Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат без лука рецепт с фото

Аджапсандали без лука

Ингредиенты

Баклажаны — 1 кг

Перец сладкий — 400 г

Помидоры — 500 г

Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка или кинза

  • 33 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Это не аутентичный рецепт, данный аджапсандали адаптирован под ведические рецепты, где не используется в пищу лук и чеснок. Использование белых баклажанов позволяет избежать известной процедуры для синеньких, когда их солят во избежание горечи.

Подготовьте основные продукты для приготовления аджапсандали без лука.

Баклажаны следует промыть и нарезать кусочками среднего размера.

Морковь промойте, почистите и натрите на крупной терке.

Помидоры промойте, сделайте на кончиках крестообразный надрез. Залейте кипятком на 30-60 секунд, переложите в миску с ледяной водой. Далее, начиная с надрезов, снимите шкурку. Мякоть помидоров нарежьте кусочками среднего размера.

Баклажаны обжарьте в жаровне на растительном масле (1 ст.л.).

Морковь обжарьте отдельно с добавлением 1 ст.л. масла. К моркови положите сладкий перец, очищенный от сердцевины с семенами, нарезанный небольшими кусочками. Обжарьте морковь вместе с перцем до мягкости и затем добавьте к баклажанам.

К овощам на жаровне положите ломтики помидоров.

Блюдо нужно посолить, добавить черный молотый перец и лавровый лист. Перемешать и протушить аджапсандали без лука 10 минут.

Дайте постоять готовому блюду 30 минут под крышкой и подавайте к столу.

При подаче украсьте аджапсандали свежей зеленью.

Греческий салат с виноградом и без лука

  • Поделиться
  • Нравится 0

Греческий салат с виноградом и без лука станет чудесным дополнением к любому гарниру, мясу или рыбе и понравится всем членам семьи

    30 минут Порций 2 Легко

Конец лета и начало осени идеальная пора для Греческого салата. В это время доступны разнообразные, свежие и вкусные овощи, зелень и не приготовить хоть раз за сезон этот салат просто невозможно. Замена привычных маслин на виноград внесет разнообразие в любимое блюдо и подарит абсолютно новый вкус. Так же этот рецепт подойдет тем, у кого в семье кто-то не любит лук, его отсутствие мало повлияет на вкусовые качества салата, но удовлетворит запросы всех без исключения членов семьи.

Пошаговый рецепт

Приготовим заправку для салата: смешаем оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец, мелко порубленные чеснок и свежий базилик, и оставим настаиваться на время приготовления салата.

Нарезаем полукольцами огурцы и перекладываем их в салатник.

Добавляем к огурцам нарезанные кубиком помидоры.

Чистим перец от семян и режем его соломкой и кладем к остальным ингредиентам.

Разрезаем виноградины на половинки, аккуратно ножом удаляем косточки. Очищенный виноград присоединяем к овощам.

Теперь в салат следует положить нарезанный средним кубиком сыр «Фета».

Заправляем салат уже настоявшимся соусом и перемешиваем.

Греческий салат с виноградом и без лука готов, выкладываем его на тарелку, покрытую листьями зеленого салата, украшаем базиликом и подаем к столу. От станет чудесным дополнением к любому гарниру, мясу или рыбе и понравится всем членам семьи.

Салаты

Салат «Цезарь» самый простой рецепт

Куриное филе, Сыр, Батон, Салат, Помидор, Яйцо, Чеснок

Грибной салат с кукурузой без мяса

грибы, кукуруза, яйца, морковь

Салат «Цезарь» с креветками

креветки, салат, помидоры черри, сыр, батон, чеснок, масло оливковое, яйцо, лимон, горчица.

Салат «Гурман» с ветчиной и с сыром проще простого

ветчина, сыр, помидоры, яйца, майонез

Салат с курицей и ананасом

курица, банка консервированных ананасов, яйца, лук

Салат «Цезарь»

куриное филе, салат, хлеб, помидоры, сыр, лимон, чеснок.

Салат с курицей «Нежность»

курица, грибы, яйцо, майонез, сыр, помидоры

Салат из свежей моркови с чесноком и майонезом

морковь, кукуруза, сухарики, майонез

Салат с курицей «Зимний»

курица, огурцы маринованные, яйца, картофель

Рецепт салата с курицей и кукурузой

курица, капуста, кукуруза, яйца, майонез

Cалат «Мимоза» без сыра и с кукурузой

картофель, сардина, лук, морковь, кукуруза, яйцо

Вкусный простой салат из помидоров с сухариками и копченой курицей или ветчиной

копченая курица или ветчина, помидоры, сыр, батон

Слоеный салат со свеклой, яйцами и морковью

свекла, лук, картофель, морковь, яйцо, майонез

Селедка под шубой без моркови

селедка, лук, картофель, морковь, свекла, майонез

Салат с фасолью и кукурузой

фасоль, кукуруза, огурец, зелень

Салат «Цезарь» с ветчиной, помидорами и сыром

Ветчина, Помидоры, Сыр, Яица, Листья салата, Хлеб, Масло оливковое, Чеснок

Салат с пекинской капустой, грибами и сыром

пекинская капуста, помидоры, грибы, сыр, майонез

Салат с корейской морковью на скорую руку

морковь по корейски, сыр, яйца, майонез

Салат с курицей, сухариками, грибами и крабовыми палочками

курица, сухари, крабовые палочки, грибы, кукуруза

Салат «Мимоза» с сыром

яица, картофель, морковь, лук, сыр, скумбрия, майонез

Слоеный салат с жареными грибами, яйцами и сыром

грибы, сыр, морковь, яйца, картофель

Греческий классический салат

Помидоры, Огурцы, Перец, Маслины, Оливковое масло

Салат с курицей и черносливом

курица, чернослив, огурцы, майонез

Салат «Изюминка» из свеклы, моркови и сыра

свекла, морковь, сыр, изюм, орехи, майонез

Вкусный салат с грибами жареными, солеными огурцами, морковью и картошкой

грибы, огурец, картофель, морковь

Вкусный зимний салат с соленой скумбрией и яйцом

скумбрия, яйцо, огурец, лук, морковь, горошек, майонез

Салат из свеклы и чернослива с сыром

свекла, чернослив, изюм, сыр, майонез

Читать еще:  Салат из моркови и мяса рецепт

Классический слоеный салат из печени трески с картошкой и морковью

печень трески, картофель, морковь, огурцы

Простой салат с курицей, кукурузой и пекинской капустой

курица, пекинская капуста, кукуруза, майонез, яйца

Салат «Подсолнух» с чипсами

курица, грибы, сыр, яйца, майонез, оливки, чипсы

Классический винегрет без горошка и без капусты

свекла, картофель, морковь, огурец, лук

Слоеный салат «Бунито» с курицей и корейской морковкой

курица, морковь по-корейски, сыр, яйца

Овощной салат из пекинской капусты с огурцом и помидором

пекинская капуста, огурец, помидор, подсолнечное масло

Салат с ветчиной, солеными огурцами и сыром

ветчина, сыр, огурцы, капуста, майонез

Салат с ананасами, курицей, яйцом и сыром

курица, ананас, сыр, яйцо

Салат с курицей, грибами и сыром слоями

курица, грибы, яйца, сухарики, сыр

Салат «Цезарь» с ветчиной и сухариками

ветчина, помидоры, салат, сыр, батон, яйцо, подсолнечное масло, чеснок

Салат с сухариками «На траве дрова»

ветчина, сухарики, горошек, яйца, соленый огурец, майонез

В будни и на праздник практически каждая хозяйка готовит на стол салаты. Холодная закуска с различными ингредиентами и под разнообразными соусами готовится непосредственно перед подачей на стол.

На нашем кулинарном портале вы найдете вкусные и простые рецепты с фото с мясом, грибами, сыром, фруктов, зелени, рыбы. Последнее время стали популярны теплые салаты, которые особо оценят мужчины. Это уже не просто легкая закуска, а полноценное блюдо. На праздничном столе оно не останется незамеченным – разнообразие составляющих и цветов не оставит никого равнодушным.

Если необходимо приготовить быстрое кушанье на скорую руку, то на страницах сайта вы всегда сможете найти простой рецепт из самых обычных продуктов. Наиболее легкие сочетания это: морковь, яблоки, чеснок, куриное филе, зелень, свежие овощи. Варианты соусов для таких блюд тоже не отличаются сложность: растительное масло, майонез, сметана или йогурт. На приготовление необходимо всего несколько минут

Особой категорией выступают слоеные закуски. Это сытные, красивые и аппетитные кушанья, которые особо популярны на праздничном столе. Все ингредиенты выкладывают слоями и перемазывают поочередно заправкой. Как правило, в качестве соуса используется майонез. На сайте вы найдете фото-рецепт салата на праздник пошагово «Цезарь», «Мимоза», «Селедка под шубой», «Подсолнух» в различных вариациях. Такие блюда особо красиво смотрятся в прозрачных салатницах или в оригинальном оформлении. Ингредиенты зачастую натирают на терке или нарезают очень мелко. Если в кушанье присутствует лук, его предварительно маринуют в уксусе или лимонном соке.

У нас вы найдете вкусный праздничный салат на любой вкус и с различными компонентами да еще и с пошаговой инструкцией: с мясом, рыбой, грибами, печенью, овощами. Теперь, зная секреты приготовления и различные рецепты, вы сможете удивить гостей и домашних оригинальными закусками.

Салат «Мимоза»

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Салат «Мимоза» с консервами и без моркови

Это, пожалуй, самый «советский» салат на свете. Потому что и появился он у нас, в Советском Союзе, примерно в конце 60-х – начале 70-х годов двадцатого века, и готовится до сих пор именно потому, что вызывает ностальгию по тем годам. Но не будем так суровы. Ностальгию он, может быть, и вызывает, но не у тех, кто даже и не помнит тех лет или родился уже после распада СССР. Просто он действительно очень вкусный, нежный, и вид у него такой легкий и весенний. А уж сколько возможностей для экспериментов со вкусом!

Так как автор этого шедевра неизвестен, и считается, что родилась «Мимоза» у рядовой домохозяйки от мужчины по имени Продуктовый Дефицит, то каждый считает своим долгом «примазаться» к её родословной и внести свою лепту в личное дело этого салата. Поэтому классического, оригинального рецепта у салата «Мимоза» нет. Известно только, что его обязательными, незаменимыми ингредиентами являются майонез, яйца и консервированная рыба. Хотя и тут находятся желающие переписать историю и вместо консервов упоминают крабовые палочки, копченую рыбу или икру минтая. Возможно, это тоже очень вкусно, но это не «Мимоза». Потому что ничего подобного в момент её рождения на наших прилавках просто не было.

Как приготовить «Салат «Мимоза»» пошагово с фото в домашних условиях

Приготовление салата Мимоза требует наличия таких продуктов: яйца, твёрдый сыр, сливочное масло предварительно положить в морозилку, чтобы удобно было тереть его на тёрке. Лучше брать рыбную консерву в масле или собственном соку, это может быть горбуша, сайра, скумбрия.

Яйца 5 штук отварить вкрутую (опустить в холодную воду, довести до кипения и варить 10 минут с момента закипания).

Отделить белки от желтков — белки потереть на крупной тёрке.

Желтки размять вилкой в однородную крошку.

Сыр 100 грамм натереть на крупной тёрке.

Рыбу сайру вынуть из масла, удалить особо большие кости и мякоть размять вилкой.

Лук 1 штуку очистить и мелко порезать.

Очень важно соблюдать последовательность слоев классического салата Мимоза. На блюдо выложить первый слой — натёртые белки.

В правильной рецепте салата мимоза, вторым слоем нужно выложить слой тёртого твёрдого сыра.

Третим слоем по порядку в мимозе рыбная консерва сайра.

Слой сайры смазать майонезом (удобно срезать у пакета уголок, так чтобы дырочка была очень маленькая, а затем нарисовать сеточку), чтобы салат мимоза получился очень вкусным.

Читать еще:  Салат с жареным тунцом рецепт

Затем равномерно выложить мелко порезанный лук.

Натереть на крупной тёрке сливочное масло.

На слой лука выложить сливочное масло, сделать сверху сеточку из майонеза.

Верхний слой салата — желтки, равномерно присыпать желтками и поставить в холодильник минимум на 2 часа, перед подачей украсить веточками петрушки например.

Необычный и простой рецепт салата Невеста без мяса – вкуснотища-то какая

У многих название данного продукта ассоциируется с известным рецептом, в котором применяется копчёное мясо, но мы предлагаем несколько его видоизменить. Ни курицы, ни колбасы, ничего такого не будет, но вкус это совершенно не испортит, и скорее, даже сделает интереснее. Продукты достаточно простые, которые можно найти в любом магазине, поэтому закупаемся по списку, приступаем к приготовлению.

Ингредиенты для салата Невеста с сыром

  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Картошка – 250 гр.
  • Морковка – 200 гр.
  • Свёкла – 2 шт.
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Плавленый сыр – 150 гр.
  • Майонез – 200 гр.
  • Подсолнечное масло – 30 мл.
  • Соль, перец – по желанию.

Начинаем готовить по рецепту с фото салат Невеста

  1. Наливаем воды в большую кастрюлю, ставим на плиту, включаем максимальное пламя, выкладываем вместе картошку, морковку, свёклу. Оставляем вариться примерно полчаса, пока свёкла не станет мягкой, будет легко протыкаться вилкой. После готовности остужаем, удаляем кожицу, промываем под краном, пропускаем мякоть через тёрку с крупными отверстиями или мелко-мелко рубим острым ножом. Каждый продукт отдельно солим.
  2. В другую кастрюлю выкладываем яйца, заливаем водой, чтобы она полностью покрывала продукт, ставим на сильный огонь, варим вкрутую четверть часа. По истечению времени опускаем яички под холодную воду, чтобы легче очищались. Удаляем скорлупу, измельчаем.
  3. Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем, режем мелкими кусочками. Берём сковороду, наливаем подсолнечное масло, ставим на огонь, даём раскалиться. Проверить температуру можно брызгами – в сковороде должно начать бурлить от воды. Закидываем нарезанный лук, ставим средний режим плиты, обжариваем, постоянно помешивая, пару минут. Готовность определяется по прозрачности продукта. По окончанию подсаливаем.
  4. Сыр пропускаем через крупную тёрку. Лучше брать плавленые сырки, потому что они обладают более мягким вкусом, который сюда идеально подходит. Любители горчинки могут выбрать подходящие твёрдые сорта, которые предварительно придётся расплавить на водяной бане, в духовке или микроволновой печи. Работать с ними будет труднее, время на готовку увеличится.

  • Вкусный и быстрый рецепт салата из пекинской капусты без мяса
  • Cалат «Невеста» — классический рецепт с сыром и курицей. Пошагово с фото
  • Простой чизкейк без выпечки с бананом – необычный десерт за пять минут

Послойная выкладка салата Невеста с сыром по рецепту

  1. По очерёдности выкладываем готовые ингредиенты. Сначала подложка из картофеля, жареного лука. Слой морковки, опять лучок, хорошенько смазать майонезом. Далее идёт свёкла, лучок, повторяем майонез, две трети сырка. Украшаем ровным слоем перетёртых яичек, остатками сыра.

Продукт полностью готов к употреблению, дополнительно можно дать настояться на верхней полке холодильника четверть часа. Одна из важных черт салатика – внешняя красота. Поэтому последовательность слоёв обязательна. Ингредиентов больше, чем в классической рецептуре, однако это придаёт некую изюминку итоговому результату.

Подходит для обычного ужина, дня рождения, Нового Года – на любой случай.

Новый год 2020: ТОП-10 вкусных салатов без майонеза. Рецепты с фото

Правильное питание — это режим, который остается актуальным в любое время, и даже в новогодние праздники. Однако это совсем не означает, что нужно грустить без праздничных блюд.

Редакция nash.live собрала для вас ТОП-9 рецептов полезных и вкусных салатов без майонеза, которые можно приготовить на Новый год-2020.

Содержание

  • 1 Слоеный салат с горбушей и авокадо
  • 2 Острый салат с кукурузой
  • 3 Капрезе
  • 4 Лодочки из авокадо
  • 5 Салат с фунчозой и курицей
  • 6 Салат с беконом, пармезаном и сухариками
  • 7 Салат “Баклажаны по-корейски”
  • 8 Салат овощной с сыром “Филадельфия”
  • 9 Теплый салат с куриной печенью

Слоеный салат с горбушей и авокадо

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Консервированная горбуша — 180 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Пармезан — 50 г
  • Зеленый лук и 0,5 помидора для украшения

Приготовление:

1. Помойте и очистите от кожуры авокадо.

2. Нарежьте овощи мелкими кубиками.

3. Горбушу разотрите вилкой.

4. Начинайте слоями выкладывать салат: сначала авокадо, затем помидоры, а потом горбушу.

5. Смешайте соевый соус с маслом, и полейте рыбу.

6. В качестве декора используйте натертый пармезан, кусочки помидоры и нарезанный лук.

Острый салат с кукурузой

Ингредиенты:

  • Огурцы — 3 шт
  • Помидоры — 4 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Перец чили по вкусу
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Черный перец
  • Соль

Приготовление:

1. Помидоры, сладкий перец и огурцы помыть и порезать средними кубиками. Все сложить в глубокую миску.

2. Перец чили очистить очистить от семян, и нарезать тонкими кольцами.

3. К овощам добавить кукурузу и фасоль.

4. Все поперчить, посолить. Лимонный сок смешать с маслом и полить соусом салат.

Капрезе

Ингредиенты:

  • Помидоры — 400 г
  • Сыр моцарелла — 350 г
  • Свежий базилик — 1 пучок
  • Оливковое масло
  • Бальзамический соус
  • Соль, специи

Приготовление:

1. Помидоры нужно помыть и порезать кольцами.

2. Базилик также тщательно следует промыть под проточной водой и отделить от стеблей.

Читать еще:  Рецепт салата из стеблей сельдерея для похудения

3. Моцареллу вынуть из рассола и высушить. Потом нарезать ломтиками, толщиной до 1 см.

4. На блюдо выкладывать овощи по очередности.

5. Дальше смешать оливковое масло с солью и специями. И полить салат.

6. Сверху блюдо можно сбрызнуть бальзамическим соусом.

Лодочки из авокадо

Ингредиенты:

  • Авокадо — 3 шт
  • Креветки — 100 г
  • Помидоры черри — 300 г
  • Лимонный сок — 50 мл
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

1. Авокадо нужно помыть, разрезать вдоль на две части и вынуть косточку.

2. Чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть. Нужно стараться не повредить кожуру.

3. Мякоть авокадо, помидоры и креветки нарезаем мелкими кубиками.

4. Авокадо положить в глубокую миску, полить лимонным соком и перемешать.

5. Добавить к авокадо креветки и помидоры, посолить, и заправить растительным маслом.

6. Половинки авокадо наполнить получившейся смесью и красиво выложить на блюдо.

Салат с фунчозой и курицей

Ингредиенты:

  • Фунчоза — 100 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Морковь — 1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Огурцы — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Зеленый лук
  • Кориандр

Приготовление:

1. Морковь и лук почистить.

2. Лук, перец, огурцы и филе нарезать соломкой.

3. Морковь натереть на крупной терке.

4. Зеленый лук мелко порезать.

5. В нагретую кастрюлю наливаем подсолнечное масло, обжариваем на нем лук.

6. Потом добавляем филе и жарим в течении 10 минут.

7. Дальше добавляем морковь и перец и жарим в течении 3-4 минут.

8. Готовим фунчозу согласно рецепту на упаковке (заливаем кипятком на 5 минут, затем промываем холодной водой). По желанию, нарезаем ее.

9. Дальше смешиваем приготовленное филе с овощами, свежие огурцы, зеленый лук и фунчозу. Солим, перчим, добавляем специи.

Салат с беконом, пармезаном и сухариками

Ингредиенты:

  • Батон — 100 г
  • Бекон — 200 г
  • Айсберг — 1 шт или 1 пачка салата микс
  • Пармезан — 100 г
  • Черри — 300 г
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Сушеные травы
  • Сок лимона
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

1. Взять батон и порезать его на средние кубики. Выложить в форму для выпекания.

2. Взять небольшую миску, смешать в ней растительное масло и немного лимонного сока. Добавить в жидкость выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

3. Полученный соус выливаем на порезанный батон. Потом ставим противень с батоном в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем батон до того времени, пока кубики не станут золотистыми.

4. Берем бекон и режем его на полосочки. Потом обжариваем на сковороде без масла.

5. Режем черри наполовину, а пармезан натираем на терке.

6. Режем айсберг на небольшие кусочки (или рвем салат) и складываем в глубокую миску.

7. Добавляем к салату черри, бекон, пармезан и сухарики. Все перемешиваем.

Салат “Баклажаны по-корейски”

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 2 шт
  • Баклажаны — 2 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Уксус 9% — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Специи для корейской моркови- 1 пачка
  • Зелень

Приготовление:

1. Берем баклажаны и очищаем их от кожуры. Режем на небольшие дольки. Потом складываем баклажаны в глубокую миску, посыпаем солью и оставляем на 30 минут, чтобы ушла вся горечь.

2. Берем лук и сладкий перец, моем, очищаем от семян и кожуры.

3. Нарезаем все овощи тонкими полосками и складываем в кастрюлю.

4. Баклажаны отжимаем и обжариваем на растительном масле.

5. Жареные баклажаны добавляем к перцу и луку.

6. Добавляем чеснок, приправу для корейской моркови и сбрызгиваем уксусом.

7. По желанию можно украсить салат зеленью.

Салат овощной с сыром “Филадельфия”

Ингредиенты:

  • Помидоры — 2 шт
  • Салат — 1 пачка
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Красный лук — 1 шт
  • Огурцы — 2 шт
  • Сыр “Филадельфия” — 125 г
  • Зелень
  • Оливковое масло
  • Лаймовый или лимонный сок — 50 мд
  • Специи
  • Соль
  • Сахар

Приготовление:

1. Овощи помыть и нарезать средними кубиками. Лук нарезать полукольцами.

2. Салат порвать и сложить в глубокую миску, добавить к нему все овощи.

3. Делаем заправку. Смешиваем оливковое масло, лимонный или лаймовый сок, соль, сахар и специи.

4. Поливаем салат заправкой и смешиваем. Сверху на салат нужно выложить сыр “Филадельфия”.

Теплый салат с куриной печенью

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 300 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Помидоры черри — 4 шт
  • Салат романо — 1 пучок
  • Шпинат — 1 пучок
  • Репчатый лук — 0,5 шт
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло

Приготовление:

1. Салат промыть и оставить сушиться.

2. Промываем печень, очищаем от пленки, и нарезаем на средние кусочки.

3. Чистим чеснок и лук, и мелко их режем.

4. В сковороду наливаем сливочное и оливковое масло, подогреваем, и добавляем лук с чесноком. Следим, чтобы не подгорело.

5. Снимаем со сковороды лук и чеснок, и на оставшееся масло кладем печень. Поливаем ее соевым соусом и жарим до полной готовности на среднем огне, приблизительно 5-7 минут.

6. Салат рвем на небольшие части и выкладываем в глубокую миску. Сверху кладем печень и поливаем ее оставшейся от нее подливой, добавляем черри.

7. Готовим яйца пашот. И добавляем их к салату.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector