Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат адмиралтейский рецепт с курицей

Информация о ресторане Бамбук

Готовят лучшие китайские повара, имеющие опыт работы в Шанхае и Нью-Йорке. В заведении представлены блюда традиционной китайской кухни адаптированные под определение фастфуд. Мы используем уникальные китайские ингредиенты и продукты.

Еда ужасная. Либо много масла, либо один фритюр, рыба реально воняла, как протухшая.

В принципе неплохо. Но все еще есть недовес примерно по 50 грамм.

Были и в самом заведении и не раз заказывали доставку) В кафе больше блюд! Работаем рядом, ходим и на бизнес-ланч и так. Готовят хорошо. порции хорошие, не маленькие.

Вкусно, не дорого. Понравился салат с говядиной и свинина с грибами.

Заказывали на компанию, много всегдашняя попробовали) вкусно и не дорого. Порции нормальные.

наедалово в весе смотри обзор ОБЛОМОВА

Уважаемые Клиенты и конечно же Олег! Ресторан «Бамбук» приносит официальное извинение за недовес в большинстве блюд. Все комментарии от лица «Бамбук» были опубликованы 04.04.18 в комментариях под данным видео, в других социальных сетях. Разница в граммовках произошла в связи с тем, что ресторан обновил вес блюд и не предупредил Наш сервис. В качестве извинения ресторан «Бамбук» готов предоставить скидки и бонусы, для этого необходимо сообщить дату заказа и номер телефона, который указывали при оформлении Сейчас все цены и граммовки актуальные.

Частенько бываем в этом кафе. Приятно удивлены вкусом и ценой блюд. Берём с собой еду. Заказывали обед — недалеко живём и работаем — всё всем очень понравилось. Очень вкусно. Надеюсь, ошибки с меню устранены.

После обзора Обломова уменьшили в описании вес и количество еды, но на фото 8 пельменей! Зачем фотографировать больше еды, чем привезут? Из-за всех этих вещей заказывать что-то совсем не охота, а уж лично ехать, нафиг надо.

Добрый день. По заявке обновления меню, полученной 1 апреля 2018 г., 22:11 от ресторана «Бамбук» меню было обновлено 2.04.2018. Новые фото предоставлены не были, к сожалению изготовлением фото мы не занимаемся, поэтому фото остались прежние. PS запрос на новые фото отправили

Заказывали недавно с подругой еду на дом, и не обратили внимание на недовес. https://www.youtube.com/watch?v=il51FBxpQpwА на деле оказывается очень много не докладывают. Вот обзор знакомого:

Уважаемые Клиенты и конечно же Олег! Ресторан «Бамбук» приносит официальное извинение за недовес в большинстве блюд. Разница в граммовках произошла в связи с тем, что ресторан обновил вес блюд и не предупредил Наш сервис (мы служба доставки и не несем ответственности за вес блюд и их вкусовые качества). В качестве извинения ресторан «Бамбук» готов предоставить скидки и бонусы, для этого необходимо сообщить дату заказа и номер телефона, который указывали при оформлении Сейчас все цены и граммовки актуальные. Мы не приветствуем ссылки, но в данном случае оставляем тк это видео на обзор ресторана

Спасибо что кидаете на грамовки. Никому не советую тут заказывать, заказали пельмени, приехало 6 штук, должно было 8, судя по сайту. Приехал рис 400 грам, должен был быть 350, курица по пекински 360 грамм на сайте, приехало 200 грамм. Если дело доходит до риса, она его накидывают, если дело доходит до мяса, тебя кидают. Спасибо, но больше есть я тут не буду.

Салат Адмиралтейский

Салат Адмиралтейский– это вкусное и полезное блюдо, в котором присутствует много овощей. Готовить его можно по праздникам, а также в качестве дополнения гарнира в обыденный день.Чтобы блюдо получилось более нежным и полезным для здоровья, майонез можно заменить натуральный йогуртом без добавок или сметаной. Также можно смешать 2 соуса, чтобы сделать салат более приятным на вкус. Дополнять блюдо можно редькой, икрой, курицей или кальмарами – в каждом случае вкус у него будет меняться.

Рецепт салата Адмиралтейский с редькой

Сытное и питательное блюдо, которое лучше всего готовить в летнее время. Салатик получается нежным и легким, так как в его составе присутствуют натуральные и низкокалорийные продукты. Обязательно нужно сдобрить блюдо свежей зеленью, которая придает особую нотку вкуса. Лучше всего взять петрушку, укроп или зеленый лук.

Читать еще:  Салат фаворит челентано рецепт

Продукты:

  • 1 средняя редька;
  • небольшая морковь;
  • 2 картофелины;
  • кисло-сладкое яблоко (лучше зеленое);
  • по 2 большие ложки майонеза и натурального йогурта;
  • маленькая ложка горчицы (по желанию);
  • зелень и соль.

Как готовить

Чтобы сделать блюдо быстро, нужно заранее отварить картофель, а затем его полностью остудить.

Чистим клубни и трем их на терке, вместе с яблоком, редькой и морковью. Затем берем глубокий салатник и выкладываем в него картофель, слегка принимаем, солим и покрываем сеточкой из соуса. Для этого нужно смешать йогурт, горчицу и майонез.

Следующий слой – натертая морковь, которую тоже нужно немного подсолить и смазать соусом. Затем кладем яблоки и тоже поливаем их соусом. Последний слой – редька (ее надо немного подсолить и сдобрить соусом).

Салат Адмиралтейский с редькой перед подачей нужно ненадолго поставить в холод, чтобы блюдо пропиталось и стало еще нежнее.

Салат Адмиралтейский с курицей

Всего несколько ингредиентов и изумительная заправка – вот, что необходимо для приготовления вкусного салата Адмиралтейский.

Ингредиенты:

  • 250 грамм куриной грудки;
  • 1 яйцо;
  • 2 огурца (используется свежий);
  • зубчик чеснока;
  • пучок любой свежей зелени;
  • большая ложка натурального яблочного уксуса, горчицы, соевого соуса;
  • 3 большие ложки масла (растительное);
  • соль, молотый перец и сахар по вкусу.

Технология приготовления

Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, дожидаемся, пока мясо остынет, а затем разбираем его на волокна. Огурец нарезаем тонкими ломтиками.

Отварное яйцо, чеснок и зелень крошим как можно мельче, после чего смешиваем с остальными ингредиентами блюда.

В отдельной емкости готовим соус: смешиваем горчицу, масло, уксус и соевый соус. Пробуем по вкусу – если нужно, добавляем сахар и соль (сахар необходим для того, чтобы смягчить вкус горчицы). В итоге должна получиться однородная масса.

Заправляем салат соусом, перемешиваем и ждем 30 минут, пока продукты пропитаются и станут очень нежными и сочными.

Салат Адмиралтейский с кальмарами и красной икрой

Вкусный и красивый с виду салат, который обязательно станет украшением праздничного стола. Икру лучше брать красную, так как она отлично впишется в рецепт.

Продукты:

  • половина килограмма отварных кальмаров;
  • пучок листового салата;
  • один сладкий перец (лучше красный);
  • упаковка крабовых палочек (или крабового мяса);
  • 3 белка от яиц;
  • 100 грамм красной икры;
  • майонез.

Вариант приготовления

Салат промываем и рвем руками на средние кусочки. Крабовые палочки, белки яиц и кальмары нарезаем ровными кубиками (они должны быть примерно одного размера). Перец очищаем и нарезаем тонкими полосками.

В тарелке смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем икру и майонез. Через полчаса ароматное и питательное блюдо будет полностью готово.

Салат «Адмиралтейский»

Продукты (ингредиенты) для рецепта

Полезный совет

Терку лучше использовать среднюю или крупную. Майонеза надо немного, так как салат очень сочный. Лук можно использовать предварительно ошпаренный, сбрызнутый лимоном, немного соли и сахара.

Пошаговый рецепт Салат «Адмиралтейский»

  • Салат выкладывается слоями и промазывается через каждые 2 слоя майонезом.
  • Первый слой — лук. Слегка посолить.
  • Второй — отварной картофель порезанный кубиками.
  • Третий слой — майонез.
  • Четвертый — свежая морковь натертая на терке. Слегка посолить.
  • Пятый слой — яичный белок. Слегка посолить.
  • Шестой — майнез.
  • Седьмой — редька, натертая на терке. Слегка посолить.
  • Восьмой слой — яблоко, натертое на терке.
  • Девятый — майонез.
  • Десятый — яичный желток, натертый на терке.
  • Дать постоять пару часов, чтобы салат лучше пропитался.
  • Украсить на свой вкус.
  • Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
  • Общее время приготовления: 34 мин.
  • Категория: Салаты, Салаты из овощей, грибов, сыра
  • Способ обработки: Без тепловой обработки, Варка

0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

  • Вторые блюда (319)
    • Блюда из субпродуктов (5)
    • Запеканки (23)
    • Каши (20)
    • Мясо (111)
    • Овощи и грибы (70)
    • Паста, блюда из макарон (9)
    • Пельмени, вареники, манты (15)
    • Птица (50)
    • Рыба и морепродукты (40)
    • Суши и роллы (7)
  • Выпечка, блюда из теста (84)
    • Блины, оладьи (23)
    • Булочки, пышки, хлеб (11)
    • Кексы и маффины (3)
    • Пироги (15)
    • Пирожки (8)
    • Пицца (11)
    • Тесто (2)
    • Чебуреки, беляши, сочни (3)
    • Шарлотки (3)
  • Десерты (61)
    • Кексы и сладкие пироги (9)
    • Конфеты (1)
    • Печенье (5)
    • Пирожные (2)
    • Торты (18)
    • Фруктовые десерты (13)
  • Закуски (101)
    • Бутерброды (5)
    • Закуски из мяса (15)
    • Закуски из овощей и грибов (39)
    • Закуски из рыбы и морепродуктов (14)
    • Закуски из сыра (16)
    • Закуски из яиц (18)
    • Закусочные торты (1)
    • Заливное (3)
    • Паштеты (3)
    • Рулеты (8)
  • Консервирование (16)
    • Варенье (2)
    • Консервированное мясо (2)
    • Маринады (4)
    • Овощные салаты (3)
    • Соленья (6)
  • Напитки (15)
    • Алкогольные напитки (5)
    • Безалкогольные напитки (9)
    • Горячие напитки (1)
  • Салаты (77)
    • Салаты из овощей, грибов, сыра (26)
    • Салаты из рыбы и морепродуктов (25)
    • Салаты с мясом (30)
  • Соусы (8)
    • Майонезы (4)
    • Соусы с мукой (1)
  • Супы (77)
    • Бульоны (3)
    • Заправочные супы (51)
    • Рыбные супы (6)
    • Супы-пюре (4)
    • Холодные супы (6)
  • Без тепловой обработки (127)
  • В духовке (213)
  • В микроволновой печи (1)
  • В мультиварке (2)
  • Варка (240)
  • Жарка (320)
  • Консервирование (4)
  • Маринование (17)
  • На костре (6)
  • На пару (4)
  • Охлаждение (13)
  • Соление (2)
  • Тушение (66)
  • Австрийская кухня (2)
  • Азербайджанская кухня (3)
  • Американская кухня (1)
  • Английская кухня (2)
  • Армянская кухня (3)
  • Белорусская кухня (4)
  • Болгарская кухня (1)
  • Венгерская кухня (3)
  • Восточная кухня (10)
  • Голландская кухня (1)
  • Греческая кухня (1)
  • Грузинская кухня (8)
  • Еврейская кухня (14)
  • Европейская кухня (19)
  • Индийская кухня (1)
  • Испанская кухня (1)
  • Итальянская кухня (17)
  • Китайская кухня (1)
  • Кубинская кухня (2)
  • Международная кухня (301)
  • Мексиканская кухня (1)
  • Немецкая кухня (2)
  • Польская кухня (3)
  • Русская кухня (203)
  • Средиземноморская кухня (4)
  • Тайская кухня (1)
  • Татарская кухня (5)
  • Турецкая кухня (1)
  • Узбекская кухня (20)
  • Украинская кухня (18)
  • Финская кухня (1)
  • Французская кухня (15)
  • Чешская кухня (27)
  • Японская кухня (13)
  • Простые
  • Сложные
Читать еще:  Рецепт салат курица с корейской морковкой

Готовим просто, вкусно и быстро

Сборник рецептов холодных закусок, супов, вторых блюд, изделий из теста, напитков и др.

Рассказы о традициях, связанных с празднованием Нового года, Пасхи, Масленицы, именин, свадьбы.

Сведения о национальных кухнях. Консервирование плодов и овощей, приготовления домашних колбас. И многое другое.

Рецепты салатов с курицей

  • Чистый продукт
  • Рецепты
  • Советы
  • Каталог
  • Отзывы
  • Новости
  • Клуб лояльности
  • Личный кабинет
  • Контакты

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.

  • Здоровое питание
  • Готовим на выходных
  • Детям
  • К праздничному столу
  • 20 минут и готово
  • Блюда от шефа
  • На пикник

  • Гастрономический словарь
  • Советы от шеф-повара
  • Собираемся на пикник
  • Секреты здорового питания
  • Лайфхаки

  • Филе и нарезка из филе
  • Тушка и части тушки
  • Субпродукты
  • Фарш
  • Продукты для запекания
  • Котлеты
  • Шашлыки и продукты для гриля
  • Колбаски
  • Продукты из филе курицы и индейки

  • Новая упаковка для любимых котлет
  • Промоакции
  • Готовим вместе с Петелинкой
  • Здоровое питание

Ваш комментарий отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

  • Забота об экологии
  • Наши корма
  • Уход за птицей
  • Птлинка без «Е»

  • Здоровое питание
  • Готовим на выходных
  • Детям
  • К праздничному столу
  • 20 минут и готово!
  • Блюда от шефа
  • На пикник

  • Советы по питанию
  • Гастрономический словарь
  • Советы для пикника
  • Советы от шефа
  • Лайфхаки
  • Выбор продуктов

  • Тушка
  • Разделка
  • Маринады и шашлыки
  • Котлеты и колбаски
  • Наггетсы
  • Фарши и субпродукты

  • Промоакции
  • Готовим вместе с Петелинкой
  • Здоровое питание

На вашу почту отправлено письмо
с подтверждением подписки.

Мы обязательно прочтем ваше сообщение и ответим в ближайшее время на вашу почту

На ваш телефон отправлен пароль для авторизации на сайте

Ваш отзыв отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

Читать еще:  Салат из курицы и огурцов рецепты

На ваш телефон отправлен новый пароль для авторизации на сайте

Ваш голос учтен

Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы

Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы

Салат «Адмиралтейский»

Рецепт салата я прочитала в какой-то петербургской газете, заинтересовалась и решила сделать. Честно скажу, он не только оправдал, но и превзошел мои ожидания. Всего несколько компонентов, отлично сочетающихся друг с другом, и изумительная заправка!

Ингредиенты для «Салат «Адмиралтейский»»:

  • Курица (отварное филе, лучше грудка) — 250 г
  • Огурец (свежий) — 2 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Зелень — 1 пуч.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Уксус (натуральный яблочный) — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Сахар
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
872.8 ккал
белки
57.4 г
жиры
57.6 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
122.9 ккал
белки
8.1 г
жиры
8.1 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Салат «Адмиралтейский»»:

Отварную куриную грудку разбираем на тонкие волокна.

Огурец режем тонкими ломтиками.

Зелень, чеснок и яйцо вкрутую крошим помельче, все перемешиваем.

Для приготовления заправки взбиваем (вилкой) горчицу (у меня была французская, поэтому сахар я не добавляла) с уксусом, соевым соусом, растительным маслом, сахаром и солью до получения однородной массы.

Заправляем салат, перчим, украшаем по желанию и подаем на стол.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт салата я прочитала в какой-то петербургской газете, заинтересовалась и решила сделать. Честно скажу, он не только оправдал, но и превзошел мои ожидания. Всего несколько компонентов, отлично сочетающихся друг с другом, и изумительная заправка!

Другие варианты рецепта

Салат «Елисейские поля»
  • 177
  • 4042
  • 255315

Похожие рецепты

Салат с курицей, картофелем и овощами
  • 90
  • 63
  • 1131
Салат-закуска «Соломка»
  • 29
  • 57
  • 1971
Тёплый салат «Хрустящий»
  • 18
  • 57
  • 1722
Салат с черешней и фетой
  • 21
  • 39
  • 1734
Салат «Тигрeнок на полянке»
  • 77
  • 94
  • 11585
Салат с курицей в китайском стиле
  • 17
  • 119
  • 8998
Японский салат с курицей и имбирем
  • 104
  • 2689
  • 40249
«Переполох в курятнике»
  • 32
  • 37
  • 8561
Салат «Нежный» из редиса и курицы
  • 8
  • 86
  • 3193

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Лора»
  • 482
  • 7620
  • 739085
Лазанья мясная
  • 124
  • 944
  • 455606
Сало «Дуэт»
  • 274
  • 1108
  • 10766

Фотографии «Салат «Адмиралтейский»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

3 января 2019 года olieva #

8 ноября 2018 года МирМ #

14 декабря 2017 года Хлоркина #

18 июля 2017 года caramel77 #

31 декабря 2016 года Лана Иванова 2 #

10 декабря 2015 года Любаша3 #

24 июня 2015 года sannap #

3 января 2016 года Львеха #

21 февраля 2015 года svetlana gorelik #

8 февраля 2015 года Tigruhka #

6 января 2015 года Alkara #

6 декабря 2014 года korny #

15 июля 2014 года Мардж Симпсон #

28 мая 2014 года BuTya #

7 января 2014 года korny #

18 мая 2013 года Svetlanka12 #

4 ноября 2011 года ksunja_2007 #

26 июня 2011 года ARishka08 #

28 июня 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 июня 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

4 января 2011 года офф-он deleted #

5 января 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

6 января 2011 года офф-он deleted #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector