Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат итальяно рецепт

Салаты

» Салаты

Будет очень оригинально, если вместо селедки «под шубой», сделать мясо «под шубой». Мясо (лучше телятину), нарезать тонкими полосками, слегка отбить. Варить в подсоленной воде с пряностями до готовности, остудить. А потом все то же самое как в салате с селедкой, только вместо нее слой мяса. Очень вкусно и традиции соблюдены.

Дорогие Леди. Чтобы ваши рецепты сохранялись и запоминались, их необходимо оформлять следующим образом:
1. Название
2. Ингредиенты с пропорциями и весом для определенного блюда
3. Способ приготовления
4. Фото готового продукта (по желанию, но не обязательно)

Все остальные рецепты, не соответствующие данным требованиям, будут помечаться флудом и удаляться со временем.

Так же в одном сообщении должен присутствовать только один рецепт ! Больше одного так же будут помечены флудом!

Версия для чтения и печати

Добавить тему в подборки

Модераторы: Хельга; Lady Honey; Дата последней модерации: 26.07.2020
для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений

» Салат из моркови

» Королевский салат, салат с крабовыми палочками, рис «Су

Королевский салат
Получается дороговато, но вкуснатень просто неописуемая.

Все продукты на глаз:
Кальмары(их побольше)
Креветки(0,5кг вполне хватит)
Морской коктейль(можно 1кг)
Икра красная(чуть-чуть, чтобы просто чувствовалась)
Майонез
Маслины, зелень по вкусу.

Икру добавляем в последнею очередь, майонез просто для связки, очень мало добавляйте.

Салат с крабовыми палочками

300г свежих грибов(шампиньоны или другие)
100г крабовых палочек
3 картофелины
1 маленькая редька
1 ст.л. растительного масла(можно ароматного)
100г сметаны
соль, перец, зелень.

Грибы отварить в подсоленой воде, нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить в «мундире», очистить, нарезать кубиками. Крабовые палочки измельчить. Все смешать. Добавить соль, перец, раст.масло, заправить сметаной. Готовый салат украсить зеленью, редькой(колечками) и мелкими вареными грибами.

Потом попробуй вот такой рис. Он мало калорийный и вкусный.
Рис «Суши»

1 стакан воды
3/4 стакана риса
1,5ст.л. уксуса
1,5ст.л. лимонного сока
2ст.л. сахара
0,5ч.л. соли

Опустить рис в кипящую воду и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить, пока рис не впитает всю воду. Смешать уксус, лимонный сок, сахар и соль, довести до кипения, убавить огонь и варить, пока сахар полностью не растворится. Залить готовый рис получившимся соусом и перемешать.

Всегда готовлю этот рис на праздники. Картошку не ем и он заменяет мне гарнир. вкусно и не так калорийно, как картошка.

» Недорогие салаты

» Салат «Черепаха»

Беата, вот и мой скромный вклад к Вашему юбилейному столу. Может что сгодится.
Салат «Черепаха»
Очень вкусный и красиво смотрится. Я делала на новый год, всем понравилось.
Понадобится:
250 г отварного куриного филе
4 вареных яйца
1 зеленое яблоко побольше
1 луковица
150 г сыра
грецкие орехи
соль
майонез
Режем куриное филе мелко, отдельно натереть белки и желтки, нарезать мелко лук, сыр и яблоко натереть на мелкой терке. Грецкие орехи измельчить. Несколько орешков оставить целыми.
А теперь укладываем все ингредиенты по слоям, как в селедке под шубой на плоское блюдо.
1. белки в форме овала, немного посолить, смазать майонезом.
2. филе, разровнять, смазать майонезом.
3. выложить лук.
4. выложить яблоко, смазать майонезом.
5. сыр выложить на яблоко, смазать майонезом. (чуть-чуть сыра надо оставить)
6. выложить желтки, смазать майонезом.
7. Посыпать орешками.
Получится высокий овал. Теперь из остатков сыра лепим голову черепахи и хвостик, а из целых орешков делаем лапки.
Должно получится примерно вот так

Сама делала, поэтому не как в глянцевом журнале
Салат делается не так долго, как кажется на первый взгляд.

А из горячего могу порекомендовать очень вкусное и нежное блюдо.
Куриное филе с рисом и помидорами
Понадобится:
500 г куриного филе
500 г помидоров
150 г риса
2 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
Отвариваем рис, филе режем на кусочки и обжариваем в масле с двух сторон. Режем помидору кубиками, добавляем к филе, солим, перчим по вкусу. Все это жарится в течении минут 15-20. Затем добавляем измельченный чеснок и рис, перемешиваем и тушим еще минут 7. Перед подачей посыпать любимой зеленью.

» Салат из курицы

Беата , вот несколько рецептиков, не так чтоб очень оригинальные, но может подойдут.

Салатик очень интересный по ингридиетнам и вкусный.
Для него нужно 7 яиц, куриное филе грам 500, одну большую луковицу.
Яйца надо каждое взбить по отдельности и пожарить омлетик, получится 7 таких блинчиков. Когда они остынут порезать их соломкой.
Куриное филе отварить, порезать кубиками. Лук порезать очень-очень тонко. Все смешать и добавить майонез, соль и зелень по вкусу. Салат получается нежным и интересным из-за необычного вкуса жаренных омлетиков, никто не догадывается что это такое.

Я очень люблю рыбу, можно на торжество ее приготовить. Например рыбу запеченную с картофелем.
Для этого нам понадобится 1 кг картофеля, филе рыбы грамм 500, сыр, несколько помидорок.
Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить поперчить, полить лимонным соком и оставить на 30 мин в холодильнике.
Картофель порезать кружочками, только надо чтобы они были тоненькие. Выложить половину в форму. Затем на картофель выложить рыбу на рыбу нарезанные кружочками помидорки, а на них остатки картофеля. Немного посолить смазать картофель майонезом и посыпать сыром. Выпекать в разогретой духовке примерно минут 40.
Получается очень вкусно.
_________________

Читать еще:  Диетический салат цезарь с курицей рецепт

Салат «Итальяно»

  • Скорость приготовления: Очень быстро (до 30 минут)
  • Сложность приготовления: Легко
  • Способ приготовления: Без специального приготовления

Мы опять в солнечной и прекрасной Италии! Грешна, обожаю эту колоритную кухню! Предлагаю вам, на первый взгляд, много компонентный, а на самом деле простой и очень вкусный салат «Итальяно». Рецепт соуса песто не пишу, а вот рецептом ароматного масла и пасты из маслин хочу поделиться.

Способ приготовления:

Ароматное масло готовим за 48 часов до употребления:
Смешать в ёмкости масло 6 ст.л., смесь перцев или перец чили нарезанный очень мелко, укроп, зубок чеснока пропущенный через пресс и молотый розмарин. Закрыть и поместить в холодильник. Перед употреблением процедить.

Паста из маслин:
Поместить маслины, масло зубок чеснока и уксус бальзамико в блендер и хорошо пробить до состояния пюре, охладить.

Гарнир для тостов:
Нарезать все овощи, причём, очень мелко. Три вида перцев по 50 г каждого.

Авокадо 50 г

Зелёный лук и свежий огурец.

Помидоры 50 г и петрушку
.
Всё смешать и заправить 1 ст.л. оливкового масла, посолить поперчить, добавить лимон.Поставить на пару минут в холодильник.

Нарезать кольцами моцареллу, полукольцами авокадо 100 г и помидоры 150 г.

По краю половины блюда разместить листья салата и на них выстелить, чередуя в цвет итальянского флага — авокадо, моцареллу помидоры, полить сверху соусом песто.
В центре блюда поместить в пасту из маслин.

Из хлеба для тоста стаканом или вырубкой вырезать круглые диски.С помощью кисточки смазать их маслом и поджарить до румяного цвета. В оставшемся хлебе можно поджарить яичницу-глазунью!

Разместить поджаренный хлеб с другой стороны блюда и поместить на него овощной гарнир.

И сразу сервировать.

П.С. Немного скромное у меня получилось кулинарное путешествие… но, учитывая то, что я была на Украине, где имела только сотовый интернет, а потом приехав в Афины заболела гриппом, я сделала то, что могла! А потом, ничего, что конкурс подошел к концу, мы то с вами остаёмся на нашем замечательном сайте и времени продолжить тему САЛАТЫ у нас море, так, что впереди у нас ещё не один кулинарный маршрут!

Рецепты на Новый год-2016

Капризная и эксцентричная Огненная Обезьяна, под чьим покровительством пройдет 2016-тый год, предпочитает сочную и вкусную еду, но не отказывает себе в удовольствии полакомиться рыбой и мясом. Эксперты проекта Gurmanio выяснили, какие оригинальные рецепты на Новый год-2016 подкупят священное создание.

Стоит отметить, что новогодние традиции приучили нас накрывать пышные праздничные столы и щедро встречать гостей. Взрослые и дети с томлением ждут боя курантов, чтобы испробовать все новогодние блюда, заготовленные заранее. Это классические новогодние закуски вроде бутербродов с икрой, заливной рыбы, запеченная с яблоками утка или индейка. Ну и как не упомянуть про главный атрибут Нового года – салат «Оливье»?

Мы не будем лишний раз напоминать, как готовят традиционные блюда, вызывающие особые новогодние ассоциации. Мы расскажем, как расположить к себе Огненную Обезьяну и удивить домочадцев и гостей изысканными новогодними рецептами.

Рецепты салатов на Новый год

Салат Цезарь «Итальяно Веро»

Представляем совершенно иную интерпретацию классического салата Цезарь –«Итальяно Веро».

  1. Листья летуса – 15 г
  2. Руккола – 15 г (на любителя)
  3. Салат Айсберг – 15 г
  4. Куриные бедрышки – 130 г
  5. Бекон – 30 г
  6. Сыр «Пармезан»
  7. Оливковое масло – 20 г
  8. Сливки – 100 г
  9. Чеснок – 2 зубчика
  10. Крутоны (сухарики)
  11. Розмарин

Время приготовления: 15 минут

Рвем поровну листья хрустящего Айсберга, летуса и рукколу. Параллельно подрумяниваем кубики белого хлеба и жарим кусочки курицы с добавлением специй и мелко нарезанного свежего розмарина. Ближе к завершению обжарки добавляем нарезанный слайсами бекон. Благодаря этому сухое куриное мясо станет сочным и нежным.

Заправка состоит из тертого сыра, нарезанного чеснока, сливок и оливкового масла. Все ингредиенты размешиваем, плавно заливая заправкой. Сверху сыплем тертым пармезаном. Наш итальянский салат на Новый год готов!

Салат «Мартышкина радость»

Очередной гастрономический изыск придаст новогоднему столу нотки пикантности и интриги.

  1. Креветки Тигровые – 400 г
  2. Яйца – 3 штуки
  3. Зеленый горошек – 150 г
  4. Салат Асйберг
  5. Авокадо – 1 штука
  6. Лимонный сок
  7. Сыр Дорблю (на любителя)

Время приготовления: 20 минут

Креветки чистим и жарим на сильном огне пару минут (если больше – мясо будет жестким). Слегка брызгаем лимонным соком. Сваренные яйца чистим и нарезаем кубиком, добавляем зеленый горошек, кусочки авокадо, сок лимона. Рецепт блюда можно вкусоизменить, добавив пикантный сыр Дорблю.

Это простой салат по исполнению, но сложный по вкусовым ощущениям. В общем, Огненная Обезьяна будет в восторге.

Закуски на Новый год

Канапе с лососем и авокадо

Праздничный стол обеднеет без закусок, которые положено подавать к аперитиву. Чтобы слегка сбить аппетит, подойдут канапе с различными наполнителями от икры, красной рыбы до сыра и фруктов. Мы предлагаем пятиминутный рецепт канапе на Новый год.

  1. Малосоленая семга – 150 г
  2. Авокадо – 1 штука
  3. Огурец – 1 штука
  4. Маслины
  5. Лимонный сок
  6. Хлеб

Время приготовления: 10 минут

Нарезаем хлеб, отдельно чистим и мнем авокадо, добавляем немного лимонного сока. Огурцы и рыбу режем тонкими слайсами. Затем делаем рулетики, оборачивая все компоненты полосками семги. Чтобы закрепить канапе, подойдут специальные шпажки, либо простые зубочистки.

Читать еще:  Вкусные рецепты салатов из крабовых палочек

Вообще, холодные закуски в виде канапе могут быть из любых сочетаемых продуктов. Можно использовать сыры, икру, масло, вареную курицу, ветчину и др.

Канапе с беконом, миндалем и финиками

Сочетание сладкого, терпкого и мясного ароматов подарят на Новый год канапе из бекона, миндаля и фиников.

  1. Финики без косточек — 220 г
  2. Миндаль — 110 г
  3. Бекон — 220 г
  4. Сыр Дорблю (на любителя)

Время приготовления: 10 минут

Нарезаем бекон слайсами, измельчаем миндаль. Финики фаршируем орешками, пикантным сыром, затем заворачиваем в бекон и скрепляем шпажками. Обжариваем наши канапе минуту при температуре 245 градусов. Перед подачей на новогодний стол даем маслу стечь.

Горячие блюда на Новый год

Баранья ляжка в красном вине

Несмотря на вкуснейшие закуски и салаты, главным событием пиршества на Новый год остается основное второе блюдо. Эту роль может сыграть запеченная с яблоками утка с хрустящей кожицей, либо индейка в фольге. Но мы намерены удивить, не правда ли?

Баранину многие хозяйки незаслуженно обходят стороной на Новый год. Но чтобы спровадить тяжелый год Козы, лучшего блюда, чем из его ближайшего друга, не найти.

  1. Баранья ляжка (можно взять любую часть туши)
  2. Красное вино
  3. Розмарин
  4. Масло
  5. Чеснок
  6. Овощи по вкусу (морковь, лук, картофель)

Время приготовления: 2 часа

Растираем мясо солью и перцем, делаем в нем небольшие надрезы и помещаем туда ломтики чеснока и свежий розмарин. Затем тушку натираем маслом и укладываем в утятницу. Добавляем немного масла, стакан красного вина для устранения запаха баранины и овощи по вкусу. Запечатав мясо в фольговый кокон, не медля, отправляем его в разогретую до 170 градусов духовку на 1,5 – 2 часа.

Филе судака в винно-сливочном соусе

  1. Филе судака — 1 кг
  2. Белое вино — 200 г
  3. Сливки — 400 г
  4. Укроп
  5. Сливочное масло

Время приготовления: 25 минут

Самое легкое второе блюдо на праздничный стол. Для начала нарезаем стейки из рыбы, перчим, солим. В кастрюлю с толстым дном наливаем белое вино, сливки, солим, перчим и помещаем куски рыбы кожицей ко дну (мясо не должно утопать). Затем отправляем рыбу в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут. В это время готовим хрустящую корочку из сливочного масла, муки и укропа. Этой массой следует покрыть куски рыбы за 5-7 минут до готовности. Ароматного судака выкладываем на тарелки и обильно поливаем винно-сливочным соусом.

Резюме

Выбор рецептов на Новый год-2016 безграничен. Добавьте новых красок в праздничный стол, предложите домочадцам и гостям помимо «селедки под шубой» и «Оливье» оригинальные салаты и холодные закуски. Тогда новогодний стол станет запоминающимся и волшебным.

Салат «Итальяно»

Вкусный, нежный салатик. Ностальгия по Италии. Финале Лигуре. море. горы. солнце. и друзья.

Ингредиенты для «Салат «Итальяно»»:

  • Помидор — 2 шт
  • Паста — 300 г
  • Буженина — 150 г
  • Лук красный — 1 шт
  • Пармезан (тертый) — 100 г
  • Майонез — 50 г
  • Перец черный — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Листья салата / Салат — 1/2 пуч.
  • Огурец соленый — 4 шт

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1225 ккал
белки
67.1 г
жиры
90.8 г
углеводы
31.5 г
Порции
ккал
612.5 ккал
белки
33.6 г
жиры
45.4 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
90.7 ккал
белки
5 г
жиры
6.7 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Салат «Итальяно»»:

Отварить пасту в соленой воде. Я использовала разноцветную.
Оставить остывать.

Нарезаем все ингредиенты по отдельности: помидоры кубиками, огурцы кружочками, лук полукольцами, салат и буженину помельче.

После того, как паста остыла, укладываем в салатницу слоями:
пасту, пармезан, буженину, помидоры, лук, огурцы, поперчить, посолить, полить майонезом или сметаной. А лучше мацони или натуральным йогуртом.

Отправить в холодильник на 15-20 минут.

Приятного аппетита или bon appetit.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный, нежный салатик. Ностальгия по Италии. Финале Лигуре. море. горы. солнце. и друзья.

Похожие рецепты

Картофельный салат с пикантным соусом
  • 26
  • 105
  • 1398
Салат из зимних помидоров
  • 410
  • 563
  • 8275
Салат с пекинской капустой
  • 22
  • 71
  • 5710
Свекольный салат на аругуле
  • 18
  • 55
  • 1421
Куриный салат с морковью по-корейски
  • 29
  • 1043
  • 13965
Салат из капусты с грецкими орехами
  • 12
  • 61
  • 2508
Салат из помидоров
  • 44
  • 29
  • 4347
Салат «Весна»
  • 4
  • 5
  • 2841
Салат из квашеной капусты
  • 27
  • 141
  • 2049

Попробуйте приготовить вместе

Салат » Необычное сочетание»
  • 108
  • 492
  • 42986
Кордон-блю
  • 24
  • 456
  • 13562
Закусочные мини-чизкейки с семгой
  • 147
  • 1223
  • 30932

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

30 июня 2014 года imasha7 #

30 июня 2014 года AlenaF # (автор рецепта)

27 марта 2014 года LadyOnline #

Читать еще:  Пошаговый рецепт салатов

27 марта 2014 года AlenaF # (автор рецепта)

26 марта 2014 года veronika1910 #

27 марта 2014 года AlenaF # (автор рецепта)

26 марта 2014 года 080312 #

27 марта 2014 года AlenaF # (автор рецепта)

26 марта 2014 года mtata #

27 марта 2014 года AlenaF # (автор рецепта)

27 марта 2014 года mtata #

26 марта 2014 года AlenaF # (автор рецепта)

26 марта 2014 года SvitlanaOl #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат Цезарь с пастой и чесночными гренками

  • Разогрейте духовку до высокой температуры.
  • На противень выложите кусочки хлеба, которые с обеих сторон смажьте оливковым маслом и натрите чесноком. Поставьте противень с хлебом в духовку и обжаривайте в течение 2 – 3 минут с каждой стороны до появления золотисто-коричневой, хрустящей корочки. Снимите с огня. Охладите и нарежьте на небольшие квадратики.
  • В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки.
  • В большой миске смешайте приготовленную и охлажденную пасту, курицу, вяленые помидоры и листья салата.
  • Заправьте салат и тщательно перемешайте, сверху выложите чесночные гренки.

Салат из нерветти — ломбардийский холодный салат из телячьих ножек.

Салат из морепродуктов с москардини — очень изысканное и аппетитное блюдо.

Панцанелла (panzanella) или панмолле (panmolle) — флорентийский салат из хлеба и помидоров. Очень популярен в летнее время. Салат включает в себя куски пропитанного черствого хлеба и помидоры, иногда добавляется лук и базилик, заправляется оливковым маслом и уксусом. Салат также популярен в других частях Центральной Италии.

Салат Капрезе — очень простой салат из региона Кампания. В отличие от большинства других салатов, Капрезе используется в качестве закуски (антипасто) перед основной едой.

Легкий и вкусный фруктовый салат.

Красный цикорий — разновидность цикория с темно-красными кончиками листьев и горьковатым вкусом.

  • +7 (499) 577-04-64
  • +7 (499) 577-04-46

ООО «ГК У Августа» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая использовать сайт без изменения настроек браузера, вы даете согласие на размещение и использование файлов cookie.

Вы можете в любой момент запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Уважаемые сотрудники надзирающих органов!

Все продукты, представленные на сайте, ввезены на территорию Российской Федерации легально и имеют всю необходимую товарно-сопроводительную документацию, которая может быть предоставлена по первому вашему запросу. Все контакты для связи представлены на сайте в разделе «контакты».

4 новых салата с оригинальными заправками

Аппетитная заправка — как минимум половина кулинарного успеха, когда речь идет о салатах. Да и сами салаты невероятно хороши!

Фото: Вurda Media

Cалат «Сухарик»

ПОНАДОБИТСЯ

  • 300 г куриного филе, 2 стол. ложки оливкового масла, 100 г батона, 200 г ломтиков ананасов, 200 г твердого сыра, 50 г салата, 1 зубчик чеснока, 100 г майонеза, 2 стол. ложки сока лимона, листья базилика, молотый черный перец соль

1. Филе нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить филе. Батон нарезать кубиками и подрумянить в духовке. Сыр натереть. Листья салата порвать. Для соуса чеснок очистить и измельчить. Смешать с майонезом и соком лимона.

2. Филе, ломтики ананасов, сыр и листья салата перемешать, посолить и поперчить.

3. Выложить на блюдо, посыпать сухариками, полить соусом, украсить базиликом.


Салат «Итальяно веро»

ПОНАДОБИТСЯ

  • 4 помидора, 10 маслин без косточки, 200 г брынзы, 1 сладкая луковица.
  • Для заправки: 2 зубчика чеснока, 2 стол. ложки бальзамического уксуса, 1 стол. ложка жидкого меда, 1 чайн. ложка сока лимона, 3 стол. ложки оливкового масла, соль

1. Приготовить заправку. Чеснок измельчить. Соединить и перемешать чеснок, мед, бальзамический уксус, лимонный сок, оливковое масло и соль по вкусу.

2. Брынзу нарезать кубиками, маслины разрезать пополам. Лук нарезать полукольцами, помидоры — кружочками. На блюдо выложить помидоры, затем брынзу, лук и маслины. Полить заправкой, оставить на 10 мин.

Вальдорфский салат

ПОНАДОБИТСЯ

  • 3 больших зеленых яблока, 400 г корня сельдерея, 150 г белого винограда без косточки, 150 г сметаны, 50 г майонеза, 1 стол. ложка сока лимона, 2 стол. ложки измельченных грецких орехов, щепотка сахара, молотый черный перец, соль листья зеленого салата

1. Корень сельдерея натереть на крупной терке, яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками. Виноградины разрезать на четвертинки.

2. В глубокой емкости соединить и тщательно перемешать сметану, майонез и сок лимона. Добавить подготовленные сельдерей, яблоки и виноград, посыпать сахаром, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

3. Выложить горкой на листья зеленого салата, посыпать грецкими орехами.

Фото: Вurda Media

Селедочный салат

ПОНАДОБИТСЯ

  • 400 г вареного картофеля, 200 г филе сельди, 1/2 пучка салата, 10 г зеленого лука, 3 помидора, 3 стол. ложки растительного масла, 1 стол. ложка винного уксуса, 2 стол. ложки нарезанного укропа, 150 г сметаны, молотый черный перец соль, сахар

1. Картофель нарезать кубиками. Листья салата порвать. Лук нарезать. Помидоры нарезать ломтиками. Филе — кусочками. Все слоями выложить в салатник.

2. Уксус смешать с солью, перцем, щепоткой сахара и маслом. Залить заправкой салат и дать постоять. Сметану смешать с укропом и выложить на салат.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector