Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из крабовых палочек и колбасы рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками, колбасой и кукурузой

Подготовка к праздничному застолью обычно занимает много времени. Каждая хозяйка хочет удивить своих близких и друзей каким-нибудь необычным угощением и очень часто выбор падает на дорогие экзотические продукты. На самом деле, из простых и доступных ингредиентов, которые всегда найдутся в холодильнике, можно приготовить немало интересных блюд.

Салат с кукурузой и вареной колбасой вкусный и сытный, а если вы проявите немного фантазии, то он может стать настоящим украшением праздничного стола. При этом времени на его приготовление потребуется совсем немного.

Крабовые палочки нужно разморозить, для этого их нужно просто переложить из морозильной камеры в холодильник на среднюю полку — через несколько минут они будут мягкими и эластичными.

Свежую кукурузу нужно сварить до готовности. Початки очистить от листьев, залить холодной водой и варить 15 минут. Если у вас нет специальной лущилки, отделить готовые зерна можно при помощи обычного ножа.

Две-три крабовые палочки аккуратно развернуть, нашинковать тонкой соломкой и оставить для украшения. Остальные порезать ножом мелкими кубиками.

Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками и переложить в глубокую миску или тарелку.

Если вы берете консервированную кукурузу, зерна лучше промыть кипяченой водой. Банку открыть, выложить содержимое в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, промыть и добавить к колбасе.

Свежий огурец помыть, порезать хвостики и нашинковать мелкими кубиками или тонкой соломкой. Если нет свежего, в салат с крабовыми палочками, колбасой и кукурузой можно добавить соленый огурец.

Репчатый лук почистить и нарезать мелко.

Свежую зелень помыть, стряхнуть лишнюю воду и нашинковать мелко, оставив несколько веточек для украшения.

Смешать все подготовленные продукты и заправить майонезом, если нужно — посолить.

Салат с кукурузой, колбасой и крабовыми палочками остается только выложить на сервировочную тарелку и украсить.

Слоеный салат с крабовыми палочками, кукурузой, свежим огурцом и колбасой «Новинка». Вкусный слоеный салат с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото.

Дата: 2017-06-13 / Автор: admin / Комментарии: нет / Рубрика: Вкусные и простые рецепты, Салаты и закуски

Салатами с крабовыми палочками, наверно уже никого удивить не возможно. Да, в принципе, у меня и нет такой цели. Просто хочется предложить своим читателям отличный салат с крабовыми палочками. А вернее сказать, простой в приготовлении, довольно сытный и очень вкусный слоеный салат с крабовыми палочками, под названием «Новинка».

Обязательно посмотрите эти рецепты:

Ингредиенты в приготовлении этого слоеного салата, вообще то не новые, но они превосходно подходят друг к другу, и прекрасно сочетаются по вкусу. Слоеный салат с крабовыми палочками «Новинка» можно приготовить на праздничный стол, и на обычный семейный ужин. А мой пошаговый рецепт с фото, облегчит Вам приготовление.

Ну, что приступим? Но, сначала посмотрим, какие нам потребуются продукты для приготовления вкусного слоеного салата с крабовыми палочками, кукурузой, свежим огурцом и копченой колбасой…

Рецепт слоеного салата с крабовыми палочками

Используемые продукты:

  • колбаса копченая — 300 гр.,
  • огурцы свежие — 1-2 шт.,
  • крабовые палочки — 200 гр.,
  • кукуруза консервированная — 1 б.,
  • яйцо — 3 шт.,
  • зеленый лук — небольшой пучок,
  • майонез — по вкусу,
  • зелень для украшения.

Крабовый слоеный салат рецепт приготовления:

Для начала подготовим продукты, которые нам потребуются для приготовления слоеного салата с крабовыми палочками. Крабовые палочки необходимо разморозить, яйца отварить и остудить. Банку кукурузы открыть, слить жидкость, а саму кукурузу выложить в миску. Огурцы, зеленый лук помыть, просушить. Копченую колбасу берите свою любимую. О майонезе можно сказать тоже самое, здесь нет никаких ограничений.

Займемся нарезкой продуктов: огурцы, колбасу порежем соломкой, а крабовые палочки кусочками. Не мельчите крабовые палочки, нужно чтобы они чувствовались в салате.

Яйца натираем на крупной терке, а зеленый лук порежем по мельче.

Все продукты для слоеного салата с крабовыми палочками готовы. Берем плоскую тарелку, на нее ставим кольцо. Я взяла разъемную форму для приготовления тортов и перевернула ее вверх дном, так сказать. Не обязательно делать так как у меня, можно просто взять прозрачную салатницу, например.

Первый слой — копченая колбаса. Выкладываем, разравниваем, не утрамбовывая, делаем сеточку из майонеза. Кстати, утрамбовывать не нужно и остальные слои. Так салат лучше пропитается и будет более сочным.

Второй слой — свежие огурцы. Точно также выкладываем, разравниваем, поливаем майонезом. Огурец нам нужен еще и для украшения, оставьте не много.

Усиливаем аромат огурцов, посыпаем их зеленым луком, так как считаете нужным. Только оставьте чуть-чуть для украшения.

Читать еще:  Простые салаты из куриной печени рецепты

Третий слой — консервированная кукуруза. Высыпаем, разравниваем, делаем сеточку из майонеза.

Четвертый слой — крабовые палочки. Делаем все тоже самое, высыпаем, разравниваем, сверху сеточка из майонеза.

Пятый слой (последний) — яйца. Высыпаем, разравниваем, а сеточку из майонеза делаем обильнее и стараемся нарисовать какой-то ажурный узор — это для красоты, например цветок.

Нам осталось только украсить наш салат. Серединку у цветка посыпаем зеленым луком (или кладем листочки петрушки), а по краю лепестков кладем половинки свежего огурца. Вы конечно же можете украшать, приготовленный уже Вами салат, по-своему.

Вот такой замечательный получился у нас салат. Поставьте его в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался. Он будет сочным, нежным и ароматным.

Порадуйте и Вы этим вкусным, красивым, сытным, слоеным салатом с крабовыми палочками, кукурузой, свежим огурцом и копченой колбасой, своих родных. Очень простой салат, под названием «Новинка» с крабовыми палочками и пошаговым рецептом с фото, уверена придется всем по вкусу. Приятного аппетита!

Салат с капустой, крабовыми палочками и колбасой

Компонуя в одном кушанье разнообразные продукты, можно получить прекрасные кулинарные победы, чем создавать новое уникальное блюдо. Благодаря такой возможности, домашнее кулинарное творчество можно значительно развить, а не опытные хозяйки позволят научиться поваренному делу. В этой статье вы познакомитесь с рецептом подобного салата, который создался случайно. Ведь из простых и доступных ингредиентов, которые всегда найдутся в холодильнике, можно приготовить интересные блюда. Например, салат с капустой, крабовыми палочками и колбасой станет прекрасной альтернативой традиционному Оливье. Он сытный, вкусный, легкий и украсит любой стол, т.к. имеет необычное сочетание вкусов. Капуста придает воздушности, крабовые палочки — яркий цвет, а колбаска — сытости.

Кушанье прекрасно будет смотреться в виде дополнения к горячему или самостоятельному блюду в повседневной трапезе. Кроме того салат замечательно подойдет для застолья. Готовится он очень быстро и просто. Не придется ничего варить и жарить. Только нарезать, перемешать и подать на стол! По желанию салат можно дополнить консервами горошка или кукурузы, разнообразными видами отварного мяса, отварными яйцами и т.д. Подойдут даже макаронные изделия. Они сделают блюдо сытнее и салат станет самостоятельным кушаньем, не требующим никакого дополнения. Не бойтесь экспериментировать, ведь на кухне не бывает не сочетаемых продуктов.

  • Калорийность на 100 г — 68 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 15 минут

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 250 г
  • Соль — 0,5 ч.л. или по вкусу
  • Огурцы — 2 шт. Укроп — пучок
  • Растительное масло — для заправки
  • Докторская колбаса — 100 г
  • Крабовые палочки — 5 шт.

Пошаговое приготовление салата с капустой, крабовыми палочками и колбасой, рецепт с фото:

1. Белокочанную капусту помойте, снимите верхние листочки и просушите бумажной салфеткой. Острым ножом на дощечке нашинкуйте ее тонкой соломкой, приправьте солью и немного подавите руками, чтобы она пустила сок, и салат был сочнее.

2. Огурцы помойте, высушите полотенцем, отрежьте кончики и нарежьте тонкими полукольцами. Отправьте корнишоны в емкость с капустой.

3. Зелень укропа помойте, промокните бумажным полотенцем и мелко накрошите.

4. Колбасу нарежьте кубиками или соломкой и отправьте с миску ко всем продуктам.

5. С крабовых палочек снимите упаковку и нарежьте их кубиками или соломкой. Если они замороженные, то размораживайте при комнатной температуре, не применяя микроволновку.

6. Заправьте салат с капустой, крабовыми палочками и колбасой солью, полейте растительным маслом и перемешайте. Сервировать блюдо нужно после приготовления. Но если его подать не сразу, то в холодильнике он прекрасно проведет 2-3 дня.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить салат «Семеновна» с молодой капустой, крабовыми палочками и колбасой.

«Крабовый» салат с колбасой – рецепт от искусных кулинаров

Для каждого застолья характерно большое количество закусок на столе. Чтобы накормить большую компанию, требуется несколько блюд. Салат: капуста, кукуруза, крабовые палочки, колбаса – это прекрасный вариант для торжества. Для того чтобы накормить большую компанию, салат с вареной колбасой и крабовыми палочками – это беспроигрышный вариант.

В нашей копилке рецептов вы можете ознакомиться с другими вариантами, такими, как, крабовый салат с ананасами, крабовый без кукурузы или новое видение салата с крабовым мясом.

Крабовый салат с колбасой

Данный салат вроде бы имеет два основных продукта, вокруг которых строится само блюдо – это колбаса и палочки из мяса краба. Но эти два ингредиента прекрасно сочетаются при приготовлении, ни сколько не конкурируют в придании вкуса, а сливаются воедино.

Читать еще:  Салат с жареной печенью и солеными огурцами рецепт

Ингредиенты, требуемые для салата (на 4 порции):

  • Маринованная кукуруза – 140 г;
  • Колбаса – 190 г;
  • Куриные яйца – 4 штуки крупных;
  • Палочки крабовые – 210 г;
  • Майонез – 55 мл;
  • Смесь различных перцев – 8 г;
  • Соль – 13 г.

Салат с крабовыми палочками и копченой колбасой:

  1. Колбасу необходимо нарезать брусочками, небольшой толщины.
  2. Крабовые палочки измельчить кубиками.
  3. Яйца куриные отварить, остудить, очистить от скорлупы и порезать.
  4. С банки с кукурузой слить лишнюю жидкость.
  5. В глубокую миску, чтобы легче было смешивать продукты, поместить крабовое мясо, колбасу, яйца, кукурузу маринованную.
  6. Затем перемешать компоненты с майонезом, посолить и добавить специи по вкусу.

Крабовый салат – рецепт с колбасой

Каждый любит готовить данную закуску по своему, превознося в нее личные изменения. Салат с добавлением колбасы и сыра – замечательная находка для тех, кто любит что-то новенькое. П

Необходимые продукты (на 4 порции):

  • Крабовое мясо — 180 г;
  • Горошек консервы – 130 г;
  • Огурец соленый — 130 г;
  • Колбаса вареная – 160 г;
  • Лук – 80 г;
  • Сыр – 120 г;
  • Майонез – 45 мл.

Готовим салат крабовые палочки:

  1. Мясо краба необходимо избавить от упаковки, нарезать кубиками.
  2. Огурцы лучше брать не кислые, хрустящие. Плоды нарезать некрупно.
  3. Колбасу измельчить в размер с остальными компонентами.
  4. Луковицу очистить от шелухи, нашинковать мелко.
  5. Сыр нарезать кубиками.
  6. С горошка слить лишний маринад.
  7. В салатнике объединить продукты, заправить майонезом, перемешать.

Салат с ветчиной и крабовыми палочками

Данная закуска получается очень калорийной. Достаточно необычное сочетание колбасы и крабового мяса придется по вкусу особенно мужчинам.

Необходимые ингредиенты (из расчета на 4 порции):

  • Вареная колбаса без шпика – 210 г;
  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • 3 дольки чеснока;
  • Лук – 90 г;
  • Свежие шампиньоны – 80 г;
  • Сыр – 120 г;
  • Крабовые палочки – 170 г;
  • Майонез – 65 мл;
  • Соль – 11 г;
  • Масло постное – 35 мл.

Салат с ветчиной и крабовыми палочками рецепт:

  1. Куриные яйца отварить до твердого желтка, остудить, почистить и нарезать кубиками.
  2. Шампиньоны промыть под струей воды и очистить от верхней кожицы. Затем порезать грибы на дольки и обжарить на постном масле, пока не выпарится вода.
  3. Лук очистить и нарубить очень мелко. Ближе к окончанию приготовления грибов, высыпать его в сковороду и довести до готовности одновременно с шампиньонами.
  4. Колбасу нарезать брусочками, обжарить на той же сковороде, на которой готовили грибы.
  5. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
  6. Сыр натереть на терке.
  7. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс, смешать с майонезом.
  8. Собрать салат слоями, каждый продукт смазывая чесночным соусом: колбаса, грибы с луком, крабовые палочки, яйца, сыр.

Салат крабовый с кукурузой

Данный рецепт блюда пригодиться, когда хочется чего-то вкусного, но в холодильнике не слишком много продуктов. Или отлично подойдет в качестве угощения для внезапно приехавших гостей.

Продукты (на 4 порции):

  • Картофель – 120 г;
  • 4 яйца;
  • Кукуруза маринованная – 130 г;
  • Колбаса без шпика – 170 г;
  • Горошек консервированный – 130 г;
  • Мясо крабовое в упаковке – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Соль — 13 г;
  • Майонез – 65 мл.

Готовим по шагам салат с крабовых палочек:

  1. Помыть и отварить корнеплоды, затем остудить и очистить от кожуры. Нарезать плоды кубиками.
  2. Колбасу и крабовые палочки измельчить кусочками.
  3. Лук почистить и нашинковать.
  4. Яйца отварить вкрутую, измельчить в размер с остальными компонентами.
  5. Кукурузу и горошек откинуть на дуршлаг, слить жидкость из банок.
  6. Все компоненты соединить в салатнице, заправить майонезом, добавить соль и специи по вкусу, перемешать.

Салат с крабовыми палочками и колбасой

Данная закуска станет отличным вариантом для обеда и ужина. Хрустящие овощи прекрасно сочетаются с колбасой и мясом краба, придавая свежести данным ингредиентам.

Наши авторы подготовили и другие рецепты всеми любимого крабового, например: крабовые палочки без риса, необыкновенный салат с авокадо.

Требуемые продукты для приготовления блюда (на 4 порции):

  • Капуста белокочанная – 270 г;
  • Палочки крабовые – 160 г;
  • Кукуруза маринованная – 130 г;
  • Перец сладкий, стручковый – 140 г;
  • Колбаса копченая – 190 г;
  • Морковь свежая – 90 г;
  • 2 дольки чеснока;
  • Майонез – 65 мл.

Рецепт крабового салата с кукурузой:

  1. Все овощи перед измельчением помыть.
  2. Капусту белокочанную нашинковать тонкими полосками, помять массу в большой тарелке с солью, чтобы она дала сок.
  3. Морковь очистить и потереть на терке с крупными отверстиями.
  4. Перец избавить от семян, которые находятся внутри, порезать тонкими перьями.
  5. Крабовые палочки нарубить соломкой.
  6. Колбасу копченую измельчить в форме брусочков.
  7. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет маринад.
  8. Чеснок очистить от шелухи, пропустить зубчики через пресс, смешать с майонезом.
  9. В глубокую миску выложить все продукты, заправить соусом и подавать.
Читать еще:  Салат с сухариками и фасолью ветчиной рецепт

Приготовив блюда из крабовых палочек с добавлением колбасы, можно надолго забыть про оригинальный рецепт закуски. Салат с колбасным сыром и крабовыми палочками – прекрасный вариант для того, чтобы подать его на праздничное застолье или простой семейный ужин.

Пицца для бюджетников с крабовыми палочками и грибами

  • Поделиться
  • Нравится 0

Легкий и быстрый рецепт приготовления пиццы за небольшие деньги

    50 минут Порций 8 Легко

кетчуп

Пицца уже давно перестала быть чисто итальянским блюдом. Сегодня ее готовят во многих странах по самым разным рецептам. Основа для итальянской пиццы традиционно выпекалась тонким коржом. Но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Многим нравится пышная основа. Все остальные ингредиенты сейчас тоже добавляются на вкус потребителя. Рассмотрим еще два рецепта приготовления пиццы. Это бюджетный вариант и занимает минимум времени на приготовление.

Пошаговый рецепт

Основа для пиццы: мука, сухопрессованные дрожжи, соль, сахар, растительное масло, вода. Замешиваем тесто и подготавливаем остальные ингредиенты.

Сначала приготавливается тесто. Для этого дрожжи измельчаются в емкость с добавлением теплой воды. После растворения дрожжей, добавляется соль с сахаром и растительное масло. Затем вносится постепенно мука и замешивается тесто. Должно получится мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Тесто должно отстояться 20 минут.

Пока поднимается тесто, необходимо нарезать рецептурные составляющие для пиццы, сварить грибы и смешать майонез с кетчупом до однородной массы. Сыр для экономии времени натирается на самой крупной имеющейся терке. Духовка разогревается до температуры 200 градусов. Противень слегка смазывается растительным маслом.

Половина полученного уже поднявшегося теста еще немного замешивается и выкладывается на противень в виде блина. Необходимо раскатать тесто вручную до заполнения всей площади противня. Основа смазывается смесью из кетчупа и майонеза. На одну основу достаточно 150 мл.

Затем выкладывается нарезка остальных продуктов. На одну основу равномерно распределяются грибы с вареной колбасой. Во втором случае вносим ту же колбасу и крабовые палочки. Добавляем также консервированные оливки.

Время приготовления в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут. Затем противень извлекается, и уже почти готовая пицца посыпается тертым сыром.

. Далее пицца погружается обратно в духовку на 3 минуты и выключается газ (электричество). Когда сыр расплавится, готовое блюдо ставится на стол и разрезается ножом на порционные части.
Приятного аппетита!

Слоеный салат Новинка — очень вкусно, сытно и просто

Предлагаем вашему вниманию рецепт с пошаговыми фото слоеного салата «Новинка» с крабовыми палочками и колбасой. Если вы находитесь в поиске хорошего рецепта и любите готовить разнообразные салаты, то непременно изучите наш рецепт. Салат «Новинка» готовится с крабовыми палочками и колбасой. Также понадобятся свежие огурцы, консервированная кукуруза, зеленый лук и вареные яйца. Заранее отварите куриные яйца и можно будет приступать к приготовлению вкусного и оригинального салата. Ваши гости и родные оценят рецепт по высшему баллу.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая – 100 грамм;
  • крабовые палочки – 100 грамм;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • кукуруза консервированная – 100 грамм;
  • зеленый лук – 15-20 грамм;
  • огурцы свежие – 1 шт.;
  • майонез – 100 грамм;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить салат «Новинка»

Колбасу для салата нарезать кубиками небольшого размера. Лучше всего подходит копченая колбаса без крупных кусочков сала, например, салями или сервелат.

Свежие огурцы измельчить: нарезать кубиками небольшого размера. Свежесть огурцы придаст салат неповторимый аромат.

Заранее сваренные вкрутую куриные яйца нарезать кубиками, с крабовыми палочками поступить аналогичным образом. Если крабовые палочки заморожены, заранее разморозить на кухне на столе.

Выложить салат слоями, при желании использовать специальную съемную форму. 1 слой – колбаса, прослоенная майонезом. 2 слой – свежие огурцы, выложенные ровным слоем и политые майонезом. 3 слой – половина порции зеленого лука. 4 слой – кукуруза и майонез.

5 слой – нарезанные крабовые палочки с майонезом. 6 слой – нарезанные яйца, политые соусом – любым майонезом. Яичный слой можно немного подсолить. Украшаем салат оставшимся луком.

Салату дать постоять в холодильнике 10-15 минут, а потом можно подавать к столу.

Ваш праздник станет еще ярче и вкуснее, если на столе будет стоять такое блюдо.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector