Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт салат из криля

Рецепты салатов с мясом криля

Лучшая подборка рецептов салатов с мясом криля собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с мясом. Еще у нас есть две тысячи пятьсот девяносто три рецепта салатов с мясом свинины.

Салат с мясом криля

Ингредиенты: Лук зелёный — 0.25 пучок, Майонез — 2 ст. л., Мясо криля — 200 г, Огурцы — 1 шт., Соль — 1 щепотка, Яйца куриные — 4 шт. Для приготовления салат понадобится мясо криля (консервы), яйца, небольшой свежий огурец, 4-5 перьев зелёного лука, майонез и соль. Огурец хорошо помыть и порезать кубиками. Куриные яйца отварить вкрутую (опустить в холодную воду и варить 10 минут с момент.

Салат с мясом криля и яйцом

Ингредиенты: Мясо криля — 200 гр, Куриные яйца — 3 шт., Зелёный лук — 30 гр, Брынза — 40 гр, Майонез (или по вкусу) — 40 гр, Соль — по вкусу Употреблять в пищу мясо криля не только можно, но и нужно. Ведь оно является хорошей профилактикой туберкулеза, ожирения, сахарного диабета, мочекаменной болезни. Регулярное употребление мяса криля поможет восстановиться после болезней и физических нагрузок.

Салат с мясом криля

Ингредиенты: Мясо криля — 1 бан., Лук репчатый (небольшой) — 1 шт, Яйцо куриное — 1 шт, Рис — 1 стак., Огурец (соленый) — 1 шт, Зелень (по вкусу), Майонез Такой салатик прост в приготовлении, но поверьте, он очень вкусный. Особых секретов тут нет. Нужно отварить яйцо и мелко его порезать. Также отварить рис (в подсоленной воде), воду слить, рис промыть. Огурец (обращаю ваше внимание, что огурец должен быть им.

Салат из мяса криля

Ингредиенты: Мясо криля 1 Штука (баночка), Сыр 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Консервированная кукуруза 1 Штука, Лук 1 Штука, Майонез 250 Грамм, Яблоко 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу Мясо криля продается в супермаркетах в виде консервы, поэтому найти его не так уж сложно. Также понадобятся сыр, кукуруза, чеснок, лук и майонез для заправки. Салат станет вашим любимым благодаря доступности ингредиентов и простоте приготовления. Мясо криля.

Салат с мясом криля

Ингредиенты: Мясо криля 250 Грамм (консервированное), Консервированная кукуруза 250 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Маринованные огурцы 3 Штуки, Петрушка, укроп По вкусу, Майонез По вкусу, Соль По вкусу В данном случае мясо криля у меня консервированное. Сам салат приготовить очень просто: все ингредиенты смешиваете в миске и заправляете майонезом (сметаной). Можно добавить вареный картофель или морковь. Куриные яйца отварите в холодной воде, после этого о.

Салат с мясом криля зеленым луком яйцами

Ингредиенты: Мясо криля — 180 гр, Пропаренный рис — 100 гр, Куриные яйца — 5 шт., Зелёный лук — 40 гр, Петрушка — 15 гр, Майонез — 60 гр, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу Не стоит пренебрегать столь полезными продуктами, как мясо криля. Это кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Диетологи рекомендуют кушать мясо криля чтобы предотвратить многие серьезные заболевания, такие как ожирение, сахарный диабет, туберкулез.Хозя.

Салат с мясом криля и кукурузой

Ингредиенты: Мясо криля — 250 гр, Сардины консервированные — 100 гр, Куриные яйца — 3 шт., Рис — 50 гр, Кукуруза консервированая — 100 гр, Лук репчатый — 80 гр, Майонез — 30 гр, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу Мясо криля — полезнейший продукт. Криль не накапливает в себе вредных веществ, поэтому считается экологически чистым продуктом. Его мясо содержит такие минеральные вещества как кальций, калий, натрий, магний, фос.

Cалат с мясом криля

Ингредиенты: Мясо криля 1 Штука (баночка), Огурец 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Яйца 2 Штуки (отваренные вкрутую), Апельсин 2 Штуки, Икра красная 4 Чайных ложки, Майонез По вкусу Перед вами простой рецепт приготовления салата с мясом криля. Особенностью данного салата является тот момент, что вы можете постоянно экспериментировать с ингредиентами пробуя все новые сочетания. Расположение ингредиентов в салатнице также не играет особо.

Салат с мясом криля, капустой и кукурузой

Ингредиенты: мясо криля — 100 г, кукуруза — 150 г, яйца куриные — 2 шт., лимоны — 1 шт., майонез домашний — 3 ст. л., соль — 1 щепотка При помощи овощечистки снять цедру с лимона. Порезать на тонкие полосочки. Лук порезать мелко и замариновать в соке лимона. Через полчаса сцедить и отжать. Капусту нашинковать. Яйца порезать кубиками. Маслины разрезать напополам. Мясо криля и кукурузу отцед.

Салат с мясом криля и рисом

Ингредиенты: Мясо криля — 300 гр, Рис — 100 гр, Яйца — 2 шт., Огурцы — 1 шт., Яблоки (зеленое) — 1 шт., Майонез — 3 стол.л., Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу Приготовить ингредиенты. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Затем откинуть рис на сито и охладить. С криля слить воду, мясо размять вилкой. Яблоко вымыть, очистить от кожуры и семян и нарезать мелкими кубиками. Огурец вымыть, обсушить и нарезать.

Блюда из мяса криля: 8 домашних вкусных рецептов

Консервированное мясо криля является идеальным продуктом для самых разных салатов и холодных закусок, которые можно приготовить к празднику. Выбирай свой рецепт с фото в этом каталоге, чтобы узнать, что еще можно сделать из криля. Читай дальше…

  1. Главная
  2. Лучшие подборки
  3. Морепродукты
  4. Мясо криля
  • Салаты
  • Блюда с рисом
  • Сыр любой
  • Закуски
  • Куриные яйца
  • Салат с яйцами
  • Из рыбы
  • Блюда с огурцами
  • Салат с луком
  • На ужин
  • Салаты с майонезом
  • Салат с рисом
  • Блюда с зелёным луком
  • Рис с овощами
  • Овощные салаты
  • Закуски холодные
  • Рыба с овощами
  • Крупы, злаки, крупяные и зерновые изделия
  • Яйца
  • Рецепты без сливочного масла и маргарина

Что можно приготовить из криля вкусного

Малипусенькие рачки, которых и не разглядишь толком, настолько они малы, считают ценным продуктовым ресурсом и добывают в промышленных масштабах. Потом из них и делают любимые многими консервы под названием “мясо криля”. Рецепты с ним найдешь в этом каталоге, а пошаговые фото продемонстрируют весь процесс готовки в наглядности.

Если подсчитать, то мясо криля добывают примерно из восьми десятков планктонных ракообразных, длина которых начинается с 9 мм и заканчивается 6,5 см. Понятно, что чистить такую мелюзгу никто не будет, поэтому в консервы отправляются все их части целиком. Ароматические добавки улучшают вкус. И вот не надо кривиться — между прочим, мясо криля является экологически чистым продуктом, одним из немногих. Поскольку эти рачки не впитывают никаких вредных веществ, так или иначе попадающих в воду.

Читать еще:  Салат каприз рецепт классический

Чаще всего мясо криля встречается в рецептах с этими пятью продуктами:

ПродуктКол-во рецептов с сочетаниемКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Куриные яйца58012.710.90.3
Зелёный лук4191.34.6
Огурцы3150.80.12.6
Рис33446.70.778.9
Яйца215712.710.90.7

Калорийность мяса криля составляет 97 Ккал. БЖУ: 17,5, 1,8, 2,8 соответственно. В нем содержатся: витамины Д, В, А, фосфор, йод, железо, магний, калий, натрий, кальций, полезные для здоровья жирные кислоты омега-3. Этот диетический продукт рекомендован в качестве профилактического средства против целого ряда заболеваний типа диабета, туберкулеза, ожирения.

Так что же можно приготовить из мяса криля? Прежде всего, салаты, паштеты, бутерброды, другие холодные закуски. Из него можно соорудить очень вкусную начинку для пирожков, пирогов, пельменей, блинчиков. Накрутить котлет или тефтелей. Сварить ароматный суп.

В банки расфасовывают разные по размеру рачки. Есть такие, которые выглядят как крупинки риса. И есть более крупные, из антарктических креветок. В принципе, это мясо уже само по себе неплохая еда. Ее можно подавать со свежими овощами, зеленью, готовить быстрый перекус.

Салат с мясом криля

Когда я был маленьким, как альтернативу оливье, дома готовили салат с мясом криля. Конечно же, не на Новый год, это почти святотатство. Это вкусная закуска, достаточно легкая и отлично подходит для праздничного стола, как и салат с креветками. Мы готовим это блюдо без обычных отваренных овощей, заменяя их рисом, в качестве заправки можно использовать майонез или соус на основе йогурта.

Помнится мясо криля в «обычных» магазинах не продавалось, но было вполне доступно в специализированных, или попадалось в различных распределителях. Небольшие баночки с очищенным и подготовленным крилем, для блюда достаточно слить жидкость. Оно вкусное и полезное, низкокалорийное – содержит витамины, хорошо усваиваемый белок и жирные кислоты.

Крилем (ударение на первый слог) называют мелких рачков, планктон, обитающий в приповерхностных слоях океана — исторически у нас считают что это «антарктическая креветка». Это очень разнообразный вид морских обитателей, который служит пищей для более крупных видов, в том числе и для китов, которые отфильтровывают планктон, затем съедают. Люди варят рачков, очищают от панциря и консервируют или морозят.

Интересен тот факт, что данный продукт рекомендуют употреблять для приготовления салатов, так как это полезно. Само по себе мясо этих рачков немного жесткое и ощутимо соленое. В чистом виде мне оно не нравится. А вот салат с мясом криля обладает нежным вкусом – если не перестараться с майонезной заправкой и ингредиентами с резкими ароматами.

Какое мясо криля купить для салата

Как правило, очищенное мясо продается в небольших баночках с весом продукта 100-120 грамм. В состав входят очищенные от панциря рачки, вода и соль. Самое важное — покупать стоит недавно расфасованный продукт, потому что иногда можно попасть на «лежалый» товар.

В идеале, так рекомендуют, закуску готовят с использованием зеленых овощей, листовой зелени, яиц и орехов, а в заправке использовать лимонный сок. На практике, для большей сытности, в салате используют картофель или рис, часто добавляют консервированный зеленый горошек или кукурузу. Учитывая достаточно нейтральный вкус большинства ингредиентов, в заправку на основе майонеза добавляют маринованные корнишоны, дижонскую горчицу.

Ингредиенты для салата с мясом криля

Сколько муки в стакане?
  • Мясо криля 1 баночка
  • Свежий огурец 1 шт
  • Сладкий белый лук 1 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Маринованные корнишоны 5-6 шт
  • Консервированная кукуруза 100 гр
  • Рис 50 гр
  • Рукола, латук для подачи
  • Майонез, кетчуп для заправки
  • Соль, черный перец специи

Как приготовить салат с мясом криля

  1. Салат с мясом криля готовится несложно и достаточно быстро. Заранее надо сварить вкрутую яйца, охладить их под проточной водой, затем очистить. Немного риса, который не обладает клейкими свойствами, промыть и отварить до полной готовности. Кроме того, сваренный рис должен остыть. Все остальные ингредиенты не требуют предварительной подготовки.

Консервированное мясо криля, овощи для закуски

Смешать отваренный рис, мясо криля и кукурузу

Салат с мясом криля и яйцом

Пробуй нежный салат с морепродуктами! Вкусно! Салат с мясом криля и яйцом — это набор полезных микроэлементов и витаминов в одном блюде. Количество майонеза можно отрегулировать по вкусу. Но стоит помнить, что это тот продукт, которым лучше не увлекаться чрезмерно. Кстати, майонез при желании можно заменить классическим йогуртом или разбавить сметаной 1:1. Блюдо отлично дополняет брынза. Хоть ее немного, все же чувствуется присущий солоноватый кисломолочный вкус. Салат от этого только выигрывает.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Салат с мясом криля и яйцом

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
149 ккал
Белков:14 гр
Жиров:12 гр
Углеводов:2 гр
Б/Ж/У:50 / 43 / 7
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 40 мин

способ приготовления

Употреблять в пищу мясо криля не только можно, но и нужно. Ведь оно является хорошей профилактикой туберкулеза, ожирения, сахарного диабета, мочекаменной болезни. Регулярное употребление мяса криля поможет восстановиться после болезней и физических нагрузок. Криль относится к диетическим продуктам, поэтому используется в лечебном питании.

Предложенный в рецепте салат с мясом криля — это вкусный и легкий перекус, отлично подойдет для праздничного стола и для меню в будни. Для порционной подачи салата можно воспользоваться кулинарным кольцом. С его помощью можно оформить блюдо очень аккуратно. Если кольца нет, можно выстелить небольшую глубокую пиалу пищевой пленкой, выложить в нее салат, плотно утрамбовать. После чего дать постоять в холодильнике некоторое время. Затем очень аккуратно перевернуть пиалу на плоское блюдо, извлечь таким образом салат. Благодаря пищевой пленке пиала отлично снимается, блюдо в итоге не деформируется.

Читать еще:  Салаты из капусты цветной рецепты с фото простые и вкусные

1. Итак, отвариваем яйца вкрутую. Остужаем, очищаем. Нарезаем небольшими кубиками.

2. Мясо криля выкладываем в миску, сюда же отправляем яйца.

3. Перья зеленого лука моем под проточной водой, даем немного обсохнуть. Затем нарезаем ножом мелко, выкладываем к крилю и яйцам.

4. Заправляем ингредиенты майонезом, немного солим по вкусу. Перемешиваем.

5. Брынзу натираем на терке. Также можно покрошить любым другим удобным способом. Выкладываем к основным ингредиентам, перемешиваем.

6. Подавать салат можно в общем салатнике или порционно. Любой вариант подачи можно сделать креативным.

7. Украшаем салат по вкусу. Как вариант — свежая зелень, которая делает любое блюдо нарядней и аппетитней.

Подаем на стол сразу же. Угощайтесь на здоровье!

Как приготовить вкусные салаты с мясом криля

Дары моря заслужили славу продуктов деликатесных, питательных и диетических. Они хороши в холодных и горячих блюдах и удачно сочетаются с разными продуктами. Одним из таких морских деликатесов является криль.

Возможности его использования в кулинарии дают простор для фантазии. Можно приготовить вкусный салат из криля — рецепты разнообразны и не требуют много усилий. Зато принесут много удовольствия и пользы здоровью.

Что называют крилем

Термин пришёл из голландского языка и переводится как «мелочь». Иначе морепродукт называют атлантической креветкой. Эти названия присвоены мелким морским и океаническим жителям, чья длина составляет не более 70 мм.

О криле стало широко известно в XIX в. Тогда люди оценили вкус и питательную ценность мяса атлантической креветки и стали употреблять его в пищу.

Особенность криля в том, что в его организме не скапливаются вредные токсины. Поэтому употребление мяса морского рачка не наносит вреда человеку.

Мясо атлантической креветки богато полезными веществами: легкоусвояемыми протеинами, витаминами A и D, фосфором, йодом, магнием и железом, ненасыщенными жирными кислотами. Благодаря этим элементам продукт полезен для мышечных тканей и щитовидной железы, незаменим при анемии, утомляемости, помогает предотвратить развитие старческого слабоумия, диабета и болезней почек.

Низкая калорийность (меньше 100 Ккал на 100 г продукта) и малое количество жира делают морепродукт ценным компонентом диетического питания. Тем, кто старается нормализовать вес или просто оздоровить организм, можно порекомендовать включить в рацион атлантическую креветку.

Что приготовить

В СССР криль был дефицитным товаром. Сегодня его легко приобрести: наиболее распространены консервы из этого морепродукта. Реже встречается замороженное и свежее мясо.

Для салатов удобно использовать консервированную креветку — она не требует дополнительной кулинарной обработки. Достаточно слить жидкость из баночки — и продукт готов к употреблению.

С креветками и крабами морского рачка роднит не только среда обитания, но и вкус: мясо криля — здоровая и вкусная альтернатива имитациям крабового мяса в традиционных праздничных салатах. Разнообразие рецептов на основе криля позволит удивить гостей и разнообразить повседневное меню.

Чем хорошо мясо криля — салаты с ним могут включать компоненты на любой вкус и бюджет. С крилем сочетаются другие дары моря (кальмары, икра, креветки), овощи и пряные травы, молочные продукты (сыр и творог), фрукты (яблоки, виноград, ананасы).

Любители традиций могут добавить криль в любимые закуски с консервированными горошком и кукурузой. Питательности придадут варёные яйца и рис.

Оригинальные рецепты

В качестве заправки салата с крилем выступают растительные масла (оливковое, подсолнечное, кукурузное), соусы с уксусом и традиционный майонез. В диетической версии блюда сметана или натуральный йогурт удачно дополнят мясо криля.

«Жизнь в розовом свете»

Состав:

  • Креветки (0,5 кг).
  • Мясо криля (1 банка — 95−100 г).
  • Томаты (3 шт.).
  • Авокадо (1 шт.).
  • Томатный кетчуп (1 столовая ложка).
  • Жирный майонез (1 столовая ложка).
  • Чеснок.

Мякоть авокадо измельчить. Томаты облить кипятком, очистить, мелко нарезать. Подсолив, настоять около 20 минут. Затем сок слить. Сварить, охладить и очистить креветки. Перемешать авокадо, измельчённый помидор и морепродукты. По вкусу добавить чеснок. Для заправки смешать томатный кетчуп с майонезом. Тщательно перемешать все ингредиенты.

Сырная смесь

Состав:

  • Криль в консервах (около 140 г).
  • Яйцо варёное (1 шт.).
  • Огурцы солёные (1−2 шт.).
  • Сыр твёрдый тёртый типа «Тильзитера» (0,5 стакана).
  • Крепкое кислое яблоко (1 шт.).
  • Зелёный горох консервированный (2 стакана).
  • Майонез или густая сметана (0,5 стакана).
  • Зелень петрушки и зелёный лук — по вкусу.

Нарезать яблоко с кожицей и очищенные огурцы тонкими дольками. Яйцо нашинковать кубиками. Объединить все продукты и перемешать с заправкой. Посыпать луком и зеленью.

Бутербродная масса

Состав:

  • Сыр плавленый «Сливочный» (50 г).
  • Криль консервированный (100 г).
  • Лук (1 шт.).
  • Сметана или майонез — по вкусу.

Сыр и криль измельчить и перемешать. Мясо криля размять вилкой и перемешать с сыром. Нашинковать луковицу и добавить к мясу с сыром. Заправить сметаной или майонезом. Добавить соль по вкусу.

Слоёный салат с грецкими орехами

Состав:

  • Криль консервированный (190−200 г).
  • Варёные яйца (3−4 шт.).
  • Твёрдый сыр тёртый (180−200 г).
  • Яблоки (2 средних).
  • Ядра грецкого ореха (30 г).
  • Майонез (180 г).

Яйца нарезать мелкими кубиками, яблоки — дольками. Выложить продукты слоями в последовательности: морепродукты, яблоки, яйца. Каждый слой, включая верхний, обильно смазывать майонезом. Орехи растолочь. Готовый салат украсить сыром и орешками.

Вариант с ананасом

Состав:

  • Филе куриное (200 г).
  • Криль консервированный (150 г).
  • Ананасы в сиропе консервированные (около 200 г).
  • Твёрдый сыр тёртый типа «Тильзитера» (80 г).
  • Жирная сметана или майонез.
  • Чёрный перец — по вкусу.

Мясо курицы отварить. Нарезать вдоль волокон. Ананас нарезать большими кусочками.

Все ингредиенты тщательно перемешать со сметаной или майонезом.

«Диетический» с творогом

Состав:

  • Криль консервированный (150 г).
  • Творог (280 г).
  • Перец сладкий красный или жёлтый (1 шт.).
  • Йогурт или сметана жирностью 10% (150−170 г).
  • Укроп или петрушка (1 пучок).
  • Чеснок (по вкусу).

Нашинковать зелень. Перемешать морепродукты с творогом и травами, добавить чеснок. Добавить заправку и перемешать. Очищенный сладкий перец использовать в качестве салатника.

С виноградом и семгой

Состав:

  • Мясо криля консервированное (120 г.).
  • Замороженные креветки (400 г).
  • Крупный сладкий перец (по 1 шт. каждый): красный, жёлтый, зелёный.
  • Чёрный виноград (300−350 г).
  • Сёмга или горбуша слабосоленая, филе (180−200 г).
  • Свежевыжатый сок из ¼ лимона.
  • Растительное масло (предпочтительно оливковое) — по вкусу.
Читать еще:  Рецепт салат из свежей капусты с морковкой

Креветки варить 4 минуты, дать остыть и очистить. Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками. Смешать морепродукты и рыбу. Виноград промыть. Каждую ягоду разрезать пополам и удалить зёрна. Перец очистить. Мякоть тонко нарезать вдоль. Все ингредиенты смешать. Добавить сок лимона и масло. Готовое блюдо можно украсить сладким перцем.

Перед подачей настоять в прохладном месте 20−30 минут.

С огурцом и морской капустой

Состав:

  • Криль консервированный (100−120 г).
  • Ламинария в консервах (200 г).
  • Томат (1 шт.).
  • Огурец (1 шт.).
  • Уксус (предпочтительно бальзамический) (1−2 столовые ложки).
  • Масло подсолнечное или кукурузное (4 столовые ложки).
  • Соевый соус.
  • Ароматная зелень — по вкусу.
  • Зёрна граната — для декора.

Огурец и помидор нарезать средними кубиками. Выделившийся из томата сок слить. Зелень измельчить. Соединить морепродукты и овощи с зеленью. Заправка: соединить масло, соевый соус и уксус. Залить продукты заправкой. Тщательно перемешав, украсить зеленью и зёрнышками граната.

В качестве декора подойдёт красная рыба или крупные креветки, маслины и тонкие ломтики лимона. Блюдо с крилем можно подать к столу в большой тарелке, выложив её дно листьями зелёного салата.

Салат из мяса криля и риса

Салат из мяса криля и риса

Ингредиенты: 150 г консервированного мяса криля, 100 г риса, 100 г майонеза, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Рис промойте, отварите в подсоленной воде, откиньте на сито, охладите. Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте. Зелень петрушки вымойте, измельчите. Мясо криля смешайте с рисом, луком, петрушкой. Посолите, поперчите, добавьте майонез, перемешайте и выложите в салатник.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат из риса и куриного мяса

Салат из риса и куриного мяса Требуется:200 г риса, 250 г белого куриного мяса, морковь, помидор, огурец, немного куриного бульона, головка репчатого лука, 2 ст. л. растительного масла, соль по вкусу, зелень петрушки и сельдерея.Способ приготовленияСлегка обжарьте рис на

Салат из мяса криля с огурцами

Салат из мяса криля с огурцами Что понадобится: 150 г мяса криля, 2 свежих огурца, 3 отварных яйца, 200 г листьев салата, зелень, 2 ст. л. майонеза И начинаем готовить: Очищенные от кожуры огурцы нарезать небольшими ломтиками. Отварные яйца мелко

Закуска из мяса криля по-капитански

Закуска из мяса криля по-капитански Ингредиенты: 200 граммов мяса криля, 1 луковица репчатая, 30 граммов томатного пюре, 50 граммов масла растительного, 20 миллилитров воды или бульона, 3 зубчика чеснока, соль, черный перец.Способ приготовления: репчатый лук нарезать мелкими

Салат из мяса криля с яблоками

Салат из мяса криля с яблоками Ингредиенты200 г мяса криля, 100 г яблок, 100 г помидоров, 50 г огурцов, 10 г листового салата, 50 мл растительного масла, 20 мл лимонного сока, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияПомидоры нарезать тонкими ломтиками, огурец и яблоки —

Салат из консервированного мяса криля и яиц со спаржей и сыром

Салат из консервированного мяса криля и яиц со спаржей и сыром Ингредиенты 100 г консервированного мяса криля, 3–4 сваренных вкрутую яйца, 100 г корейской спаржи, 100 г сыра, 100 г майонеза, 1 луковица, перец. Способ приготовления Яйца очистить и

Оладьи из мяса криля

Оладьи из мяса криля Ингредиенты100 г мяса криля (консервированного), 100 г морской капусты, 100 г муки, 2 яйца, 15 мл лимонного сока, 100 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияМорскую капусту мелко нарезать, тщательно смешать с мясом криля, мукой, яйцами,

Салат из мяса и риса

Салат из мяса и риса Ингредиенты Мясо отварное – 200 г, рис – 100 г, мандарин – 1 шт., соль по вкусу.Для заправки Масло растительное – 60 г, сок мандариновый – 50 мл, желток яичный – 1 шт., уксус яблочный – 1 ст. ложка, мука – 1 ст. ложка, сахар – 1 ч. ложка, сок лимонный – 1 ч. ложка,

Салат из мяса криля с кукурузой и болгарским перцем

Салат из мяса криля с кукурузой и болгарским перцем Ингредиенты: 150 г консервированного мяса криля, 150 г консервированной кукурузы, 100 г майонеза, 2 стручка болгарского перца, по ? пучка зеленого лука и зелени петрушки, соль и перец по вкусу.Способ приготовления:Болгарский

Салат из мяса криля с яблоками

Салат из мяса криля с яблоками Ингредиенты: 150 г консервированного мяса криля, 2 яблока, 1 луковица, по ? пучка зелени петрушки и укропа, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, соль и перец по вкусу.Способ приготовления:Яблоки вымойте, очистите,

Салат из мяса криля с морской капустой

Салат из мяса криля с морской капустой Ингредиенты: 150 г консервированного мяса криля, 150 г консервированной морской капусты, 100 г корейской моркови, 1 луковица, ? пучка зелени петрушки, 2 столовые ложки растительного масла.Способ приготовления:Лук очистите, вымойте, мелко

Салат из криля и яиц

Салат из криля и яиц Ингредиенты: 1 банка консервированного криля, 2 яйца, 2 столовые ложки майонеза, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.Содержимое консервной банки выложить на тарелку и тщательно размять вилкой до получения однородной массы. Яйца сварить

Начинка из куриного мяса и риса

Начинка из куриного мяса и риса Куриное мясо пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом. Бульон или воду довести до кипения, посолить, добавить промытый рис, половину столовой ложки сливочного масла и тушить до мягкости (20–25 мин.). Лук-порей мелко изрубить,

Перец с начинкой из мяса и риса

Перец с начинкой из мяса и риса Подготовленный перец наполняют начинкой из мяса и риса, складывают в сотейник, заливают сметанным соусом, посыпают сухарями и тушат в духовке.Приготовление начинки. Мясо отваривают, пропускают через мясорубку, добавляют рисовую,

Начинка из куриного мяса и риса

Начинка из куриного мяса и риса Куриное мясо пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом. Бульон или воду довести до кипения, посолить, добавить промытый рис, половину столовой ложки сливочного масла и тушить до мягкости (20–25 минут). Лук-порей мелко изрубить,

Оладьи из мяса криля

Оладьи из мяса криля Ингредиенты100 г консервированного мяса криля, 100 г морской капусты, 100 г муки, 2 яйца, 15 мл лимонного сока, 100 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияМорскую капусту мелко нарезать, смешать с мясом криля, мукой, яйцами, лимонным

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector