Салат медео рецепт с фото
Терка Мультидом Для корейской моркови — отзыв
Теперь я могу шинковать овощи очень тонко, а если постараюсь, то и красиво. Необычный САЛАТ «МЕДЕО», фото пошагово
Нечасто готовлю салаты, но тут не смогла удержаться — просто на днях я попробовала в гостях один салат, который мне очень понравился на вкус и внешний вид. Называется он «Медео», но по оформлению и составу похож на довольно популярный салат «Чафан». Для его приготовления мне нужна была специальная терка для корейской моркови — об этой простецкой штуке и будет мой отзыв.
Терка обошлась мне всего в 60 рублей, место покупки — магазин «Магнит косметик». Приспособление представляет из себя вытянутое пластмассовое основание, на котором закреплены два ряда режущих элементов из нержавейки. Упаковка — обычный слюдяной пакетик. На этикете указана информация о товаре и даже предложен рецепт блюда.
Терка предназначена для нарезания овощей тонкой соломкой. Тереть несложно, если особо не задумываться о красоте брусков. Но если вы хотите получить одинаково красивые и ровные кусочки, то придется немного попыхтеть, выбирая угол наклона. У меня особой красоты не получилось — одни кусочки вышли длинными, другие короткими (нужно будет приноровиться). Правда все они одинаково тонкие. Кстати, терка подойдет не только для моркови, но и для свеклы, кабачков, огурцов, редиса, яблок, а может и еще чего-нибудь, я пока не придумала.
Пластик средней толщины (видела я терки и более прочные), моется легко. Натирая овощи, лучше держать пальцы подальше от острых режущих элементов, а то можно поранить кожу. Натирает быстро, пользоваться в целом удобно , а если использовать какой-нибудь овощедержатель, то, скорее всего, будет выходить просто отлично. Удобнее тереть крупные продукты. А теперь покажу мою терку в деле:
Салат «Медео»
- 350-400 г куриного филе
- 200 г картофеля фри
- 1/2 маленького вилка пекинской капусты
- 1 крупная сочная морковь
- 1 крупная свекла
- 1 луковица
- майонез
- уксусная эссенция
- соль
1. Порезать лук тонкими полукольцами, залить теплой кипяченой водой и добавить немного уксусной эссенции. Оставить помариноваться на некоторое время.
2. В оригинальном рецепте курицу нужно порезать полосками и обжарить в растительном масле до готовности. Но я просто отварила мясо в подсоленной воде и порезала.
3. Приготовить картофель фри — нарезать картофель длинными брусочками, обжарить в растительном масле. Я использовала готовый фри.
4. Порезать пекинскую капусту длинной соломкой. Вместо капусты можно использовать салат айсберг.
5. Очистить и натереть свеклу на терке для корейской моркови. В оригинальном рецепте свекла используется сырая, но я по запарке ее отварила. Правда вкус блюда от этого не сильно изменился.
6. Морковь очистить, натереть на терке для корейской моркови.
7. Взять две больших плоских тарелки или одну очень большую. В центр поставить пиалу с майонезом (можно выложить майонез прямо на блюдо). Вокруг разместить все ингредиенты небольшими горками.
Перед тем, как это съесть, нужно перемешать компоненты на блюде и заправить майонезом. Кстати, салат получается довольно вкусным и хрустящим, главное — хорошо промариновать лук.
Вывод: В общем, терка для корейской моркови вещь нужная, полезная, недорогая, но немного опасная из-за очень острой рабочей поверхности.
Отзывы на другую посуду:
Много отзывов с рецептами и «вкусными» фото ЗДЕСЬ
2 ТАРЕЛКИ | кулинария, рецепты, блюда, пошаговые фото, поиск по ингредиентам
кулинарный фото-блог Евгении Кузьмичевой
- Главная
- Все статьи
- А-Я Кулинарный словарь
- Виды итальянской пасты
- Виды обработки продуктов
- Время варки продуктов
- Время запекания в духовке различного мяса
- Вустерский соус — Worcestershire sauce
- ГОВЯДИНА В КУЛИНАРИИ:
- Как правильно мыть вонголе, мидии и другие ракушки (clean clams)
- Моё самое популярное меню недели/месяца
- Общественное питание термины и определения ГОСТ
- Подборка базовых повседневных рецептов для начинающих хозяек
- Подборка блюд русской кухни для угощения иностранцев
- Подборка праздничных рецептов для начинающих хозяек
- Подборка праздничных рецептов к Новому 2012 году
- Подборка праздничных рецептов к Новому 2013 году
- Подборка праздничных рецептов к Рождеству и Новому 2014 году
- Подборка праздничных рецептов к Рождеству и Новому 2015 году
- Подборка праздничных рецептов к Рождеству и Новому 2017 году
- Подборка праздничных рецептов к Рождеству и Новому 2018 году
- Сколько грамм муки в стакане (200 мл, 250 мл)
- Соответствие английской системе мер веса
- Соответствие английской системе мер жидкостей
- Стейк. Степени прожарки.
- Таблица для пересчета мощности в микроволновках
- Таблица соотношения объема и веса продуктов
- Термометр для запекания мяса
- Что вкусного приготовить осенью?
- Чудо-овощ: горькая дыня или карела
- Экзотические фрукты (часть 1)
- Экзотические фрукты (часть 3)
- Экзотические фрукты. Дуриан. (часть 2)
- Избранное
- О проекте
- Обратная связь
- Что дает регистрация на сайте?
- Обо мне
- Фото-подборка
-           
- Войти
Кролик в сливках
Кролик в сливках — вкуснейшее блюдо, достойное и праздника и субботнего романтического ужина. Приготовление довольно простое и доступное, не требующее особой сноровки и большого количества ингредиентов.
Свинина в кисло-сладком соусе
Одно из вкуснейших блюд в паназиатской кухне — блюда в кисло-сладком соусе. Сегодня у меня будет в главной роли свинина. Кисло-сладкий соус будет тоже не из самых простых, а со свежим ананасом и разноцветными перцами.
Куриные крылышки в соевом соусе
Куриные крылышки в соевом соусе — красивая и вкусная закуска. Неповторимый аромат придаст им кунжутное масло. Здесь представлен вариант для приготовления в сковороде, но так же крылышки можно запечь в духовке.
Шведские бутерброды с креветками
Бутерброды из Скандинавии — это не просто вкусно, но и красиво! А как звучит!? Примерно так: «Рэксмёргос»…Заодно можно и дикцию натренировать и позавтракать. Готовить проще-простого. Сегодня у меня в наличии крупные креветки и темный прессованный хлеб, но можно взять креветки и помельче, а хлеб, например, бородинский, — уверена, будет не менее вкусно.
Турецкие котлеты «Женское бедрышко» (Kadinbudu koftesi)
Милые котлетки из Турции. Название очень оригинальное — «Женское бедрышко». И действительно эти котлетки выглядят аппетитно и заманчиво. Попробуйте обязательно! Готовить из несложно, жарятся они довольно быстро из-за того, что непосредственно перед жаркой они уже наполовину готовы.
Жареная баранина с мятно-йогуртовым соусом
Этот рецепт баранины — мой несомненный фаворит! Мясо с лопаточной части обычно получается очень вкусным и нежным, а мятный соус просто бесподобно подчеркивает вкус мяса. С удовольствием рекомендую всем любителям баранины этот рецепт.
Тушеная говядина в сметанно-черносливовом соусе
Просто пальчики оближешь, как вкусно! Мясо получается очень мягким в нежном соусе. Блюдо достойно любого званого ужина.
Брускетта с рататуем
Если вдруг по счастливой случайности у вас остался не съеденным приготовленный накануне тазик вкуснейшего рататуя, то будет вам счастье в виде вот таких красивущих и вкуснющих брускетток. Кстати, это прекрасная идея для праздничного застолья — возьмите на вооружение — всем будет не просто вкусно, а очень вкусно!
Лето? Рататуй? — Рататуй!
Ну лето же! А значит, самое время делать его! Этот самый рататуй или жареные-пареные овощи по-заморски, точнее не по-заморски, а по-французски. Овощи все самые спелые — баклажанчики, цуккини, разноцветные перчики, помидорки… Но для заморского, т.е. французского акцента просто необходимы ароматные травки. А еще желательно раздобыть свежий базилик — то-то будет аромат!
Куриное филе под яблочно-сырной корочкой
Изумительное блюдо! Уверена, оно понравится очень многим. И несомненное его достоинство — простота приготовления. Сегодня у меня рецепт для романтического ужина на двоих, но оно прекрасно подойдет и для большого количества гостей — порции удобно регулировать.
- ★
- ✈
- MY
- Горячие блюда
- Баранина
- Блюда из яиц
- Говядина
- Грибы
- Изделия из теста, паста
- Кролик
- Овощи
- Птица
- Рыба и морепродукты
- Свинина
- Субпродукты
- Десерты
- Выпечка
- Торты
- Фрукты-ягоды
- Закуски
- Горячие закуски
- Мясные закуски
- Овощные закуски
- Паштеты
- Рыбные закуски
- Холодные закуски
- Яйца
- Разное
- Блины
- Гарниры
- Для детей
- Каши
- Консервы, заготовки
- Напитки
- Рекомендую!
- Салаты
- Овощные салаты
- Салаты без майонеза
- Салаты с грибами
- Салаты с курицей
- Салаты с мясом
- Салаты с рыбой и морепродуктами
- Салаты с субпродуктами
- Салаты с сыром
- Салаты с фруктами и ягодами
- Соусы
- Супы
- Бульоны
- Грибные супы
- Куриные супы
- Молочные супы
- Мясные супы
- Овощные супы
- Рыбные супы
- Сладкие супы
- Супы с субпродуктами
- Супы-пюре
- Холодные супы
- Щи, борщи
Салат «Калейдоскоп»
Сложность приготовления: Просто
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 — 30 минут
Национальная кухня: русская
Тип приготовления: плита
Особенности: острое
Отличный салат. Прекрасное сочетание свежих овощей, хрустящей картошки и мяса. Заправка здесь классическая — майонез, но и его требуется немного, а если его совсем исключить получится тоже очень вкусно и заметно менее калорийно.
1. Мясо режем брусочками (размером с палец), кладем в сковороду, подливаем немного воды и тушим под крышкой в течение 15 мин., потом обжариваем уже без крышки, добавив пару чайных ложек масла, солим в конце.
2. Картофель нарезаем соломкой потоньше, жарим до золотистой корочки, посолим. Отставляем остывать.
3. Капусту тонко шинкуем, но не слишком длинно…см 10.
4. Морковь, свеклу трем на терке (я использую терку для корейской морковки).
5. На плоское блюдо выкладываем овощи и мясо одинаковыми кучками, в центр кладем майонез, для остроты в него можно добавить 3 раздавленных зубчика чеснока. Майонеза я добавляю совсем немного, без него вполне можно обойтись.
Салат смешать уже перед гостями — получается, конечно, уже не так красиво, но действительно вкусно И можно дегустировать.
Медовый торт с нежным кремом и шоколадом
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Описание рецепта — Медовый торт с нежным кремом и шоколадом:
Медовый торт это излюбленная классика, в сочетании с шоколадной глазурью он становится еще более насыщенный, необыкновенно вкусный и ароматный. А нежный сметанный крем придает особой легкости. Тесто готовятся на водяной бане, получается эластичное и послушное. Коржи после выпечки получаются очень тонкие и румяными. Совет, раскатывайте их на пергаменте для выпечки, тогда они будут тонкими. Медовые коржи пропитанные сметанным кремом выходят нежные и тают во рту. А шоколад и глазурь придает пикантности. В подробном описании приготовления медового торта ниже, вы сможете с легкостью и без лишних усилий приготовить этот торт на радость себе и своим родным. Готовьте с удовольствием.
Медовый торт с нежным кремом и шоколадом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Для приготовления теста для коржей нам понадобиться: мука, сахар, яйца, сливочное масло, мед, сода, соль.
Для крема возьмите жирную сметану и сахарную пудру. Для глазури сахар, какао-порошок, сливки и сливочное масло. Для украшения черный шоколад, орехи, зефир маршмэллоу и шоколадные шарики.
Первым делом приготовим тесто для коржей. В емкость вбейте яйца.
Добавьте сахар и щепотку соли, перемешайте и поставьте миску на водяную баню. Водяная баня — в кастрюлю набрать немного воды, поставить на огонь, дать закипеть, немного убавить газ, сверху поставить емкость с яичной массой, вода не должна касаться дна емкости.
Добавьте мягкое сливочное масло. Перемешайте венчиком.
Всыпьте соду. Перемешайте. Все это время емкость с яичной смесью стоит на водяной бане.
Добавьте мед. Постоянно помешивая около 12-15 мин, пока масса не увеличится в двое. Уберите с водяной бани.
Затем всыпать в несколько этапов просеянную муку. Тщательно перемешивая. Муки может уйти чуть больше.
Замесите мягкое, немного липнущее тесто, обернуть пищевой пленкой и дать отдохнуть в холодильнике 2-3 часа.
Готовое, отдохнувшее тесто разделить на 8-10 честей.
Взять одну часть, положить на пергамент присыпанный мукой. Раскатать диаметром 23 см, очень тоненько. Лишнее срезать (можно обрезки выпекать сразу с коржом), наколоть вилкой. Выпекать 1-2 мин при 180 С.
Получается 8-10 коржей, плюс обрезки ка крошку.
Для крема сметана должна быть хорошо охлажденной. Берите сметану более жирную.
Взбить сметану с сахарной пудрой до пышности.
Выкладывать 1,5-2 ст. л. крема на остывший корж. Хорошо размазывая.
И так проделать со всеми коржами, бока смазать обильно, а вот верхний корж только слегка.
Приготовим глазурь, для этого в сотейник влейте столовую ложку воды или сливой, доведите до кипения, всыпьте сахар и какао-порошок. Перемешайте.
Добавьте сливки и кусочек сливочного масла. Перемешайте до однородности и дайте остыть.
С помощью острого ножа сделайте стружку из черного шоколада.
Вылейте глазурь на торт и аккуратно лопаткой, ровненько распределите. Что бы глазурь потекла по бокам. Уберите торт в холодильник на 10-15 мин.
Из остатков коржей сделайте медовую крошку и украсьте торт.
Так же для украшения понадобиться стружка шоколада и зефир маршмэллоу.
И в завершении украсим лесным орехом и шоколадными шариками.
Торт по этому рецепту получается очень нежный, пропитанный и сочный. Обязательно попробуйте приготовить его и порадовать всю вашу семью и друзей. Приятного аппетита!
Китайская редька (маргеланская): чем полезна, вред, калорийность
Маргеланская редька – корнеплод родом из Азии. Благодаря пряному островатому вкусу, сочной и нежной мякоти, его используют в кулинарии. Наличие в его составе клетчатки и витаминов, тонизирующие, регенерирующие, антисептические и другие полезные свойства способствуют применению этого овоща в народной медицине и косметологии. Эта культура неприхотливая. Ее можно выращивать на приусадебных участках в регионах средней полосы, Дальнего Востока, южных областях России.
- Описание маргеланской редьки
- Сорта маргеланской редьки
- Состав маргеланской редьки
- Калорийность маргеланской редьки
- Чем полезна маргеланская редька
- Применение маргеланской редьки
- В кулинарии
- Салат «Витаминка»
- Холодный суп «Освежающий»
- Маргеланская редька маринованная «На зиму»
- Рагу с редькой
- Лоба «Сытная»
- Салат «Лоба под шубой»
- В народной медицине
- Лоба от сухого кашля
- Маргеланская редька от проявлений подагры и радикулита
- Отвар из лобы от отеков
- Коктейль из редьки со слабительным эффектом
- В косметологии
- Защитная маска из маргеланской редьки
- Регенерирующая маска из лобы
- Лоба-маска с лифтинг-эффектом
- Маска из китайской редьки с эффектом увлажнения
- Лоба от перхоти
- Укрепляющая маска для волос
- Противопоказания
- Заключение
Описание маргеланской редьки
Маргеланская редька – видовая разновидность посевной редьки, относящейся к семейству Крестоцветных. Употребляют синонимичные названия этого растения – лоба, редька китайская.
Широкое распространение культура получила в Китае и других Азиатских странах, в том числе, в Японии и Корее. На территории России ее возделывают на Дальнем Востоке. В других регионах она выращивается редко. Осенью и зимой ее можно приобрести на овощных рынках и в супермаркетах по доступной цене. В пищу используют корнеплоды этого растения.
По многим признакам корнеплод сходен с привычной европейской редькой и дайконом. Но ее мякоть отличается сочностью, нежностью и более высокими вкусовыми качествами. В ней нет сильно выраженного острого привкуса благодаря меньшему, чем в обычной редьке, содержанию редечного масла.
Корнеплоды редьки маргеланской крупнее, чем других разновидностей этой культуры. Их вес достигает 0,250 — 1 кг. Они бывают шарообразной, овальной, цилиндрической формы. Наружная поверхность, в зависимости от сорта, бывает белая, зеленая, фиолетовая, красная или розовая. Отличительный признак – корнеплод в верхней части всегда имеет зеленоватую окраску. Цвет мякоти также может быть различный (белый, зеленый, розовый).
Сорта маргеланской редьки
Краткая характеристика самых популярных сортов маргеланской редьки с фото:
- Красное Сердце . Корнеплоды этого сорта среднего размера; кожица у них светло -зеленая; мякоть — красная, сочная, нежная и ароматная; вкус — без горечи и резкого запаха;
- Маргеланская . По описанию корнеплод крупный, правильной круглой формы; кожица его темно-зеленого цвета с белым концом; мякоть белого или светло-зеленого оттенка, сочная, горечь выражена слабо;
- Арбузный редис . Корнеплод этого сорта округлый; цвет кожицы — светло-зеленый, а мякоть его визуально напоминает арбуз: красная с черными семечками; вкус немного горчит — из-за отсутствия горчичного масла;
- Зеленая богиня . Корнеплод округлой формы; кожица у него зеленая, мякоть — хрустящая, нежная, светло-зеленого цвета; вкус острый слабо выражен;
- Медео Элит мини . Крупные корнеплоды этой сортовой разновидности имеют форму цилиндра; их кожица светло-зеленой окраски; мякоть — сочная, белая или слегка зеленоватого оттенка; вкус — отличный, без горечи;
- Харбин . Цилиндрический плод с гладкой кожурой; кожица на его верхней части зеленая, на нижней – белая; мякоть — светлая, почти белая; вкус – пикантный;
- Старт F1 . Форма у корнеплода выровненная, округлая; цвет — светло-зеленый, почти белый; мякоть — сочная, розово-красного оттенка; вкус — сладковато-острый;
- Зарево . Корнеплод имеет продолговатую цилиндрическую форму; кожица его яркая, красно-розового оттенка; мякоть белая, сочная, вкус у нее — мягкий, нежный;
- Одесская . Форма корнеплода круглая, кожица его гладкая, белая; сочная белая мякоть имеет сладковатый, слабо острый вкус.
Сортов редьки маргеланской выведено около 20. В основном выращивают культуру зарубежной селекции. Отечественных сортов селекционировано мало.
Состав маргеланской редьки
В составе редьки китайской маргеланской преобладает вода (95,5 г на 100 г) и клетчатка (1,6 г на 100 г). Другие компоненты г (на 100 г продукта):
- сахариды — 0,2;
- крахмалистые вещества — 0,5;
- зола — 0,8.
Наличие витаминов и минералов обуславливает полезные свойства этого корнеплода.
МЕДЕО ШАШЛЫЧНЫЙ ДВОРИК
Информация
- +7 (347) 238‒53‒88 Показать телефон
- +7‒917‒344‒77‒48
- Кафе
- Банкетные залы
- Доставка готовых блюд
- Средний чек 800 ₽
- Армянская кухня
- Башкирская кухня
- Восточная кухня
- Греческая кухня
- Грузинская кухня
- Домашняя кухня
- Европейская кухня
- Итальянская кухня
- Кавказская кухня
- Русская кухня
- Узбекская кухня
- Ланч 11:00-15:00
- Шашлычные
- Детское меню
- Заказ навынос
- Живая музыка
- Завтрак
- Заказ столиков
- Спортивные трансляции
- Поминальные обеды
- VIP-зал
- Проведение банкетов
- Танцпол
- До 60 мест
- Wi-Fi
- Бургеры
- Лагман
- Стейки
- Шаурма
- Доставка
- Горячие вторые блюда
- Пицца
- Пироги
- Салаты
- Супы
- Шашлык
- Шаурма
- Оплата картой
- Наличный расчёт
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5



18.09.2019 года заходил сюда покушать на обед. Оформление интерьера достаточно древнее, зал тёмный, не располагает к улучшению аппетита. Меню убогое, в старом потёртом файле 90-х годов. Цены приятно низкие. Заказал 1. Салат цезарь, 2. Окрошку на квасе, 3. Пельмени, 4. Блинчики с сыром и ветчиной. Принесли всё по очереди.
1. Салат цезарь: листья.
18.09.2019 года заходил сюда покушать на обед. Оформление интерьера достаточно древнее, зал тёмный, не располагает к улучшению аппетита. Меню убогое, в старом потёртом файле 90-х годов. Цены приятно низкие. Заказал 1. Салат цезарь, 2. Окрошку на квасе, 3. Пельмени, 4. Блинчики с сыром и ветчиной. Принесли всё по очереди.
1. Салат цезарь: листья салата вялые, старые, как тряпка не первой свежести. Помидоры не черри, а обычные, так же не первой свежести. Заправка — просто майонез. Сыр — не пармезан. Такой салат нельзя называть Цезарем — это просто мешанина из несвежих продуктов с неплохими сухариками. Оценка — 1/10 (+1 за сухарики).
2. Окрошка на квасе. Правильное название — Квас с остаточными элементами окрошки. Милиграммы редиски, несколько следов огурца на дне и чего-то ещё, чего настолько мало, что вкуса абсолютно не ощущалось. Оценка — 2/10 (+1 за наличие кваса, +1 за наличие укропа).
3. Пельмени. Старые, перемороженные, пересолёные. Аппетит не вызывают. 2/10.
4. Блинчики. Вкусные. Начинка нежная, сами блинчики так же нежные. 10/10.
Повар, по моему мнению, работает здесь по причине того что больше нигде не принимают на работу либо его сильно ограничивают в продуктах, либо вместо повара тут работает кто-то другой, к общепиту не имеющий никакого отношения.
Официантка лимонад почему то назвала соком.
В целом, впечатление о заведении отрицательное. Зашел, покушал, всё понял, больше не приду и никому не советую здесь питаться. Общая оценка — 1/10 (+1 за блинчики).
Салат медео рецепт с фото
Оплачивать Рахмет – это выгодно!
Оплачивай покупки на Chocolife.me с помощью приложения «Рахмет», получай кэшбэк 1% (максимум 1500 тенге).
- Ақпарат
- Пікірлер (0)
- Сұрақтар 0
- 2000 бонус алу
- Науқанмен қалай пайдалануға болады?
Сатып алушыларды стандартты қорғауы
Уникальное предложение от всемирно известного ресторана TraderVic’s — один из пяти лучших коктейлей, мексиканский салат «Сеньор Пико» и тортилья тако с курицей со скидкой 60%. Заманчиво? Это еще и невероятно вкусно, а главное, реально! Приобретая купон за 500 тг, вы получаете все это удовольствие всего за 2040 тг вместо 5100 тг!
Находясь в самом живописном месте нашего города — в урочище Медео, американский ресторан TraderVic’s балует своих гостей огромным ассортиментом необычных коктейлей по секретным рецептам, вкуснейшими закусками со всех концов света и согревает гостей солнечной экзотической аурой.
Кухня TraderVic’s – это первоклассные ингредиенты со всего мира! Меню изобилует лучшими японскими, мексиканскими, европейскими и американскими блюдами.
Ресторан с многолетней историей, выдержанной репутацией был впервые открыт в 1940 году в Сиэтле, городе штата Вашингтон.
Гордость, фишка и визитная карточка ресторана – 50 видов роскошных коктейлей! Легендарный коктейль Май-Тай был придуман руководителем сети ресторанов Трейдером Виком. Название шикарного коктейля с языка острова Таити переводится как «неземной». Благодаря своему изысканному вкусу он известен всему миру, но оригинальный рецепт коктейля известен только автору, он содержит редкие ингредиенты, которые доступны лишь сотрудникам сети ресторанов.
Именитая американская сеть ресторанов раскинулась по всей планете: США, Таиланд, Германия, ОАЭ, Англия, Саудовская Аравия, Япония. Сегодня их уже 29. Теперь TraderVic’s есть и в Казахстане!
Каждый ресторан сети имеет свой неповторимый образ. К слову, есть еще одно название американской сети — Polynesian-styl, что легко читается в ярком островном стиле интерьера. Ресторан в горах Алатау украсили весьма экзотичные предметы декора и дивные артефакты из жарких уголков земного шара: африканские племенные маски и маорийские тики — скульптуры из камня и дерева с виртуозной резьбой, чудесная роспись на натуральной экзотической ткани тапа, сувенирные плетеные ловушки для рыбы, тесаные каноэ в полинезийском стиле.
Высокое международное признание TraderVic’s заслужил не только благодаря своему меню и экзотической атмосфере, но прежде всего — акценту на особое индивидуальное обслуживание клиентов.
- Купон даёт право скидки 60% на салат «Сеньор Пико», закуску тако с курицей и на один из лучших коктейлей: «Чи-Чи», «Рагунский рубин», «Карибский бриз» и «Полярная звезда».
- Один человек может воспользоваться только одним купоном по данной акции и только один раз.
- Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок (один купон в подарок одному человеку).
- Скидка не суммируется с другими действующими предложениями ресторана.
- Необходима предварительная бронь столиков по телефону: +7 705-111-15-80.
- Обязательно предъявляйте распечатанный купон.
- Купон действителен до 13 июля.
-  
-  
- Всемирно известный ресторан TraderVic’s предлагает сегодня уникальное предложение! Один из лучших коктейлей, салат «Сеньор Пико» и горячую закуску тако с курицей — со скидкой 60%.
- «Сеньор Пико» — это мексиканский салат микс: курица гриль, кукуруза, авокадо, помидоры, сыр и специи.
- Тако — самое популярное блюдо мексиканской кухни. Это аппетитный сэндвич из большой тортильи (тонкой кукурузной или пшеничной лепёшки), свернутой в трубочку или конвертиком с разнообразной начинкой: жареным мясом, кусочками острых колбасок чоризо, луком, зеленым салатом. В качестве приправы служат сыр и острые соусы на основе перца чили.
- TraderVic’s использует только лучшие ингредиенты со всего мира. Меню включает японскую, мексиканскую, европейскую, американскую кухню. Визитная карточка ресторана — более 50-ти видов оригинальных коктейлей!
- Меню
- Адрес ресторана: ул. Горная, 465 (ориентир: каток «Медео», под пандусом).
- График работы: с 12.00 ч. и до последнего клиента.
- Телефон: +7 705-111-15-80.
- Сеть ресторанов по всему миру: Америка, Таиланд, Германия, ОАЭ, Англия, Саудовская Аравия, Япония. Сегодня их уже 29. Теперь и в Казахстане!