Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Краб рецепт салата

Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом

Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом достаточно популярен в России из-за простоты его изготовления и невысокой стоимости ингредиентов. Существует как минимум десять вариантов данного салата, каждая домохозяйка по-своему «видит» этот салат. Не буду претендовать на оригинальность и представляю классическую ресторанную версию салата, который отличается широким диапазоном вкуса и хорошей сытностью.

Конечно, никакого настоящего краба среди ингредиентов нет, мы же не в ресторане высокой кухни, используются крабовые палочки. Поэтому другое название рецепта это салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом.

Ингредиенты
  • крабовые палочки 300 г
  • рис отварной 300 г
  • кукуруза консервированная 250 г
  • яйца 4 шт.
  • огурцы 250 г
  • майонез 100 г
  • соль по вкусу

Для салата следует выбирать сочные и упругие палочки, аккуратно окрашенные только с внешней стороны. В списке ингредиентов на первом месте должен стоять рыбный фарш, сурими и только в последних рядах крахмал, усилители вкуса и др. Следует выбирать только охлажденные крабовые палочки. Конечно, замороженный продукт дешевле, но для салата его не рекомендую приобретать, т.к. при заморозке крабовые палочки теряют слишком много влаги, становятся сухими и волокнистыми, к тому же недобросовестные продавцы могут замораживать просроченный товар. Так же нельзя доверять продукту, который продается на вес, так как узнать, кем, когда и из каких продуктов создан этот «деликатес», невозможно.

С данным количеством ингредиентов получается 1,4-1,5 кг салата. Вполне достаточно питаться им пару дней.

Приготовление

Приготавливаем все необходимые для салата ингредиенты. Рис я заранее сварил, поэтому можно уже прямо сейчас начать сборку салата. Кстати, рис я использовал длиннозёрный непропаренный, хотя можно и пропаренный. Первым делом ставим отвариваться яйца. Минут 10-12 пусть варятся, желток схватится за это время.

Собирая салат я всегда руководствуюсь простым правилом «все составляющие должны быть примерно одинакового размера», то есть выбирается за основу ингредиент, который идёт в салат без нарезки и все остальные ингредиенты режутся на кусочки соответствующего размера. Например, салат Оливье необходимо делать именно с таким подходом.

Но вернёмся к нашему салату. За основу я выбрал размер зерна кукурузы. Режем огурцы и складируем их вместе с кукурузой (только зёрна, без «воды»!) и рисом в миску средних размеров.

Нарезаем отваренные яйца (для салата я варю 12-15 минут) и добавляем их к остальным ингредиентам. Аккуратно перемешиваем.

Солим по вкусу, заправляем майонезом и убираем в холодильник как минимум на 1 час, салат должен настояться. И вот, салат с крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!

Кот Хантер первым отправился пробовать. Его мнение: всё безупречно!

Кстати, есть ещё один ингредиент, который хорошо сочетается с крабовыми палочками, но не подходит по вкусовым характеристикам к этому салату — это сыр. С ним салат получается с очень необычным вкусом, салат лёгкий и сытный одновременно. Для тех, кто заинтересовался посмотрите рецепт салата с крабовыми палочками и сыром.

Рецепт салата из краба от Владимира Мухина

Сельдь под шубой, оливье с докторской, салат с крабовыми палочками, «Мимоза». Над всем этим великолепием расправил свои жирные крылья демон по имени Майонез.

Родился он в Испании (а не во Франции), на острове Менорка, в городе Маон. Кто-то из местных соединил повседневные продукты – яйца, оливковое масло и сок лимонов – в одно целое, вот и появился соус. Авторства никто не присвоил, так что в песне майонеза музыка осталась народной, слова – средиземноморскими.

В конце XVIII века Маон был захвачен французами, а «сальса майонеза» в ответ захватила французскую кухню. Антуан Карем, отец haute cuisine, этим соусом не пренебрегал и во время визита великого князя Николая Павловича в Брайтон кормил того куропаткой с майонезом. Может, с того брайтонского вечера и началось победоносное наступление соуса на Россию?

Впрочем, майонез недолго состоял в рационе аристократии. После революции он со всем остальным имуществом эксплуататоров стал принадлежать рабочим и крестьянам. И по воле наркома пищепрома Микояна, издавшего компендиум советской кухни – «Книгу о вкусной и здоровой пище», – «Провансаль» получил в отечественной гастрономии прямо-таки сакральный статус. Кто не помнит шедевр нашего общепита – яйцо (на самом деле пол-яйца) под майонезом? Популярнейшее столовское блюдо было, мировой закусон!

Теперь, в эпоху победившего ЗОЖа, мы иногда стыдимся этого наследия. Робко пытаемся замаскировать майонез словом «майо», словно сокращение слова снижает содержание холестерина. Для справки: в столовой ложке майонеза содержится один-два процента рекомендованной нормы потребления холестерола в день (а в микояновские салаты полагается добавлять до половины стакана этого соуса!).

Я считаю, это не то наследие, за которое стоит держаться. Более того, надеюсь, что мои дети соскочат с майонезной иглы и селедка под шубой с оливье перестанут быть составляющими их культурного кода. Впрочем, совсем сбрасывать этот соус с холодильника современности я не собираюсь. Вот вам мой рецепт «Салата из крабовых палочек 2.0» – со вкусом майонеза, но без майонеза. И с настоящим крабовым мясом. По «Книге о вкусной и здоровой пище», кстати, салат из крабов предполагается готовить, как это ни странно, именно с ним.

Приготовьте соус. Для этого разотрите в ступке чеснок со щепоткой крупной морской соли, поперчите, добавьте шафран, паприку и желтки. Продолжая растирать, по каплям добавляйте масло, добиваясь состояния плотной эмульсии. Не перестарайтесь – соус не должен начать расслаиваться.

Помидоры ошпарьте, снимите с них шкурку, нарежьте кубиками. Огурцы почистите и порежьте кубиками. Нарежьте листья салата. Мясо краба (купите готовое!) порвите на кусочки.

Читать еще:  Рецепты с копченой курицей и ананасом салаты с фото

На тарелку установите кулинарное кольцо и укладывайте в него слоями помидоры, огурцы, салат и крабовое мясо, поливая каждый слой 1 ст. л. соуса. Последним слоем выложите икру и чуть придавите салат сверху. Снимите кольцо.

Сдобрите салат маслом из петрушки (петрушку окуните в кипяток, остудите в ледяной воде и разбейте в блендере с оливковым маслом без гор­чинки, процедите).

Рецепты салатов из крабов

Рецепты салатов из крабов разнообразны, чтобы приготовить такой деликатес, необязательно брать свежий или свежемороженный продукт. Подойдет и консервированное мясо краба, которое гораздо проще достать.

  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 1 минута

Рецепт салата с крабами, грушей и орехами

Интересное сочетание сладковатых ноток груши со свежим вкусом зелени и мяса крабов.

Если используете свежее сырое мясо краба, отварите его в подсоленой воде примерно 3 минуты. Нарежьте на кусочки, остальные компоненты (кроме салата латука) измельчите. Залейте смесью из сока, масла и соли. Перед подачей поместите на салатные листья.

Рецепт салата из мяса краба и авокадо

Пряная нотка чеснока прекрасно дополнит изысканный вкус мореподукта.

  • мякоть краба — 400 г.;
  • авокадо — 1 шт.;
  • огурец — 200-250 г;
  • яблоко — 300 г.;
  • яйца — 3 шт.;
  • чеснок — 2 зубца;
  • лимон — ½ шт.;
  • соль;
  • майонез — для заправки.

Для украшения салата нужна зелень и немного красной икры.

Из авокадо удалите косточку, очистите, измельчите. Если используете сырую мякоть краба, отварите ее примерно 3 минуты, если готовую, то сразу порежьте небольшими кусочками. Огурцы и очищенное яблоко нарежьте соломкой, яйца — кубиками. Чеснок пропустите через давилку. Соедините все продукты в миске.

Майонез соедините с соком лимона и заправьте салат. Сверху красиво разложите икру и зелень.

Существует еще слоеный тип такого салата. Слои в нем располагаются следующим образом: авокадо и чеснок — огурцы — крабы — яблоки — белки яиц. Все слои смазывают майонезом.

Салат из мяса краба: рецепт экзотический

Для этого необычного блюда потребуется:

  • томаты — 4 шт.;
  • папайя — 2 шт.;
  • перец болгарский — 100-150 г.;
  • лимонный сок;
  • чили — ½ шт.;
  • корень имбиря — 2 см.;
  • мясо краба — 450 г.;
  • свежий кориандр — 1 ст. л.

Очищенную папайю порежьте кубиками, лук и оба вида перца — мелкими кусочками, имбирь натрите. С помидоров снимите кожицу, для этого ошпарьте их кипятком и положите в холодную воду. Порежьте на кубики. Папайю соедините с томатами, луком, имбирем (частью) и болгарским перцем.

Посолите сок, выжатый из половины лимона, положите в него чили, зелень кориандра и остатки имбиря. Перемешайте, заправьте смесью продукты и дайте им постоять около часа. Мясо кладется поверх салата при подаче.

Простой рецепт салата из крабового мяса

Это блюдо более повседневное — в нем используется либо консервированная мякоть крабов, либо ее имитация, изготовленная из филе белой рыбы.

  • крабовое мясо — 200 г.;
  • кукуруза — 1 банка;
  • яйца — 3 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • майонез или сметана;
  • петрушка для украшения.

Вареные яйца и полуфабрикат нарежьте кубиками, а лук тонкими полукольцами. С кукурузы слейте жидкость. Все компоненты смешайте в салатнике и заправьте майонезом или сметаной. Украсьте зеленью.

Крабовое мясо сочетается с самыми разными продуктами. Благодаря ему даже в самый простой салат можно внести нотку изысканности. А еще такое блюдо можно поместить в тарталетки, превратив его в красивую закуску.

Крабовый салат: три лучших рецепта

Салат из крабов – традиционное праздничное блюдо, появившееся в начале XX века в США. Делимся тремя оригинальными рецептами.

История крабового салата берет свое начало в 1900-х годах на берегах Тихого океана в США. Тогда знаменитое сегодня блюдо назвалось салат Луи – в честь американского актера Луи Дэвенпорта. Позже рецепт распространялся по всему континенту, приобретая все новые и новые штрихи, однако сохраняя главное – в качестве основного ингредиента выступало мясо крабов.

Салат с крабом и авокадо

Ингредиенты:

  • Мясо краба консервированное 100 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Помидоры черри 6 шт.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Лайм 1 шт.
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления:

Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать мякоть небольшими брусочками. Отправить в глубокую емкость и заправить смесью сока лайма и оливкового масла. Далее помидоры черри порезать пополам и отправить к авокадо.

После добавить в салат мясо краба и аккуратно перемешать. Посолить, поперчить. При желании готовое блюдо можно украсить веточкой свежей кинзы или мелко порубленным зеленым луком.

Салат с мясом краба и пряной рукколой

Ингредиенты:

  • Мясо краба 200 г
  • Помидоры черри 15 шт.
  • Руккола 70 г
  • Кедровые орехи 10 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

В разогретую сковороду с оливковым маслом выложить чеснок и обжарить около минуты, затем добавить туда же крабовое мясо, жарить на небольшом огне около четырех минут.

Далее порезать помидоры черри, кедровые орехи раскалить на сковороде без масла. В глубокую миску выложить рукколу, помидоры и мясо краба, аккуратно перемешать и добавить орехи. Посолить и поперчить по вкусу.

Салат с креветками, крабом и красной икрой

Ингредиенты:

  • Мясо краба консервированное 150 г
  • Тигровые креветки 150 г
  • Яйцо перепелиное 7 шт.
  • Красная икра 70 г
  • Майонез для заправки

Способ приготовления:

Креветки отварить и очистить от панциря, выложить в миску. Туда же добавить мясо краба. Отварить перепелиные яйца, порезать их пополам и отправить в емкость с креветками и крабом. Добавить майонез и красную икру, аккуратно перемешать. При желании можно украсить веточкой свежей зелени, например, петрушки.

Фото: Getty Images

Текст: Дарья Чернова · 8 марта 2020

Материалы по теме
  • Дары моря: 5 оригинальных рецептов с рыбой и морепродуктами
  • Травы маслом не испортишь: готовим оригинальные заправки для салатов
  • Почему поклонникам средиземноморской диеты не грозит депрессия
  • 10 причин не встречаться с шеф-поваром
Читать еще:  Салат быстро и просто рецепты с фото

Интерактивная версия журнала MarieClaire

Журнал MarieClaire

Ваш любимый журнал в обычном и travel-форматах

  • О журнале
  • Анонс номера
  • Контакты
  • Реклама
  • Пользовательское соглашение
  • Архив проектов

Marieclaire.ru – женский онлайн журнал о том, что волнует стильную, современную женщину с собственным мнением и активной жизненной позицией. Ежедневные обновления из мира моды, красоты, гастрономии, путешествий делают Marieclaire.ru самым разносторонним женским журналом. Карьера, отношения и семья также занимают важную позицию в нашем женском журнале. Здесь вы найдете экспертные советы, консультации специалистов и личный опыт успешных личностей. Marieclaire.ru – женский журнал, который актуален и полезен всегда!

Copyright (с) ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг», 2020.

Владелец Marieclaire.ru ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Россия, Москва, 115114

ул. Дербеневская, д. 15Б.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается. 16+

Рецепты салатов с мясом краба

Лучшая подборка рецептов салатов с мясом краба собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с мясом. Еще у нас есть три тысячи шестьсот сорок рецептов салатов с отварным мясом.

Салат с мясом краба

Ингредиенты: Крабы 250 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Рис 4 Ст. ложки, Грибы 250 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковка 2 Штуки, Майонез 100 Миллилитров, Оливковое масло По вкусу Крабовое мясо (не крабовые палочки!) продукт очень изысканный и нежный. Не всякий умеет его готовить правильно, чтобы не забить, и не испортить вкус основного ингредиента. Такой салат очень питательный, поэтому его можно есть самостоятельно без всяких гарни.

Весенний салат с крабом и цветной капустой

Ингредиенты: Картофель — 1 штука, Морковь — 1 штука, Цветная капуста — 300 г, Зеленый лук перья — 1 пучок, Мясо краба — 150 г, Майонез — 3 столовые ложки, Сметана — 2 столовые ложки, Яйцо куриное — 1 штука Поделить цветную капусту на соцветия. Их отварить и остудить. Отварить картошку и морковь в мундире. Почистить и остудить. Отварить яйца. Остудить. Отваренные овощи и яйца мелко нарезать, к ним добавить нарезанный лук и мясо краба (или крабовые палочки) Доб.

Теплый салат с мясом краба

Ингредиенты: Крабовое мясо (консервированное 240 гр.) — 1 бан., Рис (в пакетиках от Мистраль) — 1 пакет., Сыр твердый — 100 г, Яйцо куриное — 2 шт, Лук зеленый (перышко крупное) — 1 шт Ставим вариться рис в пакетиках. А в это время открываем мясо (у меня оно уже нарезанное). Нарезаем сыр мелким кубиком. Сыр можно брать любой, у меня был с грецкими орехами, что дало дополнительный вкус и аромат салату. Вы же можете добавить измельченную го.

Салат из мяса краба

Ингредиенты: яйца 4 Штуки (сваренные вкрутую), морковь 2 Штуки, луковица 1 Штука, крабовое мясо 400 Грамм (или имитация), оливковое масло 1 Ст. ложка, майонез 2 Ст. ложки Ингредиенты: Натереть морковь и нарезать лук. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Обжаривать морковь и лук примерно 4-5 минут. Отварить и нарезать яйца. Измельчить мясо краба или крабовые палочки. Дать остыть обжаренным луку и морковке. Смешать все и.

Вкусный салат из мяса крабов и грибов

Ингредиенты: Грибы (1 банка, маринованные) — 320 гр, Лук репчатый — 1 шт., Картошка — 4 шт., Ветчина — 250 гр, Маслины (1 банка, без косточек) — 100 гр, Болгарский перец — 2 шт., Крабовое мясо (0.5 упаковки) — 100 гр, Салат-латук (листья свежие) — 30 гр, Майонез — 150 гр Чтобы украсить ваш праздничный стол вкусной и необычной едой, я предлагаю использовать этот кулинарный рецепт. Знаю по себе, что вам гарантирован успех и не будет отбоя от желающих получить рецепт этого блюда. Наверно всем надоел банальный салат-оливье по в.

Булгур с мясом краба

Ингредиенты: Крабовое мясо (вареное) — 200 г, Булгур (ТМ Мистраль) — 200 г, Сок лимонный (сок одного лимона), Мята (веточек) — 5, Базилик (веточки) — 2, Соль (для варки булгура) — 1 ч. л., Лук зеленый (стебель) — 2, Петрушка (веточки) — 4, Вода — 350 мл Обжариваем булгур на оливковом масле, добавляем соль, после появления орехового запаха добавляем воду и варим на медленном огне 15 мин. Перемешиваем, добавляем сок лимона и даем булгуру остыть Режем болгарский перец кубиками Из помидор удаляем семена и реже.

Салат из мяса краба с сырными чипсами.

Ингредиенты: мясо краба (или крабовые палочки) 300 гр., сыр эдам 300 гр., сельдерей черенок 1 шт., редька черная 0,5 шт., руккола салат 30 гр., оливковое масло., заправка: соевый соус kikkoman 1 ст.л., сок лайма 2 ст.л., соль, свежемолотый перец . Разогреть духовку, а тем временем сыр Эдам нарезать на 12 ломтиков, толщиной 0,4-0,5 см. В форму выстелить бумагу для запекания и слегка смазать ее оливковым маслом. В моей форме поместилось только 6 ломтиков сыра, поэтому я запекала 2 раза. Если у вас боль.

Салат с крабовыми палочками и овощами

Ингредиенты: Крабовые палочки (с мясом краба) — 200 г, Авокадо — 1 шт, Лук зеленый — 1 шт, Огурец (свежий) — 200 г, Помидор — 2 шт, Яйцо перепелиное — 10 шт, Лимон — 1/2 шт, Майонез — 2 ст. л., Горчица (французская) — 1 ч. л., Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу) — 0,5 ч. л., Листья салата|Салат (для украшения) — 20 г Яйца отварить в течение 5-ти минут, залить холодной водой, остудить, очистить. Очистить авокадо от кожуры, удалить косточку, мелко порезать. Выложить в миску и полить соком лимона. Очистить огурец от кожуры, порезать соломкой. Помидор очистить от кожуры, по.

Читать еще:  Вкусные рецепты салатов из крабовых палочек

Салат «Окинава» с крабами

Ингредиенты: лайм — 1 шт., маленький корень имбиря — 1 шт., сыр сливочный — 2 ст. л., соевый соус — 1 ч. л., васаби — ч. л., крабовое мясо — 200 г, салатный микс — 150 г, лук зеленый — 5 стеблей, перец розовый горошком — 15 шт. Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/2 ч. ложки. Приготовить заправку, перемешав сливочный сыр, васаби, имбирь, соевый соус, сок и цедру лайма. Зеленый лук п.

Ингредиенты: Пекинская капуста 0,5 Штуки, Мясо краба 1 Банка, Кальмары 1 Банка (консервированные), Кукуруза 0,5 Банки (консервированная), Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Майонез По вкусу Вкусный салат буквально за 5 минут! Для этого понадобится нарезать пекинскую капусту и кальмары, а затем добавить оставшиеся ингредиенты и заправить салат майонезом. Для праздничного стола такой салат можно подать в креманках. А подробнее, как приготовить с.

Салат с крабовыми палочками

Никогда бы не подумал, что домашний салат с крабовыми палочками так популярен. Несмотря на множество рецептов и их вариантов, такая холодная закуска давно стала народной, наряду с таким грандом отечественной кухни, как оливье. Более того, состав блюда и принцип его приготовления чем-то напоминает классический оливье.

Важная составляющая салата – крабовые палочки. Удивительно, что они имеют отношение к крабам такое же, как яблоки к устрицам. Принято считать, что это имитация крабового мяса, не более. Впервые крабовые палочки появились на рынке в 1973 году, когда японская компания Sugiyo Co.,Ltd. выпустила этот продукт под названием Kanikama. Позднее линии по производству появились по всему миру, и продукт стал популярен.

Основа палочек – не крабовое мясо, а белок сурими. Это измельченное филе дешевой белой рыбы. Чаще всего для этого используется треска, минтай, хек, путассу. В большинстве случаев в состав палочек входит растительный или яичный белок, крахмал, глутамат натрия, ароматизаторы и красители. Иногда производители указывают на упаковке содержание сурими, но оно редко превышает половину от объема.

Палочки продаются в вакуумной упаковке. Причем каждая палочка обернута в целлофан. По структуре слоистые, пахнут морем и слегка соленые на вкус. Интересно, что по форме они напоминают крабовое мясо, и такие же красно-белые. Белок сурими практически нейтральный на вкус, поэтому путем добавок его превращают в весьма похожий на крабовое мясо продукт.

Оказывается, что крабовые палочки часто входят в суши-роллы «Калифорния», как недорогой заменитель крабов. Сами роллы, как правило, готовят по принципу «рисом наружу», а в состав включают огурцы, авокадо, икру экзотических рыб, семгу и сыр «Филадельфия».

Крабовые палочки в принципе неплохая самостоятельная закуска, готовая к употреблению. Закуска с ними готовится просто, так как не требует значительной подготовки. В крабовый салат также включают рис, огурцы, иногда авокадо. Обычно добавляют зелень, яйца, сладкую кукурузу, а заправляют майонезом – у нас без этого никак невозможно.

Ингредиенты для салата с крабовыми палочками

Сколько муки в стакане?
  • Крабовые палочки 200 г
  • Яйца 2 шт
  • Рис 0.5 стакана
  • Огурец 1 шт
  • Зеленый лук 2-3 шт
  • Консервированная кукуруза 1 баночка
  • Укроп 3-4 веточки
  • Майонез 2-3 ст. л.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Салат-латук 3-4 листа

Как приготовить салат с крабовыми палочками

  1. Прежде чем купить упаковку крабовых палочек, стоит почитать информацию на этикетке. Крахмал и «полезные» добавки в них будут всегда, а вот наличие и количество сурими может сильно варьироваться. Не лишним будет почитать отзывы о продукте. Добавлять в закуску рис или нет – на ваше усмотрение. На две порции салата достаточно одного свежего огурца, пара яиц, немного зелени укропа и перо зеленого лука и маленькой баночки консервированной кукурузы, как для салата из пекинской капусты.

Крабовые палочки и другие ингредиенты

Смешать в миске рис, кукурузу, огурец и яйца

Добавить крабовые палочки и зелень

Перемешать и заправить майонезом

Как украсить крабовый салат

Факты про рецепт

Выход:4 Порции
Калорийность:140
Калькулятор калорий
Подготовка:30 мин
Приготовление:15 мин
Готовится за:45 мин
Кухня:Европейская
Метки рецепта:быстрые рецепты рецепты с кукурузой рецепты с яйцами быстрые рецепты с кукурузой быстрые рецепты с яйцами
Автор рецепта: Сергей Джуренко

  • Антонина : Сергей,спасибо за приглашение.Обязательно зайду познакомиться. 17/10/2020 Ответить
  • Мафтуна : Спасибо за рецепт, нашла для себя очень полезным. Подскажите пожалуйста салаты на которые не очень много ингредиентов уходит. Малобюджетные короче говоря, и чтобы в итоге вышел очень вкусный салат. Спасибо за ваш сайт, очень полезно для меня! 04/08/2020 Ответить
    • Сергей Джуренко : Спасибо за отзыв. Простые есть в рубрике Овощные салаты. Например вот этот https://www.djurenko.com/cooking/salaty/vitaminnyj-salat.html 04/08/2020 Ответить
  • Наталья : Вкусный и очень любимый крабовый салатик. Рецепт и фото на высоте! 16/09/2019 Ответить
  • Татьяна : Салат вкусный в любой вариации — с рисом и без, с огурцом и без него.
    Сергей, спасибо за то, что делитесь своими рецептами и так замечательно пишите тексты! :))) 11/09/2019 Ответить
  • Тоня : Старые проверенные рецепты салатов самые вкусные! С огурчиком с огорода и хорошей кукурузой!

    Спасибо за ваш труд! 22/08/2019 Ответить

  • Лидия : Салат с крабовыми палочками давно стал любимым у нас на столе и сметается раньше всех блюд. Но я не перчу его, и не добавляю рис — по-моему, рис огрубляет его нежный вкус. Любимым ингредиентом у нас стала мелко нашинкованная пекинская капуста 26/01/2019 Ответить
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector