишек», чем одну большую. Иначе это будет больше похоже на ананас, чем на шишку.
    ● Для оформления «шишек» вместо миндаля можно использовать арахис, который желательно купить в скорлупе, т.к. он сухой и хорошо чистится. Очищенный крупный арахис слегка обжарить, разделить орех на две половинки и выкладывать под наклоном, имитируя чешуйки шишки.
    ● Предлагаем ознакомиться: Как варить яйца, чтобы они быстро чистились.
    ● Для расчёта веса того или иного продукта вам поможет Сравнительная таблица мер и весов.

    Читать еще:  Рецепт соус к салату цезарь с курицей

    Пусть кулинария станет для вас любимым времяпрепровождением и замечательным хобби!

    Рецепт 1. Салат «Три шишки» с курицей

    Этот салат будет настоящим украшением вашего новогоднего стола. Оформление блюда ‒ очень оригинальное, а на вкус ‒ просто объедение.

    Ингредиенты

    ✵ куриное филе (желательно) копчёное ‒ 200 г;
    ✵ картофель ‒ 2-3 шт. среднего размера;
    ✵ яйца куриные ‒ 3 шт.;
    ✵ кукуруза консервированная ‒ 1 баночка;
    ✵ сыр плавленый ‒ 150-200 г;
    ✵ лук репчатый ‒ 1-2 шт.;
    ✵ майонез классический ‒ 3-4 ст. ложки;
    ✵ орехи (любые) ‒ 1 горсть.
    Для украшения :
    ✵ миндаль или арахис;
    ✵ розмарин или перья зелёного лука.

    Приготовление

    1. Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.
    2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить.
    3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
    4. Репчатый лук нарезать полукольцами и обдать кипятком (чтобы не горчил). Но желательно его замариновать в небольшом количестве уксуса (на 1 среднюю луковицу ‒ 100 мл 6% уксуса + 1 ч. ложка соли + 1 ч. ложка сахара; выдержать 30 минут, затем маринад слить, лук обсушить бумажным полотенцем).
    5. Орехи мелко рубить и смешать с натёртым плавленым сыром.
    6. На большое плоское блюдо выкладывать все подготовленные ингредиенты слоями, придавая им форму шишек и промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
    ○ картофель;
    ○ куриное филе;
    ○ лук;
    ○ кукуруза;
    ○ яйца;
    ○ сыр с орехами.
    7. Миндаль выложить под наклоном, имитируя чешуйки на шишках. И не жалейте миндаля, чтобы «шишки» не выглядели «лысыми».
    8. Украсить блюдо веточками розмарина или сделать «хвою» из расщеплённых перьев зелёного лука.
    Праздничный салат «Шишки» приведёт ваших друзей и родственников в полный восторг.

    Советы к рецепту

    ● Кукурузу можно заменить консервированным зелёным горошком или маринованными огурчиками, которые нарезаются тонкой соломкой. Стоит заметить, что меняя кукурузу на огурцы или горошек, салат приобретает совершенно различные вкусы. Для праздничного стола на одном блюде можно сделать 3 шишки с разными ингредиентами: одну ‒ с кукурузой, вторую ‒ с зелёным горошком, третью ‒ с огурцом.
    ● Салат не обязательно выкладывать слоями: можно аккуратно смешать все ингредиенты.
    ● Состав салата можно изменить по вашему вкусу, сохранив оформление.

    Приятного аппетита и вкусных ощущений!

    Рецепт 2. Салат «Кедровая шишка» с ветчиной

    Приготовьте необычайно вкусное и сытное блюдо, которое своим привлекательным видом украсит ваш новогодний стол и приятно удивит гостей.

    Ингредиенты:

    ✵ ветчина ‒ 200 г;
    ✵ кедровые орешки ‒ 50-80 г;
    ✵ свежая зелень (укроп, петрушка) ‒ 20-30 г;
    ✵ чеснок ‒ по вкусу;
    ✵ сыр сливочный (мягкий) ‒ 300 г;
    ✵ майонез ‒ 50 г;
    ✵ соль ‒ по вкусу.
    Для украшения :
    ✵ миндаль ‒ 2 горсточки;
    ✵ розмарин ‒ 2-3 веточки;
    ✵ крекеры (или чипсы) со вкусом бекона.

    Приготовление

    1. Ветчину нарезать мелкими кубиками.
    2. Мягкий сливочный сыр взбить блендером с предварительно нарезанным укропом, чесноком (можно не добавлять), майонезом и солью.

    3. Во взбитую сырную массу добавить нарезанную ветчину и порубленные кедровые орешки. Посолить, тщательно перемешать и поместить в холодильник на 20-25 минут.
    4. Миндаль обжарить на сухой сковороде при слабом огне, периодически помешивая, в течение 10-15 минут.
    5. Охлаждённый салат выложить на плоское блюдо в форме шишки и густо утыкать миндалём под наклоном (острым концом вверх), имитируя шишечные чешуйки.
    6. При подаче гарнировать праздничный салат крекерами (или чипсами) со вкусом бекона и украсить веточками розмарина.

    Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

    Рецепт 3. Салат «Еловые шишки» с кукурузными хлопьями

    Этот рецепт оригинального салата пригодится любой хозяйке, которая бережёт своё время и любит удивлять домочадцев и гостей интересными блюдами. Предлагаем новогодний вариант оформления салата. Поверьте, никто не останется равнодушным к такому украшению стола! К тому же у этого салата приятный, не банальный вкус!

    Ингредиенты

    Для салата :
    ✵ куриное филе (грудка) ‒ 2 шт.;
    ✵ ананасы (консервированные) ‒ 1 банка;
    ✵ сыр твёрдый ‒ 300 г;
    ✵ яйца куриные ‒ 5 шт.;
    ✵ майонез ‒ по вкусу;
    ✵соль, перец ‒ по вкусу.
    Для украшения :
    ✵ огурец свежий ‒ 1 шт.;
    ✵ хлопья кукурузные (неглазированные) ‒ 1 упаковка.

    Приготовление

    1. Куриные грудки отварить в подсоленной воде, добавив лавровый лист. Своевременно убирайте появляющуюся пену (накипь). Готовое мясо выложить, остудить и мелко порезать.
    2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на средней тёрке.

    3. Сыр тоже натереть на средней тёрке.
    4. Из банки с консервированными ананасами слить ананасовый сок. Если они уже порезаны кубиками, то их можно использовать для салата в таком виде. В ином случае ‒ нарезать их самостоятельно.
    5. Все подготовленные ингредиенты соединить в салатнике, заправить майонезом и тщательно перемешать.

    6. Салатную массу выложить на плоское блюдо в виде шишек.
    7. Кукурузными хлопьями под наклоном сымитировать чешуйки на шишках.
    8. Огурец натереть на корейской тёрке и украсить блюдо с шишками, имитируя хвою.

    Попробуйте испытать новые вкусовые ощущения, благодаря этому салату!

    Приятного аппетита и праздничного настроения!

    Все права защищены. Копирование материала для публикации на других сайтах запрещено! Разрешается использовать анонс с картинкой при активной ссылке на источник ladies.by

    Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
    оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ☸ ڿڰۣ–

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector