Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
8 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бюджетный салат на скорую руку рецепты из простых продуктов

Простые салаты, рецепты на скорую руку

Сегодня, когда времени катастрофически не хватает, любая хозяйка желает знать как же быстро, вкусно, а самое главное просто приготовить вкусные салаты, которые бы запомнились и стали незаменимой частью стола.

Салат рецепт на скорую руку «Косичка»

Когда приходишь домой, а времени на приготовление остается мало, то на помощь придет именно этот простой салат на скорую руку, так как для его приготовления нужно сварить только один продукт, а все остальные компоненты уже готовы. Этот рецепт легкий, вкусный, а самое главное в нем присутствует аромат копчености.

  • 1. Сыр (косичка) – около 100 гр.
  • 2. Яйца – 4-5 шт.
  • 3. Кукуруза – 1 банка.
  • 4. Колбаса (можно использовать вареную либо ветчину).
  • 5. Сухари.
  • 6. Заправка – майонез.

    Приготовление:
    1. Колбасу либо ветчину нарезать небольшими кусочками (желательно соломкой);
    2. После этого разделить сыр и нарезать его не совсем мелко;
    3. Отварить яйца и нарезать их (форма нарезки по желанию);
    4. После проделанной работы смешать ингредиенты с майонезом;
    5. Солить по желанию, так как сыр является солёным;
    6. Перед тем как подавать блюдо на стол посыпать сухарями.
    Рецепт является очень простым, но в тоже время безумно вкусным!

    Простой салат на скорую руку “Фасоль”

    Этот рецепт пригодиться, когда на праздничный стол нужно быстро приготовить вкусные закуски.

    Лук нарезать и обжарить. Выложить в чашку лук, чеснок, консервированную фасоль, сухарики. Нарезать зелень и все ингредиенты перемешать. Пошаговый рецепт с фото смотрите здесь.

    Быстрый салат из капусты

    Для этого рецепта потребуется совсем не много продуктов, которые обычно, особенно в летний – осенний период, есть в каждом доме.

  • 1. Капуста белокочанная — маленький вилок
  • 2. Лук — 2 средние луковицы
  • 3. Помидоры — 3 штуки

    Капусту и лук нашинковать тонкой соломкой, посолить и хорошо помять, чтобы она стала мягкая. Помидор нарезать ломтиками, добавить в салат, аккуратно перемешать. При желании можно сдобрить майонезом, хотя он и так вкусный получается. Пошаговый рецепт этого салата с фото, смотрите здесь.

    Салат из свеклы с чесноком

    Что может быть проще, отварить свеклу, добавить чеснок и немного майонеза. Эта закуска всегда расходиться за столом первой.

  • 1. Свекла – 1-2 корнеплода
  • 2. Чеснок – 4-6 зубчиков
  • 3. Майонез -1-2 ст.л

    Процесс приготовления уже был описан в начале рецепта, если хотите посмотреть с пошаговыми фотографиями, рецепт здесь.

    Деревенский салат из простых ингредиентов

    Этот салат прост тем, что все компоненты обычно есть в каждом доме, докупать продукты возможно и не придется.

  • 1. Колбаса (курица, мясо) — 300 грамм
  • 2. Картошка — 2 штуки
  • 3. Морковь — 1 штука
  • 4. Лук репчатый — 1 штука
  • 5. Огурцы маринованные — 200 грамм
  • 6. Зелень — 1 пучок
  • 7. Соль, перец черный молотый, чеснок сушеный (по желанию)

    Картофель натереть на терке для корейской моркови и обжарить. Колбасу, огурцы, нарезать соломкой. Лук с морковью измельчить и обжарить. Смешать все ингредиенты, добавить зелень и специи. Подробнее с фото здесь.

    Простой и вкусный салат «Курица под шубой»

    У каждой женщины существует огромное количество разнообразных рецептов на разные случаи жизни. Данный салат готовиться очень просто и содержит в себе обычный набор продуктов. Рецепт с копченой курицей, с пошаговыми фото смотрите здесь.

  • 1. Картофель – около 3 шт;
  • 2. Морковь – 1 шт;
  • 3. Филе курицы – около 200 гр;
  • 4. Свекла – 1 шт;
  • 5. Грецкие орехи – количество по желанию;
  • 6. Соль;
  • 7. Майонез.

    Приготовление:
    1. Картошку очень хорошо вымыть, а после сварить;
    2. Дать ей остыть и натереть на терке (размер натертого картофеля по желанию, но лучше на крупной терке);
    3. Морковь вымыть, а потом сварить;
    4. Также натереть на терке, но тут желательно на мелкой;
    5. Филе курицы отварить, а после нарезать мелко;
    6. Орехи чистим и мелко режем;
    7. Свеклу вымыть, сварить и натереть, после смешать с измельченными ранее орехами;
    8. На блюдо выкладывать слоями, при этом каждый слой смазывать майонезом.

    Порядок выкладывания слоев:
    1. Картошка;
    2. Морковь;
    3. Филе;
    4. Свекла с орехами.

    Готовому салату нужно время для того что бы напитаться. Для этого лучше всего поставить его в холодильник на 2-3 часа. Перед тем как подавать его на стол по желанию можно украсить зеленью.

    Рецепт быстрого картофельного салата «По-американски»

    Этот простой рецепт берет свое начало из американской кухни. Ни один праздник там не обходиться без этого чудесного простого салата, хотя по своей структуре приготовления он является очень быстрым и простым.

  • 1. Картофель – 4-5 шт;
  • 2. Яйца – 4 шт;
  • 3. Соль;
  • 4. Паприка;
  • 5. Перец;
  • 6. Зеленый лук;
  • 7. Майонез – 3 ст.л.;
  • 8. Горчица – 1 ст.л.

    Приготовление:
    1. Картофель почистить;
    2. Нарезать кубиками средней формы;
    3. Отварить;
    4. После картофель размять;
    5. Яйца варим;
    6. Отделяем желтки от белков;
    7. Лук нарезать полуколечками;
    8. Отделенные желтки разминаем вилкой до формы кашки;
    9. Смешиваем их с майонезом и горчицей;
    10. Потом добавляем соль, паприку и перец;
    11. Белок нарезаем соломкой;
    12. Картошку перемешиваем с луком и белком;
    13. И теперь заливаем это все заправкой из желтков, майонеза и горчицы;
    14. Перед тем как подавать салат на стол выкладываем его в виде маленькой горки и украшаем перышками лучка.

    Весьма не обычный для нас рецепт, но на самом деле невероятно простой вкусный и быстрый!

    Салат вкусный на скорую руку «Острый»

    Имеет необычный, но приятный вкус. Готовиться он быстро и может украсить любой праздник.

  • 1. Картофель – 4-5 шт.;
  • 2. Чеснок – 3-4 зуб.;
  • 3. Уксус 9%-ый – половина ст.л.;
  • 4. Оливки желательно без косточек – около 10 шт.;
  • 5. Жгучий стручковый перец – половинка;
  • 6. Перец;
  • 7. Паприка;
  • 8. Оливковое масло;
  • 9. Зеленый лук;
  • 10. Укроп;
  • 11. Сахар, соль.

    Приготовление:
    1. Почистить картофель;
    2. Разрезать его пополам, после поместить в емкость и залить водой;
    3. Немного посолить и добавить не много сахара;
    4. Варить картофель от 10 до 15 минут;
    5. Картофель, который сварился, остудить, а затем мелко нарезать;
    6. Затем в измельченный картофель добавить чесноки мелко нарезанный перец;
    7. Залить это уксусом и добавить специи, которые остались;
    8. Все это смешать и заправить оливковым маслом;
    9. Перед тем подавать блюдо его необходимо охладить, для этого поставим его в холодильник;
    10. Перед подачей непосредственно на стол посыпаем салат луком и укропом.

    История происхождения салатов

    Салаты берут свое начало с римской кулинарии, когда в эпоху рабской работы устраивались каждодневные пиры. Во время таких празднеств принято преподносить к столу блюда из различных трав и овощей, которые, зачастую, приправлялись медом, разными сортами вин, солью и прочими специями.

    Слово «salato» происходит от слов «солёный, присолённый», а значило оно – «еда с какой-либо заправкой». Но салат получил свое название от овоща – латука. Латук – это овощ, листья которого всегда входили в состав римских салатиков.

    Новая эра началась во время эпохи Возрождения. Еда стала изысканной, многообразной, начали появляться не известные ранее продукты, появились различные виды вин. Салат, безусловно, становиться обязательным элементом праздничного стола. Впервые экспериментировать с наборами продуктов стали французы, они соединяли различные сорта латука, сыра, решил привнести в ингредиенты огурец, спаржу. Можно сказать, что большая часть 17 века прошла в экспериментах.

    До периода 19 столетия в салаты входили только овощи и фрукты, а начиная с 19 века, появляются такие ингредиенты как мясо, вареные, солёные и квашеные продукты. Также начинают появляться отварные яйца. Позднее именно такой продукт как яйца станет основным элементов любого вида данного вида закусок.

    Окончание 19 века считается новой эпохой заправки из майонеза. Майонезные заливки не очень часто преподносились к блюдам, а в России этот вид соуса смешивался с салатами. Рестораны, желая угодить клиентуре, начинают приготавливать салаты специально под майонез. Первым, кто смешал салат с майонезным соусом – был мсье Оливье, но изначально он использовал его в качестве отдельного элемента. Для своих клиентов кулинар стал смешивать майонез с компонентами, именно это послужило толчком к новому течению в кулинарии.

    В период начала 20 века в салатной кулинарии присутствуют огромное разнообразие видов мяса, а также рыбы, грибов, бобов и фруктов. Простой салат становится уже не дополнительным блюдом либо закуской, а видоизменяется, и встает в ряд к самостоятельным блюдам. В начале такой продукт как рыба вводился очень осторожно, а в конце 20 века используются абсолютно все виды морепродуктов.

    В советское время он считался признаком роскоши и хорошей, безбедной жизни. Из ресторанов он перешел на обычные столы людей, но при этом его состав мог изменяться и становиться проще. В простых салатах советского периода появляются такие ингредиенты: колбаса, плавленый сыр, горошек, консервированные виды рыбы, но пропадают листья салатов. Из заправок остаются только майонез и подсолнечное масло.

    Бюджетный салат на скорую руку рецепты из простых продуктов

    Дешевые, простые и быстрые салаты на скорую руку

    — 100 г куриных сердечек;
    — 1 яйцо;
    — 0. 5 репчатого лука;
    — 50 г твердого сыра;
    — 1-2 ст.л. майонеза;
    — 1,5 ст.л. уксуса 9%;
    — соль по вкусу.

    Читать еще:  Рецепт салат лукошко с опятами рецепт с фото

    — 150 г свежей капусты;
    — 200 г копченой колбасы;
    — 100 г консервированной кукурузы;
    — 0,5 болгарского перца;
    — 2 ст.л. майонеза;
    — соль по вкусу;
    — перец по вкусу.

    — 4 крабовых палочки;
    — 2 яйца;
    — 50 г копченого сыра;
    — 60 г майонеза;
    — сухарики по вкусу.

    — 100 г моркови по-корейски;
    — 1 горсть сухариков;
    — 100 г колбасы копченой;
    — 100 г кукурузы консервированной;
    — 80 г сыра;
    — 80 г майонеза;
    — соль по вкусу;
    — перец по вкусу.

    — 200 г курицы;
    — 150 г вареного картофеля;
    — 2 яйца;
    — 1 луковица;
    — 100 г сыра;
    — 1 ч.л. сахара;
    — 1 ст.л. уксуса яблочного 6%;
    — 100 мл холодной воды;
    — 80 г майонеза;
    — соль по вкусу;
    — зелень для украшения.

    — 100 г помидоров;
    — 80 г редиски;
    — 100 г огурцов;
    — 3-4 пера зеленого лука;
    — 2 ст.л. сметаны;
    — соль по вкусу;
    — перец по вкусу.

    — 100 г листьев одуванчика;
    — 2 огурца;
    — 50 г брокколи;
    — 30 г петрушки;
    — 30 г зеленого горошка;
    — 3 ст.л. оливкового масла;
    — соль по вкусу.

    — 150 г слабосоленой сельди;
    — 70 г плавленого сыра;
    — 70 г вареной моркови;
    — 30-40 г сливочного масла;
    — соль по вкусу;
    — перец по вкусу.

    — 2 шт селедки (филе);
    — 6 яиц;
    — 1 свекла;
    — 3-4 дольки чеснока;
    — 2-3 ст.л. майонеза;
    — зеленый лук;
    — укроп;
    — соль;
    — черный перец.

    — морковь по-корейски — 150 грамм,
    — соевая спаржа — 100 грамм,
    — репчатый лук — 1 шт.,
    — сахар — 3 щепотки,
    — яблочный уксус — 1 ч.л.,
    — зелень — 4-5 веточек,
    — соевый соус — 2 ст.л.,
    — черный молотый перец — 3 щепотки.

    — 200 грамм сушеной соевой спаржи;
    — 1 репчатый лук;
    — 1-2 моркови;
    — 5 зубков чеснока;
    — 1 ст.л. уксуса;
    — 3 ст.л. соевого соуса;
    — растительное масло;
    — 1 ч.л. сахара;
    — 1.5 ч.л. соли;
    — пол ч.л. кориандра;
    — красный и черный перец;
    — семена белого кунжута и зелень петрушки.

    — 180-200 грамм сушеной соевой спаржи;
    — 1-2 моркови;
    — 2-3 зубка чеснока;
    — 4-5 ст.л. растительного масла;
    — 1,5-2 ст.л. натурального уксуса;
    — 1 ч.л. соли;
    — 2 ч.л. готовой сухой смеси для приготовления корейских салатов;
    — пол ч.л. красного молотого перца;
    — 0,75 ч.л. сладкой молотой паприки;
    — щепотка черного молотого перца;
    — 0,75 ч.л. зерен кориандра.

    — 150 г колбасы;
    — один помидор;
    — один свежий огурец;
    — один маринованный огурец;
    — 150 г консервированной кукурузы;
    — 100 г консервированного горошка;
    — майонез – 50 г;
    — соль – по вкусу;
    — перец – по вкусу.

    — 200 грамм копченной колбасы;
    — 200 грамм моркови по-корейски;
    — 1 огурец;
    — 200 грамм кукурузы в консервированном виде;
    — 200 грамм сыра;
    — 200 грамм майонеза.

    — 350-400 грамм капусты,
    — 1 морковь,
    — половина огурца,
    — 2 ст.л. масла оливкового,
    — 2 ст.л. сока лимона,
    — 1 ч.л. мёда,
    — 2 веточки мяты,
    — 2 веточки укропа,
    — 2 веточки базилика,
    — 2 веточки петрушки,
    — соль.

    — 1 яблоко;
    — 1 банан;
    — 1 апельсин;
    — 5-6 шт. клубники;
    — 3 ст.л. йогурта;
    — 1 ч.л. ванильного сахара.

    — 4-6 шт. крабовых палочек;
    — 6-8 помидоров черри;
    — 70 грамм сыра твердого;
    — зубок чеснока;
    — 5-6 веточек укропа свежего;
    — 1 ст.л. майонеза;
    — соль;
    — черный перец.

    — 100 грамм куриного филе;
    — 2 яйца;
    — 4-5 шт. чернослива;
    — 2 огурца;
    — 40 грамм грецких орехов;
    — 1,5-2 ст.л. майонеза;
    — соль;
    — черный перец.

    — 250 грамм куриной грудки;
    — 2 яблока;
    — половина лимона;
    — 6 черешков сельдерея;
    — 40 грамм грецких орехов;
    — майонез.

    — 70 грамм стручковой фасоли,
    — 1 помидор,
    — 1 огурец,
    — половина луковицы,
    — половина болгарского перца,
    — соль,
    — черный перец,
    — пол ст.л. соевого соуса,
    — 1 ст.л. масла растительного,
    — пол ст.л. сока лимона.

    Простые салаты на скорую руку

    Даже к самому изумительному мясу необходим подходящий гарнир. Удачно дополнить, подчеркнуть вкус основного блюда помогают простые салаты. На скорую руку приготовить такие блюда не составит труда даже школьнику. Особенно, если иметь в сборнике рецептов проверенные варианты на любой вкус. Чтобы в вашей кулинарной книге появилась такая удобная и необходимая страничка, мы отобрали и опубликовали в этой статье самые простые салаты на скорую руку, рецепты которых готовятся за считанные минуты. Используя рекомендованные продуктовые наборы, вы насладитесь замечательными вкусовыми сочетаниями.

    Салат из огурцов и цветной капусты

    Предлагаем не просто вкусный, но и весьма полезный гарнир из цветной капусты и огурцов. Такое блюдо готовится не более 15 минут, но покорит любого идеальным вкусовым сочетанием.

    Потребуется:

    • 70 гр. лука зеленого;
    • 0,5 пучка укропа свежего;
    • 500-700 гр. цветной капусты;
    • 2 огурца;
    • 1 крупный перец;
    • 1 банка консервированной кукурузы;
    • 100-150 мл. майонеза или белого йогурта.

    Салат из огурцов и цветной капусты

    Как готовить:

    1. Чтобы готовить салаты на скорую руку вкусные и простые, важно правильно разделить очередность процессов. Первым делом поставьте воду закипать (примерно 0,7л.), посолите ее слегка.
    2. Разделите соцветия капусты. Опустите их в кипящую воду на 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг.
    3. Пока с капусты стекает влага и соцветия остывают, начните готовить салат.
    4. Помойте овощи, подготовьте глубокую миску.
    5. Измельчите зеленый лук и укроп, сложите в миску.
    6. Очистите перец от семян, порежьте четвертинками колец.
    7. Огурцы порежьте тонкими кольцами или полукольцами в простой салат на скорую руку. Рецепт дешевый получается в сезон свежих овощей.
    8. Слейте сироп из кукурузы, высыпьте ее в миску.
    9. Пересыпьте капусту цветную из дуршлага в миску к остальным ингредиентам.
    10. Майонез или белый йогурт посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте заправку, добавьте в салат.
    11. С помощью салатной лопатки вымешайте ингредиенты, подавайте.

    Морковное удовольствие

    Несмотря на доступность всех ингредиентов, это очень вкусный салат на скорую руку. Приготовив в полном соответствии наших рекомендаций, у вас получится замечательный гарнир как к мясу, так и основному блюду. Если есть замаринованный заранее лук, используйте его. Если нет, научим мариновать быстро, буквально за 10 минут.

    Подготовьте:

    • 700 гр. сырой моркови;
    • 1 банка кукурузы;
    • 1 луковица среднего размера;
    • 100 гр. плавленого сыра;
    • 3 яйца.
    • 6-8 зубков чеснока;
    • 2 ч. л. сахара;
    • 1 ч. л. соли;
    • 1 ч. л. уксуса;
    • 1-2 цветка сухой гвоздики;
    • 1 лавровый лист.

    Потребуется для домашнего майонеза:

    • 200 мл. масла подсолнечного;
    • 1 яйцо;
    • 0,5 ч. л. горчичного порошка;
    • 0,5 ч. л. соли;
    • 13 ч. л. перца молотого.

    Морковное удовольствие

    Как готовить:

    1. Чтобы приготовить салат на скорую руку, рецепт начинайте с маринования лука и варки яиц. Поставьте закипать воду примерно 200-300 мл.
    2. Поставьте отваривать яйца в сотейнике до крутого состояния.
    3. Пока вода закипает, очистите луковицу.
    4. Чем тоньше порежете полукольца, тем быстрее лук промаринуется. Нашинкуйте тонкие полукольца, сложите в глубокую тарелку.
    5. Залейте закипевшей водой, накройте крышкой или блюдцем, чтобы приготовить маринованный лук быстрый и вкусный салат на скорую руку.
    6. Процесс запаривания оставьте буквально на 5-10 минут. Это поможет убрать горечь из лука.
    7. Пока лук вымачивается, очистите морковь, помойте.
    8. Поставьте снова закипать аналогичное количество воды, добавьте сахар, соль, гвоздику, лавровый лист. Пока вода будет закипать, специи насытят маринад.
    9. Натрите на крупной терке морковь или используйте комбайн.
    10. Маринад до этого времени должен закипеть. Налейте чайную ложку уксуса, выключите нагрев, перемешайте маринад.
    11. Слейте горячую воду с лука, залейте маринадом, снова накройте крышкой, чтобы настоялся.
    12. Готовьте домашний майонез в быстрые салаты на скорую руку. Рецепты используйте те, которые вам нравятся. Мы предлагаем классический с яйцом: в чашу налейте масло, добавьте яйцо, специи и взбейте погружным блендером.
    13. Очистите чеснок, пропустите через пресс к моркови.
    14. Добавьте майонез, посолите, поперчите, перемешайте. На этом этапе важно, чтобы морковь натянулась ароматом чеснока, просолилась и стала мягче, сочнее с майонезом.
    15. Очистите отваренные яйца, нарежьте кубиками, добавьте к моркови (перемешивать пока не обязательно).
    16. Натрите на терке плавленый сыр. В простые салаты на скорую руку обычно используют сыр со сливочным вкусом. Но также можно использовать грибной, с зеленью или тот, который нравится.
    17. Добавьте сыр к салату.
    18. Откройте кукурузу, слейте жидкость, насыпьте в салат.
    19. Откиньте лук на дуршлаг, слегка отожмите, добавьте в салат.
    20. Перемешайте все ингредиенты тщательно, откорректируйте вкус солью и перцем, подавайте.

    Быстрый ветчинный салат

    Если вам нравятся аппетитные салаты на скорую руку из простых продуктов, обратите внимание на этот. Скорость его приготовления зависит от варки яиц. Если есть сваренные заранее, салат приготовится буквально в два счета.

    Потребуется:

    • 2 огурца свежих;
    • 200 гр. ветчины;
    • лук репчатый или пучок зеленого;
    • 4 яйца;
    • 100 гр. сыра;
    • 1 банка консервированного горошка;
    • Соль по вкусу;
    • 100-150 мл. майонеза.

    Быстрый ветчинный салат

    Приготовление:

    1. Этот салат на быструю руку вкусный вы приготовите буквально в два счета. Подготовьте для блюда все продукты на столе, помойте огурец, очистите яйца.
    2. Огурец, ветчину, яйца порежьте соломкой.
    3. Лук репчатый – тонкими полукольцами, если используете зеленый – мелко.
    4. На терке натрите сыр.
    5. Горошек откройте, слейте жидкость.
    6. Все продукты соедините в миске, посолите, заправьте майонезом. Вместо майонеза можно использовать йогурт или сметану. Но в таком случае важно добавить заправке вкуса. Используйте соль, перец, специи или чеснок.
    Читать еще:  Салат с грибами и помидорами рецепт с фото очень вкусный

    Пикантный салат из моркови и ветчины

    Общеизвестный факт: витамин А, которым богата морковь, лучше всего усваивается в организме, в сочетании с жирами. Поэтому в холодный период морковные простые и быстрые салаты на скорую руку со сметаной, майонезом или подсолнечным маслом – то, что нужно! И в продолжении темы «морковного удовольствия» предлагаем замечательный салат с ветчиной и сухариками. Мы уверены, попробовав такое сочетание однажды, вы будете готовить его с удовольствием всю зиму.

    Подготовьте:

    • 150 гр. ветчины;
    • 150 гр. сыра твердого;
    • 500-700 гр. моркови сырой;
    • 1 банка кукурузы;
    • 6-8 зубков чеснока;
    • 100 гр. сухариков;
    • 150-200 мл. майонеза;
    • Соль, перец по вкусу.

    Пикантный салат из моркови и ветчины

    Как готовить:

    1. Чтобы готовить максимально полезные салаты на скорую руку, вкусные рецепты дополняйте майонезом домашнего приготовления. Выше мы расписывали универсальный рецепт, который отлично дополнит и этот салат.
    2. Очистите морковь и чеснок. Чеснока используйте по рецепту или по вкусу. Его должно быть достаточно, чтобы создать пикантный вкус без излишней остроты.
    3. Натрите морковь, пропустите чеснок через пресс к моркови.
    4. Посолите, добавьте половину майонеза, перемешайте. Если нет домашнего, добавьте магазинный майонез в салат — быстро и вкусно на скорую руку уж точно получится.
    5. Порежьте ветчину соломкой, добавьте к моркови.
    6. Откройте банку горошка, слейте маринад, пересыпьте к другим продуктам.
    7. Натрите в салат сыр на терке.
    8. Откорректируйте вкус солью и перцем, перемешайте хорошо ингредиенты.
    9. Добавьте сухарики, перемешайте и подавайте.

    Рыбный салат сытный

    Легкие простые салаты на быструю руку хороши летом. А вот в холодный период хочется побаловать родных вкусными, питательными блюдами. Одно из таковых мы предлагаем приготовить уже сегодня. Готовьте с нами в удовольствие, и результат обязательно порадует!

    Подготовьте:

    • 100 гр. риса;
    • 1 б. консервированной горбуши или сайры;
    • 1 банка консервированного горошка;
    • 1 репчатая луковица (или лук зеленый);
    • Укроп, соль по вкусу;
    • 4 яйца;
    • Майонез.

    Рыбный салат сытный

    Как готовить:

    1. Отварите яйца вкрутую на салат на быструю руку вкусный и простой.
    2. Рис промойте, отварите в пропорции 1 к 2 до готовности.
    3. Отваренный рис остудите.
    4. Рыбу разомните вилкой или порежьте небольшими кусочками.
    5. Откройте горошек, слейте маринад.
    6. Лук и укроп измельчите.
    7. Смешайте все продукты в миске, посолите, заправьте этот вкуснейший и самый простой салат на скорую руку майонезом.
    8. Хорошо перемешайте, выложите в салатницу горкой, подавайте.

    Салат «Мечта»

    Для любителей крабовых палочек также найдется вариант на скорую руку. Готовится это блюдо быстро, но вкус во многом зависит от качества крабовых палочек. Чтобы насладиться удачным салатом, используйте самые лучшие.

    / Салаты на скорую руку рецепты с курицей.md

    Салаты на скорую руку рецепты с курицей

    Простые салаты на скорую руку из простых продуктов. Лучшие рецепты с фото
    Вкусные салаты на скорую руку: просто – не значит «примитивно»! Быстро накрываем стол вкусными салатами на скорую руку
    Ошибка 403

    Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше. После регистрации вы станете участником нашего дружного сообщества хозяек и любителей вкусненького. И вот лишь краткий список возможностей, которые вам откроются:. Авторам рецептов — темы для вдохновения Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму. Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас. Салаты на скорую руку Простые салаты на скорую руку выручат в ситуациях, когда нужно приготовить что-то быстрое в случаях, если, например, если захотелось перекусить или если неожиданно пришли гости. В этой рубрике вы найдете простые салаты на скорую руку с самыми разнообразными продуктами. Такие салаты можно делать не только в обычные дни, но и на праздник — среди наших рецептов быстрых салатов вы найдете немало вариантов, вполне подходящих для праздничного стола. Готовьте салаты на скорую руку с нашими рецептами и удивляйте гостей! Такой салат зарядит силами, поднимет настроение, наполнит организм витаминами. Приготовьте салат с капустой и кукурузой по моему рецепту! Сегодня я приготовлю очень легкий, свежий и воздушный салат. Летом очень популярны салаты с зеленью и свежими овощами. Одним из очень полезных продуктов является щавель. Сейчас щавель можно купить на любом рынке и это очень дешевая зелень. Поэтому не отказывайтесь от этого продукта. Из щавеля можно не только пригот. Приготовьте по этому рецепту аппетитный и презентабельный салат с тунцом и рисом к праздничному застолью или для разнообразия в обычный день. Это простой и быстрый салатик, который впечатлит всех! Этот салат отлично смотрится на праздничном столе и всегда съедается полностью. Это идеальный летне-осенний салат! Он впитал в себя все ароматы лета. Овощи тут настолько вкусные, что остановиться невозможно. Но это и не страшно! Потому что такой салат можно есть даже тем, кто на диете Приятного аппетита! Салаты с крабовыми палочками можно приготовить самыми разными способами, о чем я и расскажу в этой статье. Греческий салат с фетаксой готовят точно так же, как и с фетой. Редко какое застолье обходится без этого простого, но невероятно насыщенного на вкус яркого салата. Он не только очень вкусный, но и невероятно простой в приготовлении. Просто палочка-выручалочка, когда нужно быстро накрыть на стол. Десять минут и салат готов. Готовим на обед или ужин Греческий салат с сыром Фета. Это очень вкусное сочетание свежих пестрых овощей с сыром Фета. Очень простой, быстрый и вкусный салат из пекинской капусты, не требующий варки овощей, готовится за 5 минут. О, сколько теплых слов посвящено этому салату! И недаром — он прост и вкусен, он гениален в своей простоте. Салат с курицей и кукурузой по-весеннему свежий и легкий. Это именно то, чего сейчас больше всего хочется: Этот салат с баклажанами и помидорами пахнет летом и счастьем, у него великолепный простой, но благородный вкус. Рекомендую всем любителям баклажанов. Салат готовится на скорую руку. Подайте салат с баклажанами и помидора. Какой подарок преподнести женщине на 8 марта? Конечно, вариантов много, но еда — один из лучших. Приготовьте по этому рецепту салат с колбасой, сухариками и фасолью — при наличии всех нужных продуктов на него уйдет не более пяти-семи минут!. Простой, вкусный и сытный салат с курицей рекомендуем Вам настоятельно отведать. Надеемся, что вы оцените данный рецепт, и салат «Вкуснятина по-итальянски» станет украшением вашего праздни. Капустный салат с крабовыми палочками и яйцом — проще не бывает, но вкус у этого легкого салата очень интересный. Хочу поделится с простейшим салатом в котором ничего лишнего,но от салатика просто не оторваться. Думаю,что многие из вас готовят этот салат. По оригинальному рецепту салат готовится с говядиной. Но,попробовав два раза на застолье этот салат,я пришла к в. Салат с капустой и яйцом — для тех, кто любит вкусную, простую и легкую в приготовлении еду. Если мы говорим, что собираемся приготовить салат с чесноком, то обычно имеем в виду сырно-чесночный салатик, который хорошо знаком всем. Такой салатик получается очень сытным, его можно брать с собой в дорогу или на работу. Делюсь рецептом очень простого салата с фасолью и ветчиной. Консервированная фасоль — прекрасная основа для салатов, вариантов которых, на самом деле, намного больше,. Из этого рецепта вы узнаете все о том, как сделать вкусный маринованный лук для шашлыка. Узнайте об этом из рецепта! Такой простой, вкусный и самый-самый замечательный салат легко готовить и приятно есть. Этот простой и быстрый салат с кукурузой и колбасой понравится всем любителям вкусно поесть, он очень аппетитный!. Сейчас в продаже во многих магазинах можно увидеть молодую белокочанную капусту. Салат с печенью и морковью — недорогой, сытный, острый, пикантный и ароматный. Приготовьте по этому рецепту салат из свеклы и моркови. Сегодня мы поговорим о пользе растительных масел, а затем я да. Редакция Блог Помощь О нас Команда Статистика Реклама Контакты Защита авторского права Правила сайта Политика конфиденциальности Договор об отчуждении исключительного права. И вот лишь краткий список возможностей, которые вам откроются: Стань участником без регистрации:

    Простые салаты на каждый день: рецепты с фото

    Многие из нас любят сложносоставные салаты по типу оливье, сельди «под шубой» и другие подобные салаты, однако в качестве повседневной еды их никто не готовит. Я тоже делаю такие салаты только на праздники, потому что они не только требуют наличия как минимум часа свободного времени, а еще и часто являются очень калорийными. А вот салаты на каждый день, простые и вкусные, рецептами с фото которых я сегодня с вами буду делиться, не требуют слишком много времени для приготовления, а их энергетическая ценность зачастую намного меньше столь популярных «тяжелых» салатов.

    Всего я расскажу вам 5 рецептов салатов, которые запросто можно готовить ежедневно.

    Легкий салат с колбасой и сухариками

    Когда хочется побаловать себя чем-нибудь остреньким, а готовить отдельно специальный соус нет ни сил, ни желания, я всегда быстро нарезаю салат, в состав которого входит копченая колбаса и покупные или домашние сухарики со специями. Несмотря на наличие подобных ингредиентов, такой салат получается достаточно легким. Если вы ищите рецепты простых салатов на каждый день, а также любите колбасу, он вам обязательно понравится.

    Читать еще:  Салат оливье рецепт классический с колбасой и солеными огурцами на 6 порций

    Ингредиенты:

    • 200гр. копченой колбасы по типу салями;
    • 150гр. белокочанной капусты;
    • пучок укропа среднего размера;
    • 1шт. репчатого лука;
    • 1-2ст. л. растительного масла;
    • по 1 щепотке соли и перца;
    • 50гр. сухариков.

    Приготовление:

    1. Прежде всего, я достаточно мелко шинкую капусту.
    2. Колбасу тщательно очищаю от пленки или шкурки, а затем нарезаю тонкими полосками. Иногда вместо копченой колбасы я использую вареную, однако вкус салата, при этом, получается более нежным.
    3. Репчатый лук чищу, после чего шинкую полукольцами. В тех случаях, когда лук попадается слишком горьким, предварительно его мариную или просто обдаю кипятком.
    4. Укроп промываю под краном и мелко нарезаю.
    5. Все подготовленные ингредиенты, кроме сухариков, смешиваю в небольшой миске, добавляю немного соли и перца, а затем заправляю растительным маслом.
    6. Выкладываю получившийся салат в глубокую тарелку или специальный салатник, посыпаю сверху сухариками, после чего сразу же подаю к столу.
    7. Если я готовлю салат заранее, то сухариками его посыпаю непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не успели слишком сильно размокнуть.

    Острый салат из капусты (без соли)

    Из всех легких салатов, рецептами с фото которых я делюсь в этой статье, салат из капусты, пожалуй, является самым низкокалорийным. Салат получается слегка остреньким и отлично подходит в качестве закуски к различным горячительным напиткам. Впрочем, этот вкусный салат можно есть и просто так.

    Готовится салат невероятно быстро и сразу же может подаваться к столу. Однако, если дать ему немного замариноваться, это только обогатит вкус и сделает салат более интересным.

    Ингредиенты:

    • 300гр. свежей капусты;
    • 1/2шт. репчатого лука;
    • 1ст. л. соевого соуса;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 1ст.л. яблочного уксуса;
    • 2ст. л. растительного масла;
    • небольшая щепотка молотого перца чили (на кончике ножа);
    • 1/2ч. л. сахарного песка;
    • 1ст. л. светлых семян кунжута.

    Приготовление:

    1. Первым делом, шинкую капусту, слегка мну ее руками, чтобы она стала немного мягче, и выкладываю в салатник.
    2. Далее нарезаю репчатый лук в виде кубиков и смешиваю его с капустой.
    3. Выделяю отдельную миску, чтобы сделать заправку для салата. Смешиваю в этой миске соевый соус, яблочный уксус и растительное масло, после чего тщательно перемешиваю.
    4. Заправку добавляю к капусте и луку.
    5. Затем выдавливаю в салатник чеснок с помощью чеснокодавилки, посыпаю небольшим количеством перца чили молотого и семенами кунжута.
    6. Тщательно смешиваю все, чтобы капуста и лук хорошо пропитались заправкой и специями, после чего подаю к столу.

    Салат из помидоров и сырых шампиньонов

    Помидоры и различные грибы позволяют создавать простые и максимально легкие салаты на каждый день. Рецепты таких салатов, как правило, совсем несложные, и сегодня я хочу одним из них с вами поделиться. Я предлагаю приготовить необычный салат, в котором молоденькие шампиньоны используются в сыром виде. Готовлю я его очень часто, поскольку именно в таком виде салат полюбился моим домочадцам.

    Важный нюанс! Салат следует готовить только из свежайших молодых шампиньонов, в происхождении которых вы уверены на сто процентов! Лучше всего, если это будут свежие покупные грибы или же шампиньоны, собранные опытным грибником.

    Ингредиенты:

    • 3шт. помидоров среднего размера;
    • 100гр. свежих молоденьких шампиньонов;
    • 1шт. лука репчатого;
    • 1ст. л. винного уксуса;
    • 1-2ст. л. растительного масла;
    • 1 щепотка соли;
    • 1ч.л. сахара;
    • 1 щепотка перца черного молотого.

    Приготовление:

    1. Первым делом, я чищу лук и достаточно мелко шинкую его в виде полуколец.
    2. Далее мариную его в смеси винного уксуса, качественного растительного масла, сахара и черного молотого перца.
    3. Затем мою помидоры, разрезаю их, вырезаю все плодоножки, после чего нарезаю в виде квадратных или прямоугольных кусочков среднего размера.
    4. Шампиньоны тщательно мою и нарезаю тонкими слайсами.
    5. В глубокой емкости смешиваю все ингредиенты, добавляю лук и, по вкусу, соль.
    6. Оставляю салат мариноваться в холодильнике примерно на 1-2 часа.
    7. Готовый охлажденный маринованный салат сразу же подаю к столу.

    Салат с копченой курицей, помидорами и маслинами

    Очень многие салатики на скорую руку, рецепты с фото которых можно прочитать в различных кулинарных журналах, достаточно часто содержат копченую курицу, и совсем неудивительно, ведь именно этот ингредиент придает салату насыщенный и очень приятный вкус. Такой салат часто выручает меня на праздники, когда нужно очень быстро приготовить минимум несколько вкусных и сытных блюд. На этот раз я буду заправлять салат с копченой курицей майонезом, однако для подобных целей я часто также использую сметану или домашний йогурт.

    Ингредиенты:

    • 200гр. копченой куриной грудки;
    • 100гр. отварного риса;
    • 2шт. помидоров среднего размера;
    • 50гр. маслин без косточек;
    • немного майонеза (по вкусу);
    • соль и перец (по вкусу).

    Приготовление:

    1. Первым делом, нарезаю с помощью обычного ножа куриную грудку таким образом, чтобы получились кубики. В тех случаях, когда я беру вместо грудки копченые ножки, обязательно перед нарезанием снимаю с них кожу.
    2. Рис промываю и отвариваю в совсем немного подсоленной воде. Чаще всего я использую длиннозернистый рис, поскольку именно он, как правило, получается максимально рассыпчатым, а, значит, подходящим для салатов.
    3. Помидоры мою и нарезаю кубиками среднего размера. Я всегда стараюсь выбрать помидоры с плотной мякотью, поскольку они не «расползаются» в салате.
    4. Каждую маслину разрезаю напополам.
    5. Смешиваю все ингредиенты в глубоком салатнике, добавляю немного перца и соли, заправляю майонезом, тщательно перемешиваю, украшаю небольшой веточкой петрушки и подаю к столу.

    Салат с помидорами, копченой свининой и маслинами

    Если я не знаю, что приготовить на Новый год, всегда выбираю салат на основе копченой свинины. Несмотря на то, что в этот салат входят помидоры, которые зимой стоят достаточно дорого, он обходится дешевле привычного оливье, да еще и является менее калорийным. Легкие праздничные салаты, рецепты с фото которых вы наверняка не раз встречали в различных кулинарных изданиях, часто готовятся именно с добавлением различных мясных копченостей. Впрочем, этим салатом я балую своих родственников и в обычные дни, поскольку готовится он очень и очень просто.

    Ингредиенты:

    • 200гр. копченой свинины (балыка, ветчины, буженины);
    • 2шт. свежих помидоров;
    • 1 маринованный огурчик;
    • 1/2шт. лука репчатого;
    • 100гр. твердого сыра;
    • майонез (по вкусу);
    • 2 щепотки перца молотого черного.

    Приготовление:

    1. Прежде всего, нарезаю копченую свинину кусочками среднего размера.
    2. Помидоры мою и аккуратно нарезаю не слишком мелкими кубиками.
    3. Маринованный огурец вынимаю из рассола и нарезаю тонкими полосками.
    4. Твердый сыр нарезаю острым ножом в виде кубиков.
    5. Лук чищу и шинкую таким образом, чтобы получились маленькие кубики. Иногда я еще мариную лук в уксусе, но этот этап не является обязательным.
    6. Все подготовленные продукты перемешиваю в салатнике, добавляю молотый перец, немного майонеза, перемешиваю, а затем подаю к столу. Соль в данном салате не использую, поскольку, на мой вкус, она является тут лишней.

    Очень легкие салаты на каждый день, простые и вкусные, рецептами с фото которых я с вами поделилась, могут стать настоящей палочкой-выручалочкой в тех случаях, когда нет никаких новых идей и большого количества свободного времени. По крайней мере, меня эти салаты выручали не один раз.

    Искусство быть счастливой в декрете!

    Интернет-журнал для мамочек в декрете, которые хотят быть счастливыми, красивыми и любимыми

    Сказок на этом сайте больше не будет!

    Приветствую вас, дорогие мои! Я к вам с новостью — сказок на этом сайте больше не будет! Как вы, наверное,

    День воспитателя в 2020 году: какого числа и что подарить?

    Приветствую вас, дорогие мои! День воспитателя ежегодно отмечается 27 сентября. Именно в этот день родители поздравляют дошкольных работников, к которым

    Лазерная коррекция зрения: мой опыт, можно ли сделать бесплатно по полису ОМС

    Доброго всем дня, дорогие мои! Сегодня расскажу вам о том, как я решилась на лазерную коррекцию зрения, и некоторые нюансы

    Приглашаю Вас на семидневный марафон «Счастлива в декрете». Старт — 24 сентября 2020 года!

    Приветствую вас, дорогие мои! Сегодня я к вам с прекрасной новостью — впервые провожу суперполезный марафон для мамочек в декрете

    Сертификат дополнительного образования: что это такое и как получить на детей 5-18 лет?

    Доброго всем дня, дорогие мои! С началом учебного года самое время поговорить о том, что такое сертификат дополнительного образования. Ведь

    Как приучить ребенка к горшку за одну неделю?

    Приветствую вас, дорогие мои! В этой статье будет описан только личный опыт одной моей читательницы, которая делится секретом, как приучить

    Фаршированный перец с необычной начинкой. Мой авторский рецепт

    Доброго дня, дорогие мои! Фаршированный перец с мясом и рисом мы уже с вами готовили. Сегодня предлагаю опробовать мой авторский

    Материнский (семейный) капитал в 2020 году: продление, нововведения, правила оформления

    Приветствую вас, дорогие мои! Если раньше, согласно Федеральному закону №433 от 30 декабря 2015 года, программа материнского (семейного) капитала действовала

    Как продлить срок службы аккумулятора телефона?

    Доброго всем дня, дорогие мои! Знаете ли вы о том, что можно продлить срок службы аккумулятора вашего смартфона, если правильно

    Как сэкономить на авиабилетах?

    Приветствую вас, дорогие мои! Сегодня обсудим с вами актуальный для отпускников вопрос — как сэкономить на авиабилетах. Благодаря этому совету,

  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector