Салат кантри как в сбарро рецепт
Sbarro
Информация
- +7 (391) 276‒87‒71 Показать телефон
- Быстрое питание
- Средний чек 300 ₽
- Итальянская кухня
- Бизнес-ланч от 119 ₽
- Ланч 12:00-16:00
- Бизнес-ланч
- Заказ навынос
- Пицца
- Салаты
- Супы
- Оплата картой
- Наличный расчёт
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
- Все
- Рекомендованные
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый вечер, у вас очень вкусная еда и приятный ценник. Но оттенку выше не возможно поставить из за работы сотрудников! Девушка на кассе общается с таким видом, как будто я ей денег должна. Настроение испорчено, очень жаль я
- Подписаться на комментарии
- Пожаловаться модератору
- Добавить в друзья
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вчера брала карбонару пасту и салат с фасолью. Хочется сказать, что не ожидала, что будет так вкусно. Девочки вежливо упаковали, ответили про то что входит в состав блюд.
Паста на уровне и даже повыше известной итальянской доставки от известного ресторатора дядечки.
Я искренне советую этот фуд-корт
- Подписаться на комментарии
- Пожаловаться модератору
- Добавить в друзья
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вы по ценам переплюнули даже Сочи, ребят 210р за кусок пиццы, это капец, других приличных слов нет, да вкусная, да большой кусок, НО даже в курортном Сочи, с курортный сбором потолок такого куска 79р и с заработком у людей выше вашего, а увидев, что я фотографирую ценники, кофе мне швырнул на стол, аут полный
- Подписаться на комментарии
- Пожаловаться модератору
- Добавить в друзья
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Замечательная пицца 4 сыра, вкусный цезарь, хороший морс в бутылочка НО!
В Июне Sbarro лучше.
А почему? Потому что там не следят за каждым граммом в твоей тарелке и не смотрят «а вдруг я лишний грамм положила», «не буду слишком много соуса лить» Ребят, ну ладно бы вы это делали за витриной где-нибудь, или приловчитесь делать это.
Замечательная пицца 4 сыра, вкусный цезарь, хороший морс в бутылочка НО!
В Июне Sbarro лучше.
А почему? Потому что там не следят за каждым граммом в твоей тарелке и не смотрят «а вдруг я лишний грамм положила», «не буду слишком много соуса лить» Ребят, ну ладно бы вы это делали за витриной где-нибудь, или приловчитесь делать это оперативно, но уж положить салат, а потом скребстись в нем, тк 2 листочка салата были лишними — это переборна мой взгляд. Исправляйтесь.
В целом — все очень вкусно, но после такого отношения кусок в горло не лезет. Чувство, что о тебе не позаботились, а пожадничали