Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Флагман салат рецепт классический

Салат Флагман с красной рыбой – рецепт с фото

Салат Флагман с красной рыбой “Что может быть вкуснее? Правильно, ничего”. Если вам приходятся по вкусу рыбные салаты, то этот рецепт именно для вас. Получится сытное, аппетитное и очень нежное блюдо. Придется по вкусу как взрослым, так и детям (если готовите на детский праздник обязательно исключите майонез и замените на домашний йогурт или сметану).

Ключевые ингредиенты, входящие в состав: красная рыба, помидоры, сыр. Выбирайте рыбу по личным вкусовым предпочтениям. Подойдет для подачи на праздничный стол (юбилей, Новый год, 23-е февраля, 8-е марта и т.д.).

Время приготовления 20 – 30 минут.

Список ингредиентов для приготовления:

  • Красная рыба (семга) – 350 гр.
  • Сыр твердый – 250 гр.
  • Гранат – 60 гр.
  • Майонез (домашний или магазинный).
  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Помидоры свежие – 4 шт.

Рецепт салата Флагман с фото:

  1. Твердый сыр натираем на средней тёрке.

Под проточной водой промываем помидоры, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кубиками.

Кипятим воду, помещаем в нее помытые куриные яйца и варим до готовности (вкрутую) в течение 12 минут. Набираем в отдельную емкость холодную воду и помещаем туда яйца до полного остывания.

Чистим от скорлупы, отделяем белок от желтка и натираем по отдельности на тёрке.

Красную рыбу нарезаем небольшими кусочками (пластинками, квадратиками).

Чистим четвертинку граната.

  • Ингредиенты подготовлены.
  • Приступаем к сборке нашего салата:

    Собираться салат будет послойно, но можно и порционно или просто смешать все ингредиенты с майонезом. Берем салатницу и выкладываем слои:

    • 1-й слой – желток + майонез.
    • 2-й слой – красная рыба +майонез.
    • 3-й слой – помидоры +майонез.
    • 4-й слой – твердый сыр + майонез.
    • 5-й слой – белок.

    Сверху украшаем зеленью и гранатом. Ставим в холодильник на 1 час для пропитки и можно пробовать или подавать к столу.

    Новые вкусы старого салата. 8 интересных рецептов новогоднего оливье

    Оливье – главный новогодний салат. Он присутствует практически в каждом доме. Даже если вы решите сделать легкий новогодний стол без майонезных салатов, вы наверняка приготовить оливье в один из выходных дней после. В этом году стало модно экспериментировать, например, добавлять в оливье соленую рыбу и морепродукты – получается слегка необычный вкус, который, впрочем, не ушел далеко от традиционного, всеми любимого. Встречайте проверенные авторские рецепты классического новогоднего салата.

    Оливье с курицей

    Рецепт Павла Пантеты, шеф-повара ресторана «Кавказская пленница»

    • 80 г куриного филе
    • 80 г картофеля
    • 10 г моркови
    • 40 г соленых огурцов
    • 30 г свежих огурцов
    • 1 яйцо
    • 40 г домашнего майонеза
    • Соль и перец
    • Укроп и петрушка

    Шаг 1. Отварить куриное филе, картофель, морковь и яйцо.

    Шаг 2. Остудить, почистить, нарезать кубиками.

    Шаг 3. Соленый и свежий огурцы очистить от кожуры, нарезать кубиком.

    Шаг 4. Все смешать, посолить, поперчить заправить домашним майонезом, перемешать. Перед подачей украсить укропом и петрушкой.

    Оливье с лососем и легким майонезом

    Рецепт Алексея Семенова, шеф-повара гастробара «Русский паб»

    • 90 г малосольного лосося
    • 1 куриное яйцо
    • 80 г отварного картофеля
    • 60 г отварной моркови
    • 40 г соленых огурцов
    • 60 г свежих огурцов
    • 50 г зеленого горошка
    • 15 мл сливок
    • 30 г майонеза
    • 10 мл соевого соуса

    Шаг 2. Лосось нарезаем кусочками.

    Шаг 3. Нарезаем кубиком предварительно отваренные овощи: картофель, морковь.

    Шаг 4. Добавляем огурцы как соленые, так и свежие, но без кожцы. Их также нарезаем кубиком.

    Шаг 5. Свежемороженый горошек ошпариваем кипятком и следом быстро его охлаждаем, чтобы не потерял цвет.

    Шаг 6. Куриное яйцо натираем на терке. Перемешиваем все ингредиенты в тарелке, заправляем облегченным вариантом майонеза.

    Оливье с дальневосточным лососем и красной икрой

    Рецепт Андрея Павлова, шеф-повара ресторана «Никита»

    • 15 г картофеля
    • 20 г яйца
    • 40 г свежего огурца
    • 10 г моркови
    • 20 г зеленого горошка
    • 40 г слабосоленого лосося
    • 20 г майонеза
    • Укроп и петрушка
    • 10 г красной икры
    • Четвертинка перепелиного яйца
    • Салат корн
    • Салат радичио

    Шаг 1. Картофель, морковь, яйцо отварить до готовности и порезать мелким кубиком вместе с огурцом и лососем.

    Шаг 2. Укроп и петрушку мелко порубить.

    Шаг 3. Смешать все ингредиенты, добавив, салат корни и радичио, и заправить майонезом.

    Шаг 4. Салат выложить в тарелку, украсить икрой и перепелиным яйцом.

    Оливье в банке

    Рецепт Сергея Батукова, шеф-повара ресторана «Рюмка водки Лепс»

    • 110 г картофеля
    • 110 г моркови
    • 3 яйца
    • 3 соленых огурца
    • 220 г горошка
    • 220 г отварной говядины (лучше лопатки)
    • майонез по вкусу
    • Соль
    • Зелень

    Шаг 1. Картофель, морковь, яйца отварить, почистить и нарезать кубиком.

    Шаг 2. Нарезать огурцы и отварную говядину.

    Шаг 3. Смешать ингредиенты, заправить майонезом.

    Шаг 4. Посолить, поперчить, разложить по порционным банкам.

    Оливье с семгой

    Рецепт Александра Борзенко, шеф-повара ресторана Craft Kitchen

    • 40 г отварного картофеля
    • 30 г отварной моркови
    • 10 г свежих огурцов
    • 15 г соленых огурцов
    • ½ отварного яйца
    • 30 г майонеза
    • 5 г зеленого горошка
    • 5 г крем-бальзамик
    • 3 г укропа
    • 1 перепелиное яйцо
    • 30 г слабосоленой семги

    Шаг 2. Нарезать овощи кубиком.

    Шаг 3. Отварное яйцо почистить и тоже нарезать кубиком.

    Шаг 4. Соленую рыбу нарезать толстыми ломтиками, потом нарезать кубиками.

    Шаг 5. Все смешать в одной миске, заправить майонезом. Рыбу можно не смешивать со всеми ингредиентами, а положить ее сверху, в качестве украшения.

    Шаг 6. Выложить салат в форму, украсить перепелиным яйцом, укропом, сбрызнуть крем-бальзамиком.

    Оливье с языком

    Рецепт Сергея Батукова, шеф-повара ресторана Lesnoy

    • 40 г картофеля
    • 30 г моркови
    • 25 г соленого огурца
    • 20 г свежего огурца
    • 1 яйцо
    • 1 перепелиное яйцо
    • Кресс-салат
    • 40 г майонеза
    • 100 г говяжьего языка отварного
    • Соль и перец

    Шаг 1. Картофель, морковь, яйца отварите и нарежьте небольшими кубиками (кроме перепелиного яйца).

    Шаг 2. Кубиками примерно такого же размера нарежьте консервированные и свежие огурцы.

    Шаг 3. Добавьте консервированный горошек, посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте майонез.

    Шаг 4. Подавайте салат с нарезанным тонкими слайсами говяжьим языком, украсив кресс-салатом и перепелиным яйцом.

    Оливье без мяса

    Рецепт Александра Кузнецова, шеф-повара ресторана FoodMama

    • 25 г картофеля
    • 45 г яйца
    • 25 г соленого огурца
    • 10 г свежего огурца
    • 25 г свежемороженного гороха
    • 15 г моркови
    • 25 г майонеза
    • Соль, перец по вкусу

    Шаг 1. Овощи отварить и нарезать кубиком.

    Шаг 2. Соленые огурцы очистить от кожи, нарезать и отжать (это важно).

    Шаг 3. У свежих огурцов удаляем сердцевину, использовать только кожу. Это придаст хруст салату.

    Шаг 4. Заправить майонезом.

    Оливье с лососем и гребешком

    Рецепт Алены Комар, бренд-шефа ресторана «Бабель»

    • 100 г слабосоленого лосося
    • 50 г гребешка
    • 50 г отварного картофеля
    • 50 г малосольного огурца
    • 20 г зеленого горошка
    • 50 г майонеза
    • 10 г икры тобико

    Шаг 2. Добавить майонез, хорошо перемешать все ингредиенты. Добавить тобико, еще раз перемешать салат.

    Шаг 3. Гребешки промыть под прохладной водой, обсушить бумажным полотенцем.

    Шаг 4. На сковороде разогреть масло и обжарить гребешки с обеих сторон до золотистой корочки. Не стоит их пережаривать, иначе они рискуют стать резиновыми.

    Читать еще:  Рецепт салат цезар

    Шаг 5. Оформить салат на тарелке, выложить сверху гребешки, украсить их тобико по желанию.

    5 рецептов красивого и вкусного салата «Подсолнух»

    Интересные сочетания чипсов с курицей, грибами, крабовыми палочками и ананасом.

    1. Классический салат «Подсолнух»

    Ингредиенты

    • 3 яйца;
    • 200 г филе куриной грудки;
    • 300 г шампиньонов;
    • 80 г маслин;
    • 100 г твёрдого сыра;
    • 1–2 столовые ложки растительного масла;
    • майонез — по вкусу;
    • чипсы — по вкусу.

    Приготовление

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности.

    Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы. Остудите.

    Выложите на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны, сыр и белки, после каждого смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте желтками и украсьте маслинами. Вокруг салата выложите чипсы, как будто это лепестки подсолнуха.

    Оцените вкус

    • 10 салатов с копчёной курицей, которые точно придутся по вкусу

    2. Салат «Подсолнух» с курицей, морковью и ананасами

    Ингредиенты

    • 3 яйца;
    • 300 г филе куриной грудки;
    • 200 г моркови;
    • 200–300 г шампиньонов;
    • 1 луковица;
    • 200 г консервированных ананасов;
    • 100 г маслин;
    • 150 г твёрдого сыра;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 1–2 столовые ложки растительного масла;
    • 150–200 г майонеза;
    • чипсы — по вкусу.

    Приготовление

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе и морковь — до готовности.

    Нарежьте грудку, грибы, лук и ананасы небольшими кусочками, маслины — половинками или четвертинками. Морковь, сыр, отдельно белки и желтки натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Примерно за 15 минут обжарьте грибы с луком, после остудите.

    Выкладывайте на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны с луком, ананас с чесноком, морковь, белки. После каждого смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте сыром и желтками, украсьте салат маслинами, вокруг выложите чипсы.

    Обязательно приготовьте

    • 10 сытных салатов с курицей, от которых вы будете в восторге

    3. Салат «Подсолнух» с ветчиной и кукурузой

    Ингредиенты

    • 6 яиц;
    • 250 г ветчины;
    • 3 огурца;
    • 150 г консервированной кукурузы;
    • 150 г консервированного горошка;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • майонез — по вкусу;
    • 100 г маслин;
    • чипсы — по вкусу.

    Приготовление

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и отделите белки от желтков.

    Ветчину, белки и огурцы нарежьте маленькими кусочками. Смешайте с кукурузой (немного оставьте для украшения) и горошком, посолите, поперчите, заправьте майонезом.

    Выложите на плоскую тарелку, сверху посыпьте крупно натёртыми желтками, украсьте половинками или четвертинками маслин и кукурузой. Вокруг салата выложите чипсы.

    Сохраните рецепты

    • 10 сытных салатов с ветчиной, которые хочется съесть немедленно

    4. Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками и яблоками

    Ингредиенты

    • 4 картофелины;
    • 2 моркови;
    • 1 луковица;
    • ½ чайной ложки сахара;
    • ½–1 чайная ложка яблочного уксуса;
    • 1 яблоко;
    • 70 г сыра;
    • 200 г крабовых палочек;
    • 100 г маслин;
    • майонез — по вкусу;
    • чипсы — по вкусу.

    Приготовление

    Отварите картофель и морковь до готовности.

    Лук нарежьте половинками колец, посыпьте сахаром, залейте уксусом, перемешайте и оставьте на 10 минут.

    Натрите картошку и яблоко на крупной тёрке, морковь и сыр — на средней. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками, маслины — половинками или четвертинками.

    Выложите на плоскую тарелку слоями картошку, лук, яблоко, морковь, крабовые палочки. После каждого смазывайте майонезом или наносите сеточку из него. Готовый салат посыпьте сыром, украсьте маслинами и чипсами.

    Выберите лучший 🍤

    • 10 интересных салатов с крабовыми палочками

    5. Салат «Подсолнух» с печенью трески

    Ингредиенты

    • 4 яйца;
    • 2 картофелины;
    • 2 огурца;
    • 50–100 г маслин;
    • 150 г печени трески;
    • 5–6 стеблей зелёного лука;
    • майонез — по вкусу;
    • чипсы — по вкусу.

    Приготовление

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картофель — до готовности.

    Огурцы, маслины и белки нарежьте мелкими кусочками. Печень трески разомните вилкой. Желтки натрите на мелкой тёрке. Лук нарубите.

    Выкладывайте на плоскую тарелку слоями картошку с парой ложек масла из банки с консервами и печень трески, лук, огурцы и белки. Сверху смажьте майонезом. Посыпьте желтками, сделайте крупную сетку из майонеза, украсьте маслинами и чипсами.

    Слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами

    Слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами

    Слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами — очень вкусное блюдо, которое будет уместно, как на празднике, так и в будние дни. Готовится быстро, выкладывается слоями, поэтому и называется слоеным. С первого взгляда этот рецепт с фото может показаться простоватым, но, честное слово, попробовав салат на вкус всего один раз, вы искренне полюбите его навсегда!

    Рецепт салата с красной рыбой я позаимствовала у ресторана, в котором я когда-то работала, там он был очень популярным (и до сих пор остается), а в меню называется «В старом стиле». И это верно, ведь подача выдержана в советской манере, кроме того, слои смазываются Майонезом. Но не простым, а домашним Майонезом, который ничуть не вреднее обычного растительного масла и, на самом деле, он даже менее калорийный, чем масло, о чем многие не знают. Главное не переборщить, ведь все хорошо в меру.

    Красная рыба может быть любой: очень вкусным будет салат с семгой (лососем) или салат с горбушей. Даже салат с копченой красной рыбой будет отличным вариантом. Кстати, на днях я уже выкладывала более изысканный и необычный вариант салата с копченым лососем, инжиром и козьим сыром под соусом Винегрет, так что любителям пикантностей очень советую посмотреть пошаговый рецепт с фото 😉

    А теперь приступаем к приготовлению. Вкусный салат с красной рыбой, рецепт с фото!

    Ингредиенты

    • рыба — слабосоленая красная (на ваш вкус) — 100 гр
    • сыр — типа Российского — 80 гр
    • яйцо — 4 шт
    • помидоры — 3 средние шт
    • лук — зеленый — 2 шт
    • домашний майонез — 2 ст.л (рецепт ниже)

    Способ приготовления

    Рецепт салата с семгой и помидорами довольно прост, единственная «сложность» — разложить все слои. Сразу ставим вариться яйца на 4 минуты кипения, чтобы они успели остыть. Я буду делать салат порционно, для этого можно взять специальные круглые формы или сделать их самостоятельно из фольги, как я 🙂 А можно и вовсе делать салат в салатнике, тогда никакие формы не пригодятся, так что выбирайте сами.

    Если вы все-таки решили соорудить форму самостоятельно, то вот вам урок «очумелые ручки»: оторвите длинный кусок фольги и сложите его горизонтально напополам, а потом еще раз напополам, затем скрутите колечком и подверните маленький край, чтобы кольцо держалось. Вот и все, форма для салата готова, а вы стали рукодельником (-цей) 🙂 Начинаем готовить слоеный салат с красной рыбой и помидорами.

    Сначала настоятельно рекомендую приготовить свой домашний Майонез, он намного вкуснее и гораздо более полезный, чем покупной, а по моему рецепту на его приготовление уйдет всего 5 минут. Теперь ставим кольца на тарелки или берем салатник. Нарезаем мелкими кубиками помидоры, половину раскладываем равномерными слоями, половину откладываем на потом и смазываем помидоры половиной столовой ложки Майонеза на каждую порцию. Салаты с Майонезом тоже могут быть вкусными, поверьте мне! 😉

    Читать еще:  Рецепт салата с вареной свеклой

    Мелко нарезаем зеленый лук и половиной посыпаем Майонез. Натираем на мелкой терке сыр и снова половиной делаем 2 равномерных слоя в 2 тарелках. Все, что я рассказываю, рассчитано на 2 порции, то есть на 2 тарелки. Салат с семгой и сыром получается волшебно вкусным!Теперь очень мелко нарезаем яйца и половину раскладываем по тарелкам. Да, опять слоями, ведь это слоеный салат с семгой и яйцом. Так что берем эту самую семгу, тоже нарезаем мелкими кубиками и уже всю ее раскладываем по двум тарелкам. Очень аппетитно выглядит!Посыпаем рыбу второй половиной зеленого лука, оставив немного для украшения. Кладем еще по слою оставшихся помидоров и смазываем их еще одной столовой ложкой Майонеза (по 0,5 на каждую тарелку). Салат с лососем и помидорами почти готов, на самом деле. Сверку делаем еще слои оставшихся яиц.Делаем последний шаг — посыпаем оставшимся сыром салат с лососем и яйцом так, чтобы не осталось просветов, а сверху кладем остатки зеленого лука, чтобы разбавить цветовую однородность.Вот и все, теперь вы знаете пошаговый рецепт салата с семгой и помидорами. Этот салат с соленой красной рыбой действительно очень вкусен! Снимаем с него колечко очень аккуратно и подаем к столу. Вот такой он красавец сбоку.Подводим итоги.

    Слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами. Рецепт краткий

    1. Ставим вариться яйца, им хватит 4 минут кипения, затем остужаем в ледяной воде.
    2. Готовим за 5 минут домашний Майонез.
    3. Если готовим салат порционно, а не в салатнике, то ставим на 2 тарелки 2 круглые металлические формы или делаем их из фольги.
    4. Нарезаем мелкими кубиками помидоры, красную рыбу и яйца, натираем на мелкой терке сыр Российский, мелко режем зеленый лук.
    5. Половину помидоров раскладываем слоями напополам в две тарелки, прямо в колечки.
    6. Смазываем помидоры домашним Майонезом по 0,5 ст.л.
    7. Делаем слои из половины зеленого лука.
    8. Посыпаем половиной натертого сыра — салат с лососем и сыром особенно вкусен.
    9. Отмеряем половину яиц и выкладываем следующими слоями.
    10. Выкладываем уже всю красную рыбу в слои двух порций.
    11. Посыпаем второй половиной зеленого лука, оставив немного для украшения.
    12. Выкладываем слоями оставшиеся помидоры.
    13. Смазываем помидоры еще одной ложкой Майонеза напополам.
    14. Раскладываем оставшиеся яйца опять-таки напополам по двум тарелкам.
    15. И последним слоем посыпаем остатками натертого сыра.
    16. Украшаем оставшимся зеленым луком и аккуратно снимаем колечки.
    17. Салат с соленой красной рыбой и сыром, и яйцом готов, подаем к столу!

    Попробовав слоеный салат с семгой и помидорами, вы влюбитесь в него навсегда, я вам обещаю! Скоро вас ждет еще несколько вкусных рецептов закусок, один из которых продолжает тему морских салатов 😉 Чтобы не пропустить, подписывайтесь на рассылку новых рецептов, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут! Есть быстро и вкусно — это реально!

    Пробуйте приготовить слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами, оставляйте комментарии с оценками и помните, что готовить вкусно — достаточно просто, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой!

    На всё готовенькое: больше тонны салатов раскупают ежедневно в гипермаркетах Благовещенска

    Еще несколько лет назад покупать ужины в магазинах позволяли себе в большинстве случаев только обеспеченные горожане, а сегодня цезарь, оливье, и даже простые овощные нарезки раскупают жители Благовещенска со средним достатком. Более того, теперь это не только одинокие люди: большинство покупателей — семейные пары с детьми, приобретающие контейнер на 3—4 порции. Во сколько раз выросла популярность готовых салатов, какие вкусовые предпочтения у амурчан и можно ли сэкономить семейный бюджет, питаясь готовой продукцией из гипермаркетов, выясняла АП.

    Магазин вместо плиты

    Каждый день «Фрешмаркет» в «Перекрестке», Cash & Carry в «Островах» и «Самбери» во «Флагмане» готовят примерно по 400 килограммов салатов в день. На выходные и праздники объемы увеличиваются в полтора-два раза.

    — Мы начали готовить салаты с открытия гипермаркета в торгово-развлекательном центре «Острова», — рассказывает завотделом готовой продукции Cash & Carry в «Островах» Марина Каблова. — Изначально выставляли 12 наименований. Но поток желающих все время рос. За эти полтора года штат поваров увечился в 4 раза, видовое разнообразие салатов выросло в семь раз.

    Вкусовые пристрастия амурчан зависят от времени года, говорят повара. Зимой охотнее берут майонезные салаты — оливье, «Зимний», «Нежный». Весной и осенью предпочитают корейские и китайские, с острыми пряными заправками. Летом большинство покупателей останавливаются на легких овощных блюдах. Около года назад был бум салата из корейской моркови. «Раньше мы 3—4 килограмма в день делали, а когда пошла волна — по 27—30 килограммов раскупали», — говорит Марина Каблова.

    По ее словам, спрос на готовые салаты начал ощутимо расти около года назад.

    — Я думаю, это связано с ростом цен на продукты. Люди начали внимательно считать расходы, и выяснилось, что зачастую купить в магазине готовую еду оказывается выгоднее, чем стоять у плиты самому, — убеждена заведующая отделом готовой продукции. — Во-первых, приобретать продукты приходится в большем объеме, чем нужно для одного блюда. А значит, в большинстве случаев либо придется есть несвежее, либо выкинуть часть. Не забывайте и о том, что готовый объем овощей, рыбы, мяса после чистки и обрезки уменьшится. В итоге разница в цене приготовленной дома и купленной в магазине продукции минимальная. А поскольку жизнь у нас становится дороже, люди стали больше работать, и оставшиеся свободными часы предпочитают проводить с семьей, а не за готовкой.

    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ САЛАТЫ У БЛАГОВЕЩЕНЦЕВ

    Cash & Carry​

    В итоге сегодня портрет среднего покупателя, заглядывающего в отдел готовой продукции не реже 3—4 раз в неделю, выглядит так: работающий житель Благовещенска от 35 лет (чаще женщины), имеющий одного-двух детей.

    Контейнер на семью

    В новом, но уже популярном у благовещенцев гипермаркете «Самбери» семейную тенденцию уловили сразу же.

    — Как видите, наши салаты порционно разложены в контейнеры, в которых 3—4 порции. Конечно, есть и индивидуальные, но «семейные» пользуются наибольшим спросом, — говорит руководитель управления производства сети «Самбери» Татьяна Савва. — Особенность нашего магазина — мы кладем заправку в салат в маленьком контейнере. Человек сам решает, будет ли он использовать соус и как много ему нужно.

    Татьяна Савва контролирует работу производства готовой продукции сети по всему Дальнему Востоку. По ее словам, у благовещенцев есть свои вкусовые предпочтения.

    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ САЛАТЫ У БЛАГОВЕЩЕНЦЕВ

    «Самбери»

    — В вашем городе явно чувствуется ориентир жителей на здоровое питание. Как вы помните, раньше продукты для салатов в основном отваривали, обжаривали, сегодня же покупателей интересует минимальная термическая обработка. На пике популярности — свежие овощи, — рассказывает она. — Большим спросом, например, пользуется салат «Грузинский»: свежая морковь, свекла, капуста, кинза, заправка на растительном масле. И стоит всего 11 рублей за сто граммов.

    А вот сало, холодец и заливное благовещенцы не жалуют. «Возможно, это сезонные предпочтения, мы пока не можем сказать, ведь работаем здесь всего пару месяцев, — говорит руководитель управления производства сети «Самбери». — Хотя в других городах Дальнего Востока и летом спрос на то же сало выше».

    Читать еще:  Салат с мятой рецепты

    «Цыпленок Пи» от клиентов

    «Фрешмаркет» одним из первых супермаркетов в столице Приамурья предложил покупателям приобретать готовую еду во время похода в магазин. Идея оправдала себя: за эти годы производство увеличилось почти в два раза. Одно из самых главных преимуществ магазина, говорят технологи гипермаркета, — постоянное обновление ассортимента.

    100

    килограммов салата делает за день один повар в гипермаркете

    — Мы можем в день два-три новых салата предложить покупателям. Около трети клиентов — постоянные, которые заходят практически каждый вечер, и им приедается кушать одно и то же долгое время, — рассказывает замдиректора по производству «Фрешмаркета» в «Перекрестке» Елена Корнеева. — Мы всегда идем навстречу пожеланиям. Например, пришел клиент, говорит: вкусный у вас салат, но хотелось бы туда добавить это и это. Мы в тот же день обрабатываем предложение. Если вариант удачный — на следующее утро блюдо с новым рецептом может появиться в продаже.

    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ САЛАТЫ У БЛАГОВЕЩЕНЦЕВ

    «Фрешмаркета» ​

    Так, например, в постоянном меню покупателей «Фрешмаркета» появился салат «Цыпленок Пи». Это усовершенствованный вариант цезаря с добавлением ветчины и заменой классических сухариков на острые. Салат остается на пике популярности уже несколько сезонов, рассказывают повара.

    Соль — в специях

    Приготовить представленный в магазинах салат дома точно не получится, уверенно говорят повара.

    — Узнать ингредиенты не проблема: они написаны на каждом блюде. Основное, что отличает домашний салат от магазинного, — заправки, — комментирует Марина Каблова. — Специи, которые мы используем, зачастую не представлены в розничной продаже. Технологи работают с поставщиками для профессиональных поваров. Каждый соус — это разработка наших специалистов, и повторить ее, даже зная все ингредиенты, просто не получится: вы не найдете, например, приправы «перец с семенами» на прилавках магазинов.

    Кстати, один из фирменных соусов, рецепт которого чаще всего спрашивают у поваров «Самбери», — йогуртный. Точный рецепт, конечно же, производственная тайна, однако журналисту АП рассказали основные ингредиенты. По словам технологов, для него берут нежирный несладкий йогурт, зелень, сахар, бальзамический уксус или огуречный рассол. А также приправы, которые можно найти в продуктовом магазине.

    Короткая жизнь

    Риска купить несвежую готовую продукцию у покупателей нет, заверяют во всех трех гипермаркетах. По нормативам салат с майонезной заправкой можно продавать в течение 12 часов, овощной — 18 часов. К концу этого срока блюда начинают предлагать со скидкой от 20 до 50 процентов. А затем списывают и утилизируют.

    «Сельдь под шубой» полюбилась китайцам

    Самый любимый из традиционных салатов у благовещенцев, остающийся в топе уже не первый год, — «селедка под шубой». Интересно, что не меньше наших соотечественников это блюдо ценят и китайцы: селедку со свеклой и майонезом регулярно приобретают гости из Поднебесной.

    Burger King, о ресторанах

    Бургер Кинг – одна из самых крупных сетей быстрого питания в России. Рестораны Burger King открыты почти в 80 городах. В Бургер Кинг вы можете всегда вкусно и дешево покушать, а также сделать селфи с короной, которые постоянно есть в ресторанах. Веселые и шумные компании молодежи любят Бургер Кинг из-за постоянных акций и купонов, которые дают скидки до 100% на меню.

    Если вы еще не были в ресторанах Бургер Кинг, то рекомендуем вам посмотреть раздел купонов. Используя эти купоны, вы получите большую скидку на всё меню Бургер Кинг. Если вы пойдёте пообедать в Бургер Кинг большой компанией, то, как минимум, половина ваших друзей сможет поесть совершенно бесплатно.

    Проверить купоны Бургер Кинг онлайн

    Обязательно следите за проводимыми акциями в ресторанах Бургер Кинг. Новые купоны вы всегда можете скачать или сфотографировать на нашем сайте, они позволяют пообедать гораздо дешевле. Кроме того, вы сможете собирать короны Burger King и кушать совершенно бесплатно.

    Бургер Кинг статьи и инфо

    Мы публикуем информацию, новости и статьи, которые позволят вам разобраться в тонкостях заказа еды, получения скидок в Бургер Кинге по купонам и акциям.

    Бургер Кинг меню и цены

    Меню Бургер Кинг очень обширно и ничем не уступает другим крупным сетям быстрого питания. А цены в Бургер кинг значительно ниже, особенно если вы используйте купоны и коды на скидки. Итак, что же можно покушать в ресторанах Бургер Кинг, меню и цены:

    • Бургеры и Вопперы от 47 рублей
    • Снеки от 79 рублей
    • Салаты от 60 рублей
    • Закуски от 39 рублей
    • Десерты от 65 рублей
    • Напитки: 89 рублей и пей сколько хочешь

    В ресторанах Burger King всегда вкусно и дешево, только здесь вы платите за стакан 1 раз и получаете напитки в любом количестве совершенно бесплатно. Можно пить с открытия и до закрытия.

    Меню и цены — Бургеры и Вопперы

    ВОППЕР® — это вкуснейшая приготовленная на огне 100% говядина с сочными помидорами, свежим нарезанным листовым салатом, .

    Есть скидка по купонам номер: 12929, 13352, 25523, .

    Больше 100% говядины. Больше сыра. Больше соуса. Кроме двух фирменных бифштексов и ломтика сыра в состав входят фирменны.

    Есть скидка по купону номер: 12927

    Приготовленный на огне бифштекс из 100% говядины, сочный помидор, свежий нарезанный салат, густой майонез, хрустящие огу.

    Есть скидка по купонам номер: 13338, 23351, 11598, .

    Меню и цены — Снеки

    Новый вкусный King Go Деревенский всегда с тобой! Два вида картофеля — известный всем вкус деревенской картошки в золоти.

    Есть скидка по купону номер: 12923

    Новый вкусный King Go Наггетсы всегда с тобой! Наггетсы, сделанные из нежного белого куриного мяса в легкой хрустящей па.

    Есть скидка по купону номер: 12923

    Известный всем вкус деревенской картошки в золотистых горячих ломтиках.

    Есть скидка по купонам номер: 12805, 12927, 12929, .

    Меню и цены — Десерты

    Горячий хрустящий пирожок с начинкой из ароматной спелой вишни.

    Есть скидка по купонам номер: 13671, 23344

    Горячий хрустящий пирожок с начинкой из клубники с ванилью.

    Изумительно нежный пончик в классической клубничной глазури.

    Есть скидка по купону номер: 25531

    Посмотрите полное меню и цены Бургер Кинг и удостоверьтесь, что здесь самые доступные обеды.

    Бургер кинг купоны (коды)

    Что же такое купоны Бургер кинг? Это набор цифр или просто код, кто-то называет их стикерами. Эти купоны дают право на получение скидки или бонуса в виде бесплатного бургера или картошки фри, при покупке одного из блюд в ресторанах Бургер Кинг.

    Посмотрите все купоны Бургер Кинг, выберите тот, который вы будете использовать, и запишите набор цифр — код купона. Вы также можете его распечатать, либо сфотографировать на смартфон. Продавцу нужно сообщить или показать код купона, чтобы получить скидку или бонус, либо ввести его в аппарате, при оформление заказа.

    Актуальные купоны Burger King на сегодня 27 октября 2020 года:

    Бургер кинг адреса

    Cеть Бургер Кинг около 800 ресторанов в разных городах России. Для справки, сеть ресторанов Макдоналдс в России насчитывает 715 ресторанов, так что Бургер Кинг даже крупнее Макдоналдса.

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector